ГК Ремонт Выгодно

14
ГК Ремонт Выгодно
ГК Ремонт Выгодно Строительная компания
(4,1)
Негативных отзывов: 58

Отзывы о компании Ремонт Выгодно, г. Москва

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами заказчиков, обращавшихся в компанию Ремонт Выгодно в Москве для выполнения работ по ремонту и отделке помещений в Москве

Отзывы о ГК Ремонт Выгодно
Георгий
11-05-2018 17:04
Делал нам ремонт трешки, обои все вроде проклеены, но через два дня отставать сверху начали, обои не дешевые, плитка испанская вся покоцана, выключатели тоже все поцарапаны. В коридоре темно фиолетовые обои все стыки замазаны фломиком, у нас все обои немецкие отличного качества, но столько было сказано, что мы плохие обои купили и плитка у нас фуфловая и выключатели были такие поцарапанные. Любые претензии по качеству работы воспринимались в штыки, со скандалом, потом мне же и было высказано, что я якобы очень плохой человек. Неужели только нам так не повезло с бригадой рабочих?
Геннадий
15-05-2018 18:01
Отправил родителей на две недели в санаторий, а в это время решил немного обновить им квартиру побелить потолки, покрасить пол, положить новую плитку в туалете и ванной. В газете наткнулся на объявление этой компании. Работу сделали. Но ущерба от этой работы оказалось больше, чем пользы. Мебель они не догадались закрыть, поэтому пришлось ее отмывать от водоэмульсионки. Линолеум продырявили в нескольких местах, видимо ставили там стол, чтобы доставать до потолка. Пока таскали стол, повредили несколько косяков на дверях. В общем, работают очень неаккуратно. Не рекомендую приглашать их ни на какие работы.
Светлана Сергеевна
29-05-2018 13:52
Очень недобросовестная компания. Работаю плохо, на работу выходят всегда не вовремя (опаздывают), а уйти норовят постоянно пораньше, считают, что трудятся очень тяжело (хотя я наняла эту фирму сделать ремонт в прихожей, и что там месяц делали три человека для меня до сих пор загадка). Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в эту компанию.
Марк
30-05-2018 10:55
Нужно было сделать ремонт кухни с переносом рабочей зоны. Сложилось такое впечатление, что мастера совершенно не компетентны в ремонте. Стены толком не выровняли, в процессе покраски испачкали в углах потолок, который пришлось заново перекрашивать, так как цвет подобрать очень сложно было. Строители хамили, постоянно были чем то не довольны, как будто это я у них работаю))). Во время переноса рабочей зоны очень долго не могли правильно проводку перенести. Сделал вывод: дешево - не значит хорошо.
Альбина
30-05-2018 18:45
Ремонт делала в кредит, и на него у меня был ограниченный бюджет. Но прораб и рабочие как будто этого не слышали. Все время пытались на мне заработать. Дошло до того, что я вынуждена была ездить по строительным рынкам и магазинам и приобретать материалы, чтобы не выйти за пределы сметы. А когда я привозила материалы, мне говорили, что это не такие, они хуже по качеству и опять пытались мне всучить что-то более дорогое. Мои отсылки к смете, в которой все написано, рабочие пропускали мимо ушей. В итоге смету мы не превысили, но я потратила огромное количество времени и нервов, так что рекомендую не связываться с этой компанией.
Лиза
06-06-2018 13:49
Ужасно! Рабочие жители средней Азии, проживали в квартире. ремонт делали только когда их понукаешь и уговариваешь. Делали 3 месяца вместо 2. Им жить негде вот и не спешат. Прораб приезжал только за расчетом. В результате- битая плитка на полу в ванной, криво поставленные смесители, пятна на обоях. Испорченный наш стол (которым они пользовались самостоятельно). Стены в ванной и туалете отделаны панелями. Одна разрезана. Ее так и не заменили. Непрофессионально! Делали, как умеют и считают нужным. В результате, после оплаты, звонит рабочий и вымогает деньги. Угрожает. Беспредел!
Виктория
13-06-2018 13:44
Предложенные проекты от дизайнеров компании РемонтВыгодно меня полностью разочаровали и вызвали некоторое недоумение. У меня создалось впечатление, что меня не слушали или не хотели слышать. Все мои пожелания и предпочтения игнорировались. Мне старательно навязывали свое видение будущего интерьера моего же дома. И как я не пыталась объяснить, что в этом доме предстоит жить мне, а не слишком заносчивым дизайнерам компании, ни одна моя идея не была заложена в проект. От сотрудничества с этой компанией я вынуждена была отказаться. Остался очень неприятный осадок от общения с сотрудниками ГК Ремонт Выгодно. Потеряла массу времени и нервов напрасно.
Анастасия
18-06-2018 17:42
С фирмой ГК Ремонт Выгодно познакомились с год назад. Их порекомендовала знакомая, которая заказывала у них ремонт под ключ. Сама лично ездила посмотреть как сделали ей квартиру. В моем случае все было не так хорошо, сроки были по всем параметрам провалены. Люблю планировать, не люблю когда что-то срывается. Смету под конец подкорректировали, что повело к изменению конечной суммы, даже немного повздорили с менеджером. Обещали не менять по ценам ничего, так они добавили стоимость за счет доп работ, которые в конце уже не проверишь. Конечно, моя квартира мне нравится после ремонта, но осталась под неприятным впечатлением от работы в целом из-за таких махинаций со сметой.
Тася Волкова
26-06-2018 19:23
Купила квартиру в новостройке, соответственно возник вопрос по поводу ремонта. В интернете нашла сайт этой компании. Решила на свой риск и страх обратиться, поскольку сама приезжая и знакомых которые бы могли порекомендовать кого-либо не было...и знаете - пожалела(((. Подписали договор, сметы все красиво оформлены, все понятно. В ходе работы очень сильно затянули сроки, хотя просила побыстрее, так как снимаю жилье. Материалы используют дешевые, приходили не вовремя: то болеют, то детей забрать откуда то нужно было. В общем в рабочее время решали свои проблемы. В ванной раскурочили пол стены, слив под душевой кабиной не сделали, тупо поставили кабину и подключили. Проводку просила заменить и разводку сделать другую - половина розеток не работают, другой мастер пришел после - сказал делали дилетанты. В общем не стоит обращаться вообще в компанию: такое впечатление, что "понабрали по объявлению"
Геннадий
05-07-2018 13:20
Делали ремонт у отца. Приходил принимать работу 3 раза в неделю - вроде все нормально было. Положили быстро плитку в кухне и прихожей, раскидали теплые полы и быстро уехали, типо все выполнено. Буквально через неделю часть пола перестала греть, нужно было срывать плитку и устранять неисправность. Приехали через 2 недели, так как уже работали на другом объекте. Вроде все переделали, но платить пришлось заново за работу, хотя гарантийный срок эксплуатации ремонта и материалов еще не истек. Плинтус тоже был плохо прикручен, пришлось самому на силикон садить. Ругаться не стал, просто сделал для себя выводы никогда не связываться с подобными халтурщиками.
Петр
19-07-2018 14:06
Ох моя горе ванна!Большое спасибо СК "Ремонт выгодно! Много я прочел отзывов об этой фирме, жаль что уже ПОСЛЕ ремонта. На первый взгляд всё выглядит более менее, а потом уже все недочёты и косяки стали бросаться в глаза. Начнем с затирки, она волнами по шву, другого цвета,перемазана плитка, где то вообще нет затирки. Вытяжку пульнули на один выключатель с освещением, проигнорировав указания в смете, но без воткнутой розетки система не работает. Между раковиной и стеной сантех герметик какими то странными слоями уложен, топорщится. Много косяков. не приятно пользоваться ванной.
Любовь
30-07-2018 14:48
А у меня лично вопросы по качеству! Ремонт делали очень быстро, т.к. не укладыдвались в сроки. Опять таки их вина! А по итогу страдает качество нашей вины в этом не было мы во время все оплатили.а тут такое.пытались выяснить почему такое отношение к нам, мы ведь подписывали договор где четко указаны сроки и качество. Так ничего и не добились собственновроде бы и ремонт доделали, и в целом неплохо, но на месяц затянутый ремонт, мелкие недочеты и то, что никто не шел к нам на контакт меня привело в шок.
Олечка
18-08-2018 14:32
Очень хотела ремонт в ванной комнате. Искала компании, которые занимаются именно ваннами,так дешевле. Привлекла фирма "Ремонт выгодно". Такое обнадеживающее название. казалось.В общем я сделала свой ремонт выгодно - сэкономила целых 15 тысяч,но...Качество такое себе, будто моя бабушка с артритными руками это делала, а не " высококвалифицированные специалисты". Кстати о специалистах. Прикрываясь тем,что работа тяжелейшая - распивали алкоголь прямо на обьекте! Думали - я не вижу.
Марина
22-08-2018 14:32
Я захотела обновить ванну. Решила заплатить по дороже,но воспользоваться услугами именно строй фирмы.Ведь это: прозрачная смета-без накруток, мудрый прораб, ответственная бригада славянской наружности и с многолетним опытом работы.Точно хороший материал. Да еще и договор и гарантия! Именно так я и думала, пока не связалась с "Ремонт выгодно". Ну вы уже поняли да? Естесственно, не совпал ни один пункт. Хотя нет, бригаду подобрали "под славян". Пока говорить не начали - так и думала.
Фаина
28-08-2018 16:46
Здравствуйте. Заказывала в фирме "ГК Ремонт Выгодно" ремонт ванной комнаты. Установку душевой вместо старой ванны и новый электрический тёплый пол. Ремонтом недовольна. Плитка уложена не ровно, ближе к краям цвета перепутанные, несколько сколов. От пола дико жарко, не думала что будет так не очень. Хотя в момент когда я консультировалась с менеджером меня уверяли что будет полный комфорт.
Роман Фёдорович
27-09-2018 17:10
Добрый день. Скорее всего мой гневный отзыв не опубликуют. Итак, в ГК Ремонт Выгодно делал заказ в июле 2018. Ремонт туалета и ванной. Провели обмеры, сделали проект и рассчитали смету. На этом этапе проблем не возникло. А вот когда прибыла бригада - началось. Они сразу не вызвали доверия... Вот например, должны были установить биде по нормальному, а прикрутили задом наперед!! Пришлось переделывать. Облицевали стену мозаикой и там где мозаик не хватило просто зафигачили раствора!! Опять пришлось бегать-докупать-переделывать. Не рекомендую к ним обращаться. Хочется ведь чтоб по нормальному сделали, а не как всегда. Как всегда мы это и сами умеем!
Константин
29-09-2018 17:07
Никогда не обращайтесь "ГК Ремонт Выгодно". Это не Выгодно ни разу. У меня новая квартира в новостройке. Подумывал о том что хорошо все сделать по уму и обратится к профессионалам. К сожалению могу констатировать, что цена за материалы явно завышенная. Обмеры мне делали долго, сетуя на то что у меня нестандартная квартира. После того как я посмотрел как они выравнивают пол в ванной на глазок, выгнал их всех из моего храма. И разорвал договор
Романа
31-10-2018 15:52
Ремонт выгодно))) Название хорошее, а вот на деле печалька. Я полгода воевала с этой шарашкиной конторой, чтобы выбить деньги за отвратный ремонт. У меня бы ребенок более аккуратно и ровно стены покрасил, чем эти мастера! Молчу уже о потолке. Как они вообще работают? Ребята, имейте ввиду, подрядчик очень сомнительный.
Артур
11-11-2018 19:23
Представьте мое состояние, когда мне заявили в Ремонт выгодно, что останавливают работы в связи с неуплатой очередных платежей!!! Это при том что я перечислил все деньги предоплатой. Но их строители выработали самые денежные виды работ, кафель, обои, пр. А за заключительные мелкие работы браться не хотят, вымагают оплату за дополнительные услуги!!! Крахоборы просто какие то!
Дмитрий
18-11-2018 16:02
Хуже подрядчика не встречал никогда,хотя ремонтов на своем веку поведал не мало! В ГК Ремонт Выгодно больше ни ногой. Криворукие мошенники! Сделали так, будто слепые! Все криво, косо. Материалы самые дешманские. Но сумму за ремонт они взяли приличную. За что такие деньги заплатил, не знаю!
Ник
29-11-2018 14:05
Помните шутку про подоконники, которые вровень выпирают? Так вот это про меня и ремонт с компанией Ремонт Выгодно. Сделали все из рук вон плохо, косо, криво, зато быстро и по бюджетной цене. Теперь ищу компанию для переделки. Жалею что с ними связался.
Валентин
11-12-2018 15:17
В Ремонт выгодно обратились в начале лета по поводу ремонта в квартире. Ремонт затянули на два месяца, при этом когда мы стали предъявлять обоснованные претензии по срокам и качеству заявили что это мы препятствовали проведению работ!!! Выставили сумму в разы больше чем указано в смете, говорят что смета была предварительной и появились дополнительные раболты! Не верьте компании мошенников. Никаких пунктов собственного договора не соблюдают!
Сергей
11-12-2018 18:25
Никогда не думал, что могу так вляпаться, а попался на элементарной экономии. По акции обратился сюда за ремонтом санузла. Работу получил не то что не качественную, не соответствующую даже их расценкам. Если бы нанял молдован сделали бы лучше!
Григорий
12-12-2018 15:52
Ремонт выгодно это редкостная шарага. Не советую. Высокие цены, качество дешевое. Когда оформляли договор, расписывали своих строителей как золотых рук мастеров, по факту сборище неквалифицированных работников.
Арсен
19-12-2018 16:52
Отношение к людям вас приведет к фиаско. Это потому, что вы по своей сути свиньи, и поступаете так же, не только со своими клиентами но и со своими рабочими. Я буду только рад, если вас посадят в тюрьму и надолго, шарлатаны и аферисты! Обманным путем увеличили смету вдвое, можно сказать разорили на ремонте мою престарелую мать! Все это вам аукнется, не сегодня так завтра!
Виктор
20-01-2019 17:13
Заключили договор и всё сначала было неплохо. Ну доставка приезжала не вовремя и прораб постоянно опаздывал на встречи - это нормально. Но дальше было хуже! Как выяснилось позже работали два рабочих, которые вообще не имеют никакого отношения к этой компании, типа "Равшан и Джамшут", поэтому о качестве можно не говорить! Стены выкрашены с проплешинами, ламинат, 33 класса Бельгия, уложен плохо (скрипит и в углах дыбится) это при том что весь отделочный материал был высокого класса. А описать сантехнические работы даже не хватит человеческих слов. Не проходит в раковине вода? Это теперь норма, сказал прораб. Кран подтекает, тоже не беда, у всех подтекает, съемный душевой трап зацементировали - ничего, отковыряли! Как вы уже понимаете, никакой выгоды от постоянных переделок и исправления косяков строителей компании Ремонт выгодно вы не получите. Как собственно и контроля и качества! Там никто, ни за что не отвечает, включая руководство! С договором можно сходить в туалет! Будьте бдительны, ремонт - это ваши деньги и нервы!
Дима
29-01-2019 15:02
Ни о какой выгоде с ремонтом от компании Ремонт выгодно даже не мечтайте! Рабочие криворукие!!! Фирма просто находит их в интернете. Столько денег вложить в ремонт и на выходе видеть этот ужас. Прораб очень плохо делает работу свою, раз такие кривые рабочие, значит, надо тыкать в косяки и исправлять! А по факту были вынуждены переделывать практически все произведенные ими работы за свой счет! Косяки постоянные. Материалы, если закупает фирма гораздо дороже, чем купить самим в Леруа!!! Расходные. Весь ремонт просили закрыть мебель ( хотя изанчально мы сами все закрыли, но они разобрали мебель и оставили ее в грязи! Затрудняюсь оценивать финансовые потери, которые мне эта шарага нанесла за весь срок .овноремонта!
Михаил
10-02-2019 18:24
Более мерзкой компании и подобных людишек не встречала. Дизайнеры тупые- сналала предложили сделать выключатели на высоте 1м80см от пола, когда я удивилась и возразила, сказав, что лучше опустить их к полу, мне сказали- да, конечно, мы их объединим с выключателями- так не придется стену лишний раз штробить. Я офигела- мы же не пауки и не ползаем по квартире- как ими пользоваться-то!? Почесали свои тупые тыквы и сказали- извините, ошибочка вышла...
Роман
25-02-2019 15:12
Решили сделать из однокомнатной квартиры студию, а для этого нужно было снести стену и привести в порядок пол, да углы. Для этого обратились в Гк Ремонт выгодно. Ну и что вы думаете, после этих чудо работников пришлось заказывать другую команду рабочих и капитально все исправлять. По итогу: испорченная проводка и разбитое окно. Даже не хочется говорить как это произошло. Не экономьте на ремонте!
Николай
27-02-2019 18:39
Шарашкина контора, возглавляемая мошенником. Собственной бригады нет, нанимают работяг с улицы по объявлениям, понятия о качестве и эстетике не имеют, работают халтурно, сдают объект с опозданием в 3-4 раза от договора и в таком состоянии, что лучше бы не начинали. С легкостью врут и кидают на деньги, фото готовых объектов на сайте взяты из общедоступных библиотек фотографий. Никому не советую с ними связываться.
Алена Шпец
01-03-2019 11:29
В какой-то момент решила затеять капитальный ремонт в квартире. Выбрала компанию Ремонт Выгодно, так как заработок у меня не такой высокий, а комфортной жизни хочется. Планировать план своих действий с рабочими было жутко трудно, они абсолютно не хотели идти на контакт, будто их это совсем не касается. А если говорить о результатах ремонта, то тут тоже не все гладко. Плитку в ванной положили криво, аж режет взгляд. Стены зашпаклевали неровно, поэтому обои на них выглядят крайне плохо. Паркет, почему-то, вздулся, хотя я отдала за него немалые деньги. Для выяснения на контакт идти никто не хочет, я в замешательстве..
Виталик
12-03-2019 12:23
Отвратительная компания! Моему негодованию нет предела!!! Спустя год после ремонта стала подтекать душевая кабина. Позвонили в эту компании, т.к. увидели , что занимаются ребята ванными комнатами под ключ. ИТОГ: выброшены деньги на материалы, отдали им 25000 .за работы, которые производились с 22 января, а душевая кабина не просто течет, а образует в ванной бассейн. При этом, уже три раза договорившись с нами о том ,что мастера приедут и переделают( договаривались лично с владельцем ООО ГК Ремонт Выгодно -не приезжают и не берут трубки.
Никита Вольнов
15-03-2019 17:02
Не могу молчать, так как нельзя допускать таких работников до ремонта. У них явно руки растут не там, где надо. Всего то нужно было сделать косметический ремонт ванной: положить плитку, исправить потолок и покрасить трубы. Но по моему прибытию, я увидел просто ужасную картину: плитка положена неровно, трубы так и не покрасили, а потолок спустя несколько дней уже сыпался. Никому не советую!
Эдик
01-04-2019 18:03
Имел неудовольствие столкнуться с данной организацией. Ничего хорошего о сроках, качестве и отношении сказать не могу. Советую трижды подумать прежде чем обращаться в эту конторку.
Сергей
13-04-2019 10:49
Хотите заработать геморрой - тогда вам в Ремонт Выгодно. Проблем себе создадите просто уйму! Говорю из личного опыта. По сей день воюю с этими гаденышами и добиваюсь, чтобы вернули мне деньги. Ремонт мне, кстати, так и не сделали. Только разнесли пол квартиры!
Дмитрий
17-04-2019 11:53
Делают некачественный ремонт с нарушением технологий. Рабочие пьют. Прораб начинает хамить как только получит с вас достаточное количество денег, и ему становиться не интересно в дальнейшем с вами работать. С деньгами не сбегут: доделают вам ремонт тяп-ляп, который вы со временем переделаете или же своим отношением к работе вынудят вас самим отказаться от их услуг. Мы решили, что лучше потерять в деньгах сейчас, переделывать за них всю квартиру дороже выйдет.
Валерий
25-04-2019 18:23
Кидалы и мошенники. Постепенно вытаскивали деньги актами и авансами а когджа на окончательном расчете выяснилось что я переплатил 28 тысяч просто отказались их мне возвращать!!! Разводняк полный. Все документы подписаны, руки пожаты. Столкнулся с таким впервые. Где искать правду?
Ростислав
04-05-2019 12:47
Очень недовольны качеством работ строителей Ремонт выгодно, работают не наши русские ребята, а таджики. За это еще и цены дерут не знай какие. Не советую обращаться, потратите и деньги и нервы!
Ростислав
05-05-2019 19:53
Очень недовольны качеством работ строителей Ремонт выгодно, работают не наши русские ребята, а таджики. За это еще и цены дерут не знай какие. Не советую обращаться, потратите и деньги и нервы!
Виктор
06-05-2019 19:31
Свою работу компания выполняет не на 100 %. Поклейка обоев потом, как оказалось была не идеальная, в некоторых местах отошли. Договаривались на одном ламинате, а привезли совершенно другой, сказав, что вышла заминка, но это ведь не единственное. Неужели нельзя нормально работать. Обидно, что существуют еще такие недобросовестные компании, которым наплевать на качество. К тому же работают чурки, которых загнали на ремонт, отсюда и соответствующее качество. Кто надумал заказывать у них ремонт, лучше не стоит
Никита
11-05-2019 13:42
Работают люди в нетрезвом состоянии, это было замечено ни раз и не два. Руководство сказало отреагируют, но картина повторялась. Качество не очень, мы просто расстроились, что сюда обратились, не советую точно данную компанию.
Сергей
20-05-2019 19:09
Подбирал компанию для ремонта, есть собственный дизайн-проект. Нашёл ремонтВыгодно, вроде всё отлично. Отзыв на отзыве, только хорошее пишут. Начал копать дальше и тут странице на второй жесть пошла. На одном из строй. сайтов всё чернухой выложено. Там и суды и штрафа и люди отзывы пишут, что аж в глазхах рябит. Как увидел понял что компания в компанию вира лучше не обращаться. Потом еще полазил (дальше второй странцы гугла). Подозреваю что они сами хорошие комменты пишут... будьте осторожны, возможно недобросовестное отношение к работе и всё переделывать придётся. сами посмотрите в сети
Виталий
25-05-2019 19:34
Ремонт не порадовал, а скорее обескуражил. Обнаружил множество недоделок в ремонте от данной компании, такие как: дырки в швах между плитками, течь воды после установки раковины плюс некачественная укладка плитки и другие. О всех недоделках сообщил менеджеру и рабочим. Звонил также прорабу не менее 10 раз с просьбой доделать ремонт. Он брал трубку через раз и все время обещал завтра приехать все доделать с бригадой. В итоге прошел месяц, рабочие так и не приехали. А менеджер так и не позвонил мне. Складывается впечатление, что они и не собирались доделывать ничего, это был откровенный обман с их стороны. Из других отзывов понял, что люди ждут доделки ремонта и не могут дождаться намного больше, чем я жду. Мне пришлось доделывать ремонт через другую компанию. По своему личному опыту не советую вам сотрудничать с конторой Ремонт выгодно!
Алекс
07-06-2019 18:54
Если бы не выгнала этих лодырей, то, наверное, ремонт бы продолжался. Они бы продолжали халявить, а я получать инфаркт. На редкость нагловатые, ленивые мужики, еще и с кривыми руками!
Сергей
12-06-2019 17:14
Стpaнныe мeнeджepы cидят в кoмпaнии... (cм нижe) гoвopят c жaлoбaми звoнитe пo тeлeфoну... Нe учитывaeтe, чтo вaм ужe дaвнo пoзвoнили, a oтзыв здecь ocтaвляют, пoтoму чтo xoтят людям глaзa oткpыть нa вaшу кoмпaнию? Откpывaть ecть нa чтo! Зa paбoчими кocяки убиpaть нaдoeлo, peмoнту 2 мecяцa, a oбoи ужe oтклeивaютcя, лaминaт cкpипит, пo пoтoлку тpeщины пoшли!
Вячеслав
13-06-2019 20:52
Никогда не связывайтесь с этой конторой!!! К вам приедет вежливый сметчик и озвучит привлекательную сумму и сроки, причем настолько привлекательные, что у вас даже не возникнет желания искать альтернативу. При этом будут гарантировать высочайшее качество и долговечность ремонта. На деле окажется в 2 раза дороже, в 2 раза дольше и отвратительного качества. Причем, при заключении договора вам предложат скидку 5% за заблаговременный отзыв. Отзыв правда просили положительный, но это выше моих сил со всеми вашими косяками! Бездарные криворукие самоучки сделали бы стены ровнее, а обои наклеили бы не на сырой Ротбанд!!! Отзыв написал, как и просили. Завтра пойду за скидкой!
Павел
22-06-2019 16:41
Квалификация сотрудников это жесть!!! Прорабы наверное и в школу никогда не ходили (прорабы и технологи стерильные)! В компании есть только менеджеры которые которые всякими путями выманивают деньги! Не держат ни слова ни обещаний перед клиентами не соблюдают условия договора! Работают у них рабочие ооочень низкой квалификации которые бомжуют на объектах! Пьющие и курящие алкаши и бомжи, в квартиру после ихних рабочих противно входить от вони!!!
Сергей
26-06-2019 19:56
Думал реально получится выгодно. Очень сильно разочарован качеством выполнения работ этой компании! Если с черновой отделкой еще куда ни шло, то с чистовыми работами просто беда. Сроки все просрочили, смету превысили. Чего ни коснись, везде проблемы и халтура. Рабочие хамы, прораб за 2 месяца строительства появился раза два. За работой строителей никто не следил, вот и вылезли все косяки, когда уже все было готово. Сплошное разочарование
Николай
08-07-2019 15:17
Пожалел что заказал косметический ремонт у строителей Ремонта выгодно. В результате их действий попал на крупную сумму и время. Отвратительая работа.
Виктор
19-07-2019 17:13
Внешне в целом все не так то плохо. А вот как пошло все дальше это просто кошмар!!! Пишут что гарантия на ремонт 3 года, а по факту тебя просто посылают нафиг. Пишу о косяках компании: первое- начал ходить ходуном пол (паркетная доска), звонили хотели обсудить что бы исправили, на что нам сказал прораб что бригада которая делала у нас ремонт уже у него не работает, и что ему некогда разговаривать!!! То что они перебили у меня коробку плитки я вообще молчу!!! Разметка на кухне работает только от выключателя верхнего света, а сейчас когда начали проверять все розетки, я вообще в шоке как все безобразно сделано, это хорошо что ещё нигде не замкнуло! Поэтому то что они нам сделали изначально это только внешний вид! Никому не рекомендую!
Н.А.
25-07-2019 19:02
Крайне недовольна отношением сотрудников компании к своим клиентам и к работе. Намеренное затягивание сроков ремонта. Роман как руководитель не может решить ни одного вопроса, зато сказки сочиняет очень умело: про работников "золотые руки", про помощь в выборе и доставке черновых материалов и про соблюдение сроков и этапов выполняемых работ. Не советую!!! Не связывайтесь!!! Нервы дороже мнимой дешевизны ремонта и убаюкивающих сказок.
Станислав
29-07-2019 15:45
Уже через две недели по завершении ремонта полезли проблемы. В основном с отделкой стен и полами. Ранее обращался в эту контору, ставил их перед фактом по переделке части выполненной работы в рамках предоставленной гарантии. Кормят завтраками, так ничего и не сделано, во-первых делают тяп ляп, во -вторых никакой ответственности от компании. Слов просто нет
Валерий
11-08-2019 20:13
Была задача сделать четкое зонирование квартиры. Прорабу все объяснили, показали ролик в Интернет, как хотим, он кивнул головой, и сделал все не так. Вместо полукруглой арки у нас между кухней и комнатой появился обычный прямоугольный проем, а про цветовое разделение даже и говорить не приходится. Очень жаль, что наш первый ремонт в новой квартире оказался таким неудачным благодаря непрофессионализму сотрудников данной компании.
Владислав
24-08-2019 18:14
Описание всех недоделок и косяков, возникших в ходе ремонта займёт много места, поэтому кратко резюмирую: в компанию обращались за качественным ремонтом и ответственностью за выполненные работы. Итог: ремонт сделан непрофессионально, а ответственность ни рабочие, выполнявшие ремонт ни компания (отдел контроля) на себя не берут, хотя гарантия 1 год. 1. При обсуждении вопросов по ремонту говорилось, что материалы можно заказать в этой же фирме. На самом деле, на эл. почту были скинуты ссылки сайтов в интернете. Потрогать, пощупать нельзя. Пришлось чистовые материалы закупать самим обои, линолеум. 2. При оформлении Актов выполненных работ постоянно допускались недочеты то комнаты перепутали и посчитали не те работы, которые проводили, то посчитали дважды, а то и трижды работы, которые по предварительной смете были в одном экземпляре запланированы, то посчитали, что вынос мусора это старые обои, полиуретановая плитка с потолка, пластиковые плинтусы составил 600 кг и т.д. и т.п. 3. Рабочие пользовались без согласования с хозяевами посудой, тазиками, табуретками, инструментом. Тазик исчез, видно сломали, табуретку оставили в таком виде, что тоже можно выкинуть, кухонный стол сломали развалился (предполагаю использовали как стремянку) т.е. вывод - вспомогательных материалов, необходимых для работы фирма не предоставляет. После того, как обнаружились ПРОБЛЕМЫ после ремонта, наш гиперпунктуальный прораб на телефонные звонки не отвечает, на сообщения по ватсап не реагирует. Обратились в отдел контроля качества - менеджер пообещал разобратьсяа по факту только кормит завтраками.
Кирилл
27-08-2019 18:45
Ремонт ввыгодно так и остался для меня сборищем мошенников, аматоров и не специалистов. делали черновой ремонт, набокопорили так, что переделка вышла дороже первичных работ. Выезжают на объект разные мастера, один за работу другого не отвечает и переделывать бесплатно косяки не хочет. Я в ужас е остановил этот беспредел. Не советую.
Сергей
05-09-2019 18:24
Угораздило меня ввязаться в ремонт квартиры с этой конторой! Пocчитaли cмeту, цeнa меня уcтpoилa. Этo был пocлeдний paз, кoгдa я видeл пpopaбa! Рaбoтaли тaджики, которые eлe-eлe paзгoвapивaли пo-pуccки. Рaбoтaли oчeнь мeдлeннo и нeкaчecтвeннo! Плитку пoлoжили нepoвнo, oбoи нигде нe cxoдятcя на cтыках, если перечислять все по списку, то конца-края не будет. Пocтoяннo пpиxoдилocь дoкупaть cтpoймaтepиaлы, кoтopыe нe были oгoвopeны изнaчaльнo. Зaтянули peмoнт на два месяца. Нa пpeтeнзии pукoвoдcтвo никакого внимaния нe oбpaщает! Говорят, придираюсь! В итoгe, кoнeчнaя cуммa нaмнoгo пpeвысилa сметную, а нeдoдeлки пришлось исправлять уже мастерам совсем другой компании. Будьте осторожны!
Артем
07-09-2019 14:52
Ввязались с ними в ремонт и получили такой облом, что словами не описать! Качество выполненных работ ниже среднего. Стяжка сделана ужасно, неровно, во многих местах треснуты огромные куски, которые нужно перезаливать. Сданные этапы принимались с недоделками, кучей косяков, на что рабочие ссылались, что доделают позже и в следующих этапах. Постоянный неправильный расчет материала, при этом довольно в больших количествах (к примеру, 30 мешков стяжки!!). На работу выходили, когда вздумается с отговорками: день рождения, машина сломалась, сегодня праздник и так далее. Постоянно просили аванс, ссылаясь что нет денег. Очень сильно втирались в доверие. Работают без собственного инструмента (что уж говорить о лазерном уровне, плиткорезе и т.д.).
Максим
23-09-2019 16:44
Об уровне компании судить не берусь, но мой ремонт это просто пародия! По видимому в компании работают пойманные на улице гастербайтеры, которые не умеют даже элементарно обои поклеить - при поклейке не демонтируют выключатели и розетки, обои не режут, а обрывают, на стыках просвет стены в 5 мм- это норма по ГОСТ (так сказал начальник ОТК), обои на второй день отклеиваются, за батареями клеить не надо - это все норма для этой фирмочки. Проверки нет никакой- ни прораба, ни отдела ОТК, ни главного инженера.При первых упоминаниях о проблемах прораб ИСЧЕЗ (то ли отпуск взял, то ли уволился- на связь не выходит) , начальник ОТК блокирует телефоны клиентов, до руководства не добраться - чтобы попасть к ним надо, чтобы пропуск заказал тот самый ОТК, который постоянно находится на планерках, работать ему в принципе НЕ КОГДА.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий