26
(3,2)
Негативных отзывов: 46

Отзывы о компании Добрый Дом, г. Москва

На этой странице сайта Вы можете найти отзывы о работах по ремонту и отделке помещений, выполненных компанией Добрый Дом в Москве, а также ознакомиться с контактной информацией, связаться с представителями компании и посмотреть карту проезда к офису.

Отзывы о Добрый дом
Юлия
01-02-2018 17:04
Мы молодая семья, мне скоро рожать и мы решили с мужем сделать косметику в 2-шке хрущевке. В общем прислали нам бригаду то ли молдован, то ли не понятно кого. 3-х человек. Начиналось все с того, что через день они вспоминали чего им не хватает из инструментов, привожу , спрашиваю еще что то надо? нет, не надо, на след. день звонят забыли валик или кисточку.. и так весь ремонт. Потом "замечательная" Катерина приклеила обои так, что мама не горюй! Косо, криво, где то кусками по 30 см, еще и борзо говорила что мол стены кривые, полы косые и от нее ничего не зависит. Пришлось искать те же обои, той же партии и переклеивать. В двух комнатах. Залили весь пол в ванной краской, которую не получилось у них отмыть, зачем же было застилать пол купленной пленкой, действительно? Вся кухня в слое белой пыли, хотя неоднократно обговаривалось заклеить эту дверь, но там же был чайник!.. В общем отвратительная бригада, с таким же успехом проще нанять самим на МКАДе, чем переплачивать деньги фирме.
Оксана
06-05-2018 12:17
Решили делать ремонт на кухне, а за одно и объединить её с балконом, который надо перед этим застеклить. Стали искать фирму, которая нам это всё сделает. Тут же на сайте прочитала много хороших отзывов про Добрый Дом и захотела ремонтироваться именно у них. Зашла на их сайт, среди услуг значится "ремонт кухни", заглянула в этот раздел. Цитирую:"Стоимость ремонта кухни будет невысокой, а качество отменным, если вы обратитесь к нам!". Приятно, учитывая, что застекление и объединение с балконом нам по любому влетит в копеечку. Написала он-лайн консультанту, что бы мы хотели. Ответ ждала минут 20. Дождалась. Мне ответили: "Извините - для нас это - маленький объём". Я немного опешила. Может меня не правильно поняли, ремонт кухни у них на сайте ведь значится. Позвонила. Мне ответила та же консультант. "Да, я видела ваш вопрос. Мы фирма большая и серьёзная, для нас кухня - маленький объём." На вопрос, а что тогда для них является нормальным объёмом, ответила, что кухня+коридор или несколько комнат. Ну так и написали бы у себя на сайте, чтобы их по такой ерунде не беспокоили.
Сергей
10-05-2018 18:43
Никогда не обращайтесь в эту компанию. За три недели работы мастера не вышли 4 дня. О не выходе ни разу не предупредили. Мастера не опытные. Ремонт отвратительный. Часть отштукатуренной стены отвалилась уже после нанесения финишной шпаклевки. Расход материала не компенсируется. Ремонт кухни 9,8 м длится более месяца.Много приписанных работ. Будьте внимательны. Обратите внимание, на то что в договоре вместо подписи руководителя стоит клише, т.е. со стороны компании никто не подписывал с вами договор и вы ничего в суде не докажете.
Зоя
15-05-2018 14:39
Капитальный ремонт 2-х комнатной квартиры. Прораб не контролирует качество выполняемых работ. Хорошо, если при этом у вас есть возможность, силы и должные проф. навыки для выявления халтуры. Ладно, можно закрыть глаза на плохо окрашенные рамы (после первой пытки-"профессионалы отделочники" закрыли только что окрашенные рамы - все склеилось, затем рамы покрылись желтыми пятнами, после перекраски -потеками неровно лежащей краски), разноуровневый порог между кухней и коридором, грязные отклеивающиеся обои(при этом исправлялось только то, на что указывалось-тоже самое на стенке рядом самостоятельно-никогда), дефекты в укладке ламината в коридоре, не заделанную дыру между кухней и стояком, незакрытые торцевые срезы подоконников и т. д. Но самое ужасное это сан. тех. работы. Никогда не повторяйте моей ошибки: не верьте на слово, что у компании есть право на их проведение . Как оказалось обещания это фирменный знак Доброго Дома. Все ошибки, допущенные при проведении сан тех работ здесь не перечислить. Самое ужасное я не уверена, что они были исправлены должным образом. Я не сантехник и не строитель. Но после окончания, ремонта(идет второй месяц) я уже второй раз должна буду вызвать сантехника: первый раз из за ошибок в подводке труб для стиральной машины, а сегодня обнаружила воду в тумбе под раковиной в ванной. Зря я поверила положительным отзывам в интернете о прекрасной компании Добрый Дом.
Юля
22-05-2018 17:47
Обратились в Добрый Дом, заплатили немалые деньги, а в ответ получили ужасное отношение и совершенно не профессиональный подход к ремонтным работам. Прораб совершенно ничего не смыслит в ремонте, это видно по тому как он решает те или иные проблемы. Мастера тоже как будто первый раз ремонт делают. Вообще то мы вас наняли, и хотели получить качественный ремонт, а в итоге муж постоянно пинками заставлял их работать, и объяснял как что делается. Сроки сорваны ровно на месяц. Сплошная нервотрепка.
Алиса Савкина
30-05-2018 13:06
Заключила договор на ремонт начало работ задержали на неделю потолок сделали криво, плитку положили плохо ,некачественно ,отколоты куски,бордюр кое-как ,поддон вообще установлен другой стороной,полотенце сушитель кое-как тоже криво, половая плитка -у двери отколота вставлен кусок с настенной плитки. Общий вид -заходиш в кривую ванную. звониш порорабу , меднеджеру действий никаких все только обещания .Сегодня позвонила директору,которого нет на месте, разговаривала с замом все обещают разобраться и перезвонить ,а перезваниваю только я. знакомые советуют обратиться в Р.П.Н. ,написать притензию в организацию. так как телефонные разговоры -только развод клиента,работу никакой. что бы опубликовать должна быть отценка)))какая туту можетбыть отченка ,когда живешь в грязи, бес воды и душа
Никита
12-07-2018 14:32
Компания Добрый Дом. Такое душевное название, и такой обман за ним. Начнем с бригады - нелегалы. обещали личного прораба. в итоге того на обьекте не застать, он в разъездах и делах. А в чьих делах, если задачи по моему ремонту не выполняются? С соседями и Ук я договаривался сам, гонял рабочих с вечных перекуров, регулировал конфликты между ними, отпускал на обед и проверял качество отделки - тоже я сам. А по поводу мусора,я услышал от прораба, что дело его спецов - строить, а не таскать мусор. Для выноса мусора можно нанять таджиков. за отдельную плату он их привезет. Мдааа
Петя
14-08-2018 18:02
Хотелось побыстрее завершить ремонт в ванной. Внимательно подбирал компанию. Выбрал Добрый Дом. Лично общался с прорабом, виделся с бригадой- компания внушала доверие, четко чувствовалась квалификация. Мне нужно было всего лишь облицевать все плиткой, воткнуть раковину, душ, машинку. Я очень торопился, но к сожалению ремонт задержали на 1,5 недели, хоть и сделали хорошо. Я так думал, пока не прорвало стояк и не пришлось ломать стену. Да- они забыли сделать люк. Весь ремонт коту под хвост
Никита
15-08-2018 15:52
Компания Добрый Дом. Такое душевное название, и такой обман за ним. Начнем с бригады - нелегалы. обещали личного прораба. в итоге того на обьекте не застать, он в разъездах и делах. А в чьих делах, если задачи по моему ремонту не выполняются? С соседями и Ук я договаривался сам, гонял рабочих с вечных перекуров, регулировал конфликты между ними, отпускал на обед и проверял качество отделки - тоже я сам. А по поводу мусора,я услышал от прораба, что дело его спецов - строить, а не таскать мусор. Для выноса мусора можно нанять таджиков. за отдельную плату он их привезет. Мдааа
Инна
01-09-2018 14:55
А мне так забавно сделали освещение. Представьте, моя спальня сдана мне в принципе с нормальным ремонтом. Уже и мебель и натяжной потолок, на нем люстра, по бокам от кровати ночники, все красиво и хорошо. Да только вот при выключении люстры-выключаются и ночники и никак иначе. А проводка на потолке.Знаете что это значит? Да-да, это снова покрывать все пленкой, снимать ткань потолка, нанимать электрика отдельно, и вешать НОВЫЙ натяжной потолок. А на чьи деньги ?
Иннеса
18-09-2018 12:24
"Добрый дом" следовало бы переименовать в "Злобный дом". Столько нервов я ещё не на одном ремонте не оставляла. Бригада рабочих отказывалась со мной разговаривать. Все контакты только через менеджера с фирмы. Когда я приезжала в свою квартиру эти наглецы меня даже не пускали!!!! Вопиющий беспредел. Отвратительная коммуникация и сервис. Качество ремонта соответствующее. Разворотили мне мою однокомнатную квартиру как Мамай. Очень жалею что связалась с этим домом
Исаев Александр
14-10-2018 13:57
Опасайтесь этих уродов и упырей!!!! Им надо назвать контору Злой дом - разгром. Была задача - сделать косметику (обои, плитка в санузлах, ламинат). Все просто , сроку - все лето. Началось более чем радужно. Приехал приличный замерщик, Константин (похоже один из немногих вменяемых людей), забегая вперед - в последствии и он скурвился, сославшись на то, что не может повлиять на руководство и думает об увольнении. НО это было потом, а сейчас - произвел замеры, сделал расчеты, культурно и красиво. Приехали к ним в офис, где есть шоу рум - выполненные ремонты, куча супер материалов, которые они "используют" в своих работах. Продажа была - очень хорошая. Дальше приехал не менее харизматичный прораб, лицо компании на сайте. А дальше - все.... начались супер будни. Заехали на объект люди собранные с ярославского рабовладельческого рынка..... выходцы из разных бывших союзных республик с сомнительный бэкграундом..... конкретно - пока шел демонтаж (удаление обоев, ламината) умудрились вынести аккуратно сложенную технику из кладовок (хотя даже никто не знал что там и где что лежит) выпито все что горит.... прораб выгнал их, завез других. украденное и выпитое приняли к зачету, заплатил за выполненные работы за вычетом нанесенного ущерба. Заехали другие - ну думаю, накосячили, других то должны прислать нормальных, прораб говорит - отвечаю за них! нормальные люди. Итог - полностью (100 квадратов) испорченного ламината, убитая керамическая плитка в обоих санузлах. вызвал на разговор генерального директора Елистратова Романа Николаевича - произвел впечатление вменяемого человека..... оказалось обманчиво. врет, за свои слова не отвечает, трубки берет через раз, когда берет - снова врет. Итог - ремонт переделывает человека который не имеет отношения к этим ублюдкам, 6 месяцев жизни и больше миллиона рублей (считать перестал перешагнув эту отметку) испорченные межкомантные двери, болтающиеся розетки и выключатели - наследие после обращения к профи...... Возместить нанесенный ущерб с легкостью согласился, но счета оплачивать не спешит, ссылаясь на затруднительное положение. Цитата ".... все понимаю, но денег не хватает, счета пусты...." Вот такая вот история...... очень не веселая. Готовлю документы на подачу в суд о признании банкротом всей этих дерьмокомпаний с названием Добрый город и фамилии Елистратов в качестве директора и учредителя. Такие козлы не должны оказывать услуги за деньги. Призываю всех кто думает или готовиться к подписанию - найдите лучше Ивана из деревни или знакомого знакомых - там хотя бы будет спрос, люди работают на себя и нарабатывают клиентскую базу, эти же профи рынка - выступают в качестве агента между клиентом (заряжают хорошую цену, а нанимают дешевую и низко квалифицированную рабочую силу с огромной доходностью) все что описано якобы выполняют - точно так же нанимают конторки, частников, которые за копейки (как выразился прораб "прайс") выполнит работы, которые прописаны в договоре и уверению "продавцов", выполняются высококлассными специалистами их компании. Все вранье......
Эдуард
13-11-2018 18:23
Не рекомендую данную контору для ремонта Вашего дома или квартиры. Привезли 400 кг. наливного пола, пол в итоге весь кривой, непонятно куда пошли эти мешки, погрешность в 7 мм! Поэтому дорогой немецкий ламинат весь скрипел, пол прогибался, решили все демонтировать! И о ужас, что увидели под ним...зелёная плесень, масляное пятно, подложка для создании иллюзии ровного пола по несколько слоёв! Работники приходят в нетрезвом состоянии, или в жутком похмелье, качество никто не контролирует потому что компанию \это вообще не волнует!!! Содрали с нас три шкуры и оставили вот в таком состоянии!!!
Кто-то
27-11-2018 15:42
По этой компании прокуратура давно должна заниматься . Если по конкретней Елистратов Роман Николаевич ( приятный человек . Но к сожелению подлый ) Старинский Виталий тут всё просто шестерка Елистратова за деньги зделает все что угодно даже сдаст шефа если прижмут . Но тут есть ещё один экземпляр подлей и хитрей человека просто нет он то и заправляет этим балаганом по другому просто не назовешь . Не поверите обманывают даже тех кого они поставили обманывать других )))
Ольга
03-12-2018 11:41
Никогда не обращайтесь в Добрый дом!!! Обратилась в эту компанию за ремонтом квартиры. Сметчик неквалифицированный, не включил в смету половину операций, в результате смета разбухала на глазах. Стены шпаклевали будто лопатой, пробили стяжку. Чтобы заделать дыру, пришлось скандалить. Этот кошмар под видом ремонта мне обошелся в приличную копеечку, потому как за свое косячество они берут, как за первоклассную работу. Плюсов нет!
Виталий
07-12-2018 17:17
Дом построили криво. Брус даёт сильные трещины. Бригада рабочих вместо работы шабашила на соседних участках, а у меня проживали и жгли электричество, и поэтому сроки строительства увеличились втрое. Отвратительное качество!
Ольга
10-12-2018 15:08
Решила делать ремонт и стала искать компанию исполнителя. По интернету нашла Добрый дом. Созвонились о встрече договорились. Спасибо сослуживице, заговорили и она мне об этой шараге рассказала. Что этих Чистых домов по Москве несколько десятков, что берут объект, предоплату и ищи их свищи. Позвонила отменить встречу, так менеджер так нахомил, типа заплачу за ложный вызов!!! Какой ложный вызов? Ваш сотрудник еще ко мне и ноги не направил! Вот так у них работа с клиентом построена!
Виктор
15-12-2018 19:32
В шоке от руководства компании Добрый дом до сих пор. Нам не повезло. Прораб много говорил, взахлеб, рабочий делал все по своему, "контролькачества" присутствовал... Кароче - напортачили основательно. Материал испортили. На все претензии ответ один, не нравится идите в суд!!! Это с их то липовым договором по которому должны устранять сами!!! Лохотрон.
Урдуханов И.Э
17-12-2018 10:10
Фирма добрый дом это мошенники .В данный момент идёт суд чтобы они мне вернули мои деньги
Влад
17-12-2018 16:52
Ремонт это такой процесс...очень нервовыматующий и затратный. Да ещё обязательно найдётся "самый умный" мастер, который с радостью вас обсчитает на ровном месте. Поэтому я обратился в компанию Добрый дом, дабы быть немножко уверенней в качестве предоставляемых услуг. Что получил по факту? Обсчитывают где только можно, мастер взялся устанавливать унитаз, который и понятия не имеет как устанавливать. воды и туалета не было неделю и все это с комментариями "надо чтоб подсохло". Цены на сайте не актуальны, строители исчезли не доделав работу.
Дмитрий
18-01-2019 16:02
Угораздило составить с ними договор на выполнение отделочных работ. Странности начались еще на этапе составления смет. В смету вдруг оказались не включены ключевые работы, выполнение которых оговаривалось еще на этапе осмотра объекта. Сразу скажу ценник на работы не низкий, слегка подороже чем у всех. Перед подписанием договора меня уверили, что данные работы будут включены в допсоглашение, при этом выполнение допработ бесплатно(это оговорено в смете). За неделю бригада уложила 4м2 керамогранита, ошкурила и прогрунтовала часть стен и спокойно с чувством выполненного долга удалилась. Помещение 26м2. Пропала на полторы недели. Все обещали выйти да не срасталось. Платить мне после всего услышанного расхотелось, они не закончили ничего за что успели взяться. При этом хватило наглости мне напомнить что за мной долг за работы которые они внесли допсоглашением!!! В общем были выставлены за дверь. Сейчас ищу нормальных подрядчиков на доделки но сами знаете как за кем то доделывать нормальные строители не хотят!
Наталья
28-01-2019 15:12
Работы начались, недели 2 все шло гладко и быстро. Я была довольна и спокойно уехала в командировку, общалась по телефону с прорабом, которая сообщала, что работы ведутся, все в порядке. Каково же было мое удивление, когда, вернувшись через 3 недели, я обнаружила, что работы остановлены в связи с тем, что не завезены стройматериалы. Выяснилось, что суммы выставленных счетов за черновые материалы УЖЕ (а это был только 2 этап из 6!!!) превысили ФИНАЛЬНУЮ сумму согласованной и подписанной сметы за материалы!! Мне выставили счета, не согласовав их со мной, не предупредив, не подписав доп. соглашение об изменении сметы. Я была просто поставлена перед фактом перерасхода МОИХ денег. На мой вопрос прорабу почему нарушается пункт договора НИЧЕГО не менять в исполнении договоров, от него прозвучало откровенное вранье - что, видимо, я его неправильно поняла: он имел в виду, что не поменяется смета на выполнение работ, но не на черновые материалы. Непорядочное отношение к клиенту. Мы для компании всего лишь денежные мешки!
Артем
07-02-2019 19:42
Остался очень недоволен работой этой компании. До такой степени недоволен, что решил потратить свое время и деньги и обратиться в суд! Нанял экспертизу, мне подтвердили документально все их косяки (стены неровные, хотя их выравнивали, обои поклеяны так, что видно невооруженным глазом швы, плитка лежит криво). Такое ощущение, что делал ремонт кто-то , кто вообще первый раз с этим имел дело. В общем, суд я выиграл. И дело даже не столько в деньгах, сколько в моральном удовлетворении от справедливого решения.
Максим
13-02-2019 18:56
Вызвал на замер в определенное время, сметчик опоздал на три часа. Эти ребята из Доброго дома даже не могут приехать во время на объект и посчитать смету., что уж говорить о ремонте. не советую связываатся с ними
Максим
14-02-2019 12:15
Благодаря даной конторе, я убедился еще раз в том, что если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Несколько раз пришлось, как говориться, подтирать гавно. Срач оставляли после работ такой, что даже руки в ванной комнате помыть было невозможно. Обсолютно наплевательское отношение к окружающей отмосфере ремонта. Все прорабы хитрожопые. Им лишь бы денег с тебя содрать, а там, что будет дальше,- гори оно синем пламенем. Только заплатили по акту, на следующий день, никто не работает. Объект стоит 2,3 дня. И так постоянно. качество работ оставляет желать лучшего. Приходилось самим докрашивать, доклеивать и т.д. В результате, душа поэта не выдержила. Ремонт доделывали своими силами. Не советую обращаться в эту организацию. Деньги потеряете, а что самое ценное - это ваше время, которое вам никто не вернёт.
Валерия
27-02-2019 19:23
Просто отвретительно! Никак не ожидала от работников какой-то официальной компании такого обращения!! Следите за тем кого нанимать и с кем потом придется работать! Я уже опущу моменты, когда целая бригада могла грубить. Я просто выходила в такие моменты. Но результат ремонта оставляет желать лучшего. Такое чувство, будто ремонт делали с завязанными глазами. Все настолько ровно, будто попросили соседа помочь, а не профессиональную бригаду. Никогда с вами больше не свяжусь.
Николай Хорошилов
03-03-2019 18:12
Ставлю плохую оценку работе лишь за то, что испортили мне потолок. Вся остальная работа не имеет для меня значения, когда была задета и испорчена моя собственность. Страшно буквально находиться под ним, кажется, что скоро развалится. Не представляю как можно было допустить такое. Спросил с них деньги за ущерб, а они держались до последнего, пока не стал грозиться полицией. Больше не свяжусь с такими людьми, спасибо.
Константин
04-03-2019 11:56
Опасайтесь этих уродов и упырей!!!! Им надо назвать контору Злой дом - разгром. Была задача - сделать косметику (обои, плитка в санузлах, ламинат). Все просто , сроку - все лето. Началось более чем радужно. Приехал приличный замерщик, Константин (похоже один из немногих вменяемых людей), забегая вперед - в последствии и он скурвился, сославшись на то, что не может повлиять на руководство и думает об увольнении. НО это было потом, а сейчас - произвел замеры, сделал расчеты, культурно и красиво. Приехали к ним в офис, где есть шоу рум - выполненные ремонты, куча супер материалов, которые они "используют" в своих работах. Продажа была - очень хорошая. Дальше приехал не менее харизматичный прораб, лицо компании на сайте. А дальше - все.... начались супер будни. Заехали на объект люди собранные с ярославского рабовладельческого рынка..... выходцы из разных бывших союзных республик с сомнительный бэкграундом..... конкретно - пока шел демонтаж (удаление обоев, ламината) умудрились вынести аккуратно сложенную технику из кладовок (хотя даже никто не знал что там и где что лежит) выпито все что горит.... прораб выгнал их, завез других. украденное и выпитое приняли к зачету, заплатил за выполненные работы за вычетом нанесенного ущерба. Заехали другие - ну думаю, накосячили, других то должны прислать нормальных, прораб говорит - отвечаю за них! нормальные люди. Итог - полностью (100 квадратов) испорченного ламината, убитая керамическая плитка в обоих санузлах.
Алена К
11-03-2019 15:18
Долго собиралась силами, чтобы написать отзыв про компанию "Добрый дом". Если вы зашли почитать отзывы сюда и подумать, выбирать ли это компанию, то я вас сразу же скажу НЕ ВЫБИРАЙТЕ, не стоит усложнять себе жизнь и портить ремонт. Начну сначала, мы выбрали эту компанию потому что они работают с НДС. Вызвали замерщика, менеджер приехал доброжелательный, все быстро замерил, озвучил цену. Нам он понравился, поэтому решили остановиться на данной компании. Далее нам выдали прораба и человека, который будет закупать черновой материал. Смета за черновой материал вышла огромной, на вопрос "за чем нужно столько?", ответ был "вдруг понадобиться". В общем, не знаю для кого они так загнули цену, но пришлось половину убирать т.к много всего. Через неделю где-то пришел прораб с рабочими (двумя гастарбайтерами, которые по русски с трудом понимают, так как у компании нет своего штата рабочих, и они берут самую дешёвую рабочую силу с 0 опытом работ)Мы объяснили все очень подробно прорабу, где все должно стоять, где устанавливать розетки, где убирать и т.д. Через неделю, мы опять объясняли рабочем несколько все опять и опять, потому что прораб ничего не записал и все забыл. Через 1.5 недели рабочие перестали выходить, т.к им фирма не платила деньги, хотя мы все фирме заплатили. В общем, все это очень долго продолжалось и не один раз. Апогеем всего это стало, что они даже обои не смогли поклеить! Сделали все криво и когда мы пришли проверять, то были в полном ужасе. В итоге, все снимали, и другая бригада переклеивала и клали паркет. Все сделали опять не хорошо, но сил уже не было переделывать. И так вместо обещанных 3ех недели ремонт затянулся на 2.5 месяца! Сейчас мы живем в этой квартире и со временем находим все больше и больше недочетов. Через 2 месяца после ремонта начали отходить розетки, обои кое-где. И это с учетом, что ни детей, ни собак у нас нет. Паркет-ужасно, конечно положен! Получилось, что просто потратили много денег впустую, а про нервы уже и рассказывать не чего. В общем, если вам действительно дорог ваш ремонт и нервы, то ни за что не выбирайте данную компанию
Артур Ельков
11-03-2019 18:12
Когда Добрый Дом оказался совсем не добрый, так это точно мой случай. Нужно было провести капитальный ремонт в доме. Заказали бригаду и установили время работы, в которое они, естественно, не уложились. Приехали выяснять. А на нас спустили столько ора, что я и не слышал столько. Убеждали, что работа идет полным ходом, а мы мешаем. Не стал долго с ними говорить и просто распустил ребят, заплатив полсуммы. Больше мы с ними не свяжемся, вам самим решать.
Михаил
29-03-2019 14:54
Просят за свою "работу" как за дизайнерский ремонт. Делать ничего не умеют и не хотят. К ним обращался по знакомству и доверял им пока не увидел, что они не умеют клеить обои встык. Пришлось расстаться. Позже оказалось, что стены они не ровняли, хотя обещали. Подвесные потолки все потрескались, швы вздулись. Окна не запенили при установке откосов. Проводку согласовали, сделали штробы, а пустили все равно под штукатуркой - в итоге перебитый дрелью провод. В общем с ними был в шоке, сейчас с другой фирмой реально отдыхаю. ВСем советую, проверяйте своих строителей, ХОТЬ АНАЛИЗЫ ТРЕБУЙТЕ!
Игорь
09-04-2019 12:06
Компания просто недостойна внимания, хотя пиарят себя по полной программе и при общении завлекают неплохими расценками. К счастью собираясь уже на подписание договора встретил возле их офиса небольшой пикет их 2 недовольных работами клиентов, с которыми общались пренебрежительно, пытались их попросту выдворить не разобравшись в ситуации. Я не терплю такого отношения к себе поэтому просто развернулся и ушел. Звонили еще пару недель уточняя почему я не заключил договор. Комментарии здесь неуместны.
Вячеслав
18-04-2019 18:23
Обращался в компанию Добрый Дом по поводу ремонта в однушке под сдачу. У меня сроки поджимали. Да там и работы не особо много было, просто косметику подправить. Но мастера рястянули резину на месяц. Я пролетел со сдачей клиенту. Компания безответственная. Доверять им не стоит!
Андрей
10-05-2019 18:54
Не могу сказать ничего хорошего о сотрудничестве с данной компанией. Может мне конечно с бригадой не повезло, но не знаю. Ремонт был косметическим, и выполнить обещали достаточно быстро. В процессе работы сломали туалет, испортили два рулона обоев, ничего оплачивать не захотели. Ремонт перешел в капитальный, смета выросла почти в два или даже три раза. Ремонт закончился с горем пополам, а я теперь вся в долгах, которые еще долго буду отдавать. Но хоть квартиру не сломали и то хорошо.
Стас
13-05-2019 15:43
Вызвали на свою голову рабочих из Доброго дома, ох сколько же раз мы пожалели об этом. Делали они ремонт в ванной комнате. Кран повесили криво. Панели приклеили абы как, через сутки после окончания ремонта они начали отваливаться! Розетку просили сделать в углу, они сделали прям около ванны, не знаю как мыться теперь, страшно!!! Воруют материал, наглость на высшем уровне, все рабочие не русские! Описание компании на сайте целиком и полностью не соответствует действительности!
Алексей Филиппов
19-06-2019 17:53
Аваннс взяли, морочили голову, но работать не начали. Договор я расторг, аванс не возвращают. Думайте сами.
Дмитрий
28-08-2019 15:26
Очень несерьезная фирма! Не советую к ним обращаться! Связался с ними, чтобы отремонтировать квартиру и горько об этом пожалел! Рассказывать в подробностях, дня не хватит! Поверьте, здесь нет профессионалов!
Маргарита
28-08-2019 15:43
Имела неосторожность доверить ремонт своей квартиры самоучкам из этой конторы! Это не ремонт - это кромешный кошмар!!! Все уродливо и коряво! Обидно, денег то отвалила немеренно! В результате сплошные косяки, вытрепанные нервы и зря потраченные деньги!
Денис
30-09-2019 17:54
Договор был заключен на ремонт квартиры. При подписании договора уверили, что все сотрудники штатные, поэтому качество гарантируют. Договор заключили на 2 месяца. Первые три недели никто к квартире не подходил. Мы звонили, ругались... Работники пришли, залили пол. Прошло еще полторы недели. Пол сох. Мы пошли поругались, пришли гастарбайтеры класть плитку в ванной. На мои недоуменные вопросы ответили, что это специалисты высшего класса. Эти спецы начали выравнивать мне стены клеем для кафеля! Конечно, не за свои же деньги покупают! Кафель положили в кривь и в кось. Ушли. Пришел штатный сотрудник, который выложил мне эту же плитку так, что она начала падать со стен! Приходя в квартиру мы обнаруживали по углам пустые и полупустые бутылки из под спиртных напитков. После чего прораб сам взял на себя ответственность выкладывать этот кафель. По семейным обстоятельствам мы были вынуждены уехать из города на 6 дней. По возвращении обнаружили, что в квартире никаких изменений не произошло, кроме того, что у кафеля отбиты углы. Прошло 5 месяцев, а никакого намека на окончание ремонта даже близко не было. Писали претензии на юридический и фактический адрес, они возвращались обратно. Любые попытки связаться с директором данной компании пресекались его сотрудниками, которые не давали его номер, врали, путались в показаниях. В итоге расторгли с ними договор, заключили договор с другой компанией, которая за полтора месяца начала и закончила мне ремонт!
Александр
07-10-2019 14:54
Много промахов и некачественно выполненных работ. Взять, например, то, что обои в квартире были поклеены при открытых окнах и поотваливались еще до завершения всех работ. Отношение со стороны мастеров не уважительное и похабное. Мнение заказчика здесь вообще не учитывается. Лично я никакого кайфа не получил ни от полученного результата, ни от самого процесса. О компании Добрый дом я был лучшего мнения!
Тарас
08-10-2019 16:43
Ни ремонта обещанного, ни денег! Это все, что осталось у меня от сотрудничества с фирмой Добрый Дом. Специалисты здесь полный провал. Где они их отрыли только. Я был в шоке, когда они мне звонили и спрашивали, а как сделать то или другое. Вы вообще строители или кто? Мне казалось, что работы тянутся вечно. До конца ремонт так они и не довели. Бригада слиняла, не завершив свою работу! Знайте, что эти товарищи представляют из себя в реальности!
Дмитрий
11-10-2019 16:54
Ничего положительного об этой фирме сказать не могу! О профессионализме здесь и не слыхивали! Квартиру по факту раскурочили и бросили! Отношение к клиенту просто наплевательское! Деньги содрали и в итоге ничего не сделали! Никого не найти, ни прораба, ни руководства! На звонки не отвечают. Вот на этом ремонт моей квартиры и закончился. Буду подавать в суд на эту хваленую компанию.
Руслан
15-10-2019 10:27
Не качественный ремонт! Уровень ноль!! Надеюсь я уберегу людей кто хочет качественный ремонт, ведь берут суммы не малые за такое безобразие!! Стены кривые, покрасили все стены с волосками от кисточки!! Полы кривые! Люк в ванне не закрываются, сколы на плитке!!! Стяжку под кондиционером не залили!!! Затирку перепутали цвета!!! Переключатели напутали!!! Понаделали по всей квартире заглушки кабелей как в 19-м веке! А сейчас вот нашел кучу негатива про эту фирму и жалею, что раньше не почитал. Не вляпался бы в этот долгострой!
Виктор
16-10-2019 21:43
Вызывал замерщика, на руках уже был готовый дизайн проект. Просчитал он нам нормальную сумму. полтора миллиона, в принципе на это и рассчитывали. А когда на квартиру приехала бригада, выяснилось что сметчик их не внес львиную долю работ в расчеты. Пo тeлeфoну утoчнил cтoимocть paбoт, прораб по многим пунктам нa глaз oзвучил cумму в 6!!! paз бoльшую. Катастрофа а не компания!
Павел
28-10-2019 19:15
С Добрым домом каши точно не сваришь Работают они слабенько. Грамотных и ответственных мастеров в штате нет. Понабирали каких-то дилетантов, которые совершенно не тянут профессиональные ремонтные работы. От этого страдает и качество работ и сроки выполнения. Зачем беретесь, если делать не умеете. Самое смешное, что они еще и доказывают свою правоту, смотря на перекошенный ламинат и отпавшие обои!
Денис
31-10-2019 18:12
Вызвал замерщика и на этом собственно сотрудничество закончилось. Приехал полный неадекват, походил, ручкой что то пописал и вынес вердик: 600 тысяч. Я спрашиваю а метриалы? Это ваша проблема? А рабочие спрашиваю славяне? да говорит, все славяне, казахи, армяне, украинцы. Вы что расист? Я попрощался но выводы сделал.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий