Эра ремонта и дизайна

50
Эра ремонта и дизайна
Эра ремонта и дизайна Строительная компания
(2,4)
Негативных отзывов: 30
  • Контактный телефон
    (495) 773-68-98
  • Адрес компании
    г. Москва, Малый Калужский переулок д.15, стр.16

Отзывы о компании Эра Ремонта и Дизайна, г. Москва

На данной странице собраны отзывы клиентов о работах ремонтно-отделочной компании Эра Ремонта и Дизайна, находящейся в Москве

Отзывы о Эра ремонта и дизайна
Любовь Кудряшова
05-03-2018 16:06
Я вдова и многодетная мать 5 девочек, мужиков в квартире нет, поэтому пришлось делать ремонт с помощью фирмы. Это просто издевательство было. Бюджет сами понимаете - маленький, но вполне сносный. Соседи затопили год назад - нужно было потолок перекрасить и выровнять, обои переклеить и в пару розеток починить. В офисе стоимость была одна, а по приходу - другая. Обои клеили как впервые в жизни - они просто расползались. Обои на флизелиновой основе, я позвонила в магазин - сказали такое возможно только если нарушена технология нанесения на стену. Я сказала об это мастерам, они сказали, что делают ремонты не первый год и обои умеют клеить! Розетки чинить отказались, только за дополнительную плату. Потолок тоже покрасили в один слой, как только высох - остались следы подтопления. Докрашивала сама. Не стоит тратить свои деньги.
Василий
06-03-2018 10:05
Профессионализм всех сотрудников фирмы оставляет желать лучшего(хоть чего-то) оговоренные сроки начала работ могут вдруг сдвинуться на неделю. Рабочий может вдруг сказать "вы знаете, завтра я к вам не прийду, у меня халтура подвернулась". Фирма вдруг может заявить "вы знаете оказывается у нас в штате нет электриков, поэтому выкручивайтесь как хотите". На все это руководство и прораб никак не реагируют, в итоге сроки ремонта увеличиваются в 2-3 раза. Вы можете случайно обнаружить рабочего который моет ноги в раковине где вы моете посуду. В смете вы обязательно обнаружите материалы, которые вообще не использовались во время ремонта. В смете на материалы вы также обнаружите цены которые превышают рыночные, временами в два раза. По окончании ремонта вы можете не досчитаться своего личного инструмента, который вы дали рабочему, потому-что фирма своим его не обеспечила. В конечном счете, все ваши претензии будут проигнорированы, и вам предложат судиться с ними чтобы хоть что-то решить.
Борис
11-05-2018 11:09
В компании Эра ремонта и дизайна полный бардак, по другому не сказать. Замерщик произвел все замеры, смету пришлось ждать целую неделю, так как они потеряли замеры. Договор заключили, но мастера почему то приехали гораздо позже даты начала. Работали лениво, и в середине ремонта еще и обнаружили, что материала конкретно не хватает, начали разбираться, выяснилось, что замеры, которые они потеряли, нашли не мои, рассчитали по ним, и в итоге покупать пришлось еще столько же. Ремонтом осталась не довольна, так нельзя относится к своей работе.
Андрей
16-05-2018 13:01
В компании Эра ремонта и дизайна работают совершенно непорядочные мастера, мы им доверили самое дорогое, нашу любимую квартиру, а они похабно отнеслись к ремонту, и оставили после себя кучу негатива. Ремонт делали в ванной комнате, плитку положили отвратительно криво, так еще и она начала отваливаться вся через месяц. Испортили нам новую дорогущую ванну, раковину повесили криво, и она упала, после того как на нее кто-то облокотился.
Михаил
30-05-2018 12:46
Пригласил сделать косметический ремонт в прихожей: выровнять стены, поклеить обои и закрыть гипсой трубы в стене. Мы с женой предполагали конечно наличие мусора, но не в таком количестве! Весь строй мусор в мешках складывали за входной дверью. На мою просьбу выносить сразу, они сделали вид что не заметили меня вообще и продолжили работу. Думал вынесут вечером. Ничего подобного. Мусор стоял всю неделю на лестнице! Лист гипсокартона прилеплен тяп-ляп, сверху обои наклеили криво. Лючок для доступа к водомеру никак не закрепили - вываливается при каждом открывании. Не стоят вашего внимания - все придется переделывать либо ДОделывать
Яна
27-06-2018 12:42
Прошел ровно год с того момента, как мастера из компании Эра ремонта и дизайна завершили ремонт в нашей квартире, и уже ровно год мы ждем, пока кто-нибудь приедет и переделает все косяки, которые были допущены во время ремонта. Мы постоянно звоним, и нас кормят завтраками. Акт о сдаче объекта не подписан, мы подозреваем, что нашу подпись просто подделали и забыли. Ужасное отношение к клиентам!
Олеся
11-07-2018 19:31
Был заключен договор на выполнение ремонта кухонной комнаты. Заранее договаривались о том, что будет консультация по работе и материалам. Так как я девушка и плохо, что в этом понимаю. Но в процессе работы они говорили, что будут делать так как я скажу. Прораб и мастера заранее были проинформированы отом, что будет устанавливаться кухонный гарнитур. В том числе им была предоставлена схема кухонного гарнитура ( чертеж с рамерами). Но не смотря на это прямой угол между стенами не был сделан. В результате я вынуждена переделывать уже изготовленный кухонный гарнитур. Считаю даннные действия прораба и мастеров непрофессионально. А еще в процессе работы я заметела, что очень часто увольняются сотрудники из этой фирмы. Так например уволился и мой прораб, за работу которого никто не хотел отвечать. А первый прораб вообще ушел в отпуск в самом начале работ, забрав часть денег. Очень разочаровалась в работниках и уже незнаю, где найти профессионалов.
Артур
08-08-2018 12:08
Компания эра ремонта производила у нас ремонт ванной. Во первых все сроки были жостко нарушены. Во вторых сами сотрудники компании оставляют желать лучшего - никакой организации рабочего процесса, постоянно какие то крики, слишком сильный шум для простой облицовки стен, и тд.Жалоб очень много. Но в больший шок мення ввергло качество: люкс сделали из гипсокартона, не покрыли грунтовкой под плитку, через неделю она отвалилась. Полотенцесушители никак не прикреплены к стене, просто висят трубы. Таких деталей целый список, все надо переделывать теперь!
Марк
14-08-2018 12:58
Делаем ремонт на кухне. Встал вопрос о проведении электрики. Друзья посоветовали фирму Эра ремонта. Ну раз рекомендация -то мы конечно согласились, тем более их ремонт нас устраивал. Прораб и рабочие показались адекватными людьми,которые не впервые в жизни находятся в сфере ремонта. Вроде. Так казалось на первый взгляд. А позже выяснилось,что на всю электрику они кинули кабель 1,5 кв.м.. На ВСЮ. На розетки. на плиту, на свет. Вы обьясните мне, данная компания технологии изучала вообще?
Богдан
24-08-2018 13:42
Эра ремонта производила нам ремонт окон. Естественно перед заключением договора мы внимательно читали отзывы, сайт и смотрели фото работ. Выглядело довольно заманчиво, плюс цена. Нам надо было поменять окна. А вот и результаты : откосы без армирующей сетки, в результате штукатурка пошла трещинами. Примыкания не зачищены - из щелей дует. Фурнитура на окнах не отрегулирована, половина заглушек отсутствует, а сами откосы забыли покрасить после шпаклевки. Супер ремонт!
Владимир
03-09-2018 14:42
В ЭРЕ РЕМОНТА И ДИЗАЙНА мне сразу не понравилось их навязывание своего сервиса. Мне нужен был ремонт только в гостиной и ванной, мне сразу же стали свивать гнезда из ушной лапши: какие они хорошие и прекрасные, что если делать так все и сразу. Мои вежливые отказы не приносили результатов. Думал так только в их офисе, куда я ездил на консультацию. Однако когда ко мне приехал замерщик ситуация стала повторятся. Поэтому я решил отказаться от услуг этой фирмы. Понятно что сейчас такое время, когда всем нужны деньги. Но не навязывать же свои услуги прям залазя под кожу
Сергей
29-09-2018 14:21
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что в "Эре ремонта и дизайна" с доставкой полный провал. Три раза мне привозили не тот материал, что я заказывал. Черт с ним. В процессе ремонта выяснилось что надо купить рабочим инструменты т.к их не обеспечили на фирме. Черт с ним - купил. Работали долго, по срокам сдачи получился полный пролет. Я то думал сделать ремонт в своей трешке как раз к приезду жены и дочек с Анапы. Они гостили там два месяца у родни. Не вышло по вышеперечисленным причинам. Пришлось ютится по гостиницам и знакомым. Не рекомендую вам эту фирму, а то получите как у меня. А оно вам надо?
Геннадий
06-11-2018 12:44
Мне фирма Эра ремонта и дизайна делала полы, хотела в коем-то веке их выровнять. Наобещали кучу всего, а не выполнили вообще ничего. Пол как был кривой, так и остался. Перепад 3 см. А ламинат в комнате они мне вообще запороли, т.к. после того как они мне его положили, он вздулся непонятно от чего.
Николай
11-11-2018 18:23
Непорядочная контора. Делал отделку фасада дома у компании Эра ремонта и дизайна. Заказал короеда обычного персикового оттенка.В итоге получил ярко оранжевый дешевый цвет. Все соседи смеются, что мол, выделиться решил. Начал разбираться с компанией, так мне нахамили и мягко сказать, послали. Будьте на чеку, обращаясь в эту компанию.
Наталья
26-11-2018 18:39
Первоначальная смета не соответствует окончательной. Ремонт мне делали вместо 1 месяца, прописанного в договоре, 2,5 месяца. Еженедельно звонили из отдела по контролю по ремонту, но я так и не поняла зачем? Потому что когда в контроль позвонила я и стала им описывать обоснованные жалобы меня стали просто игнорировать. Никакого надзора за качеством ремонтных работ нет. После подписания акта повылазило много косяков, которые теперь устраняю собственными силами!!!
Алекс
28-11-2018 14:01
Эра ремонта и дизайна отвратительно выполняет обязательства. Если Вы затеяли ремонт для того, чтобы помотать себе нервы, попасть на деньги и получить безобразный результат, то Вы обратились по адресу. Ровно через 10 дней после подписания акта, у меня в квартире перестала работать половина розеток. Выслали электрика который у меня стал требовать схему, по которой проложена проводка их же рабочими!!!! Покрутился повертелся возле обесточенных розеток, обещал вернуться на следующий день и исчез! Был нюанс по сантехнике. Тот же результат вызова мастера. Пришлось заказывать специалистов, кготорые все косяки устраняли за мои деньги!!!
Константин
05-12-2018 13:05
Повелся на рейтинги которые как выяснилось Эра ремонта сама себе и накручивает! Ничего толкового в итоге не получил, кроме потраченных денег и времени. Не умеют работать с материалом, клиент для них интересен только до первой оплаты, не выполняют взятых обязательств. Рейтинги накручены!
Игорь
16-12-2018 14:34
Отстойная контора. Обходите стороной! Халтурная работа за неадекватные деньги!
Георгий
06-01-2019 17:28
Не связыавайтесь с Эрой ремонта и дизайна, сто раз уже об этом пожалел и вот почему: Вам делают просчет и составляют смету. По цене естественно все отлично. Вам говорят, что работать будет ОДНА мегапрофессиональная бригада с многолетним опытом. Это такой же аферизм, как с компьютерными мастерами, которые компьютер за 30 тысяч готовы пропылесосить, если видят, что ты можешь столько заплатить. У этих людей нет никакой совести, одна жажда наживы. Даже с фирмами, когда ты имеешь договор и можешь воздействовать через суд и общество защиты прав потребителей, иметь дело не просто, а про обычные бригады, работников - просто забудьте.
Александр
10-01-2019 14:52
Связывались с этой конторой для того что бы сделать ремонт под ключ. Менеджер перезвонил поговорили ни о чем. Сказал что перезвонит кто то с руководства но так и не перезвонили. Видимо менеджера насторожило то, что я задавал детальные вопросы о том есть ли у них специалисты, допуски, образование у строителей. Фирма занимается не понятно чем наверное выкачиванием денег с клиента. И если клиент хоть немного имеет понятие о ремонте они просто игнорируют его. Не рекомендую!!! Лучше доверить свой ремонт профессионалам, которые и в диалог вступают без опаски и посоветуют более выгодный вариант ремонта.
Влад
07-02-2019 16:23
Очень разочаровала эта компания.. Обратились к ним с вопросом ремонта ванной комнаты, согласовали сроки и стоимость. В итоге все сроки были сорваны, стоимость выросла по причине отвратительного качества укладки плитки и необходимости все это переделывать. Ремонт вышел гораздо дороже чем договаривались и потрепал к тому же много наших нервов.
Владислав
11-02-2019 16:02
Стоимость работ - высокая! Качество работ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ!!! Объект сдавать не хотят, работы не заканчивают. Ждут когда откажусь от них, разорву договор и сам доделаю ремонт. Зря ждут! Время есть, жить где есть, так что все впереди. Скорее всего и суд (суды). Конечно жалко тратить время на такие дела, но другого выхода не вижу. Про рекомендации этой компании- только одна, рекомендация: деревянными лопатами урановую руду добывать, где-то за Уралом!
Владимир
25-02-2019 17:12
Эра ремонта и дизайна, видимо, сами из прошлой эры не собираются выходить оттуда. С современными технологиями работать вообще не умеют, закупились оборудованием, чтобы покичится перед клиентами, а что с ним делать не знают. От дизайн-проекта отказался, когда посмотрел на то, что они мне предложили. Посредственная конторка с непрофессиональными сотрудниками, никому не советую.
Ирина Тимофеевна
26-02-2019 14:23
Сомнительный здесь штат дизайнеров. Такое ощущение сложилось, что наняли одних недоучек по дешевке. Не смогли подобрать нормальный дизайн для моей квартиры, с цветом работать вообще не умеют, половину новых течений и трендов не знают. Я сама художник, чувство цвета и вкуса у меня есть, так что задалась некоторыми вопросами дизайна интерьера, прежде чем идти сюда. Вот только штатные дизайнеры этими вопросами вообще не интересуются. Не советую данную компанию, как профессионалов.
Артем
19-03-2019 16:36
Хочу предостеречь всех от обращения в эту компанию. На самом деле от компании только название, а точнее посредник между вами и бригадой. Считают смету по шаблону, а не для вашей квартиры, пытаются обмануть на всём! Включают в черновые материалы стремянки, шпатели, перчатки для рабочих. Делали более чем 3 месяца ремонт в трешке и не доделали до конца. Обещали исправить недостатки. В итоге после ухода ванной невозможно было пользоваться, т к текла, автоматы выбивало, трещины в стене, домофон не работал! Вам здесь не помогут найти ни материалы в соотношении цена качество, ни даже элементарно попросили купить трубку домофона привозили неоднократно неисправную, либо не могут установить. Нет нормальной связи между бригадой и эрой, т к на исправление своих ошибок и доделок приехал человек, который даже не знал всего списка работ, который так старательно записывал представитель эры. полное отсутствие организации рабочего процесса!!! Эра абсолютно не переживает за свою репутацию, лишь бы заказчик платил.
Максим
28-03-2019 17:38
Обещали сделать ремонт качественно и быстро. Делали очень медленно. На работу приходили ближе к обеду, вечером не задерживались. Часто вообще не выходили на работу, так как брали другие объекты и где-то еще работали. В итоге, сделали много огрех, которые надо исправлять. Они не обязательные, делают некачественно работу, которую потом надо переделывать, никогда не пересправшивают как нужно сделать, а делают как они сами понимают и потом их не заставишь переделать как тебе надо, ведут себя как будто это их квартира. Кроме того, без спросу поселили каких-то левых людей, типо они работают в этом доме и на несколько дней их впустили пожить.
Николай
11-04-2019 10:35
В компанию эту обратился по совету знакомого. Заказал ремонт в квартире (двушке). Ремонт выполнили на троечку, совсем не то, что я хотел. Да и сроки затянули на четыре месяца. Это просто возмутительно!
Анатолий
26-04-2019 11:37
Неквалифицированные рабочие за цену профессионалов!!! Нет нормальной организации рабочего процесса в следствие чего не соблюдены сроки договора, куча недоделок, даже после того, как сказали что закончили. Приходили исправлять 3 раза но так до конца все и не исправили, т к приходили часов на 5 в день максимум. Но обрадовали, что и дальше так могут приходить исправлять, бесконечный ремонт устроить могут. В итоге после их ухода и исправлений выбивает автомат, радиаторы установили так, что вентиль упирается в стену и невозможно его повернуть, равно как и другая сторона радиатора вплотную к стене, так что убрать воздушные пробки не получится! При установке плинтуса стыки они замазывают канцелярским штрихом!!! Как думаете надолго ли хватит этого качества? Ваннная вся поцарапана после их ремонта! Т к работники этой компании в вашей новой ванной кроме собственно гигиены моют там свои малярные инструменты и считают это нормальным. Трещины, которых не было до их ремонта долго ещё будут радовать глаз. Придётся потратить ещё немало средст и времени, что бы исправить все последствия деятельности Эры ремонта!
Михаил
27-04-2019 18:40
Чтобы вы понимали, как разводят в компании Эра ремонта и дизайна опишу в двух словах свою смету. Капитальный ремонт санузла. Просчитали вроде все, гидроизоляцию, прокдладку электрики в гофры, замену и установку сантехники, демонтаж монтаж ванной. Но забыли добавить плитку!!! Это огромные деньги о которых во время ремонта я не предоплагал. Вот так получил ремонт в трое дороже изначсальной сметы. Просто забыли внести. Вы понимаете в чем подвох?
Анна
03-05-2019 18:13
В Эру ремонта и дизайна обратилась за ремонтом санузла. Что сразу не понравилось, долго ждала ответа дизайнера и смету, но подумала что так нужно. Потом начались проблемы с покупкой материалов, прораб все не мог найти нужный пол, а когда я поехала вместе с ним, то все нашлось. Сам ремонт затянули, неприятные впечатления от компании.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий