Азбука Ремонта

60
Азбука Ремонта
Азбука Ремонта Строительная компания
(1,9)
Негативных отзывов: 27

Отзывы о компании Азбука Ремонта, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы и комментарии заказчиков, обращавшихся за выполнением ремонтных и отделочных работ в компанию Азбука Ремонта в Москве

Отзывы о Азбука Ремонта
Галина
10-04-2018 14:36
Нам нужно было срочно разъехаться из трешки. Купили двушку и однушку, но хватило только девятиэтажки. У нас ремонт еще был неплохой, но вот однушку специально брали под ремонт. Но у дочери с ее мужем пришлось делать капитальный евроремонт. Платили, как родители, конечно же, мы, иначе бы наши молодожены с компанией Азбука Ремонта , которая делала там ремонт, вообще бы из долговой ямы не вылезли. Наткнулись на них по цене с начала нас устроило, но что касается самого ремонта, то это дикий ужас. За смету вылезали несколько раз, в итоге она увеличилась в полтора раза. Но самое неприятное, что через 2 месяца на потолке пошла большая трещина и стали потихоньку отклеиваться обои во всей квартире. Еще полтора месяца потратила на разборки, чтобы они все переделали. Крайне не советую обращаться к ним!
Сергей
11-04-2018 12:02
Выбирал компанию в интернете, так как бюджет был очень ограничен, я ориентировался на цены в первую очередь, и меня вполне они устроили в компании Азбука ремонта. Ремонт они делают отвратительно, мне испортили большое количество материала, сорвали сроки, возмещать деньги не собираются. Для себя сделал вывод, лучше переплатить, зато быть уверенным, что все будет так, как ты хочешь, чем вот это не понятно что, выброшенные деньги.
Зинаида
13-04-2018 17:02
Заказывали ремонт в квартире, вроде рассказали что примерно хотим видеть, дизайнер начал вносить свои коррективы, причем кардинально, мы то в принципе это и не просили. Когда в процессе ремонта просили кое-где что-то переделать, ответ был такой: "Мы уже ничего поменять не можем". Хотя я как девушка особо не разбирающаяся в ремонте понимала, что это можно еще переделать. В-общем компания не идет вообще на встречу клиенту, а идет как паровоз ни вправо, ни влево. Так ребята нельзя, в моем понимании, что нужно под клиента подстраиваться.
Павел
13-04-2018 19:21
Фирма Азбука ремонта по хамски относятся к своему клиенту, халатно относятся к ремонту в целом. На натяжном потолке споты сделали не в том месте, хотя все мы указывали и проговаривали по несколько раз. Межкомнатные двери сначала не те привезли, потом благо заменили, хоть какая то радость. Сами рабочие были в какой то грязной одежде изначально, как будто ни разу не стирали, не следят видимо за собой.
Илья
07-05-2018 11:33
Решили с сестрой продать квартиру, которую получили по наследству от дальнего родственника, но в таком состоянии пришлось бы отдавать за копейки. Нужно как-то освежить, но не вкладывая много денег. Обратились в Азбуку Ремонта . Просили их немного привести в порядок квартиру, согласовали смету, начали ремонт. А когда я проездом заскочил проведать квартиру, то пришел в ужас. Они мне раскурочили полквартиры, объясняя это тем, что по-другому никак не получается ее привести в порядок. В итоге развели нас на демонтаж, пришлось оплачивать. После этого разорвал с ними все договоренности и нашел другую компанию. Не верьте им!
Нонна
12-06-2018 12:31
У меня еще с прошлого ремонта оставались неотремонтированными кухня, санузел и балкон. Вот поднакопила и решила, что этим летом все-таки закончу. В интернете нашла фирму Азбука Ремонта , созвонилась, договорились на осмотр, потом смета и договор. Материал по договору заказывала у них, надеялась, что не придется мотаться по магазинам, но не тут-то было. Как только начали ремонт, сразу выясняется, у нас того нет и этого. Чтобы не переплачивать и не заказывать то, что они уже пытались мне втюхать (а складывалось именно такое впечатление, потому что они мне порой предлагали противоположную расцветку от той, которую мы обсуждали, как будто на другом объекте отказ произошел по материалу), приходилось ездить по всей Москве, да еще и своим ходом. В итоге по смете все равно были значительные нарушения, мне пришлось таскать часть материала на себе. Фактическая работа не совпадает с ожиданиями.
Карина
26-06-2018 11:34
Сразу после ремонта начали отходить обои от стен. Сначала на кухне, потом в комнатах.Единственное место, где они еще держаться, это коридор.С полом вообще беда. Он скрипит, у нас положен ламинат, начал скрипеть в первый месяц. Проваливается затирка в плитке на полу, и из пола дует.Когда сидишь на полу даже на ковре все равно дует.В одной комнате нет плинтуса, как объяснили в компании, это не было прописано в договоре.И за то, чтоб положили плинтус, надо снова оставлять заявку. Оплачивать и ждать.
Василина и Александр
09-07-2018 12:51
Мы обратились в компанию Азбука ремонта по рекомендации, но подумать не могли, глядя на ремонт друзей, что у нас сделают такой ужас. Обои начали отходить уже через месяц, после ремонта, совсем потрескалась с=шпаклевка, кошмар, что творится с плинтусами, двери осели, скрипыт как ненормальные. Как бы ладно, все можно понять, где то материалы подкачали или качество, но не настолько же!!! Мы совершенно не довольны тем, что получили и не советуем кого то слушать!
Яков
27-08-2018 11:12
Нам делала ремонт в ванной компания "Азбука ремонта". В целом ремонт приемлимый, хотя много некрасивых ошибок, я хожу по квартире и я все их вижу. Не приятно, если честно, что -то приходится самому исправлять. Так же нам зачем то посоветовали убрать полотенцесушитель при наличии теплого пола. В итоге постоянно сырые полотена и запах в ванной немного сыроватый, затхлый. Непонятно как исправлять. Это не все косяки, но описывать уже нет смысла,итак картина ясна
Андрей и Татьяна
31-08-2018 12:03
Когда мы заказали ремонт у компанией, с хорошим опытом и стажем, то совсем не ожидали, что нам сотворят такую нелепую хрень, я извиняюсь! В этой конторе так себе работнички. Изуродовали стену, дырки замазали, вдимо на опережение, потому что когда ве это дело подсохло, то осыпалось и получилась ямка. Это совершенно не качественный ремонт, когда плитка начинает отходить и просыпаться после недели от сдачи квартиры. Когда люстра не включается и как выяснилось позже, нет заземления от кондиционера. Задели мол провод, и не стали заморачиваться, а порсто обрубили заземление. ммм, круть!
Тимур и Виктория
03-09-2018 16:34
По обращению в компанию получили полнейшую Неизаитнересованность в клиентах. На звонки отвечали нехотя, по заявке вообще не перезвонили. Что сказать, земерщика мы и не дождались на протяжении месяца, ждали так долго, потому что не было надобности в спешке, но такй подход не нормален. Конечно мы о себе напоминали, но все таки они не пришли, не соизволили так сказать. Не рекомендуем, судя по ответу, похоже и работают они также.
Лариса
14-10-2018 18:13
Про Азбуку ремонта могу отозваться ужасно! Не советую! Халатность по отношению к выполнению своих должностных обязанностей. Быстро и качественно это не про эту фирму. Смета и фактическая стоимость материалов не соответствуют в разы. В моем случае больше, чем на 50 тысяч. Сроки выполнения работ так же не соответствуют действительности. Монтаж дверей безобразный: цели между выровненной стеной и вновь установленной дверью. Контроль за работами ведется плохо, дело движется только после криков и постоянных звонков прорабу. Есть прораб, бригадир, но нет самой бригады. Никто ни за что не отвечает!!!
Ольга
30-10-2018 18:52
Не связывайтесь с компанией Азбука Ремонта! Я имела дело с этими бессовестными товарищами! Ремонт у них в квартире заказывала. В итоге сделали черт знает что, все криво, косо. А стыки на батареях не зафиксировали. Я не проверила. В итоге залила соседей. Теперь еще и у них нужно будет ремонт делать... Компания ответственность на себя не берет.
Владимир
06-11-2018 14:33
В Азбуке ремонта отвратительная организация работ. Полное отсутствие уважения к клиентам. Никакого сервиса. Непрофессионалы!
Михаил
09-12-2018 14:42
Нанял бригаду мастеров из Азбуки ремонта для капитального ремонта однокомнатной квартиры. Очень многие недостатки отделки обнаружились уже после полной оплаты через некоторое время. Устранять недостатки отказываются. Из перечня который волнует: 1. двери очень плохо установлены, всех проблем и не опишешь (неровно распилена обналичка, дверной проем стоит косо и др.); 2. стены плохо выровнены; 3. все розетки (двойные) горизонтальные - в одних местах установлены горизонтальные, в других вертикальные; 4. в душевой кабине на стенках остался герметик, который уже не счистить. Обещали прийти и устранить, если что-то найдется уже после оплаты, а на деле оказалось, что даже на телефон не отвечают.
Юрий
09-12-2018 16:07
Азбука ремонтов это сборище непрофессиональный и воровитых людишек! Сколько мы времени и нервов потратили на нерадивую компанию и сколько ещё придётся потратить и времени, и нервов и денег одному богу известно. А могли бы всего этого избежать обратясь в добросовестную организацию. Сейчас такая бригада нам переделывает все косяки прославленной фирмы Азбука ремонтов, которую своя репутация вообще мало беспокоит!
Анатолий
16-01-2019 09:26
Про Азбуку ремонта могу написать многое. К примеру как они вели ремонт в моей квартире в Мытищах. На второй день ремонта мне позвонили соседи с нижнего этажа и сообщили о том, что я их затопил! Вместо того, чтобы ехать на работу, я прибежал на свою стройку и обнаружил, что бригада рабочих (которая на самом деле состоит из одного рабочего, почти не говорящего по-русски), самовольно установила демонтированный унитаз, подключили воду не герметично, кран на ночь не перекрыли и в результате за ночь воды натекло достаточно чтобы затопить нижний этаж. Прораб и директор офиса пообещали мне разобраться в этой ситуации и произвести ремонт следов от протечки за свой счет. Разумеется ничего этого сделано не было. Неплохое начало, тут бы насторожиться, но я отходчивый, не стал конфликтовать. В изначальной смете вскрылось очень много упущений и недочетов. В результате реальный объем работ грозил вырасти в два раза и составить 600тр, вместо обещанных 300. Пришлось значительно урезать смету, отказываться от некоторых важных видов работ. Смета на проводку инженерной сантехники из 30тр превратилась в 70 с лишним. Причем выяснилось это все по факту! То есть сначала сделали, а потом выставили счет на 40 000 больше, мол вот так вышло! А вы что хотели? Все что можно было сделать криво - сделано криво! Все что можно было сделать плохо - сделано плохо! Практически все надо переделывать. Ну и зафиналили свою работу эти Джамшуты вообще зачотно! Водопроводчик, который монтировал стояк отопления ЗАБЫЛ! закрутить гайки в месте соединения труб. И когда включили отопление нижний этаж снова оказался затоплен! Вот такие дела. Дальше думайте сами.
Анатолий
16-01-2019 17:52
Проклинаю каждый день свой ремонт с Азбукой Ремонта: попали на очень большие деньги, ремонт отвратительный, пришлось переделывать, но это уже все не то, потому что он все испоганил. Результат - ужасный ремонт по стоимости евроремонта, истрепанные нервы, подорванное здоровье!
Семен
18-01-2019 17:42
Хотите вляпаться в долгострой и увеличение расходов на ремонт? Обращайтесь в Азбуку ремонта. Что умеют ребята: искусственно занижать стартовую смету путем не внесения в перечень дорогостоящих и очень важных работ. В моем случае подготовку под кафель внесли, а саму укладку которую потом вписали по конской цене нет. Устроили реальную карусель из смет, дополнительных расходов, постоянные авансы и оплаты то на материал, то за допы. К концу ремонта черт ногу сломит сколько выплачено, сколько в остатке. Такое впечатление что специализируются на разводе лохов. Я эти финты просчитал еще в середине, пока не пошел процесс чистовой отделки. так они и на черновой умудрились 2/3 сметы выгрести!!! Мошенники!
Тимур
28-01-2019 17:52
Неоправданно дорого за качество которое получил в итоге. Азбуке ремонта могу только посоветовать тщательнее набирать сотрудников, чтобы договаора не расторгались со скандалами! Сделали ремонт на тройку с натяжкой, причем плохо выполнены не только чистовые работы, но и элементарная подготовка поверхностей. Делают по правилу, получается криво косо но быстро. Выдайте своим работягам нормальный инструмент. Хотя о чем я? У вас нет в штате бригад и считаю что вмсе ваши потенциальные клиенты просто обязаны об этом знать! Платить такие цены за Джумшутов? да лучщшше самостоятельно их нанять и потом огребать по полной чем еще с бешенной переплатой!
Дмитрий
11-02-2019 19:57
Сомневаюсь что мой отрицательный отзыв будет опубликован, но всё же попробую. Компанию выбрала, начитавшись положительных отзывов, как оказалось зря. Работой не довольна и своим знакомым ни за что не посоветую эту компанию. Ремонт происходил во всей двухкомнатной квартире. Начало было многообещающим, быстро всё разобрали и вывезли. Проблемы начались с чистовой отделкой. Не смотря на то что была оплачена услуга за подбор материалов, всю сантехнику, плитку, паркет пришлось заказывать и доставлять самой. Мастера к работе относились безответственно и неаккуратно. В результате новая ванна поцарапана, плитка на полу испорчена, подоконник прожжен, телефон и интернет отрезан. Сдача объекта затянулась на две недели. Стоимость работ по сравнению с базовой сметой выросла в два раза. От общения с менеджером осталась одна горечь. А я так пыталась всех убедить, что заключить договор с компанией выгодней и правильней чем с каким то дядей, а оказалось ни чуть не лучше.
Марк
21-02-2019 13:55
В компании Азбука Ремонта столкнулся с непрофессионализмом сотрудников. Заказал у них отделку своей однушки . Приехали замерщики, составили смету. Сумма мне показалась подозрительно невысокой и я решил обсудить предстоящие работы поподробней с прорабом. Он как оказалось процесс совершенно не знал, и не смог разложить на этапы ни одного вида работ, ссылаясь на то что это знают супер спецы его бригады. Не стал рисковать и отказался от подписания договора.
Игорь
02-03-2019 19:54
Никому не советую иметь дело с этой конторой! Схема у них стандартная, заманивают клиента красивыми картинками на сайте, смету намеренно просчитывают не до конца, чтоб цена выглядела привлекательной, а когда договор подписан начинают прибавлять, недостающие, необходимые пункты работ. Как например можно пропустить при укладке плитки,пункт подготовки стен(выравнивание)? И это лишь один из ярких примеров... Словом цена к окончанию ремонта возросла вдвое! Я возмущён.
Андрей
05-04-2019 11:23
Позвонил по телефону, указанному на сайте. Девушка в колл-центре подтвердила цену оклейки обоев в 120 р. за кв. м. Затем перезвонил мастер, так же подтвердил цену. Договорились, что приедет замерщик и оценит. Бесплатно. На следующий день приехал замерщик, померил размеры помещения и ... выдал цену в ТРИ раза больше, чем я рассчитал самостоятельно (рулеткой пользоваться и я умею). На резонный вопрос: Какого...? (зачеркнуто) Как он получил такие цифры, замерщик назвал стоимость в 320 р. за кв. м. После того, как я показал ему цены на сайте, он вздохнул, сказал - вас обманули по телефону и грустный ушёл.
Василий
15-04-2019 19:30
Данная компания не умеет делать ремонты, только денежки срубают, не советую с ней связываться! Расценки завышены и не обоснованы, смета составлена с потолка. Работы дробят, чтобы сорвать побольше денег! Работают не по графику, а когда хотят. Прораб - грубиян и хам! После месяца нервотрепок, расторг с ними договор! Теперь пытаюсь вернуть аванс, не уверен, что получится - кормят завтраками. Не ведитесь на этот молдавский развод!!!
Артем
07-05-2019 15:03
Ничего хорошего не вышло. Организация ремонта на нуле. Работнички всё время опаздывали. Пожалуй не разу их не удавалось лицезреть полным составом в дни проверок. Делали всё на тяп-ляп. Разбили старое зеркало в прихожей задев его доской. Неправильно уложили плитку в ванной и туалете. Обои поклеины криво в маленькой комнате. Одни убытки и траты на переделку. Дизлайк!
Сергей
18-05-2019 14:31
Обращался в апреле сего года в Абаду провести недорогой ремонт-отделку студии 25 м. в новостройке ... После осмотра менеджер объявил цену - четыреста с лишним тысяч..! Уточнил, хорошо ли он меня понял - это действительно недорогой ремонт? Он подтвердил!!! Всё по-простому! :)) На вопрос, за что же столько денег, отвечает: Зато у нас гарантия 15 лет! Почти в два раза дороже рынка ремонтных услуг. И с входной дверью та же история - за недорого цена 60 тысяч!!! Вопрос: сколько может стоить дорогой ремонт студии 25 метров в компании??? Полные неадекваты...
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий