70
(1,6)
Негативных отзывов: 23
  • Контактный телефон
    +7 (800) 707 72 24
  • Адрес компании
    г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3

Отзывы о компании Меру, г. Москва

На этой странице Вы можете узнать больше о компании Меру - строительно-отделочной компании Москвы: ознакомиться с отзывами заказчиков, уточнить контактную информацию для связи или оставить заявку на проведение работ. Также, если Вы являетесь клиентом компании Меру, Вы можете оставить свой отзыв на работу.

Отзывы о Меру
Илья
13-03-2018 15:48
Всем доброго дня. Никогда не писал отзывов, но как говориться накипело! Решили с супругой сделать ремонт в большой комнате. Тут как раз у знакомых тремя этажами ниже бригада делала капитальный ремонт: выравнивание стен, пола, электрика, сантехника, все кроме потолка. У нас до сих пор в ходу сарафанное радио и понятие знакомые, которые у которых ремонт делался и тд. Вот я и повелся. Познакомились с бригадиром, сговорились о цене, цена была средняя по Москве. Бригадир говорил, цену не дерем, для меня главное реклама моей работы. Но к сожалению, работа оказалась никудышняя в отличии от высокого самомнения. Работы завершились с опозданием в месяц. Последствия расхлебываем до сих пор. Пол залит неровно, двери шкафа купе разъезжаются, как не регулируй. Ламинат постелили без соблюдения зазоров, в итоге бельгийский ламинат высшего качества через неделю после постилки стал подниматься. Мне втерли мозги, что виноват ламинат. Что ламинат, даже обои приклеить нормально не смогли, все швы разошлись, в одном месте темные пятна на трех полотнах. Если бы не выравнивание стен ротблантом, можно подумать, что это плесень, мастера говорят, много клея под обоями. Потолок недокрашен, гипсовые 3D панели не зашпаклеваны до конца, все кое как. Сейчас потихоньку сам устраняю последствия ремонта. Никому не посоветую таких ремонтников.
Дарья
14-05-2018 18:11
Заключила договор с компанией Меру на комплексный ремонт студии. По договору срок ремонта 45 дней, но и через три месяца он не был выполнен, постоянно требовали заплатить за выдуманные ими дополнительные работы, чертовых материалов (по словам прораба) ушло как на 2-х комнатную. И все находили причины, почему работы не выполнены. Последней каплей моего терпения стало, когда при замене остекления в лоджии разбили стекло и стали требовать деньги за новое, только тогда они поменяют его, и то неизвестно когда. Постоянной бригады нет, мастера меняются. Поэтому и качество соответствующее. Не профессионалы. И постоянно обманывают. Пришлось с ними расстаться.
Меру
06-06-2018 10:46
Хотела оставить отзыв о ремонте коридора. Обратилась в Меру, нашла объявление в интернете, отзывов плохих не нашла, на первый взгляд все казалось прилично, приехал сметчик, все замерил, составили смету, но потом начались сюрпризы, сначала тянули с началом ремонта, потом когда я уже хотела отказаться, прораб привез мастера, он начал делать ремонтинструменты оказались не для резки стеновых панелей, ни одной ровной линии, каркас под них кривой, уровень был короткий и видимо сломанный, потом сломался лобзик у него, принес болгарку, но она только жгла материал, пришлось дать свой лобзик, с материалом работал небрежно, испортил кучу панелей, края потом заклеил уголками, клей где торчит, где панели отстают. На дверные проемы приглашали уже других людей, за весь срок ремонта, прораб и сам ген. подрядчик ни разу не приехал, никому не советую таких бракоделов, одно расстройство! И это только коридор, страшно подумать если б это была кухня и ванная, страшно подумать что б они там наворотили.
Дана
26-06-2018 19:06
Начало работ по договору задержали на неделю. Прораб попался некомпетентный. Такое впечатление, что специально затягивал работы. Материала от него мы так и не дождались. Пришлось брать все в свои руки. Рабочие менялись как перчатки. Постоянную бригаду мы так и не получили. Работы велись настолько не профессионально, что половина материала было испорчено, благо фирма это все компенсировала. Так ремонт мы и не закончили. Пришлось разрывать договор и нанимать другую команду. Месяц работ по договору обернулся в 2,5 месяца. Нервы потрепали конкретно. Мы очень рады, что избавились от Меру. Никому не советую вообще обращаться в данную организацию.
Святослав
07-09-2018 11:05
Заказал в компании меру систему видеонаблюдения, так они установили на мою голову, попортили стены, в одной дыра, с одной камера попросту свалилась. Систему не настроили. Сдали все абы как. Конено же приезжали все переделывать, и общий срок работ увеличился в 3 раза, потому что еще стены в порядок приводили! Я не рекомендую компанию!
Кирилл
10-09-2018 14:37
Компания ""Меру" Это развод на деньги! В общем вот так все выглядит: к кам приезжает сметчик, вы обсуждаете объем работы, вам считают стоимость и вы соглашаетесь. После подписания договора в смете доли мелких работ не оказалось, хотя эти работы обсуждались со сметчиком на объекте и была посчитана стоимость вместе с ними. А потом нам сдали обьект раньше на неделю, с этими мелкими недоделками, которые обещали доделать" через 2 дня", но естественно не приехали.
Алексей
10-10-2018 17:45
Категорически не рекомендую связываться с компанией Меру, используют материалы сомнительного качества, работают неквалифицированные специалисты, проигнорировали все требования и не уложились в сроки. Полный срыв договора и потраченные впустую нервы, а теперь еще и вопрос, кто за ними будет переделывать ремонт!
Жанна
24-10-2018 13:24
В компании Меру не в меру большие аппетиты и очень навязчивый сервис. Я заказывала ремонт только ремонт кухни. Однако на протяжении всего ремонта который продолжался три недели рабочие и менеджер предлагали постоянно сделать ремонт в комнатах и прихожей. Я понимаю их тоже прессуют и требуют чтоб заказ у человека был больше. Не обошлось и без переплат. Рабочие постоянно просили докупить что либо из материалов то обои то краску. Казалось бы не значительно. Однако все это не приятно.
Роман
10-12-2018 14:03
В Меру работают классические мошенники хорошо набившие руку на договорах. Нанимают неквалифицированных сотрудников, работы делают без лицензий, доступов, переделывать потом выходит вдвое дороже! Я потратил на ремонт больше полутора миллионов и теперь вынужден искать строителей для устранения всех соплей, которые мне оставили рукожопы из Меру!!!
Александр
10-12-2018 18:17
Вся тягомотина с Меру тянулась примерно месяц, в результате чего мы поняли, что в компании левая рука не знает, что делает правая и наоборот. Общение с дизайнером и утверждение проекта заняло почти три недели. Через несколько дней нам прислали смету на первую закупку черновых материалов. Как здравомыслящий человек, я решил проверить цены в нескольких компаниях. И обнаружил, что абсолютно все цены были завышены на 30-50%. Даже доставка материалов и подъем на этаж стоила в 2 раза дороже рыночных цен. У меня возникло недоумение. Ведь при заключении договора нам обещали существенные скидки и экономию средств на отделочные материалы, т. к. у компании оптовые договора и большие объемы. Вопрос в студию: Зачем так откровенно разводить клиента? так бездарно и бессовестно? заплатили мы в результате за дизайн проект и послали их подальше!
Иван
11-12-2018 11:42
Перед ремонтом много читал, как себя обезопасить, что должно быть в договоре, на что внимание обращать. Но не думал что в наше время можно столкнуться с таким откровенным мошенничеством, как приписки и воровство. В меру делали ремонт долго и нудно. Постоянно возникали какие то дополнительные работы. Опдлачивал работы этапами, за выполненные объемы. И только в конце по факту стал просматривать эти сводки с полей. Так вот, обнаружил повторы работ в тех же объемах по несколько раз, да еще и космические цены на материалы которые мне закупал прораб компании. Все настолько примитивно и откровенно, что нормальный человек даже искать не будет. Непрофессионалы, мелкие жулики!
Сергей
07-02-2019 15:32
Подкупило то, что компания большая и стабильная - обратилась к ним делать ремонт. Ремонт сделали и правда неплохо, но вот окна установили - просто ужас. Из них дует так, что шевелятся занавески. Вызывала мастеров, приезжали 2 раза, но толку никакого. Из-за этого начались проблемы с обоями - пошли какие-то пузыри и полосы. В общем, от моего хорошего ремонта не остается и следа, а из этой компании никто и не чешется устранять это безобразие.
Ирина
09-04-2019 17:12
Ремонт делала в кредит, и на него у меня был ограниченный бюджет. Но прораб и рабочие как будто этого не слышали. Все время пытались на мне заработать. Дошло до того, что я вынуждена была ездить по строительным рынкам и магазинам и приобретать материалы, чтобы не выйти за пределы сметы. А когда я привозила материалы, мне говорили, что это не такие, они хуже по качеству и опять пытались мне всучить что-то более дорогое. Мои отсылки к смете, в которой все написано, рабочие пропускали мимо ушей. В итоге смету мы не превысили, но я потратила огромное количество времени и нервов, так что рекомендую не связываться с этой компанией.
Артур
13-04-2019 19:03
С Меру имел неприятный опыт по ремонту. Обращался в компанию по поводу ремонта в офисе. Сроки горели. И я это отметил в первую очередь, когда обсуждал ремонт с прорабом. Мне навешали лапши на уши, обещали выполнить косметику в течение недели. Но... Ремонт я получил только через месяц и то очень сомнительного качества. Бригада мастеров за это время менялась трижды! Все нерусские, ничего не понимают, что я говорю. Прораб только плечами пожимает, говорит непредвиденные обстоятельства... Компания безответственная и ненадежная!
Валерий
30-04-2019 17:23
Негатив и только! Это все, что у меня осталось от сотрудничества с компанией Меру. Начитался я отзывов в инете и пошел, как полный лох, к этим мошенникам и подписал договор на их услуги. Смету от меня долго скрывали. Работы уже шли в квартире, когда я увидел предварительную и был просто в шоке. Цена космическая! Хотя ничего сверхестественного я в ремонте не требовал. Но по окончанию работ смета выросла еще. Чтобы расплатиться с компанией, мне пришлось ввязаться в кредит. Сам ремонт не стоит вообще таких денег. Работа непрофессионалов, очень много недочетов. Материалы использованы дешевые, совершенно не те, которые отмечены в смете. Вывод один - в этой конторе работают разводилы и мошенники! Мой совет обходить их стороной.
Сергей
17-07-2019 09:24
С телефона +79998794150 позвонил некто и предложил работу в должности "Инженер ПТО" в ответ на мое резюме. Условия оплаты - работа за проценты. Никакого оклада. Понятное дело, отказался. До какой наглости дошли эти "работодатели". Ещё бы предложили вступительный взнос заплатить.
ТИмур
30-09-2019 16:54
Считаю что каждый сотрудник фирмы, это ее лицо. И лицо в таком случае у Меру не лицеприятное! Прораб только составляет сметы, качество проведенных элементарных работ безобразное, контроля с его стороны не последовало. Стандарты качества в компании отсутствуют полностью. Деньги оплачены в июне, часть работ не проведены (регулировка дверей), установка ванны - безобразно. Ощущение, что компания имеет некую стратегию получения денег, игнорируя обязательства по выполнению и контролю работ. Красиво прописанная миссия компании полная ложь. Ориентация на клиента полностью отсутствует!
Станислав
09-10-2019 19:16
Читал о Меру весьма неплохие отзывы в интернете и со спокойной душой доверил этой организации ремонт своей квартиры. К сожалению, с поставленными задачами бригада мастеров не справилась. Я заметил ряд косяков в работах. Заставил переделывать. Мастера работали нехотя, приходилось их подгонять постоянно и держать под контролем выполнение каждой работы. Устал от этого ремонта и никакого удовольствия от результата не получил. Очень жаль, что все отзывы, которые я о вас читал, лживые!
Михаил
15-10-2019 18:16
Не повторяйте моих ошибок! Не заказывайте ремонт в Меру! Сроки не выдерживают, а как только получают деньги, вообще затягивают ремонт на пол года. Прораб практически не появляется на квартире, материалы используют дешевые, а деньги берут, как за дорогие. Все делают, как им удобно, потом ругань, переделывают. Но кому это нужно за собственные деньги?
Константин
16-10-2019 17:54
Компания Меру выполняла ремонтные работы в моей квартире. Качеством я полностью недоволен! Сплошные недоделки и косяки! О сроках я уже не говорю, менеджер больше месяца обещал прислать бригаду для исправления косяков, но так и не прислал. Не советую обращаться в эту фирму, где все только обещают, но никаких действий не предпринимают!!!
Мария
29-10-2019 18:16
А я вообще не поняла , как они работают! Приехал на осмотр прораб, всё замерил-написал, сказал, что на след.день пришлет смету. На след.день сметы не было! При этом никто и не звонит! Перезвонила через день сама. оказалось, он и не собирался никакую смету делать. И сказал, что на два месяца у них всё расписано, и свободных людей нет. Вопрос: а ты этого два дня назад не знал? И 2-ой вопрос: зачем надо было тратить моё и свое время, чтобы съездить на замеры?
Юрий
29-10-2019 19:27
Рeмoнтиpуют тaк ceбe. Кaк вce, c кocякaми. Нo дoгoвapивaйтecь o цeнe cpaзу и чeткo a тo пoйдут пoтoм paзвoдняки типa: a зa poзeтку, a зa пopoжeк... И выйдeт нa гopa плюcoм тыcяч двaдцaть! Бульте бдительны!
Сергей
31-10-2019 18:59
Меру - фирма не надёжная, до сих пор не могу взыскать по решению суда деньги, за не выполненный ремонт!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий