ГК Стройремонт

73
ГК Стройремонт
ГК Стройремонт Строительная компания
(1,5)
Негативных отзывов: 22
  • Контактный телефон
    +7 (499) 40-999-51
  • Адрес компании
    ул. Бабакина, 5а, оф. 203 Почтовый индекс: 141441 г.Химки

Отзывы о компании ГК Стройремонт, Москва

На этой странице содержатся отзывы клиентов компании ГК Стройремонт - строительно-отделочной компании Москвы, а также контактные сведения об этой организации.

Отзывы о ГК Стройремонт
Владимир
07-05-2018 14:46
Полный непрофессионализм в работе, неудовлетворение пожеланий клиентов, нарушение сроков выполнения и невыполнение взятых на себя обязательств. Вот что такое компания ГК Стройремонт. Летом заказывали у них дизайн-проект 3-х комнатной квартиры. Первое, что бросилось в глаза, дикая некомпетентность дизайнера в вопросах перепланировки квартиры. На первом же предоставленном проекте по сносу стен ей была удалена половина несущей стены. Как это вообще возможно? Все пожелания, которые были отосланы ей на электронную почту игнорировались самым жестоким образом. Такое ощущение, что она почту совсем не читает. В итоге, с опозданием, был предоставлен один (вместо обещанных трех) дизайн-проект с массой невыполнимых "дизайнерских решений". 1. Большую часть отделочных материалов можно найти только в интернет-магазинах. Ни одной ссылки предоставлено не было. 2. Резные багеты для спальни, присутствующие в дизайн-проекте, вообще отсутствуют в продаже. 3. Плитку для ванной можно заказать лишь в Китае, панно для которого нужно выкупать целиком, хотя в проекте присутствует лишь половина этого панно. 4. Разводка интернет-кабеля в проекте вообще отсутствовала. 5. Так же отсутствовала разводка водоснабжения и канализации. Мы, типа, нарисовали, а как вы там будете все это строить не наша забота. Так получается? Вывод: прежде, чем связываться с ГК Стройремонт, тысячу раз подумайте!
Анна
15-05-2018 13:44
Очень некачественные услуги. Полное нежелание что либо исправлять. Менее чем через год после ремонта в ванной комнате под ключ- ужасное последствие... Вся плитка отходит от стен из-за плохой подготовки стен. Многократно созванивались и просили предпринять меры - т.к. было очень опасно находиться в помещении.Но единственный ответ был получен- мы ничего не знаем... Данная организация даже не думает как-то исправить ситуацию. Видимо недобросовестное отношение-вот главный девиз! Никогда и никому не посоветую связываться с этой конторой. Ибо нет ничего хуже , чем падение кафеля на головы своим клиентам.
Ирина
29-05-2018 14:43
Обратились к данной компании из-за демократичных цен. Требовался ремонт в квартире в новом доме. В результате проведённого ремонта получили: неровные стены, неровные полы, подоконники установлены так, что через щели ужасно сильно дует, испортили обои в 3х комнатах, переделывали дверные проёмы, так и они неровные, на объекте, т.е. в квартире, неделю пили рабочие, при этом на объекте находились посторонние люди. Возможности контролировать каждый день не было. В договоре прописано, что организация даёт гарантии на свои работы в течении 3х лет. Как начались неурядицы, директор этой самой компании, кормил нас обещаниями, что все исправят, переделают. Кормили нас завтраками- обещаниями 2 месяца, сейчас же, не отвечают на звонки, скрываются, телефоны заблокировали.
Юрий
14-05-2019 18:54
Все что заявлено на сайте, не выполняется. Материалы закупают на рынке дешевые, а предъявляют выше розничных. Инструмента для производства работ нет. Контроля качества нет. Прораб,устранился от производства работ. Не профессионал. Директор,вопросы не решает, посмотреть как работает его фирма не хочет. Работа компании отвратительна, контракт разорван.
Дмитрий
21-05-2019 18:56
Не ведитесь на их обещания и дешманские цены! Рабочие - руки из жопы, прораб --руки и мозги из задницы. Обещаний море, на деле никто не контролирует рабочий процесс, куча загубленных материалов и не сделанный ремонт.
Михаил
28-05-2019 14:32
Имею печальный опыт работы с этой недобросовестной конторой и бригадой их ремонтников. Мне очень сильно занизили цены в начальной смете, теперь я понимаю, все для того, чтобы я согласился делать ремонт с ними. Чуть позже оказалось, что там денег не хватает, тут подорожало. Короче, везде нужно доплачивать и немало! Весь бюджет, рассчитанный на ремонт, увеличился в ТРИ раза!! Разводняк и лохотрон!!! Не попадитесь!!!
Василий
05-07-2019 19:50
При подписании договора с Стройремонт прораб, который приезжал делать замеры заверял меня, что все работы будут проходить по нормативам. А в итоге я чуть не получил пожар в квартире. Людей нанимал, чтобы сделать новую разводку электрики и заменить электрический щиток. Это горе мастера соединили все так, что новые автоматы просто задымились.
Роман
14-07-2019 19:36
В Стройремонт очень заманчиво все на этапах предварительного согласования. замерщик выезжает бесплатно, смету обещают за два дня. вызвал их сотрудника, прождал два дня, перенесли еще на неделю из-за занятости. Потом стали завтраками кормить в итоге выехал дядька, со скукой походил по квартире, сказал что смету вышлет на электронку и уехал. Чтобы вы понимали, ремонт я сделал в другой компании, 2 месяца работ. От Стройремонт так и нет ни слуху ни духу. Так что думайте, нужно ли вам такое отношение.
Иван
18-07-2019 15:52
Стройремонт крайне не рекомендую! Общаются они грубо. Много мата, брани. Перегар наблюдала от бригады. Качество выполненных работ меня совершенно не усроило. На половине ремонта отказалась от их услуг. Выгоднее было нанять другую компанию, нежели потом весь ремонт переделывать за такими недоработниками! Разбили две упаковки плитки, поцарапали дверь. Не заказывайте у них никакие услуги!
Олег
18-08-2019 19:16
Начался ремонт неделю назад, заказал санузел под ключ. Приехал замерщик, выглядел очень уверенно и вызывал доверие, я подумал, что все будет ок, мне все четко оценят, скажут что нужно, сколько это стоит, я оплачиваю и на 2 недели забываю о всех проблемах и получаю результат. Просто хотел заплатить и не о чем не беспокоиться, поэтому и черновой материал заказал здесь же и думал что мне реально скажут что нужно, так как опыт у них в ремонте. Что же получилось в итоге: сначала возник вопрос по сносу бетонного плинтуса, замерщик утверждал, что все легко убирается, оказалось что его не убрать и нужно заливать пол, для этого необходимо покупать стяжку для пола. Дальше оказалось, что замерщик "забыл" указать в смете бетоноконтакт, далее забыл маячки, одну розетку "потерял". Но ладно, что вопросы по полу и бетоноконтакту потом решили. Сейчас снова возник вопрос, оказывается в смете в пункт поклейка плитки на стены и пол, не включается поклейка бордюров!!! и говорят об этом мне только сейчас, когда уже нужно клеить плитку, до этого даже никто словом не обмолвился, что за поклейку бордюров идет отдельная цена, хотя я думаю у каждого второго плитка с бордюрами. В общем работы остановил. Так нап одних забывашках можно стоимость ремонта в разы накрутить легко!
Олег
22-08-2019 14:25
В Принципе все сделали качественно и хорошо, были конечно косяки - которые мы попросили исправить, все было исправлено в срок. В последствие исправлений, выявились еще косяки - в ванной не качественно установили дверь, она с трудом закрывается, трубы и окна покрашены с халтурой, на кухне не совсем ровно залит пол в некоторых местах ближе к углам, так же плохо прошкурены стены в некоторых местах на кухне, сломали старый толчек в процессе пришлось покупать новый(установили бесплатно), немного криво сделали розетки - думаю это не будет сильно заметно, телефонная розетка не работает - должны починить. Хоть и по срокам начала работ немного опоздали, видимо потому что бригада была на другом объекте, сроки практически были соблюдены по доп. соглашениям. По описанным причинам СтройРемонт рекомендовать не могу.
Виктор
27-08-2019 15:32
Редко когда оставляю такие отзывы. Но мы столько денег вбухали в ремонт. И теперь сами то там то тут его доделываем. Плинтуса практически сразу начали отходить от стены и возле пола появились зазоры. Защелки некоторые уже сломаны. Обои проклеены плохо, есть места где не совпадают рисунки. Потолочные плинтуса все в грязных пятнах от пальцев, а попробуешь оттереть они сразу провалятся. Совсем не рекомендую.
Михаил
29-08-2019 19:15
В целом можно было бы поставить тройку за бюджетные цены, но качество работ стройРемонта как от шараги халтурщиков. Ламинат положен криво, скрип везде, двери просели, открыть-закрыть целая проблема. Ну и по ммелочам наделали бед. Недоволен исполнением работ.
Андрей
01-09-2019 14:19
Не серьёзная компания. Что я пострадал, так и много оказалось людей в нашей группе в новостройке. Посли сдачи дома оказалось, что кидают не только клиентов, но и рабочих после выполнения работ. Остерегайтесь люди...!
Аркадий
06-09-2019 12:48
Про гарантии и качество писать здесь в отзыве не буду, уже все претензии отправлены руководству Строй ремониа. Отдель хочу акцентировать внимание на бюджете. Смета которую мне подготовили оказалась очень приблизительной. Настолько приблизительной что переплатил за работы почти 100 тысяч. На все вопросы шаблонные отписки и отговорки, про дополнительные работы якобы проведенные по моему настоянию. Разочарован в том, что так хорошо начинавшееся сотрудничество просто сокмкалось и превратилось с негатив.
Виталий
11-09-2019 17:29
Качество выполненных работ совершенно не соответствует никаким нормам и стандартам ГОСТа и СНиПа. Работа выполнена ужасно! Как такие компании держатся на плаву! Почему никто не найдет на этих мошенников управы. На данный момент я собираю документацию и иду в соответствующие органы! Боже упаси вас обращаться за ремонтами в ГК Стройремонт!
Борис
01-10-2019 19:49
Своих строителей в ГК СтройМонтаж нету и не было, а те которых они нанимают просто песня. Нe знaют никaкиx тexнoлoгий, кaчecтвo ужacнoe, пocтoяннo пpocят дeньги, oчeнь жaлeю чтo cвязaлиcь c ними... Вce вpeмя вpут, нa квapтиpe нaшли бутылки из пoд пивa!
Игорь
02-10-2019 17:19
Компанию рекомендовать не стану. В ГК Стройремонт, увы, нет нормальных адекватных мастеров, которые бы ценили свою работу и заказчиков. Отношение просто свинское, как по мне. Работы выполнялись абы как. Про качество здесь явно не слышали. У меня остался неприятный осадок от этой конторки, и я искренне не советую водить какие-либо дела с ними.
Павел
02-10-2019 19:17
Могу только категорически не рекомендовать эту фирму!!! Я с ней ужас, как намучился и в итоге выгнал всю бригаду мастеров! До сих пор косяки вылезают в виде кривых и заваленных стен, неровных потолков и прочего. Денег было вложено в эту фирму немеренно, потом еще больше, чтобы исправить их работу. Не связывайтесь с этими криворукими мастерами!
Евгений
15-10-2019 18:07
Соглашусь, что данная конторка не вызывает уважения. Работы выполняют бессовестно! Никакие критерии не выдерживают, о нормах и правилах строительства здесь и подавно не слышали. То, что эти недомастера сделали у меня в доме назвать ремонтом нельзя! Разочарован!
Егор
16-10-2019 17:05
Все очень плохо!!! С трудом верится в правдивость положительных отзывов об этой компашке! Деньги получили вовремя и в полном объеме, а работу свою не могут выполнить вовремя и качественно. Больше года кормят обещаниями. Вечно какие-то отговорки и затягивание времени. Крайне не советую с ними связываться. Аферисты и мошенники! Качество работы очень посредственное. Новые рабочие, после них, все переделывают. Минусов очень много!
Сергей
19-10-2019 19:16
До сих пор задаюсь вопросом, как я умудрился в это вляпаться??? Начиная от того что уголки обоев начинают отходить через 2-3 недели после ремонта и заканчивая тем, что когда они ведут лакокрасочные работы, они красят по всей грязи, что есть не задумываясь. Покрасить ванную и туалет краской для сухой уборки, а потом 3 недели переделывать, когда все обнаружилось - плёвое дело. Сейчас обнаружили, что ниши для батарей также покрасили краской для сухой уборки. Самая большая проблема во всем этом - это сроки, любой срок выполнения, который Вам озвучат смело умножайте на два и тоже самое с исправлением недостатков - это ужасно долго. Изначально весь срок ремонта обещали - месяц, но в ритме вальса затянули на три! В итоге просто приходится отказываться от их услуг и доделывать все самому.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий