44
(2,6)
Негативных отзывов: 33
  • Контактный телефон
    8 (495) 741-15-98, 8 (929) 638-44-02
  • Адрес компании
    Московская область, г. Ивантеевка, ул. Заводская, д.12

Отзывы о компании Мой Дом 24, г. Москва

На этой странице сайта располагаются отзывы заказчиков, обращавшихся в Москве в ремонтно-отделочную компанию Мой Дом 24 для выполнения ремонта квартиры или офиса

Отзывы о Мой Дом 24
Лариса
10-04-2018 14:43
Делала ремонт в маленькой квартире 30 кв метров. Работа не шла вообще, прораб не вникал в ремонт, только обещал, что все будет выполнено в срок. Пришли какие-то непонятные товарищи, каждый день создавали видимость работ. В итоге за месяц не было сделано практически ничего. Работал один рабочий, и то нерегулярно. Квалификация очень низкая. Потом совсем пропал, появился другой. Каждый день одно и тоже: приходил в три дня, уходил в пять. Себя виню в том, что сразу же не порвала с этой шарашкиной конторой все отношения. Много недоделок. Рабочий провел кабель телевизионный, оказалось. это муляж. Нанимала переделывать, благо телевизионный кабель был в большой комнате. Рабочие, что пришли переделывать, сказали, что первый раз видят такое. Рассказывать можно долго, итог один: никогда и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой "фирмой": неквалифицированные рабочие и прораб, срыв сроков, некачественная работа. Смету делают на минимальную сумму, потом выходит совершенно другая сумма.
Евгений
12-04-2018 15:03
Сроки уже на месяц просрочены. Ванную комнату нормально сделать не могут. Моюсь в ведре уже месяц. Куча недоделок, стены неровные, плитку два раза перекладывали и в добавок грязь за собой не убирают вообще, на новой ванне образовались сколы и царапины. Прорабу вообще всеравно как и что происходит, никакой взаимосвязи с рабочими. Не советую данную конторку, по другому и назвать ее нельзя. Наглые бездари и неучи там работают.
Кирилл
08-05-2018 12:04
Очень недоволен сервисом! Вместо назначенного срока рабочий пришел на день позже, каждый день какие-то проблемы, за 2 полных дня человек работал по 2 часа в день, материалы привезли с задержкой, сегодня рабочий вообще пришел с перегаром, забрал свои вещи и без объяснения причины ушел, и прораб даже не в курсе был такого поворота событий. В договоре нет никаких санкций по данным моментам. И прораб вечно все объясняет "человеческим фактором". Вообщем крайне недоволен работой данной компании!!!! P.S.: позвонил с желанием разобраться и ускорить решение данной проблемы по телефонам указанным на сайте, обещали, что начальник перезвонит мне, но прошел час и никто не торопиться мне звонить.
Людмила Валерьевна
13-05-2018 11:41
Контора отвратительная! Заказали ремонт ванной комнаты и санузла под ключ. Заключили договор. Номер договору не был присвоен. Внесли аванс в размере 28 000 рублей. "Прораб" или просто Василий говорил, что работы будут выполнены в срок, будут выполнять славяне. В итоге ни одного славянина на объекте замечено не было. В разговоре с рабочими сразу становилось понятно, что люди вообще не понимают где они находятся и что нужно делать. Я женщина больше понимаю, как хотя бы элементарно должны проводиться ремонтные работы. А это "специалисты" по ремонту. Несколько дней работы по демонтажу проводились, далее все рабочие пропали и не появлялись в течении недели. Мы не связывались с представителями фирмы, в принципе почему это мы должны с ними связываться и тратить свои нервы. Это они должны контролировать ход выполнения работ на объекте. Из за не выполненной работы мы и сейчас вынуждены ютиться с трехмесячным ребенком в однокомнатной квартире. Думаю стоит обратиться в суд в том числе для возмещения морального вреда в соответствии со ст. 15 ФЗ "О защите прав потребителей". Кроме этого хочу заметить, что договор заключается совершенно на другое юридическое лицо, отличное от указанного на сайте.
Андрей
28-05-2018 17:27
Неквалифицированные рабочие за цену профессионалов!!! Нет нормальной организации рабочего процесса в следствие чего не соблюдены сроки договора, куча недоделок, даже после того, как сказали что закончили. Приходили исправлять 3 раза но так до конца все и не исправили, т к приходили часов на 5 в день максимум. Но обрадовали, что и дальше так могут приходить исправлять ))) бесконечный ремонт устроить могут. В итоге после их ухода и исправлений выбивает автомат, радиаторы установили так, что вентиль упирается в стену и невозможно его повернуть, равно как и другая сторона радиатора вплотную к стене, так что убрать воздушные пробки не получится! При установке плинтуса стыки они замазывают канцелярским ШТРИХОМ!!! Как думаете надолго ли хватит этого качества? Ваннная вся поцарапана после их ремонта! Т к работники этой компании в вашей новой ванной кроме собственно гигиены моют там свои малярные инструменты и считают это нормальным. Трещины, которых не было до их ремонта долго ещё будут радовать глаз. Придётся потратить ещё немало средст и времени, что бы исправить все последствия деятельности фирмы Мой Дом24!!! В общем, подумайте 100 раз нужен ли Вам такой ремонт!
Лидия
25-06-2018 11:58
Никогда не имейте дела с фирмой Мой Дом 24. Заказ был проще простого: в 2х комнатах ободрать обои, выровнять стены и покрыть водоэмульсионкой. На вид приятные ребята, при этом договор не заключали, в офис не приглашали, расчеты производили на дому. Обещали всю мебель и пол оставить чистыми. Деньги на упаковочную пленку и другие расходные материалы получали по первому требованию. Вместо обещанных 2х недель тянули почти 2 месяца. За это время они нанесли ущерб гораздо больший чем стоимость ремонта: сломали новый кухонный стол и дорогой смеситель, вскрыли замки, рылись в вещах, испортили краской полы, мебель, жалюзи. Без нашего ведома ночевали в нашей квартире. Семейный архив, зачем-то, сложили в работающий холодильник, а потом выключили его, вода испортила все альбомы и фотографии... И после такой БЕЗОБРАЗНОЙ РАБОТЫ ещё требуют остаток денег! Фу, ужасно отвратительные люди, явно с нездоровой психикой!
Семен
30-07-2018 12:39
Очень недовольна данной фирмой. Приехал менеджер Артем оценить и сделать смету. На все вопросы отвечал все сделаем, видно ничего не понимает не в электрике, не в ремонте. Ремонт хотели делать на кухне и в коридоре. Хрущевка - много вопросов и сложностей. Договорились начать делать ремонт на 14 июня. Потом он ушел в отпуск, перенаправили меня другому менеджеру Валерию. Он мне не звонил. 14 июня ко мне никто не пришел и не позвонил. Стала выяснять что к чему, на вопросы ответить не может, так как смета в архиве, достать ее не может, за материалы не отвечает. Видимо отвечает только за сбор денег. Взяли 6 тыс. рублей авансом, ничего не сделали и не звонили. Ужасная контора где никто не за что не отвечает. Если будете делать ремонт подумайте стоит ли связываться с такими людьми.
Кирилл
01-08-2018 18:02
Не уверен, что могу хоть что то хорошее сказать о этой компании, после предоплаты они исчезли и пока я сам их не нашел и не притащил за шкирку на объект, работать они не собирались. Сроки не соблюдают, курят, пьют. Мусора было навалом, выносили так же из-под палки! Сервис отвратительный, а цены завышенные. Не рекомендую
Борис
07-08-2018 12:42
Подтверждаю что у рабочих "Мой Дом 24" низкая квалификация. Когда вы ещё не заключили договор вам обещают сильных и умудренных опытом. Тех гавриков которых прислали мне очень трудно записать в эту категорию. Один разлил белую краску для кухни по всему полу. Другой постоянно опаздывал. Ремонт затянулся. В какой то момент эти рабочие пропали на неделю. Вместо них пришли совсем другие люди из Туркменистана. Хоть говорят по русски с трудом, но работают гораздо лучше предыдущих. Однако это не добавляет плюсов этой компании. Если договор подписан то каждая сторона обязана придерживаться плана и выполнять всё с немецкой точностью.
Александр
12-08-2018 12:32
Ремонт 26.07.18,ещё продолжается,но на горьком опыте ,просто уже деньги проплачены ...Никогда не связываетесь с этой фирмой,абсолютно неквалифицированные сотрудники в этой фирме вместе с руководством Кириллом .,все работники "иностранцы"работать не хотят,у нас во время ремонта 2раза уже пострадали соседи снизу залитие ..Работники не знают элементарных навыков в работе.Поберегите свои деньги и нервы ,не заказывайте ремонт в этой горе фирме..zy
Даниил
10-09-2018 12:34
Сделали всё тяп-ляп, спешили взять другой заказ, а один день просто напросто даже не явились и не предупредили, пропустив день работы, в итоге, после поклейки обоев на обоях имеются какие-то ржавые пятна, имеются следы от клея, обои отваливаются на всех стыках, поклеены коряво. Тем кто еще не заключил договор с Мой Дом 24 настоятельно рекомендую уточнять, какая бригада будет работать на объекте. У меня были украинцы, совершенно наглые, без регистрации, говноляпы!!!
Ира
30-09-2018 11:42
Я давно мечтала о натяжном потолке.Долго не могла решиться из-за грязи во время ремонта и неудобства в комнате- вытаскивать мебель,или закрывать чехлами.В строительной фирме Мой дом 24,меня заверили,что неудобства они все берут на себя- грязи не будет,они все уберут сами,мебель закроют специальными ,привезенными с собой чехлами.В результате,уехали,ничего не убрав за собой,звонить и выяснять это было совершенно бесполезно!
Виталий
02-12-2018 18:45
Напишу о последствиях ремонта в Мой Дом 24. По претензиям не перезванивают, на гарантию не рассчитывайте. С руководством невозможно связаться, все через электр.почту только переписка. Все косяки которые по окончанию ремонта обещали устранить мне переделывали частники за дополнительные деньги. Ужасная компания, поберегите свое время и нервы.
Михаил
17-12-2018 13:42
Обращался я недавно в Мой дом 24, и остался крайне недоволен их работой, делали они все на скорую руку, половина обоев поклеена криво, на полу плитка тоже абы как, мастера были не то что не вежливые, а хамили только так! Работали в неположенное время, из-за этого мне частенько жаловались соседи. Я считаю, что эта работа своих денег не заслуживает определенно, решать конечно вам, но я бы сюда больше ни за что не обращался.
Роман
26-12-2018 12:17
Мой Дом 24 не переставал удивлять все время пока тянулся этот треклятый ремонт. По материалам разброд пошел с начала. Постоянно прораб откладывал показ мне чеков, потом вообще сослался на их отсутстие, также рассказывал что счета не может разделить потому что на несколько объектов покупал, концов в общем не найдешь, но то что мне указали больше чем привезли просто уверен!!! По самим работам много времени тратилось на подготовку. Потом на сами работу и выход на объект. Задержали мне окончение ремонта на полтора месяца. Такое впечатление что в компании всё привыкли делать левой пяткой!
Максим
19-01-2019 13:21
Когда приехали на квартиру с уверенностью что ремонт завершен, выяснилось, что ждать нам еще полтора месяца!!! сверх оговоренных сроков. Не сделано 2/3 сметы, а квартира под ключ. Бригада суммарно не была на работе 2 недели, просто никого не было. Первый раз прораба на месте увидел спустя 4 дня после старта. 200 тысяч раз обзяснял где что делать, в итоге каждую неделю снова и снова объяснял что делать. Ничего не сделано кроме залитого пола и кирпича и кривой плитки. Стены доделывать, масса дефектов, плитку снимать заново класть, кирпич переделывать, даже верхний плинтус нормально не смогли приклеить. Прораб ставит перед фактом о расчете, заранее не утверждает суммы, делает работы без утверждения как ему хочется. Руководитель вчера сказал что ремонт у вас гавно потому что материалы гавно. Акт о дефектах не подписал, сказал что плевал он на эти бумажки, претензионное письмо не принял, о разборках в суде сказал, что ему плевать. Бригада таджики, чистой воды Наша Раша. Ужасный опыт, врагам не пожелать!
Юра
13-02-2019 16:02
Обнаружил множество недоделок в ремонте от данной компании, такие как: дырки в швах между плитками, течь воды после установки раковины плюс некачественная укладка плитки и другие. О всех недоделках сообщил менеджеру и рабочим. Звонил в офис не менее 10 раз с просьбой доделать ремонт. Менеджер брал трубку через раз и все время обещал "завтра" приехать все доделать с бригадой. В итоге прошел месяц, рабочие так и не приехали. А прораб или хоть бы менеджер так и не позвонил мне. Складывается впечатление, что они и не собирались доделывать ничего, это был откровенный обман с их стороны. Из других отзывов понял, что люди ждут доделки ремонта и не могут дождаться намного больше, чем я жду. Мне пришлось доделывать ремонт через другую компанию. По своему личному опыту не советую вам сотрудничать с компанией Мой Дом 24!
Александр
14-02-2019 18:28
Все сроки задержат а потом еще будете их упрашивать чтоб они приехали и исправили свои работы некачественно сделанные!!!! Сам лично два дня стоял у них над душой чтоб они ремонт закончили во время!! И то на 5 дней задержали все сроки! Одним словом шарага!
Олег
22-04-2019 12:32
Мастера компании безответственные и безрукие! Работу выполнили некачественно и непрофессионально. Затянули сроки на две недели, хотя все оговаривалось и я просил уложиться вовремя. Сами работы выполнены на слабую тройку. Есть масса недочетов и косяков. Вы берете деньги за евроремонт, но совершенно не соответствуете таковому по качеству! Разочаровался в вашей конторе. Никому из друзей и знакомых вас бы не рекомендовал!
Геннадий
27-04-2019 15:51
Попался я на удочку этой конторки. Развели как пацана меня и я искренне поверил и заказал ремонт в своей квартире у них. Ремонт мне делали на протяжении полугода. Качество работ оставляет желать лучшего. Мастера совершенно не несут ответственность за свою работу, свои косяки не исправляют. Заказчику, т.е мне, хамили в открытую. С соседями переругались. Я разочаровался в подрядчике. Врагу такого не пожелаешь.
Вячеслав
19-05-2019 18:23
Компанией остался не доволен. Работают отвратительно, время тянут и деньги выкачивают. Смета, которую они предоставляют в начале работ, это далеко не итоговая. У меня таких бумажек штук пять было за все время ремонтного процесса. Качество работ ужасное, косяк на косяке. Даже в элементарных работах все не слава Богу у них. Не связывайтесь с этой конторой, геморроя не оберетесь.
Сергей
12-06-2019 17:46
Ребята, не ведитесь на ремонты этой конторы! У них накрутка на работы более ста процентов!!! Своих мастеров нет! Нанимают самых дешевых ремонтников на рынке, выдавая их за супер специалистов. Ремонт делают тяп-ляп и ни за что не отвечают! Зато денег с вас выкачают по полной программе! Попался на отзывы о них в интернете, о чем теперь весьма сожалею. Квартиру придется полностью переделывать! Видно пишут сами о себе!!!
Игорь
24-06-2019 17:14
Накручивают цены за стройматериалы, мастера безответственные, пропадают,на телефоны когда звонишь в компанию не отвечают, работа - откровенная халтура: все швы через неделю пошли трещинами, по плитке - все не ровно, швы разного размера, под конец работы вообще плиточник пропал вместе с ключами от квартиры! В-общем не советую обращаться в эту компанию, поберегите нервы и свои деньги!
Юра
31-07-2019 15:36
В этой фирме работают только наемные рабочие таджики, своих кадров нет постоянная текучка. В наш ремонт только поменялось 4 человека, толком не могли дать какой то нормальный ответ. Прорабу невозможно было с первого раза дозвониться, как будто вообще отсутствовал на месте и где то отдыхал. Если бы спросили заказывать здес ремонт или нет, двумя руками НЕТ
Максим
02-08-2019 12:09
В Мой Дом 24 перетаскал кучу денег. Думал что там адекватные люди работают, что на доме есть контроль. Через 3 месяца приехал принимать 1 этап работ, а там и конь не валялся. Уточнил в чем причина, где средства на материалы укоторые я исправно передавал. Отмазались от всех вопросов, занятость, поставки затянутые. А я при чем???? Концов так и не нашел, сделали расчет по факту. Вывод: пустая трата времени.
Данил
13-08-2019 19:16
Делали мне капиталку в новострое, в двухкомнатной студии Мой ремонт. Закончили этим летом. До сих пор расхлебываю их косяки. Обидно что приемке квартиры их нереально было увидеть, а не зафиксированные недоработки компания устранять отказалась!!!
Влад
26-08-2019 12:05
Полностью разочарован. Уже четвертый месяц мне не делают ремонт, а пытаются исправлять свои же ошибки с огромными простоями. И это не смотря на неоднократные жалобы в центральный офис компании. Все претензии и жалобы игнорируются и остаются без ответа. Служба качества только делает вид что работает. Скажу больше, группа ВК полный фейк. Писал туда запросы в обсуждения, пытался оставить свой отзыв, все трется набело. Компанию больше интересуют ваши деньги и левые отзывы нежели качество и реальная репутация.
Александр
28-08-2019 19:13
Чтобы вы понимали мое возмущение по поводу Мой дом 24, скажу так. Ремонт на 15 квадратных метрах растянули на 4 месяца! Все это является результатом непрофессионализма и наплевательского отношения к работе. Следить за работой нужно постоянно. По ходу работ сплошные несоответствия, начиная с формирования дверных проемов, которые нужно было переделывать 3 раза, заканчивая наклеиванием стеновых панелей на сырую штукатурку, что привело к множественным отслаиваниям, деформации панелей и образованию плесени. Потрачено не только время, но и дорогие отделочные материалы, за которые никто не собирается возвращать деньги.
Максим
29-08-2019 14:36
Банальный развод и обман. Заявляют в рекламе одни цены, а замерщики объявляют другие, намного выше. Затем начинается усердный торг и уговоры. После заключения договора и встречи с прорабом, прораб исчезает. Приходится долго выяснять когда же начнётся этот ремонт. У этой фирмы Худший ремонт нет ничего своего, ни рабочих ни материалов, даже прораб и тот вольнонаемный и старается перетянуть заказ на себя. А есть ли там руководитель? Тоже под вопросом. Достучаться до него с жалобой на прораба или просьбой заменить мастеров невозможно, все время подставляет каких-то инертных заместитетелей.
Игорь
12-09-2019 17:54
Не понравилось в работе мастеров Моего дома 24 безответственность и похабное отношение ко всему окружающему. В квартире царил настоящий хаос. Грязи по колено было и никто из строителей не удосужился все это убрать. Соседи мне постоянно жаловались на бесконечный мат на лестничной площадке и на то, что мастера закурили всю площадку. В квартире, кстати, тоже все прокурено было. Со сроками облажались, задержали почти на две недели сдачу объекта. Ожидал большего от этой компании. Не советую здесь заказывать ремонтные работы.
Станислав
09-10-2019 19:37
На личном опыте убедился, что в этой компашке работает одно жулье и хапуги!!! Квалификации - ноль, желания работать честно - ноль! Ремонтом квартиры полностью недоволен! Вымотали все нервы и содрали кучу денег! Будьте бдительны и не верьте их обещаниям!!!
Глеб
13-10-2019 17:05
Внимание! Всем, кто планирует ремонт квартиры! Обходите стороной эту строительную фирму! Впечатление такое, что рабочие ни малейшего представления не имеют о качестве ремонта. Ремонт моей квартиры выполнили, как попало. Многое после них пришлось переделывать. При этом расценки за ремонт были намного выше средних. Сроки были неимоверно затянуты. Никому не пожелаю связаться с этими безрукими рвачами!
Артем
23-10-2019 17:54
Мой дом 24 подвел капитально. Заказывала у них ремонт двухкомнатной квартиры. Сделали электрику, штукатурку и разводку сантехники, после чего начали выставлять цену в 3 раза дороже рыночной на свои услуги. На небольшие работы которые небыли прописаны в смете (установка закладной например в 8 раз дороже нормальной цены) и на некоторые позиции указанные в смете аргументируя сложностью (монтаж гигиенического душа). Отказались обеспыливать пространство за коробами в ванной, сказав что такие услуги не оказывают, и что я могу найти на это мастера на авито. Конечно же продолжать с ними ремонт стало невозможным. Суть в том, что они сделали самые дорогие работы и большинство компаний не берутся за доделывание чужой работы. Не советую связываться!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий