74
(1,5)
Негативных отзывов: 22
  • Контактный телефон
    +7 (495) 798-6631
  • Адрес компании
    Варсонофьевский пер., д. 4, стр.1

Отзывы о компании Декада, г. Москва

На этой странице сайта расположены комментарии и отзывы клиентов ремонтно-строительной компании Декада, осуществляющей работы по ремонту и отделке квартир, офисов, коттеджей в Москве. Вы можете ознакомиться с контактными данными, связаться с представителями компании, оставить собственный отзыв и посмотреть карту проезда к офису компании.

Отзывы о Декада
Михаил
27-03-2018 14:00
Мастер по ремонту из компании Декада взялся за ремонт санузла в новостройке. Сроки до начала работ оговаривались в пределах двух-трех недель. Когда к концу второго месяца работы ремонт не был окончен, пришлось выдворить его из квартиры. Результат работы кафель отваливается со стен, монтаж ГВС и ХВС произведен с нарушением норм и технологий. За одной из плиток в обшивке обнаружено тухлое куриное яйцо. В итоге необходим полный демонтаж проделанной, с позволения сказать, работы. Вдобавок, сравнив чеки на материалы, после того как он покинул квартиру, оказалось, что он еще и сдавал только что купленные материалы обратно компании-поставщику.
Илья
12-04-2018 10:45
Эту компанию точно не советую. Подход к работе очень своеобразный, пожелание клиентов в сроках и времени не учитывают. Вместо одних светильников, предложили другие, так как тех нет на складе. Перенести установку потолка отказались из-за отсутствия светильников - рабочие чтобы не простаивали. Прораб грубиян, но иногда общается более менее адекватно. В результате выбрали лампы другие. При установке потолка еще дополнительно попросили оплату за сборку люстр, которые у них же купили. Очень сомнительная контора - не советуем, остался неприятный осадок.
Елена
10-05-2018 10:43
Нас компания очень подвела. Планировали ремонт за 20 дней до начала. Заключили договор,нам обещали сделать ремонт за 10 дней.Взяли специально отпуск.Ремонт начался,но из-за распрей внутри компании между прорабами ремонт был сорван!!! Одного прораба заменили на другого. Мы обратились в компанию для того, чтобы сделать работы в комплексе. Назначенный нам прораб был лицом компании. О ситуации с ним мы откуда знали!!! Компания нам его прислала!!! Нам было важно сделать всё в срок. Даже если получилась ситуация с прорабом (нам, как клиентам не важно, что у компании происходит внутри), надо было руководителю решить ситуацию, а не валить всё на прораба и оставлять нас без ремонта.В итоге ремонт был сорван.
Анастасия
16-05-2018 16:42
Когда мы думали какую фирму выбрать для ремонта, мы выбирали по сайту. И нам понравился сайт компании Декада. Но ремонтом мы не довольны. Мы считаем, что строители неправильно посчитали материалы. У нас осталось много отделочных материалов неиспользованных. Это потраченные деньги на ветер! И учитывая стоимость ремонта, это немаленькие деньги. Мы считаем, что можно было правильно рассчитать смету и объем материалов и тогда ремонт был бы дешевле!
Ольга
17-05-2018 11:02
Фирма Декада делали у нас ремонт. Наша бригада это не разговаривающие на русском языке работники, прораб на объекте не появлялся, все вопросы решались по факту с работниками. Огромное количество работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Не советуем!
Наталья
25-06-2018 12:52
Мои встречи со строителями носили хаотичный характер. Расставались с криками и истериками. Это сейчас смешно, а тогда было совсем не до смеха. Объясняла, что именно нужно, рисовали "на коленке" проект будущего интерьера, прорабы кивали головой и обещали полное соответствие. А потом, не проходило и недели, слушала я такие слова: "Ваш проект сделать нельзя, давайте мы лучше как умеем". А чего ж в начале соглашались???? Я на совей работе в бухгалтерии никогда не беру на утсорсинг фирмы, которые "невозможно" вести. Вроде логично: не можешь не берись!
Дарья
19-07-2018 10:03
Мало того, что весь месяц мне хамили, курили и матерились в моей квартире так у них еще хватила наглости 3 (три!!!) раза поднять смету и развести меня на дополнительные расходы, которые я вообще не планировала нести. В итоге, ремонт мне обошелся почти под миллион! Я уже просто чуть ли не плакала, когда у рабочих постоянно заканчивалась дорогущая штукатурка и приходилось ее снова докупать. Это же и обоев касалось. Я вообще не могу понять, как можно на маленькую комнатку 7 рулонов потратить! Короче, просто обдираловка какая-то. Даже в кредит пришлось залезть из-за постоянно требующихся отделочных материалов. которые стоят недешево совершенно. Хотя изначально обговаривалось. что смету мне рассчитали и она не будет повышаться уже ни при каких обстоятельствах.
Дима
07-08-2018 14:38
Компанию"Декада" выбрали по отзывам соседа. У него отличная кухня, мне тоже захотелось освежить квартиру. Вызвали замерщика,составляли смету, все вопросы урегулировали, подписали договор, прошла неделя - никто не приехал. На третий час ожидания перед нами извинился менеджер, мол сломалась машина у бригады. на второй день явились с опозданием. Работу свою выполнялми крайне медленно. В сроки не уложились
Светлана
12-08-2018 10:05
Добрый день, делюсь опытом работы с компанией декада. Как они говорят, что отвечают репутацией за свои косяки, так вот, пусть отвечают! Я крайне недовольна тем, что мне недоделали ремонт, сказали, что я их заколебала, и ушли, да еще и 500 тыс я им осталась должна! Совершенно ненормальное отношение, я все понимаю, были моменты, которые я решила поменять по ходу ремонта, но то, что они так бросили все и выставили такой счет - это треш! я не советую к ним обращаться, они не умеют работать с пожеланиями клиента и совсем забыли, что клиент всегда прав!!!
Надя
02-09-2018 10:38
Специально зашла сюда,что бы написать отрицательный отзыв на компанию "декада".а все дело вот в чем: Ремонтировали мне ванную комнату, да так ,что плитка положенная 8 лет назад - выглядела гораздо новее,чем свежевыложенная, при то что материал дорогой, лично покупала - просто нарезан и уложен ужасно. Далее ребята почему то перепутали затирку, на полу для стен а на стенах - та что для пола. За полотенцесушителем трещина. Там где крепится раковина - скол. И царапины на полу на плитке.
Декада
04-09-2018 14:32
Очень необычным образом они делают разделение и распределение работ. У меня сложилось впечатление, что они делают видимость работ , а по факту особо не заморачиваются. На кап ремонт привозилось очень мало материалов. Стены не особо выравнили. Труба потекла после замены. Раковина расскачалась, как будто ее вообще не привинчивали. Я недовольна качеством совершенно, и осадок, что меня надурили ну вот совсем не покидает.
Алексей
03-10-2018 13:01
Здравствуйте. Не связывайтесь с компанией "Декада" если хотите сберечь свои деньги! Работают какие то малограмотные, по части ремонта, люди из средней Азии. Русский язык понимают с трудом. Этой бригадой было допущено много ошибок. Приходилось многое переделывать им же самим после себя. Очень обидно, что сроки сдачи переносились два раза. Качеством сделанного ремонта, я мягко говоря, не доволен.
Сандро
23-10-2018 19:37
Не связывайтесь с этой фирмой. Работники Декады к сожалению меня полностью разочаровали. Полная неуправляемость и невменяемость. Никто не знает что происходит, не хотят брать на себя ответственность. Например выяснить по телефону на каком этапе идет ремонт - не возможно. Либо не берут трубки либо сбрасывают звонки. Приходилось часто приезжать самолично проверять. Ремонт сделали с горем пополам. Качество соответствующее. Поэтому пришлось самому многое переделывать по мелочам. Не рекомендую к ним обращаться.
ОЛьга
31-10-2018 13:52
Хотите кучу проблем - обращайтесь в строительную компанию Декада. Я имела неосторожность связаться с этим подрядчиком и заказать ремонт в квартире. Сделали просто ужасно. Косорукие какие-то, даже мне, человеку, который никакого отношения к строительству не имеет, видно, что работы произведены некачественно, не соблюдены никакие строительные нормы. Зато денег они с меня взяли как за элитный ремонт. Не повторяйте моих ошибок!
Тимур
04-11-2018 18:13
Денежные средства брались на одно, а тратились на другое без согласования с нами. Обещанная скидка на ремонт не предоставлена. Работы выполнялись с задержкой, работники намеренно затягивали процесс, так как проживали в квартире (бесплатно) и другого места для проживания у них не было. Уходя, оставили мусор. Не рекомендую обращать в компанию Декада.
Виктор
20-11-2018 17:17
Никто в Декаде вообще не отвечает за условия договора, это касается и финансовых вопросов, за которые заколебался скандалить и вопросы качества и устранения недоработок. Сплошная нервотрепка и ремонт сомнительного качества.
Александр
16-01-2019 09:31
Описывать, как проходил ремонт с Декадой можно очень долго. Терпение моё лопнуло когда я увидел на оштукатуренной стене перепад в 10 мм и это делал специалист - гордость фирмы !!! Начался процесс расставания - это отдельная песня. Прораб и сантехники 3 вечера оттирали силикон с плитки и профиля душевой кабинки. Специально был закуплен скотч малярный, для защиты поверхностей при нанесении силикона, но мастера его не использовали. Милые женщины из офиса пытались впарить установленный с нарушением ГКЛ, как подарок от фирмы. Нормальный такой подарочек.Я естественно в процессе ремонта пытался решать вопросы с руководителем офиса, но такого хамства я не встречал даже в советской торговле. Человек просто слова не давал сказать, постоянно перебивал. Всё сводилось к тому, что работники молодцы, а я должен радоваться тому качеству, которое есть, потому что может быть и хуже. Вы понимаете? Ни извините, ни исправимся, а радуйтесь что не хуже!!! Стиль работы совдепа, не советую эту убогую застрявшую в прошлом компашку с их жалкими подачками!
Борис
07-02-2019 15:32
Все положительные отзывы сами себе пишут. Офиса на самом деле у них нет. Всем заправляет один человек, которые берет предоплату, а дальше как повезет. Вообще сомневаюсь что он что то в ремонтах смыслит, набрал рабочих по объявлениям. Врут что работают 10 лет. короче куда ни глянь везде обман. Решайте сами связываться или нет.
Михаил
10-03-2019 10:23
Не знаю как компания существует, но мы отказались от ее услуг в тот момент когда встал вопрос предоплаты в 250 тыров наличкой. Вы меня простите господа хорошие, но если у компании нет расчетных счетов и по факту она ликвидирована кто будет отвечать за качество и чем???
Алексей
03-04-2019 17:43
Если коротко, хотите попусту потратить время и нервы, то вам сюда. Наплевательское отношение к клиентам, самим приходится всех искать и вызванивать. Никто не явился в день начала работ по договору, ни предупреждений, ни звонков. Отвратительный осадок. Договор в итоге расторг.
Слава
12-05-2019 11:43
Смету составляли неделю, хотя ремонт надо было в двухкомнатной квартире всего лишь сделать. В готовой смете материалы были в полтора раза выше по стоимости, чем на рынке по соседству с ремонтируемой квартирой. За эту неделю нашелся другой подрядчик.
Николай
17-05-2019 15:32
Дизайнер не понятно, что за проект нам предложил, все как то неудобно расположено, хотя свои пожелания мы все рассказали, просто не поняли нас. А когда мы сказали, что отказываемся дальше продолжать работать, начали хамить и оскорблять. Мы были в ступоре каком то, как так с людьми вообще работают, а ведь потом еще и ремонт делают, наверно так же не умеючи.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий