МосРемГрупп

83
(1,2)
Негативных отзывов: 17
  • Контактный телефон
    +7 (495) 256-33-90
  • Адрес компании
    г.Москва, пер. Балакиревский, д. 1а

Отзывы о компании МосРемГрупп, г. Москва

На данной странице сайта собраны отзывы клиентов о работах, выполненных строительно-отделочной компанией МосРемГрупп

Отзывы о МосРемГрупп
Арина
30-04-2018 10:49
Столкнулась с этой конторой (если вообще их так можно назвать) еще осенью. Заказывали у них ремонт дома за городом, такого небольшого дачного домика, хотелось его в порядок привести. Пол года работы с МосРемГрупп для нас стали сущим адом! Сроки не выдерживаются, постоянно появляются какие-то доп растраты и непредвиденные расходы на какие-то скрытые работы, которые по итогу сложно увидеть и понять были они вообще или нет! рекомендовать точно не буду, жалею что выбрали их, многое в ремонте не нравится, но деваться уже некуда
Давид
11-05-2018 14:21
Моему возмущению нет предела. Заказывали ремонт в компании МосРемГрупп. Когда только познакомились с представителями компании, они как то расположили к себе. Супруге показались надежными и серьезными, такими, что точно свиньи не подложат. Мы с женой ездили к ним на офис, потом договорились о встрече на квартире, ремонт которой и предстояло делать. Вроде бы все утвердили, договор подписали, где черным по белому было написано, сроки исполнения работы: 5 месяцев! Я конечно все понимаю, огромный объем работы, 3-ех комнатная квартира с перепланировкой помещения, плюс никто не отменял человеческого фактора, кто-то из бригады заболел, у кого-то семейные неурядицы Все понимаю, я тоже человек. Но задерживать сроки на полтора месяца и при этом грубостью отвечать на мои вопросы, не отвечать телефонные звонки. Да вы совсем обалдели? Кто вам деньги платит? Но не все так мрачно, как может показаться на первый взгляд. В процессе мы ведь все эмоциональные Со сроками, да, нехорошо получилось, да и сам ремонт с косяками. Жене правда нравится интерьер. Так что впечатление двоякое. условия сотрудничества это минус. Решать вам. Я описал один конкретный случай.
Роман Кричевский
26-09-2018 12:44
Категорически не согласен с негативом в адрес этой компании! Напротив, это был лучший ремонт в моей жизни - все четко и качественно, с официальным договором, все мастера вежливые и знают своего дело на 5! Купил квартиру в строящемся доме, полгода назад его сдали в эксплуатацию и получил я свою долгожданную "трешку". Правда, в "сыром" виде ни перегородок, ни сантехники, ни розеток, стены голый кирпич. Ну, как всегда в новостройках. Строительная компания на примете у меня уже была Мосремгрупп, мне советовал друг (у него делали ремонт он остался доволен). Мне понравилось, что у них есть все услуги, ремонт делают "под ключ", не нужно искать потом сантехников, электриков. Я часто приезжал, проверял, как идут работы и могу сказать, что ребята добросовестные. Все с российским гражданством, никого из "ближнего зарубежья" не заметил. Всех ребят, конечно, по именам не помню, но бригадира точно Евгений звали. Нормально общались с ним, объяснял, какие работы, в какой последовательности и почему они делают, на все вопросы отвечал. В итоге ремонт меня устроил полностью. Мы уже въехали, живем здесь, недостатков никаких пока не нашлось. Поэтому я рекомендую - а негатив... Ну, знаете ли, бывают клиенты, которым палец в рот не клади - лишь бы поупрекать и поскандалить. Я не из таких и знаю, насколько трудно сейчас найти качественного подрядчика на ремонт. Про частные бригады вообще молчу... Так что каждому свое. Лично я рекомендую Мосремгрупп всем своим знакомым.
Макс
03-06-2019 15:13
Никогда не повторяйте моей ошибки!!! Ни в коем случае не выбирайте данную контору для выполнения отделочных и строительно-монтажных работ. Все сроки нарушены, цены при первоначальном обсчете занижены, а в итоге вырастают в разы. Качество отсутствует напрочь, все просьбы устранить игнорируются. В итоге, работы не окончены, то, что сделано надо переделывать! Нервов потрачено немеренно! Какая там забота о клиенте, о которой пишут на сайте, забудьте!!! Получил только крики, жаргон, угрозы, вымогательство и запугивание. Теперь думаю, кому доверить все эти переделки. Уроды!!!
Григорий
05-06-2019 14:52
Мосремгрупп подвели меня по срокам с ремонтом офиса. Было запланировано открытие на определенную дату, гости приглашены. Мастера слезно мне обещали мне завершить все в назначенный срок. Но увы, чуда не произошло. Ремонт, казалось бы элементарный, затянули на четыре недели. Мне пришлось отенять открытие, переносить его, обзванивать клиентов и краснеть перед каждым. С такой ненадежной конторой больше никаких дел не хочется иметь.
Игорь
07-07-2019 10:40
Делали ремонт в квартире, особый упор решили сделать на подвесной потолок с двухуровневой подсветкой, хотелось всегда много света. Обратился в компанию мосрем Групп, они все посчитали, проект нарисовали, но в реальности получилось и дороже, и ужаснее. Подсветка работает как-то странно, когда выключаешь свет в коридоре, то зажигается в зале. Сейчас уже как месяц пытаюсь заставить их мне переделать, но пока безрезультатно.
Семен
31-07-2019 15:36
Благодаря даной конторе, я убедился еще раз в том, что если хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Несколько раз пришлось, как говориться, подтирать гавно. Срач оставляли после работ такой, что даже руки в ванной комнате помыть было невозможно. Обсолютно наплевательское отношение к окружающей отмосфере ремонта. Все прорабы хитрожопые. Им лишь бы денег с тебя содрать, а там, что будет дальше,- гори оно синем пламенем. Только заплатили по акту, на следующий день, никто не работает. Объект стоит 2,3 дня. И так постоянно. качество работ оставляет желать лучшего. Приходилось самим докрашивать, доклеивать и т.д. В результате, душа поэта не выдержила. Ремонт доделывали своими силами. Не советую обращаться в эту организацию.
Николай
02-08-2019 10:27
Никогда не работайте с компанией Мосремгрупп! Какое руководство такой и ремонт. По договору ремонт должен был идти 5 месяцев, а по факту шёл год. Одну бригаду меняли на другую. Сделали все кое-как. И до сих пор (спустя год после окончания ремонта) я продолжаю все переделывать. Обои отклеиваются, с сантехникой проблемы, с электрикой беда.
Роман
26-08-2019 14:26
Ужасное качество ремонта и сплошная нервотрепка. Никакого контроля со стороны компани во время работ нет, никаких гарантий из договора не выполняют, как собственно и условий этого договора. Не советовал бы туда идти никому!
Владимир
26-08-2019 14:27
Согласен с комментариями, что данная контора, всего лишь cбopищe жуликoв и нeпpoфeccиoнaлoв вo глaвe c нeкoмпeтeнтным и пcиxичecки нeуpaвнoвeшeнным диpeктopoм. Буду oбpaщaтьcя в cуд, т.к. нe вижу cмыcлa дoгoвapивaтьcя c этими жуликaми. Ни в кoeм cлучae нe зaключaйтe c ними дoгoвop, coxpaнитe cвoи дeньги, нepвы и вpeмя.
Александр
11-09-2019 17:31
Обман потребителя начинается с сайта. Там прописаны совершенно не реальные цены на работы, которые в смете вы уже не увидите. Когда после просчета позвонил уточнить, чпочему так разнятся данные сайта компании и сметы, мне дословно ответили, что на заборе тоже написано а там дрова!!!
Филипп
05-10-2019 15:07
Ремонтом моей квартиры в Люберцах занималась строительная фирма Мосремгрупп. Я живу в доме, а квартиру делал для дочери, чтобы она могла перебраться и жить там самостоятельно. Увы, но моему разочарованию нет границ. Мастера компании не справились со всеми поставленными задачами. Ремонт получился ненадежный и некачественный. Что думали строители, когда клепали такую порнографию. Квартира совершенно не пригодна для комфортной жизни. Прежний ремонт куда интереснее и уютнее был. Больше ни за что на свете не доверю какие-либо работы данному подрядчику. Просто выбросил деньги на ветер! Нужно все переделывать, но уже с другой компанией.
Борис
19-10-2019 18:16
Начать с тогот ч то у фирмы нет своих бригад. Есть несколько прорабов которых при необходимости днем с огнем не найти. Да и вести объект будут все кому не лень, а контролировать никто! Ужасное отношение к клиентам, прорабы некомпетентны, за свои ошибки никаких гарантий нести не хотят, если невозможно прижать их юридически.
Дмитрий
21-10-2019 10:27
В этой шараге совершенно ужасное отношение к своим клиентам! Мастеров-профессионалов нет! Ремонт в квартире сделали отвратительно! По факту взяли двойную оплату. В общем, очень жалею, что связался с этой конторой, потратил уйму времени, сил, финансов, а работа выполнена ужасно! Только выкачка денег! Никому не рекомендую!!!
Евгений
29-10-2019 17:54
Безобразное выполнение работ! Отсутствие гарантий выполненных работ несмотря на договор!
Вячеслав
29-10-2019 18:15
Выбрал Мосремгрупп обманувшись обещаниями на сайте компании. Очень меня привлек так называемый контроль качества ремонта. Якобы каждый этап ремонта проверяется независимым контролером, а уж последний заключительный акт приемки без этого и не подписывается. Вранье обман. И весь мой ремонт коту под хвост. Гарантия 3 года это 3 года будущих судебных разборок. Потому что вряд ли компания согласится полностью разобрать потолок и сделать его заново в ближайшие дни. А у меня все новое . Вся мебель уже установлена. Обои подобраны (что с ними будет ?) А ведь с самого начала, когда прораб привел узбеков, не говорящих по русски, у меня екнуло сердце. Вот они мне потолок и подвесили. Да так что другие (кстати отличные ребята) как не пытались улучшить , ничего не вышло.
Егор
20-11-2019 19:05
Сaмaя дopoгaя кoмпaния в миpe! Кaчecтвo caмoe низкoe. Нaбиpaют кoгo пoпaлo. Рaбoту coтpудникoв никтo нe кoнтpoлиpуeт. Мaтepиaл пpивoзят нe вceгдa пoлнocтью. Звoнишь в кoмпaнию. Отвeт. Спpaшивaйтe у мacтepa. Мacтep зaнимaeтcя вымoгaтeльcтвoм. Тo eму кpeдит нaдo плaтить , тo зa квapтиpу. А нaм нe нaдo? Сдeлaй paбoту и пoлучaй дeньги . Рaбoту coтpудников никтo нe кoнтpoлиpуeт. Разочарован.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий