61
(2,0)
Негативных отзывов: 25
  • Контактный телефон
    +7 (495) 984 80 88
  • Адрес компании
    Москва, Нахимовский проспект, д. 24, офис 408а

Отзывы о компании АртСтрой, г. Москва

На этой странице Вы можете прочитать отзывы клиентов, обратившихся в компанию АртСтрой в Москве для выполнения работ по ремонту и отделке офисов и квартир. Также можете оставить свой отзыв или уточнить контактные сведения о компании.

Отзывы о АРТСТРОЙ
Аркадий
12-04-2018 13:40
Мне нужно было сделать пол в коридоре из плитки. Я позвонил в компанию Артстрой что-бы заказать такую услугу, на что мне оформили заказ и сказали ждать звонка от "мастера". Мне позвонил "мастер" Валентин и согласовал дату замера. На следующий день он приехал и осмотрел коридор, сообщил мне что укладка плитки обойдется в 6 тыс рублей и мы договорились, что на следующий день он приступит к работе. Так-же он попросил оплатить ему 2 тыс рублей сразу, как-бы за замер, но эти деньги потом вычтут из стоимости ремонта. Я оплатил. На следующий день, когда он должен был приступить к работе, никто не приехал. На звонки Валентин не отвечал весь день. По телефону компании операторы на все мои вопросы отвечали одно: "Мы не располагаем данной информацией и бросали трубку". Выходит развод чистой воды как в 90е. Человек приехал, взял 2 тысячи за 5 минут и пропал. Не ожидал подобного от такой известной фирмы. Советую не связываться с ними никогда!
Светлана
07-05-2018 10:41
Шарашкина контора! Во всех смыслах этого слова. Начиная от мастеров - заканчивая руководством. Сто раз пожалели, что повелись на эту чушь, которую тут пишут в положительных отзывах. Исходя из того с чем столкнулись мы, то создается впечатление, что большинство положительных отзывов они пишут сами про себя. Ни разу не соответствует действительности. Оформили заказ через оператора, пришел "мастер", выслушал перечень работ, на следующий день прислал стоимость по пунктам. Сделал он это через СМС))) Обещал сделать за три дня косметический ремонт кухни. Цена и сроки нас устроили. Мы согласились. Работал один, сославшись на то,что второй человек будет лишний. В результате чего только на разбор старой кухни у него ушло два дня и сроки сдвинулись.На третий день день вообще пришел только к вечеру, сославшись на то, что у него еще второй объект. Мы высказали свои претензии по поводу такого отношения и усомнились в его профессионализме. Обещали позвонить в офис и вызвать других мастеров. На что он очень попросил войти в его положение и не делать этого. Два дня - кровь из носу - всё закончит. Тут же появился второй "мастер" и работы как- то начали двигаться. Вечером он взял деньги на материалы, на обои и за часть работ.На этом вся его любезность завершилась! Со следующего дня начался шантаж, хамство и просто халтура. Приходилось буквально стоять над ними и контролировать весь процесс, тыкая пальцем в очевидные косяки и заставляя переделывать. Всё это растянулось вместо трех дней - в десять! Итог: испорченные дорогие обои(!), все розетки вывалились из стены(!),так как плохо были закреплены, плинтуса по всему периметру не ровные, трубы не покрашены, наличники на окнах сломаны, деньги за обои они так и не вернули. Бонусом ко всему стала несусветная грязь, которую они развели и сломанная стремянка, которую они у нас же любезно одолжили))) Ну, а самое печальное, что руководство этой, так называемой "компании", вообще включила игнор на наши жалобы и попросту прячутся от контакта. Люди, не повторяйте наших ошибок и ни в коем случае не доверяйте свою квартиру этим проходимцам! Поберегите свои нервы. Иначе придется полностью всё переделывать.
Дарина
12-05-2018 11:36
Столкнулась с чудовищной непунктуальностью прорабов. Почему-то не могут предупредить заранее, что опаздают или вообще не придут (было и то, и другое). Чужое время нужно уважать. Если вы не уважаете клиентов и позволяете себе приходить на объекты когда вам захочется, страшно подумать, какие косяки идут во время проведения ремонтных работ и закупки материалов.научите, пожалуйста, сотрудников пользоваться часами и телефонами.
Кристина
26-06-2018 10:50
Делали ремонт в квартире. Изначально все было хорошо, но в итоге, в результате чистовой отделки, на кухне сколота плитка на полу, в ванной комнате работа по установке плитки произведена очень не качественно, установлена не ровно, фартук на кухне был выложен не правильно, при пересчете косяков бригадир собрал бригаду и ушел. Никому не советую эту компанию!!!
Снежанна
31-07-2018 17:52
В этом году (2018) я заказывала в фирме АРТСТРОЙ строительство загородного коттеджа. Совершенно недовольна крышей. Сделали один настил из поликарбоната. И все закреплённого на винты. Их не залили герметиком и вода просачивается по граням внутрь. Естественно она хаотично стекает по балкам. В итоге пришлось повесить ведра в большом количестве. По сколку была дана гарантия я надеюсь, что мне переделают крышу. Однако на сегодняшний день ничего не заменили. На звонки не отвечают либо скидывают.
Виталина
07-08-2018 19:07
Я решилась на ремонт от строительной фирмы. Мне все все говорили, что это очень здорово и они отлично работают. Но не тут то было. У меня они не работали, я редко в москве бываю и все заботы переложила на прораба Александра, который уверил меня, что все будет круто. На деле я получила недоделки и как выяснилось позже тусовки. которые неоднократно мешали спать почти целому подъезду. Моему подъезду и мои соседям, и благодаря этой фирме, у нас испортились отношения!
Аристарх
27-08-2018 19:55
Никому никогда не посоветую обращаться в строительную компанию Артстрой.Мы затеяли ремонт в ванной,надо было освежить санузел- поменять плитку на стенах и на полу,подштукатурить потолок и покрасить его.Замерщиков ждали 5 дней,вместо обещанных двух,приехали,быстро все и не досконально обмеряли,но зато смету написали немыслимую!К работе подошли халатно- плитку положили криво,швы плохо замазали,в результате все теперь крошится
Захар
28-08-2018 15:02
Здравствуйте. Я заказывал в "АртСтрое" элитный ремонт своей трехкомнатной квартиры на Волгоградском проспекте. Денег на всё ушло 1 370 000. Скажу честно, ожидал гораздо большего. У рабочих явно низкая квалификация. Когда заносили мраморные плиты то одну раскололи уронив её на пол. Туалет по нормальному не сделали с первого раза, трубы постоянно текли. Вода с них так и струилась. На кухне оцарапали ламинат прямо по диагонали всего пола. Не рекомендую такую фирму.
Захар
30-09-2018 17:03
Угораздило связаться с фирмой Артстрой! Надо было отремонтировать,освежить двухкомнатную квартиру.Поклеить обои,подштукатурить потолок,покрасить потолок,положить ламинат в комнатах и коридоре,вроде бы несложная работа,могли бы и справиться сами,но решили обратиться в фирму Артстрой , хотелось "быстро,надежно и качественно" В результате обои поклеили криво,на потолке разводы от краски,ламинат,вместо укладки елочкой ,по диагонали,как и договаривались,почему-то положили вдоль комнат.
Сейран
29-10-2018 13:04
Если у вас в Артстрое одна бригада, то зачем вы рекламируете услуги по всей Москве??? По звонку на определенный день заказали выезд замерщика и дизайнера. Никто не перезвонил, не предупредил, так и не приехали. Я позвонил уточнить в чем причина, мне говорят все люди заняты!!! Так зачем вы тогда наше время жрете лопатой? Я бы уже других заказал. Что я собственно и сделал. Не советовал бы иметь с ними дело. Не дорожат клиентом.
Владимир
30-10-2018 15:21
После ремонта в Артстрой только негативные эмоции. В акте выполненных работ куча работ которые у нас не проводились, приписки материалов, отчитаться по деньгам компания не может. Воры и мошенники, так не работают нормальные людиЙ!
Артем
12-12-2018 13:47
Ужасные впечатления и полное разочарование в ремонтниках на всю жизнь. За огромные деньги получил работу совершенно не соответствующего качества и в придачу отказ доделывать плинтуса и пороги. Мол не хотите доплачивать, останавливаем работы!!! Как можно было это не просчитать? Ни метраж, ни объемы за весь срок ремона не менялись!!!
Николай
13-12-2018 11:41
Про Артстрой уже многое написали, внесу свою лепту. Мелкое жулье и крахоборы!! Берутся за работы которые выполнить не могут ни по образованию, ни по оснащению бригады! Запороли нам офисное помещение, что нам пришлось всю чистовую переделывать!!! Про двойные цены на материалы и завышение цен просто воздержусь. Так и есть!
Олег
24-01-2019 14:21
Не прошло и года, как сделанная в ванной комнате душевая кабина начала течь. Уже как месяц пытаемся по гарантии вызвать мастера из Артстрой, кормят завтраками и послезавтраками и т.п. Перестали брать трубки по телефонам, а если и дозваниваешься, то тебе клятвенно заверяют что перезвонят и с концами. Так вот, я собираюсь написать жалобу в Защиту прав потребителя и в Прокуратуру. Надеюсь хоть это наведет руководителей организации выполнять гарантийные условия договора.
Станислав
10-02-2019 17:22
Мне вот с ремонтом в этой компании не повезло, как и многим авторам отзывов. Срок сдачи затянули более чем в 1,5 раза. С материалами обманули на 100 тысяч, и это я подсчитал только отделочные, до черновых еще руки не дошли. По спорным вопросам со мной никто не связывался, наоборот - приходилось 100 раз о себе напоминать. Прораб звонил только для того, чтобы попросить денег. Было много недоделок: криво уложенный кафель, поломанная плитка, отверстие при установке унитаза, которое просто спрятали затиркой для швов. Через полгода обнаружились еще недоделки, о которых я написал в компанию. Согласно договору, они обязуются их исправить в течение месяца, однако вот уже 3 месяца меня игнорируют. Надеюсь, что все-таки получится разрешить этот конфликт мирным путем, иначе придется обращаться в суд.
Олег
27-02-2019 19:47
Начнем с того что замерщик который нам приехал от артстроя вел себя мягко говоря не адекватно. Все пытался выведать сколько же мы готовы потратить на ремонт и за сколько купили квартиру. Сложилось впечатление что он бывший МЛМ или продавец пылесосов кирби не иначе. Потом стал впаривать их супер услуги в виде надзора, хотя прораб прописан в договоре. То есть в компании есть прораб, снабженец, бригада и еще кто то кто за ними наблюдает??? Боже упаси связываться с такими непрофессиональными людьми!
Сергей
01-03-2019 13:32
У меня после ремонта бригады Арт Строй осталось очень негативное впечатление. компания раздутых в самомнении менеджеров, где строители это наемники со стороны, смежники, как и прораб и снабженец. Ремонт делал на удалении полностью положившись на их авторский надзор. как результат неправильно вывели всю электрику в гостинной и детской, водопроводные трубы уложили в бетон без окон без дверей и это при том, что у нас сильнейший напор в трубах и постоянные прорывы, это оговаривалось ранее. Все мои замечания в пустоту. Сейчас пытаюсь добиться устранения всех этих косяков, продолжать ремонт не представляется возможным.
Ольга
03-04-2019 14:52
В новой квартире решила сделать качественный и дорогой ремонт с помощью компании артстрой. Жалею, что не отказалась от этой затеи сразу, так как начиная с заявки и до окончания ремонта - сплошной негатив. Замерщик приехал с большим опозданием, по изначально составленной смете вышли большие расхождения. В итоге ничего не выровняли, стены кривые, пол не ровный, все отклеивается. Знать бы раньше какой будет результат, ни за чтобы не связалась и другим не советую.
Владимир
10-04-2019 18:57
С мастерами компании Артстрой намаялся я до ужаса. Постоянно нужно было все самому контролировать и подгонять их. Работали отвратительно, постоянно сидели и прохлаждались вместо того, чтобы ремонт делать. Я по сей день не могу понять, за что я заплатил такие деньги. Ремонт получился самый простой и дешевенький. Данную компанию не рекомендую никому!
Иванов
19-04-2019 17:24
Данная компания-сборище борзых, надутых мошенников и хамов.
Дмитрий
11-05-2019 17:13
Когда мы закончили ремонт, оказалось, что у нас есть претензии к фирме Артстрой. Мы принимали нашу квартиру у прораба и отмечали недостатки, плинтуса были не так приделаны, из-под них торчали провода. Хотя они должны были быть убраны внутрь плинтуса. У нас были претензии потом, как сделали откосы на окнах. Это выглядело неаккуратно и грубо. А мы меняли все три окна в квартире и поэтому все стены с окнами выглядит очень неряшливо, некрасиво. А мы не планировали всё закрывать шторами. Когда мы сказали претензии прорабу, он сказал что уже переделывать ничего не будет. И менеджер сказал, что проект уже сдан и строители отправляется на другой объект. Мы остались недовольны.
Елена
19-05-2019 10:30
Отвратительно, других слов найти не могу. Абсолютно безобразное отношение к клиенту!! Говорить об индивидуальном подходе просто смешно! Работы выполняются с огромными задержками, превышение начальных сумм в 4 раза, невоспитанные рабочие, которые первый раз инструменты в руках видят. И я еще сразу два ремонта в этой компании делать начала, столько денег, сил и времени я еще никогда в своей жизни не тратила за зря!!! Ужасно!
Вадим
02-10-2019 17:54
Артстрой производили ремонтные работы у меня в квартире. Что могу сказать о данном подрядчика. Во-первых, совершенно не придерживаются пунктам договора, во-вторых, не считаются со сроками и с пожеланиями заказчика, в-третьих, я заметил ряд косяков в работах. На обоях в некоторых местах проступил клей, в некоторых местах поотклеивались обои. Несколько панелей ламината дышат. Компания себя позиционирует как профессионалы в индустрии ремонтно-отделочных работ, но на деле совершенно не соответствуют этому званию.
Ира
17-10-2019 16:54
Сижу и плачу. Все работы в ужасном качестве. Кошмар какой-то!
Николай
20-10-2019 13:32
Попался на красивый сайт и грамотную рекламу этой фирмы и заказал у них ремонт квартиры. По факту эта фирма - натуральные мошенники! Рабочих набирают неизвестно где, а выдают за профи-мастеров. За ремонт берут круто, даже по столичным расценкам. Нарушают сроки ремонта, до конца не доделывают, качество плохое! Процесс никто не контролирует. Нагло обманывают клиентов, чтобы скрыть многочисленные косяки ремонта!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий