ГК СТРОЙМОНТАЖ

89
ГК СТРОЙМОНТАЖ
ГК СТРОЙМОНТАЖ Строительная компания
(1,1)
Негативных отзывов: 15
  • Контактный телефон
    +7 (499) 372-22-28, +7 (499) 955-40-15
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 21

Отзывы о компании ГК Строймонтаж, г. Москва

Здесь Вы можете найти отзывы и комментарии заказчиков о работах по ремонту и отделке квартир, выполненных компанией ГК Строймонтаж в Москве

Отзывы о ГК СТРОЙМОНТАЖ
Ангелина Цилина
17-05-2018 14:03
Решила написать отзыв о компании Строймонтаж. Ремонт сделала недавно и понимаю что фирма справилась плохо. У подруги тоже недавно был ремонт, но всё чистенько и придраться не к чему. А у меня паркет скрипит. Я считаю там проблемы с подложкой и выравниванием пола. А ещё, когда мне делали разводку электрики, сделали всего лишь по одной розетке в комнате. Хотя я просила в каждой комнате по 4 и это было отмечено на плане. Я даже розетки купила и потом я очень удивилась, когда приехала в комнату уже доделанную, а розетку заметила только одну. Теперь сказали, что могут пустить проводку поверху, не штробу уже стены, но я сказала, что меня это не устроит. Я хотела, чтобы все розетки были аккуратными, чтобы все провода были в стенах. Я считаю что это непрофессионализм строителей
Богдан
16-06-2018 12:31
Заказывал ремонт в ванной комнате. Посоветовали друзья компанию, говорят, рабочие все русские, сделали на отлично, быстро. Ну и обратился по их рекомендации в ГК Строймонтаж. Ну начнем с того, что рабочие нифига не русские ко мне приехали, ремонт сделали паршиво! Плитку на стене положили криво, ванна шатается, и вода протекает мимо. Зеркало висит еле-еле, такое чувство, что сейчас упадет. В сроки они не уложились совершенно, постоянно придумывали отговорки, что виноваты все вокруг кроме них. У друзей и вправду все очень хорошо, а мне видать не повезло с бригадой
Слава
26-06-2018 11:34
Затеял ремонт в квартире, обращался в ГК Строймонтаж, контролировать их не мог, так как очень занят на работе. По итогу обалдел от их работы. Отвратительной исполнение ванны, плитка кривая, крепеж для душа повесили вниз, посмотрел бы я, как они так мылись. В комнате кривые обои, и паркет издает странные звуки, когда по нему ходишь. На кухне розеток установлено не то количество и не на тех местах. Сроки сорвали, и почему то я должен был доплатить за то что они работали дольше, только есть одно НО, это их проблема, а не моя. В общем кошмар. Не советую обращаться в эту контору.
Олег
12-08-2018 14:32
Обратился в строймонтаж, заказал чистовую отделку, основную грязную работу сделал сам. Но из-за обстоятельств пришлось довериться фирме. А так же в дополнения нужна была стяжка пола. Я даже опущу тот момент, что у меня пороги повсюду, стены превратили в месиво! Полный треш! Не доверяйте компаниям, делайте сами!
Люба
28-08-2018 11:32
Здравствуйте! В этом году мы заказывали в компании ГК Строймонтаж ремонт офиса "под ключ". К сожалению поняли поздно с кем связались. На потолке плохо закрепили декоративные плиты-кассеты. После недели эксплуатации наш секретарь задел раскладывающейся стремянкой потолок и большая часть из них попадала. Это было фиаско. Не рекомендуем сюда обращаться.
Геннадий
27-09-2018 12:54
Обходите ГК СТРОЙМОНТАЖ десятой дорогой. Не связывайтесь как это сделал я по неразумению. Цены завышены, я потом перепроверил всё сам и ахнул. Материалы стоят на рынке гораздо дешевле. Ведать видят, что я пенсионер и решили развести. Очень больно и обидно. Ремонт который мне тут понастроили никуда не годится. Мусор за собой эти амбалы не удосужились убрать. Очень скверная фирма. Пожалуйста не попадайтесь в их сети. Будьте осторожны!
Гоцман Д.м
04-10-2018 17:36
По телефону поют все гладко. Потом с вами связывается сметный отдел. Который выставляет втридорога от рыночных цен сумму сметы. Потом приезжает представитель фирмы, сметчик, с уже подписанным договором и сметой на руках, все изменения и корректировки которые до этого вносились удалены. После подписания основного договора где указано оплата по факту выполненных работ, прораб пытается вам впарить задним числом договор предварительный, в котором указано сумма аванса 20 % от стоимости основного договора. Будьте внимательны. После подписания основного договора появляется прораб, Который вообще не понимает с чем он работает как работает по какой смете работает и что хочет клиент. Потом нарушая сроки, порядка 10 дней с момента начала выполнения работ, кое-как он ищет бригаду и приводит вам алкашей с ближайшей стройки. Со словами - лучших Снял специально для вас. По итогу: работы на объекте так и не начались, все разбежались как тараканы. Бессарабов зицпредседатель у них, а на звонках прикидывающаяся оленёнком Бэмби девушка, которая все понимает когда ты им говоришь- куда денег кинуть, и тут же отключающаяся от реальности когда просишь прояснить ситуацию. Как сказала бы Лена летучая - НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В отношении данной компании ведётся два исполнительных Производства ФССП РФ на сумму более 300.000 рублей.
Константин
30-10-2018 10:32
Клюнул на рекламу на подъезде компании Строймонтаж и обратился в эту конторку. Нужно было сделать наружку на офисе, чистенько поштукатурить, привести фасад в порядок. Выбрал светлый оттенок. В итоге мне сделали короеда почти вишневого цвета. Стремно смотрится. Поштукатурили вообще халтурно, ступеньки перед входом залили неровно. Работали явно не профессионалы. Такой ремонт совершенно не стоит тех денег, которые потрябовала компания. Для меня контора эта в черном списке, знакомым своим ее не рекомендую.
Алекс
16-12-2018 19:12
Долгострой это просто девиз компании Строймонтаж. Начали в октябре ремонт 2комнатной квартиры 38квм, до сих пор не доделали. Все этапы работ задом на перед. В комнатах сделали чистовую, а в ванной и коридоре продолжают черновые. Вся мебель и новые обои с ламинатом в бетонной пыли и грязи. Натянут кривой потолок, под подоконниками дыры, пол разной высоты, неправильно провели проводку. И еще можно перечислять бесконечно.... Полный ужас!
Василий
17-01-2019 14:52
Не хочу, чтобы еще кто-то испытал разочарование и материальные потери. Обещания строителей и фактический результат кардинально противоположны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ компанию Строймонтаж!!! Все шло нормально, но затем... началось затягивание ремонта, непонятные объяснения и поведение, я стал очень часто бывать на квартире и проверять работу и финансовые отчеты. Обнаружил недоделки и левые чеки. Мне, после их ремонта, даже в квартиру заходить не хочеться. Подумываю обратиться в налоговые органы, чтобы проверили, сколько же эти ребята платят в бюджет и платят ли?
Ростислав
03-02-2019 18:38
Коротко и ясно. Видел, как эти "мастера" cделали ремонт у знакомых, и сколько они за это отдали с учетом увеличения стоимости на на 50%. Мой совет: в эту шарагу -ни ногой!
Юра
06-04-2019 19:34
Фирма строймонтаж, не знаю правда существуют они сейчас или нет ....скорее да ....обещают много делают мало...постоянно деньги выманивают .....у меня свекровь заказывала у них ремонт ...потом через ссуд деньги возвращала ....и то не все.
Иван
19-04-2019 17:13
Если хотите беспокойной жизни, тогда шагом марш в ГК Строймонтаж. Ремонтным процессом будете любоваться месяцами, а по итогу получите самую примитивную дешевую и некачественную работу. И все это вам обойдется в крупненькую сумму денег. Лично моя рекомендация не повторяйте моей ошибки и бегите от сотрудников данной конторки!
Анатолий
27-04-2019 12:25
Заказывал в этой компании ремонт своей квартиры. Увы, это была моя самая большая ошибка. Смета на работы мутная, все в ней перемешано. Постоянно добавляются пункты какие-то. Материалы, которые использованы были, совершенно не соответствуют тем, которые прописывались в смете. Работы далеки от профессиональных. Так чисто - побелить покрасить. Недочетов очень много. Бригада строителей свиньи! Чего я только не нашёл в своей квартире! Грязи море. Соседи еле пережили наш ремонт. Постоянно жаловались на строителей. Сделал для себя вывод, что с этой компанией лучше не связываться!
Руслан
13-05-2019 12:47
Первое впечатление было испорчено бригадой строителей, которые приехали на объект с опозданием. Узбеки или таджики, по русски плохо изъясняются, замечания им говорить бесполезно. нагородили такой огород, что пришлось ехать в компанию и расторгать договор. Хорошо, что хоть не дошло до чистовой отделки. Не представляю во что бы мне этот ремонт вылился!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий