58
(1,9)
Негативных отзывов: 27
  • Контактный телефон
    +7 (495) 539-60-07
  • Адрес компании
    Москва, Кутузовский пр-т д.33

Отзывы о компании Лабдеко, г. Москва

На этой странице сайта Вы можете прочитать отзывы клиентов Лабдеко - компании, занимающейся дизайном, ремонтными и отделочными работами в квартирах и офисах Москвы. Также Вы можете оставить свой отзыв и ознакомиться с контактной информацией компании.

Отзывы о Лабдеко
Людмила Киржаева
02-06-2018 12:46
обратилась в компанию Лабдеко с ремонтом 2-х комнат. Обман начался с первого дня. Нам было обещано, что цены на материалы будут ниже рыночных, т.к. у директора есть свой надежный партнер. В результате цены оказались намного выше, чем в строительном магазине не далеко от дома. Нам даже заказали алебастр 6 кг (нам он совершенно не был нужен). О доставке мы ничего не знали. Дверь доставке открыл рабочий по приказу директора. При этом он сломал входную дверь, она перестала закрываться, т.к. рабочий сильно пнул ее ногой. Теперь придется менять замок. Доставка была на большую сумму, ведра с грунтовкой были уже вскрыты, там не хватало половины (какая низость!), многих позиций не досчитались, заливного пола привезли в двойном размере. Грузчики насорили на лестничной клетке, о чем добрые соседи тут же ткнули нас носом. Позже выяснилось, что излишки нельзя сдать в магазин "партнера". Продали с убытком для себя. Алебастр продать не смогли даже по сильно заниженной цене. Маляр постоянно спорил с хозяевами, наговаривал на нас, что мы глухие, смотрим днем телевизор на полную громкость и не слышим его требований вскипятить ему воду. В результате мы расстались на 4-й день работы. Особых косяков в работе не заметили (очевидно, не успели накосячить). Общее впечатление очень неприятное. На второй день мастер стал у нас требовать малярную удочку. Директор (он же прораб) всегда на стороне рабочих, не считается с пожеланиями заказчика, никогда ничего не согласовывает с заказчиками. Все обсуждается с рабочими. Если захотят, скажут о своих планах, не захотят - не скажут. Заказчик, по мнению директора, обязан только оплачивать счета по сильно завышенным ценам. О качестве работы трудно сказать: работают токари, их родственники (по внешнему виду бывшие алкоголики). Никакого уважения к заказчику. Главный девиз директора " Мои рабочие должны быть всегда иметь работу". При расчете директор на прощание нахамил. Если вы не хотите, чтобы вам хамили за ваши деньги, нагло обсчитывали вас при сомнительном качестве работы, втридорога продавали совершенно не нужный вам материал, то обходите стороной эту контору.
Игорь Тимофеев
06-06-2018 17:44
Директор фирмы Лабдеко аферист. Когда заключаете с ним договор бытового подряда по ремонту квартиры, будьте внимательны, чтобы потом не попасть в нехорошее положение. Предлагаемый им договор составлен так, чтобы потом шантажировать заказчика. Сам директор как отделочник и дизайнер никакой. На данный момент в производстве находится шесть гражданских дел в судах по искам заказчиков. Ни одного объекта не сдал заказчикам без скандалов. Отделочников директор находит по объявлениям в газете, или на улице. Качество ремонта отвратительное. Согласно сметы работы упрощаются, придумываются новые работы с завышенной ценой. Не создавайте себе проблем. Не верьте предлагаемым скидкам, бонусам и гарантиям. Это ложь. Это не отделочники, а обделочники.
Татьяна Миханова
14-06-2018 13:56
Никогда не обращайтесь в Лабдеко!!! обратилась в эту "фирму" за ремонтом 2-х комнат. Сметчик не включил в смету половину операций, в результате смета бухла на глазах. Назначенная бригада первые два дня не выходила на работу. После скандала прислали мастера.Он был один и за две недели практически ничего не сделал, причем то, что сделал пришлось после него переделывать. Стены шпаклевал будто лопатой (он бывший сварщик), пробил стяжку. Чтобы заделать дыру, пришлось скандалить в офисе. В результате через 2 недели мастер приехал очень злой после какого-то объекта и заделал дыру в течение 15 мин. Прораб приезжал только за деньгами, не гнушался приписывать работы, которые не выполнялись. Электрик (имени не помню) так "выполнил" электромонтажные работы, что при заливке пола (эту работу выполняли другие мастера спустя месяц после косоруких деятелей из Лабдеко) в квартире вырубился свет,т.к. розетка была плохо заизолирована. Этот кошмар под видом ремонта мне обошелся в круглую сумму т.к. Лабдеко за свое косячество берет как за первоклассную работу. Там есть отдел качества, в котором сидят несколько девиц ничего не понимающих в строительстве, чья работа сводится к обзвону клиентов. Если вы чем-то недовольны, вас просто отключат и никакие меры приниматься не буду. Никогда не обращайтесь в эту мерзкую контору! Вы потеряете много времени, много денег, много нервов. В результате будете иметь бесконечные косяки, на исправление которых вы потратите еще больше денег и времени. У таких наглых халтурщиков нужно отнимать лицензию, чтобы они не отравляли жизнь ни в чем не виноватым людям. Если у наглецов из Лабдеко есть хотя бы капля совести, то им лучше разгружать вагоны. Там они меньше принесут вреда. Плюсов нет.
Альберт Эрнст
13-05-2019 16:12
Сделали очень не качественный ремонт у меня в квартире, потому как вместо того чтобы его, собственно, делать - они бухали и отдыхали в ней. Наши, так сказать, санаторий!
Михаил
19-05-2019 17:34
Хочу предупредить всех кто заинтересован в работах от компании Лабдеко!!! На рынок Москвы вышли мошенники которые прикрываются этой компанией, заключают договора с шаблонной печатью организации. Не знаю, покрывает ли их именно Лабдеко, но у меня после их ремонта море проблем и головняк, а в Лабдеко непосредственно мне заявили что я не их клиент, хотя прораб который вел мою квартиру числится их сотрудником!!!
Роман
27-05-2019 15:25
Хотел зделать ремонт в квартире нанел рабочих сделали ремонт Всё плохо сроки затягивают умышленно , строй материал постоянно проподал качество очень плохое Всё нужно переделывать
Марк
28-05-2019 11:14
Такой плохой работы я себе даже представить не мог! Мало того, что скрои выполнения были просрочены в 2,5 раза, так ещё и качество выполненной работы ниже пьяного соседа в пятницу.
Виктория
11-06-2019 11:56
Работала с этой компанией аферистов в сфере отделки своей квартиры. Осталась очень не довольна работой! Все сделали не аккуратно, криво, грязно. Несколько раз переклеивали обои. Работают гастрабайтеры! Никогда не обращайтесь к ним! Они не только жесть как делают, так еще и деньги за испорченные материалы не отдают! Короче, сплошное разочарование!
Анатолий
16-06-2019 18:49
С данной компанией был заключен договор на ремонт квартиры с нуля. Составили совсем недешевую смету, утверждая, что работы ведут высококлассные специалисты. За два месяца ремонта поменялось три бригады!!! Результат горе-мастеров - испорчен полностью ламинат, розетки все болтаются с оголенными проводами, обои местами отходят и много чего еще. Как получили деньги, тут же пропали! Особенно отличился прораб, который якобы руководил всеми работами. Будьте внимательны при передаче денег, облапошат на раз-два!!! А еще лучше, не связывайтесь с Лабдеко!!! Деньги на ветер, плюс потраченное время и испорченные нервы!!!
Георгий
26-06-2019 15:12
Компания или вернее её директор обманщик и это очень мягко сказано. Начался ремонт квартиры и тут началось вытягивания денег из меня. Так как работы шли быстро я платил, но платил больше чем следовало. Это и была моя ошибка. Постепенно работы начали останавливаться. Работы шли со скрипом. И постепенно совсем остановились. Конечно теперь надо разбираться через правоохранителей, только зачем это надо человеку который хотел сделать ремонт и спокойно заехать в квартиру. Пишу я для того чтобы, вы как будущие клиенты строительной фирмы не связывались именно с Лабдеко. Оплачивая услуги мы хотим получить качественно выполненные работы а не бесконечные разборки и нервотрепку.
Леонид
02-07-2019 19:13
Не обращайтесь в эту компанию! На одного прораба у них 15 объектов. Прораб типа должен побывать на объекте 2 раза в неделю. Вы верите в то, что прораб за день может качественно проконтролировать 4 квартиры? Однозначно нет! Рабочие-славяне? Не смешите меня! И они будут ЖИТЬ у Вас в квартире, Вас даже не спросят можно или нет! Даже если не дадите согласия, то они все равно там будут жить! В итоге разборки с соседями Вам обеспечены! Кроме того, они не оформлены в компании! Допуска к сантехническим и электромонтажным работам у рабочих нет. Стены выровнять не могут, расхождение у меня составило до 5 см. Плиточников у них нет, ванную мне так и не сделали. Пришлось расторгать договор и искать другую бригаду. Полы тоже делали уже после расторжения договора самостоятельно. Короче, категорически не рекомендую.
Олег
03-07-2019 17:38
Какая то мутная организация эта Лабдеко!!! Когда пришел черед подписания сметы, обнаружилось, что размеры, снятые их специалистом не соответствуют действительности. Как так можно??? Ведь позиционируют себя как профессионалы???!!!!
Михаил
30-07-2019 14:15
Планов было громадье, но ремонтники Лабдеко вообще не в теме! Безобразно сделали ремонт, пришлось покупать два рулона обоев, так как испортили их. Ламинат почему то скрипит, сантехника стала протекать, с трубами тоже засада.
Валерий
30-07-2019 15:02
Планировал сделать ремонт в этой компании. Но до ремонта так и не дошло. Во-1х, как оказалось, десятки сайтов с отзывами сделаны ими и они на 1м месте. Во-2х, цены действительно ниже рыночных, но достигается это за счет найма сторонних сотрудников, своих сотрудников по ремонту нет (узнал случайно от коллеги). После этого, к своему счастью, отказался от данной компании. Не знаю, как бы они сделали ремонт, но информация в интернете о них во многом не достоверна. Будьте бдительны.
Дмитрий
12-08-2019 16:24
Сайт красивый, стильный, условия показались привлекательными, решили позвонить и вызвать сметчика. Приехал консультант быстро все слету рассчитал и составил смету (как потом оказалось не соответствует реальной стоимости ремонта, т.к. стоимость ремонта увеличилась на 50%, из них 10% - за счет скрытых работ и что-то дополнительно решили сделать, а 40% - это неучтенные работы, которые обязательно должны быть сделаны, но не учтены первоначально в смете). Что касается ремонта: по срокам должны быть выполнены работы за 2 месяца, срок увеличился на 2 недели ( в соответствии с доп.соглашением) частично наверно за счет увеличения объема работ, потом за счет каких-то обстоятельств иногда не зависящих от нас и все же затягивание процесса работ из-за доставки например дверей. Расходные материалы черновые и двери покупал прораб, все чистовые материалы покупали сами. По поводу черновых материалов оказалось, что были закуплены лишние ненужные материалы, но на сегодня фирма не может этот вопрос решить ни да ни нет, мы заплатили полностью по счету за черновые материалы (сумма конечно небольшая, но это неприятно, когда на сайте фирма гарантирует порядок). В целом ремонт вышел довольно посредственным, а вот затраты на ненужные и нереализованные материалы нам вышли боком. Считаю это крайним показателем непрофессионализма.
Олег
24-08-2019 19:24
В Лабдеко мы с женой обращались, чтобы сделать ремонт на даче. Бюджет был не особо большой, поэтому мы заказали бюджетную аккуратную косметику. В итоге мы были просто в шоке, когда приехали на дачу и увидели, что там все разбито, разворовано и никаким ремонтом там и не пахло! Компания никаких комментариев не дает. Я попросил мне предоставить документацию по материалам, которые закупались для ремонта. Но никаких бумажек мне никто не смог предоставить. С таким подрядчиком лучше не связываться, чтобы не остаться у разбитого корыта, как в нашем случае!
Сергей
05-09-2019 19:56
Лабдеко это шарага, которой доверять свое имущество вообще нельзя! Квартира моя после их кривых рук вообще не пригодна для жилья! Использовали в работе токсичный левый пластик, который, как выяснилось, опасен для здоровья. Зато он стоит копейки! У меня ребенок! В квартире нам настоятельно не порекомендовали находится врачи! Нужно срочно переделывать. Опять деньги, опять ремонт! И все из-за халтуры, пофигизма и жадности мастеров этой фирмы!
Ярослав
08-09-2019 15:45
Знайте, что если по договору что то пойдет не так, ответственность несете вы, заказчик. Что если материал ненадлежащего качества, заказан прорабом, все равно вас сделают крайним и будут утверждать что ВЫ хотели сэкономить и настояли на выборе этого материала. Знайте, что если после ремонта, когда вы подпишете акт, вы найдете недочеты, никто вам по гарантии ничего делать не будет, потому что 100% случаев в компании не гарантийные!!! Отвратительный сервис и отношщение к клиентам!
Дмитрий
03-10-2019 18:16
Боже упаси сюда еще раз обратиться! Никакого профессионализма и ответственности. Один геморрой и нервы! Лабдеко - самая ужасная компания, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело.
Василий
07-10-2019 14:33
Повелись на рекламу Лабдеко ремонт санузла под ключ. Итог: электрика вся под замену после их рабочего, сантехника вся течет, трубы установлены неправильно, сливы не работают, стены кривые, не по проекту размеры. А фирма не хочет отвечать за это и просто посылает куда подальше. Не связывайтесь, потом в три раза больше заплатите переделывая их косяки.
Андрей
08-10-2019 14:54
Заказывал ремонт офиса в этой шараге! Не хотите выбрасывать деньги на ветер и иметь испорченные нервы, не связывайтесь с ними. Здесь работают непрофессионалы! Ремонт не доделывают! Качество ужасное! Никогда заранее не платите!!!
Олег
09-10-2019 17:03
Ничего хорошего о Лабдеко не могу написать, поскольку данная организация сорвала мне все сроки по ремонту офисного помещения. У меня было запланировано открытие на определенную дату и все слетело напрочь. Также есть претензии по качеству выполненных работ, которые совершенно не соответствуют нормам и стандартам СНиП и ГОСТ. Я жалею, что из такого множества фирм, выбрал именно вас!
Константин
15-10-2019 18:56
Не думал, что тоже попаду с ремонтом квартиры! Заказывал его в Лабдеко. Смета к концу ремонта выросла вдвое! На все вопросы один ответ - у вас сложный проект. Рабочие не профессионалы, срок сдачи затянули втрое, а такое слово, как качество им и вовсе незнакомо. Вот так попал, аж обидно! Не советую обращаться в эту контору!
Стас
17-10-2019 14:43
Остерегайтесь фирмы Лабдеко! Прораба на объекте не бывает. Он приезжает только за деньгами. Качество работ низкое. Пример - укладка ламината на кривую стяжку. Попытка выровнять 2-3 слоями подложки в местах, где ямы. Прораб же, вместо того, чтобы признать ошибку бригады пытается убедить, что это такая технология, что это не дефект. И вообще, будь у вас ламинат потолще вы бы и не заметили ничего. В результате - сами рабочие признались, что нарушили технологию при заливке. Легко приведу еще с десяток примеров плохого качества. Завышение сметы в процессе работы. В моем случае на 50%. Это при том, что сметчик компании в течение нескольких часов осматривал объект и мы неоднократно уточняли содержание сметы перед подписанием договора. В итоге: потеря времени, т.к. приходилось лично контролировать ход работ и их качество, потеря нервов при общении с бригадой. неоднократные исправления дефектов найм адвоката и перевод общения с Лабдеко в Юридическую плоскость. Вам это надо?
Константин
23-10-2019 17:54
Абсолюно наплевательское отношение к заказчикам!!! Работы не организованы по времени, постоянные простои, доставляющие огромные неудобства. Если у вас нет работников, чтобы нормально выполнить ремонт - не беритесь вовсе! Сначала поют одну песню про график работ, а когда до дела доходит - всё растягивается на нескончаемый срок,
Леонид
23-10-2019 19:27
Фирменное лицо этой шараги - некомпетентность, обман и вредительство! Их мастера выполняли ремонт моей квартиры-студии, качество оставляет желать лучшего! Замечаний к качеству не воспринимают вообще, ответственности за испорченные материалы не признают, хамят и в конце-концов просто исчезают! До начальства не достучаться! Сами делайте выводы!
Николай
31-10-2019 15:16
Первоначальный срок отделки 3-х комнатной квартиры в новостройке по договору - 2 месяца, фактически работы продолжались более 4-х месяцев. Первая бригада отделочников отработала 2 месяца и была отстранена от работ в связи с низким качеством чистовой отделки (укладка плитки, оклейка обоев и пр.). Вторая бригада более 2-х недель исправляла некачественные работы. При этом потребовалось повторно покупать материалы для отделки, но с гарантированным условием последующей компенсации за счет компании. Уровень мастерства отделочников этой компании оцениваю как средний, но не стабильный по различным видам отделки (кафель, обои, покраска и т. п.) Печальный опыт, советовать их не могу.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий