Бюро домашних интерьеров

78
Бюро домашних интерьеров
Бюро домашних интерьеров Строительная компания
(1,4)
Негативных отзывов: 20
  • Контактный телефон
    +7 (495) 64-5555-1
  • Адрес компании
    129626, Москва,пр-т Мира, 102, Бизнес-центр «Парк Мира», 13 эт., оф. 1302

Отзывы о компании Бюро Домашних Интерьеров, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы и комментарии заказчиков о строительно-отделочной компании Бюро Домашних Интерьеров, занимающейся работами по дизайну помещений, ремонту и внутренней отделке в квартирах и офисах Москвы. Также Вы можете ознакомиться с контактными данными компании и посмотреть карту проезда к офису.

Отзывы о Бюро домашних интерьеров
Алексей
06-03-2018 10:52
Добрый день! Работу данной компании могу охарактеризовать как ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ! Никогда и никому не советую с ними связываться. Качество работ никакое, отношение к клиентам вообще жуть. Работа прораба и мастеров отвратительная. Короче шабашники! Не связывайтесь с этой горе-фирмой!! Лучше потратить больше времени на поиски хорошей ремонтной компании, чем мучиться с этой и потратить свои нервы, деньги и время!
Артем
01-05-2018 14:46
Никому не рекомендую!Ремонт двушки в новостройке длится уже 4-й месяц,до сих пор не закончены предчистовые работы и не приступили к чистовой отделке!Обещали ремонт в срок и даже раньше!В квартире "работают" один,два человека,постоянно косячат.Не понятно для чего целый месяц составляли проект-делают,как взбредёт им в голову.Короче,кому не важны сроки и свои нервы-Вам в Компанию Бюро домашних интерьеров!!!
Олег
06-05-2018 12:04
Не заключайте договор с этой компанией. Скромную кухню 8 кв.м. ремонтируют уже 10 дней. Первый мастер накосячил так что пришлось его срочно менять с комментариями прораба - человек устал. Испорчены стены (появился грибок которого никогда не было), испорчено новое окно (уголки поцарапаны), плитка уложена так криво что вижно даже с 3-х метров. Новая бригада прибыла просто без интрумента, это оказались просто маляры которых сняли с другого объекта, контроля никакого, качество ниже заявленного. Ни о какой системной оценке качества нет и речи.
Карина
06-05-2018 12:52
Всем добрый день. Наконец то завершили ремонт в нашей квартире и появилось время написать отзыв, чтобы оградить возможных потенциальных клиентов от работы с этой шарашкой под названием Бюро домашних интерьеров. Очень жалко что не прочитали отзывы о них. Имел неосторожность заказать у них ремонт двухкомнатной квартиры. Сроки сорваны больше чем на месяц, качество работ таково, что переделка стоила больше чем сами работы и вдобавок затопили соседей внизу. Славянских работников видел в квартире 2 раза, при подписании договора и при оплате акта работ. Работают у них только узбеки и киргизы, славян нет. Гарантия 5 лет это обычный рекламный ход. Мне по гарантии переделывать что либо отказались.
Антонина
19-05-2018 15:12
МЫ полностью туалет делали и в ванной хотели потолок освежить и кафель - новой затиркой пройтись. В общем наверное звезды не так расположились в день нашего звонка в эту фирму! Вреде прораб нормальные, обещал все выполнить за 14 дней. В результате - куча недочетов, разбитая плитка в ванной, потолок не выровняли. На все наши замечания реагировали неадекватно, старались сделать как можно быстрее и пораньше уйти - предполагаю халтурят еще где-то. Сделали за 17 дней, строительный мусор обещали прийти на следующий день вынести с лестничной клетки - так никто и не приехал, пришлось самому за доп стоимость нанимать грузчиков.
Лика
22-05-2018 12:49
Делали ремонт в компании Бюро домашних интерьеров. Хочу забыть опыт общения с этой компанией как страшный сон. Всё ужасно началось, и также закончилось. Все сотрудники компании недобросовестные и очень халатно относятся к своим обязательствам, в результате ремонт комнаты сделали очень некачественно. По окончании работ предъявили смету, которая в четыре раза превышает по стоимости сумму сметы, составленной при подписании договора. Сложилось впечатление, что это фирма-однодневка, которая занимается вымогательством денег у людей (ищут лохов). Если ещё раз напомнят о себе, не поленимся подать на них в суд за явное вымогательство и взыскание морального ущерба.
Игорь
23-05-2018 14:22
Вруны и обманщики, сметы составляют заниженные чтобы завлечь - не включая в них работы которые по факту просто не обходимы . а потом требуют чтобы заказчик оплачивал "просчёты" сметчика , работники фирмы Бюро домашних интерьеров в основном низкого уровня , к заказчику приходят даже и такие что сразу говорят "не буду работать так как начальство получают много , а они мало УЖАСНО! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Бюро домашних интерьеров- ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ!
Вика
29-05-2018 15:52
Очень жаль, что связалась с компанией Бюро домашних интерьеров. Вот уже больше месяца пытаюсь добиться от компании исправления брака и недоделок. Линолеум постелили неровно, плинтуса прибили как попало, периодически отлетают уголки. По периметру натяжного потолка посоветовали приклеить багет, Он весь отлетел. 3 недели звонила, чтобы исправили брак, наконец то пришел мастер вместо багета протянул резиновый уголок волнами, в углах щели, и в добавок не доклеил над кухонным гарнитуром. И опять звоню, звоню и звоню. Обещаниями и завтраками закормили.
Аня
13-08-2018 13:39
Никогда не думала ,что попадусь на удочку разводил, а вот надо же! Заключила договор на ремонт с компанией "Бюро домашних интерьеров". Так вот бригада там просто ужасная! У меня была смета с одной суммой, которая меня полностью устраивала, а вышло так, что к концу ремонта сумма поменялась, потому что меня развели! Например "мы выровняли стены перед обоями.Вам это необходимо- Нам лучше знать,работа уже сделана - оплачивайте". И в таком духе, вот так!!
Ксения
18-08-2018 20:02
В бюро домашних интерьеров, как я поняла, хорошо работают через раз. Это как лотерея, либо повезет, либо будет кошмарный ремонт, как такой, что сделали у меня. Друзья рекомендовали эту фирму и я, видя качество и красоту, которую сделали у них - обратился, а вот у меня сделали отвратительно! попортили кучу материала чистового, обои, плитку побили, и это все оплачивал я! Хотите сыграть - обращайсь, но я не советую!
Анатолий
23-08-2018 15:23
Понравилась акция , что дизайн делают в подарок, ну и заказал ремонт под ключ вместе с дизайном. Но бесплатный сыр просто так не дают.. Работы делали долго, дизайн был ужасный, не продуманный, как шаблон. Не учитывали рост, не учитывали нужды. Переделывали нехотя, медленно, соответственно сам ремонт был такой же. Очень много недоделок оставили, вызывали их неоднократно что то доделывать.
Максим
03-10-2018 19:00
Отзыв о "Бюро домашних интерьеров". Всё очень жутко долго. Обмеры сделали вначале не правильно, поэтому пришлось вызывать человека по новой. Он справился, слава богу, во второй раз. Смету тоже считали около двух недель! Я уже было подумал, что про меня забыли, ан нет. Всё таки прислали и наобещали кучу приятностей и бонусов, чтоб я только позволил делать ремонт им. К сожалению повелся на уговоры. Зря! Ремонт мне забабахали средней паршивости. Много неточностей, которые почему то не учли когда делали проект. Опять таки приходилось все корректировать во время ремонта. Разочарован, т.к полагал что головной боли не будет. А её пожалуй даже слишком. Хочется ведь, чтоб просто всё сделали по человечески. А никак у "Бюро домашних интерьеров". Не хочу больше о них ничего писать. Слава богу этот ремонт позади.
Наталья
21-11-2018 19:02
Все рейтинги Бюро домашних ремонтов это ими же созданные сайты! Занимаются самолюбованием а элементарных строительных норм не знают. Демонтировали мне стену в прихожей, выломали вовнутрь так, что пришлось дополнительно тратиться на опорные еркеры! Просто говноляпы, нет слов.
Андрей
27-11-2018 12:42
НИкогда сюда не обращайтесь. В Бюро домашних ремонтов просто нет профессиональных мастеров, да и бригад, прорабов штатных единицы!!!! Вышлют вам сначала левого прораба, потом сборную бригаду из бог весть кого, Это при том, что на сайте есть фото лучших сотрудников. Видимо тоже не реальные а стянутые из интернета. И вот потом эта вся шайка проходимцев будет что то делать у вас под видом ремонта. Попался на их провокацию, потерял время и деньги.
Глеб
28-11-2018 17:18
При встрече с дизайнером Бюро домашних интерьеров мы четко показали, где и что будет стоять и предоставили план с точными размерами комнат и мебели. Нам необходимо было просто создать проект, который будут использовать строители при ремонте. После этого дизайнер через неделю зачем-то выслала нам дикие примеры расстановки мебели в квартире, включая перегородки в 16-ти метровой комнате, разделяющие ее на 2 клетушки. В итоге мы все же настояли на первоначальном размещении мебели и попросили прекратить эту дизайнерскую вакханалию. В итоге бесконечная доработка этих псевдо проектов, многочисленные ляпы. Мы просто тупо не выдержали такого нервяка и развернулись из этой компании. Проект по итогу не подтвердили но с нас умудрились требовать деньги!!! За что спрашивается?
Ярослав
16-01-2019 14:52
Никому не посоветую сотрудничать с Бюро домашних интерьеров. делают совершенно топорные дизайн проекты которые в процессе ремонта полностью игнорируются. Вся разводка электрики у нас сделана на отшибись, дыры в стенах от неправильно смонтированных розеток и выключателей просто залипили обоями, косяков по чистовой отделке масса. Не умеете не беритесь, есть же правило.
Виктор
05-02-2019 14:52
Заказали замер. Приехал "дядя" который в итоге отзывался негативно о своем работодателе. Странно при первой же встрече при чём, толи мы такое доверие вызываем, толи "дядя" не совсем в себе. Но это не суть. Я сам имею строительно образование, на все мои вопросы данный "дядя замерщик" мне говорил что попало, у человека нет никакого строительного образования, технологии знает только поверхностно. На мой вопрос предоставить хоть какой то документ о строительном образовании - был ответ "такого нет". Вопрос - как такой замерщик может что-то "замерить" нормально? Как оказалось, он ещё в последствии и в роли прораба выступает на объекте, ужас!!!
Игорь
07-04-2019 18:17
Заказать дизайн проект хотел в толковой и современной компании. Мода на хай тек вроде отошла, но мне этот стиль импонирует очень. Обратился в их фирму, заказ оформил. И тут началось. Без малого 3 месяца!!! Мне скидывали плюс минус одни и те же шаблонные проекты, замечания дизайнер часто просто игнорила, цветовая гамма вообще не в нашей концепции. Впечатление что дизайнеры там просто дети из ПТУ которые за большие деньги решили на бить на клиентах руку! Очень разочаровался в возможностях данной фирмы!
Григорий
06-05-2019 20:57
Ненадежная конторка! Здесь не стоит заказывать ремонт, чтобы не оказаться в печальном положении, как я. Без денег и без ремонта. Меня просто развели на деньги и пропали. Три месяца я жил в ожидании чуда, что все таки ко мне кто-то придет. Но нет, чуда не случилось. Я требовал вернуть мне предоплату за метариал, но никто мне ничего не вернул. Обидно, что так попался!
Ольга
14-05-2019 14:10
Вот лично я работой компании Бюро домашних интерьеров осталась не довольна. Во первых нам не повезло с менеджером, мерзкий тип, постоянно грубил и навязывал платные услуги. Во вторых мастера совершенно не профессионалы, как было обещано, в работах не разбираются, что делать сначала, что потом совершенно не в курсе. Прораб тот еще кадр, на телефон отвечал раз в неделю, а руководил ремонтом так вообще всего пару раз за три месяца. Заплатив огромные деньги, мы ожидали совсем не такое отношение, и уж тем более не такой ремонт.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий