91
(1,0)
Негативных отзывов: 14
  • Контактный телефон
    +7 (499) 705-63-12
  • Адрес компании
    г. Москва, Пресненская Набережная, 12, 28 этаж, 16 офис

Отзывы о компании МилСтрой, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, обращавшихся в компанию МилСтрой для выполнения работ по ремонту и отделке помещений в Москве

Отзывы о МилСтрой
Евгений
30-05-2019 14:23
В Милстрой обратился после того, как увидел красочную и многообещающую рекламу в интернете. Так все красиво и правдоподобно написано. Я клюнул и обратился сюда за ремонтом. Итог - сорванная психика, ремонт ужасного качества, полное не соответствие срокам и смете. Мастера быдло одно, с которыми даже общаться не приятно. Так что не ведитесь на рекламу. Я разочарован!
Мария
11-06-2019 14:32
Специально выжидала какое-то время, что бы на эмоциях не написать только матерные слова! Но поняла, что со временем эмоций все больше! Каждую неделю вылезает еще косяк и еще, и еще. В Милстрое был заказан ремонт с перепланировкой. Приведу только факты - сроки ремонта затянули на месяц, от исправления своих косяков компания отказалась. Менеджер и прочие сотрудники просто отмораживаются на звонки и не перезванивают сами. Ко всему прочему, прораба у нас не было. Короче, косяков очень, очень много, чтобы тут описать. По итогу у меня есть пара слов для этой компании - получайте все услуги до конца жизни так, как вы сами их оказываете!!! А тем, кто собрался к ним обратиться, не советую!!! Здесь работают косорукие мошенники!!!
Виктор
19-06-2019 14:43
На МилСтрой не тратьте свое время, деньги и нервные клетки! Рабочие часто бывают нетрезвыми. Стены, выравненные по маякам, остаются кривыми. Ламинат скрипит и прогибается. На обоях видны швы и расходятся до 2-3 мм. Электрика: перепутаны контакты в розетках, плита на кухне чуть не замкнула. Двери вообще не могут устанавливать. В итоге, после такого ремонта пришлось все доделывать и переделывать и замечу, совсем не бесплатно!
Влад
09-07-2019 17:37
Уже после ремонта выяснил, что бригада якобы из МИлстроя, которая мне испортила квартиру, оказывается вообще у них не числилась. И все недоработки которые они мне оставили я должен с них и спрашивать!!! Третьи лица в договоре, обман и развод на деньги!
Артем
19-08-2019 17:43
Классика жанра. Взяли аванс и исчезли на 2 недели, а когда я уже осотанел прислали бригаду азиатов, которые ни бельмеса не понимают в ремонте!!! Раздолбали полквартиры, читай отработали аванс и смылись! Не советую с ними связываться!
Сергей
12-09-2019 17:43
Прораб человек нечестный, врет автоматически, просил предоплату (договором была предусмотрена поэтапная оплата), черновая работа в двушке длилась 3 месяца! На работу забивают, так как имеют еще много объектов. Про качество молчу, долго писать про все косяки. Если готовы выкладывать деньги за совершенно посредственный ремонт с головняками то вам точно сюда!
Кирилл
03-10-2019 15:43
Потенциальные клиенты Милстроя! Бегите и не оглядывайтесь! Эта конторка ждет ваших денег и поверьте, они перешагнут любые грани и препятствия, чтобы достичь своих целей. Цель деньги. При этом мастера компании совершенно не хотят напрягаться и работать качественно. Делают все на скорую руку и поверхностно. Подчепурили квартиру, получили бабки и свалили. А то, что ремонт этот посыпался через пару недель-месяц, это их уже не волнует. Так что мой вам искренний совет, не верьте тому, что вам здесь говорят и обещают!
Эрнест
11-10-2019 18:16
От этой строительной фирмы у меня полное разочарование! Все обещания специалиста по работе с клиентами о проведении их фирмой профессионального и качественного ремонта оказались фикцией! Вынужден был приостановить ремонт и расторгнуть договор с данной организацией. Хорошо, что еще не все успели испортить! Безответственная фирма с косорукими мастерами!
Олег
14-10-2019 16:43
МилСтрой нашел по объявлению, когда занялся поисками компании-подрядчика, чтобы освежить ремонт в квартире. Поехал в офис, пообщался с прорабом. У меня он вызвал даже доверие. Я подписал договор и положился на ребят. Но, когда бригада приступила к работе, я понял, что попал! Работать совершенно не умеют. Тупят над элементарщиной. Прораб за весь ремонт появился на квартире раза два, никакой ответственности и контроля бригады. Я сам постоянно стоял над душой этих недотеп и контролировал, что они там делают. Печалька полная Совершенно не стоящая контора. Знайте это, если вдруг встретите их рекламу с предложениями.
Дмитрий
20-10-2019 16:54
Если не считать что ремонт затянулся на полгода из-за постоянных переделок косяков, можно сказать что сами работы проведены на четверку. Но, в целом, компания не тянет даже примитивные, простые работы. Затягивают сроки, безответственность прораба,все время надо все контролировать самому
Леонид
20-10-2019 17:01
Это не строительная компания, а какой-то шараш-монтаж! Своих бригад, как таковых у них нет, некоторых мастеров находят в общем чате строителей, о работе которых раньше и не слышали, тут как повезет. Как результат нашего общения, обещанного хорошего ремонта по очень недешевой цене, я так и не получил. Имею теперь много проблем и геморра! Поэтому никому не рекомендую связываться с ними!!!
Сергей
29-10-2019 19:16
С чем вы точно познакомитесь в этой компании, так это с негативом! У нас целый перечень причин поносить их на всех сайтах. Кpивыe пoлы иcпopчeнный мaтepиaл, нepaбoтaющиe выключaтeли, нapушeниe cpoкoв и бecкoнeчнoe вымoгaтeльcтвo дeнeг. Прораб пройдоха. Зa cтpoитeлями нeт кoнтpoля, нaдзopa, a вaшиx пoжeлaний и зaмeчaний oн пpocтo нe cлышит!!! Чeкoв и oтчeтoв нe пpeдocтaвляeт, нo дeньги вcё вpeмя тpeбуeт. Дoгoвop, кoтopый oн зaключaeт c зaкaзчикoм никaкoй cилы нe имeeт!
Владислав
10-11-2019 18:05
Милстрой обязалась за два месяца сдать под ключ- приклеить стеклообои, зашпаклевать стены, из гкл построить санузел, положить там плитку, проводка только для освещения. До сих пор ничего не доделано. Брак на каждом виде работ. Умудрились при установке пластикового подоконника разбить стеклопакет. Плитку положили по армянскому методу,то есть клей шлепками. Подумайте 100 раз,прежде чем к ним обращаться.
Артем
11-11-2019 17:40
Ремонт с Милстроем не пошел сразу, плохо складывались все процессы. Сметчик опоздал. Ремонт начали не вовремя. Мастер конфликтный и не горел желанием работать. Ремонт ванной капитальный под ключ. Гарантии на ремонт не дали, видите ли материалы мои, а значит мимо кассы. Страховку обещанную тоже не предоставили.. Обещали скидку но из-за доработок смета наоборот подорожала.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий