Миракс Строй

67
(1,8)
Негативных отзывов: 23
  • Контактный телефон
    +7 (495) 641-74-21
  • Адрес компании
    г. Москва, Румянцево дер., Киевское ш., 22-й км, Бизнес-центр "Румянцево", корп.Б, офис 511Б

Отзывы о компании Миракс Строй, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы и комментарии клиентов строительно-отделочной компании Миракс Строй из Москвы и сможете оставить собственный отзыв на работы

Отзывы о Миракс Строй
Олег Кулаков
02-02-2018 11:26
Связываться с фирмой Миракс Строй не советую. На словах профессионалы, на деле шарага. В рекламном проспекте фирма гарантирует выполнение косметического ремонта в недельный срок, переноску мебели, доставку необходимых материалов всё это силами бригады. По факту приходит один человек и колупается месяц. Сметчик в технологическом процессе вообще не сечёт, не предлагает никаких конкретных решений. Ты должен сам знать всю технологию ремонта, номенклатуру и кол-во материала, водить за ручку, тыкать пальцем и заставлять записывать всё до мелочей. Не соображает, как выравнивается потолок, что он оформляется потолочным плинтусом, который должен шпаклеваться, краситься и т. д. и т. п. Множество самых необходимых работ и материалов вынесены в раздел "Дополнительные услуги", о чём сметчик молчит, как партизан. Так что готовьтесь к сюрпризу: сверх контракта вам предъявят ещё треть заявленной суммы. Прораб приезжает только за деньгами. Косит под дурачка, претензии отметает, дескать, каждый конкретный удар молотком и амплитуда замаха в договоре не прописаны, поэтому извините! Переводит все стрелки на сметчика, о котором выше. На выходе получается самый посредственный результат, не стоящий потраченных денег и нервов.
Людмила
03-04-2018 11:03
Делаем с мужем ремонт в квартире, дошла очередь до замены пола. Пол в квартире деревянный, решили его таковым и оставить, но уже не из досок, а из фанеры. Выбирать особо было не из чего, т.к. большинство компаний занимаются комплексным ремонтом, а замена пола, тем более только в одной комнате, объем маленький. Поэтому и пришлось работать с фирмой Миракс Строй. На первый взгляд сделали достаточно хорошо, за одним исключением: самая ходовая часть пола была сделана не цельным листом, а кусочками, а там где стоит мебель - наоборот из цельного листа (при начале работ мастерам было сказано, что и где будет). Любая работа проверяется временем. Не прошло и года, как именно то место, которое состоит из кусков, начало скрипеть и в некоторых местах пол сильно проседает. Гарантия конечно есть, но уже ничего не будешь делать, когда лежит линолеум и стоит мебель. Желаю Всем удачного ремонта!
Фил
16-06-2018 09:19
В Миракс Строй заказывал ремонт в детской, сделали отлично, но в компании организация всего на нуле. Оставил заявку на сайте, по которой мне так и не перезвонили, в итоге позвонил сам. Все специалисты, приезжающие ко мне домой из этой компании опаздывали минимум на два часа. Дизайн проект составляли месяца три, когда у меня уже лопнуло терпение, и я хотел отказаться от их услуг, они позвонили, и сообщили что проект наконец то готов. Сроки по ремонту все сорвали, когда я приехал в дату окончания по договору, не было сделано даже половины. Судите сами обращаться туда или нет, лично я платил деньги и за ремонт и за скорость, а получил только ремонт и кучу потраченных нервов
Лиля
11-07-2018 17:41
В Миракс Строй обращалась за ремонтом в ванной и туалете. Достаточно долго копили деньги, потом долго выбирали компанию. Но выбор наш был ошибочный, сделали отвратительно. Плитка вся кривая косая, на полу пару плиток раскололи, плохо сделали освящение. Около зеркала вообще забыли про него. Полки повесили не на той высоте, решили померить уровнем, тоже криво. Но не очень заметно. В туалете аналогично с освящением, и криво установили унитаз. Сроки окончания ремонта сорвали. Обещали по гарантии переделать, но месяц уже тишина.
захар
06-08-2018 13:56
Заказали в Миракс строй перепланировку кухни,хотели сделать более гостиную,и меньше зону для кухни,всего-то надо было сдвинуть в угол кухонную мебель с плитой и холодильником,и побольше места оставить для зоны гостиной- поставить туда стол со стульями,диванчик кресла и телевизор.Украсив это все это симпатичным текстилем.Но дизайнер нагородила такого! Да еще и немыслимую смету.Никому не рекомендую связываться- не профессионалы!
Катя
07-08-2018 11:18
В миракс строй обратилась, что ремонта комнату под ключ. Сделали проект, нарисовали все так красиво, а на деле вышло совсем не так. Шкаф, занял больше полутора метра комнаты, что совсем ужасно смотрится и пространство команты существенно уменьшилось. превратив ее в маленький прямоугольничек. Считаю что проекты должны делать профессионалы, а не люди с улицы! Не рекомендую данную компанию, набирают абы кого!
Женя
21-08-2018 10:06
Нанял Миракс Строй по особым нужным мне критериям. У них были свои бригады, не наемники, это же хорошо, дальше, они всегда и быстро отвечали на звонки и вели дела. Черновые работы в итоге затянули на 5 месяцев и заплатил я за это дело более 2,5 млн. Дальше пошли по минусам, по мимо долгого времени, я редко бываю в москве и мне обещали прораба, который бы вел объект и решал все вопросы. как выяснилось в итоге, человека такого в априори не было. Конечно договор был разорван!
Давид
29-08-2018 14:06
Здравствуйте. Хотим поделится отзывом о недобросовестной компании "Миракс Строй" из Москвы. В этом году заказали косметический ремонт однокомнатной квартиры. Давно думали сделать сами, но жена настояла чтоб мы обратились к профессионалам. Результаты оставляют желать лучшего. Обои поклеины кое как. Местами уже свернулись в трубочки, в других местах рисунок не совпадает. Замененное на кухне окно, изолированно плохо поэтому из него дует в нижнем левом углу. Не рекомендую
Даня
29-09-2018 13:59
Заказали отделку балкона в строительной компании Миракс строй.Балкон с утеплением,дизайнерским проектом и мебель для отдыха.Все это на картинке смотрелось чудесно,хоть прям сейчас приглашай гостей.Мечталось,как зимой,в нашем суровом климате можно будет сидеть и отдыхать на утепленном балконе.В результате ремонт затянули аж до самых холодов,мебель привезли другого цвета,на что дизайнер развела руками" поставщики виноваты" И самое главное- в утеплении оставили такие щели! Дует немилосердно! Никому не рекомендую связываться с данной компанией
Ярослава
01-10-2018 12:52
С Миракс Строем я связалась начитавшись положительных отзывов. К сожалению надо было слушать подруг и искать по знакомым. Тот ремонт который эта фирма сделала в моей квартире очень низкого качества. Похоже на материалах сильно экономили, а мои деньги пошли по карманам закупщиков. Круговая порука. Переделывать стены заново уже не имеет смысла. Мне и так понятно что шкаф-кровать ровно туда не встанет (большая комната). Мусор за собой эти господа не вывезли, видимо деньги на это тоже разошлись по карманам своих людей.
Роман
30-10-2018 18:43
Абсолютно не профессиональная компания Миракс Строй! Начиная от оператора телефона и заканчивая директором организации! После того что их мастера натворили у нас на объекте - решили отказаться от этих рукопопов. Никому не советую!
Сергей
13-11-2018 19:13
С Миракс строй убедился что реклама и обещания это пустой звук. Нам достался прораб-сказочник. Не вздумайте просто. Сказки рассказывает , о строительстве не имеет понятия. Начинает водить узбеков и каждый день разных. Сам не делает ничего! Просит авансы вперёд! Материалы рвётся закупать сам. Покупает говно. До конца ремонта не атл терпеть такого отношения распрощался выплатив по факту. Теперь ищу компанию на доделку и переделку, а браться никто не хочет!
Стас
27-11-2018 14:43
Миракс строй кидает и работяг и заказчиков. За полтора месяца нам на квартире поменяли три бригады. Нахальное руководство. Не оплачивают строителям выполненную работу, не выполняют своих обязательств. Лучше не обращаться туда и не рекомендую у них заказывать ремонт, потому что потом концов вообще не найдете.
Данил
12-12-2018 19:23
Никогда не встречал компанию, которой настолько плевать на клиента! Обращение в компанию Миракс Строй стало моей большой ошибкой! Решил, что заключение договора с фиксированными сроками сдачи объекта и фиксированной ценой смогут меня обезопасить! Не тут то было! Эта крайне непорядочная компания истерзала мне все нервы! К согласованному в договоре сроку не была даже закончена черновая отделка, ее кое-как доделали через месяц! И именно кое-как! Учитывая что я живу недалеко, наведывался в квартиру часто, поэтому картина того, как организована работа данной компании стала видна довольно быстро. На работу набирают неквалифицированных джамшудов, которые по-русски говорят с трудом, не то что рабочий проект прочитать. Рекомендовать их естественно не могу!
Игорь
20-01-2019 19:43
Рабочие устроили пьянку и дебош на объекте. Пришлось всех выгнать и прекратить сотрудничество с Миракс Строй.
Лариса
03-04-2019 17:23
Я редко пишу отзывы, но сейчас просто не могу промолчать! Мы с супругом мечтали сделать ремонт в квартире, чтобы было надежно, качественно, уютно. Откладывали вдвоем, копили. И вот обратились в эту контору (начитались отзывов в интернете). Прораб нас облизывал со всех сторон, чтобы договор подписали. Мы заключили договор и понеслось. Мастера работали максимум два-три раза в неделю, все остальное время их на квартире просто не нарисуешь. В квартире развели настоящий свинарник, бутылки, окурки, банки с остатками еды. Наш ремонт шел вечность! Полгода нервов, конфликтов, ругани с рабочими. И вот только сейчас мы вздохнули спокойно. Ремонт нам сделали в итоге, но дался он очень тяжело...
Семен
04-04-2019 18:13
Компания занималась ремонтом ванной комнаты. На стены, используя тонны штукатурки, не смогли стену выровнить до визуальной ровности. Не предупредили о том, что плитки разного оттенка, приклеили как попало. Три плитки оставили треснутыми - не предупредили. На полу плитки выложили без учета углов и вообще без соблюдения краев периметра. Затирку пришлось полностью снять, почистить от мусора все щели и заделать снова. Работники разговаривали очень грубо, на замечания начали просто орать. Все проблемы хотели решить сделав скидку, но скидка не исправит же всех косяков! Не советую!
Максим
03-05-2019 18:13
Если хотите в сроки и качественно это вам не в Мираксстрой!!! У меня было в обрез времени, поэтому я мало искал московские компании и обратился в первую попавшеюся фирму. И очень зря. Ждать замерщика целый день, это самое маленькое из того, что не соответствовало тому, что вам обещали. Я делала косметический ремонт в квартире, думал будет быстро, четко, аккуратно. Но нет, смета вечно смещалась, денег я заплатил больше, чем говорилось изначально, сам ремонт ужасный, нагнали непонятно кого, ну они и на шпаклевали, и настелили мне полы так, что хоть переезжай.
Григорий
13-05-2019 18:09
С горе-мастерами из Миракс строй потерял огромное количество денег, а еще больше - нервов. Очень разозлило то, что никто из сотрудников не хочет отвечать за свои слова и прикрывается начальством или кем-то другим. Гарантия компании может и покроет весь этот беспредел, что они натворили (как можно было сломать ванну? она расколота на части!), но я вряд ли соглашусь на их работу.
Арсений
15-10-2019 17:05
Связались с этой компанией на свою голову. Теперь горько жалеем. Ремонт больше чем на тройку оценить не моуг, а цены далеки от эконома.
Леонид
16-10-2019 18:05
Ремонт сделали ужасный. Ничего профессионального в работах я не заметил. Множество косяков и недоделок. Бригада безответственная, хамовитая, курили в квартире так, что до сих пор ничего не проветрилось. Соседи постоянно жаловались на мат бесконечный. Осадок остался неприятный от Миракс Строй. Искренне не советую сюда обращаться.
Анатолий
16-10-2019 19:16
Кто бы мог подумать, что ремонт трехкомнатной квартиры можно просрочить на шесть месяцев!!! До сих пор работы не закончены! Эта фирма берет деньги за работу, нанимают за копейки гастрабайтеров, а те, набокопорив насколько позволяет фантазия, пропадают. Берегите свои деньги и время! Держитесь подальше от Миракс Строя, если не хотите в дальнейшем возвращать деньги, за не выполненные работы, в судах.
Александр
31-10-2019 19:54
Ремонт квартиры с этой конторой оказался для меня настоящим испытанием! За время ремонта поменялись три бригады, но качество у всех было косяковое! В фирме меня заверили, что все исправят! Правда, исправления оказались похожими на издевательство и вредительство. Качество моего ремонта оказалось на уровне Равшана и Джамшута. Я в шоке!!! Никогда не связывайтесь с этими безрукими!!!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий