74
(1,7)
Негативных отзывов: 21
  • Контактный телефон
    +7 (495) 150-26-64
  • Адрес компании
    г.Москва, ул. Народного Ополчения, д. 34, стр. 3, офис 12а

Отзывы о компании Молоток, г. Москва

На этой странице сайта собраны отзывы клиентов компании Молоток - ремонтно-строительной компании из Москвы

Отзывы о Молоток
Регина
21-04-2018 17:32
Решение написать о компании СВСервис, потому что уже закончили ремонт и остались недовольны. Мне не нравится, что плинтуса не везде вровень со стеной, какие-то в уголках кусочки плинтуса криво отрезанные. Приклеенные на жидкие гвозди. Всё смотрится неряшливо, но может быть и стены у нас кривые, но как-то с пластиковыми плинтусами можно было бы разобраться! Привинтить поближе, чтобы они изгибаясь также как стены. Ещё когда обои клеили, тоже стыки видны. А мы хотели чтобы была единая стена, как бы одна большая обоина. Так не получилось.
Андрей
13-05-2018 19:21
Не повезло нам, и мы столкнулись с недобросовестной работой фирмы Молоток. Ремонт дело и так не простое, а с такими рабочими, вообще, невыносимое. Опаздывали, работали медленно, то и дело все переделывали. Приходилось стоять рядом и контролировать. Делали кухню, фартук из плитки приклеили криво, заставил отдирать, половину испортили. Такая же ситуация и с плиткой на пол. Красили стены, следы краски до сих пор нахожу в неожиданных местах. Не советую эту фирму, работает отвратительно.
Светлана
14-05-2018 17:53
Хотите испортить себе ремонт и выкинуть деньги на ветер? Если нет, то не связывайтесь с ними. По началу все начиналось очень даже хорошо, приятный замерщик. устроила цена. Русские рабочие. Но в какой-то момент придя на объект я была шокирована, целый дом таджиков, стоит казан и запах на всю квартиру. Может у них схема такая-пустить сначала пыль в глаза. Как результат расторгла договор. В подтверждение слов могу фото договора предоставить, чтобы не было отговорок как в предыдущих постах-что отзыв явно липа, и народ просто клевещет. Не связывайтесь с ними.
Лариса
15-05-2018 10:23
Первый раз я сама лично столкнулась с ремонтом и сразу провал! Мне надо было отремонтировать однушку под сдачу, Самым обычным образом, все самое дешевое, но чтобы получилось светло и чисто. Материалы решила покупать сама, чтобы сэкономить, тем более, у меня есть знакомый,который бы подсказал,что купить. Но в компании Молоток мне сказали,что в этом случае гарантии на ремонт не будет. Сначала смутилась, но решила,что так везде. Подписала договор. В итоге стены в квартире не того цвета, еще и покрашены с подтеками! Не успела я сдать квартиру, как в комнате отошел потолочный плинтус! Потом, когда жильцы уже заехали, вздулся ламинат на кухне (уронили чашку с чаем). Так что же за материалы вы сами используете?! Жду, когда приедут по гарантии исправлять, интересно, долго ждать буду?
Артем
27-06-2018 14:53
Больше всего ценю в людях профессионализм. И очень жаль, что его почти не оказалось у этой компании. У меня было ощущение, что они учатся на моей квартире. Элементарное действие завести штукатурку, и то не получилось с первого раза. Когда я задал вопрос: какой марки лучше купить клей для обоев, на меня с удивлением посмотрели и предложили уточнить у продавца в магазине. Чтобы быть уверенным в качестве, мне приходилось постоянно быть рядом, контролировать каждый шаг. Ремонт выдался очень утомительный. Может, конечно, рабочие данной фирмы и набрались опыта на моей квартире, но я не стану рекомендовать данную компанию кому-либо. Пусть лучше идут в подмастерья в нормальные фирмы.
Андрей и Лена
03-07-2018 10:56
По обращении в компанию получили неприятное отношение, грубые сотрудники ,не приветливые абсолютно, на заявку они вообще не перезвонили, мы звонили сами, да и так не хотя разговаривали, видимо клиенты им не нужны, не стали наввязываться и подали заявки в другие места. Так что решайте сами, нужно ли вам такое отношение.
Сергей
30-07-2018 10:07
Заказал в компании молоток укладку стяжку пола и укладку ковролина. Стяжку надо было выполнить следующим образом, т.к. самая высокая точка была слишком высокой, а это бы создало проблемы в виде порога. То попросили нулевую отметку возвести до +3, т.к. она шла постепенно от середины комнату, то это бы не было заметно, так они умудрились поднять ее и пол в комнате получился под углом, а т.к. ковролин выбрали такой, что по нему не сложно подскользнуться, то теперь когда по комнату идешь, можно грохнуться как на ледяной горке. ужас!
Максим
28-08-2018 10:50
В строительной компании Молоток я нанял мастеров для установки ГКЛ потолка, эскиз у меня был, оставалось заказать материалы и установить. Они не качественно выполнили свою работу. Подсветка работает через раз, неудачно выполнена композиция, которая портит вид в целом. Я не доволен исполненой работой и не рекомендую компанию.
Полина
16-09-2018 12:42
Я поддалась на уговоры мамы.И сделала небольшой ремонт в своей квартире. У меня был до этого не плохой ремонт ,очень уютный, мне нравился. Теперь же у меня не так все плохо, но такие ужасные детали, как вечно пачкающийся темный пол, на котором каждую пылинку видно, или керамо-гранитная плитка. в качестве декора. Смотрится красиво конечно, но мне приходится постоянно драить квартиру, я раньше столько времени уборке не отдавала. Не довольна решением дизайнера.
Иван
05-10-2018 13:23
Отзыв о фирме МОЛОТОК. Итак, с меня потребовали полную предоплату за все услуги, я повелся и мы подписали договор. На этапе обмеров, подсчета сметы, а также составления дизайн-проекта все было хорошо. Но как только они получили мои деньги то долго не начинали ремонт. Ссылаясь на большую загруженность бригад на других объектах. У меня же ремонт начался спустя полторы недели после доставки материалов. Рабочие работали без усердия. Очень много брака, переделок, конфликтных ситуаций. Вплоть до тупого отказа переделывать что либо. Я очень разочарован.
Кирилл
31-10-2018 12:42
Итоги ремонта: стены кривые, розетки отвалились через день, заземления нет, плитка уложена криво -видно невооруженным глазом, все швы поплыли, дубовые плинтуса были сломаны и выброшены без разрешения, обои - отстают. Испорчено даже то,чего не ремонтировали:наличники от дверей не поставлены толком на место, пластиковый плинтус и порожки прибиты кое-как. Вишенка на торте это бригада. Думал нормальных людей компания Молоток предоставит, а вышли на объект какие то гастрабайтеры!
Алексей
27-11-2018 11:03
В жизни не сталкивался с таким непрофессионализмом как у ск Молоток!!! Набирают людей с улицы, которые толком ничего делать не могут. Меня обманули вкатав мне вывоз мусора, который ни разу за весь ремонт не заказывался, доказательство мешки с строймусором на моей площадке после ремонта!!! Оставили после себя много недоработок по мелочи. Ремонт под ключ в итоге мне доделывали другие люди.
Павел
13-12-2018 18:38
Заманивают людей всякими бонусами, так например, сделаем дизайн проект в подарок, сроки пишут в договоре нереально быстрые, обещают что будет супер-пупер и прочее!!! Ни одного акта выполненных работ нет, материалы покупают самые дешевые с соответствующим качеством с заказчиком не согласуют ничего, плитку на пол в ванной пытались положить без гидроизоляции (заставили снять), в договоре написано что работают силами граждан РФ и фото этих граждан на сайте есть, по факту нанимают работников из Азии, сроки договора не соблюдают!! Откровенной воды мошенники!
Елена
19-12-2018 14:21
ОСТОРОЖНО РАЗВОД!!!!!! 24 декабря 2018 года вызвала мастера заменить старую розетку на новую (новая куплена мной). На сайте цена 200 руб. Приехал мастер. Спрашиваю, сколько будет стоить замена розетки. Ответ: "1350 руб за точку". Розетку заменил. Прошу бумагу о стоимости с обещанной на сайте гарантией 24 месяца. Даёт бумагу - цена 4100 руб!!! Плюс говорит, что не посчитал "работу с напряжением 220 вольт" - 2000 руб! Позвонила оператору, говорит, что менеджер перезвонит через 15 минут для выяснения ситуации. Никто не перезвонил, разъяснений по несоответствию заявленной цены на сайте и счётом мастера не дал. После переговоров с мастером оплатили ему 2700 руб и выпроводили! Гарантия по бумаге - 30 дней вместо заявленных 24 месяцев! Короче полный развод! Елена 8 916 353 87 73
Владимир
06-02-2019 15:23
Не связывайтесь с компанией Молоток. Дизайн сделали в целом нормально, но есть расхождения размерами в проекте и фактическими. Нет понимания технических тонкостей проектирования выходов коммуникаций для установки стандартного оборудования. Ремонт делают отвратительный по качеству, хуже чем строители из средней азии, а по деньгам гараздо выше. Сроки не соблюдают. Постоянно жалуются на свои проблемы, руководство на строителей, строители на руководство. Строители вообще бестолковые. После ремонта придется переделывать как минимум 30% работ. Не тратьте деньги и нервы.
Даниил
10-02-2019 16:23
Они мне делали ремонт с полгода назад. Все сделали в срок и по качеству претензий не было, аккуратно и красиво. Все подписал и рекомендовал их всем своим знакомым. Вот только через месяц уже начал замечать, что стыки обоев отходят, причем во многих места. А отодвинув кровать увидел на новом ламинате какое-то странное пятно, которое не поддается отмыванию. Вот уже третий день звоню им, пытаюсь вызвать рабочих (гарантия же прописана!!!), но в ответ пока только тишина....
Мария
24-02-2019 15:36
Ужасная компания, обманывают с ценами. Очень неприятный осадок остался, гоните их.
Максим
13-03-2019 15:18
Ничего хорошего о фирме Молток сказать не могу. Цены в прайс-листе в 3-5 раз выше опубликованных на сайте и предоставляемых во время разговора по телефону, хамское отношение работников, некачественное выполнение работ, неквалифицированные работники.
Семен
03-04-2019 14:17
Обман, специально заниженные цены на сайте с целью заманить клиента, по факту цены нереально завышенные, работают без официальных документов и не дают чек. Руководство не решает проблемные ситуации, а скрывается от клиентов.
Дарья
11-05-2019 15:03
Хотите потратить свои нервы? Обращайтесь в Молоток. Моё терпение кончилось после того, как я приехала принимать ванную. Положили плитку не по той раскладке, которую я 2 раза пересылала. Бросалась в глаза явная несимметрия. После этого я поняла, что и работникам, и самому прорабу плевать на качество. Прораб даже не проверял качество проделанной работы. Плитку положили неправильно (на одной из сторон короба вообще криво), вывод трубы к унитазу сделали неправильно, вывод труб на кухню сделали слишком низко (10 см от пола), так что пришлось бы подпиливать цоколь кухни, ванну установили криво, бордюр на ванну приклеили криво, ревизионный люк приклеили плохо. Стену к которой примыкает ванна выровняли плохо, так что шов плитки и ванны в итоге идут не параллельно (благо это закроется ковриком и стиралкой), если ванну придвинуть плотно к стене. Розетку врезали не на том расстоянии что я указала в схеме. В итоге они переделывали 2 стены и часть короба, сбивали плитку, сами же покупали новую и заново клали. На многие замечания отвечали в духе [да не вы что, так и должно бытьk. Угрызений совести я не увидела. На вопрос плиточнику, почему он положил не так как на раскладке, он ответил, что схемы раскладки ему не присылали и клал он по своему наитию. Прораб утверждает, что схемы плиточнику скидывал...Я крайне недовольна! Не рекомендую!
Владимир
13-05-2019 17:32
Банально подкупили сроки и расценки на работы. Все вроде так хорошо менеджр рассказывал, ладненько. В общем две недели пока делалась косметика в квартире встали мне в полтора миллиона и кучу нервов. При этом на квартиру отправили каких то совершенно бестолковых работников, не знающих элементарных вещей. ОБои после приемки уже поползли, дорогие к слову. Вот так я сделал ремонт в три дорога с нижайшим качеством!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий