Куплю Ремонт

2
(9,8)
Негативных отзывов: 123
  • Контактный телефон
    8 (499) 391-40-72, 8 (929) 677-91-64
  • Адрес компании
    г. Москва, Тетеринский пер., д.16, стр.1

Отзывы на компанию Куплю Ремонт, г. Москва

Здесь вы можете прочитать отзывы заказчиков о работах, проведенных компанией Куплю Ремонт - ремонтно-отделочной компанией, находящейся в Москве, а также оставить свой комментарий, если Вы являетесь клиентом, или узнать контактные данные компании.

Отзывы о Куплю Ремонт
Анна Александровна
31-01-2018 17:11
Ну что могу сказать! Сначала Все было хорошо, Маляр Даша сработала отлично,но потом началось. Сделали потолки,забыли заглушки на трубы и по периметру,втечении 5 дней кормили завтраками,менеджер Алексей не мог решить вопрос,никакой конкретики,в итоге сама связалась с потолочниками и выяснилось,что с ними вообще никто не связывался и проблему уже довно бы решили!При обращении в компанию с просьбой помочь ускорить устранение КОСЯКОВ ФИРМЫ,старший менеджер Юрий предлогал раслабиться,а то что я потеряла 5 дней отпуска из-за их халатного отношения к работе- ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ! ДУМАЮ ДОЕХАТЬ ДО ОФИСА И ПОГОВОРИТЬ С РУКОВОДСТВОМ! НАДОЕЛО ЧТО ЗА ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ТЕБЯ И ИМЕЮТ!!!!!!!
Федор
30-04-2018 09:06
Крайне пожалел, о том что связался с этой конторкой!!! В назначенный срок ремонта бригада не вышла...один внезапно заболел, а второй в попал в ДТП...и все подозрительно как то в один день... Прислали двух болбесов, которые за две недели ни чего не сделали так еще и напортачили так, /цензура/...ребята постоянно приходили без инструмента, приходилось его им покупать...перекладывали стены в санузле, такое ощущение, что уровнем пользовались для виду, а стены на глаз клали, проводку хотели разводить под ванной, пришлось искать электрика...ну сроки конечно /цензура/ по полной, затянули дней на 15... Так ко всему в добавок потекла труба в полотенцесушителе...4 месяца бегал уговаривал починить...Александр был готов приехать в любое "удобное для нас время", после 9 вечера в субботу, так проще добираться - пробок нет...с горем пополам приехал...начал делать...так же без инструментов приперся, то ему ключ газовый, то молоток...так развел эпопею на неделю...вот и сижу уже неделю с разобранной стеной...
Анна
03-05-2018 13:02
Ужасно! Рабочие жители средней Азии, проживали в квартире. Ремонт делали только когда их подталкиваешь и уговариваешь. Делали 3 месяца вместо 2. Им жить негде вот и не спешат. Прораб приезжал только за расчетом. В результате: битая плитка на полу в ванной, криво поставленные смесители, пятна на обоях. Испорченный наш стол (которым они пользовались самостоятельно). Стены в ванной и туалете отделаны панелями. Одна разрезана. Ее так и не заменили. Непрофессионально! Делали, как умеют и считают нужным. Беспредел!!!
Юлия
17-05-2018 14:52
У нас как и у всех, срыв сроков, постоянно меняющиеся рабочие, студию 32 кв.м делали 70 дней, ремонт простой. Работу выполнили не полностью и очень плохо.Обои клеить они не умеют совсем. Пришлось приглашать консультанта салона обоев чтобы доказать, что они обои поклеили плохо. Сами все отрицали, говоря, что обои - плохие.И убеждая, что это обои на бумажной основе а не на флизилине. В общем - ужасно. Фирму эту не рекомендую!
Валерия
28-05-2018 14:52
Компания просто ужасная. вместо 5 недель ремонт шел больше 3 месяцев. Работники с очень низкой квалификацией, наделали кучу ошибок, даже высоту слива для раковины сантехник не смог правильно рассчитать, в итоге, пришлось делать внешний слив, переделывать отказался. Постоянные доплаты за доп работы, хотя объем был известен в самом начале. работники пьющие и ленивые, организация отвратительная. одним словом, шарашкина контора, с которой врагу не пожелаю связаться. Мы в ужасе. Поверьте, сэкономить с ними не получиться. Потеряете и время и деньги. Работники, видимо, временные все.
Анатолий Сергеевич
29-05-2018 14:03
Ремонт ужасен. Да и что ожидать, если работнички даже не знают названия специальных инструментов...Прораб - одно название. Ни контроля, ни списка материалов. Все сам контролировал, и материалы закупал (и составлял списки). То, что прислал прораб - отписка какая-то, на отвали... Даже просчитать и то не смог правильно. Зато когда пора было платить за 1 этап работы прораб активно начал названивал, когда удобно деньги передать. В общем, до конца ремонта так с этими товарищами и не добрались. Нервы не выдержали. В итоге сам с улицы нанял рабочих, сам их контролировал и УРА ремонт закончен. А дальше бы с проектсервисом работал, до конца ремонта еще было бы далеко, и качество хреновое. Не обращайтесь к ним, они могут только деньги выкачивать, а результата так и не будет.
Владислав Ианович
02-06-2018 12:44
Заказал ремонт здесь. Жена выбирала,отзывы читала. Сказать что мы попали на деньги - ничего не сказать. Вначале вроде начали работать (бригада 3 человека) 2 дня видна была деятельность. Дизайн проект параллельно готовился. Проблемы начались день на 4, когда нужно было заказывать материалы. Оказывается прораб и просчитать не смог (Дмитрий). Заказали много лишнего, да не тех размеров и диаметров. Когда дошли до проверки выравненных стен, оказалось, что в квартире нет ни одной стены, которую не надо было бы переделывать (время, скандалы с рабочими, дозаказ.) Встал вопрос кто это оплачивает (мне то явно не хотелось по второму кругу платить). Несколько дней решали этот вопрос. В итоге рабочие испарились (попросту слиняли с фирмы. Пришли другие. Явно не лучше. Испоганили сантехнику, дверные проемы даже сделали на разном уровне с разнице в 30!!!!!!! см. В итоге ремонт якобы сделан: на деле вызывал узких специалистов (электрик,сантехник, мастер по гипсокартону) = много лишних денег. Теперь остались мелкие недоделки, но с фирмой завязали.
Сергей
09-06-2018 14:52
Взялись делать двухкомнатную квартиру, но вместо ремонта постоянно кто то занимался своими делами, кто то разъездами по праздникам и судам, переделыванием работ на предыдущих объектах. Квартире же уделяли время как придётся и каждый раз находились различные отговорки почему они не работают. На работу приходили не раньше десяти, если куда-либо выезжали с утра, то после обеда вообще не считали нужным выходить. По сути ремонта то, что они наделали в квартире, ещё долго пришлось исправлять другой бригаде отделочников. Это и обои с заплатками, и заштукатуренные выводы 220в, и замурованный потолочный свет на кухне и в ванной. Межплиточные швы в палец. По собственной инициативе изменял раскладку плитки!!! Мусор не выносился, материалы, декоративные элементы, всё хранилось в грязи. Всего за время общения, им самим было установлено шесть сроков завершения работы, но квартира ими так и не была доделана. исчезли вместе с авансом за работу и материал. Подумайте, прежде чем связываться с данной фирмой.Сергей
Татьяна
18-06-2018 13:53
Хуже компании не бывает. Хуже ремонта не бывает. Хуже специалистов не бывает. Куплю Ремонт не умеет делать ни смету, ни дизайн, ни ремонт. Организовать работу на объекте тоже не могут. Прорабы даже не знают, что сначала нужно сделать электрику, затем сантехнику, после отделочные работы. Где вы набрали таких специалистов? Теперь, что касается электрики. Делают электричество люди без специального образования, из разряда-понаехали из тёплых стран. Потом приезжают другие, исправляют. Время идёт, результат нулевой. Почему в компании нет профессионалов? Я полагаю, денег не платит компания. Люди, будьте благоразумными, уважайте себя. Никогда не обращайтесь в компанию Куплю Ремонт ,потеряете деньги и время.
Гульнара
09-07-2018 12:53
Итак по порядку. Строительный мусор и полеты никто не вывез и не выбросил в мусор. В квартире как Мамай с Тахтамышем побывали, всё в пыли. Стена в копоте! У горе работничков сгорели пельмени когда они на радостях отмечали завершение работы. В итоге снова расходы на обои и длительную переделку всего этого в два дня. Сломали кран зачем-то, как назло. У нас с ними был конфликт после их пьяных выходок. Бригадир Василий Петрович допился до полного неадеквата и стал разговаривать с фамильной горжеткой. Которую эти любители "русского застолья" сняли с антресоли, когда вели ремонт в прихожей. Просто дичь. Лёха, единственный вменяемый из этой бригады вызывал ему скорую. Старичка увезли с мигалкой херувимы в белых халатах и констатировали у него белочку. Про то что по срокам они не успели я не буду больше ничего писать, это и так совершенно понятно. Мне всё это крайне не нравится и я хочу судится с этой компанией за причинение мне морального ущерба.
Майя
10-08-2018 14:02
Приведу вам цитату с их сайта: Вариант оплаты 30% 50% 20% Предоплата составляет 30% от договорной стоимости. На эти деньги мы закупаем черновые материалы и приступаем к работам. Когда черновые работы будут подходить к завершению (примерно через 1 месяц), необходимо будет внести еще 50% от договорной стоимости. На этом этапе закупаются чистовые материалы, и мы продолжаем работать. На деле же мне пришлось внести гораздо больше средств и при покупке чистовых материалов, докупить ещё и черновые. Рабочие жаловались, что им не хватило материала. Расстроена до жути. Но что поделаешь. Видимо в следующий раз пользоваться услугами другой фирмы
Татьяна
19-08-2018 18:04
Заказала ремонт квартиры в фирме "Куплю Ремонт". А именно отделку в стиле "морской бриз". Даже заказала себе мебель в стиле Лофт, чтоб получилось всё очень уютно и по морскому. В городе так не хватает моря, особенно тем кто был там рождён. Денег в это вложила прилично! Очень кусачая сумма вышла. Ремонтом в целом не довольно. Отрицательные эмоции берут во мне сейчас верх на позитивными. Плитка в ванной отвалилась через два месяца. В особенности в центре ванной, хожу теперь по холодному бетону босиком. В двух углал не выронили потолок, смотрится на нынешнем фоне ужасно. Дверь в прихожую невозможно закрыть, всё куда то просело. Чувствую себя обманутой, ведь обещали всё без косяков. Горечь разочарования. Светлые воды радости омрачают темные воды с нефтяными пятнами и трупами чаем! ВСЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Кристина
04-09-2018 21:45
Приведу вам цитату с их сайта: Когда черновые работы будут подходить к завершению (примерно через 1 месяц), необходимо будет внести еще 50% от договорной стоимости. На этом этапе закупаются чистовые материалы, и мы продолжаем работать. ______________________ По факту, как получилось у меня. Ремонт делала в феврале, живу я во Фрязино. На этапе "завершения" чернорвых работ я не только внесла 50% от стоимости, но и заплатила за дополнительные материалы для продолжения черновой работы!! Рабочие сказали что без этого никак. Злая, что приходится дополнительно травтить деньги. Словно этот Куплю Ремонт гигантский вампир, выпивающий мою кровь. Рабочие ведут себя нагло, постоянно курят, жду не дождусь когда они уже всё доделают. Готовлюсь к "сюрпризам" и новым вливаниям. Моё громкое НЕТ этим фирмочам! Больше я к вам не приду!
Кирилл
09-09-2018 15:58
Повёлся на рекламу моего коллеги по работе. Лучше бы думал своей головой, жалею что обратился в Куплю Ремонт. На сайте и при разговоре они обещают всё подешевле, но факты вещь упрямая. К меня сохранились все чеки того что надо было докупить уже после того как я полностью оплатил всё. Вложил 100% предоплату вперёд. У меня такое чувство что они действительно ищут всё не просто подешевле а максимально дёшево. На боже - что нам не гоже! Качество материалов заставляет желать лучшего. Думайте своей головой, и поменьше слушайте "добрых самаритянинов", чувствовало же сердце какойто подвох
Илья
13-09-2018 11:16
Материалы для строительства выбирают самого низкого качества. В КУПЛЮ РЕМОНТ больше в жизни не обращусь. Заплатил немалые деньги, хотя они рассчитали все в смете, что мол выйдет подешевле. Да вот что то не сходится. Прошло уже два года и то что было подешевле пришло в совершенно не годный вид. Скукожилось как старушечий чернослив на рынке в жаркий день. Вот, затеваю новый ремонт. Уже сам, наученный горьким опытом. Спасибо тебе, Купи Ремонт за науку. Что научил уму разуму! Как с тобой да тебе подобными честным людям не связываться
Оксана
13-09-2018 13:29
Меня отговаривали искать ремонтную компанию по отзывам и зря я не послушала. Это какой-то ужас. Работникам было откровенно лениво делать то, за что им платят большие деньги, а прораб не слишком беспокоился о том, чтобы соблюсти сроки. Закончили ремонт хоть и хорошо, но с огромным опозданием, не помогало то, что я прямо говорила что у меня нет времени ждать. Если хотите сберечь время - это не о Куплю Ремонт.
Сергей и Алла
20-09-2018 12:33
Здравствуйте коллеги. В Куплю Ремонт мы обратились в мае 2018. Двухкомнатная квартира. Долго копили на этот ремонт и надеялись что за наши деньги нам сделают все в лучшем виде. Увы, надежда умерла в середине ремонта. Декоративные кирпичи наклеили не правильно. Перепутали ванну с прихожей. Хотя в прихожей они должны быть - красные. А на кухне - белые. Под цвет мебели и внутреннего интерьера. Мы задумывали квартиру в стиле прованса. А получили грязь, развороченные трубы, груды мусора по углам и кучу недоделок. Сами за ними все переделали и теперь довольны. Не стоит к ним обращаться и что либо заказывать.
Николай
26-09-2018 12:42
Компания Куплю Ремонт была нанята в качестве подрядчика для косметического ремонта+установка встроеной мебели и укладке напольного покрытия и ковролина. На стенах появились трещины спустя месяц после сдачи квартиры. Ковролин постелен криво, так же видно что по нему ходили в грязной обуви. Особо и не пытались за собой убрать. Работа проделана "тяп-ляп". Не советую покупать такой ремонт.
Агата
27-09-2018 13:15
Сразу хочу сказать, что в КУПЛЮ РЕМОНТ никогда не поддерживают клиента. При конфликтных ситуациях Фирма будет всегда на стороне своих рабочих, даже если они некомпетентные оболтусы. Видимо это корпоративная этика, часть команды - часть корабля. По карйней мере так произошло в моем случае. Не думала, что ремонт однокомнатной квартиры способен породить столько конфликтов. Делали не согласно плану и моим пожеланиям, а как им было удобно. Очень жалею что связалась с этими дуболомами.
Ирина
20-10-2018 13:52
У нас все начиналось хорошо, с переговоров, определений сроков, сметы. Думала, нашли толковую компанию, где проблем не возникнет. Проблемы появились после того, как вышла бригада на объект. Мы не нашли общего языка со строителями и считаю что в этом виноват полностью прораб. который должен был их контролировать, давать задания, вовремя поставлять материалы. На все мои претензии мне сейчас отвечают что ремонт окончен и ат подписан, хотя знают, с чем это было связано. Устранят недоработки не собираются! Не советую ни в коем случае таких нерадивых работников!
Наталья
22-10-2018 13:52
С таким хамством ранее не сталкивалась. Выехал замерщик к нам, посчитал и выставил счет в два раза выше чем нам изначально посчитали при заказе сметы!!! На все вопросы огрызался и хамил, никакого конструктива. Естественно после такого предварительного общения ни о каком ремонте в Куплю ремонт и оечи быть не может!
Максим
23-10-2018 14:52
Заказывал ремонтные услуги, и очень об этом сожалею! Внешне бригада нормальная. и ведут себя адекватно, но почему они не стали ровнять всё по маякам? В итоге много где, очень четко видна неровность стен, особенно где наличники на дверях. На полу , во многих местах швы плитки расходятся и плинтуса не плотно прилегают. Установщик двереще -жуткий нытик.Неделю ставил двери - всю неделю ныл , почему по маякам не ровняли ? Причем, замер делал он, на что идет - знал.
Сергей
30-10-2018 10:06
Совсем никуда. Я нанял бригаду из этой компании, что бы они мне поставили двери, окна и облицевали ванную. Начнем с того, что к материалу относятся безобразно и я же виноват, что не рассчитал. Не поторопятся, всю осень работали и готова только ванная.
Инна Гвоздева
04-11-2018 13:26
Во время покраски потолка, мастера умудрились испачкать обои и не чуть-чуть, три пятна в разных местах. Знаю, что сначала заканчивают с потолком, а потом берутся за стены, но что сделаешь, если у меня вышло так, как есть! Это не повод портить обои, а потом обвинять меня, есть же специальная лента в конце концов!
Борис
12-11-2018 15:43
Отвратительная компания, не тратьте даже свое время. Затягивают во всем, начиная с выезда замерщика и заканчиваяч сроками! Врагу не пожелать таких нервов и некорректного отношения к клиентам, как мы получили в Куплю ремонт!
Виталий
14-11-2018 17:09
Нажил себе головняк после обращения в строительную компанию Куплю Ремонт. Вот уж точно купил. Нужно было заменить пол в квартире. Соседи затопили. Была пробка, вся поднялась, перекосилась. В компании мне оговорили сроки замены полов. В общей сложности полторы недели. А затянулась это все на месяц почти. Деньги проплатил и пришлось терпеть. Так что новые пробковые полы мне клали месяц. Не советую обращаться в эту компанию!
Петр
15-11-2018 13:42
Заказал в Куплю Ремонт строительство гаража на две машины. Работа никудышная просто. Электрику не провели, заезд в гараж не сделали. Тупо выгнали коробку и все. Внутри не поштукатурили, несмотря на то, что в смете все эти работы были учтены. Компания несолидная и безответственная!
Виктория
19-11-2018 17:23
Очень жаль, что не прочитала эти отзывы о работе компании. Вот уже больше месяца пытаюсь добиться от компании исправления брака и недоделок. Линолеум постелили неровно, плинтуса прибили как попало, периодически отлетают уголки. По периметру натяжного потолка посоветовали приклеить багет, Он весь отлетел. 3 недели звонила, чтобы исправили брак, наконец то пришел мастер вместо багета протянул резиновый уголок волнами, в углах щели, и в добавок не доклеили над кухонным гарнитуром. И опять звоню , звоню и звоню.Обещаниями и завтраками закормили.
Дмитрий
19-11-2018 17:51
Фирма может и нормальная но есть у них прораб ( молдован )он дурит заказчиков на материале , заказывает заранее большую партию материала и потом в тайне от заказчика продает весь лишний материал и деньги кладет себе в карман . Мы делали квартиру в ЖК Буненские Луга на квартире прораб продал больше половины материала приобретенного заказчиком, работы по электрике он контролировал лично и провалил кабеля по стенам без гофры и штробления просто под тонкий слой штукатурки . Одним словом не связывайтесь с прорабом не то будите обмануты .
Виталий
27-11-2018 16:35
Набирают людей с улицы, в основной в компании работают гастрабайтеры которые ничего не умеют и не хотят уметь! Как у меня вышло с Куплю ремонт, поменялось несколько строителей, переплатил кучу денег за исправление недоработок, в итоге после завершения ремонта украли с объекта весь инструмент!!!
Андрей
01-12-2018 11:48
Работники алканавты, а руководство вруны! Уже месяц смотрю на эту "работу" и каждый день все, как под копирку. Бригада из трех человек была в полном составе один раз, а так каждый день один кто-нибудь, а бывало и два устраивают себе каникулы. Работа почти не движется.
Карина
02-12-2018 15:52
А нам так и не удалось воспользоваться услугами данной организации. Позвонили оператору, девушка спросила телефон и сказала, что с нами свяжется мастер. Мастер связался уже на следующий день, но встречи так и не произошло. Три дня "кормил завтраками". На третий день вечером, в очередной раз не дождавшись нашего специалиста, набрали ему. Он был явно в неадекватном состоянии, пытался опять перенести встречу. Мы отказались. Такие "работники" нам точно не нужны
Александр
02-12-2018 16:53
Время не самое ценное что вы потеряете при ремонте с СК Куплю ремонт. Деньги потрачены впустую. Смотрю на ерунду которую они мне слепили и руки опускаются. Не умеют выполнять элементарные работы. Гипсокартон на потолок зашили ужасно, все стыки корявые. Никакой геометрии. Переделка мне теперь выльется в круглую сумму!
Андрей
03-12-2018 16:02
Раньше также,боясь частников без договоров искал компании, итоги, также адреса не действительны, все эти гарантии по договору не работают, т.к.при наличии проблем не дозвониться ни до кого, да и директора меняются, как и сами компании с одного названия на другое. С Куплю ремонт в прошлом году у нас был грандиозный скандал. Ключи и разницу в стоимости выполненных работ вернули только под угрозой обращений в прокуратуру. Недовольных клиентов пачками в офисе. Не могу их даже врагу посоветовать!
Тимур
05-12-2018 14:52
Мастера из компании не смогли справится с самыми простыми задачами, такими как укладка ламината, покраска потолка, поклейки обоев, покраска стояков и прикручивание напольных плинтусов к стене. Они смогли накосячить везде по не многу, но больше всего выбесило, что никто не хочет это исправлять. Компания относится безответсвенно к своей работе, я крайне не рекомендую обращаться к ним
Николай
17-12-2018 12:05
Обратился я в Куплю Ремонт на свою комнату, да лучше бы сам эти обои переклеил. Горе мастера обещали вынести мебель из комнаты, потом обратно все занести и на места поставить, я уехал на время ремонта к родителям пожить, приезжаю принимать, и понимаю, мебель как стояла, так и стоит, они ее испачкали клеем, оттирать даже не пытались. Потолок покрасили местами, только там где они посчитали нужным. Я крайне расстроен результатом, не понимаю откуда у этих халтурщиков столько положительных отзывов.
Костя
19-12-2018 17:37
Хотелось что то новое сделать в квартире, да хотя бы даже обои обновить, и мебель. В итоге после обращения в компанию Куплю Ремонт я приобрел немало лишних хлопот. В комнатах надо было обновить обои, дверь заменить и ламинат поменять. Мастера ламинат постелили как то криво, и самое крутое я увидел уже после их ухода, в углу где батарея, они вырезали не круг четко под батарею, а квадрат что бы не заморачиваться. На обоях стыков не видно, НО и рисунка тоже, они не смогли его подобрать, смотрится ужасно. Я расстроен крайне, не рекомендую!
А. Г. Егоров
14-01-2019 16:03
Связались с данной компанией по ремонту квартиры и 100 раз пожалели об этом! Рабочие, мягко говоря, криворукие, плохоговорящие по русски то ли таджики, то ли узбеки, отношение прорабов к объекту наплевательское!! За то денег им надо платить своевременно и постоянно за что-то доплачивать!!! Такое ощущение, что ни кто ни за что не отвечает!! Подумайте хорошенько, прежде чем клевать на их, якобы, демократичные цены! Скупой платит дважды, на своем горьком опыте это ощутили с полна! Ни когда не связывайтесь с этой СУПЕР компанией по ремонту квартир!!!
Григорий
16-01-2019 11:41
Не могу хвалить рабочих, которые халатно ко всему отнеслись. Когда захотели, тогда и пришли. Постоянно грязь, в конце дня ничего не убиралось. Бывало и на работу все не выходили. Так что вывод один, не заказывайте у компании ремонт.
Константин
17-01-2019 16:12
Хотелось что то новое сделать в квартире, да хотя бы даже обои обновить, и мебель. В итоге после обращения в компанию Куплю Ремонт я приобрел немало лишних хлопот. В комнатах надо было обновить обои, дверь заменить и ламинат поменять. Мастера ламинат постелили как то криво, и самое крутое я увидел уже после их ухода, в углу где батарея, они вырезали не круг четко под батарею, а квадрат что бы не заморачиваться. На обоях стыков не видно, НО и рисунка тоже, они не смогли его подобрать, смотрится ужасно. Я расстроен крайне, не рекомендую!
Дмитрий
17-01-2019 18:13
За 3 месяца ремонта - 3 залива нашей квартиры и соседей. Просрочка уже больше месяца и ещё не всё сделано. Косяки буквально в каждом виде работ: прорабу и его работникам на все наплевать, никто ни за что не отвечает. Рабочие зачастую просто не выходят на объект, теряются, на звонки не отвечают. Могут просто не прийти один-два дня, могут и на неделю задержаться. Очень не советуем связываться с компанией куплю ремонт!!!
Настя
18-01-2019 14:23
Заключили договор с фирмой "Куплю ремонт" на отделку двухкомнатной квартиры, ремонт "под ключ", все ньюансы обговорили заранее, выбрали дизайн и подсчитали стоимость. По окончании работы квартира выглядела не так, как в дизайне, который нам показывали. Выдержили только цветовую гамму, паркет и потолки были совсем другие, текстура стен нам совсем не понравилась, оттенок дверей отличался от выбранного нами. Не рекомендуем!
Иван
18-01-2019 17:12
Берегите деньги и нервы от работяг и руководства шарагиной конторы Куплю ремонт! Своих мастеров у них нет, нанимают людей за копейки, в основном это алкаши и криворукие, и даже эти копейки они не получают. Клиенты оплачивают за ремонт по завышенной смете. Постоянно врут, обманывают, воруют материал, постоянно меняют телефонные номера. В итоге весь ремонт надо сделать заново, постоянно докупаешь новый материал, т.к. где-то что-то испортят. Выгнали всех, в ответ директор сказал, каждый делает деньги как может, он это делает обманывая и клиентов и мастеров. Итог такого ремонта - стены все волнами и завалены, потолки кривые, плитку в ванной всю сняли и положили заново, электричество не работает, заново проводить электрику.
Константин
20-01-2019 17:12
Хотелось что то новое сделать в квартире, да хотя бы даже обои обновить, и мебель. В итоге после обращения в компанию Куплю Ремонт я приобрел немало лишних хлопот. В комнатах надо было обновить обои, дверь заменить и ламинат поменять. Мастера ламинат постелили как то криво, и самое крутое я увидел уже после их ухода, в углу где батарея, они вырезали не круг четко под батарею, а квадрат что бы не заморачиваться. На обоях стыков не видно, НО и рисунка тоже, они не смогли его подобрать, смотрится ужасно. Я расстроен крайне, не рекомендую!
Вера
20-01-2019 18:52
Прошло ровно 3 месяца после ремонта. А он уже как старый. На всех обоях виден стык. Начали пузыриться, отклеивается верх возле потолка. Напольная плитка вся шумит, и отходит от пола. Очень плохого качества клей, раз все отклеивается и отваливается. Сначала были ужасно рады потолку, а теперь увидели при дневном ярком солнце разводы, а возле люстры еще и что то сыпится.
Антон
22-01-2019 14:52
Моему возмущению нет предела. Начали протекать трубы в ванной, компания отказывается устранять свои недоделки. Так и пришлось нанимать человека, чтобы все сделал, опять таки за свой счет.
Юрий
24-01-2019 17:24
Безответственная компания, дурят с материалами, мы покупаем дорогие, а в процессе добавляют и свои какие то не качественные. Еще и отнекиваются, якобы такого не было. Попортили нам плинтусы, пришлось новые покупать, опять лишние расходы.
Павел
24-01-2019 18:27
Из хорошего сказать об этой компании можно только одно - замерщики хорошие. Все остальное просто безобразие. Заключил договор с данной компанией на ремонт трехкомнатной квартиры по дизайн-проекту. Приступить они должны были через неделю. Но тут выяснились некоторые обстоятельства. 1) Мастеров своих у них нет. Ищут шабашников и отправляют вам. 2) Ищут шабашников что подешевле, так что уровень работников за гранью критики. Я лично 2-х электриков выгнал за то что не имеют ни малейшего представления о том, что делают. 3)Прорабы бегут от них с ураганной скоростью, лично у меня сменилось их 4, при том, что последние два в течении двух дней. За 4 месяца они криво и с ошибками проложили электрику за бешеные деньги, которую пришлось потом переделывать и все. Даже заменить батареи до отопительного сезона не смогли, несмотря на мои многочисленные просьбы. В общем, ни в коем случае не связывайтесь с ними. Сэкономите время, деньги и нервы.
Александр
29-01-2019 19:23
Обратились в эту компанию потому, что их реклама создаёт впечатление не дорогого ремонта. Все очень вежливые, пунктуальные, прислали замерщика бесплатно, так как цены на работы оглашает исключительно он. Но к сожалению вежливый и медлительный замерщик, пытался навязать дополнительные услуги, врал, меняя свои ответы ( потолок они отдельно не красят, через 7 минут уже красят и есть спец предложение), цен оставить не может, заглянув в файл в котором считал замерщик , больше всего позабавило -демонтаж плинтуса за 1820р, который отсутствует в комнате где должен был быть ремонт. Можно долго вспоминать и забавиться не соответствиям в речи, ценах, косвенных вопросах о наличии машины, но к нашему сожалению даже при нашей последней попытке выяснить реальность цен, замерщик снова начал что-то менять и торговаться. Куплю ремонт не рекомендую!!!
Арсений
30-01-2019 15:23
Эта компания в интернете явно пишет сама себе положительных отзывов! Все как под копирку хвалебные, одинаковые! кроме как здесь! очень жалеем что обратились к ним, 4й месяц не могут закончить ремонт, все время кормят завтраками. Мастеров уже полторы недели на квартире не было, след простыл..
Олег
30-01-2019 18:12
Не могу советовать эту компанию. Работают таджики, приходят когда хотят, сорвали все сроки. Нельзя даже доверить элементарное.
Анатолий
03-02-2019 18:23
Если бы все нормально бы сделали, не писал сюда негативный отзыв. А так мебель испорчена, разлили на диван клей. Обои нашли царапины в нескольких местах, то пол скрипит, хотя вроде все заливали.
Ирина
04-02-2019 12:45
Посмотрела на сайте КуплюРемонт типовые решения, понравилось Кофейное дерево. Договор заключили, ключи отдала, переехала на время к сестре. Но три месяца не выдержала, поехала посмотреть, как идет процесс. Зашла в квартиру и обомлела. Цвет оказался слишком темным, не такой, как в образцах. Стала звонить бригадиру, объяснять ситуацию. И слушать не захотел типовое, и все тут. Поехала в офис, то же самое. Плечами пожимают сама выбрала, и сделать ничего не можем. А на счет того, что образцы светлее сказали, выгорели на солнце, посветлели. Очень жаль, что не идут на компромисс с клиентом. Теперь смотрю на эти стены и грусть-тоска гложет.
Дмитрий
04-02-2019 15:32
Расскажу вам про работу мастеров данной компании. И так по порядку: Плитку положили криво. Затирку сделали плохо, пришлось переделывать. Короба собрали плохо, через месяц появились трещины, пришлось переделывать. Трубы провели так, что потом пришлось все переделывать т.к нельзя было установить нормально тумбу в ванную и мебель в кухню. Смонтировали фильтры так, что их не открутить только спиливать, когда пригласил профессионального сантехника, первый вопрос был вам кто это делал? даже узбеки так не делают уже обучились....!!! Сделанный порог на балконе треснул и отвалился через месяц. Откосы все пришлось доделывать т.к сделано плохо. Выход для туалета сделали не на том уровне ,который у туалета, туалет на тот момент был куплен даже не посмотрели, пришлось разбирать весь короб , чтоб сделать правильно, так же выгребли от туда мешок мусора, который был оставлен во время ремонта. Заглянули под ванну гидроизоляцию не сделали, хотя это было в смете. Постоянно добавляли какие-то работы в течение ремонта. И это еще маленький список того, что они наделали!
Марьин
08-02-2019 14:30
Отвратительное отношение к потенциальным клиентам. Ложная информация в рекламе компании. За красивым фасадом рекламы скрывается гнилая контора. Я предлагаю всем, кто хочет связаться с этой компанией - десять раз подумать, и выбрать другую!!!
Иван
10-02-2019 14:52
Очень недоволен ремонтом, если его так можно назвать..сейчас в поисках бригады, которая будет заканчивать и исправлять все косяки. С этими же нервов у меня не хватило. Последнюю часть оплаты продолжают требовать, хотя по факту работы не завершены..Категорически НЕ рекомендую их!
Юра
13-02-2019 09:00
Вызвали замерщика, хотели сделать ремонт под ключ в новостройке. Как заявляют на сайте от 4600 за квадратный метр, там и не "пахнет", вышло больше 10000!!! Хотя ремонт без наворотов: обои, ламинат, плитка, никакой шелковой штукатурки и лепнины. Спросили у замерщика-менеджера, как можно сделать дешевле, сказал, что никак. На вопрос, почему указываете такие цены, ответил, что если указать правдивые, то никто их вызывать не будет! Сделали ремонт за 5000 за квадратный метр в другой компании. Стоимость работ в Куплю ремонт указана без стоимости материала, то есть смело умножайте на 2!
Дарья
16-02-2019 18:52
Ужас! Ужас! Ужас!!! Сама настаивала на мастере славянского происхождения. Но случилось страшное.. Любой гастарбайтер, неговорящий по-русски, косоглазый и однорукий, сделал бы быстрее, лучше и дешевле!!! Плинтуса наклеивались на обои, обои к стенам не приклеивались, поэтому плинтуса болтались на весу, дверные наличники прибиты через раз, а где и прибиты, торчали гвозди и т. д.. Есть повреждения помимо ремонта: плитка на полу в туалете сбита заполошным мастером и расколота, приклеена наспех и кое-как, у домофона при отделке стен был сломан регулятор громкости и т. д. и т. п Обои были "убиты" и переклеивались, ламинат на кухне перестилался (аж ЧЕТЫРЕ раза!!!) уже тоже за счёт мастера. В результате: вместо двух недель ремонт кухни и прихожей в обычной двухкомнатной квартире затянулся на два с половиной месяца. А в итоге по окончании работ, вместо сожалений и извинений "приятный" голос из офиса озвучивает мне сумму задолженности по договору. Мастера, прорабы могут меняться, но в кампании, которая в клиенте видит только прибыль, такое отношение сотрудников, видимо, НОРМА.
Владимир
22-02-2019 15:23
Процесс ремонта проходил проблемно, качество ремонта за такие деньги оставляет желать лучшего. не рекомендую
Андрей
26-02-2019 17:34
В куплюремонт обращаться крайне не рекомендую. Нам отправили бригаду откровенных рукожопов! Просят за свою "работу" как за дизайнерский ремонт. Делать ничего не умеют и не хотят. Брал их по знакомству и доверял им пока не увидел, что они не умеют клеить обои встык. Пришлось расстаться. Позже оказалось, что стены они не ровняли, хотя обещали. Подвесные потолки все потрескались, швы вздулись. Окна не запенили при установке откосов. Проводку согласовали, сделали штробы, а пустили все равно под штукатуркой - в итоге перебитый дрелью провод. Плитку кладут на "бобышки" - под плиткой пустоты, неровно - ходишь как по брусчатке. "Нулевой" пол не делали, соответственно, не ровняли - разная высота пола в ванных, коридоре, кухне. Потолочные карнизы не штукатурили, покрасили кусками. В общем, доделывала работу другая бригада. К сожалению, многое уже исправить было нельзя.
Олег
16-03-2019 19:23
Как то странно работает компания, сначала подписываем договор, потом начинают вносить изменения.То говорят одно, то другое. Бригадир постоянно спорил со своими работниками, было постоянное расхождение во мнениях. Так что не советую компанию.
Станислав
05-04-2019 18:54
Если есть желание сделать долгосрочный и некачественный ремонт, обращайтесь в фирму куплюремонт!!! Договор заключили на неделю, со второй недели начали ремонт. Был демонтаж старой стяжки и стяжка пола. Качество выполнения работы отвратительное! Кроя и углы остались не выровнены.
Юра
05-04-2019 19:07
Несколько выводов о работе компании: 1. Вы не будете знать, когда закончатся работы. Обещанные сроки или те, которые указаны в договоре, выполнены не будут. 2. Качество работ не гарантированно. По деньгам вам придется вести собственную бухгалтерию потому что приписки и двойные счета это конек компании. Очень печальный опыт и мнение о том, что с такими дело иметь нельзя.
Олег
18-04-2019 17:34
Поддерживаю все плохие отзывы о компании! Мое мнение, что такихз надо лишать лицензии и права коряжить наши квартиры! У нас после этих самоучек два затопления соседей с нижнего этажа, полдностью вскрытые стены в которые они вмонтировали не эко пластик, а металлопластикоые трубы! Ворье и жулье!
Сергей
20-04-2019 13:52
В конторке этой разочаровался. Обратился сюда, после того как начитался в интернете положительных отзывов о работе мастеров, о порядочности компании. Но на деле оказались мошенники чистой воды. Работы до конца не довели, материалы разворовали. На мои претензии реакция нулевая. Так что задумайтесь и хорошо проверьте все, прежде чем обращаться в эту конторку.
Елизавета
29-04-2019 18:32
Не кидайтесь на дешевизну, фирма левая! С Куплю Ремонт сотрудничала с марта по май, вроде как делали у меня капитальный ремонт. Ужасно работали и результата никакого, придется переделывать процентов девяносто, остальное держится, но кажется это не надолго. Контактов никаких, трубку не берут.
Олег
29-04-2019 20:39
Я заказывал ремонт ванной комнаты, но, судя по всему, придется обращаться с этой же проблемой в другую компанию. Мастера расколотили ванну и несколько ящиков плитки, при этом даже не извинились, им совершенно не стыдно. Удивительные люди! По гарантии они могут исправить, но мне от таких мастеров не нужно ничего, уже хватило, насмотрелся на эту прекрасную работу.
Олег
02-05-2019 10:30
Я заказывал ремонт ванной комнаты, но, судя по всему, придется обращаться с этой же проблемой в другую компанию. Мастера расколотили ванну и несколько ящиков плитки, при этом даже не извинились, им совершенно не стыдно. Удивительные люди! По гарантии они могут исправить, но мне от таких мастеров не нужно ничего, уже хватило, насмотрелся на эту прекрасную работу.
Стас
02-05-2019 17:03
Осторожно кидалы! Куплю ремонт рисуют вам картину красивую, типа подписывают с вами договор, смета., причём 100 раз вас заверяет, что все оплаты по факту, но как только приходит время ремонта и вы подготовили площадку, тут все и начинается!! Требуют аванс, каждый раз придумывая разные истории для чего. Своих работников у них нет!!! Все рабочие которых они нанимают с авито и т.д ни один рабочий не получил от них денег, они и их кидают. Из квартир воруют вещи, пока хозяев нет. Не брезгуют ни чем!!!
Рита
03-05-2019 19:01
Компания, в которой операторы слышать не слышали о вежливости. Когда я позвонила узнать с какой это радости вдруг завысили расценки, то меня чуть ли не послали. Рабочие такие же хамы, сделаешь замечание и очень может быть получишь вслед терраду из ругательств, причем, просить о чем-то бесполезно, сделают все равно на свое усмотрение. О путанице с оплатой я вообще уже молчу, хотя момент далеко не последний.
Сергей
07-05-2019 11:43
Соглашусь с пред отзывом. Кидают на деньги, причем серьезные. заключают договор, требуют максимальную предоплату и потом тянут с работами. Каждый день долбил им на телефон, чтобы прислали своих ремонтников. То болеют, то опоздали на поезд, короче ремонт нам так и не начали толком, даже закуп не сделали.. Жду с 10.04.19.
Анна
13-05-2019 10:57
Ужасно! Рабочие жители средней Азии, проживали в квартире. Ремонт делали только когда их подталкиваешь и уговариваешь. Делали 3 месяца вместо 2. Им жить негде вот и не спешат. Прораб приезжал только за расчетом. В результате: битая плитка на полу в ванной, криво поставленные смесители, пятна на обоях. Испорченный наш стол (которым они пользовались самостоятельно). Стены в ванной и туалете отделаны панелями. Одна разрезана. Ее так и не заменили. Непрофессионально! Делали, как умеют и считают нужным. Беспредел!!!
Ирина
14-05-2019 14:36
Как такой отвратительный ремонт может вообще кому-то нравится? Очень злы и недовольны тем, что обратились в эту контору!!! Лучше бы сами как-то делали, неспешно, но на совесть и с душой. А не так, как эти сотрудники. Рабочий режим вообще не соблюдался могли без объяснения причин прийти к 11, к 12 часам дня, уйти в 17.00. Прораб то есть (с ним еще как-то работают), то его нет весь день и дозвонится мы до него не можем. Вообще не понимаю, как у них работа устроена. Каждый занимается чем может по ходу. Люди вообще не профессионалы. Мой муж и то лучше бы сделал, честное слово. То там обшарпали полы, то обои клеем залили, то краской дверь испачкали, еле оттерли потом. До сих пор разводы от растворителя видны. Кто так ремонт вообще делает? Кошмар просто!
Антон
14-05-2019 20:46
Прежде, чем написать свой отзыв и свой опыт работы с этой "фирмой", я хочу выразить глубокое соболезнование тем заказчикам, которые уже заключили договор с фирмой "Куплю ремонт", и хорошо подумать тем, кто на стадии подписания с ними договора. Единственные, по моему мнению, кто хорошо работает в компании это маркетологи: много пафоса, много преувеличений. Особенно мне понравилось, что "работники постоянно проходят обучение", и я даже зацепился за это и, конечно же, очень сильно пожалел.
Максим
15-05-2019 13:52
Полное нарушение во всем. Делают ремонт тяп ляп, абы как. Мы были в шоке конечно, с виду приличная компания.
Александр
16-05-2019 11:53
Компания просто ужасная. вместо 5 недель ремонт шел больше 3 месяцев. Работники с очень низкой квалификацией, наделали кучу ошибок, даже высоту слива для раковины сантехник не смог правильно рассчитать, в итоге, пришлось делать внешний слив, переделывать отказался. Постоянные доплаты за доп работы, хотя объем был известен в самом начале. работники пьющие и ленивые, организация отвратительная. одним словом, шарашкина контора, с которой врагу не пожелаю связаться. Мы в ужасе. Поверьте, сэкономить с ними не получиться. Потеряете и время и деньги. Работники, видимо, временные все.
Антропов Дмитрий Александрович
21-05-2019 17:09
Покупал у этой фирмы ремонт, и что хочу вам сказать, работа очент плохая, не качественная, люди с этой фирмы, воровали матерьялы, качество ремонта очень плохое, делали долго, очень ужастно всё сделали. ребята не советую эту рыгаловку!!!
Станислав
23-05-2019 14:25
Надеюсь мой отзыв убережет потенциальных клиентов этой горе компании от ошибок. Не платите деньги вперед категорически!!! Сумму зa peмoнт квapтиpы oбoзнaчили нe caмую выcoкую нo пoтpeбoвaли дeньги впepeд. Этo и былa нaвepнoe cмaя бoльшaя мoя oшибкa. Тaк кaк пo мepe пpoцecca peмoнтa мoтивaция у coтpудникoв (иx былo нecкoлькo) c кaждым днeм cтaнoвилacь вce мeньшe и мeньшe. В кoнцe кoнцoв oни ужe cтaли являтьcя инoгдa пpoпуcкaя нeдeли и дни. Пpиxoдилocь вызвaнивaть и выиcкивaть иx, нo тaк кaк дeньги ужe зaплaчeны пoвлиять былo нeвoзмoжнo нaвepнoe. Кaчecтвo paбoт oтвpaтитeльнoe тaк кaк люди coвepшeннo нe зaинтepecoвaны.
Елена
27-05-2019 18:23
Отвратительно работают! Купила в Балашихе квартиру, заключил с этими договор. Приезжаю через 2 недели, сидят на полу полуголые таджики, стол себе накрыли на строймате, с какими-то левыми мужиками. За это время ничего толком не сделано, соседи сказали что работали по часа 2 и ближе к ночи. Видимо весь трудовой день находились в другом месте. Фирма предоплату возвращать отказывается.
Черкасов А.
29-05-2019 15:56
Да уж, свяжешься с такими ремонтниками и тысячу раза пожалеешь об этом. Но уже поздно, когда понимаешь с какими спецами связался. Был и у меня отрицательный опыт с этими "умельцами". Потратил кучу нервов и дополнительных средств, чтобы хоть как-то разойтись. Никому не советую попадать в такую ситуацию.
Исаев Игорь Анатольевич
30-05-2019 15:43
заказали у них ремонт вроде делали как надо, 3 недели в конце выяснилось, что с воровали строй материалов которые мы закупали не советую заказывать.
Кузнецов Николай Левонович
30-05-2019 16:33
Все сделали очень плохо я бы сам дешевле сделал и качественней.Тратели деньги зря и воровали материалы
Роман
30-05-2019 17:02
Договор еще не успел заключить, а от компании уже впечатления были не самые лучшие. С материалами я вообще не понял на ком закупка. По срокам мне рассказали, меня это не устроило, считаю что быстрее можно такой объем работ сделать. К тому же читал, что рабочие у них выпивают.
Сергей Дмитриевич
31-05-2019 14:56
Отвратительное качество исполнения, персонал на низжем уровне, оцен 1 с минусом !!!!
Владимир Александрович
31-05-2019 15:23
Заказывал у них ремонт, делали очень долго и материала говорят вечно не хватает, куда уходил материал не знают, наверное воровали
Иван
04-06-2019 16:13
Не рекомендую данную компанию для сотрудничества. Отвратительное качество работы. Жаль, что сразу не обратил внимание на отзывы. Когда я увидел внешний вид рабочих, мне было страшно пускать их в квартиру для ремонта. Спецодежда рваная, не стираная, сами небритые, с запахом алкоголя. Пришлось контролировать каждый шаг их работы, для чего потребовались крепкие нервы. Постоянные пререкания со мной, объяснения, почему нельзя что-то сделать. Принимал работу не понятно как. Прораб на приемку работы не явился, сдавал ее просто рабочий, который двух слов связать не мог. После окончания ремонта, рабочие ушли и оставили за собой грязь. Мне пришлось нанимать клининговую компанию и снова нести расходы!
Илья
04-06-2019 17:48
Вообще не понимаю, столько здесь людей которые пострадали от мастерства этих упырей, а они продолжают себя комфортно чувствовать в столице. Складывается впечатление что этот бизнес по отъему денег попросту крышуется. К слову когда я претензии предъявил, что мне не нравится качество выровняных стен и кладка плитки мне мастер так лаконично сказал, твои проблемы. Мы сделали как видели, дальше сам решай!!! Вот такая наглость в общении!!!
Владимир
05-06-2019 12:25
Делал с мастерами Куплю ремонт санузел. Отвратительная работа. Уже через неделю после приемки ремонта copвaлo тpубу и зaтoпилo вcю квapтиpу, тaк тeпepь пo вceм cтeнaм пoшeл гpибoк. Никакого понятия о качестве!
Николай
05-06-2019 14:17
Компания просто ужасная. вместо 5 недель ремонт шел больше 2 месяцев. Работники с очень низкой квалификацией, наделали кучу ошибок, даже высоту слива для раковины сантехник не смог правильно рассчитать, в итоге, пришлось делать внешний слив, переделывать отказался. Постоянные доплаты за доп работы, хотя объем был известен в самом начале. работники пьющие и ленивые, организация отвратительная. одним словом, шарашкина контора, с которой врагу не пожелаю связаться. Мы в ужасе. Поверьте, сэкономить с ними не получиться. Потеряете и время и деньги. Работники, видимо, временные все.
Сергей
08-06-2019 16:14
Отвратительное отношение к работе, несоответствие расхода материала смете. Качеством работ также недоволен.
Князев Игорь Олегович
10-06-2019 15:43
Работа была выполнена не в назначенный срок и тем-самым потребовал деньги обратно, но мне их не вернули.
Сергей
10-06-2019 17:46
Не стоит даже сюда звонить, чуть ли не сразу навязываю все что нужно и не нужно. Договор читайте по 3 раза, иначе тоже нарветесь на неприятности.
Дмитрий
11-06-2019 17:24
В компании Куплю ремонт работают аферисты мошенники и воры!!! Строители все с улицы, даже не имеют договора с фирмой и соответственно никто за их действия ответвтенности не несет! Все перепохабили испортили кучу стройматериал а не доделали!!! Украли инструмент , деньги!!! Прихватив личные вещи наши и смылись!!! Остерегайтесь!!!! Берегите себя и своё имущество!!!
Давид
20-06-2019 14:52
Самая плохая кампания ремонт делают плохо лучше не стоит звонить им
Заказчик
22-06-2019 15:28
Работы на моем объекте (одноком. квартира, первичка) начались с задержкой. Ремонт двигался еле-еле. А потом сюрприз - мастера с моего объекта сбежали, прораб Куплю ремонта даже не оповестил меня, Заказчика, об этой проблеме. Сам прораб не имеет даже представления как общаться с Заказчиком - пообещает позвонить и пропадает. Контроль работ не производится. Главное - деньги содрать!
Максим
20-07-2019 19:06
Куплю ремонт категорически е советую. Ремот сделали на отшибись, оставили после себя много недоделок, которые сначала обещали устранить, но сейчас на квартире уже работает другая компаия и их бригада.
Сергей
24-07-2019 15:26
Почитал отзывы, обратился сделать ремонт в новостройке. Ремонт сделали в целом неплохо НО!!! Через месяц после окончания, начало протекать соединене полотенцескшителя, позвонил в офис и тут началось... Позвоните говорят мастерам сами, будь то договор у меня не с фирмой, а с мастером, ладно позвонил. Приехали через неделю! Я заплатил за слив 700р, починили. Но! Через два недели протекать нечало снова в другом месте, все повторилось! И так 11 раз!!!!!!! В течении года! И все якобы делают все возможное. А по истечении года и вообще сказали, нам больше некогда к вам ездить. В общем, кому нужен геморой с сантехникой то точно в Куплю ремонт. Если нет, поищите другую более ответственную компанию!
Роман
02-08-2019 13:33
Ни что не идёт в сравнение с тем как нам они делали санузел! Дали нам мастера-плиточника, который как нам сказали сколько живёт столько и кладет плитку! Мастер далеко не молодой.. В итоге когда мы пришли и увидели эту плитку у нас был первый шок... Плитка была положена настолько коряво и вразнобой, как будто он вообще клал плитку в первый раз.. Какая то плитка утопала, какая то выбухала, где то расстояние между плитками было миллиметр, а где и палец войдёт... Мы естественно сказали что такую плитку мы не принимаем и будьте любезны теперь купить плитку за свой счёт и выложить по нормальному! На что было сказано - не проблема, исправимся... Ну думаю ладно, пусть исправляются.. Был даден с их фирмы новый мастер-плиточник... А далее был второй шок, так как до такого развития событий мы даже не могли бы додуматься... Горе-мастера решили не тратиться на новую плитку, а сбили и стали нам нашей же сбитой покоцанной по всем краям плиткой выкладывать туалет и ванну!!! И нам же ещё предъявили -"так что ж вы хотите если плитка то старая. Расстались со скандалом.
Роман
02-08-2019 15:03
Обман со сметой как и во всем СТРОИТЕЛЬСТВЕ не рекомендую поганая контора!
Анатолий
03-08-2019 19:05
Фирма работает по схеме разведи всех!!! Сначала находят заказчика уговорами и типа скидками заключают договор, по предварительной смете предлагают внести аванс и только потом выезжает замерщик и просто добивает вас расценками!!! Не советую тратить на них время. Мы остались в шоке!
Юра
04-08-2019 16:43
До начала работ сменилось 3 прораба. Всё очень долго делают, кроме оплаты, это строго по часам. Если попался нормальный мастер - вам повезло. Если рукожопый специалист, то ни прораб о сам Бог не поможет. Смету составляют криво, материалы считают от балды. Того не хватило больше чем на половину, а того вообще не потребовалось. Вернуть купленное у Куплю ремонта не реально, по причине отсутствия чеков. Нужно отслеживать деятельность на всех этапах работы.
Ростислав
07-08-2019 19:05
Фирмой этой остался недоволен. Гарантии компании - это всего лишь маркетинговый ход и реально ничего не значат! Работы выполнены в основном удовлетворительно, утепление неудовлетворительно, смета превышена на 9%, сроки превышены почти в 3 раза, много денег отдал за множественные доставки.
Вера
24-08-2019 16:37
Весьма посредственное качество, до Профессионалов, ох, как далеко! Ко мне прислади бригаду их вчерашних мальчиков-студентов, которым прораб объяснял элементарные вещи, которые даже я знаю. Работы шли со скрипом и качество, ну... 3+. это максимум.
Илья
06-09-2019 16:58
Крайне недоволен тем ремонтом что нам провели. точнее они его и не закончили, оставив недоработки, побросали принадлежности, личные вещи..Несколько раз жаловался в их офис, но пока все остается только на словах.
Кира
13-09-2019 17:39
Я привыкла верить людям и была в шоке, когда посчитала, сколько денег я потратила на материалы, которые просто ушли. Уж не знаю что с ними делали: у себя ремонт или продавали. Но веры нет. Разорвала контракт, наняла порядочную фирму.
Павел
15-09-2019 19:54
Куплю ремонт не советую! Квалификация сотрудников это жесть!!! Прорабы наверное и в школу никогда не ходили (прорабы и технологи стерильные)! В компании есть только менеджеры которые которые всякими путями выманивают деньги! Не держат ни слова ни обещаний перед клиентами не соблюдают условия договора! Работают у них рабочие ооочень низкой квалификации которые бомжуют на объектах!
Виктор
17-09-2019 18:05
С такими уродами никому не советую связываться! Не компания, а шараш-монтаж! Пocлe нecкoлькиx зaмeчaний пo кaчecтву, пpocтo бpocили paбoту, пpи этoм пoлучив aвaнc и нecкoлькo выплaт. Мoзaику иcпopтили, гипcoвыe кapнизы пpишлocь пoлнocтью пepeдeлывaть. Такое впечатление, что нa нaшeй квapтиpe oбучaлиcь paбoте c гипcoй. В peзультaтe, нaнecли убытoк в нecкoлькo дecяткoв тыcяч. Прораб вeл ceбя oткpoвeннo гpубo и пo xaмcки, тpeбуя peгуляpныe выплaты бeз кoнeчныx peзультaтoв. Пo cмeтe из пятнaдцaти пунктoв были выпoлнeны тoлькo два. Пoлoвину paбoт дaжe нe нaчинaли. Нaйдя нoвый, бoлee выгoдный зaкaз, cтaли зaтягивaть cpoки, cнимaть paбoчиx, а потом пpocтo бpocили квapтиpу. Пoдaть бы нa ниx в cуд, нo xлoпoтнoe этo дeлo, eщe дopoжe мoжeт выйти! Нe coблaзняйтecь oтнocитeльнo низкими цeнaми!!!
Михаил
19-09-2019 21:07
Пожалел сто раз что сюда сунулся! Договорились, сумма была дешевле чем у остальных, начали делать с ними ремонт. Поначалу все шло хорошо, если что-то покупали то по чекам мы потом возвращали. После 4-х недель периодичной работы (каждую неделю уезжали дня на 4) главный их них сказал что заболела спина, мы его прождали 3 недели. После чего он сказал что нужна операция, естественно ждать мы не будем уже. Т.к. оставались недоделки которые он должен был приехать и доделать вычли из его оплаты по этим этапам сумму по недоделкам и попросили вернуть. В итоге денег мы не дождались, нас кормили завтраками. Позже трубку уже брать перестали, хотя с других номеров трубки брались и даже говорили что сейчас много работы через месяц позвоните. Похоже и операция уже стала не нужна) А когда нашли новых рабочих, вылезло столько косяков и недоделок что были в шоке и новые рабочие и мы соответственно.
Алина
25-09-2019 16:07
Странная компания. Мало того, что вместо месяца ремонт идет уже больше трех, так еще и доплатить пришлось и оказалось, что руководства никогда нет на месте. Спрашивать не с кого. Менеджер компании - хамка, которая на претензии выдает: Че Вы на меня орете? Причем визжит со зла как раз-таки она!
Троянов
30-09-2019 17:54
Беспредел на каждом шагу обман, рабатают одни чурки.
Евгений
30-09-2019 18:16
Постоянной бригады на объекте не было, постоянно новые лица. Я так понял, что в штате людей нет, набирают приблудных, ну и работают они соответственно. Пытался решить вопрос о качестве ремонта с прорабом, потом с руководителем толку нет. В результате нашел другую фирму.
Роман
30-09-2019 18:16
Из-за некачественных черновых работ ремонт затянули почти на месяц, компенсации за потраченные время, деньги мне не предложили. Я не знаю, чем руководствовались рабочие, но вместо того, что бы нормально заделать пустоты они их просто запенили.
Сергей
01-10-2019 18:16
Договорились, что отплата работ будет только по факту выполненного этапа работ. Оплатил стяжку пола и бригада ушла в запой. Четыре дня вызванивал прораба, потом плюнул и нанял другую фирму.
Самсонов
02-10-2019 06:51
Почитал отзывы, обратился сделать ремонт в новостройке. Ремонт сделали в целом неплохо НО!!! Через месяц после окончания, начало протекать соединене полотенцескшителя, позвонил в офис и тут началось... Позвоните говорят мастерам сами, будь то договор у меня не с фирмой, а с мастером, ладно позвонил. Приехали через неделю! Я заплатил за слив 700р, починили. Но! Через два недели протекать нечало снова в другом месте, все повторилось! И так 11 раз!!!!!!! В течении года! И все якобы делают все возможное. А по истечении года и вообще сказали, нам больше некогда к вам ездить. В общем, кому нужен геморой с сантехникой то точно в Куплю ремонт. Если нет, поищите другую более ответственную компанию!
Александр
03-10-2019 19:07
Все сделали очень плохо я бы сам дешевле сделал и качественней.Тратели деньги зря и воровали материалы
Валерий
08-10-2019 19:31
Кот из дома - мышь в пляс. Именно так могу охарактеризовать работу бригады. Уехал на полторы недели по работе. Приезжаю - работы с места не сдвинулись. Сказали, что пол залили и ждали пока высохнет. Интересно ,если бы на 2 месяца уехал сколько бы пол высыхал?
Дмитрий З
11-10-2019 18:16
заказали у них ремонт вроде делали как надо, 3 недели в конце выяснилось, что с воровали строй материалов которые мы закупали не советую заказывать.
Андрей
12-10-2019 19:07
Замерщик говорил, что работы будут проводится аккуратно. По факту проштробили мне стены под проводку шириной 5 см! И как не лень-то было, и почему не уйти в глубину? И опять же это закупка дополнительных черновых материалов. Ремонт еще идет, вроде пока особо не косячат, но это наверное потому что прихожу контролировать несколько раз в день.
Кузьмин
16-10-2019 19:05
Куплю ремонт категорически е советую. Ремот сделали на отшибись, оставили после себя много недоделок, которые сначала обещали устранить, но сейчас на квартире уже работает другая компаия и их бригада.
Анна
21-10-2019 16:54
Пришлось ругаться с руководством. Почти целую неделю бригада приходила на объект с запахом спиртного, не все конечно, врать не буду, но кто пьяный пришел, им-то уже не до работы! Но самое отвратительное, что этот шалман возглавлял прораб. Хорошо, что руководство дало целительных пилюль и люди вошли в русло. Ну было неприятно.
Иван
22-10-2019 16:23
Разочарован сотрудниками компании. Работали неаккуратно, с большим количеством брака. Кроме того, мы заказывали через эту фирму черновые материалы. По факту привезли не то, что заявлено в спецификации. Этот ремонт мне надолго запомнится, к сожалению, одними отрицательными эмоциями.
Лилия
23-10-2019 11:54
Потребительское отношение к Заказчику + полное отсутствие контроля действий бригады. Позиция такова, что Заказчик должен контролировать и указывать на недочеты, а исполнители только делают ремонт так, как умеют. Умеют, мягко говоря, не очень хорошо. Я разочарована этой организацией.
Дмитрий
26-10-2019 17:05
По договору срок окончания работ 27.09.2019 г., по факту ремонт еще идет. Я понимаю, компания заказов набрала, а рабочих нет. Качество работ тоже оставляет желать лучше. Рабочие перепутали обои для зала и спальни. Пришлось докупать еще 2 рулона для зала. Это самое настоящее безответственное отношение к клиенту.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий