90
(0,9)
Негативных отзывов: 11
  • Контактный телефон
    +7 (495) 782-62-63
  • Адрес компании
    Москва, улица Бачуринская, АПК, офис 006

Отзывы о компании Эталон, г. Москва

На этой странице Вы можете прочитать отзывы и комментарии заказчиков о работах строительно-отделочной компании Эталон, занимающейся ремонтом и отделкой помещений в Москве. Также Вы можете оставить свой отзыв или узнать контактные данные организации.

Отзывы о Эталон
Елена Бочкина
14-04-2018 16:41
Хочу написат про недобросовестное и ужасное исполнение ремонта по договору с Эталон. Заплатили им денег, а они сделали на 40% ремонт и исчезли. Мало того что работы криво сделаны так еще и отказались их продолжать. Украли по сути оплату себе. Таджики у них работают не оформлены никак. Директор не платит скорее всего налоги и действует по мошеннической схеме. Никогда не связывайтесь с Эталон. Это обманщики. Все сроки вышли по договору и обьект до сих пор ( это уже полгода) стоит ими не законченный
Евгений Клешин
16-05-2018 14:44
Как же мы рады, что смогли закончить наш затяжной ремонт с компанией Эталон, сроки были сорваны, Эдуард по материалам не отчитался, более того предоставлял фальшивые чеки. На звонки не отвечал, постоянно обманывал, на объекте не появлялся. По ремонту: до сих пор исправляем "косяки", стены все волнами, камин испортили, ванну поцарапали, плафон на люстре разбили, забыли обжать трубу горячей воды (в итоге прорыв), перечислять можно бесконечно...
Вячеслав
30-05-2019 18:24
Пролетел с ремонтом как фанера над Парижем... Обратился, называется, в солидную компанию. Как такие вообще выживают в современных условиях! Внес предоплату за капремонт квартиры. Приперлась компашка полуадекватных работяг ко мне в квартиру. Раздолбали там все и пропали. Через неделю появились, еще поковыряли что-то, и опять пропали.В таком режиме я прожил четыре месяца. Устал подгонять всех постоянно, выяснять отношения. Расторг контракт, попал на неустойку. Но зато сейчас живу спокойно и любуюсь ремонтом, который выполнила другая компания. В Эталон не советую обращаться.
Никита
05-06-2019 16:23
Эталон - это контора бракоделов и махинаторов! Одним словом жулье!!! Сорвали все сроки ремонта. Уровень работ ниже среднего. Своих бригад нет - в основном со стороны и с сомнительной репутацией. Видимо подбирают тех, кто уже совсем не котируется на рынке. Цены накручивают в разы!!! Дорогая контора - очень, очень дорого! А профессионализма никакого! Обслуживание на нуле! Ремонт придется переделывать, однозначно! Грустно.
Михаил
26-06-2019 17:40
Эталон никому не советую потому, что: 1) затягивают сроки ремонта 2)по факту возникновения проблем прораб снимает с себя всякую ответственность 3) Вам придется взять на себя функцию прораба и пристально следить за каждым этапом ремонта, все-все-все контролировать 4) рабочие эталона - наемные, получают только лишь 50% от того, что Вы платите по смете, поэтому немотивированы выкладываться по полной, типа за такие деньги я из кожи вон не полезу. Вы, конечно же, можете не подписывать акты, они не получат зарплаты и будут бесконечно все переделывать, но они все практически самоучки, они просто не знают, как все сделать правильно и по технологии, и поэтому рано или поздно Вам придется сдаться и признать, что Ваш дорогой ремонт комфорт-класса не будет комфортным для Вас, а превратится в череду жутких снов наяву!
Кирилл
18-07-2019 14:56
Решил ремонт делать в Эталоне. Сначала вроде бы работали со своей компанией, потом началось- не появлялись на работе, появлялись косяки, про которые я сразу говорил. В итоге батарею и полотенцесушитель повесили криво- говорят трубы кривые, плитку плохо положили- говорят что плитка кривая, обои в стыках не сходятся- говорит обои плохие. На все есть отмазки. Собрал две стены из гипрока- нет угла в 90 градусов и кухню теперь не поставить. Намудрили с выводом труб для посудомойки- теперь и она не помещается под столешницу. Плитку положили- под одной пустота при стуке по ней, смеситель для ванны не поставить- криво сделали трубы, да и к тому же из стены торчат так, что чашки от смесителя не достают до стены 1 см. Розетки в гипрочной стене все шатаются. Мужики пропали и трубки не берут.
Валерий
08-08-2019 11:55
Я скажу просто, но локанично. Работы сделаны. Я сейчас смотрю на то, что сделано и плакать хочеться. Стены кривые, обои поклеены на 3 -. Стали смотреть выводы под лампочки, а их какие - то идиоты просто наглухо зашили гипсокартоном, и выводы не достать. Но, конечно, можно, но тогда придётся опять все рушить, а на это ни сил, ни времени нет. Короче, я не доволен. Больше никогда связываться с ремонтными канторами я не буду. Все таки люди там работают ни на себя, а на дядю. И отношение к работе у них соответственное. А дяде из Эталона к тому же плевать, что его работяги на объектах вытворяют потому что гарантии из договора полная туфта!
Артем
23-08-2019 15:32
У меня было всего 3 критерия выбора строительной компании, это ценник, качество и сроки. По результатам работ строителей Эталона могу сказать, что если по цене более менее все соответствует, то второй и третий параметры в моем случае не выполнены! Делали штукатурку и шпаклевку стен под обои, хорошо что приехал перед их поклейкой. Видно даже без уровня как криво. Пришлось переделывать, а это плюс материалы и плюс время.
Иван
28-08-2019 15:26
Вообще нет совести у людей! Пользуясь тем что ремонт я заказал в квартире у пожилого человека, который по причине здоровья не может держать контроль, привезли таджиков, заселили без нашего ведома. Делались работы ровно неделю. За это время жилая часть квартиры полностью приведена в негодность грязью, жиром от готовки и просто вонью от этих самых работяг! Не советую обращаться. Последствия практически неустранимы!
Николай
04-09-2019 15:12
Хотите проблем, обращайтесь в Дельта монолит. После долгих плясок с бубном и подписания договора, компания просто отморозилась на 2 недели. Не брали трубки, не было на месте ведущего специалиста. Когда я стал уугрожать обращением в ОЗПП выслали на квартиру бригаду, те осмотрели объем заявили о авансе. Выплатил с учетом материалов. Через неделю снова выставили мне счет, мол вся сумма на материал ушла, плати за работу. Я им показываю смету, а они мне это предварительная и ваш ремонт такие копейки стоить не будет!!! Расторг договор, по факту потерял время, а материал который мне завезли по ценам гораздо ниже в любом строительном супермаркете!
Василий
14-09-2019 17:43
Уже после ремонта выяснил, что бригада якобы из Эталона, которая мне испортила квартиру, оказывается вообще у них не числилась. И все недоработки которые они мне оставили я должен с них и спрашивать!!! Третьи лица в договоре, обман и развод на деньги!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий