Комфорт Квартир

87
Комфорт Квартир
Комфорт Квартир Строительная компания
(1,1)
Негативных отзывов: 15
  • Контактный телефон
    8 (495) 991-94-24, 8 (901) 517-02-76
  • Адрес компании
    г.Москва, улица Героев Панфиловцев, д. 10 корп. 1

Отзывы о компании Комфорт Квартир, г. Москва

У нас Вы можете прочитать отзывы клиентов компании Комфорт Квартир - ремонтно-отделочной компании Москвы, а также оставить свой отзыв или ознакомиться с контактными данными этой компании.

Отзывы о Комфорт Квартир
Дарья
08-02-2018 11:45
Заказала в этой фирме ремонт кухни 10 м. Сметчик долго рассказывал, что у них очень демократичные цены и намеренно занизил смету. Я повелась на общую стоимость работ и заключила договор. По факту были сделаны работы свыше сметы не согласованные со мной. Ремонт делали 1,5 месяца. Рабочий без предупреждения свалил с объекта, бросив ключи в почтовый ящик, прораб уволился. Следующие сильно удивлялись на то, что сделали предыдущие. Квартиру загадили так, что жить в ней было невозможно. В общем, если вам дороги ваши деньги, время, а главное, нервы - не связывайтесь с этой конторой!
Полянская Зинаида Михайловна
20-04-2018 12:38
При заключении договора обещают золотые горы и контроль со всех сторон. На самом деле прораб приезжал только закрывать акты и получать деньги. Материалы приходилось большинство покупать самим, чтоб работа двигалась. Ремонт двухкомнатной квартиры длился вместо 3-ех месяцев 4 месяца и то со скандалами. Руководство на жалобы только кормит завтраками и на все наплюет. Мастера у них не специалисты, а кто не может найти работу и то долго не держаться у них. Прорабы за 4 месяца 4 раза сменились, увольняются. Потолки несколько раз перекрашивали, обои на кухне неделю клеили и все в таком духе. В конце концов, когда подписали конечный акт и начали подключать духовой шкаф, оказалось, что к этой розетке не подвели провод. Теперь 3 уже недели ждем, когда исправят этот косяк. Каждый день обещают начать, но как всегда, никаких движений.При этом фирма пытается еще нас обвинить, что это мы виноваты. так что если Вам дороги нервы, бегите подальше от этой фирмы. Проще договориться с частным лицом, который качественней сделает и дешевле. ответи
Сергей
19-06-2018 11:40
Я сам строитель, не плохо разбираюсь в сметах и материалах, но жена захотела " без головной боли", по -европейски, с дизайн-проектом. Получили мы все и сразу- и головную боль и дешевые просроченные стройматериалы( сухие смеси) и накрутку на них в 100 %. Дизайнер Наташа не предложила ни одной интересной идеи, только дергала все время жену- а какая у вас будет кровать, а какая мебель на кухне, а как мы будем ставить ванну и раковину и т.д. Прораб вообще ни о чем, работу не делают, постоянно просят деньги....решайте сами
Александр
24-05-2019 14:41
Если хотите ужасный ремонт за бешеные деньги то Комфорт квартир вам это организует! Заказала у них поклеить обои и грунтовку плюс демонтаж 1 двери и повесить карниз, покрасить трубу. Приехал менеджер который все посчитал. Спросила как быть с мебелью? Он сказал что рабочие пододвинут и все будет ок. это в смету не вписали а значит это входит в стоимость работ. В назначенный день приходит мастер все сдирает и грунтует. на стене белые пятна и при наклейке обоев они очень выделяются. Пришлось сдирать одну стенку и договариваться на шпаклевку. Мне считают все стены но по факту шпаклевали только половину. Ровно половина стены была без пятен. Дальше приклеивают обои безобразно. Очень видны стыки которых вообще не должно быть видно! вверху обрезают отвратительно и не ровно. В одном углу отходят вообще обои хотя гарантия год, но никто ничего делать не будет. на потолке тоже обои и все в пятнах от клея. в некоторых местах где шпаклевка и должно быть все идеально просвечиваются темные пятна. А теперь самое интересное! Они еще и мошенники. Прошу пересчитать мне шпаклевку (16тыс) уменьшив в двое. и тут выясняется что за подвижки мебели нужно платить не хило так. То есть по любому плати деньги за то что не делали или за то что и так входит в работу. Очень НЕ рекомендую!!!!
Мария
12-06-2019 17:13
Заказала здесь ремонт санузла под ключ. Обещали сделать за две недели, по факту делали больше месяца. Свистопляска с мастерами - это вообще отдельная история! За время ремонта у меня побывало 8 мастеров и все не профессионалы - любители. Плитку выложили так, что мне чуть дурно не стало. На мои претензии прораб не реагировал. В результате все получилось косо-криво! Хочу отметить безответственное, безолаберное отношение к заказу прораба. Контроля работы не было, не говоря уже о руководстве. Буду вспоминать об этих днях, как о страшном сне!!! Куда угодно обращайтесь, только не к ним!!!
Виктор
15-06-2019 14:03
Связался на свою голову с Комфорт квартир! Нужен был бюджетный вариантик ремонта квартиры под сдачу, да и сроки поджимали. Понадеялся на мастеров компании этой, и так пролетел... И по срокам и по цене. Ремонт мне затянули на три месяца, расценки по ходу работ увеличились раза в два. Чем они руководствовались, когда составляли смету. На компанию положиться нельзя.
Артем
01-07-2019 19:04
Мы имели несчастье заключить договор с этой фирмой. Рассказывали они все красиво, и не смотря на то, что отзывов об их работе мы не нашли, мы все же решились с ними работать. В итоге ребята взяли аванс, и денег 81 000руб.на материалы. Материалов мы не увидели, а с нас запросили уже еще оплатить материал. Возник вопрос - где наши деньги? Начали разбираться что происходит, в итоге расстались с фирмой Комфорт квартир. Не советую никому работать с этими людьми. Нервы измотаны, конца и края этим разбирательствам не видно. Мы на днях идем в полицию с заявлением.
Михаил
02-07-2019 15:47
У Фирмы Комфорт квартир нет своих бригад! Убедился в этом лично! Парни, которые делали нам ремонт постоянно менялись, то одни то другие, было такое, что друг за другом еще и переделывали, вроде компанию наняли, а не частников каких то и цены конечно то отличаются, они выше. Вообщем мы остались недовольны от компании.
Данил
23-07-2019 10:07
Комфорт квартир делала нам ремонт кухни. Вообще неквалифицированные мастера, все на отшибись, по материалам цены задраны космически, из отчетных документов на оплату только расписанные листы на колене. Не могу посоветовать эту компанию.
Владимир
31-07-2019 19:18
Работать с этой шарагой просто невозможно. Хамы одни, да и до профессионалов им реально далеко. Заказывал у них ремонт в квартире. Треш полный. Даже плитку не смогли нормально, ровно положить. Не компания, а одно сплошное недоразумение. Качество работ ужасное. Не рекомендую!
Наташа
15-08-2019 19:25
Такой ужасной работы я ещё не видела. На днях закончили ремонт, делали комфортквартир, очень низкое качество работ. Трех дней плитка держится слабо, люфт около 1 см, трижды затопили соседей, причём причин выяснить не могут, обои пузырятся, поклеены плохо. Прораба. все время надо тыкать носом где сделано неправильно. Хотя это его работа, как так можно халатно относиться к своему делу. Пусть их лечат такие же хирурги, как они строители.
Тимофей
18-08-2019 10:25
Не советую обращаться в эту компанию, так как качество ремонта зависит от рабочего, который Вам достанется. Рабочие нанимаются по договору подряда методом простого опроса. Что рабочий может на самом деле никто не проверяет, проверяется это уже на вашем объекте.
Богдан
27-08-2019 14:22
Своим друзьям я бы не советовал данную компанию. Работы здесь выполняют некачественно и непрофессионально. Я сам столкнулся с этим в ремонте своей квартиры. Обидно, что мастера совершенно не отвечают за выполненные работы. У меня остался очень неприятный осадок от этой конторы. Больше никаких дел с ними иметь не собираюсь.
Владимир
14-09-2019 16:24
Категорически не советую комфорт квартир адекватным заказчикам, которых хотят получить за свои деньги качественные работы. С работами все плохо, как и с денежными расчетами которые вытягивают постоянными авнсами а потом сумма просто космическая за квадрат получается!
Станислав
17-09-2019 14:46
Мы обратились в эту компанию за качественным косметическим ремонтом. А в итоге получили нервы, оскорбления, вымогательство денег и угрозы. Все это произошло, когда решили расторгнуть договор с шарашкиной конторой Комфорт квартир. Работают у них гастарбайтеры, постоянно жалуются, что им не платят, работают отвратительно, порой делают работу, которую делать НЕ УМЕЮТ. Смета растет как на дрожжах. Если Вы подписали смету, не радуйтесь - это не стоимость Вашего ремонта - это только начальный этап. А дальше пошаговый развод на деньги. Не связывайтесь!!!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий