86
(1,1)
Негативных отзывов: 16
  • Контактный телефон
    +7 (495) 220-10-50 +7 (495) 210-40-90
  • Адрес компании
    г. Москва ул. Профсоюзная, д. 2

Отзывы о компании Арт Ремонт в Москве

В данном разделе сайта собраны отзывы о работах ремонтно-отделочной компании Арт Ремонт, проведенных в квартирах и офисах Москвы, а также контактная информация компании.

Отзывы о Арт ремонт
Оксана
11-04-2018 15:40
Отзыв о компании Арт ремонт ремонт в санузле сделали отвратительно, стены неровные, потолок тоже, швы между плитками разной ширины, не перпендикулярно, мозаику должны класть на ровные стены, а положили на толстый слой клея для плитки, от чего она поплыла. Просто испохабили недешевый ремонт! После такого "ремонта" требуется полностью демонтировать плитку, выравнивать стены и все делать по уму. По срокам вообще отдельная песня! Постоянно "кормили завтраками", только письменная претензия "взбодрила" и то не надолго! Просрочили ремонт более, чем на месяц. Отвратительная компания.
Екатерина
03-05-2018 10:58
Прораб прислал другого мастера, который положил плитку на стены за 3 дня. Остальное доделывали своими силами. И немалые деньги отдала, чтобы исправить "косяки" того горе-мастера. Вот уже год прошёл после ремонта, а "косяки" того мастера пожинаю до сих пор. Поясню. Когда он устанавливал гипсокартоновую конструкцию на кухне, повредил проводку. Чинить её отказался, мол, я не электрик. Пришлось вызывать электриков из ЖКО. Они предложили "забыть" про неработающую розетку и закрыть её ГКЛ, т. к. место прорыва невозможно найти под конструкцией, установленным этим горе-мастером. За новую розетку на новой стене пришлось заплатить. Но на этой же стене осталась розетка для холодильника, которая тогда работала. А сегодня и она перестала работать. От неё питается только холодильник, никаких перегрузок! Пришлось до вызова электрика (сегодня выходной) бросить удлинитель на кухню из комнаты. НУ ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОЛОЖИТЬ НОВУЮ ПРОВОДКУ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, А НЕ ЧИНИТЬ СТАРУЮ! Я бы нашла деньги! А теперь что делать, разрушать всё, чтобы проложить новую проводку или провести её по стене поверх свежего ремонта!
Инга
07-05-2018 13:49
Никогда не обращайтесь в Арт Ремонт!!! обратилась в эту "фирму" за ремонтом 2-х комнат. Сметчик не включил в смету половину операций, в результате смета бухла на глазах. Назначенная бригада первые два дня не выходила на работу. После скандала прислали другого .Он был один и за две недели практически ничего не сделал, причем то, что сделал пришлось после него переделывать. Стены шпаклевал будто лопатой (он бывший сварщик), пробил стяжку. Чтобы заделать дыру, пришлось скандалить в офисе. В результате через 2 недели он приехал очень злой после какого-то объекта и заделал дыру в течение 15 мин. Прораб приезжал только за деньгами, не гнушался приписывать работы, которые не выполнялись. Электрик (имени не помню) так "выполнил" электромонтажные работы, что при заливке пола в квартире вырубился свет,т.к. розетка была плохо заизолирована.Там есть отдел качества, в котором сидят несколько девиц ничего не понимающих в строительстве, чья работа сводится к обзвону клиентов. Если вы чем-то недовольны, вас просто отключат и никакие меры приниматься не буду. Никогда не обращайтесь в эту мерзкую контору! Вы потеряете много времени, много денег, много нервов. В результате будете иметь бесконечные косяки, на исправление которых вы потратите еще больше денег и времени. У таких наглых халтурщиков нужно отнимать лицензию, чтобы они не отравляли жизнь ни в чем не виноватым людям.
Заказчик
04-09-2018 12:23
Никому не советую связываться с компанией "Арт-ремонт". Начитавшись сплошь положительных отзывов (а стоило бы задуматься, почему у данной компании ни одного отрицательного отзыва на тот момент не было) решила заключить договор, о чем сейчас глубоко жалею. Ценник на работы у них достаточно высокий (думала дорого, значит качественно), а качество работы оставляет желать лучшего. Если вы все же решите довериться данной компании, то будьте готовы к тому, что: 1. Все технические стороны ремонты вы должны знать сами, в частности владеть знаниями электрики. Вас не будут спрашивать будет ли у вас в квартире мощная техника, а о том, что на определенные виды нужен отдельный провод, идущий непосредственно в щиток, вы будите узнавать от знакомых и близких. И как следствие постоянно будите переделывать/доделывать; 2. Ремонт вам будут делать неквалифицированные рабочие, которым надо будет повторять трижды, чтобы до них дошло то, что вы от них хотите. Помимо этого, они постоянно буду жаловаться на трудности рабочего процесса им будет тяжело класть ламинат, не легко клеить обои, тяжело штробить и т.д. Будьте готовы к тому, что после них останутся косяки и вы будите их доделывать сами. Приезжать они будут тогда, когда захотят, так как помимо вашего объекта у них будет еще парочка; 3. Прораб ни за что отвечать не будет и знать тоже. Отвечать за рабочих тоже не будет. Рассчитывая черновые материалы, будет умножать их на два, а вы потом будите думать куда их приспособить. Другой части черновых материалов будет постоянно не хватать, и вы будите либо бегать по магазинам, либо переплачивать за доставку и заказывать маленькими частями из леруа и оби. Бонусом будет попытка вас обмануть при составлении акта выполненных работ. В моем случае прораб насчитал за 13 кв.м. 100 пог.м. (!!!) укладки провода. Вдумайтесь!!!; 4. Срыв сроков окончания работ и попытка переподписать договор, чтобы не платить неустойку; 5. Менеджеру компании тоже будет все равно на вас, особенно после закрытия договора. Слабо владеющий техниками психологических уловок, он за косяки компании неискусно и смешно обвинит вас, но так как вы "ценный клиент" - компания все переделает за свой счет. Но это до окончания работ. Потом он вас просто пошлет и скажет, что ни за что отвечать не будет. Большой дельный совет не закрывать договор, пока не будет доделано все под ключ, даже мелкие детали. Так уже получилось, что по доброте душевной, мы закрыли договор, а мелкие недоделки (которые так и не были сделаны в срок) решили доделать без него и обговорили это лично с прорабом. Но рабочие к нам так и не доехали и просто не берут трубку, более того ключ от квартиры рабочие нам так и не вернули. На что компания нам сказала, что это уже наши проблемы, и она ни за что не отвечает. Вопрос готовы ли Вы отдать свою квартиру таким людям? Я сама работала с заказчиками и клиентами и знаю, что такое имидж и статус компании. "Арт-ремонт" - это не компания, а шарашка, не стремящаяся к поддержанию своего статуса. Компании важно не качество, а прибыль. Уже о многом говорит тот факт, что сами рабочие отзываются плохо о фирме, в которой работают: о задержке зарплаты, о неквалифицированных рабочих, прорабах и т.д. Ремонт сделан, но он не особо радует, в частности и из-за того, что все косяки стали проступать позже. Например, после ремонта у нас не закрывается ни одна межкомнатная дверь, видны неровности и вмятины на стенах (так рабочие выровняли стены), а в некоторых местах отходят обои. Так что обходите "Арт-ремонт" стороной, ищите мастеров не по фирмам, а по знакомым.
Александр
30-09-2019 18:16
Совершенно безответственная фирма! Ни сроков, ни заранее оговоренных денег за работу по смете, не придерживаются. По факту получается сумма в 2-3 раза больше оговоренной и сроки в два раза больше. Мастера непонятно откуда, желания что-то делать качественно у них нет. Работают вяло и неаккуратно! В общем, зря потратите деньги и будете переделывать все косяки с другими мастерами, а это означает сверхрасходы! Жалею, что не обратился в другую компанию.
Андрей
02-10-2019 18:16
Ничего сказать не могу! Хорошего! В Арт Ремонте не заинтересованы в клиентах. Качество работ никто не контролирует, ну а мастера и не стараются особо. Разок имел с ними дело, больше желания нет!
Константин
05-10-2019 19:16
Арт ремонт не рекомендую категорически! Ремонт был по составленному профессиональному полному дизайн-проекту, в котором было расписано все до мельчайших подробностей. В итоге ремонт длился почти 12 месяцев, вместо заявленных 3 месяцев. В процессе которого 2 раза они устраняли собственные серьезные ошибки. И все равно после этих исправлений сейчас окрашенные стены снова покрываются ниточными трещинами, молдинги в стыках расходятся, напольное дорогое покрытие с повреждениями от халатного обращения, окна повреждены (стекла выжжены мелкой окалиной, поврежден запирающий механизм) окрашеные стены с неровностями и буграми, неаккуратно прокрашены молдинги, грубые стыки на переходе двух оттенков краски, дизайнерские обои наклеены с видимыми ужасными швами на стыке полотен, отхождений много от дизайн проекта (много не нужных розеток). Напольное покрытие положили так, что пришлось плинтуса подбирать не по проекту, а так чтобы закрыть огромные щели между покрытием и стеной!!! Обещания этой компании ни в чем не оправдались: ни в обещеных сроках ремонта, ни уж тем более в качестве ремонта.
Марина
10-10-2019 17:25
Очень пожалела, что связалась с этой недобросовестной фирмой! Ремонт сделали отвратительно! Сплошные косяки и недоработки! Смета выросла в разы, сроки продлевались постоянно, на объекте творилось черт знает что! Ребята работают на то, чтобы сорвать куш на начальных стадиях ремонта и забросить объект! Отказались предоставить отчетные документы по закупленным материалам, на мои же деньги, для моей же квартиры. Вынуждена была расторгнуть договор с ними и заканчивать ремонт силами других мастеров. Будьте бдительными и не встряньте!!!
Виктор
14-10-2019 15:43
С Арт ремонтом поимел кучу головной боли и гемор, который разгребаю по сей день! Эта фирма меня подвела, другая вышла подтягивать соплю но ремонт еще в процессе, поэтому рекомендовать ни кого не стану. Могу только дать совет - ни какой предоплаты ни под каким соусом. И не ленитесь контролировать каждый шаг работников. Если бы мне пришлось снова делать комплексный ремонт, то я бы не нанимал ни каких бригадиров, а искал бы специалистов поотдельности (сантехник, плиточник, Окна и тд), и сам бы осуществлял координацию работ.
Александр
22-10-2019 19:37
Шарашкина контора с полным набором мошенников и аферистов!!! Делал с ними ремонт квартиры под ключ. Прораб под всякими предлогами вытащил из меня почти все деньги и исчез, так-как появился новый заказ, где еще можно нажиться. Испортили все, что только можно, потому как делать ничего толком не умеют и не хотят. На звонки не отвечают так-как нужно не только переделать, но и закончить начатое. Обходите эту фирму стороной!!!
Дарья
24-10-2019 17:19
Нам сделали все плохо. Как люди говорят о 10 летнем стаже?! Если о грунтовании стен они не знают?! Ламинат, уложили не правильно, ломает замки все! Даже флизелин не смогли покрасить((( карниз для штор отцентровать не смогли!!! Он пролетает на 15 см от окна!!! И так во всех комнатах. Гарантии у них нет. Просто сказали, что я купила плохой ламинат, плохую краску, что флизелин расходится и лопается из-за соседа , который сверлит за стенкой... я выслушала этот бред. Я понимаю, что мы страдаем за свои же деньги... я бы этому прорабу сдала такой ремонт, он бы принял бы говно??? Репутация теперь ничего не значит. Мы получили новый старый ремонт. Сроки вместо 3-х месяцев по договору, получилось 8 месяцев!!! И это конечно опять я виновата, на две недели задержали установку проводов под кондиционеры. Из-за этого получилось так долго. Хоть бы бычки убрали за собой.
Артур
29-10-2019 18:17
Отзывов по ним в интернете много и в основном неплохие, но я работой компании недоволен. Отношение к клиенту на этапе разговоров отличное, все вроде как тебя любят и хотят помочь. Но по факту сам ремонт напрягал: много было остановок по непонятным причинам, каких-то форс-мажоров, смета значительно увеличилась к концу ремонта. Да и по завершении ремонта до сих пор нахожу в квартире их недоделки, исправлять которые приходится уже самому.
Леонид
04-11-2019 14:39
Строители из Артремонта мне делали косметику в двушке. В целом по качеству я не буду придираться. Есть недочеты, но они не столь критичны. От компании меня отвернула их халатность в просчете сметы. Я заплатил в двое больше, чем нужно было, из-за того, что кто-то не смог грамотно просчитать, сколько материала им понадобиться для ремонта. В итоге у меня остался целый пак плитки с санузла, мешков 6 цемента и песка. Пластик, плинтуса и еще какое-то барахло. Куда мне все это девать и зачем оно мне вообще нужно! Очень непрофессионально с вашей стороны!
Владимир
07-11-2019 18:29
Очень высокие расценки на услуги, да и наслышан о них, мусор оставляют после себя и с качеством проблемы. Рабочие у них меняются как перчатки .Сроки сдачи объектов постоянно нарушаются. Люди просят доработать, а в итоге вынуждены ждать потом, время тянут. Если хотите нажить себе головную боль то обращайтесь к ним.
Артем
22-11-2019 18:39
Отвpaтитeльнaя кoмпaния. Рeмoнт дoдeлaли c бoльшим кoличecтвoм бpaкa. Нe peкoмeндую никoму.
Давид
28-11-2019 19:04
К сожалению, наше сотрудничество с мастерами Артремонта не привело к столь долгожданному ремонту, а завершилось огромным скандалом и заявлением в суд! Я поймал строителей, которые вывозили с квартиры весь качественный материал и меняли его на какие-то остатки и дешевые аналоги, которые, возможно, остались у них с прошлых ремонтов. Извините, я вам деньги заплатил за качество, а не за этот ширпотреб, который вы мне хотели впаять! Меня такой расклад не устраивает. Добровольно никто ничего мне возвращать не захотел, значит будем решать все моменты в судебном порядке.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий