62
(1,9)
Негативных отзывов: 27
  • Контактный телефон
    +7 (499) 499-13-44
  • Адрес компании
    г. Москва, Дербеневская набережная, 7с5, БЦ Оазис

Отзывы о компании Мой Ремонт, г. Москва

На данной странице Вы можете прочитать отзывы клиентов, обращавшихся в компанию Мой Ремонт для выполнения работ по ремонту и отделке квартир и офисов в Москве

Отзывы о Мой Ремонт
Звонарев Сергей
11-04-2018 19:02
Компания сделала электрику. Из всех розеток смогли подключить только три. Пообещали исправить - договорились что приедут, но позвонил мастер и сказал что у него умер дядя. Перенесли еще на неделю, но через неделю сказали о том, что работник празднует и приехать не сможет (я специально прилетела раньше, так как мы договорились). До этого прораб компании заказал вместо 10 мешков керамзита 38. Положили на пленку на мокрую стяжку. Лежало 2 недели. После чего прораб предложил мне РЕШИТЬ вопрос с керамзитом самостоятельно. Звонил колл-ценр и спрашивал У вас вас в порядке? Отвечаю нет... Уберите керамзит... И так две недели....В разетках в одной один шнур, в другой 2, в третье 3.... Мастера из другой компании посмотрели, развели руками и спросили кто вам ЭТО СДЕЛАЛ. До сих пор вопрос не ршон видимо придется через РОСПОТРЕБНАДЗОР решать. Я не советую эту компанию ни кому кто ценит свое время и нервы.
Егор
03-05-2018 18:03
Решили с женой выровнять полы в квартире наконец то. Долго искали компанию в интернете, читали очень много отзывов и почему то выбрали именно Мой ремонт. Сколько же раз мы потом пожалели. Полы они не понятно как выровняли, но перепады остались. Если сравнивать цены, чего мы не сделали заранее, то можно найти на много дешевле. Ламинат покупали черного цвета, они его весь поцарапали, а на черном каждая царапинка видна. Обои клеили тоже не понятно как, все кривые, стыки все на виду. В срок ремонт не закончили.
Данил
06-05-2018 17:53
Если хотите потратить много денег, испортить купленные вами материалы, увидеть безобразный результат бездарной работы, обратитесь в фирму Мой ремонт. Даже такую простую работу, как монтаж подоконника "мастер" Александр сумел испоганить до невозможности что-либо исправить без полного демонтажа и повторных. Добиться что-либо от руководителя не удастся, даже если вам повезет с ним переговорить.
Виталий
16-06-2018 19:02
Никогда не связывайтесь с компанией Мой Ремонт!!!! Они только сказки рассказывают. Все сроки задержат а потом еще будете их упрашивать чтоб они приехали и исправили свои работы некачественно сделанные!!!! Сам лично два дня стоял у них над душой чтоб они ремонт закончили во время!! И то на 5 дней задержали все сроки!!! И в договоре прописывайте неустойку за невыполненные работы в срок 25-50 %, а не 0.3% как они прописывают!!! С таким % они могут и пол года у Вас жить! А потом прораб скажет у людей выходной или машина сломалась он так говорил всегда!!! Никогда не работайте с этой компанией потом одни нервы и только гемморой!!! Большинство говорят все строители ремонты задерживают!! Но я убежден все зависит от людей!! Если в договоре прописан срок сдачи! Будьте любезны!!! Одним словом шарашкина контора!!
Валя
31-07-2018 12:25
Доброго времени. Имела неосторожность обратится в "Мой Ремонт" летом этого года. Сделала заказ на ремонт в ванной и туалете. Они плохо собрали слив, а также не прикрутили биде. Я даже сломала ногу когда упал с него проводя тесты. Получила целый перелом ноги. Хожу в гипсе вторую неделю! Как так можно халтурно относится к работе ума не приложу. Очень жалею, что выбрала их. Люди не повторяйте моей ошибки!
Любовь
01-08-2018 11:33
Ужасный ремонт. Хотя, то что они сделали с моей квартирой это нельзя назвать ремонтом. Считаю, что меня цинично обманули. В начале ремонта я спросила у сотрудников этой фирмы с каким материалом они умеют работать? Они мне сказали, что умеют работать с отделочным материалом "Карта мира". Я съездила в другую фирму и купила там этот материал. Это была ошибка. Сотрудники фирмы Мой ремонт немогли правильно нанести этот материал на стены. И сказали, что для переделки я должна купить ещё материал. Я как дура купила и они опять его неправильно нанесли. Все стены были в чёрных полосах и разводах. Потом они признаши, что у них опять не получилось и сказали мне, что все переделают и я ждала неделю. По окончании которой их руководитель прислал мне письмо в котором указал, что ничего они переделывать не будут. Я никому и никогда не советую обращаться в эту фирму. Мне очень обидно, что я честно и своевременно оплатила их работу, а они вот так со мной поступили.
Анфиса
18-08-2018 14:32
Ужасная компания! После ремонта начали отходить обои от стен, пошла трещина по стене и вздулся пол! Материалы они закупали сами, по накладным вроде бы все чисто и прозрачно, но качество работ очень хромает. Не хочу больше с ними связываться и вам не советую. Исправляли свои косяки больше месяца. Итого на ремонт ушло пол года!!!
Валера
26-08-2018 12:55
Заказали ремонт квартиры в строительной фирме" Мой ремонт" А именно- плитка в ванной и туалете,на полу и стенах,два натяжных потолка,поставить двери и выровнять косяки.Теперь,через 2 месяца,меня переполняют негативные эмоции- плитка отвалилась уже через месяц,потолок натянули неровно,и теперь в углах отвечивает кривая тень.Двери через полтора месяца осели и закрываются с трудом.Резко негативно не рекомендую обращаться в эту фирму!
Павел
28-08-2018 13:43
По обращению в компанию "Мой ремонт" получили некачественное обслуживание. Очень не просто с ними оказалось работать. Очень много гнут свою линию и не идут на уступки. Помимо этого было испорчено не мало материалов и оплачивать это они не горели желанием. Жена в бешенстве, я на нервах, вот такой вот сервис. А что уж говорить о сроках. Крайне много недоделок, которые по гарантии они не мало времени исправляли. Не довольны компанией.
Григорий
04-09-2018 18:32
Делали ремонт комнаты, сначала ставили окна. Поставили 24 мм тоненькие стекла, на стены нанесли штукатурку, все это сошло и влага витала в воздухе, в виде конденсата осела и все это дело полилось прямимком к соседям. Точку росы совершенно не учли! Свой косяк не признали, и мне же пришлось тратитьь деньги. чтобы соседям потолок чинить!
Станислав
27-11-2018 14:52
Не буду даже перечислять всех недоделок, которые мне после ремонта оставили строители компании Мой ремонт. Долго и нудно придется перечислять. Оставлял отзыв об этой компании на их сайте, в их группе, везде стирают, угрожают судом. И это при том что я потрадавшая сторона!!!! Хамство, непрофессионализм и надувательство.
Олег
28-11-2018 11:04
Прежде чем выбрать компанию Мой Ремонт, внимательно прочитайте все отрицательные отзывы. Действительно есть чему поучиться у людей, но я учусь на собственном печальном опыте заказа ремонта в этой конторке. Крайне не советую, перечислить все недостатки просто не реально!"
Влад
01-12-2018 14:51
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании Мой ремонт. Вам представят работу в дорогом исполнении, но это все ложь. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся не качественными. Не рекомендую категорически!
Георгий
15-01-2019 19:28
Из личного опыта хочу предостеречь клентов от сотрудничества с компанией Мой Ремонт. У них отсутствуют профессиональные строители. Мне пришлось за этой компашкой переделывать практически все в квартире. На балконе отошла стена, утепленная пеноплексом, за газовыми трубами строители обои наклеили поверх незаделанных в стене дыр. Пришлось ломать и заново восстанавливать стену в ванной - при монтаже короба просверлили трубы, замотали скотчем и, естественно, произошло затопление соседей снизу. Керамогранит на полу положили без клея, естественно плитка треснула! Переделывать за свой счет своего брака компания отказалась. В общем, обходите этих аферистов стороной!
Александра
06-02-2019 09:21
Ремонт сделали на слабенькую тройку, несмотря на такое количество положительных отзывов о них. Видимо, отзывы - это заказуха и просто пыль в глаза потенциальных клиентов. Нам срок работ занят нули в 1,5 раза, а качество самих работ просто отвратительное. Даже обои (без подбора рисунка) поклеяны неровно, швы все видно, все выглядит очень неопрятна. Их работой недовольна!
Павел
23-04-2019 18:34
Предполагаемые клиенты компании Мой ремонт, мое обращение именно к вам! Ребята, бегите подальше от этих мошенников. Останетесь в одних трусах и пойдете по миру! В этой компании цель не качественный ремонт, а количество выкаченных бабок! Я никогда не думал, что так попадусь! Я доделывал ремонт сам, своими руками, так как эти товарищи просто свалили с моими деньгами, не закончив работы! Компанию в черный список!
Дмитрий
03-05-2019 17:26
Я здесь заказывал ремонт под ключ своего офиса. Одним из факторов для выбора компании были сроки. Мне пели песню, что сделают все быстро и качественно. Но на деле у меня в компании был трехнедельный простой из-за того, что эти калеки никак не могли доделать косметику в помещении в 46 кв.м.! Разочарован вашей конторой! Всем своим знакомым скажу, что с вами лучше не связываться!
Михаил
18-05-2019 16:43
На сайте отдельно указано что компания проводлит ремонт санузла. Вызывал сантехнику заменить и плитку освежить в ванной. После ухода строителей был разочарован: между плиткой затирка была еле-еле промазана, в некоторых местах вообще проплешины были. Под ванной трубы толком не соединили походу, начало подтекать. Приглашал сантехника отдельно, чтобы, не дай бог, не затопить ночью соседей. Делают быстро, но плохо.
Андрей
20-05-2019 12:27
Хотели сделать с ними чистовой ремонт новостройки, но расстались после 2х процессов - укладка плитки на пол и выравнивание стен: постоянное вранье при составлении сметы, постоянные требование денег якобы на материалы, по окончании работ мастер утащил себе все, что осталось годное к работе. Пытался унести и нашу новую сантехнику, но вовремя спохватились и удалось остановить. Скидку обещали, но не дали. Да и мы были радо что отвязались. В общем, лучше не связываться!
Игорь
28-05-2019 16:13
Зачем я только поперся в этот Мой ремонт! Не доверяйте отзывам в инете. Напишут, что все так хорошо и замечательно, а на деле... Мошенники чистой воды, кидалово. Меня развели на 800 тыс рублей и сделали ремонт как в совдепии. С дешевой покраской стен, пластиком на потолке в ванной, дешевым ламинатом. Мастера это вообще отдельная песня. Нужно иметь талант, чтобы подобрать настолько тупую бригаду!!! Я в шоке, как эта фирма до сих пор существует.
Владислав
16-06-2019 10:27
Вот верно же говорят, век живи, век учись, только хотелось бы не на своих ошибках! Сделали мне ремонт строители этой фирмы, акты подписали, деньги получили и полезли косяки. Ну а поскольку они мне практически на все претензии предоставили ответ что случай не гарантийный, пришлось нанимать мастеров со стороны. Вот они мне и показали и рассказали как на мне эта фирма руки нагрела потому что многие работы в квартире попросту не делались!!! И ремонт мне вышел золотой! ПИшу для тех кто еще в стадии ремонта или планирует. Даже если вам сделали по смете, уверена что смета изначально в разы выше адекватной рыночной, вы могли получить тоже самое за цену раз в пять дешевле!
Артем
03-07-2019 14:01
Мой ремонт, непрофессионалы и барыги! Как так можно было сделать ремонт не представляю. Плохо все, от пола до потолка. Цвет потолка бежевый, хотя мы заказывали белый. В документах он идет как белый. Обои наклеили не ровно, между обоями виднеется стенка.Керамогранит не того цвета, который был в каталоге, а намного темней, а еще мы заказывали чтоб его выложили рисунком, а его просто кое как положили, где то есть ромбы, а где то только половина. Стены вообще плохо покрашены, лучше б уж обои наклеели. Мы не могли полностью контролировать ремонт, приезжали всего 2 раза, но такого не ожидали. Будем разбираться.
Михаил
30-07-2019 12:51
Организация такого процесса как ремонт в фирме Мой ремонт -- бездарная. И поэтому вы не увидите ни прораба у себя на объекте, ни работников, которые хоть что-то могут делать. А сколько нервов измотаете...Решите с ними поработать - бессонные ночи вам обеспечены.
Дмитрий
02-08-2019 17:37
Испортили просто половину материалов, теперь все выкидывать. Не хотят ни за что нести ответственность. Ламинт положили так, что оказывается подложку где то не положили, сэкономить решили. И так во всем, дверь кстати видимо не по уровню ставили, теперь это видно невооруженным глазом.
Григорий
28-08-2019 19:18
Ремонт, который они мне сделали, качественным назвать не повернется язык. Очень много претензий и к дизайну (точнее, его реализации, когда на картинке что-то приличное, а по факту в реальности какой-то ужас), так и к качеству произведенных работ. Акт я подписывать не хотела, но уговорили, сказав, что все недоделки устранят, но этого не произошло. Хотела с ними судиться - но на это ведь тоже нужны деньги и время.. Поэтому пока все оставила как есть, но НИКОМУ не порекомендую это шарашкину контору.
Михаил
03-09-2019 18:46
В мой Ремонт привлекли цены и репутация, как в последствии выяснилось и то и другое полная липа!!! Сделали ремонт паршиво, по цене превысили бюджет. Стан на форумах с людьми общаться недовольными этой компанией узнал, что все что о них в интернете можно найти проплачено!!! Лучше бы тратили средства на честных и квалифицированных рпаботников, чеем таджиков по дешевке загонять и портить людям квартиры!
Павел
05-09-2019 16:34
Качество работ полный отстой! Я в шоке, за что такие деньги они затребовали! В коридоре обои поклеены просто ужасно. Мало того, что на рисунок никто не посмотрел и не состыковал его, так еще и по швам проступил желтый клей. На обоях есть потеки. Если вы профессионалы, то как чудите такое в элементарных работах! Далее швы на плитке в ванной. Жена стала мыть плитку и все потекло бордово-малиновым цветом. Пену под подоконниками я сам срезал. О компании Мой ремонт впечатление сложилось негативное. Не советую с ними иметь никаких дел.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий