47
(2,5)
Негативных отзывов: 31
  • Контактный телефон
    +7 (495) 203-57-67
  • Адрес компании
    г. Москва, пр-д Серебрякова, д. 2к1

Отзывы о компании LabDECO, г. Москва

На этой странице собраны отзывы и комментарии клиентов LabDECO - ремонтно-отделочной компании, находящейся в Москве. Вы можете ознакомиться с отзывами, оставить собственный или изучить карту проезда к офису компании и прочие контактные данные.

Отзывы о LabDECO
Валентин
04-04-2018 10:41
Здравствуйте. Не рекомендую данную компанию. Обещают одно, по факту другое. Если кратко, то пришлось разорвать отношения с данной компанией по причине задержек, вследствие которых стало совершенно очевидно, что в срок компания не укладывается. Ждем возмещение разницы между фактически оплаченными нами средствами и реальными расходами на ремонт на момент расторжения договора. От компании постоянно пустые обещания. На звонки отвечать перестали, телефон директор выключает. Верните деньги!!! Всем, кто хочет связаться с данной компанией, рекомендуем пройти мимо. Остерегайтесь.
Максим
04-04-2018 20:43
Добрый день! Делал ремонт в ванной комнате. Обратился в компанию Лабдеко. Мастер, который работал у меня, испортил всю плитку, сантехнику сделал путём вставки труб в стену и без дальнейшей разводки просто муляж. Я не понимаю как можно такиспортил все! Не знаю что делать! обманул на материале и предоплате! обрезанные трубы, которые он замуровал для вида. Это он розетки в стену заштробил, а разводку не сделал (муляж). С**а плитку положил, каждая Плитка лежит в своей плоскости, просто кошмар! Не советую обращаться к ним!
Ирина
08-04-2018 10:02
Заказала ремонт в компании с большим стажем в данной области, компания эта называется СтройСервис, обещали сделать конфетку, а получила я в итоге фантик. С гипсокартоном мастера совершенно не умеют работать, я им показала картинку из интернете, они сказали запросто, но оказалось иначе. Вокруг окна надо было спрятать батареи и стояки, на уголках они сэкономили, держится все на соплях, один раз ударить, и развалится эта их коробочка. Работой совершенно не довольна.
Станислав
10-05-2018 14:52
Добрый день, товарищи! Худшего ремонта у меня не было. Это не компания, а ад! Мастеров надо постоянно искать и контролировать, потому что либо работа встанет, либо напортачат не понятно что. Обещания не выполняются. Стоимость работ и материалов завышается в процессе. Даже одни и те-же материалы привозят по разным ценам из одного и того же магазина. На чеках даже нет печатей! Договор переделывался в ходе ремонта!
Артем
16-05-2018 12:42
Безответственные мастера из компании сделали мне ремонт в квартире, во время приемки я указал на огромное количество недоделок, акт я не подписывал, так как ремонт не закончен по сути. В итоге прошло уже два месяца, никто не приезжал. Звонил в компанию уже кучу раз, постоянно обещают прислать мастеров, но что-то постоянно идет не так. Цена моего ремонта была сверх высокой, а когда я увидел результат, я вообще был в шоке, не понятно за что заплатил.
Варакина Ульяна
31-07-2018 11:04
Никогда не обращайтесь в Лабдеко!!! обратилась в эту "фирму" за ремонтом 2-х комнат. Сметчик не включил в смету половину операций, в результате смета бухла на глазах. Назначенная бригада первые два дня не выходила на работу. После моего звонка прислали только одного рабочего, хотя изначально говорили, что их будет четверо. Он шпаклевал стены будто первый раз. Прораб приезжал только за деньгами, на мои притензии не реагировал. Решила позвонить в офис. Там есть отдел качества, в котором сидят несколько девиц ничего не понимающих в строительстве, чья работа сводится к обзвону клиентов. Если вы чем-то недовольны, вас просто отключат и никакие меры приниматься не буду. Никогда не обращайтесь в эту мерзкую контору! Вы потеряете много времени, много денег, много нервов. В результате будете иметь бесконечные косяки, на исправление которых вы потратите еще больше денег и времени.
Варвара
07-08-2018 16:06
Купила квартиру на Русанова, вторичка, требовался хороший ремонт, нашла компанию поблизости, но не тут то было, не хотели работать совершенно, названивала им по несколько раз на дню, чтобы напомнить, за что им платят! Сроки не сюблюдались, а плату потребовали занебесную! Не советую данную компанию, есть гораздо лучше!
Эдуард
29-08-2018 12:40
Купил квартиру в ЖК Ботанический сад, обратился в компанию LabDECO, т.к. они прям рядышком на Серебрякова. Думал, что благодаря этому очень легко и быстро пройдет обустройство моей новой квартиры в новостройке. Но не тут то было, добиться их внимания было не так легко, мастер по несколько дней не появлялся, а также во время проведения работ - курили в квартире. И даже не проветривали. По окончанию ремонта еще недели две с открытимы окнами стояла квартира, иначе находится в ней было бы невозможно!
Константин
26-09-2018 11:13
Здравствуйте! Наверно мой негативный отзыв не опубликуют, пишу впервые. LabDECO меня обманули с размерами помещения и соответственно подсчетом сметы. Они проводили замеры моего помещения и специально, а никак иначе это назвать нельзя, внесли мифические 6м2. То есть я заплатил за ремонт того чего не существует!!! Не рекомендую к ним обращаться и связываться с такими аферистами!!
Вова
28-09-2018 16:37
Компания " Лабдеко " Занималась декором моей квартиры. У меня была интереснейшая задумка, со множеством деталий, интересных решений. в общем мечта а не планировка. С дизайнером встречались не один раз. Много обсуждали, каждому моменту уделялось особое внимани. Я отдал ключи и уехал в командировку. А через месяц я получил свой ремонт, но детали были другими, все было не так, а дизайнер говорит "Ну так же лучше". Кому лучше?!
Андрей
13-11-2018 18:23
Обратились в компанию Лабдеко. О чем очень пожалели. В начале все было как в сказке! Была составлена смета, компания выделила личного прораба! Ура! Итог был не дешевый, но мы решили что переплатив не будем касаться закупок материала, общения с мастерами и т. п. Не тут то было! На это время у "нашего" прораба было еще 17 объектов! И его работа заключалась лишь в том чтобы вовремя стрясти с нас очередную оплату. Снабжение в данной компании отвратительное. Чтобы получить на электронную почту разновидность обоев пришлось ждать неделю. Но вот чудо! После МНОГОКРАТНЫХ наших звонков мы получили образцы! Выбрали. На следующий день звонок; -Извините, а такие обои закончились! Мы Вам другие образцы вышлем. А в это время в квартире у мастеров простой. Затем чтобы успеть в срок начинается гонка. Качество уже не то. Очень долго ждали сантехническое оборудование, хорошо не дождались и закупили сами. Во-первых привезли вовремя, во-вторых сэкономили 10 тысяч рублей. ДЕСЯТЬ! Просчитать материал в компании никто не умеет! Остатков наверное хватит еще на однушку. Мастера работают без энтузиазма. Халтурно! И не понятно то ли пофигизм, то ли дибилизм! Полки, вешалки, и все прочее повесили на "соплях". Унитаз установили плохо. В компании работают одни дармоеды!
Клиент
26-11-2018 14:32
Хочу предостеречь от сотрудничества с компанией Лабдеко!!! Не повторяйте моих ошибок! Лабдеко - это раздутый штат менеджеров, которые настолько узко направленные, что ни за что не отвечают и выполнение заказа не отслеживают, а деньги берут ещё до начала работ якобы на материал, но потом ни в какие расчеты этот аванс не идет! Чистой воды мошенничество!
Илья
28-11-2018 18:25
Все что вы встретите хорошего про Лабдеко, так это их же сотрудников отзывы, нахваливают себя на всех отзовиках, а работы не выполняют! Замерщик и сметчик в сговоре, дописывают лишние пункты в смету, которые вообще не нужны. Уже после того как получил к изучению данную бумажейку проконсультировался еще в одной компании. Так там мне бюджет вывели в половину стоимости Лабдеко и кучу ненужных рабдот повычеркивали! Вот так то.
Дмитрий
17-12-2018 12:52
Лабдеко себя представляют как команда профессионалов. Никаких профессионалов там нет. Работают кто попадется. Дилетанты с руками из ж. А прораб у них натуральный жлоб и рвач, и сам не умеет ничего делать. Только языком болтать и обещания раздавать, типа я крутой, у меня все схвачено, а по факту полный ноль, как до дела так в кусты. Ход работы он не контролирует. Сейчас все косяки его бригады заново переделываем и заново оплачиваем. Строители компании берутся за все подряд, а мало что умеют. Но деньги за брак в работе вам не вернут. Кухню нам переклеевали трижды, и все потому, что надо находиться рядом со своими безрукими и безмозглыми работниками и руководить ими, а не убегать по своим делам. Это только эпизод. И так весь ремонт!!!! Отвратительно и недопустимо. Хотелось бы задать вопрос непосредственно руководству фирмы, а вы в курсе что у вас на объектах творится, потому что дозвониться до директора нет никакой возможности. Между заказчиком и директором выстроен целый кордон из замов и менеджеров!
Анатолий
17-12-2018 14:02
С лабдеко расстался еще на этапе штукатурных работ, после того как выяснилось на промежуточной приемке что стены не выровняны, заляпсаны не по уровню вообще!!! Кривизна на участке 2 метра достигала перепада в 1.5-2 сантиметра! Претензии не рассматривают, сняли скидку после отказа от сотрудничества и впаяли мне работы по полной! Никакие договора тут не соблюдают и не планируют вам делать ремонт! Основная цель взять авансы за материал и работу и посадить вас на крючок!
Павел
03-02-2019 15:09
Приехал прораб, осмотрел квартиру, расхвалил свою компанию, рассказал что в ней работает много людей, около пятидесяти человек и все профессионалы. Заключили договор, согласно которому ремонт должен был закончится через сорок дней (чистовой ремонт, так как черновой был уже сделан). К ремонту приступили двое молдаван, у которых на первом месте стояли сроки, а не качество!!! При этом они утверждали, что имеют опыт в ремонте пятнадцать лет. Прораб первые две недели ремонта даже не звонил, не интересовался состоянием дел. Не вникал в работу. Что касаемо денег, прораб был тут как тут. Сначала взял 10% от сметы, в начале работ, потом еще 30 % от сметы по исполнению ремонта. Спустя еще две недели прораб попросил оплатить часть выполненных работ. Перед тем как заплатить, мы стали проверять объект и выявили множество недочетов, а именно: -кривые потолки из гипсокартона, на выравнивание которых ушло много материалов и в итоге все равно остались кривые, а ниши для светодиодной ленты вообще получились волнами, с разницей в пол сантиметра. А сами потолки местами не покрашены или покрашены разводами. - кривые стены и углы. -Криво положена плитка на полу в коридоре и кухне. Где то ровно, где то получились ямы, мастера ссылались на кривую плитку. Под некоторыми плитками при простукивании слышна пустота. Придется аккуратно менять плитку, так как под ней установлен теплый пол. Под ванной, выяснилось, плохо спаяны трубы и капает вода! Теперь чтобы переделать их, надо разобрать половину ванной комнаты. В общем вывод такой, в компании этой работают непрофессионалы, а дилетанты, которым наплевать на качество. На контакт идти не хотят, исправлять свои косяки тоже, только за наш счет. Не советую эту шарашкину контору никому!
Саша
28-03-2019 19:24
Обратилась в фирму для ремонта квартиры, заключили договор, оговорили сроки. Однако никто не собирался выполнять работы в срок, да еще и качественно. Каждый этап работ пришлось контролировать, при этом "горе ремонтники" умудрились перепортить огромное количество стройматериалов, и, естественно, их возмещать никто не собирается. Сотрудники взяли деньги, испортили материалы и свалили. Качество работ УЖАСНОЕ. Никому не рекомендую эту фирму.
Илья
17-04-2019 17:12
Не советую связываться с компанией Лабдеко. Здесь совершенно не умеют работать, не ценят клиентов. Расценки космические, хотя работы совершенно не стоящие. Я делал с компанией ремонт в квартире. Минусов гораздо больше, чем плюсов. Бесплатно никто ничего переделывать не стал, хотя косяки исключительно мастеров!
Толик
10-05-2019 18:45
Данная компания выполнила ремонт однокомнатной квартиры под ключ в новострое Восточное Бутово.На этом позитив заканчивается... Приемку каждого этапа работ организовывали по принципу лишь бы заплатил, на все замечания прораб кивал головой и, хлопая честными глазами приговаривал все исправим, вы не волнуйтесь. В итоге, примерно к середине процесса, как снежный ком, скопилось много замечаний и недоделок, которые исправить можно только остановив процесс ремонта и переделывать заново. Как назло в этот период подвело здоровье и другие негативные обстоятельства и я не смог "дожать этих горе-ремонтников, нужно было назначать строительную экспертизу и заставлять их отвечать за свою некомпетентность по закону. В частности был полностью искажён план электрики и освещения, а не желание все исправлять прораб мотивировал ответом : вы же не докажете, что вы хотели именно так, ведь работы проводились без дизайн проекта. Фальшстенки и ниши для радиаторов были сделаны не только не в соответствии с заказом, но и просто криво! И таких нюансов можно вспомнить много, а ведь я ещё не сказал про завышенные цены на материалы, не полный комплект отчетной документации, который так и не был предоставлен даже спустя месяц после окончания ремонта, и полное отсутствие гарантийного обслуживания, т.к. этот ремонт уже разваливается на глазах. Всем удачи с ремонтом.
Толик
13-05-2019 15:24
Данная компания выполнила ремонт однокомнатной квартиры под ключ в новострое Восточное Бутово.На этом позитив заканчивается... Приемку каждого этапа работ организовывали по принципу лишь бы заплатил, на все замечания прораб кивал головой и, хлопая честными глазами приговаривал все исправим, вы не волнуйтесь. В итоге, примерно к середине процесса, как снежный ком, скопилось много замечаний и недоделок, которые исправить можно только остановив процесс ремонта и переделывать заново. Как назло в этот период подвело здоровье и другие негативные обстоятельства и я не смог "дожать этих горе-ремонтников, нужно было назначать строительную экспертизу и заставлять их отвечать за свою некомпетентность по закону. В частности был полностью искажён план электрики и освещения, а не желание все исправлять прораб мотивировал ответом : вы же не докажете, что вы хотели именно так, ведь работы проводились без дизайн проекта. Фальшстенки и ниши для радиаторов были сделаны не только не в соответствии с заказом, но и просто криво! И таких нюансов можно вспомнить много, а ведь я ещё не сказал про завышенные цены на материалы, не полный комплект отчетной документации, который так и не был предоставлен даже спустя месяц после окончания ремонта, и полное отсутствие гарантийного обслуживания, т.к. этот ремонт уже разваливается на глазах. Всем удачи с ремонтом.
Вячеслав
13-05-2019 19:41
Рекомендую не иметь дело с компанией Лабдеко. Ремонт сделали плохо, многие стены остались неровными. Сама компания признала этот факт и типа снизили цену на стоимость работ по проблемным стенам, но стены, естественно так и остались кривыми. Времени сдирать обои, править стены и снова заклеивать у нас, к сожалению, уже не было. Компания сама закупала материалы и обязалась подтвердить все расходы чеками. Чеки были предоставлены на первый завоз материалов и несмотря на все просьбы больше никаких чеков мы не получили, включая и гарантийные документы на сантехнику и т.д. Очень много нареканий по качеству работ!
Александр
30-05-2019 11:54
Хорошо, что я смог раскусить этих товарищей во время и заплатил только неустойку, которую мне выставили за срыв ремонта. Заказал в Лабдеко ремонт квартиры. Обсудил с прорабом все детально по стоимости, материалам. Подписал тогда только смету. И тут, не прошло и пару дней, как мне звонит товарищ и увеличивает сумму в смете вдвое. Ничем это не обосновывая, потом начинается какая-то возня, к работе никто не приступает. У меня стали требовать внести 100% предоплату. Честно скажу, что я был в шоке! Отказался от сотрудничества с этой конторой и не жалею, а то бы ободрали как липку меня здесь.
Игорь
15-06-2019 17:34
Из Лабдеко замерщика вызвал, хотел через них ремонт делать. Но мальчик молодой приехалЮ, разговорились. От него узнал много нелецеприятной информации о данной фирме. В день в Лабдеко приходят около 300 рабочих устраиваться, у них поток сумасшедший рабочих, у них постоянных специалистов по пальцам пересчитать остальные на поток ( пришел ушел и пофиг ) есть от куда выбирать. Расценки копеечные рабочим как для гастеров в новостройках, а с клиента в 8-10 раз дороже. Вот и получается что за копейки уважающий себя специалист не будет работать, дилетант за соответствующие расценки соответствующее качество выполнит. А клиент платит за ремонт очень приличные деньги и недоумевает почему так получается. Спасибо ему большое, все по полочкам разложил. Естественно ни о каком договоре на ремонт с такой фирмой и речи быть не может!
Василий
04-07-2019 17:35
Строители Лабдеко вообще не умеют работать или не хотят. Развод труб в ванне и туалете закончился провалом. Перепады давления стали нереальные. То кипяток льет, то ледяная. Не дай бог, кому-то спустить воду в туалете, когда кто-то принимает душ, можно и свариться в кипятке. Ну это я не говорю еще об отделочных работах в санузлах, тоже ничего хорошего.
Станислав
24-07-2019 19:35
Лабдеко завершили у нас ремонт в мае. По началу всё казалось очень даже хорошо. Внешне ремонт был вполне себе симпотичным, косяки мы заметили не сразу, причем некоторве существенные, например не совпали расстояния розеток и пришлось резать столешницу. В спальне выключатели ночников не работают, свет вкдючается от главного освещения. Но больше всего меня удивили обои, под которыми обнаружилась плесень!!!! Теперь все снова срывать и переклеивать-переделывать. Жэсть!
Ярослав
31-07-2019 15:13
Хуже компании не бывает. Хуже ремонта не бывает. Хуже специалистов не бывает. Лабдеко не умеет делать ни смету, ни дизайн, ни ремонт. Организовать работу на объекте тоже не могут. Прорабы даже не знают, что сначала нужно сделать электрику, затем сантехнику, после отделочные работы. Где вы набрали таких специалистов? Теперь, что касается электрики. Делают электричество люди без специального образования, из разряда-понаехали из тёплых стран. Потом приезжают другие, исправляют. Время идёт, результат нулевой. Почему в компании нет профессионалов? Я полагаю, денег не платит компания. Люди, будьте благоразумными, уважайте себя. Никогда не обращайтесь в Лабдеко. Не стоят они внимания.
Леонид
15-08-2019 18:55
На сайте сто раз уже пересмотрел что дизайн проект предлагают в подарок при заказе ремонта. У нас так и было оговорено и в предвариетльной смете ни слова о дизайне не было. Во первых накололи нас не выдав на руки экземпляр договора и сметы, теперь только руками можем пассы разводить, во вторых в финальной смете вкатали все по полной программе! Обычный лохотрон по моему мнению!
Дмитрий
28-08-2019 17:37
По качеству ремонта строителям Лабдеко даже тройку не поставить. Делали мне косметику в квартире, жилой. Я наблюдал все процессы ежедневно. Первое что вообще никак не клеится в сознании это хаотичное посещение места работы. Могли прийти и день отработать от и до, потом могли забить и не выходить, и все равно им что я жду часами их прихода и названиваю. После окончания ремонта принял работу. Вроде норм. Через неделю стала отклеиваться потолочная плитка. Пластами. Стал звонить просить чтобы устранили. Обещали зхавтра послезавтра, но видимо я им как клиент уже не интересен. Через месяц нанял других людей, которые проклеили. Заодно и розетки установили которые после работяг Лабдеко просто повываливались из стен!!!
Валерий
29-08-2019 17:54
Обращались в эту компанию, чтобы сделали нам в комнате косметический ремонт. Лучше бы сами делали, зато бесплатно было бы. Ремонт нас не устраивает. Обои начали отходить во многих местах, ламинат отвратительно скрипит. А прекрасные слова о гарантии и том, что вся исправят, пока там и остались словами.
Феликс
20-09-2019 17:54
Я как почитал отзывы о компании этой, передумал заказывать ремонт в квартире. Изначально рассматривал именно Лабдеко для капиталки в своей трешке. Но просто так люди писать не будут Есть ряд сомнений в порядочности данного подрядчика.
Дмитрий
24-09-2019 17:23
Дизайн-проект дома в Подмосковье заказал в компании Лабдеко. Около месяца меня кормили завтраками, что вот-вот мне вышлют на электронную почту готовый проект, от которого я буду в восторге. В итоге наступил день х и я увидел проект, над которым так долго пыхтели дизайнеры компании. Никакого восторга он у меня не вызвал, поскольку соответствия со своим домом я не нашел, а главное, что ни одна моя просьба в этом проекте не была учтена. Далее было еще одно разочарование, так как проект этот гулял в просторах интернета и был доступен для скачивания. За мои деньги меня бессовестно надурили! Такой поступок отбил напрочь все желание работать с этой конторой.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий