Мистер Хаус

53
(2,2)
Негативных отзывов: 28
  • Контактный телефон
    8 495 287-49-22 8 916 646-26-52
  • Адрес компании
    Москва, ул. Загородное шоссе дом 1, к. 2, стр. 10

Отзывы о работах компании Мистер Хаус в Москве

На этой странице сайта находятся отзывы о работах компании Мистер Хаус - строительно-отделочной компании Москвы, а также контактные данные и карта проезда к офису компании.

Отзывы о Мистер Хаус
Александр
03-04-2018 11:47
Сметчик, дизайнер и прораб работают как лебедь, рак и щука. В результате - несоответствие сметы итоговому ремонту, выход из сроков, рабочие и правда "с улицы", ездили на объект через день сами, чтобы указывать на косяки. Менеджеру по работе с клиентами понятие "клиентский сервис" неизвестно - хамло. Дизайн-проект дороже, чем по рынку, в подарок получить его не так просто, как обещают вначале, по факту с прорабом интуитивно переделывали большинство моментов из проекта. Материалы - две цены от рынка, натяжные потолки - на 50% дороже. Куча нервов, времени и дополнительных денег. НЕ рекомендуем.
Татьяна
03-04-2018 12:38
Я долго решалась на ремонт у себя. Видела, как мучаются соседи. Я все заранее распланировала и даже примерно посчитала. Я съездила в магазины и там все цены на нужные мне товары проверила. Когда я разговаривала с менеджером из фирмы Мистер Хаус, мне все обещали сделать по моему плану. А когда строители начали работы, то сразу пришлось тратить больше денег на нужные строительные материалы. Потом даже с обоями пришлось переплачивать, а обои еще немного остались, может, и меньше можно было купить и сэкономить. Вообще по деньгам получилось сильно больше, чем я рассчитывала.
Антон
10-04-2018 17:42
Обратился в Мистер Хаус, понравился их сайт, куча акций, скидок и т.д., попросил прислать замерщика, что бы оценить ремонт столовой и спальни. Приехал замерщик, посчитал все, через пару дней прислали смету на почту, цена устроила. Заключили договор, начался ремонт, и тут как начала смета расти, то у них что-то сломалось, то обои не того качества, то стена начала рушиться. Истратил в общем кучу денег, а хотел всего лишь легкий ремонт сделать, да и сам ремонт то сделан кое-как
Галина
08-05-2018 14:41
Ремонт запланировала на время отпуска, родителям на этот период купила путевки, и должно было все быть идеально, но мастера из компании Мистер Хаус меня конкретно подставили перед родителями. Ремонт затянулся на долго, мастера достались очень ленивые, постоянно надо было им напоминать, что они на работе. Качество ремонта конкретно хромает, и за такую работу они выставляют не скромную сумму в смете, которая между прочем росла в ходе ремонта. Остался очень плохой осадок после обращения.
Петр
15-05-2018 16:29
Как фирма, которая оказывает услуги по ремонту показала себя с отрицательной стороны. Быстро и качественно - только составление договора. Остальное - кошмар. У них даже электрик не выезжает на объект (у меня во всяком случае). Все только по бумагам. В итоге 3 розетка - за батареей. 1 - на двери (делали небольшую перепланировку). тв кабель вообще не заложили. Электро проект и дизайн проект (тоже тут же заказывали) - вообще не сопоставимы. К чему это все - увидели, что работа выполняется плохо - расторгайте договор. Лучше потерять не так много, если сотрудничать с фирмой до конца - потери будут больше. Самое обидное -качественного ремонта (а по деньгам должен быть именно такой) так и не дождетесь!
Виктория
28-05-2018 13:48
Ужас! Ужас! Ужас!!! Сама настаивала на мастере славянского происхождения. Но случилось страшное.. Любой гастарбайтер, неговорящий по-русски, косоглазый и однорукий, сделал бы быстрее, лучше и дешевле!!! Плинтуса наклеивались на обои, обои к стенам не приклеивались, поэтому плинтуса болтались на весу, дверные наличники прибиты через раз, а где и прибиты, торчали гвозди и т. д.. Есть повреждения помимо ремонта: плитка на полу в туалете сбита заполошным мастером и расколота, приклеена наспех и кое-как, у домофона при отделке стен был сломан регулятор громкости и т. д. и т. п Обои были [убитыk и переклеивались, ламинат на кухне перестилался (аж ЧЕТЫРЕ раза!!!) уже тоже за счёт мастера. В результате: вместо двух недель ремонт кухни и прихожей в обычной двухкомнатной квартире затянулся на два с половиной месяца. А в итоге по окончании работ, вместо сожалений и извинений [приятныйk голос из офиса озвучивает мне сумму задолженности по договору. Мастера, прорабы могут меняться, но в кампании, которая в клиенте видит только прибыль, такое отношение сотрудников, видимо, НОРМА!
Людмила
20-06-2018 15:24
Обратилась в компанию Мистер Хаус, и пожалела уже кучу раз. На ремонт всем наплевать, рабочие совершенно не профессионалы, хотя менеджер нас убеждал, что у них огромный опыт, и нам вообще дали самую лучшую бригаду, боюсь представить оставшихся работников. Иногда забивали на работу, и просто на просто не приходили, НО зато про деньги не забывали никогда, вот что-что, а деньги им платить надо вовремя. Ремонтом осталась не довольна, так же как и работниками.
Мирослава
09-07-2018 11:26
Фирма мистер хаус клеила обои в моей квартире! Визуально сделали все идеально, придраться было не к чему. Как только прошла неделя - обои начали отлетать - видимо совсем пожалели клей. Обо отлетают везде! Абсолютно без усилий потяну обоину, и она отклеивается так, будто просто приложена, а не на качественный клей приклнеина. А качественного клея я заложила в смету чуть больше, сколько требовалось, куда же ушел весь клей, если обои на сопли клеили?
Тимур
12-08-2018 12:43
Компания "Мистер хаус" занималась у меня установкой натяжных потолков. Сразу хочу сказать. что отзыв будет негативный, потому что качеством я не доволен.Начнем с профилей - не смотря ни на что , ребята пожалели крепеж, в итоге профиля смонтированы криво. В одном углу полотно вообще со складкой - убожество. В ванной натянули потолок, а в нем возьми и вощзникни дыра около светильника. Мне совершенно не нравится тот результат что я получил.
Тимофей
16-08-2018 17:32
Компания Мистер-хаус очень много говорит и обещает - но ничего не делает. Заказывал у них ремонт в ванной. Очень плохо выполнен ремонт. Наваяли мне слишком большой короб для труб, зачем ? Там не требовалось столько места. Ванна визуально стала меньше. Межплиточные швы расходятся в размере, где то шов тонкий, где то толстый, затирки в некоторых местах вообще нет , а там где есть она темная ( Плитка то светлая), унитаз течет, новый (!). косяков очень много!
Вася
18-08-2018 16:02
Менял трубы. Кухня, туалет, ванна. Доверил эту задачу компании Мистер хаус. На сайте у них написано что вес проблемы они берут на себя. Это вранье. Я сам бегал в УК и договаривался на отключение стояков, ругался и уговаривал соседей - тоже сам. Бригадир просто ни разу не появился на обьекте, а в самом начале быстренько окинул взглядом, да " на бегу" наваял мне смету. В общем после замены труб у меня появился отчетливый запах плесени. Как и где теперь в стенах искать протечку ??
Лейла
22-10-2018 18:13
Здравствуйте! Я давно мечтала о хорошем и качественном ремонте. И в этом году решилась, компанию "Мистер Хаус" выбрала потому что меня зацепил их сайт. К сожалению это только красивая обложка. Я заключила с ними договор на капитальный ремонт квартиры. Обои наклеены кривовато, рисунок не всегда совпадает. Поцарапали паркет при входе. Половина розеток и выключателей не работает, придется менять. Не рекомендую, совершенно не понятно как такое может стоить таких больших денег что я им отдала.
Сергей
29-10-2018 10:52
Оплатил ремонт косметический в магазине своем компании Мистер Хаус. Мне просчитали смету. Все шло хорошо. И тут менеджер мне прозванивает и говорит, денег не хватает, мы смету пересчитали. Приехал я в офис, а смета почти в два раза больше. Я отказался оплачивать. Бригада пропала, оставив все разгромленным. Деньги мне не вернули, которые заплатил. Хотите, чтобы с вас выкачивали деньги, тогда идите в Мистер Хаус!
Олег
27-11-2018 11:33
Остановил работы на полпути, невозможно вообще что то планировать с Мистер Хаус!!! Договор лажовый, куча вроде как пунктов про обязательства, финансовые моменты, ответственность, на самом деле ничего подобного! На черновых работах набокопорили, стал требовать исправить за счет фирмы. Фиг вам называется. Материал завезли, выровнялись, но когда со стяжкой та же песня пошла попросил расчет. И вот прикиньте, в этом расчете все материалы и все работы по исправлению косяков! Короче минусую компанию Непорядочные люди!
Андрей
04-12-2018 17:55
Результатом работ Мистер Хаус недоволен. Ремонт ужасный, отношение к заказчику безобразное по принципу лишь бы получить деньги, очень низкая квалификация строителей. Планирую ремонт после ремонта.
Валерий
15-12-2018 20:09
Отвратительная наглая непрофессиональная компания Мистер Хаус. Нанимают работяг, которые не имеют ни образования (ПТУ или колледж), ни понятия как класть плитку или клеить обои. Берутся нагло за всё, потом приходится переделывать. А их так называемый директор просто оборзел за наши деньги, которые мы ему платим. Ни ремонта, ни компенсации. Компания полный шлак!
Клиент
16-12-2018 18:07
Результатом работ Мистер Хаус недоволен. Ремонт ужасный, отношение к заказчику безобразное по принципу лишь бы получить деньги, очень низкая квалификация строителей. Планирую ремонт после ремонта.
Михаэль
26-12-2018 17:03
Благодарен судьбе что ко мне на замеры приехал адекватный сотрудник из Мистер Хаус. Рассказал мне как тут разводят клиентов на деньги. 1. Смету делают предварительную, вообще удаленную от того что будет фактически. 2. Материалы закупают просроченные, при этом навариваются на ценах. Ну и по сотрудникам. Набирают чуть ли не с Авито и это еще самый лучший вариант. Отказался от работы с ними. Мне нервы и моя квартира слишком дороги!
Александр
28-01-2019 17:13
Хотите узгнать что такое хаос изнутри, тогда смело заключайте договор на ремонт с Мистер Хаус. Проблема у компании с организацией выполнения договоров начинается после первой предоплаты. Предоплата к слову на закупку материалов, не придирешься. Но тут такое дело, материалы закуплены тоннами а каждую неделю организуется довоз и докупка, не хватило, не уложились. Весь материал просчитать не реально, не на весь есть чеки, часть просто бумажки с артикулами. Помимо того что набокопорили мне с ремонтом санузла много денег ушло непонятно куда без подтверждающих документов. Элитную сантехнику в виде джакузи и инсталляции просто убили и не компенсировали!!! невозможной тупости строители. Совершенно равнодушное руководство которое все свалит на вас и дефекты продукции!
Константин
04-02-2019 14:23
Мы такие вдохновленные приступали к ремонту нашей квартиры, рисовались нам модные, светлые, качественные интерьеры, а вышло все совсем не так. Обратились в организацию Мистер Хаус составили смету, обговорили сроки, приступили к ремонту. Купили материалы для черновой работы, работу не доделали, а материалы уже закончились. Докупили еще, потом выяснилось, что половину материалов они продали. Честно, мы были просто в шоке. Бригаду заменили, вроде бы все пошло на ура, до чистовой отделки, как начали красить стены, укладывать паркет, вот тут то и начали вылезать все косяки. Стены кривые, паркет скрипит-качается. Ужас!! Заплатили огромные деньги за отвратительный ремонт.
Мария
21-02-2019 14:21
Изначально компания привлекла умеренными расценками за свои услуги. Впоследствии убедилась, что дешевле означает ни что иное, как не качественно. На все мои претензии, коих было более чем предостаточно, ответом было, что качество работ соответствует ценнику. За исправление своих же косяков требовали дополнительной оплаты. Грубость в общении с сотрудниками также оставила, негативное впечатление...
Роман
27-02-2019 17:34
Ремонт с этой конторой превратился в затяжную нервотрёпку. Строители работали по пол дня. Мусор не выносился. Материала постоянно не хватало, приходилось докупать. После черновых работ бригада и вовсе пропала! Спустя две недели появились новые работнички и заявили, что цена их не устраивает. Пересчитав смету повысили сумму в полтора раза... Качество итогового результата, несмотря на это, не больше чем среднее. О сроках и говорить не приходится, четыре месяца вместо заявленных двух. Не рекомендую!
Никита
11-03-2019 18:23
Хаос и разруха после работ строителей этой компании устранялся другой бригадой в течении 3 месяцев. Знаете, с тем качеством работ которые они могут предложить хочется платить им деньги чтобы они лучше ничего не делали! Возмущен до глубины души, что за мои честно заработанные смогли испортить даже элментарные черновые работы!
Славик
03-04-2019 16:23
Рекомендую не иметь дело с этой компанией. Ремонт сделали плохо, многие стены остались неровными. Сама компания признала этот факт и типа снизили цену на стоимость работ по проблемным стенам, но стены, естественно так и остались кривыми. Времени сдирать обои, править стены и снова заклеивать у нас, к сожалению, уже не было.Компания сама закупала материалы и обязалась подтвердить все расходы чеками. Чеки были предоставлены на первый завоз материалов и несмотря на все просьбы больше никаких чеков мы не получили, включая и гарантийные документы на сантехнику и т.д. Очень много нареканий по качеству работ. Кроме того, компания не держит слова.
Георгий
25-04-2019 17:03
Категорически не советую Мистер Хаус адекватным заказчикам, которых хотят получить за свои деньги качественные работы. С работами все плохо, как и с денежными расчетами которые вытягивают постоянными авнсами а потом сумма просто космическая за квадрат получается!
Артем
01-05-2019 15:57
Данная компания публикует на своем сайте фотографии ремонтных работ и работ по дизайну, не принадлежащих им, тем самым обманывая клиентов. Будьте бдительны!
Владислав
03-05-2019 14:09
Солидная на первый взгляд фирма, а по факту ноль. Убого, кугуцо, не качественно. Наваривались на дополнительных работах, на покупке второсортных материалов, косяки доделывать отказались вообще втупую! Считаю, что фирма полный пшик!
Михаил
20-05-2019 17:56
В данной компании работают дилетанты а не профессиональные строители, заказали ремонт квартиры, сделали быстро, в ходе работы попортили много половой плитки, так как рабочие её нарезали не ровно пришлось перерезывать плитку другим рабочим, после сдачи всех работ и двух недель эксплуатации начали отходить обои от стены, потолочный плинтус тоже начал отваливаться, после внимательного моего обследования плиточных швов на полу выяснилось, что не везде они затерты по краям где примыкают к стенам. Так же хотелось бы отметить навязывание дополнительной услуги штукатурное выравнивание углов которая стоит более 60 т.р. и делается с установкой маячков, так как данная услуга была не сделала рабочими то кое как получилось ее вычеркнуть из сметы прораба. В общем компанию не рекомендую то и дело хотели навязать и включить в смету не существующие работы которые не были фактически сделаны, на протяжении всего ремонта нужно фотографировать каждый день результаты работ, чтобы не обманули и самому ходить все мерить рулеткой и уровнем.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий