Иллеон Строй

92
(0,9)
Негативных отзывов: 13
  • Контактный телефон
    8 (495) 660-58-70
  • Адрес компании
    Дубининская ул., 63, стр. 8, Москва, Россия, 115054

Отзывы о компании Иллеон Строй (Москва)

Тут Вы можете прочитать отзывы о работах компании Иллеон Строй - строительно-отделочной компании Москвы, а также оставить собственный отзыв или уточнить местоположение офиса компании и прочие данные.

Отзывы о Иллеон Строй
Виктор
27-04-2018 10:51
Низкое качество обслуживания, навязывание своих услуг, не выполняют условия договора, не возвращают сумму долга. Лишь бы поиметь с Вас денег, клиент на последнем месте. Если подписываете договор, внимательно читайте условия, и не в коем случае не соглашайтесь на предоплату, оплата только по факту, тогда меньше вероятности, что потеряете большие суммы. В данный момент имеют недострой и крупную сумму денег, которую фирма не согласна вернуть.
Дмитрий
11-05-2018 10:19
НЕ в коем случае не обращайтесь в эту контору! Рабочие не компетентны, выполнили работу ужасно, просрочили все сроки, все криво, множество косяков, пришлось доделывать после ремонта да и по ценам не сэкономили, так что не теряйте свое время на не полноценную компанию Иллеон Строй нервы дороже!!!А, кстати бригадир мало того что по-русски плохо разговаривает, но и сам не бригадир, а простой рабочий(еще и не русский).Ну сами понимаете не понять, не объяснить! А еще в итоге ко всему и грубиян оказался, рабочие работают с обеда, а в пять уже уезжают! Вобщем категорически не советую!!!
Евгений
16-06-2018 16:30
Как же мы устали от этой конторки, помимо всех доставленных проблем в течение года,сделали нам уже сгнивший пол,директор не выходит на связь,просто выключил телефон,все остальные многочисленные "директора" бесполезны и пытаются отвлечь внимание своей псевдовежливостью от которой уже тошнит.мы молодая семья,платим ипотеку,за съёмное жилье,год возимся с проблемами которые доставила нам эта контора не можем заселиться в свой дом, строительство которого полностью оплатили.чтобы как то ускорить процесс тратим свои деньги на исправление их ошибок,но этим людям все равно!
Федор
12-05-2019 18:56
На свою голову связался с этими тугодумами. Заказал у них ремонт в квартире, повелся на восхищенные отзывы в интернете. Да не тут то было. Все эти ванильные отзывы оказались проплаченной ерундой. Мастера здесь тупые как пробки, о ремонтах, тем более элитных, и не слышали. Квартиру превратили в притон, бухали ежедневно вместо работы. Короче я промаялся с ними месяц, работы так и не сдвинулись с места. В итоге выгнал в три шеи, расторг контракт. Жаль только, что деньги потерял.
Сергей
05-06-2019 14:56
Очень пожалел, что выбрал эту компанию для ремонта в квартире. Сделали не качественно за баснословные деньги. Мастера не в адеквате, вообще ни о чем с ними нельзя нормально разговаривать. Одно хамство в ответ. Устроили в квартире черт знает что! По сей день косяки вылазят по ремонту. Не рекомендую!
Павел
07-06-2019 16:13
За свою жизнь пережил пять ремонтов, но такого беспредела как здесь, нет ни в одной компании! На своем сайте дают недостоверную информацию. Говорить и обещать работники этой конторы умеют, а вот работать - нет. За капитальный ремонт двухкомнатной квартиры выставили баснословную сумму, которая втрое превысила смету! О качестве говорить не буду, косяков в наличии хватает! Но такой наглый развод с деньгами - это уже за гранью! Не советовал бы к ним обращаться!
Стас
26-06-2019 14:52
Искал подрядчиков для капитального ремонта в офисе. Наткнулся на сайт ИллеонСтроя, понравилось. Поначалу все было серьезно, замеры, проект, смета, договор. А потом оказалось, что часть работ, которые необходимы, просто отсутствуют в смете. Я, к сожалению, не знаток всех тонкостей, потому-то решил, что они все включены. Пришлось заново делать смету, вникать в подробности, доплачивать. Как-то непрофессионально все вышло.
Дмитрий
26-06-2019 18:24
Вторая серия моих злоключений с данной фирмой, теперь дошли до создания подиума и заливки пола - это полный трындец. Бригада Лёлик и Болек - это финиш, если молодому можно простить по возрасту, то постарше мастер это кадр. Люди пришли работать с минимум инструмента: болгарка, перфик и убитый шуруповерт. Ребята финишный пол так залили вообщем по маякам на вопрос зачем это нужно делать - ответ короткий и емкий - так нам удобно, ну ok, удобно, флаг в руки. В итоге маяки торчат из бетона. Позвонил прорабу говорю косяк - ответ фигня вырвем и замажем. Вопрос: а нахрена так сложно??? Заливка финишным раствором в том и заключается что маячков не требуется, жидкость сама растекается под воздействием силы тяготения все просто. Вопрос: мне так везет или у меня лыжи не едут??? Извели дорогой материл на зашивку труб, хотя дешевого гипрока с избытком, теперь стена собирается из кусочков гипрока. Короче, красота. В чем прикол, толщина у материалов разная включи голову сделай фасад, красиво работай, дальше нет надо было нагадить и ждать денег за работу, я не говорю о мелких заморочках.
Демина Е.Е.
10-07-2019 09:35
У нас был к сожалению негативный опыт работы с компанией ООО " Иллеон строй", хотя их посоветовал нам друг. Делали у них кухню в МО в 2019 году. Насчет работников ничего особенно негативного не могу сказать, но прораб Александр, который у них ответственный по ЗАО и Одинцово просто хамил, в лицо заявлял, что мы для него не выгодные клиенты, хотя сам за нас взялся, мы не просили, обманул нас на ценах за материалы ( продал по ценам не их магазина), обманывал нас по наличию инструмента и в результате мы были вынуждены отказаться от их услуг, когда 80% работ были ими сделаны. Альтернативу нам не предложили, цены на работы достаточно высокие у них ( нашли гораздо дешевле в итоге). Сам Директор вполне вменяемый и нормальный человек( с ним и разбирались в итоге). Обидно, что из за одного непорядочного прораба складывается такой отношение о всей компании!
Ярослав
01-08-2019 10:08
Невозможно описать что я испытал когда приехал на квартиру после двух недель работы в ней Сотрудников ИллеонСтрой. Просил славян бригаду, пригнали таджиков. Раюботы никакие не делались, зато квартира вся жиром пропахла и загажена. Еле объясним им что прошу собюрать манатки и съехать, оплатил только демонтаж дверей!
Константин
18-08-2019 17:00
Все, что обещает на своем сайте, сплошное вранье. Главное успеть заполучить клиента. Обещанных скидок нет. Сроки по ремонту затягивают. Наживаются на клиентах. Предоставляют фиктивные чеки по завышенным ценам. Набрали заказов, а со своими обязательствами не справляются. 10 дней не появляются на объекте. Своих бригад нет. Руководитель только обещает ускориться. Сплошной обман. Очевидно, что положительные отзывы об этой организации оставляют свои люди, или сами пишут о себе.
Дмитрий
13-09-2019 21:43
За те деньги которые я отвалил Иллеон строю ожидал достойного качества работ. На деле все ниже плинтуса. Много проблем возникло по электрике, пришлось нанимать других людей и снова платить. Компания безответственная, никаких обещанных гарантий на работы и тем более на материалы нет!!!
Денис
19-09-2019 17:36
Куда смотрит руководство Иллеон Строй! Их сотрудники творят на объекте черт знает что! Ни о каком профессионализме в работах, ответственности и компетентности здесь и речи не идет. Мало того, что все бригады мало, что понимают на русском, с ними объясниться нереально. Так еще и работы они делают через одно место! Я сам бы лучше сделал ремонт! Делайте выводы и проверяйте компании перед тем, как заказать ремонт в своем жилье!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий