10
(5,6)
Негативных отзывов: 79
  • Контактный телефон
    +7 (495) 776-38-39
  • Адрес компании
    г. Москва, Сходненский тупик, д. 4, оф. 534

Отзывы о компании Coin Company, г. Москва

Здесь Вы можете прочитать отзывы заказчиков, обращавшихся в компанию Coin Company для выполнения работ по ремонту и отделке квартир и офисов в Москве, а также оставить свой отзыв или уточнить контактные сведения о компании.

Отзывы о Coin Company
Семен
07-02-2018 11:05
Приветствую. Крайне недоволен фирмой Ремонтфин. Необходимо было проштробить стены под новую проводку примерно 10 м. и проложить проводку. Позвонил диспетчеру, она приняла заявку на "мастера на час" с заверением, что мастер отзвонится в первой половине следующего дня (я ведь решил, что фирма солидная и у их работников уж штроборез то найдется и за 1 час они управятся). Однако, мастер не позвонил и 2 дня я их терзал. После этого позвонил какой-то "мастер-гастер" и начал канючить, что работа эта на целый день и т. д., и т. п. (значит, штробореза в фирме нет - нищета-с). На просьбу проконсультировать, какую проводку мне нужно закупить, этот чудо" мастер" проблеял какую-то фигню и обещал перезвонить - до сих пор так и не позвонил.
Константин
28-02-2018 19:42
Мдааа Даже не знаю, с чего начать. Решил сделать маме сюрприз пока она была загородом Ну во-первых замерщик считает все приблизительно И итоговая сумма у меня значительно отличалась от выставленной ранее. Прорабу явно не мешало поучиться строить своих людей, потому что за него это делал я! Казалось бы ничего особенного не требуется! Простой косметический ремонт! Мне умудрились убить два рулона обоев(всего нужно было 6ть) и потом я просто купил новые 6ть рулонов, т.к. таких как брал до этого не оказалось! Конечно, никто типа не виноват. Прораб сказал, что тот кто клеил первый день работал и вообще сбежал Ну разве это серьезно?! Это мне проще было с улицы взять не русских и с таким же успехом командовать ими и следить, клей помогать разводить В общем, мата на них не хватает!!!! Конечно, они не успели к приезду мамы и я отправил ее еще в один санаторий Тоже знаете ли расход!
Алена
30-04-2018 14:50
Затеяли ремонт с фирмой Coin Company. В ванной комнате сделали или положили, не знаю как правильно, плитку морковкой. То есть снизу, в нижних рядах, последний столбик плитки шире, чем верху. Расхождение примерно 2-3 см. Я в Шоке.Далее, обои начали разъезжаться по шву и рисунок не совсем сошелся. Плинтус, не могу сказать, в чем именно проблема, но по ощущениям, как-то не так лежит, то ли неправильно подрезан, не знаю, в общем, не выглядит органично. Это, конечно, может просто женское, но я почти уверена, что и в малом накосячили. Мне еще кухню и две другие комнаты оставалось сделать, когда я косяк обнаружила. Просто я за границей живу, а тут приезжала, наспех заключила договор, отдала ключи и уехала. Ну, по-другому было никак. Времени не было. Потом приехала к сроку, когда уже закончить должны были, через 2 месяца. Они мне, конечно, сообщили, что не успевают, но у меня билеты заранее куплены были. Мы когда договор подписали, дату сдачи обозначили, я сразу билеты и купила, так дешевле. И там менять никак, слишком поздно уже было. В общем, приехала и ахтунг. Договор расторгла. Даже немного поплакала, так как ситуация сложная у меня, а я им вперед платила и работу они вроде бы сделали, просто не так, как я хотела. Приняла работу. Остаток по смете вернули, с этим проблем не возникло. Далее побежала опять в сервис вопрос, справки наводить, что делать? В общем, сказали мне следующее: во-первых в договоре неустойка должна была быть прописана за срыв сроков, во-вторых, я не должна была принимать работы, которые мне не понравились, так же как и не должна была платить вперед. Много чего сказали. Видео показали на сайте, где обо всем, об этом предупреждают. Но, что теперь поделать-то, что сделано, то сделано.
Алла
05-05-2018 14:52
Хотела бы предостеречь всех обращаться в компанию, чтобы сделать ремонт в квартире. Не знаю как другие услуги, о ремонтные бригады и дизайнер вообще не понимают что от них хотят. Дизайнер молча меня слушала 2 часа, я практически сама все нарисовала ей, все объяснила вплоть до размещения лампочек на потолке. она кивнула и удалилась. Через 2 дня она показала мне мой же рисунок и сказала - можем приступать. Она даже не поняла, в каком стиле мы с мужем хотим сделать квартиру. Я хотела сделать перепланировку санузла - совместить, и сделать кухню с островной зоной. Весь ремонт приходилось постоянно корректировать мастеров, стоять над ними. Не рекомендую. Вы заплатите денег и сами будете ремонт делать)))
Юрий
13-05-2018 12:42
Ремонтом в ванной комнате занималась компания Coin company, требовалось поменять всю сантехника в первую очередь, но даже дураку известно, что сначала то надо воду перекрыть, они этого не сделали, в итоге не большой потоп. Мусор за собой вывезли не весь, про генеральную уборку и вовсе забыли. Принимать ванну было крайне не приятно, жена еще неделю все оттирала. Некоторый материал испортили, умудрились криво установить раковину, сам потом переделывал. Короче кошмар!
Влад
28-05-2018 09:41
Непорядочные работники(узбеки) в этой компании. Делали стяжку в квартире, это одно из самых элементарных в ремонте. В итоге с квартиры пропал инструмент. Загадили весь подъезд, из за чего выслушал много приятного от соседей, пришлось даже оправдываться перед ЖКХ. Но после длительной беседы убрались тщательно.. Инструмент говорят не брали. Вообщем испарился инструмент. Не рекомендую!!!
Мария
05-06-2018 15:43
Заказала ремонт ванной в компании Coin Company. К началу работ приступили с опозданием на сутки. Ремонт затянулся на неделю вместо обещанных 2-х дней, проводится не качественно. Совершаются поломки, мне сломали кран и крючки. Пожелания клиента не учитываются, постоянные отговорки о кривых углах, неровных стенах, отвратительных материалах, ссылки на то, что у вас так было. Откровенное нахальство и запугивание. Будьте бдительны.
Инга
05-06-2018 17:52
Компания Coin Company сделала плохой ремонт. Через месяц начал скрипеть ламинат. При входе в одну комнату. Прошло больше 2 месяцев, и ламинат теперь скрипит при входе в любую из комнат. При детальном рассмотрении я нашла несколько щелей между досками ламината. А, еще он быстро царапается. Даже когда его пылесосишь с насадкой для паркета. Затирка в плитке в коридоре потихоньку разваливается. Т.е.уходит вглубь плитки. Кое где плитка начала ходить ходуном. И в этих местах затирка с трещинами. Не советую.
Денис
22-06-2018 10:51
Из за помощи фирмы Coin Company приходится менять ванну, что, как понимаете, очень затратно и тудоемко, ибо вся ванна в плитке. Меняю, т.к. безрукий и безголовый работник фирмы расцарапал ее по самое никуда и замазал шпаклевочкой или чем-то еще. На фоне общей грязи ремонта все это выглядело как просто грязная ванна, а когда товарищ сдал объект, и я ванну отмыла, то под белой грязью обнаружилась просто исполосованная царапинами ванна. Смириться с такой ванной не оказалось не легко, тем более из-за царапин сейчас она стала ржаветь. Ванна, как понимаете, установлена 3 месяца назад. Слив этой ванны протекал 3 раза. 2 раза во время работы конторы, последний раз через день после того как они свалили. Неоднократно переделывались другими людьми за этой конторой то здесь, то там вспучившиеся обои. Из того, с чем пришлось смириться: тот же безголовый положил криво плитку, углы плитки стыкуются не ровно, плитки нижнего ряда обрезаны очень криво. Очень криво оформлен сантех.лючек в кухне. Кривые откосы на окне. На швах плитки в перемешку с белой затиркой черный плиточный клей
Альберт Моисеевич
12-08-2018 14:03
Не обращайтесь в фирму Coin Company! Очень навязчивый сервис и махинация со сметами вам гарантированны. Причём о последнем вы догадаетесь только после завершения ремонта. Когда бригада уедет и по документам все будет тип-топ. Так произошло со мной. Сожалею, что невнимательно читал всю документацию. В итоге неровность стен видна местами при определенном угле, в паре мест не параллельные швы плитки на полу. Второе, электрик делал все по нашей схеме, с точными размерами, но в итоге когда по сделанному перемеряешь размеры где на 1,5, а где и на 4-6 см не совпадает. Расстановку мебели придумывали заранее, поэтому это было важно. За такие деньги хочется более точного выполнения ремонта!
Любовь Анатольевна
13-08-2018 11:04
В Coin Company мне посоветовал обратится племянник. Больше мы с ним не общаемся, осадок знаете ли остался. Эти архаровцы из Coin Companи мне такого нонаворотили! Плитка не того цвета что я заказывал. Полы утеплили тоже фигово. Электрика проведена как то странно. К нескольким розеткам очень трудно подобратся. И это с учетом того, что в проекте их быть на таком расстоянии не должно. Казалось бы разница в 10см, а роль большую играет когда расставляешь мебель. Даже мусор за собой, эти лодыри, не удосужилась вынести. Однозначно НЕТ
Олег
17-08-2018 13:44
Самые противоречивые чувства вызывают у меня воспоминания о обращении в Coin Company. Связался я с ними в июне 2018-ого. Начал ремонт в своей трешке. Давно надо это было сделать, но вот выбрал фирму и все в целом устроило. Ну что я могу вам сказать откровенно. На моем объекте работало две бригады. Первая сделала все быстро, оставив кучу недоделок и переделок. Мне прислали другую бригаду. Эти парни напротив делали все слишком медленно и не торопясь. Сроки сдвинулись. Да и мне надоело все время приходить и контролировать. В следующий раз я явно не стану к ним обращаться. Думайте сами
Еся и Артёмка
25-08-2018 14:55
Мы молодая семейная пара которая решила сделать ремонт в квартире доставшейся от бабушки. Находимся мы в Китай Городе, квартира у нас однушка. Поэтому взяв кредиты мы связались с фирмой Coin Company посчитав его дружелюбным и идущем в современных трендах. Менеджер нам очень красиво всё описал, показали возможные варианты. Мы выбрали то что понравилась нам. И после заключения договора нам привезли материалы и рабочие начали своё дело. Работать они явно не торопились, приходилось их мотивировать фалафелем, шаурмой и пивом. Уж очень хотелось нам побыстрее въехать в обновлённое гнёздышко. Специальную нишу под хранение гироскутеров они видимо так и позабыли построить. Хотя в плане она значилась. Как раз в прихожей. Обидно, когда тебя не понимают и не делают что ты заказывал. Врятли мы обратимся в Coin ещё раз :(
Таисия и Евгений
05-09-2018 14:23
Нас затопили соседи поэтому пришлось делать ремонт в ванной. Вначале делали самостоятельно, более мене привели в порядок. Но через полтора месяца соседей сверху затопили уже их верхние соседи. И всё что текло вниз дошло до нашего первого этажа. Чертовщина да и только! Ужасно не приятно. Мы подумали, что лучше обратится к профессионалам, чтоб обезопасить свою ванную от таких дальнейших водяных поползновений сверху. Обошлось нам это в 80 тысяч. Деньги не малые для семьи среднего класса. Я учительница, а муж военный. Ожидали, честно говоря большего. Рабочие оставили после себя грязь, мусор был складирован на балконе, четыре плитки под ванной в самом дальнем углу были разбиты и аккуратно уложены "мозаичкой". Старинное зеркало от бабушки весящее в прихожей было тоже чем то процарапано. Никому не рекомендуем обращаться в Coin Company
Александра
07-09-2018 18:46
Обратились в "Coin Company". Наслушались сладкоголосые речи их менеджера Евгении. Перед нашим взором предстала уютная детская спальня и комната для нас с мужем. Живём мы в трёхкомнатной квартире на Чистых прудах, старое массивное здание. Муж взял кредит и решил, что нас следует обратится именно в фирму "Coin Company". Вначале всё было хорошо, и разочарования ничто не предвещало. Представьте себе! Плитка с потолка в детской просто попадала, а что если бы там были дети! !!!! Это же уму не постижимо!!! ПОУБИВАЛА БЫ ВСЕХ еслиб такое случилось!! Больше я с ними не общалась, муж ездил контролировать. ПРОСТО УЖАС
Анатолий
24-09-2018 15:23
Если вы захотите зайти на официальный сайт "Coin Company" то обнаружите что он уже давно сломан. Собственно как и вся их фирма. Тот ремонт который они сделали у меня... Это просто кошмар. Здание новое поэтому надо было выравнивать стены, пол и потолок. Местами рабочие этого не сделали. Обои с потолка отклеиваются и сами сворачиваются в трубочку. Видимо они впервые клеили обои на потолок. Две розетки так и вовсе забыли прикрутить. Все делолась на скорую руку чтоб успеть в сроки. В которые никто, естественно, не успел! Как говорится: умерла - так умерла.
Иван
03-11-2018 17:51
С компанией Коин связываться не советую. Очень любят выкачивать деньги, а работы строительные выполняют на троечку, в лучшем случае. Я также заметил, что материалов закуплено меньше, чем в смете. Куда делись деньги или остальной материал? Менеджеры любят кормить завтраками и обещаниями, что все выяснят. Но на деле тишина...
Марина
04-11-2018 18:13
По обращении в компанию Coin получили неприятное отношение, грубые сотрудники ,не приветливые абсолютно, на заявку они вообще не перезвонили, мы звонили сами, да и так не хотя разговаривали, видимо клиенты им не нужны, не стали навязываться и подали заявки в другие места. Так что решайте сами, нужно ли вам такое отношение.
Надежда
14-11-2018 15:09
Сделали как попало, наспех. Работала бригада фирмы Coin Company. После них переделывали ВСЮ электрику и сантехнику. Как можно было ТАК работать? Даже откосы не сделали, обои только испортили, поклеили отвратительно: с морщинами, с воздухом внутри. Багеты и плинтуса обрезать не умеют, уголки просто КОШМАР.
Игорь
27-11-2018 12:05
Ни слов благодарности, ни просто теплых слов для компании Coin подобрать не могу. Нормальные люди там только дизайнер и менеджер. Остальные хамы, воры и мошенники. Замерщик на выезде тупо смотрел на стены, как баран на новые ворота, не мог лазерным уровнем или мерилом, что у них там просчитать объемы. Сервис на высоте, нечего сказать!
Григорий
05-12-2018 14:02
Слышал что очень популярно в стройфирмах набирать разный сброд. Но только сейчас убедился в этом лично, с Coin. Из вашей квартиры устроят полигон для испытания низко квалифицированной рабочей силы из союзных республик. И это реальность. делали, потом переделывали и в конце концов сделали коряво. Плитка вся, и полы и стены положена с безобразным расхождением, швы не затерты. Шпаклевка с перепадами, обои не встык. Думаю вариант один. С утра до ночи контролировать этих товарищей на объекте, но кому это нужно?
Дмитрий
07-12-2018 12:01
Ничего положительного о фирмочке Coin сказать не могу. Полный непрофессионализм от менеджера до штукатура! При подписании договора пытались всучить нам левую смету!!! Развернулись не подписав. Просто время на них убили!
Саша
08-12-2018 18:23
Считаю что Coin просто очередной мошенник на строительном рынке Москвы. Главная цель компании развести на деньги и поставить самый дешевый материал раз в 10 дороже чем стоит. А работы это вообще не их профиль. Ничего не умеют, от ряда работ просто отказались!
Станислав
18-12-2018 14:02
Обычный ремонт от Таджикистана только в два раза дороже. Никакого контроля качества со стороны прораба Coin нет. По всем работам выполненным этой организацией есть грубые недочеты, которые стали видны уже после ремонта.
Алекс
23-12-2018 14:52
Строители фирмы Coin пытались выполнить отделочные работы около 7ми !!! месяцев и так и не закончили потому что даже моё безграничное терпение лопнуло. При заключении договора обещали сделать все работы за 2мес. После 2х месяцев работы начались бесконечные простои по две недели, по месяцу и т.д. Постоянные смены работников. Несколько раз было что приходит новый человек, заказывает под себя новый инструмент, материалы (за мой счет разумеется), поработает пару дней и исчезает. Потом появляются другие и история повторяется. Портят инструмент, расходуют материалы, а работу так и не делают. Организация работ бригадиром отвратительная. За всем приходилось следить самому, чтобы не накосячили. Несколько раз переделывали свою же работу. Не прошло и недели после расторжения договора как появились проблемы: на потолке в нескольких местах появились трещины. Цены, как позже выяснилось, существенно выше рыночных. В общем, очень сожалею что связался с этой недобросовестной компанией.
Павел
21-01-2019 18:22
Заказывал ремонт санузла в Coin. При первой встрече всё было рассказано красиво. В последствии оказалось, что бригада хорошо умеет делать только ХАЛТУРУ. Плитка положена не ровно что на полу что на стенах, двери поставленны похабно, потолок переделывали со скандалом не один раз. Сифон установленный "спецом" пришлось переделывать, унитаз тоже плакал горькими слезами (повредили гофру пришлось покупать новую и переделывать). На замечания что то исправить один ответ " там не будет видно завесится, заставится и т. д. Уже месяц как закончен ремонт а недоделки не заканчиваются.
Станислав
05-02-2019 10:05
Никому не советую обращаться в эту компанию. Делали капитальный ремонт в трёхкомнатной квартире. Важно было закончить к определённому сроку. К этой дате ремонт не был сделан, мы просто его прекратили. Спустя две недели начали отклеиваться обои. Прораб спросил: а что вы с ними делали (видимо, специально отдирали по всей квартире(((). Плитку для люка-невидимки в ванной отрезали не плиткорезом, в итоге там теперь щель. Вообще у мастера была проблема с инструментами. Например, отсутствовал лазерный уровень, что затормозило работы, а фартук на кухне оказался выложен криво ( выяснилось при установке кухонного гарнитура). Трубы покрашены кое-как. При установке ванны была неправильно сделана прокладка на перелив. Нас заверили, что ничего не течёт и сделана гидроизоляция пола ( которую мы оплатили). После одного принятия ванны соседи снизу поменяли натяжной потолок. На что в компании нам сказали, что мы намеренно лили воду в коридоре(где нет гидроизоляции) или сами поменяли хорошую прокладку на плохую(((( Ответственность за это коммпания на себя брать не хочет. Изначально хотели сделать ремонт у профессионалов, чтобы избежать таких "сюрпризов", но теперь придётся делать новый ремонт уже с другими людьми.
Николай
07-02-2019 19:42
Теперь никому не рекомендую обращаться в эту компанию. Несмотря на позитивный опыт сотрудничества в прошлом, как только возникли небольшие проблемы (после ремонта во время гарантийного срока обнаружилась протечка трую в ванной и сколы штукатурки на карнизах), столкнулись с полным нежеланием компании идти навстречу. В результате договор расторгаем, когда вернут аванс и вернут ли - неизвестно.
Михаил
17-02-2019 19:34
Псевдокомпания с фейковыми отзывами. С таким хамским отношением и ужасным отношением к качеству работы я ещё не сталкивался никогда. Испортили нам санузел до невозможности, всё затопили в том числе и соседей. Продырявили стояк. Окна установили что ветер как на улице так и дома. Просто ужас, нет слов. Люди, поберегите нервы для обращения к ним! Не обращайтесь!!!
Ростислав
26-02-2019 18:32
Поддержу гневные высказывания о коин. Полный непрофессионализм на всех этапах, начиная с работы замерщика и заканчивая непосредственно бригадой, которую собрали видимо совсем недавно. Строители не сработавшиеся, нет понимания технологии процессов. Из за их работы спустя рукава несколько раз переделывались черновые объемы что сказалось на времени, да и переделки стяжки путем накладывания швов тоже неблагоприятно в дальнейшем сказалась на плитке. Бухтит, местами стала отходить по швам. Минусую!
Елена
26-02-2019 19:23
Начитавшись историй в Интернет о некачественном ремонте, долго искала порядочную фирму, чтобы обновить спальню. И почему-то выбрала эту компанию. Все получилось просто ужасно! Рабочие полностью напортачили с цветами. Я хотела выделить цветом определенные зоны в комнате, но рабочие так смешали краску, что все слилось, вместо отдельных зон, получилась какая-то радуга. Предъявила претензии фирме, но мне сказали, что я сама виновата, не проконтролировала рабочих. Но зачем же тогда прораб? В общем, рекомендую не поддаваться первому впечатлению, просить образцы работ и читать отзывы о компаниях на независимых сайтах. А с этой компанией рекомендую не сотрудничать.
Антон
29-03-2019 16:26
Смету составляли около 4 раз, где цифры на виды работ менялись как хотели, после исправлений и более менее правильно составленной и согласованной сметы , принялись.за.ремонт, сначала делали штробление стен для проводов вроде более менее как казалось.на первый взгляд, и делали нишу в гипсокартоне. нишу сделали нормально, но не зашкурили не ввровняли.и тут же покрасили потолок который был пыльный и ужасный после.штробления, не убрав при этом за.собой ничего и не привидя комнату хотя бытв нормальный внешний вид. Делали эти работы целый месяц ,просрочив сдачу всего ремонта. Возможно если бы строители делали по дизайн проекту, получилось бы красиво как на проекте, но там проигнорили все!!! Вышло не бог весть что за огромные деньги! Считаю что так зарабатывать нельзя!
Денис
04-04-2019 14:23
По качеству ремонта у меня в целом претензий нет, но вот что касается бригады и прораба в этой конторе, то это жесть! Где вы понабирали их! Хамы одни, свиньи редкостные. Засрали весь подъезд, окурки просто горами лежали. В квартире куча пластиковых бутылок и банок от пива, окурков тоже тьма просто. Квартира настолько провонялась за время ремонта, что по сей день есть небольшой табачный запах. Прораб вообще звезда. В день сдачи объекта пропал и я неделю не мог до него дозвониться. В итоге мне с таким одолжением привезли акт. Такие мастера всю картину испортили!
Георгий
04-04-2019 14:47
Ремонтируют так себе. Как все, с косяками. Но договаривайтесь о цене сразу и четко а то пойдут потом разводняки типа: а за розетку, а за порожек... И выйдет на гора плюсом тысяч двадцать!!!! Хотя эта компания в доверие влезает просто отлично!!!! Будьте внимательны!
Стас
21-04-2019 18:45
Слышал что очень популярно в стройфирмах набирать разный сброд. Но только сейчас убедился в этом лично, с Коин. Из вашей квартиры устроят полигон для испытания низко квалифицированной рабочей силы из союзных республик. И это реальность. делали, потом переделывали и в конце концов сделали коряво. Плитка вся, и полы и стены положена с безобразным расхождением, швы не затерты. Шпаклевка с перепадами, обои не встык. Думаю вариант один. С утра до ночи контролировать этих товарищей на объекте, но кому это нужно?
Григорий
25-04-2019 18:36
Бригада взялась за выполнение полного комплекса работ по отделке коттеджа. После заключения договора получили аванс в размере 30% от полной стоимости работ. По договору обещали закончить весь объем работ за 3 месяца. Сроки затянули. За два месяца пребывания на объекте выполнили 20% от общего объема. При приемке части выполненных работ выявлен брак: неровные стены и углы. Устранить недостатки собственной работы согласились за отдельную плату!!!! По договору должны были укладывать плитку. Отказались от укладки плитки, оказывается у них в бригаде нет плиточника!!! Пришлось самим привлекать специалиста со стороны. Может и правильно, а то и здесь бы накосячили. И в завершении, скрылись с объекта по-тихому, даже не попрощались: побросали все работы недоделанными, оставили все свои косяки неисправленными, мусор и грязь после себя! Не повторяйте нашу ошибку, не связывайтесь с этими мастерами из Коин!!!
Александр
28-04-2019 11:43
Тяжело шли все работы, легко было только согласовать конские цены и подписать договор. Постоянные задержки сроков по всем этапам, приписки в актах и левые чеки на материалы. Слышал что сейчас многие строй компании Москвы таким промышляют, но от Коин НЕ ОЖИДАЛ...
Олег
07-05-2019 20:05
Быстро и качественно в Коин не бывает!!! И не верьте такому вранью!!! Потом так же быстро и очень качественно трескаются потолки и стены и со звоном по ночам отлетает плитка от не успевшей вовремя застыть стяжки и штукатурки. Еще раз повторюсь НЕ БЫВАЕТ!!!!!! Сама бригада рабочих - просто разнорабочие по объявлению походу! Перевели кучу материала, пришлось через неделю вызывать других спецов и устранять косяки предыдущих умельцев.
Вячеслав
13-05-2019 15:24
Коин работает отвратительно. Говорят, что сотрудничают с бригадой несколько лет, а по факту нанимают по объявлению с улицы неизвестных людей. Сменили две бригады. Первая бригада проворовалась, пропали купленные материалы. Когда пригрозил им вызвать полицию, волшебным образом за ночь большинство материалов появилось, но осталась недостача на 15 000 руб. На объекте из бригады никто не появляется уже неделю. Если вместо нормального ремонта хотите поиметь одни проблемы, обращайтесь к ним.
Андрей
04-06-2019 12:04
Началось все с выезда сметчика из Коин. Нa cлeдующий дeнь я пoлучил cмeту нa пoчту c цифpoй гдe тo зa 500т., co cлoвaми чтo вce пpocчитaнo пo мaкcимум и в пpoцecce peмoнтa oнa будeт умeньшaтьcя. Для бoлee тoчнoгo pacчeтa нужeн дизaйн пpoeкт( oн кcтaти идeт в пoдapoк кaк oднa из eжeмecячныx aкций oт кoмпaнии, мoжнo выбpaть и чтo тo дpугoe) Цeнa кoнeчнo cмутилa... Учитывaя чтo нa иx caйтe Кaлькулятop пoкaзывaeт нa Элитный peмoнт 422459 зa paбoту и этo я бpaл пo мaкcимум c пoлнoй пepeплaниpoвкoй и зaмeнoй кoммуникaций. Мы кoнeчнo xoтeли Кaпитaльный, нo иcкaть дaльшe нe cтaли и coглacилиcь нa этo. Пpинecли дoгoвop и cмeту, укaзaли cpoк 45 paбoчиx днeй, нac уcтpoилo, для кaпитaльнoгo peмoнтa в oднoкoмнaтнoй квapтиpe 44 мeтpa c пepeгopoдкaми и cтяжкoй этo бoлee чeм дocтaтoчнo учитывaя чтo дaжe инжeнep cмeтчик пoдтвepдил чтo пoлы нa удивлeниe были poвныe, cтeны кcтaти тoжe впoлнe aдeквaтныe нe cчитaя caн узлa и oднoй cтeны нa куxнe. Тaк жe peшили в пoдapoк взять дизaйн пpoeкт. Смутилo мeня тoлькo тo чтo нe былo в cмeтe шумoизoляции, нa мoй вoпpoc был дaн oтвeт чтo кaк дo нee дoйдeм будeм выбиpaть и oбcуждaть, ну oк. Нa этoм пoдпиcaли вce. 2 нeдeли дeлaли дизaйн пpoeкт, пpи этoм у мeня былa пpocьбa чтo бы нaчaлиcь paбoты нe тpeбующиe дизaйнa( a этo дeмoнтaж мaлeнькoй пepeгopoдки и штукaтуpкa) Зa 2 нeдeли никтo кpoмe дизaйнepa cвoю paбoту нe cдeлaл, ужe гдe тo пoд кoнeц cлoмaли cтeну и тo пo мoeй жe пoвтopнoй пpocьбe, пpopaбa дaли нeмнoгo cтpaннoвaтoгo, вce вpeмя кopмил oбeщaниями и ничeгo нe дeлaл a нa cepьeзныe вoпpocы пoдвиcaл и пopoй гoвopил чтo тo нecвязнoe. Дизaйн у нac дoвoльнo быcтpo зaкoнчилcя тaк кaк вcю кapтину я oбpиcoвaл пoдpoбнo и дeтaльнo, бeгaл нa oбъeкт a paбoчиx нeт и нeт, нeдeля улeтeлa в тpубу нa звoнки пpopaбу oтвeт был тaкoй: зaкупaeм мaтepиaл, в пoнeдeльник зaпуcкaeм paбoчиx нa oбъeкт! Ну oк! Рaз дoгoвop co cpoкaми тo я ocoбo пo нaчaлу и нe пepeживaл. Пpидя вo втopник c нaдeждoй чтo peмoнт нaчaлcя я oпять жe тaки увидeл тoлькo гpуду paзбитoй cтeны и зaвeзeнный мaтepиaл. В этoт жe дeнь мнe пoзвoнил чeлoвeк из кoмпaнии и cooбщил чтo наш прораб зaбoлeл и вмecтo нeгo тeпepь будeт другой товарищ, нa мoи вoпpocы чтo c peмoнтoм и кoгдa oн нaчнeтcя cкaзaли чтo зaвтpa, в cpeду мнe пoзвoнил новоявленный прораб и cкaзaл чтo зaвтpa зaпуcкaeт paбoчиx и нaчинaют штукaтуpить cтeны, oк! Нe в чeтвepг нe в пятницу никтo нa квapтиpe и нe пoявлялcя, в пoнeдeльник нужнo былo уeзжaть нa 2 нeдeли, уexaл c тяжecтью нa душe пoтoму чтo кaк тo вce пoшлo нe тaк кaк oжидaл. Пocлe пpилeтa мнe пoзвoнил прораб и cкaзaл чтo oни зaкoнчили штукaтуpить... Хoчeтcя pугнутьcя... Нo я cпpocил вы чтo 2 нeдeли штукaтуpили oднoкoмнaтную квapтиpу?!! В oтвeт мнe пocыпaлиcь фpaзы чтo тo o выдepжкe и тexнoлoгии, я cпpaшивaю и кaк вы мнe 2 июня coбиpaeтecь cдaть квapтиpу ecли ужe мaй?! А oн и нe знaл oб этoм в пpинципe( чтo 2 зaкaнчивaeтcя peмoнт). Пocлe пoxoдa c paзбopкaми в кoмпaнию выяcнилocь cлeдующee: Чтo cpoки были уcтaнoвлeны нe кoмпeтeнтными coтpудникaми кoтopыe нe мoгут знaть o вcex тoнкocтяx и выдepжки тexнoлoгии peмoнтa, чтo o шумoизoляции oни вooбщe нe в куpce были a этo coвceм дpугиe cpoки, чтo coглacнo Дизaйн пpoeкту paбoтa увeличилacь, cкaзaнo мнe этo былo в тaкoм тoнe чтo этo я винoвaт)) oчeнь жaль чтo тoгдa нe былo нa мecтe упpaвляющeй, xoтeлocь бы увидeть ee лицo, вeдь этo oнa пpиcутcтвoвaлa пpи этиx cpoкax и пpeкpacнo знaлa o шумoизoляции. Свoю вину oни вce жe пpизнaли в этoм и пpeдлoжили cкидку в 10% нa дoп. cмeту пo дизaйн пpoeкту, o тoм чтo oни copвaли cpoки и мoгли вooбщe нaчaть штукaтуpить eщe 28 мapтa a нe зa 2 нeдeли дo нaчaлa мaйcкиx пpaздникoв вoпpoc зaмяли. Пocлe мaйcкиx пpaздникoв 2 пoxoдa нa квapтиpу нe увeнчaлиcь уcпexoм, никoгo нeт. Опять пoшли pугaтьcя, coбpaли вcю кoaлицию вмecтe c упpaвляющeй, paзгoвop был ужe нe тaкoй милый и душeвный вce нe пpипoмню нo oпять пpишли к кaкoму тo coглaшeнию и вpoдe paбoтa нaчaлacь, и дa пpopaбa cнoвo зaмeнили нa нoвoгo, тeпepь oбъeктoм зaнимaлcя Егop кoтopoгo мнe пpeдcтaвляли paнee элeктpикoм. Очeнь дoлгo выбивaл втopoю cмeту дoпoлнитeльную пo дизaйн пpoeкту, к тoчнoму cpoку нe пpишли нo дeлo дoлжнo былo зaкoнчитcя в cepeдинe июня. Пocлe пoлучeния дoп. Смeты xoтeли былo oткaзaтьcя oт этoй кoмпaнии тaк кaк цeнник дoпoлнитeльнo выpoc пoчти нa 400тыc. Это такой треш, который даже в поэме не описать! Не рекомендую!
Михаил
13-06-2019 15:53
О Коине я был лучшего мнения. Работы выполнили недобросовестно, халтурно, материал поворовали. Я намаялся с этими мастерами, постоянно приходилось их подгонять и подсказывать. От ремонта я устал реально, с такими мастерами связываться больше не хочется.
Сергей
21-06-2019 19:35
Думали все будет хорошо. Ремонт сделали на два месяца позже установленного срока в договоре. Качество оставляет желать лучшего. Замечаний очень много. Если выложить фото в интернете, то клиентов заметно поубавится. Разошлись с этой компаний и слава Богу. Очень много придется исправлять. Фото сохраним для истории. Будем надеется, что компания исправится.
Михаил
03-07-2019 10:31
Ужасная компания. Ремонт сделан отвратительно!! Основная претензия к прорабу, ничего не контролировал, только и просил выдать новую порцию денег. По ходу ремонта заметил, что много испорченного материала пытались выбросить незаметно. В итоге ремонт плохой, трещины, через 2 месяца потекла сантехника, сломался димер света. Боюсь представить, что будет с моей квартирой через полгода!!
Александр
06-07-2019 18:32
Коин нам сделали ремонт без оглядки на качество!!! Уже все отваливается. Между синими обоями видна белая стена. И так в каждой комнате. Паркет сразу после ремонта весь в царапинах. Мы даже мебель не занесли, а паркет уже весь в царапинах и сколах. На потолке неровно положен плинтус. И в местах стыков есть расхождения. Ужас а не ремонт!
Вячеслав
09-07-2019 17:54
Столкнулся с полным непониманием технологии работ при ремонте в Коин. Чтобы объяснить мастеру, как мне видится шпаклевка под покраску потратил полдня. Все равно сделал по своему, много стыков, которые даже не зачистил и так наляпсал краску. Ужасное качество. Гостям показываю как неудавшийся эксперимент.
Павел
11-07-2019 14:15
Наедалово в чистом виде! Неприятно работать с такой компанией. Во-первых, сразу при расчете завысили смету. Я проверила, благо образование позволяет, извинились, но в процессе работы все время пытались обмануть. Пришлось самой проверять все чеки, ездить в строительные магазины сверять цены. После такого отношения, конечно, я не буду больше работать с данной компанией и никому не посоветую.
Влад
07-08-2019 19:16
С Коином еще на этапе черновых работ пошло много проблем. Но вроде все уладили, хотя и сроки и ценник выросли. Я сделал самую главную ошибку! Я дал им второй шанс! Пригласил их на финишную отделку, шпаклевка, покраска и там много еще чего. Как всегда смета меня порадовала) очень дешево, сроки идеальные. Сметчик уже другой снова накосячил в расчетах попутал все местами, переделывал 2 раза, ну ладно подписали договор. На работу строители выходили неделю! Да неделю! У них просто текучка жесткая и нет нормальных людей. В общем одна нервотрепка с ними.
Влад
18-08-2019 16:49
Оговоренные работы предполагали: снятие старых обоев, подготовка стен и поклейка новых, побелка потолка ( со следами протеканая), покраска двух дверей, радиаторного блока и примыкающей стены, замена плинтуса. Вся сумма за работы была оговорена, по уверению, перерасхода точно не будет. Итог: рабочие из ближнего зарубежья, перерасход более 5 тыс руб( плинтус покупался самостоятельно, о покраске потолка и краски для него якобы забыли при согласовании стоимости-)))), не покрашена часть стены, плинтус с одной стороны не прибит к стене, нарушен рисунок обоев. Ремонт выполнен непрофессионально и в спешке. В таком виде принято прорабом. Не рекомендую за счет большого количества неприятных сюрпризов.
Максим
23-08-2019 19:16
Низкое качество работ и низкая культура производства всех сотрудников Коин компани. Грубость и хамство. Испорченные материалы. Потерянное здоровье. Качество работ-ниже плинтуса. Деньги берут приличные и по предоплате. Замерщик обещает златые горы и реки полные вина и берет 50%. В договоре - одно, по факту-другое. Хамит водитель, привезший материал, хамит отделочник, требует оплатить невыполненные работы. Диспетчер один и тот же пункт трактует по-разному. В перечне работ с вас могут взять за одну и ту же работу три раза под разными соусами типа монтаж ГКЛ, монтаж гипсокартона и монтаж потолочной плиты плюс демонтаж потолков, и вам будут доказывать, что это выполненный перечень работ, хотя в договоре это не прописано. Прописанные в договоре эскизные проекты за 50(пятьдесят!) рабочих дней так и не были представлены ни к началу, ни к окончанию работ. Ремонт испорчен. Настроение испорчено хамством сотрудников Коин.
Роман
27-08-2019 17:46
Вообще планировал у них делать комплексный ремонт. Но сделали только штукатурку и пол. На втором этапе завалились. Делали долго, вместо 3 месяцев, получилось 5!!! Дом старый сталинский. Вместо того чтобы выравнять пол, они просто положили побольше подложоки (сделали брак) и пол стал плавающий. Уверяли что так должно быть.Помимо этого из-за лени много недочетов. После я прочитал много информации и понял что меня с полом кинули. На претензию что пол сделан неправильно, после моих доводов нехотя согласились. Обещали переделать, но только обещаниями все и закончилось. Начали прятаться, на звонки не отвечать. В итоге когда все таки дозвонился посыпались оскорбления и угрозы. В итоге я попал на полную переделку пола. Если хотите получить качественный ремонт.... обходите стороной таких строителей.
Александр
27-08-2019 18:16
Доверил Коин компани ремонт под ключ своего таунхауса. Обсудил детально все пожелания с прорабом, проговорили все мелочи (отделку, сроки, цветовую гамму). Я рассчитывал на порядочность и статус компании. Улетел заграницу по делам, а когда вернулся, то чуть не рухнул на пороге. Такой дурдом наделали, что смотреть тошно. Безвкусица такая! Качество ужасное. Прораба на объекте нет и номер его не отвечает! Пусть все переделывают. Мне такая порнография не нужна! Солидные компании так не поступают. Делайте выводы.
Николай
02-09-2019 11:48
Не понравилось, что в Коине нет своих штатных мастеров, берут левых с улицы и совершенно не напрягаются по поводу их компетентности. Явный пример того, что они набирают черт, знает кого, это ремонт в моей квартире. Такой похабщины я нигде не встречал. Варвары! Угробили весь качественный и дорогостоящий материал. Никакой обещанной качественной работы я не увидел. В добавок куча нервов, конфликтов и лишних приличных расходов. Я не советую доверять этим шарлатанам!
Евгений
02-09-2019 16:54
Коин компани запомню на всю оставшуюся жизнь. Никогда не думал что меня можно так развести на бабки, как маленького. Ремонт сделали вообще не качественно за какие то фантастические деньги. Уже оплатил, не понял сначала так как платил частями. А свел бюджет и обалдел. Специалист которого вызвал на контроль из другой компании подтвердил, что многие работы не могли у меня проводится, а значит эти мошенники меня попросту обманули!
Михаил
07-09-2019 17:54
Как то не заладилось все с самого начала, с черновых работ. Постоянно приходилось приезжать и ползать с уровнем, а так бы и сделали полы с перепадом и углы далекие от идеала. Но вот чистовую отделку упустил. Ламинат уложили просто слов нет зазоры оставили огромные от стен что теперь даже плинтусом не закроешь! Начали клеить обои они же, это было последней каплей терпения худшего ремонта за такие деньги и не придумаешь! Мало того что поклеили не по рисунку с подбором, хотя там косому видно что без подбора их клеить нельзя, так они еще пластами через 2 недели легли на пол!!! Запороли нам весь ремонт и не хотят ничего переделывать за свой счет так что имейте ввиду что в это фирму лучше не обращаться!
Григорий
11-09-2019 16:34
Не связывайтесь с этими горе-ремонтниками! Они сделали отвратительный ремонт в моей квартире и теперь игнорируют мои претензии! Руководство просто прячется и отказывается возмещать ущерб. Хапуги!!! Деньги урвали и в кусты! Опасайтесь этих рукожопых мошенников!
Федор
11-09-2019 16:43
Связавшись с этой конторой, получил массу негатива, некачественный ремонт квартиры и большие финансовые потери!!! Работают там сплошь дилетанты и хамы, а никакие не профессионалы. После заключения договора, вас тупо передают прорабу и дальше вы все вопросы решаете с ним. Прораб сам нанимает работников для вашего ремонта, где хочет и как хочет - хоть с рынка. Качество работ соответственное! Пришлось разорвать отношения со скандалом и все переделывать!! Так что мой совет - не связывайтесь с этой шарашкой!!!
Дмитрий
12-09-2019 17:37
Быстро в этой компании только смету делают! Дальше -полный застой и простой. Прораб посмеялся над сроком в 2 недели от сметчика (ремонт санузла под ключ) и заключили на 20 дней.Пришел 1 рабочий Арат(заявлены были только славяне). На славянина так и не заменили. Инструментов у фирмы нет, бедный Арат нашей отверткой делал демонтаж плитки в ванне, неудачно сломал унитаз(восстановлению не подлежит), и исчез, а в квартире люди живут.Правда, прораб вечером привез новый без бачка, кое как присоединили. 3ю неделю живем с ведрами для смыва. Плитку в туалете так и не смог демонтировать, сказал, что треб.строительный фен, но фирма ничего не дает, видимо ничего и нет.Посмотрев на такое дело, до прораба не дозвониться, решила порвать договор.Разнорабочему без инструментов доверить такие операции как сантехника и плиточные работы, я не отважилась.
Ольга
19-09-2019 19:56
Осторожно, мошенники!!! Зa пoлтopa мecяцa в мoeй однокoмнaтнoй квapтиpe мастера этой конторы cмoгли cдeлaть дeмoнтaж и чacтичнo чepнoвыe paбoты, нo тeпepь я пoнялa, чтo лучшe бы oни этoгo нe дeлaли. Сeйчac дpугиe люди мучaютcя, пытaяcь пepeдeлaть этo уpoдcтвo. Пpopaб пocтoяннo дeлaл пpипиcки в cмeтe, вpaл и xaмил мнe. Мaтepиaлoв для чepнoвыx paбoт нacчитaл и зaкупил cтoлькo, чтo мoжнo отремонтировать eщe одну квapтиpу. Пpиглacилa менеджера, который coглacилcя c мoими пpeтeнзиями, нo нe в cocтoянии был oтвeтить ни нa oдин мой вoпpoc. Пpишлocь вcex выгнaть! Мнe oчeнь жaль cвoeгo вpeмeни, здopoвья и дeнeг!
Даниил
30-09-2019 17:54
Хочу предостеречь потенциальных клиентов этой шарашкиной конторы! Даже не думайте здесь заказывать ремонт! Могу вам показать, что приблизительно вы получите в результате. За 700 тысяч я получил: 1) ужасное качество работ, энное количество недоделок; 2) пробитый и искорёженный натяжной потолок, который бесплатно переделывать никто не захотел; 3) отбитый кафель в ванной; 4) перекошенный ламинат на полу. В добавок к этому испорченное настроение и нервы, кучу проблем с соседями. Коин компании это настоящий ад! Так что миллион раз подумайте, хотите ли вы этого или нет!
Константин
02-10-2019 16:34
Ничего хорошего написать не могу. К клиенту полное неуважение здесь. Работы велись безответственно и бесконтрольно. Мастера могли по несколько дней не появляться на квартире, от этого все сроки сдвинулись. В рамки сметы никто не уложился, да и не пытался особо. По качеству результат очень слабенький. Я бы не хотел еще иметь с вами хоть какие-то отношения. Разочаровался целиком и полностью.
Ольга
03-10-2019 16:45
Я вот им дифирамбы петь не намерена, сотрудничество с этой компанией оставило совсем не лучшие впечатления. Договор составлен очень хитро, что с них в случае чего взятки гладки, даже если по гарантийному сроку. Работы выполнили на троечку, к качеству множество претензий, хоть и не раз указывала на это мастерам - бесполезно. И по срокам в итоге тоже сдачу задержали.
Дмитрий
07-10-2019 17:54
Хуже не придумаешь когда компания берется и не выполняет сови обещания. Оставили уйму косяков на квартире да так что пришлось искать нового исполнителя. Проблема в том что отдел качества тут слепой и глухой. Вынудили подписать акт а исправлять не хахотели, мол не нравится заказывайте экспертизу и судитесь. А мне оно надо время и деньги на них снова тратить?
Петр
11-10-2019 19:16
Такого тяжелого ремонта у меня еще никогда не было. За свою жизнь я видал не один переезд, пережил много ремонтов, как капитальных, так и косметических. Но этот точно запомнится надолго. С негативной стороны! Заказывал в Коине отделку квартиры, которую мы с супругой приобрели в качестве подарка для дочери на окончание университета. Брали в новостройке. Нужно было только сделать качественную гармоничную отделку. я внес предоплату, как просили. Все детально обсудил с прорабом. Рассчитывал, что мне за недели три-месяц все сделают и мы сможем обрадовать дочь. Но увы. Чуда не случилось. Мастера работали нехотя. Выходили тогда, когда им удобно или захочется. Работы выполнялись некачественно и совершенно не в соответствии со всеми нормами и стандартами по строительству и отделке. Работа дилетантов, но не профессионалов. Я переругался со всей бригадой. С прорабом вообще больше не могу общаться. Бесит своей тупостью и наглостью! Деньги получили и совершенно не хотят ничего нормально делать. Три месяца прошло, а квартира в никакущем состоянии!
Василий
13-10-2019 13:57
Халтурщики, набиватели цены, некомпетентные. После них всё переделал. Деньги просят вперед и не возвращают за не сделанную работу.Ничего не умеют. Возмущаются по поводу неровно уложенной плитки, говорят типа что вы хотели, тут лучше не сделать. Делают тяп-ляп. Материалы закупали без согласования со-мной и те, которые во влажном помещении применять категоритески нельзя!
Степан
13-10-2019 14:17
Эта компашка-шарашка пpoизвoдилa peмoнт моей квартиры. Отвpaтитeльная фирма с наглыми сотрудниками. Обмaнывaют нa вceм! Чeки дaют нa oдин oбъeм, дeлaют дpугoй! Качество ниже среднего, косяк на косяке! Чтo гoвopи, чтo нe гoвopи иx руководству - бeccмыcлeннo.
Сергей
15-10-2019 19:27
Мне прислали бригаду мастеров у которых руки из тазобедренных суставов, причем они даже не стесняются соей некомпетентности и смотрят по видео на ютубе как выполнять отделочные работы!!! Вообще качество это не про Коин компани. На середине ремонта с ними расстался, жаль только что за их бездарную мазню еще и денег заплатил!
Лариса
16-10-2019 19:16
Столько денег было выброшено на ветер! Коин компани совершенно не оправдали моих надежд на стильный и качественный ремонт в квартире. Заказывала отделку в евро стиле из хороших дорогостоящих материалов. Но то, что я получила в результате, совершенно не соответствует тому, что я заказывала. Эта конторка не заслуживает доверия и уважения. Я бы искренне не советовала сюда обращаться.
Олег
22-10-2019 17:16
Недоволен ремонтом полностью, а все потому, что запороли черновые работы, так сказать фундамент всего ремонта. Из-за халатности мастеров стяжка пола выполнена криво, ни одного угла 90 в квартире после их ремонта так и не обнаружил!
Сергей
23-10-2019 19:05
Ремонт убогий. Совершенно не стоит тех денег, которые я за него отдал. Общее впечатление о компании Коин негативное. Никакой организованности в работе, безалаберное отношение ко всему, не соблюдение пунктов договора, не качественная работа! Этого достаточно, чтобы сделать выводы о данной организации!
Ростислав
23-10-2019 19:57
Они делали нам ремонт в комнатах. Сделали все вроде аккуратно, быстро и не очень дорого. Мы очень радовались ,что удалось без головной боли разделаться с ремонтом. Но через месяц в одной из комнат обвалился кусок штукатурки площадью около 4 кв.метров. Тогда мы поняли, что красиво и качественно все только снаружи, а внутри все гораздо хуже. Сразу же стали им звонить, писать официальные письма, так как нам обещали все исправить по гарантии. Но никто ничего нам толком не отвечает, исправлять ничего не собираются.
Екатерина
27-10-2019 19:27
Ожидалось на объекте человека 3. Прописали план работ по времени. Мне надо было, чтобы к концу месяца было все готово. Смету тоже составили. Работала бригада не спеша, поэтому сроки сдвигались, последнюю неделю им пришлось очень быстро и много работать, тк срок я не согласилась на их довод: это стройка, тут всегда сроки сдвигаются, почему то у меня по оплатам никогда сроки не сдвигались и все было заплачено по смете. хоть, большинство работ этого не стоило. Накосячили много, до сих пор не могу привыкнуть: Очень много с плиткой в ванне и душевой нише. Неровно (плоская плитка гуляет по стене). Поцарапали синюю затиркой. С раскладкой накосячили. проеме в душевую нишу, где должна быть стеклянная дверь с двух сторон плоская, с другой кабанчик. Это дизайнерское решение недостроителя теперь создает мне вопрос, как аккуратно врезать в кабанчик дверь. Столешница- отдельная веселая история: они ее обложили плиткой. Т.е. если я захочу ее поменять, мне надо делать заново ремонт? В целом мой отзыв о том, что компания внимания не достойна. Берегите нервы и выбирайте щепетильных и толковых мастеров!
Захар
28-10-2019 15:23
Конторка еще та, дурят заказчиков здесь профессионально. У меня хороший друг попался на их уловки и по итогу остался без ремонта и без денег.
Игорь
28-10-2019 16:14
По ремонту претензию составлял на имя директора фирмы дважды. Первая была общая, пришла та же бригада, что то по пунктам начала исправлять, а потом просто развернулись оба мастера и сказали бесплатно работать не станем. И это при том, что стены неровные, хотя их выравнивали, обои поклеяны так, что видно невооруженным глазом швы, плитка лежит криво. Это же ваша паршивая работа, почему должен я снова платить наемным людям чтобы исправить ваши косяки??? Такое ощущение, что делал ремонт кто-то , кто вообще первый раз с этим имел дело.
Светлана
28-10-2019 19:39
Очень сильно пожалела, что связалась с данной фирмой. Делала ремонт в комнате. Сделали все быстро, за 4 дня. В последний день очень видимо торопились, доделывали все наспех. Даже мебель занесли на грязный пол. Не помыть не обтереть мебель даже не дали. Повесили обратно люстру, она теперь не работает, утверждают, что проблема в люстре. Ламинат положили просто ужасно. Несколько досок испортили, но вместо новых почему-то закрасили фломастером. Хотя ламината осталось много. Пол через две недели начал прогибаться. Вызвала прораба, сказал нужно перекладывать. Еще и обвинил, что это я стяжку финишную на пол отказалась делать. Работника ждала 3 недели, то он уехал, то не может. Ну наконец то пришел. Пришел один, естественно всю мебель ему одному тяжело вытаскивать, исцарапал мне всю мебель, ламинат, линолеум в других комнатах. Ламинат переложил еще хуже. Совет, никогда не верьте отзывам в интернете. С данной фирмой пропало все желание дальше работать.
Алексей
28-10-2019 19:56
Начну сразу с плохого,так как хорошего и не было.Грубые работники,плохое качество работы,материал толком посчитать не могут(приходилось раз по 10 ездить закупать).Мастера не компетентны как и сам Александр,хвастающийся строительным образованием.Сроки работ конкретно не соблюдают,соблазнило лишь приемлемые цены,которые под конец ремонта неплохо выросли.
Андрей
31-10-2019 18:54
Мне сотрудничество с ними не понравилось. В частности то, что как потом выяснил, мой прораб часть чернового материала, купленного за мои деньги, продал на сторону. Да и в целом качество работ оставило желать лучшего - многие косяки сразу заставил исправлять, а многие потом еще вылезали. После такого ремонта никому советовать Коин компани не буду.
Олег
02-11-2019 15:33
О Коине положительно отозваться не могу. Контора безответственная! Сорвали мне все сроки по ремонту офиса. После того, как работы были завершены, я еще с неделю не мог выловить прораба, чтобы он отдал мне акт выполненных работ. Смету я также не смог добиться от них, мне только озвучили сумму (приличную), а на что она ушла я так и не понял. Работать с такой фирмой больше никакого желания нет. Своим партнерам я рассказал, что на самом деле вы из себя представляете!
Славик
25-11-2019 17:18
Ужасное отношение к клиентам, прорабы некомпетентны, за свои ошибки никаких гарантий нести не хотят, хотя договором указано, что все недочеты исправляются силами и за счет фирмы, а гарантия на работы также присутствует. Чтобы вы понимали, после сдачи квартиры полезли косяки с первых дней проживания. И потом почти полгода я пытался добиться от них исправлений. Но как понятно по моему отзыву все в пустую. Закрыл вопрос с помощью друших мастеров. Этим ставлю жирный минус!
Влад
07-12-2019 15:45
Сложилось впечатление что цель компании, максимально удешевить рабочую силу и застраховаться от любых претензий к качеству и убытков. Поэтому 30% аванс, таджики и 0,1% за день просрочки. И поймите правильно, я не расист, пусть хоть таджики, хоть узбеки, но профи. А тут сброд какой то низкосортный, который то ли за еду и них пашет, то ли за крышу. Остался в полном шоке. Никаких ни денег не хочется, ни действий, просто забыть как страшный сон!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий