73
(1,7)
Негативных отзывов: 21
  • Контактный телефон
    +7 (495) 728-11-40
  • Адрес компании
    Россия, Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506

Отзывы о компании Домус, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы о работах, проведенных в Москве строительно-отделочной компанией Домус, а также контактную информацию этой компании.

Отзывы о Домус
Андрей Сурин
02-04-2018 14:32
При заказе остекления балкона в компании Домус столкнулся с непрофессионализмом, неуважительным и некорректным отношением к клиентам. Готовые конструкции должны были привезти в согласованную дату, я звонил за день до этой даты и утром в день доставки для подтверждения, ответственный уверил, что всё по плану. На 1500 ни слуху, ни духу, ответственный не доступен, после нескольких звонков в офис он всё-таки позвонил и удивился, что не приехали. После моего звонка в офис с жалобой на организацию работы он перезвонил и разговаривал мягко сказать не вежливо. На их сайте в форме обратной связи я отправил письмо руководителю, без ответа. Контроль выполнения заказа на себя взял другой сотрудник. Вскоре приехал установщик и снова снимал размеры. Он сказал, что заказ ещё не готов (!!!). Потом привезли и смонтировали витражи. Но некачественно, через верхний отлив на балкон стекает вода. Сообщил им, обещали передать мой номер установщикам, прошла неделя, ничего.
Алевтина
12-04-2018 17:03
Хочу рассказать о своем ужасном опыте сотрудничества с мастерами из компании Домус. Помимо ремонта я заказывала у них материал и мебель, потом уже по окончанию ремонта поняла, что меня конкретно надурили на стоимости материала, решила пересчитать элементарные плинтуса, которых не так много, оказалось, что было закуплено в два раза больше. Воспользовались тем, что я не проверяла и надурили по деньгам конкретно. И походу дела не только на этом, больше сюда обращаться не буду.
Диана
17-05-2018 13:53
Если хотите не качественного ремонта, тогда добро пожаловать в компанию Домус. На этапе составления сметы всё идеально и очень грамотно. Но по факту не уложились ни в основной срок, ни в дополнительный; плитку в ванной начали выкладывать непонятно с какой высоты, в результате образовавшееся между плиткой и ванной расстояние заложили аппликацией из нарезки кафеля. При этом, чтобы максимально уменьшить незапланированный "косяк" ванна поднята на такую высоту, что залезать в неё не просто.
Наталья Зубрилова
28-05-2018 15:44
При общении мастер из фирмы Домус показался толковым. Первые дни действительно работал. В дальнейшем начал просить авансы. Давил на жалость: "нечем ребенка кормить". Работал всего по несколько часов. Обещал закончить "завтра". Сорвал все сроки выполнения. Курил в помещении, несмотря на запрет. Рабочее место за собой не убирал. Испортил смеситель, душевое ограждение, поддон из плитки, полотенцесушитель Человек не имеет знаний по сантехнике. Плитка уложена с огромными косяками. Про затирку человек попросту забыл. На просьбу исправить свои ошибки- скрывается. Также пропали стройматериалы. Никогда и никому не посоветую.
Варя
25-06-2018 17:53
Ребята, не связывайтесь с этими шарлатанами! Вляпались, конечно, мы знатно, когда к ним обратились! На такие бабки попали, а качество у них очень специфическое, если можно так выразиться не могли найти общий язык ни с прорабом, ни с дизайнером, все с каким-то гонором.. сроки безбожно затянули только подумайте на месяц! Мы планировали, что новоселье и годовщину свадьбы вместе отметить, чтобы праздник отмечать уже в новой квартире что сказать праздник нам конечно испортили, тем более постоянные эти выяснения отношений. Менеджер, который сопровождал наш проект это отдельный кадр, с которым связаться наверное, было проблематичнее всего, никогда не берет трубку.и повторюсь о ценах, с таким сервисом и отношением, а так же качеством и задержкой работ, оно того не стоит, даже при учете что проект входит уже в стоимость общую! Лучше б за проект заплатили отдельно, но получили качество и адекватный сервис.
Кирилл
02-07-2018 19:04
Строительная компания Домус плохо делает ремонт. Сейчас рааскажу почему. Итак, использование материалов плохого качества, а также не ждут полного высыхания материалов и кладут слой за слоем на сырое, непросохщее, благодаря чему начинают искривлятся стену по мере высыхания и просыпаться затирка у плитки. так же сама плитка совершенно не той коллекции, которую мы хотели! не рекомендую обращаться к ним!!!
Яна
05-07-2018 11:31
Обращались в Домус. Сметчик все посчитал, договор заключили и ждали окончания ремонт. Естественно в оговоренные сроки ремонт не был закончил, затянули практически на месяц. Приехали на сдачу объекта и охренели мягко говоря. Обои были поклеены кусками, около балкона их не было вообще. На мой вопрос почему там не поклеили и почему в некоторых местах куски, ответ был: "Не хватило". Что блин значит не хватило, на какой хрен тогда приходит сметчик и все рассчитывает и почему не сообщили, мы луше бы докупили. Но это еще не все, обои поклеены не встык и как оказалось, что когда они двигали мебель обои в некотрых местах порвали. Вообще зашибись! Я долго офигевала от того, что потолочные плинтуса были подкреплены скотчем и со слов строителей это было сделано для того, чтобы они крепче приклеились.
Леля
29-07-2018 10:05
Заказывала ремонт в компании "Домус". Вместе с чертежами, сметой,дизайн проектом, который меня к стати и разочаровал. В ванной и туалете на полу у меня теперь плитка черного цвета. Смотрится красиво, но мыть её нужно теперь каждый день, даже несколько раз в день. Пыль, мусор, капли от воды все очень видно и портится сам вид плитки. На кухне и в коридоре- декоративная плитка. Уборки у меня теберь прибавилось на несколько часов больше. Не нравится(
Валерий
31-07-2018 10:09
Красивый сайт, грамотный и вежливый ответ по указанному телефону, но дел с фирмой Домус в лице прораба иметь нельзя. Не способность выполнить работу качественно, бесконечные обещания и не порядочность, этим можно охарактеризовать их работу.В виду десятков предложений об оказании подобных услуг, даже не рассматривайте данную фирму в качестве подрядчика, или производителя работ и будьте уверенны, что поступили правильно.
Иннокентий
04-09-2018 17:10
Не считаю компанию полноценной. Нет четких рамок работ. Документация непонятная, много воды, мало фактов так сказать. Прораб за квартирой вообще не следит. Что там происходит, работают или нет непонятно. После сдачи, с затянутыми сроками, начали отклеиваться обои. Не понравилось подобное ведение дел. Не рекомеендую.
Дарья
12-10-2018 18:13
Отвратительное отношение к работе, нет связи между прорабом и рабочим, если бы знали что ремонт в квартире будет выполнять 1 человек, не ста ли бы связываться, капитальный ремонт мы не делаем, стен не сносим, обещали сделать за 1,5 месяца, уже третий идет, прораб Роман не доделав объект уехал отдыхать, даже нашу просьбу по установке сантехники не передал рабочему, спрашивается зачем тогда вообще нужен прораб если он не контролирует ход работы.
Георигий
16-10-2018 09:46
Сразу говорю, что мой отзыв негативный и его встряли опубликуют. Домус - это компания с большими обещаниями и маленькими результатами. Я сужу по фактам того ремонта который мне сделали. Обои отклеиваются либо нанесены криво без совпадения рисунка, особенно не которые на стенах, на потолке ещё более-менее. Плитка в ванной положена не в той последовательности, некоторые плитки расколоты и просто собраны на манер мозаики. Смотрится отталкивающе. Сплошное разочарование из-за такого. Не рекомендую к ним обращаться. Жалею что потратил время, деньги и нервы.
Марта
27-11-2018 10:31
Домус - это кошмар среди ночи. Повелась я на рекламу и обратилась к ним за ремонтом в квартире. Ни ремонта, ни денег по итогу. За два месяца бригада даже не вышла ни разу на объект, при этом деньги они взяли. Кормят меня завтраками постоянными. Что заканчивают работы и приступают к моему ремонту. Не знаю даже, есть ли смысл ждать.
Станислав
27-11-2018 14:06
Домус делал ремонт у моей соседки сверху. Не строители а просто черти!!! Работали и в выходной и в обед. Громыхали с 8 утра. Затопили мне квартиру, когда меняли им батареи, в вытяжку сыпался строительный мусор и хлам. Отвратительные работники. Соседка тоже не в восторге от их работы!
Клиент
11-12-2018 19:23
В Домус под ваш ремонт рабочих нагонят с улицы. При этом, никакого контроля со стороны прораба. Прорабы меняются постоянно. Но о замене вы узнаете от рабочих, в лучшем случае. Срыв сроков, испорченные материалы, никакой гарантии. Материалы, кстати, навязывают через себя по каким-то нереальным ценам. Никакого сервиса, никакой работы с клиентом. После получения денег вы им становитесь неинтересны. В итоге кидают как сотрудников, так и клиентов. Удивительно, как в наше время такие фирмочки еще существуют. Но очевидно, это не надолго. Не верьте ни одному их слову, обходите стороной. Лучше найти бригаду самим и платить рабочим напрямую. Зачем переплачивать кидалам, они даже элементарную работу не делают!!!
Иван
10-02-2019 15:23
Нашел через интернет. Но такого отношения к работе давно не видел. Самое опасное - договор заключают настолько быстро и так слаженно, что может показаться что ремонт сделают за пару дней. На деле: то 4-5 дней материалы ждем, причем обычный пескоцемент или грунтовку, то перфоратор на другом объекте, то сантехник в больнице. По качеству работ скажу узбеки делают и лучше и быстрей. Никакой заинтересованности в качестве у работников нет, одна халтура. Обои лепили. Именно лепили. Вонь в квартире перегаром, табаком и давно немытими телами! Качество это уж извините, тут как получится. Стяжку сделали без грунтовки и с минимальным количеством цемента. Для штукатурки балкона якобы заказали 30 мешков штукатурки, которых хватило на 2 квадратных метра стены??? Последняя капля заставившая меня как инженера-электромеханика выгнать этих "мастеров" это закручивание самореза в электрощитке...
Андрей
12-02-2019 16:02
С компанией Домус я бы не советовал связываться. Результат моего ремонта: несколько сменявшихся бригад, в 2 раза затянуты сроки, низкая квалификация и безответственность, превышения сметы и многочисленные недоделки. Наличие небольших плюсов, как хорошие дизайнеры и напускная доброжелательность не компенсирует тот ворох проблем, созданный людьми данной компании и аффилированными с ними лицами.Доверие к данной компании оказалось абсолютно неоправданным. В избежание негативного опыта, нервов и седых волос советую продолжить поиски. Эта организация недостойна вашего внимания. Удачного Вам поиска и успешного ремонта.
Илья
16-02-2019 18:08
Требовалось сделать косметический ремонт однушки, но даже с такой элементарной задачей строители компании справились на слабую троечку. Обои в местах стыков затёрты и заляпаны клеем. Подрезка под потолком с рваными краями. В общем испортили дорогущие обои! Исправить это невозможно... Работу не принял. Доделывали частники и всё прошло без запинки. Домус дилетанты в строительном деле!
Анатолий
03-04-2019 19:23
Ненадежный и неответственный подрядчик, которому даже договор и все обязательства не указ!!! Ремонт сделан не качественно, исправления делать и доделывать сказали не будут потому что много теущих заказов, то есть деньги с меня взять время нашли, по быстрому сделали косметиу тяп ляп а доводить до ума должен заказчик! Не советую!
Олег
03-05-2019 18:03
Ужасно не качественный ремонт! Отношение к клиентам хамское! Рабочие сами с улицы, руки кривые! Инструментов своих нет, либо средневековые. Сроки были все нарушены и в итоге смета в два раза увеличилась!Все стены и полы кривые, плитка с многочисленными сколами, саму ванную поставили криво! Даже нормально подключить батареи не смогли... вода протекла под ламинатом на пол квартиры(мы даже сразу не заметили). В итоге нужно всё менять! Потом на кухне прорвало трубу, которая была запечатана в стене, каким образом она оказалась с дырой понять не могу!
Алексей
11-05-2019 16:14
Впереди предстоит судебный процесс, так как не выполнили обещенных условий. Изначально были обещенны русские мастера, однако после заключения договора въехали таджики. Прораб обещал что не стоит на это обращать внимания, зато рабочие высококлассные. Само собой что в итоге ничего не выполнено. Стены были под покраску, все в пятнах и волнами, невооруженным глазом заметно что плохо подготовили основание. С потолками из гкл таже проблема. Плитка затерта очень плохо а местами и вовсе не затерта. И таких косяков сотни. Исправлять отказываются
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий