Дельта Монолит

93
Дельта Монолит
Дельта Монолит Строительная компания
(0,8)
Негативных отзывов: 12
  • Контактный телефон
    +7 (495) 648-46-88
  • Адрес компании
    г. Москва, ул Миклухо-Маклая дом 18 корпус 2

Отзывы о компании Дельта Монолит, г. Москва

На данной странице Вы найдете отзывы и комментарии заказчиков о работах строительной компании Дельта Монолит в Москве, а также оставить свой комментарий о работах по ремонту и отделке квартиры или офиса

Отзывы о Дельта Монолит
Роман
26-02-2018 16:03
Купили квартиру в новостройке. Ждали с нетерпением, когда закончится строительство и дождались. Начали оценивать во сколько ремонт встанет, и от этих цифр волосы на голове зашевелились. Все задирают цены, а там же еще и только один бетон. Штудировали интернет и нашли Дельта Монолит . По смете они нам очень подошли, но как выяснилось позже, это всего-навсего был черновик (как мне потом признался сам бригадир). Смета росла и раздувалась. Через 3 месяца нам сдали отремонтированную наконец-то квартиру, но сэкономить, как мы рассчитывали, у нас не получилось, пришлось взять кредит. Будьте аккуратны, на поверку многое оказалось неправдой.
Любовь
28-05-2018 11:38
Наконец-то получили муниципальную квартиру. В связи с тем, что там муниципальный ремонт, а мы все-таки уже как 16 лет грезили о нормальной квартире, то решили заселятся после ремонта. Решили взять кредит, но все равно хотелось сделать хороший евроремонт за нормальные деньги. Нашли фирму Дельта Монолит , посчитали и решились на ремонт. С начала казалось, что за разумные деньги нам сделают отличный ремонт, но в итоге получилось совершенно наоборот. Обои поклеили, даже не стали ничего выравнивать, я когда увидела, то ужаснулась. Но они меня стали заверять, что в цену их договора это не входит, и что под строкой шпатлевка стен и 10 мешков они имели ввиду совершенно другое, и что на самом деле они их отшпаклевали, в чем я сильно сомневаюсь. Как результат, вместо евроремонта получили почти тот же муниципальный, вот только за это еще и заплатили
Владислав
20-06-2018 13:05
Обращался выровнять полы в пентхаусе, и наливные полы сделать. Площадь работы большая,но не проблемная: квадратные помещения. Пол наливной запороли! Сложилось впечатление, что полы по данной технологии делали впервые, хотя фото якобы своих работ при заключении договора предоставили. Переделывали долго, мастера постоянно менялись, как не приеду посмотреть - новые лица. Никогда не связывайтесь с фирмой -однодневкой походу.
Игорь
22-04-2019 17:35
В Дельта-монолите заказывал ремонт в офисе. Честно скажу, что повелся на рекламу, на оперативные сроки выполнения. В иге ждал окончания работ более месяца. В такой минус по бизнесу ушел. Компания совершенно не выполняет своих обещаний, да и работы выполняют халтурно. Куча недочетов!
Алексей
04-06-2019 16:24
Отвратительные мошенники!!! Лучше не связывайтесь!!! С данной фирмой был заключен договор на ремонт квартиры с нуля. Составили совсем не дешевую смету, утверждая что работы ведут высококлассные специалисты (наглый разводняк). За два месяца ремонта поменялось три бригады! Результат горе-мастеров - полностью испорченный ламинат, розетки все болтаются с оголенными проводами, обои местами отходят, косяков столько, что устанешь перечислять! Короче, тихий ужас!!! Как получили деньги, тут же пропали, на звонки не отвечают. Менеджер отмораживается и говорит, что он не в курсе! В общем, картинка плачевная - выброшенные на ветер деньги, испорченные нервы и потраченное время! Будьте внимательны при передаче денег!!!
Олег
03-07-2019 14:05
Заказал у них ремонт под ключ, но на этапе черновых работ пришлось распрощаться. Проблем масса, 3 претенциозных письма с четко описанными проблемами. А ответ компании поразил. Это вы сами все придумали. У вас плохие материалы, плохая квартира, плохая сантехника и тд. Мы и так сделали больше, чем должны были. Будьте нам благодарны за это. Все что они говорят, на 75% откровенная ложь и пыль в глаза. Оставшиеся 25% правда лишь от части. Приезжал дяденька из службы тех. надзора, осмотрел все и сказал, что не видит ничего криминального. Мол ремонт все равно черновой, так что все в рамках допустимого. Любопытный факт: заплатил я за работы (в два этапа) 120 000р, а рабочие спустя месяц с лишним мне признались, что еще не копейки не получили за мой объект. Спрашивается, куда пошли деньги? Наверное на оплату широкой рекламной компании и покупку положительных отзывов в интернете, чтобы в свою очередь привлечь новых жертв. В итоге, я отказался подписывать окончательный акт-приема работ и теперь эта замечательная компания упорно закидывает меня гневными письмами, грозится засудить меня. Якобы это я злодей-обманщик и пострадали на самом деле они.
Руслан
28-07-2019 16:45
Сделали ремонт отвратительно! На все претензии по электронной почте ни одного ответа, по телефону как только называю фио или номер договора просто кладут трубку. В офисе Дельты монолита кроме полоумных менеджеров никого не найти. Бессовестные и непорядочные работники.
Сергей
30-07-2019 18:25
Никому не советую обращаться в Дельта монолит за ремонтом. Ремонт? Не видали! Стены оплаченные для выравнивания по маякам кривые, плитка в санузлах приклеена неровно, глянцевый керамогранит стал матовым, уложен криво, затирка замешана с грязью, поэтому вместо белой, ее или вообще нет или она коричневая. Стены покрашены пятнами, двери с глубокими царапинами. Электрика до сих пор с торчащими из стены проводами. Выключатели не работают, розетки болтаются и искрят. Плинтуса частично отсутствуют, керамогранит и плитку местами нужно менять (потертости, трещины и сколы), ванна течет, радиаторы безнадежно испорчены (сколы, несмываемые синие пятна). Потолки перетягивали два раза, вывод потолочных светильников сделан не по плану, с расхождением в 20 см! Откосы, подоконники и уголки новых стеклопакетов со сколами, царапинами и вмятинами. И это еще не полный перечень того что их работяги у меня накуролесили!
Максим
03-08-2019 17:31
Фирма Дельта Монолит полностью оплошала! Не рекомендую! Смета выросла на 40% в процессе ремонта. Сроки 5 месяцев вместо обещанных 3-х. Да и качеством остались недовольны. Не советую.
Виктор
03-09-2019 16:34
Безобразное отношение к клиенту после подписания договора и полный игнор требований это видимо стиль работы компании. В Дельта монолите заказал косметику. Сделали отвратительно. Чтобы было понятно, испортили дорогой итальянский линолеум, виниловые обои наклеили внахлест!!!! Когда делал замечания тупо игнорировали, прораб появился на объекте только два раза и то все мои претензии проигнорировал, сказал не нравится, пишите претензию и это тогда, когда еще можно было что то исправить!!! Результат просто кошмарный. Компания никакая.
Алексей
09-09-2019 13:25
После строителей Дельты осталось много строительной пыли и мусора. Паркет залит, не оттирается. Керамогранит не оттирается никак. И есть ошметки от бетона. В зазорах до сих пор пыль, я не могу до сих пор понять какой цвет у затирки, и есть ли она вообще. Все обои тоже пыльные, протереть и пропылесосить обои в 4 комнатах это дело нелегкое.
Игорь
20-09-2019 18:25
Ремонт с Дельта-Монолит не сложился. Я обратился в компанию за ремонтом офисного помещения. Все обсудили, просчитали, подписали договор. Но потом мастера начали тянуть резину, на объект не выходили. За две недели работать так и не начали. Мне пришлось расторгнуть договор и обратиться в более заинтересованную компанию. Очень непрофессионально вышло со стороны данного подрядчика. Положиться на них нельзя!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий