24
(3,6)
Негативных отзывов: 45
  • Контактный телефон
    8 (916) 018-71-71
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Туристская, 1

Отзывы о компании Make-Remont, г. Москва

На данном сайте собраны отзывы заказчиков, обратившихся для выполнения работ по ремонту и отделке помещений в компанию Make-Remont в Москве

Отзывы о Make-Remont
Галина
27-01-2018 11:42
Делала ремонт комнаты с компанией Make-Remont. Стяжку заливали дважды. Первый раз неровно. И если бы я сама с уровнем не проверила, ламинат положили бы на эту стяжку. Поэтому заливали второй раз. Естественно сроки поплыли. Прораб Олег на объекте не появлялся ни разу. Только чтобы получить окончательный расчет. С потолками отдельная песня. Натяжной потолок, который монтировал Сергей, мне нужен был не до конца комнаты. Далее предполагались двери-купе, которые монтировались бы в балку на потолке. Так вот, замер был сделан неверно - до балки, а не до самого полотна. Случай с полами меня ничему не научил и я не проверила за мастером замер. (Все-таки "профессионалов" пригласила, а не соседа). А когда пришел замерщик дверей все выяснилось. Я позвонила Сергею узнать какие есть варианты исправления ситуации. Мне сказали, весьма резко, что я сама виновата. Вариантов множество, но за дополнительную плату. Так вот если у вас возникнет спорная ситуация, то решить ее вам просто так не удастся. Например - вам позвонит начальник Сергея - Юрий Анатольевич, и резко с вами разговаривая опять скажет вам, что это вы виноваты. И что ему свой сотрудник дороже клиента. И что каждый шаг его сотрудника должен быть оплачен, естественно вами. При попытке узнать телефон службы контроля вас практически пошлют. Так вот - в этой организации работают непрофессионалы (строительного образования у рабочих нет, только практика) и хамы. Очень не рекомендую эту организацию.
Светлана
29-01-2018 18:02
Отвратительная компания. Капитальный ремонт нашей 3-х комнатной квартиры вместо 4-х месяцев по договору, делали 8 месяцев. Профессиональных бригад в компании нет. За такие деньги, которая компания платит именно бригаде, они работать не идут. За время нашего ремонта у нас поменяли 5 бригад, компания сменила прораба. Тот который начал вести проект уволился. Последняя бригада, не адекватные люди кавказской национальности. Наших замечаний не принимали. Основные замечания были в поклейки обоев. На, что нам сказали, что обои бракованные, и будет так как есть. А имеем мы следующее, швы расходятся и сильно затерты, светлые обои все перепачкали, а они не моющиеся. Последний акт мы подписали в марте, пошли навстречу прорабу и закрыли акт с небольшими не доделками. Под честное слово, что бригада их доделает. Сами виноваты, конечно, же ничего они не доделали. Обещали, обещали, а воз и ныне там. Все расходные материалы, что мы покупали, последнее дорогие валики и щетки для поклейки обоев. Все вывезли и даже не спросили нашего разрешения. Фактически украли наши вещи. Ключ от квартиры не отдали. Так, что договор ни от чего не защищает. Это такие же бригады по объявлению, только вы переплачиваете самой фирме за их сомнительные услуги. А дальше надеетесь, что вам повезет. Нам не повезло.
Николай
29-01-2018 18:42
Делали комплексный ремонт квартиры. Отвратительное отношение к заказчику. Прораб ни во что не вникает, не знает работников. Ошибка на ошибке. Только в укладке плитке не было проблем . Все что ни делали приходилось контролировать и указывать на недостатки. Бригаду и прораба штрафовали постоянно. В итоге кривые стены, полы, нервно поклеянные обои , слив для стиральной машинки и посудомоечной соединили в один, для стиральной машинки вообще подводку забыли сделать . Окна установили криво , откосы гремят. Москитные сетки до сих пор не могут навесить. В итоге приходится вызывать специалистов из жека для доводки косяков. Никому не порекомендую эту компанию. Уверен, что отзывы на сайте - заказные. Человек , который реально с ними работал никогда такого хвалебного тона не позволит себе...
Алексей
27-03-2018 13:04
Разочаровали. Ремонт кухни, не уложились в сроки, хотя было 15 дней на ремонт. Были дни, когда не было мастера, никто ничего не делал. Прораб только делать фото и получать деньги, проверки и контроля качества нет, он даже не собирался предоставлять свет для шлифовки стен под окраску, его у них нет! Как так, когда компания якобы много лет работает на рынке. Мастера русские, правда приходят к 11, а как только раскачаются и войдут в работу, наступает тихий час (с 13 до 15), но они о нем не знают или не хотят и останавливать шумные работы приходилось принудительно, т.к. в соседней квартире есть маленький ребенок и он спит днем. Для компании, которая работает много лет на рынке прайс скудный, только основные работы, остальные считают из того, что есть, например, зашить батареи отопления считали по возведению короба на потолке, т.к. у них нет в прайсе подобных работ по стенам, как и работ спрятать трубы отопления, написана жалоба, удовлетворена. На предмет удовлетворения жалоб и пересчета цены - у них все легко, легко уступают, они то при этом теряют не много, больше теряют мастера, но им на них все равно, поэтому в конторе большая текучка и кто хочет прекратить с ними сотрудничество, передоговариваются с хозяевами в частном порядке и отжимают объект, за две недели работы у меня, такого у них было два раза. Одним словом разочаровали, доверия нет.ю все на самотеке, никакого контроля. Оставлял жалобу на них якобы их директору на почту, разберемся, сообщим результат - прошло два месяца, конечно, это были просто слова, как говорится рыба гниет с головы.
Кирилл
06-05-2018 13:42
Вот знал же, что самому сделать ремонт проще, нет, решил попробовать и сэкономить свое время. Эхмечты, мечты. Выбрал компанию, по отзывам одну ил лучших и ценник приемлемый. То ли мне одному не повезло, то ли людям значительную скидку за отзывы давали. Потому что в моем случае, бригада регулярно опаздывала, постоянно что-то забывала, насколько я понял пару раз бригадир просто не приезжал и на месте ремонта начинался выходной, никто ничего не делал. Деньги то капают, а сроки, если что продлить можно. Как итог срок на самом деле продлили почти на неделю. Качество выполненных работ ниже среднего, не то что не рекомендую, а советую обходить стороной.
Степан
10-05-2018 11:45
Обратился в строительную фирму с целью утеплить балкон, сказали, что уже работали на подобную тематику даже чердаки укрепляли. Понятное дело, что я обрадовался, думаю, опытные профессиональные люди всегда хорошо, а по такой привлекательной цене еще в сто раз лучше. Но деле совсем не так оказалось, вроде и работали хорошо, не грубили, какие-то советы в ходе работы давали. Но вот после ремонта балкон не утеплился от слова совсем, решил проверить, что же не так немного отодвинул материал, а там [теплогоk материала через раз. Куда делся, остальной материал гадать не приходится.
Олег
20-05-2018 16:43
Купил квартиру с черновой отделкой, перед заездом семьи позвонил в давно выбранную строительную компанию, мы все вместе просчитали, успевали к переезду. Жена была счастлива, наконец-то будем жить с хорошим ремонтом. Начались работы, в первый же день строители перебили проводку, пришлось вызывать электрика и чинить, поскольку в бригаде специалиста не оказалось. Буквально через день при установке туалета повредили трубу, человек из бригады согласился починить только за отдельную плату и при чем запросил гораздо больше, чем в объявлениях. Понятное дело, что в срок никто не уложился и первое время мы с семьей жили в пыли и разрухе, слава Богу, что все закончилось.
Виталий
14-06-2018 15:32
Нужно было сделать ремонт в гостиной, увеличить комнату путем выноса балконного пролета и установки витражных окон. Пригласил Make-remont по рекомендации друзей - делали у них год назад ремонт. Могу сказать, что за год качество услуг должно улучшаться, а тут наоборот снизилось. Витражный блок посоветовали самый дорогой - ладно думаю, наверное действительно крутые окна. Но через месяц после установки со всех имеющихся щелей фонил ветер. После выноса балконного проема стены практически не выровняли и наклеили обои. Если присмотреться видно даже под обоями следы грунтовки. Нужно было походу стоять над душой. Причем денег взяли как за элитный ремонт трешки.
Николь
26-06-2018 09:47
Сто раз пожалела, что обратилась в фирму Make-Remont. Главными критериями в ремонте было качество+цена. Что касается цены, то расценки у них неоправданно завышены и стоимость работ увеличивается в разы составленной сметы, хотя дополнительных работ не было. Рабочие сами cебе устанавливают график посещения и приходят и уходят , когда им захочется. Контроля и организации их работы от прораба нет. Инструментов у них нет. Качество выполненных работ прораб не проверяет, сказал что не будет таскать линейку через всю Москву, чтобы проверить ровно ли залита стяжка. "Если вам надо-проверяйте сами". Рабочие ЗАБЫЛИ!!! положить гидро-пароизоляцию под дорогой ламинат. Пообещали исправить ситуацию, но уже за дополнительную оплату. Материал для ремонта я закупала дорой и качественный, в результате обои поклеины криво, испачкали в нескольких местах, стыки расходятся. И ламинат испоганили тоже, плинтуса отходят, запилины криво, выключатель трещит и , неудивитльно, т.к. сменилось четыре электрика. Видя всё это я решила не рисковать с натяжными потолками, предоплату 50% от стоимости взяли при подписании договора. Предупредила бригадира, что отказываюсь от потолков. Тут же перезвонил Игорь и в грубой форме стал настаивать, чтобы у них делали потолок иначе не отдадут предоплату. Еще неприятный осадок от компании. При заключении договора прораб Александр сказал, что у них можно заказывать стройматериалы со скидкой 20%, т.к. Они работают напрямую. Хотела заказать двери, была озвучена цена 8 т.р., а по факту 12,5 т.р. В моей жизни это не первый ремонт, есть с чем сравнивать, но впервые я столкнулась с Компанией , где нет профессионалов своего дела, а деньги берут немалые!!!
Арсений
16-07-2018 13:22
Никогда не связывайтесь с фирмой "Make-Remont". Не удивительно, что у них столько негативных отзывов. В этом году я затеяла ремонт своей однушки и связалась с этой конторой. Начало и подписание документов у меня не вызвали тревоги. Зато потом начались проблемы. Доставили строй материал на несколько дней позже. Бригаде пришлось ждать подвоза. Из-за этого все затянулось и сроки съехали. Не пунктуально и дорого.
Арина
18-07-2018 14:32
Это было худшее решение в моей жизни!!! Обратилась я в эту горе компанию, чтобы сделать легкий косметический ремонт. Все элементарно обновить обои и краску, поменять плинтуса и обновить потолок. Изначально бригадир мне пообещал, что с такой легкой задачей они справятся чуть ли не за день, но в бумагах оформил срок сдачи через два дня это некритично. Но в итоге ремонт продолжался неделю, смета увеличивалась просто по часам, то того материала нет, то тот подорожал, пока сама не съездила и не привезла все необходимое, думаю, что иначе цена росла бы и дальше. Обещать выполнить за два дня, а делать неделю нонсенс.
Рубен
08-08-2018 13:02
Сделал заказ в фирме "Make Remont". А именно шпаклевку и дальнейшею шлифовку под покраску стен. И естественно поклейку виниловых обоев. Рабочие всё сделали, однако потом по стенам стал расти грибок! Оказывается надо было выбирать виниловые обои на флизелиновой основе. Материал который намного свободней пропускает воздух. До оклейки обоев я спрашивал рабочих о возможных трудностях и грибке. Меня уверили что всё будет ништяк и мне незачем парится. У меня много цветов и растений в комнате, люблю когда слегка влажно. А вот обои этого не полюбили, грибок стал вырыватся между стыками и когда я вернулся с двух месячного отпуска застал очень не радужную квартиру. Соседка которая поливала цветы, по слепоте не заметила грибок. Придётся всё переделывать. Надо лучше консультировать, господа! А не уверять что всё в порядке. Не в порядке ни разу!
Иннокентий
14-08-2018 14:06
Мой старый друг Арсений два года назад пользовался услугами строителей из "Make-Remont". Казалось бы, за два года скорость и качество в фирме должны улучшится. Однако на деле по факту их действий могу констатировать, что фирма в глубоком кризисе! Либо просто уже не хотят работать. Хотел переделать и соединить ванную с туалетом. При выносе перекрытия повредили мне пол в прихожей. Согласились его починить за отдельную плату. Причём цена была явно завышенная. Понимаю, всякое может случится. Однако мы нанимаем вас не затем чтоб потом за вашими рабочими ещё доделывать ремонт после ремонта. Как то так. Не могу порекомендовать эту фирму нормальным людям.
Раиса
03-09-2018 13:34
Доброго дня. Хотим поделится своим отзывом о компании Make-Remont. Начальство заказало у них ремонт нашего офиса. Здание не старое, но обновить офис было нужно уже давно. Поэтому этим летом 2018 был назначен ремонт. Большинство сотрудников были направленны в отпуск и в наш офис пришли рабочие. Напрасно мы возлагали на них надежды на светлое завтра. На потолке так и осталась выступающая плита. Тянется она прямо по середине вдоль всей комнаты. Нам нужно было замаскировать её вровень со всем потолком, а не обклеить. Провести вентиляционные коробы в этой конструкции. В итоге пришлось переделывать им же. Все перечислять не буду т.к. этим больше мой муж занимается. Это его фирма. Он попросил меня сюда написать, чтобы о неумелых работниках узнало как можно больше порядочных людей!
Василий
04-09-2018 11:42
Нет сил молчать больше! Ужаснейшая фирма словно из фильма ужасов. Бригада вместе с прорабом имеют очень низкую квалификацию, у меня молдаване в конце восьмидесятых справнее строили чем эти товарищи сейчас! Видимо у ребят мало опыта. Все неточности перечислять не стану, а то это может затянутся на два листа формата А4. Если кратно то в срок не уложились, клянчили деньги на еду и сигареты, постоянно указывал им что нужно переделать. Чуть ли не делал за них в некоторых местах. Реально боялся что только запорят всё. Короче говоря бойцы из них аховые. Порой от их действий и "технических придумок" волосы дыбом вставали. Так работать нельзя!
Павел
01-11-2018 17:32
Компания Make-Remont все делали у нас, как то не в правильной последовательности, я вроде не супер специалист, но даже сам знаю, что сначала нужно сделать отделку стен, пола, а уж потом потолок, у них все было наоборот, странно. По электропроводки тоже были косяки, обговаривалось одно, а в итоге так сделали, что некоторые шнуры попросту не достают до розеток. Поэтому компания сомнительная, и с качеством работ не очень.
Ирина
05-11-2018 18:09
СК Make-Remont проявила себя не с самой хорошей стороны. Я бы сказала, что в компании профессионалов ноль целых, ноль десятых. Очень похабно сделали ремонт в моей однушке, даже обои рисунком не состыковали. Денег при этом запросили не мало. Ругалась с ними до потери пульса. Компанию в блок. Всем своим знакомым рассказала об этом недобросовестном подрядчике.
Илья
15-11-2018 15:26
Отвратительная компашка, впечатление что типичный посредник! Своих бригад нет. Набирают кого попало. К нам пришли 2 рабочих, которые даже не знали как называется их фирма. Один рабочий своего прораба ни разу не видел и не слышал. Второй только слышал. За месяц разбомбили квартиру и двое рабочих один за одним сбежали. Закупили на наши деньги кучу не нужных материалов и теперь требуют от нас подписания актов выполненных работ и приёмки материалов. Ничего не подпишу, а вот в органы видимо буду обращаться.
Мирослава
20-11-2018 11:52
Ужасное отношение к работе в компании Make-Remont, столько косяков не должны допускать те, кто выдают себя за профессионалов и берут при этом не малые деньги. С закупки материалов в тридорога, до полного непонимания технологий шпаклевки и поклейки обоев. В итоге всего две недели как ремонту а обои уже отстают по всей квартире! Отвратительно!
Константин
27-11-2018 16:17
Летом заказали ремонт через эту фирму make-remont. Проблемы начались сразу после подписания договора. Ремонт так и не доделали до конца и уже через месяц после этого ремонта стала отваливаться плитка, пожелтели стены и потекла сантехника. Обещали хороший и не дорогой ремон, много красивых фото у них на сайте, а на деле просто ужас, очень долго, дорого
Григорий
30-11-2018 17:45
Ремонт ужасен. Да и что ожидать, если работяги даже не знают названия специальных инструментов...Прораб - одно название. Ни контроля, ни списка материалов. Все сам контролировал, и материалы закупал. И это за свои кровные деньги. Зато на оплату очередь день в день без опозданий!!! Make-remont ненадежная компания. По качеству много переделок.
Станислав
04-12-2018 19:13
Никогда не имейте дел с фирмой make-remont!!! Заказ был проще простого: в 2х комнатах ободрать обои, выровнять стены и покрыть водоэмульсионкой. На вид приятные ребята, при этом договор не заключали, в офис не приглашали, расчеты производили на дому. Обещали всю мебель и пол оставить чистыми. Деньги на упаковочную пленку и другие расходные материалы получали по первому требованию. Вместо обещанных 2х недель тянули почти 2 месяца. За это время они нанесли ущерб гораздо больший чем стоимость ремонта: сломали стиральную машину, новый кухонный стол и дорогой смеситель, вскрыли замки, рылись в вещах, испортили краской полы, мебель, жалюзи. Без нашего ведома ночевали в нашей квартире. Отвратительно и низко!
Алексей
09-12-2018 12:05
Не могу сказать про аванс, от меня никто не бегал, а вот то что на объект прислали недоделанную бригаду таджиков, это да. Провозился с ними две недели. Пока объяснишь что делать, потом стоишь над душой чтобы нормально сденлали, по закупкам материалов всегда задержка. Вобщем отказался от этой нервотрепки и в другую компанию пошел.
Олег
09-12-2018 18:43
Не сложились отношения сразу, поэтому договор не заключал, не знаю что у них там за бригады. Не понравилось что в Make-remont прям настоятельно втюхивают какие то ненужные работы. Я обратился с определенной задачей, сделать косметику. Выяснилось что моя квартира сарай, состояние всех коммуникаций конченое и спасут меня конечно же только они. Послал их лесом.
Ярослав
12-12-2018 12:44
Хочу предостеречь от сотрудничества с Майк ремонт. Воруют материалы! Выгнал всех работников как только узнал. Еще раз говорю ни в коем случае не эта компания! Потеряете деньги, а получите не ремонт а пародию.
Денис
13-12-2018 18:30
Хочу всех предупредить об аферах Майк ремонта. Обманывает людей. Берут первоначальный взнос на строительство, а клиенты потом бегают за ними. Ни в коем случае не заключать с ними договоры! Стопроцентный обман! Останетесь без денег!
Юра
17-12-2018 19:23
К сожалению, писать хороший отзыв о компании "Майк Ремонт" рука не поднимается. Компания, от которой страдают сотни заказчиков. Обманывают и работу свою исполняют не добросовестно, материалы обещали хорошего качества а на самом деле китайский ширпотреб. Если сравнивать достоинства и недостатки, то достоинств абсолютно НЕТ! Директор фирмы не корректен в общении с заказчиками, рабочие в открытую жалуются о неуплате зарплаты, по поводу жалоб директор трубку не брал и в итоге занес в черный список.
Валерий
12-01-2019 16:28
Столкнулся с полной некомпетентностью всех без исключения сотрудников компании Майк ремонт!!! Хотите ввязаться в длительный, адский процесс ремонта, в котором вы должны контролировать каждый гвоздь, стоять над прорабом и рабочими в качестве надзирателя - обращайтесь в эту компанию. Но забудь про ремонт под ключ! Покрасить даже не умеют! Какой там быстрый ремонт? Увязьнете в переделках на полгода!
Недовольный
15-01-2019 18:23
В Make-Remont нас просто развели! Смета для Договора - это замануха, такая, что даже наименования работ прописаны не те, которые нужно проводить для конечного результата. Это сообщили мастера на объекте и нам пришлось согласиться с ними, с пониманием, что ошибки случаются. Не тут-то было! Смета на ремонт поползла в верх с 500 000 до 900 тысяч по причине неправильных замеров сметчика, а в акте выполненных этапов работ замеры будут уже точные. Так, площадь стен с 180 м2 выросла до 266 м2. Представляете какой рост по всем работам на стенах? Думайте сами, решайте сами, но та ситуация, в которую попали мы и пытаемся сейчас из нее выбраться это просто ужас!
Александр
22-01-2019 17:38
Make-remont никому не посоветую! Обещали смету одну, стоимость росла в геометрической прогрессии... Срок месяц, ну тоже смешно. Куча косяков, которые так и не исправили. Объект не сдан. Швы на обоях зарисованы ручкой!!!! В других местах швы просто видны. Одна бригада сбежала, жаловалась на прораба, что не предоставляют необходимое для ремонта, потом делала вторая бригада, делали на отвали... кривые обои, плитка в ванной с огромными швами... Кровь из глаз от увиденного... Вторая бригада свалила, так и не доделав, оставив за собой косяки. И тоже жаловались, что прораб не предоставляет что-то для работы, а время шло, был просто простой непонятно из-за чего. Заказывали вывоз мусора за свой счет. Резюме: Рабочие криворукие и безотстветственный прораб, сроки растянули в два раза.
Сергей
06-02-2019 16:32
Прошло три месяца, сменили три бригады. Более безграмотной организации труда я еще не встречала. Кстати, не вздумайте заказывать в этой конторе дизайн-проект (я не хотела этого делать, но поддалась уговорам, что это очень важно и полезно). В итоге девушка-дизайнер вымотала мне кучу нервов со своими чертежами, которые срочно нужно было одобрить и в которых потом "ничего нельзя будет менять". Там изменили все!!!! Потому что все эти картинки не имеют ничего общего с действительностью и технически осуществить задуманное не реально (при том, что ремонт изначально был максимально прост, а затем вообще упростился до предела, так как стало ясно, что такие волшебные мастера просто не в состоянии справиться со сложной работой). Так же, как в принципе нет никакого контроля, обещанного технадзора, энергетик даже не заметил, что в квартире не сделана телефонная розетка, стиральную машину теперь придется устанавливать в кладовке, т.к. смонтировать ее в ванной в тандеме с унитазом невозможно (на картинке дизайн проекта это было раз плюнуть, как и многое другое). В итоге: белые обои изляпаны грязными пальцами, на новых окнах оставлены темные точки болгаркой, при установке профиля для натяжных потолков "мастер" просверлил сантехкабину в обе стороны, на новых радиаторах умудрились наделать сколов, петли на двери под покраску решили тоже покрасить заодно, типа "красиво", в ванной засор, затирку на плитке я бы сама сделала лучше, чем профессиональный плиточник. Этот список можно продолжать долго. И все это великолепие на фоне того, что руководящий состав этой конторы ЛИЧНО пообещал контролировать мой объект! Никому не советую обращаться в данную шаражку!!!
Дмитрий
17-02-2019 18:24
Только время зря потратили на горе компанию. Иногда на работу выходили таджики, хотя про них никто не упоминал. Заказали на кухне жидкие обои, бригада только все испортила, как будто никто до этого не делали такое. Вообщем вывод один,ремонт компания делать не умеет.
Станислав
06-03-2019 16:02
Компания набирает неквалифицированных рабочих с улицы, не платит им деньги и выгоняет, сроки не соблюдены, материалы испорчены, за 2 месяца ремонта сменилось 5 бригад, сделан только демонтаж и тот не качественно. 2 месяца не можем получить дизайн проект, все сотрудники случайные люди, только требуют деньги, нагло смотрят в лицо и врут.
Алиса Василевская
18-03-2019 15:23
Это просто ужас!! После того, как соседка затопила мою квартиру, пришлось решать глобальные проблемы с потолком. Заказали услуги на make remont, заплатили нужную сумму. Для верности, решила пронаблюдать за их работой. И хорошо, что я это сделала!! Абсолютно халатное обращение к работе! Могли просто не подумав испортить вам пол, стены, а вы потом это еще отмывать будете или чинить за свой счет! После такого я попросила вернуть деньги, что получилось только после долгой ругани. Таких работников только увольнять!
Владимир
22-03-2019 19:43
Решили с женой найти недорогую компанию по работе с ремонтом. Набрели на Make remont. Человек, с которым договаривались о ремонте был очень вежлив, поэтому мы даже не могли предположить что нас ждет что-то плохое. Но, к сожалению, похвалить рабочих этой компании я не смогу. По приезду на отремонтированную квартиру, я обнаружил горы мусора, оставленного после работ, незаконченные стены и заляпанные окна. Я думаю, это отвратительное обращение с заказчиком. К тому же, деньги брали вперед. Пришлось все переделывать..
Власова Мария Анатольевна
24-03-2019 14:16
Хотелось бы оставить отзыв о компании make remont. Я, конечно, понимала, что не может быть все идеально, но не настолько ведь! Нужно было провести косметический ремонт в личном офисе. Эти горе рабочие умудрились расцарапать дорогой пол и задеть проводку, что не есть хорошо. При чем, цена была выплачена вперед, а после ремонта их след простыл. Никому не рекомендую таких рабочих!!
Михаил
03-04-2019 14:52
Худшего ремонта у меня не было. Мастеров надо искать и контролировать. Обещания не выполняются. Стоимость работ и материалов завышается в процессе. Даже одни и те-же материалы привозят по разным ценам из одного и того же магазина. На чеках даже нет печатей! Договор переделывался в ходе ремонта!
РОман
05-04-2019 17:13
Согласно условиям договора, работа должна была быть выполнена под ключ на высоко качественном уровне с отделкой стен, потолков строго под 90 градусов поскольку планировалась покраска стен дорогой глянцевой высоко качественной краской, кафель, выравниванпие стен. Работа выполнена некачественно, плитка положена неровно, швы затёрты плохо, стены и потолок плохо прокрашены.
Анатолий
12-04-2019 17:12
О порядочности рабочих данной компании даже говорить не хочется! Взяли с меня предоплату за ремонт в квартире и все деньги просрали непонятно на что. Потом мне зарядили, что надо еще денег в таком же объеме на материалы! И не стыдно же! Сейчас у нас судебное разбирательство идет. Деньги я заплатил, а ремонт даже не начинали делать!
Валерий
29-04-2019 19:12
Честно не ожидал такого результата. Уже был в предвкушении заехать и на тебе. Обои поклеены ужасно, видны стыки и где то рисунок неправильно. Когда идешь в прихожей по ламинату, пол скрипит в некоторых местах, и так везде, какие ток косяки, не рекомендую данную компанию.
Максим
18-05-2019 13:28
Очень плохо делают свою работу, рабочие не выходят иногда на работу. Договор стоит несколько раз перечитать, иначе можете нарваться на не приятные пункты. После ремонт вызывали раза 3 чтобы исправляли свои косяки.
Вячеслав
09-10-2019 15:43
Никому не советую иметь дела!!! Своих рабочих у них нет, нанимают левых гастрабайтеров! Мастера работали халатно! Приходили, когда хотели, могли, не доделав работу, сбежать и не выйти на следующий день. После аванса, вообще исчезли на полторы недели. После начала работы, требовали еще доплатить сверх сметы, угрожая тем, что все бросят немедленно и уйдут! Выкачивание денег! Моя квартира так и зависла в недоделанном состоянии. Видимо придется все-таки судиться.
Сергей
13-10-2019 07:07
С этой конторой нельзя иметь дело!!! Постоянно задерживали сроки ремонта квартиры, материалы привозили дешевле заказанных, чеки не предоставляли. Под конец, прораб перестал появляться на объекте и вообще скрылся с деньгами. Руководство хабалит и совершенно не признает косяков компании. Деньги за незавершенный ремонт мне так и не вернули, более того, в телефонном разговоре меня просто обложили матом. Поскольку я один из обманутых клиентов, предостерегаю всех! Не имейте никаких дел с этой паскудной конторой!!!
Назар
19-10-2019 17:48
Угораздило меня заказать в этой шарашкиной конторе элитный ремонт своей квартиры в двух уровнях. Закупил самостоятельно дорогостоящий материал, парился, бегал, постоянно звонил прорабу. В силу занятости на работе, я не мог ежедневно ездить и контролировать то, что они там делают. Прораб мне по вайберу присылал отчеты. Все шло гладко. Но, когда я без предупреждения приехал на квартиру и увидел тот ужас, который там происходил, выгнал всю эту алкашню и расторг контакт с этой богадельней! В квартире вообще ничего не сделано. Откуда фото, понятия не имею! Материал разворован и завезен дешевый ламинат и пластик! То, что они успели наковырять, профессиональной работой язык не поворачивается назвать! Более того, в квартире устроили какой-то притон. Полубухие тела вошкались по квартире, везде бутылки, окурки и кучи грязи и мусора. Для меня хуже конторы нет! Мейк ремонт нужно прославить на всю Москву и внести во все черные списки, чтобы наивные клиенты так не попадали!
Тимофей
28-10-2019 15:56
Пребываю в культурном шоке от работ проведенных строителями Майк ремонта. Всё криво: дырки в стенах , поломанная мебель, отваливающиеся кривые обои итд итп; общее впечатление- работала бригада бомжей. Контролировать их работу у меня возможности не было...диву даёшься. очень много косяков. мой отчёт можно на ютюбе посмотреть. полный делетантизм, но денег много взяли. Их собственный отдел качества, естественно , не принял работу, но... даже не хочется теперь, чтобы они переделавали. Человеки, которые кладут плитку с перекосами до пяти милиметров, ничего сделать не могут! не связывайтесь с ними. гарантия качества от этой компании- это обман!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий