53
(2,1)
Негативных отзывов: 30
  • Контактный телефон
    +7 (495) 647-83-49; +7 (499) 340-10-44
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Марксистская, 34, корпус 10, 3 этаж (офис 321); ст.м. Пролетарская, ст.м. Крестьянская застава,

Отзывы о компании ЕвроДом, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работах ремонтно-отделочной компании ЕвроДом из Москвы или написать собственный отзыв, если являетесь клиентом компании

Отзывы о Евродом
Виктория
13-03-2018 19:20
Искали в интернете компанию для ремонта квартиры. Поначалу отзывы про Евродомнас привлекли, и мы итоге заказали у них ремонт в детской комнате, а заодно и в гостиной. Мы сейчас ждем второго ребенка, поэтому попросили спрятать все провода в стены. Заранее показали, как будет стоять мебель, и объяснили, что розетки должны быть ЗА мебелью. В итоге получили спрятанные не работающие провода в стенах. Да, так как и хотели, но мы хотели, что бы всё работало. К тому же пара розеток оказалась всё-таки на виду. Теперь придётся ставить мебель как то по-другому. В гостиной всё немного лучше, но и там косяков хватает. В общем, ужас. НЕ советуем.
Жанна
12-04-2018 14:39
Купили квартиру в новостройке и заказывали ремонт в фирме Евродом. Нашли эту компанию случайным образом в интернете. Все проблемы начались после приезда мастеров. Муж иногда заезжал в квартиру проверить работу, мастера частенько устраивали себе перекур, естественно работа шла очень медленно из-за этого. В срок они не уложились, в квартире буквально через месяц начали проявляться косяки. В ванной с мужем нашли пару сколов на плитке. По сантехнике тоже выявлены недоработки.
Борис
10-05-2018 18:04
Поделюсь отрицательным опытом ремонта через фирму Евродом. Хотели сделать все в кратчайшие сроки, так как пришлось всей семьей переехать на дачу на время работ (что не совсем удобно). В компании обещали уложиться в месяц (квартира у нас небольшая). В итоге каждый раз приходилось отодвигать сроки сдачи из-за возникающих вопросов. Потом еще переделывали углы, так как обои были проклеены с заломом! В общем быстрый ремонт не их конек!
Арина
11-05-2018 14:02
Обратилась в компанию Еродом, т.к. её визитки находились в одном из строительных магазинов города, а на сайте расписано какие они великие специалисты. Ещё одной из причин моего обращения было то, что я хотела сделать санхетнические работы с заключением договора и гарантией. Когда позвонила по телефону, указанному в визитке, меня перенаправили по другому номеру к непосредственному производителю работ. В итоге они всё никак не могли начать работы, а когда приступили то работали по пару часов в день, как не прихожу на квартиру - их нет. По договору меня всё кормили завтраками, в итоге когда часть работ завершили, то принесли просто листок с реквизитами совсем другой организации. Обещали сделать нормальный договор когда буду завершать работы. В итоге этот сантехник куда-то пропал, как оказалось уволился, а директор всё обещал перезвонить и дать номер другого, но этого так и не произошло, трубки потом не брали. В итоге когда наняла других сантехников, то они охали и ахали, что сделано как попало, плюс запорные краны для бойлера не поставили, а мы всё коробами уже зашили, перепутали воду холодную с горячей. Осталось негативное впечатление + отсутствие гарантии на свои работы. Больше всего меня волновали сварочные работы с врезкой полотенцесушителя. Остаётся только надеяться на лучшее.
Никита
15-05-2018 17:52
Сделали ремонт с компанией Евродом. Мне не понравилось, как фирма справилась с работой, во-первых нам задержали сроки строительства. А мы уже хотели въехать в установленную дату, причём которая была прописана в договоре, но фирма перенесла сроки и никакой компенсации денежной у нас не было из-за сдвинутых сроков. И плюс к этому, с нами не очень доброжелательно общались! Считаю, что персонал, строители должны хотя бы вежливо общаться с нами. Я же не говорю чтобы улыбались. А здесь всё было очень грубо и вообще мало слов обращенных к нам, хотя мы заказчики. Это нам было непонятно и неприятно
Александр
13-06-2018 13:21
Делал ремонт. Увидел в инете отзывы и тп.и тд. ВСЕ КРАСИВО. Но красота быаает только в сказке. Пришел мастер как слон в посудной лавке нанес убытку больше чем выполнил работ. Поклеил обои - все в пятнах, уложил ламинат все края как будто мыши грызли, декоративный камень уложен криво, коробка автомонов установлена сикось накось. Прораб поиезжает только деньги брать, даже не лень принтер с собой таскать. И к тому же даже перфоратором моим работали. Ужас!!
Виталий и Елена
31-07-2018 13:07
Обещали красоту, а получили ерунду! Что сделала компания евродом, а вот что - они не напрягались о качестве материалов, под полом пошла плесень из-за сырости, поставили раздвижную дверь в спальню, даже настояли на этом, а потом у нас, пмимо жуткой аллергической реакции на плесень и пыль, еще и механизмы сломались. Мы вышли из спальни с большим трудом. Ждали мастера нделю, чтобы он исправил все.
Аркаша и Милана
28-08-2018 11:08
Обратились в компанию, т.к. начали евроремонт. Сами мы не на все руки мастера, и нам нцжно было выровнить стены и сделать стяжку пола! Компания Евродом взяла наш заказ и выделила мастера с бригадой. Что сказать, не знаю,где они учились, но качество было паршивое. Во первых не выровняли стены, а просто помазали, как были кривые, так и остались. Воторое, залили пол наливным полом, еслть и другие способы, но они выбрали самый дорогой, в третьих, наливного пола не пожалели, а т.к. нулевая отметка была гораздо выше пола в подъезде, они сотворили нам порожек при входе в квартиру.
Тимур
06-09-2018 13:04
Заказал в компании евродом евроремонт. Не буду описывать все тонкости недоделанной и плохой работы, но вы представте, какого было моё изумление, когда посреди ночи, я захотел попить и поставя ногу на пол - она чуть не сварилась. Риали, они накосячили с установкой труб и из-за этого кипятком залило весь пол, я чуть не сварился!!!
Максим
17-09-2018 12:40
У нас дома работали отделочники из компании Евродом. Делали ремонт и остались очень недовольные. Нам выравнивали стены, шпаклевали, штукатурили, делали конструкции под арку,клали плитку. Делали одни и те же. Двое. Доводили сроками постоянно. Каждый день обещания что скоро закончат, в итоге косяк - и переделывают день. Материала ушло много лишнего. К материалу вообще очень неаккуратно относятся.
Роман
03-10-2018 18:26
СК Евродом хуже не бывает Строительная компания Евродом (ООО "ЕвродомПлюс", Юридический адрес: 109147, г.Москва ул.Марксистская, д.34 корп.10 ОГРН: 1167746889672 ИНН: 7709974447, Ген. Дир. Кудрявцев И.В.) В ноябре 2017 года мною был заключен Договор с данной компанией (проходимцами как в итоге оказалось) на стандартный ремонт в новостройке (возвести стены, сделать стяжку, развести электрику, воду, положить плитку, покрасить стены, положить инженерную доску), без сложных дизайнерских решений. Перед заключением Договора мне показали квартиру, в которой доделывался ремонт и пообещали поставить эту же бригаду, которая освобождалась. Проблемы начались сразу, бригада оказалась другая (2 человека из Украины), без необходимых лицензий, пропуска оформить нормально нельзя было, хотя обещали лицензированных славян. Сроки не соблюдались изначально. Стены возвели криво, электрику проложили так что 4 бригады после разобраться не могли, разводку воды сделали так, что к ней теперь не подобраться. Практически все работники выходцы из Украины или Средней Азии. Начали ремонт в декабре, обещали сделать к маю, в апреле были возведены только стены и стало понятно, что они не успевают, на что сотрудники заверили, что успеют за 2 месяца все закончить. В итоге сейчас сентябрь, и ремонт не готов! Стиль компании: привести самую дешевую рабочую силу из Средней Азии, у которых нет соответствующей квалификации, сделать плохо, потом по несколько раз переделать. Рабочие воруют материал Заказчика, потому что прорабы не контролируют конечный результат и отсутствует технический надзор проделанных работ (есть только на бумаге) Все это время с мая по сентябрь вразумитеьного ответа получить по срокам невозможно. Менеджеры Евродома либо молчат, либо просто не берут трубку. Качество ремонта хуже некуда. Например, обои нам переклеивали 4 раза и так не смогли их приклеить. Наняли каких о неизвестных людей, с которыми Евродом не расплатился за их работу - кинул. И которые после звонили мне с угрозами о закладке яиц в стенах, пытаясь через меня выбить деньги из компании. До сих пор мы не знаем так ли это. У компании нет никого представления о порядке и качестве работ. К нам приезжал их тех надзор Сергей более некомпетентного строителя найти сложно. Предлагал во время резки плитки красить стены. Со слов самих строителей и прораба таких проблемных объектов очень много и постоянно меняют ООО. Проведенная строительная экспертиза, выявила огромное количество строительных ошибок и некачественных работ. После срыва сроков и написания мной претензии компания перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения на почту. И, даже не извинившись, просто убежали с объекта, как дешевые гастарбайтеры, бросив свои инструменты и строительные материалы. После чего я принял решение подать Иск в суд с требованием о возмещения стоимости некачественных работ, которые мне предстоит переделывать и неустойки. Со стороны компании не было предпринято ни одной попытки урегулировать конфликт и исправить свои некомпетентные ошибки. Таким компаниям не место на рынке Москвы. Ни в коем случае не прибегайте к услугам компании Евродом, потому что вы гарантировано останетесь недовольны как качеством, так и сервисом и останетесь еще и без ремонта. Будьте осторожны и не связывайтесь с этими проходимцами. Советую также в Договоре прописывать точную дату окончания работ и проверяйте процент неустойки.
Юлия
29-10-2018 12:42
Видимо в "Евродоме" всё совсем испортилось. Туда мне порекомендовал обратится старый друг. В прошлом году ему сделали ремонт и он был в общем-то доволен. Однако то что наворотили мне нивкакие рамки не укладывается. Обои перепутали комнатами, поклеили их вкривь и вкось. Линолеум заляпали краской местами, можно было хотя бы газету подстелить! Грязь за собой не убрали, обещали вывести но так до сих пор клинеры ко мне не приехали. Очень жалею что связалась с такой недобросовестной компанией.
Альбина
07-11-2018 12:42
Контора Евродом (компанией их даже язык не поворачивается назвать), всего лишь сборище жуликов и непрофессионалов во главе с некомпетентным и психически неуравновешенным руководителем. Ремонт сделали ужасно, сроки несколько раз переносились. Такое впечатление, что договор просто фантик, а не документ. Смета к концу ремонта увеличилась почти вдвое. Ни в коем случае не заключайте с ними договор, сохраните свои деньги, нервы и время.
Кирилл
28-11-2018 19:14
Евродом полностью испортил мое мнение о строительных компаниях столицы. При таком пафосе и стольких обещаниях ремонт сделали отвратительно. Сроки задержали на полтора месяца, а потом еще 2 недели выходили через день на доделки. Нервов вымотали на все деньги, но я их все же выкрутил и заставил довести работы до конца.
Павел
02-12-2018 15:03
Мелкие воришки и проходимцы. По ремонту много недочетов, также делают левые чеки на стройматериалы, которые на мой объект даже не покупались!!! Были на этом пойманы, но от объяснений ушли сославшись что не по моему объекту чеки. На сумму это собсно не повлияло. То есть я оплатил ремонт себе и еще какому то доброму человеку, думаю, директору этой шараги!!
Руслан
24-01-2019 14:55
Сломали при ремонте дорогую гидромассажную ванну. Динамили 4 месяца с решением, пытаясь оттянуть сроки. В итоге оставили сломанную ванну, разобранную стену-экран перед ванной и "умыли руки", чинить отказались. По заявлению мастера она была с дефектом. как бы не так! Готовлю с юристом документы в суд. Хорошо, что все доказательства при нас. Никому не рекомендую фирму. Лучше заплатить больше другой фирме, но не попадать на такие риски.
Анатолий
03-02-2019 19:05
Прежде, чем написать свой отзыв и свой опыт работы с этой "фирмой", я хочу выразить глубокое соболезнование тем заказчикам, которые уже заключили договор с фирмой Евродом, и хорошо подумать тем, кто на стадии подписания с ними договора. Единственные, по моему мнению, кто хорошо работает в Евродоме - это маркетологи: много пафоса, много преувеличений. Особенно мне понравилось, что "работники постоянно проходят обучение", и я даже зацепился за это и, конечно же, очень сильно пожалел. Вся история моего ремонта закончилась на электрике, которая была проложена крайне плохо, без соблюдения параметров, технологий и собственно безопасности. Итог: много потраченного впустую времени и нервов. Поиск новой фирмы, чтобы доделать и переделать. Поиск и съем квартиры, т. к. сроки просрочены чуть ли не в три раза. Финансовые потери. А строительных материалов на дальнейшие работы вышло в 2 раза меньше, чем озвучено было в Евродоме. Компенсацию я не получил. Можно было, конечно, через суд получит, но я свое время ценю больше, чем общение с этой шарагой.
Варвара
11-04-2019 15:32
Шарашкина контора и только! Ни одного мастера у них штатного нет, за работу никакой ответственности вообще не несут. Чурки одни и хамы! Квартира в их руках только хуже стала. Теперь у меня куча проблем с поисками денег и нового подрядчика, чтобы привести свое жилье в нормальное состояние.
Никита
04-05-2019 18:35
С Евродомом просто забудьте о каких либо сроках! Бригада с момента начала за 2 недели отработали дней 5, не больше. Договорились, взяли денег на материал, начали. Дальше удивило - балкон обшивал пвх панелями 6 дней. Потом хуже - на работу приходили к часу, уходили в 6-7. На вопросы успеем ли к сроку, ответ был один - успеем. Через 10 дней понял, что не успеем, сказал им об этом. В ответ услышал, что много дополнительных работ всплывает (таких не было ни одной). В общем, расстался с ними. Доделывают другие люди... В общем, не рекомендую связываться ними!
Иван
16-05-2019 17:30
Я просто не хочу писать много, т. к негатив сплошной... Нет организации труда мастеров, снабжение хромает причём на обе ноги, прорабы вообще без проф подготовки, только звонки, дали ли ручку, папку... А реально за исполнением никто не следит. На 10дней исчез мастер, с нашими ключами от квартиры, никто из руководства и не думал его разыскивать и предоставлять новую бригаду... В общем, ремонт по их вине затянулся более, чем на 3недели. И то не закончили! Пришлось нанимать другую более компетентную компанию. А сколько нервов помотали!!! Ещё и предоплату за потолки, своих нет, нанимают подрядчиков, не возвращают. Если вам дороги время, деньги и нервы, держитесь подальше от этой шаражкиной конторы.
Ольга
30-09-2019 15:03
Никогда в жизни не обращайтесь к этим горе-специалистам! В страшном сне не могла себе представить, что ремонт квартиры с Евродомом, превратится для меня в сущий ад! Качество отвратительное, отношение к клиенту хамское, в срок кое-как уложились, но каких нервов мне это стоило!!!
Николай
01-10-2019 15:35
Клюнули нa peклaму нa caйтe: кaп peмoнт, пo peклaмe включeны вce paбoты, включaя элeктpику, caнтexнику, выpaвнивaния cтeн и пoлoв и тд. Пo фaкту пpиexaл cмeтчик и нacчитaл нa наши 45 квадратов ремонта на полтора ляма! Еcтecтвeннo мы oткaзaлиcь, тaк кaк paccчитывaли coвceм нa дpугую cумму, peмoнт мoжeт oни и дeлaют нopмaльнo , нo цeнник нe cooтвeтcтвуeт бoлee чeм в 3 paзa зaявлeннoму нa caйтe кoмпaнии.
Александр
02-10-2019 17:54
Искренне не советую связываться с этой организацией. Работают они некачественно и безответственно. Я имел дело с Евродомом. Заказывал косметику в квартире в новостройке. Ожидал, что мне сделают качественный стильный евроремонт, а по итогу получил квартиру с самым дешевым и непрофессиональным ремонтом. Много недоделок оставили после себя. Если честно, то я разочаровался в данной конторе. Желания еще сюда обращаться пропало.
Эдуард
10-10-2019 16:54
Не рекомендую связываться с Евродомом! Смету изначально занижают, а потом вписывают в нее дополнительные работы, которых и в помине не было! Сотрудники вообще не компетентны в вопросах стройки. Сплошные наемные гастрабайтеры! В актах о выполненных работах масса приписок и исправлений. Я крайне недоволен качеством того, что они успели набокопорить! Промучился с ними два месяца, а потом все-таки расторг с ними договор и выгнал их. Правда, деньги они мне так и не вернули!
Светлана
20-10-2019 13:33
У меня горький опыт ремонта квартиры с фирмой Евродом. Это полный развод на деньги! После их ремонта практически все нужно переделывать! Это ужас! Аферисты! Руки нужно ломать таким мастерам, а руководителям языки вырывать!
Роман
20-10-2019 19:27
Спешу предупредить людей, которые еще не подписали договор о непорядочности Евродома. Они выполняют работы некачественно, сроки работ не соблюдают, по выполненным работам куча недочётов и они их не исправляют. Не связывайтесь с ними!
Назар
28-10-2019 15:23
На Евродоме я обжегся. Начитался положительных отзывов об этой конторке и заказал здесь ремонт своего небольшого загородного домика. Как выяснилось, в штате компании бригад нет. Работают они в качестве посредника. Набирают мастеров с улицы, у которых расценки подешевле. Ремонт дома моего производили очень медленно и не организовано. Увы, и по качеству работ выполненных у меня есть ряд претензий. Расценки у них далеко не маленькие, а вот качество работ совершенно не соответствующее. Такой результат меня не устраивает.
Мирон
03-11-2019 19:41
Меня результат от сотрудничества с Евродомом не устроил. Мастера в наглую мне навязывали свое мнение. По дизайну втюхивали полную ахинею, которая мне и подавно не нужна. Я десять раз им сказал, что так не надо делать, но они все равно сделали! Квартира смотрится как цыганский табор. Все горит, яркое. Меня аж раздражает! Коплю деньги, чтобы все это переделать.
Михаил
11-11-2019 18:11
Перед сдачей квартиры стали разбираться по оплатам и фактически проведенным работам. И тут выявилось много интересного! Чеки на материалы не предоставили,в договоре много воды-начинал спрашивать,-раздражаются,ответы уклончивые,неопределённые. Вывод,-работа на отвали,лишь бы содрать деньги(немалые). Помимо всех явных косяков, в последнее время при ходьбе по полу в ванной(плитка) слышен скрип плиток,как будто под плитками перетирается песок. Срубили денег и на телефоны теперь не отвечают.Вывод просится однозначный.
Анна
12-11-2019 11:41
Искала вариант побюджетней. Поскольку ремонт выходил достаточно большим, я попала в условия акции и мне обещали сделать скидку. Но в итоге, никакой экономии, а сплошные нервы. Ремонт сделан некачественно, в процессе работы дважды неправильно порезали ковролин, пришлось покупать новый, потом разбили люстру. Никакой суммы ущерба я не получила, скидка к окончанию ремонта закончилась. И в итоге закончились не только деньги на ремонт, но и на ближайшие месяцы.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий