ИДЕАЛ ГРУПП

49
(2,4)
Негативных отзывов: 30
  • Контактный телефон
    +7 (499) 500-97-53
  • Адрес компании
    г. Москва, Мурановская, дом 5

Отзывы о компании Идеал Групп, г. Москва

На этой странице сайта располагаются комментарии и отзывы клиентов компании Идеалгрупп - строительно-отделочной компании Москвы. Также Вы можете ознакомиться с контактными данными или оставить собственный отзыв.

Отзывы о ИДЕАЛ ГРУПП
Валерий
03-04-2018 17:53
Никогда не писал отзыв, не знаю читает ли кто, но это кошмар...выбирайте ремонтников через знакомых!! Вначале красиво все описывают...потом плати плати по этапам, на которых работы стоят ничего особенного не делают...составляют смету и если тебе дорого плати 5 тысяч чтобы что-то в ней убрать или добавить!!!!!!!!! бред полный...завезли бригаду..просили поменять работников! не меняли!!! и что итог прорыв горячей воды через месяц после того как ушли работники, затопление соседа ниже этажом! испорчены обои ламинат наличники дверей!!! не доделывают работы.... Будьте бдительны! и обязательно обращайтесь в суд!
Кристина
12-04-2018 17:41
Люди, бегите подальше от этой компании! Когда заключали договор, просили нам предоставить бригаду исключительно из славян, обещания не сдержали и в итоге назначили нам бригадира-таджика, который полный ноль в ремонтах (неграмотный тип, да к тому же наглый и ушлый). Также отдельно хотелось бы отметить работу горе-дизайнера Ксении. Работая с такими людьми как она, чувствуется, что не я заказчик и диктую какие то требования, а она. В итоге ничего из того, что она предлагала по планировке нам не понравилась, сделала какой-то колхоз(. Затем просила скидывать ей фото интерьеров, которые нам симпатичны.Мы скидывали, нашли с сайтов полностью квартиры похожие на нашу, нравившиеся нам и по дизайну и по цветам. В итоге она делает полное г..но и говорит, что не понимает чего мы от нее хотим. Постоянно напоминая нам на то, что расставится мебель и все будет выглядеть по другому. Хотя сама такую ужасную мебель подбирала нам в качестве примера, не говоря уже про то что даже не нашего стиля. Хотелось бы знать , что за образование у этого дизайнера?! Варианты предложенные ей вполне не современны, я бы назвала "пенсия-стайл". И за все это мы заплатили 200 тыс.! Еще один момент: нам обещали материалы по закупочным ценам, но как оказалось цены не ниже, а порой и выше, чем в обычным магазинах. Писать можно еще много чего здесь. Просто еще хочу сказать кто сейчас делает или собирается делать с этой компанией ремонт, люди проверяйте все расходники, все мешки. Будьте внимательны, они например пишут, что грубо говоря надо 200 мешков цемента и вы платите, а по факту на Вашу квартиру они тратят 100 мешков, а остальные воруются, а Вы платите. Наценку делают 10 проц на материалы дополнительно. Доставка на 50 тыс. материалов, расходников на 50 тыс на 3-х комнатную квартиру. При этом не дают заранее смету. Все считайте и будьте внимательны! Просто действительно не хочется, чтобы люди совершали такие ошибки, через которые прошли мы.
Сергей Николаевич
13-04-2018 10:07
Пол-года "сотрудничества" с компанией Идеал Групп. Оставили чувство горечи и безысходности.Отсутствие нормального ремонта в квартире,испорченные или украденные строительные материалы.Где обманом,а где и телефонными угрозами из меня "выбито" чуть меньше 1млн рублей за ремонт 2-х комнатной квартиры площадью 54 м.Вытрепанные нервы и обострение старых болячек.Система перечисления денег на счета сотрудников компании исключает возможность возврата средств даже через суд.Я уже потерял всякую надежду,но может быть,хоть кто-то,прочитав реальные отзывы,избежит моей участи и не поддастся на уговоры фирмы(о качестве,сроках,гарантиях,славянских бригадах и пр.).
Федор
02-06-2018 17:45
Очень жалею, что заключил договор с данной компанией. Впервые у меня случился такой негативный опыт. Пригласил компанию, чтобы сделали ремонт в прихожей все остальные комнаты были ранее отремонтированы. Работы немного, думал справятся быстро. Но ремонт затянулся на месяц! В начале я планировал появляться с контролем не чаще раза в неделю, но в итоге пришлось приходить почти каждый день, чтобы показывать ошибки, заставлять переделывать. Такое ощущение, что рабочие никогда раньше не видели современных материалов, множество поломок, брака. Очень недоволен сотрудничеством. Надеюсь, мой отзыв предотвратит людей от ужасной работы данной компании
Петр
15-06-2018 09:52
Идеал Групп-ужасная фирма. Даже не знаю кто пишет отзывы. Идет ремонт уже два месяца с большими трудностями. Делается все тяп ляп. Назначают время когда придут специалисты их постоянно надо ждать. Как правильно делать никто не знает.если бы не контроль ежедневный то не знаю что получили бы на выходе. Больше никогда не буду связываться с этой фирмой.обещали рабочих славян а на деле люди плохо говорящие на нашем языке и плохо нас понимающие. Кто хочет нанять эту фирму сто раз подумайте лучше зайдите на другой сайт. Следующую квартиру буду делать но с другими специалистам.
Алина
31-07-2018 12:02
Заказала ремонт спальни - а получила разводняк. Во первых мне сотворили очень объемную консткрукцию на потолке, который, помимо того, что урезал пространство комнаты, так и затребовал перерасходов в 150 тыс. рублей! Во вторых испортили дорогущие обои, поклеили они их тоже не качественно, потому что начали отходить через 5 месяцев, после поклейки. Я не рекомендую компанию, поберегите свои денежки!
Саша
31-07-2018 17:00
Идеал групп не выполняет свои работы идеально. Даже близко не стоит. Работники опаздывают, приходят, когда им заблагоросудиться. То болеют. То замены нет. И так мне затянули сдачу квартиры на пол года. Пол года жизни из-за ненормального сервиса! Соотношение цена-качество абсолютно недопустимое! Ужасное отношение к заказчику и далеко не умеренные цены.
Виктор
17-08-2018 16:55
Задумали мы капитальный ремонт на кухне.Надо было выровнять стены,потому что строители оставили их кривоватыми,из-за этого кухонная мебель не ровно подходила к стене,оштукатурить их,покрасить,оштукатурить и покрасить потолок ,на пол положить плитку.Рабочие фирмы приехали даже без измерителя ровности стен! Результат,как и следовало ожидать- стены опять кривые ,хоть и другого цвета,но мебель опять стоит не ровно!Никому не посоветую обращаться в Идеал групп!
Владимир
23-10-2018 15:31
Когда я заключал договор с Идеал групп, то и представить не мог что столкнусь с таким не профессионализмом. Ремонт заказал в ванной, туалете, коридоре и маленькой комнате. Я планировал приезжать раз или два в неделю. По факту пришлось бывать чаще. Стяжки в коридоре полопались, пришлось переделывать. Плитку в ванной закрепили как на сопли. После второй недели эксплуатации плитка в середине просто всплыла от вылевшейся воды по полу. Так не годится, не рекоменую
Людмила
11-11-2018 19:51
К сожалению, писать хороший отзыв о компании "Идеал Групп" рука не поднимается. Компания, от которой страдают сотни заказчиков. Обманывают и работу свою исполняют не добросовестно, материалы обещали хорошего качества а на самом деле китайский ширпотреб. Если сравнивать достоинства и недостатки, то достоинств абсолютно НЕТ! Директор фирмы не корректен в общении с заказчиками, рабочие в открытую жалуются о неуплате зарплаты, по поводу жалоб директор трубку не брал и в итоге занес в черный список. В установленный срок не уложились, потребовали дополнительные 20 дней, сначала наговорили, заверили, вошли в доверие, но в ходе строительства уже было понятно, чем все закончится. СКАНДАЛОМ! Разочарованы очень сильно, не советую эту фирму ни в коем случае!
Григорий
29-11-2018 13:42
Косметический ремонт с бригадой Идеал групп закончился полным крахом наших надежд!!! Линолеум волнами, обои не в стык, потолок испачкан клеем, даже потолочные плинтуса не смогли приклеить, хотя деньги взяли. Обещали прийти доделать, но не пришли. Очень располагают к себе, повелись. Вот теперь копим на следующий ремонт, чтобы всю эту красоту переделать
Владимир
12-01-2019 17:12
Идеал групп занимался ремонтом в моем офисе. Вроде отзывы неплохие о компании, но вот на деле... Гнали ремонт быстрее, хотя я, как заказчик, их не подгонял. В итоге стены поштукатурили на четыре с большим минусом. Пол весь скрипит. Окно одно пластиковое перекосило и не открывается. Вот такие дела. За свои косяки деньги не вернули. Я конечно повоюю с ними еще, но навряд ли смогу вернуть затраченные деньги.
Андрей
16-01-2019 17:23
Идеал Групп прохиндеи и вымогатели. Мы очень сильно попали с ремонтом, поэтому изначальным нашим условием работы было - оплата по факту поэтапно, на что они ответили, что только так и работают. Была составлена предварительная смета, потрачено много времени. И тут перед подписанием договора выясняются мелкие обстоятельства, что 100% за 3 дня до начала работ мы должны им оплатить за материалы и потом каждые 10 дней оплачивать еще за работы по факту. О гарантии в Договоре вообще ничего сказано не было. Все мои замечания о наших договоренностях и предварительных разговорах по условиям работы прорабом игнорировались. На сайте этой компании четко указано, что оплата берется по факту, и гарантия на работы есть!!! Как это понимать кроме как попытка развести горячего клиента???
Юра
30-01-2019 17:43
Сайт компании неплохой! Видимо, много денег заплатили клиенты, сделавшие через этих обманщиков ремонт у себя в квартире. Только имейте ввиду, что работа компании Идеал групп представляет собой не что иное, как процесс завлечения клиентов в медвежьи лапы. Итак, по порядку. 1) Заманивание отсутствием аванса (уважаемые, это только начало!). 2) Привлечение бесплатным дизайн-проектом. 3) Завлечение ценами на черновые материалы. По их словам стоимости ниже не бывает (снабжение компании приобретает материалы по оптовой цене, которая еще ниже рыночной, и на этом основывается существенная денежная выгода для компании). 4) Заманивание минимальными сроками проведения работ (бред полный, сроки в компании не соблюдаются абсолютно). 5) Компания обещает гарантию сроком 1 год на все работы (в реальности наступление гарантийного случая нереально оспорить даже через суд). 6) Компания утверждает, что на объектах работают квалифицированные рабочие с гражданство РФ (на самом деле в Вашей квартире производят работы таджики, узбеки, киргизы, молдаване и украинцы без соответствующих документов и дипломов). 7) В компании утверждают, что на объектах никто не живет (на самом деле в Вашей квартире проживает целый табор, который умудряется не только спать в помещении, но и мыться, стирать одежду и готовить еду на электрических плитках). 8) Компания с гордостью рассказывает о своих квалифицированных прорабах, которые давно работают в организации. На самом деле прораб на одном объекте меняются каждые 1-4 недели. На вопросы, как лучше сделать те или иные работы, не могут дать внятного ответа. 9) В компании Вам расскажут о налаженной годами быстрой доставке стройматериалов. В действительности доставка строительных материалов не производится в срок (это одна из глдавных причин нарушения сроков сдачи объектов). Вот Вам и "Идеал"!
Владимир
23-04-2019 14:52
С этим подрядчиком лучше не связываться. Из личного опыта говорю. Контора безруких таджиков и только. Рукожопы! Прораб наглый, хамовитый. Слова ему не скажи. Ремонт в моей квартире не заслуживает даже слабой тройки. В квартире куча окурков, грязь, бутылки, остатки еды. Такой свинарник развели! Я категорически против этой конторы.
Илья
03-05-2019 17:03
Очень расстроены, что связались с этой компанией. Мало того, что сроки тянули, так и сделали много чего не так. Ламинат закупили не с тем оттенком, обои поклеены так, что рисунок не везде совпадает. Вообщем дальше перечислять не буду и так все понятно.
Андрей
13-05-2019 12:37
Хочу написать отрицательный отзыв, так как при выборе строительной компании, которая предлагает услуги по ремонту квартир, по данной компании, с таким громким названием Идеал!!! видела только положительные отзывы. На что и купилась. Постараюсь коротко и о главном. Мы заказали ремонт двухкомнатной квартиры. Сметчик нам насчитал на наши квадраты стоимость за работы в 371 тыс и срок выполнения 2.5 месяца. Итог таков, что заплатили мы чуть свыше 500 тыс и длился наш ремонт 5.5 мес! В данном случае для нас деньги не имели значения, так как некоторые вещи, о которых мы не договаривались со сметчиком, мы обговаривали с прорабом. Но. Бригады у нас поменялись 5 раз! Нам испортили стяжку, конечно, переделали. Мастера затопили три этажа вниз! Компетентного электрика, который нарисовал бы схему и собрал бы ее в щиток, не оказалось. Заказывали отдельно схему подключения и сами собирали электрический щит! Видите ли на майские праздники они гуляли (вся их компания, как говорил нам прораб) все 12 дней! К слову, закрытие договора у нас было 10 мая, но наши мастера отдыхали. И мы сами предложили им продлить отношения доп соглашением, причем прораб даже не изволил сам позвонить и сказать и предложить и извиниться! Материала попортили кучу! Оставили нам кучу косяков, про которые говорили, что "переедете, обустроитесь и глаз замылится, все будет выглядеть по другому, все красиво и хорошо"! Конечно, в конце срока мы устали и спорить и просить и ругаться и доказывать, что работа сделана не качественно, сил не осталось. Отпустили с миром. Но впечатление оставили отвратительное, гадкое, низкое.
Роман
05-06-2019 17:10
Цены нереально высокие, косметический ремонт насчитали на 200 тыс почти!!!! Циклевка пола 40 тыс, стены 99 тыс!! Потолок 50 тыс!!!! На сайте совсем другие расценки, и в чудо каталогах тоже, мне кажется это перебор
Олег
29-06-2019 15:01
Кому то может с Идеал групп выпал счастливый биоет. Нам не повезло. Началось все с того, что прорабы, приезжающие на стройку вообще тебя не слушают. Не записывают пожелания, ничего не рекомендуют, просто угу, ок, а когда присылают смету - оказывается что там все напутано и совершенно не так как ты просил. Так мы пообщались с двумя прорабами. Оба аморфные. И надо было на этом отказаться от услуг этой фирмы, но волею судьбы на нас вынесло третьего прораба. Он был куда бодрее и мы решили попробовать. Очень зря. Прораб в итоге занимался имитацией бурной деятельности. Рабочие звонили нам напрямую, чтобы выяснять все вопросы, которые мы вроде как уже пояснили прорабу, предвосхищая будущие проблемы. Он рабочим ничего не передавал. При расчетах каждый раз обнаруживали нестыковки - в акт внесена поклейка сетки во всей квартире, а по факту ее нигде нет. И так каждую неделю - то полы не дозалиты, то стены не доштукатурины и тд. Апогеем стала раскладка плитки. Как именно ее нужно было укладывать мы им расчертили в масштабе, до миллиметра. Несколько раз указали что все должно быть сделано в соответствии с рисунком, но это не помогло. Плитка была положена как рабочему было проще. При этом прораб и рабочий даже не удосужились согласовать свои версии. Прораб мужу сказал что иначе положить нельзя, тк будут неровные стыки, мне через 10 минут сказал что впервые слышит что точ-то не так, а рабочий сказал что ему вообще никто ничего не объяснял и он тупо положил как положил. В целом и весь ремонт сделан так, как это понимают работяги, но от Идеала качество очень далеко!
Тимур
27-07-2019 13:36
Обешали качество по приемлемой цене. На это и повелся. Итог такого ремонта от Идеал групп - стены все волнами и завалены, потолки кривые, плитку в ванной всю сняли и положили заново, электричество не работает, заново проводить электрику.
Алексей
29-07-2019 17:43
Договор на ремонт квартиры заключили на 3 месяца. К назначенному сроку было сделано около 70%. При этом каждый день (и не по 1 разу) нам пришлось приходить и контролировать, иначе были одни обещания. Сначала мастера решали свои проблемы, потом решали проблемы с веселым времяпрепровождением и т.д. Полноценная работа начиналась после первого нашего посещения за день (около 6-7 вечера, т.к. мы работаем), далее мы вынужденно приходили через каждые 2 часа, пока соседи не начинали возмущаться шумом работ. И так практически каждый день. Работа не систематизирована вообще. План работ есть только в момент его согласования с нами. Вранье на каждом шагу. Как устанавливать душевой поддон (хотя о нем было известно изначально) не знали. Хорошо, что мы знали, а если бы нет??? Свои косяки не признают , даже слышала сделайте сами Вот так здесь оказывают услуги. Таким фирмам просто место на помойке!
Владлен
27-08-2019 14:11
По качеству ремонта есть ряд претензии к мастерам компании Идеал Групп. О самом процессе ремонта остался только негатив, так как бригада работала просто неадекватная. Столько скандалов и разбирательств у меня за всю жизнь не было. Кровушки попили изрядно, да и нервы потрепали хорошо. Я бы никому из своих знакомых не посоветовал такую конторку.
Тимур
27-08-2019 19:08
Идеал групп не пропускает плохие отзывы на сайтах. Сидит специальный человек подчищайло - потому и я вляпалась в эту компанию. Думаю такие отзывы классные, все так хорошо о фирме отзываются. Я не думаю, что хуже бывает вообще Обобрали, нахамили, куча негатива в общем.Денег ушло - в два раза больше чем все это стоит. Опытные они только в одном: умеют сделать так, чтобы человек, ввязавшись - никак не мог разделаться и уйти.
Владимир
29-08-2019 14:32
Идеал групп кривая компания, но мне повезло, разорвал общение с ними на момент обсуждения работ с человеком, который называл себя гордо - прораб. Послушал как он планирует вести работы, их очередность, этапную оплату. закрались сомнения. Стал детально расспрашивать и тут прораб завис. Видимо их зомбируют перед отправкой к клиенту и больше заученного текста ничего они пояснить и сказать не могут!
Олег
29-08-2019 18:06
Идеал групп косорукие недомастера! Угораздило меня связаться с этой конторой.. ремонт моей двушки делали почти полгода, изначальная смета в процессе выросла на четверть. Качество ремонта ужасное, через 2 месяца после ремонта плитка в ванной отваливается, к ним обращался - бесполезно. Лучше не связывайтесь!
Георгий
13-09-2019 18:07
Про Идеал групп только сейчас нашел много аналогичных отзывов. Дополню негатив своей историей. Летом делали ремонт на кухне . Посчитали смету -цена нас устроила . Это последний раз когда мы видели прораба !работал таджик еле-еле разговаривавший по русски. Работал очень медленно и не качественно-плитку положил неровно,обои -не сходятся стыки .постоянно приходилось докупать стройматериалы которые не были оговорены изначально,затянули ремонт , на претензии руководство внимание не обратило .В итоге конечная сумма намного превышала первую , недоделки не исправили.
Вячеслав
24-09-2019 15:25
Работают официально, договор нормальный, сроки и обязательства прописаны. Были недочеты по смете, но все быстро исправили. А вот сам ремонт - это просто песня.. грустная правда. В общем приехала к нам бригада гостей столицы, которые постоянно и достаточно громко общались на родном языке. По-русски говорил только бригадир, и то не очень хорошо. Сам ремонт сделан некачественно. Чтобы было нормально, надо было стоять над ними и контролировать каждое действие. Про срокам затянули на 2 месяца. Пожалели что заказали ремонт у них!
Михаил
30-09-2019 19:16
Квалификация сотрудников в Идеал Групп - это жесть!!! Прорабы и технологи - стерильные! В вопросах ремонта не разбираются абсолютно! Менеджеры всякими путями выманивают авансами деньги! Не держат ни слова, ни обещаний перед клиентами, не соблюдают условия договора! Рабочие - гастрабайтеры очень низкой квалификации! Берегитесь! Эти мошенники испортят вам дорогостоящие материалы, а когда поймут, что больше денег из вас не вытянуть, бросят незаконченный ремонт!
Александр
19-10-2019 17:06
Эта фирма просто, как стихийное бедствие! Заказывал у них ремонт своего частного дома. Работа - тихий ужас! Все вкривь и вкось! Берут приличный аванс, делают абы было, переделывать ничего не хотят и исчезают. Берегитесь!
Павел
23-10-2019 17:05
Ничего идеального кроме идельно составленных актов на оплату не увидел. Берут деньги не за выполненные работы а авансом, чтобы вы не соскочили с крючка. Намучился с ними, без малого 3 месяца занимались чем угодно кроме ремонта.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий