63
(1,9)
Негативных отзывов: 27
  • Контактный телефон
    +7 (499) 397-82-81, +7 (925) 155-83-93
  • Адрес компании
    Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31, стр. 36

Отзывы о компании Мир Уюта, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов из Москвы о работах ремонтно-отделочной компании Мир Уюта

Отзывы о Мир Уюта
Елена
27-03-2018 14:23
Полные халявщики, заказывали у фирмы Мир уюта! Проекты не доделаны, в проектах ооочень много ошибок, сам проект не полный, навязывают свои услуги по покупке материалов, когда отказываешься у них покупать, теряют всякий интерес к объекту. Когда опытный настоящий архитектор увидел проект долго смеялся, как над ценой и так и над тем, что так называемый дизайнер там навоял! Не отвечают на звонки и вообще отстойная фирма! Если не хотите потерять свои средства на переделках - не обращайтесь к ним никогда!
Арина
11-04-2018 20:02
Никому не советую иметь дело с компанией Мир Уюта. Заключила договор на проведение ремонта в квартире, был взят аванс и на этом все!!! Никаких работ не проводилось (про меня просто забыли). Через полтора месяца потребовала свои деньги (аванс) обратно. Мне отказали, но до сегодняшнего дня и не вернули. Телефон молчит, секретарша научена врать (якобы финансовые проблемы в фирме). Не обращайтесь к ним! Вранье сплошное!
Ульяна
15-05-2018 14:52
Фирма Мир Уюта сначала меняли мне остекление на балконе, потом занялись ремонтом в кухне и коридоре. Попросили предоплату 50 процентов, подписали договор и почти 2 месяца бригада пыталась что то сделать. Ребята, которые занимаются только монтажем окон, не могли даже розетку правильно прикртить. Обои переклеивали 2 раза и все равно потом частный мастер переделывал. Затем мне звонил один из мастеров и рассказывал, что все, что мне сдлали надо переделывать. Короче, куча потраченных в пустую денег и нервов, не рекомендую связываться.
Артур
04-06-2018 13:03
Не связывайтесь с бригадой фирмы Мир уюта, испортили весь материал!! не знают никаких технологий, качество ужасное, постоянно просят деньги, очень жалею что связались с ними... Все время врут, на квартире нашли бутылки из под пива!При первой встрече произвели положительное впечатление и решили им довериться. Итог, унитаз болтается, вода не сливается, некоторые розетки не работают, все стены кривые((( самый ужасный ремонт, очень жалею, что не мог полностью контролировать..
Марина
16-06-2018 19:03
Никому не порекомендую связываться с компанией Мир уюта! Красивые разговоры только на этапе заключения договора и внесения предоплаты.Испортили все, что пытались у нас делать. Ламинат укладывали впритык к стене, без зазора, клеили обои без подбора рисунка, швы ужасные, грубые, в санузле при затирке плитки не соблюли технологию, из-за чего пришлось полностью все переделывать! Непонятно одно: зачем берутся за работу, которую делать не умеют! Собирают деньги и делают откровенную халтуру! При этом возмещать ущерб нам отказались, директор нагло и по хамски себя ведет. Переделывали за ними буквально все!
Александра
25-06-2018 18:03
Мир уюта такие хоршие только в момент заключения договора, когда же начались работы. Они вдруг сразу попросили предоплату, я дала и они пропаи, спустя неделю еще предоплату и опять ничего. По приезду на квартиру я видела очень малое кол-во выполненных работ, хотя в течении месяца уже прилично должны были сделать. Часто ссылались на всякие причины и несостыковки с графиком рабочих. не довольна обсулижванием!
вячеслав
30-07-2018 13:44
По рекламе обратились в ремонтно строительную компанию Мир уюта.Казалось бы,такое громкое и стильное название должно оправдывать себя,с претензией на хорошее качество работ.Но нет! Мы ошиблись.Нам надо было поставить всего лишь 4 межкомнатных двери в нашу квартиру,после уже сделанного в ней евроремонта.Это ж надо было так все испортить! Дверное полотно уронили,поцарапали его,ударили углом в стену,от чего штукатурка на стене осыпалась и теперь там зияет дыра.Что ужас,а не фирма.Я такой халтуры не видела никогда! Ремонт длиться полтора месяца,вместо обещанных четырех недель.
Евгения
04-09-2018 14:32
Готова поклясться, что если бы я внесла предоплату, то их след бы простыл моментально! Как не посмотрю что люди пишут, поражаюсь, как им еще удается кого то дуриь. Они тоже хотели меня так взреть. Мол смотрите, как красочно и круто у вас все будет, даже дизайн для вас сделали, на котором даже не моя квартира. Полный аут! Это мощенники , не ведитесь и бегите!
Майкл
23-09-2018 12:52
Мир Уюта... Точнее НЕ уютный мир. Теперь я понимаю почему меня что то тревожило и я так и не подписал с ними договор и не перевел предоплату 50%. Не одного меня эти мошенники пытались обмануть. Я как раз полез почитать что о них пишут честные люди и нахожу исчерпывающие подтверждения своей интуиции. Схема кругом одна и та же. Много бодрых обещаний - получение денег - пропажа с радаров. Очень хорошо, что Господь отвел. Даже не представляю каких затрат это стоило. Кстати обратите внимание если вдруг будете в их офисе. В воздухе прямо витает дух фирмы - однодневки. Шило то в мешке не утаишь!
Евгений
04-12-2018 11:37
Все что тут написано подтверждаю!!! С компанией Мир уюта не будет у вас дома ни мира ни уюта! Обдирают на работах которые не выполнены, а проверить невозможно. Делают крайне некачественно но вроде все по технологии. Инструмента нужного хронически нет, это как так в солидной то компании. После себя не убрали, в оплату вкатали мифический вывоз мусора которого не было! Мелкие жулики!
Вадик
29-12-2018 11:55
Про Мир уюта или как хорошее начало может обернуться печальным концом! Весь ремонт все шло гладко ( не считая что изначально смета была 90 а под конец мы отдали 300), ну это ладно , вышло так что конечную работу они сдали раньше когда я был в командировке, оплату получили , когда вернулся увидел кучу халтуры, написал им , и 2 месяца меня кормили завтраками. Когда начал сам все разгребать, оказалось что все цены по их торговым чекам завышены в 2-3 раза, то есть 70 процентов они положили в карман. Учитывая что они себя позиционируют как опытная фирма с ценами выше среднего, поступили очень непорядочно и низко. Так что так, не советую с ними связываться.
Василий
30-01-2019 14:32
А у меня лично вопросы по качеству! Ремонт делали очень быстро, т.к. не укладыдвались в сроки. Опять таки их вина! А по итогу страдает качество нашей вины в этом не было мы во время все оплатили.а тут такое.пытались выяснить почему такое отношение к нам, мы ведь подписывали договор где четко указаны сроки и качество. Так ничего и не добились собственновроде бы и ремонт доделали, и в целом неплохо, но на месяц затянутый ремонт, мелкие недочеты и то, что никто не шел к нам на контакт меня привело в шок.
Борис
10-02-2019 18:20
Работают официально, договор нормальный, сроки и обязательства прописаны. Были недочеты по смете, но все быстро исправили. А вот сам ремонт - это просто песня.. грустная правда. В общем приехала к нам бригада "гостей столицы", которые постоянно и достаточно громко общались на родном языке. По-русски говорил только бригадир, и то не очень хорошо. Сам ремонт сделан некачественно. Чтобы было нормально, надо было стоять над ними и контролировать каждое действие. Про срокам затянули на 2 месяца. Пожалели, что связались с ними.
Виктор
13-03-2019 12:52
Мутная компашка по факту состоящая из менеджеров, задача которых впарить вам неудобный договор а потом искать шабашников для вашего ремонта. Откровенный посредник. Ничего хорошего и толкового об этой компании сказать не могу. Аферисты!
Александр
02-04-2019 17:43
Обратился в фирму для ремонта квартиры, заключили договор, оговорили сроки, директор заверял, что все работники в штате. Что же выяснилось на деле? Передали мою квартиру человеку (бригадиру) далекому от строительства, который практически при мне по газете обзванивал и нанимал частников, которые абсолютно не были заинтересованы в качественном выполнении работ. По итогу пришлось все стадии ремонтных работ контролировать самому, ремонт задержали на два месяца, качество работ ниже среднего.
Станислав
21-04-2019 15:34
Строительная компания Мир уюта не оправдала моих ожиданий. Ремонт сделали халтурно, денег содрали втридорога, сроки никакие не выдержали. Распрощались мы на скандальной ноте. Не советую этих товарищей. Кучу геморроя заработаете!
Борис
12-05-2019 18:11
Хочу поделиться своим мнением об ужаснейшей комнтору Мир уюта, замерщик косорукий намерил непонятно чего, менеджер хам, так еще и пытался раскрутить на лишние затраты, которые мне не к чему. Мастера это вообще что-то с чем-то, люди совершенно не смыслящие в ремонте пытались доказать мне, что не состыкованный рисунок на обоях, это так и должно быть. Денег заплачено немерено, так же немерено потрачено нервов и моих сил.
Инна
08-08-2019 17:45
Заказывала полностью весь ремонт студии с чистовой отделкой,Тысячу раз пожалела. Сначала по списку замерщика купили не нужные материалы которые в магазине не взяли обратно, сразу минус из бюджета. Сантехника не косячная не дешевая и не китайская, профили пересверливал по два раза, вырезал в поддоне лишнюю дырку под канализационную трубу, засиликонил расстояние между стеной и кабинкой вместе с керамической пылью и мусором, обрезала сама сверху силикон со всей грязью и промазывала снова. Чтобы проложил трубы аккуратно вдоль стен,а не по диагонали вообще пришлось ругаться. При установке унитаза оказывается порвал резинку- унитаз потек через неделю,пришлось ночью вызывать аварийку, а потом ставить новую гофру, сверху в крышке бачка поцарапал декоративную блестяшку- мелочь, а неприятно. После установки сантехники появился скол на керамограните в коридоре, опять сама затерла цветным воском. Были еще другие мелкие косяки, устранены по моему настоянию, кое-какие после ругани. Всем советую принимать скрытые работы и почаще без предупреждения наведываться на объект. А лучше найти других мастеров.
Дарья
11-09-2019 19:40
В Мире уюта я заказала косметическую отделку ногтевой студии, с отдельным помещением для проведения учебных занятий. Понадеялась на мастеров этой компании. Но они поступили очень некрасиво по отношению ко мне. Кроме сорванных сроков и затягивания с передачей акта о выполненных работах, мастера допустили ряд оплошностей в работе. Поштукатурили стены полосами и в штукатурке попались мелкие листья. Где они их взяли в помещении! Ламинат положили самый дешевый, он под стульями уже весь поцарапанный. Окна пластиковые все ходуном ходят, то ли пена некачественно задута, то ли еще что-то. Пока так работаем, но я понимаю, что это до первой проверки. В скором времени мне придется переделывать все.
Владимир
03-10-2019 18:31
Был печальный опыт сотрудничества с этой, если можно так сказать, компанией. Делал ремонт квартиры с этими безответственными и недобросовестными товарищами! Началось с использования некачественных, второсортных материалов. В течении полутора месяцев работ сменили 4 бригады отделочников, по-моему прямиком с улицы. Качеством работ остался крайне недоволен. Пытался связаться с кем-то из руководства, но это оказалось невозможно. Не советую, потратите время и нервы!
Роман
04-10-2019 17:31
Шарашкина контора! Ремонт вообще не соответствует никаким нормам и стандартам по строительству. Много недочетов и оплошностей в качестве и выполнении работ. Бригада подошла к поставленным задачам безответственно и не порядочно. У меня от этого сотрудничества остался неприятный осадок. Я бы не советовал своим знакомым обращаться в эту контору.
Ярослав
07-10-2019 16:54
Главная цель этой шаражкиной канторы - заключить с Вами договор и ... барабанная дробь... взять задаток (или первый аванс). Это один из ключевых моментов, потому что весь ремонт в дальнейшем основан на авансах - работа еще не сделана, а деньги Вы уже заплатили и, как следствие, на крючке. А работают плохо, косяки переделывают, это приводит к просрочке, результат не соответствует заявленной стоимости.
Андрей
20-10-2019 16:06
Не качественный ремонт, Испорченные материалы, Наглые работники. Все тяп ляп. Куча грязи.
Ярослав
28-10-2019 19:27
В Мир уюта oтcутcтвуют пpoфeccиoнaльныe cтpoитeли, у мeня жили в квapтиpe (бeз мoeгo paзpeшeния) гacтpoбaйтepы. Рeмoнтныe paбoты пo дoгoвopу дoлжeн был кoнтpoлиpoвaть пpopaб, oднaкo oн нe пoявлялcя нa квapтиpe и гoвopил cтpoитeлям мнe нe звoнить. Из -а такого пофигизма и полной неслаженности работ не было никакого контроля, рабочие могли неделю не выйти на работу и при этом даже не поставить меня в известность. Так ушли и не перекрыли воду из-за чего затопили три этажа вниз. Плюс мне теперь там людям компенсировать. Вину не признали, собрали инструменты и ушли. Жэсть!
Никита
30-10-2019 19:18
Может вы и профессионалы и делаете все хорошо, только нам, видимо, в этом уже не убедиться, к вам невозможно дозвониться, после непродолжительной музыки звонок просто сбрасывается. Пробовала оставить заявку на сайте, тоже никто не перезвонил. Ну, что ж, удачи вам, когда кончатся старые клиенты.
Семен
30-10-2019 19:40
С Миром Уюта никому не посоветую сотрудничать в плане ремонта. На каждом шагу ищут, как обмануть заказчика и содрать с него побольше денег. Сегодня говорят одно, завтра другое - смета менялась три раза! Договоренности вообще не соблюдаются! Обходите эту шарагу стороной!
Игорь
03-11-2019 19:37
Я поддержу негативные отзывы о данной фирме. Поскольку сам являюсь обманутым клиентом этой шарашки. Мастера здесь не путевые, квалификации явно никакой не имеют. Работают из под палки. Качество совершенно не соответствует тем деньгам, которые они хотят за свою работу. Я разочаровался в этой организации. Советовать ее своим знакомым точно не стану.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий