25
(3,5)
Негативных отзывов: 44
  • Контактный телефон
    8 (499) 955-59-55
  • Адрес компании
    123242, г. Москва, ул. Зоологическая, дом 22

Отзывы о компании МСК-Строй (Москва)

Здесь Вы можете прочитать отзывы и комментарии клиентов московской ремонтно-отделочной компании МСК-Строй, а также оставить собственный отзыв или уточнить контактные сведения компании.

Отзывы о МСК-Строй
Степан
29-03-2018 20:41
Расскажу вам про работу мастеров данной компании. И так по порядку: Плитку положили криво. Затирку сделали плохо, пришлось переделывать. Короба собрали плохо, через месяц появились трещины, пришлось переделывать. Трубы провели так, что потом пришлось все переделывать т.к нельзя было установить нормально тумбу в ванную и мебель в кухню. Смонтировали фильтры так, что их не открутить только спиливать, когда пригласил профессионального сантехника, первый вопрос был вам кто это делал? даже узбеки так не делают уже обучились....!!! Сделанный порог на балконе треснул и отвалился через месяц. Откосы все пришлось доделывать т.к сделано плохо. Выход для туалета сделали не на том уровне ,который у туалета, туалет на тот момент был куплен даже не посмотрели, пришлось разбирать весь короб , чтоб сделать правильно, так же выгребли от туда мешок мусора, который был оставлен во время ремонта. Заглянули под ванну гидроизоляцию не сделали, хотя это было в смете. Постоянно добавляли какие-то работы в течение ремонта. И это еще маленький список того, что они наделали!
Соня
06-04-2018 10:52
Ужасная компания!!!! Очень пожалели, что обратились к ним. У фирмы нет своих работников-все с объявлений из газет. За время ремонта сменилось 4 плиточника. Сроки очень растянуты, работники приходят когда хотят и уходят когда хотят, могут вообще не прийти. Сделали все очень плохо, на замечания обижаются и доказывают, что обои с пузырями это норма. Особенно прораб-у него одно объяснение всем сделанным уродствам- Мы так делаем!!! Обманули с материалами- покупайте только сами!!! Все что сделала эта фирма пришлось исправлять и переделывать!!!! Обещают контроль качества, а на деле-вам позвонит девушка и спросит: чем это вы недовольны? И все, даже на объект никто не приедет и не посмотрит, как работают их мастера с улицы! Никому не советую!
Игнат
10-04-2018 13:47
Рабочие нерусские, работать не хотят и не умеют. Поменяли несколько бригад, а ни одна не смогла возвести нормально стены. Купили мы квартиру в новостройке, со свободной планировкой. Нужно было построить стены, развести трубы холодной и горячей воды, планировали поменять батареи на встроенные. Ни с одной задачей они не справились, зря только время на них потратили. Около месяца пытали мы сделать только черновые работы, но, к сожалению, грамотных рабочих у компании не оказалось. Не обращайтесь в эту шарашкину конторку, если вам ценно время и деньги!!
Данил
13-05-2018 19:52
Нужно было сделать ремонт кухни с переносом рабочей зоны. Сложилось такое впечатление, что мастера совершенно не компетентны в ремонте. Стены толком не выровняли, в процессе покраски испачкали в углах потолок, который пришлось заново перекрашивать, так как цвет подобрать очень сложно было. Строители хамили, постоянно были чем то не довольны, как будто это я у них работаю))). Во время переноса рабочей зоны очень долго не могли правильно проводку перенести. Сделал вывод: дешево - не значит хорошо.
Федор
14-05-2018 18:50
Фирма МСК-Строй делали нам ремонт. Закупали больше материала чем нужно, при этом завышая цены, приходилось постоянно проверять. Ламинат положили так, что пришлось доделывать. Оставили кучу мусора после себя включая продукты. Со слов самих рабочих, которые там работали, что это худшая компания с которыми они сотрудничали и что это последний раз, так же рассказали мне как они просили купить качественные провода или трубы в итоге получали советские аналоги. Делали работы по своей ошибке, которые не указывались или не делали, которые необходимо абсурд!! Закупают материалы по ценам розницы, доставку ставят в три раза дороже чем обычно она стоит, сам проверял так потом заказывал материалы самостоятельно. При проверке оказалось, что за материалы переплатил примерно 25 тыс !!!
Тая
16-05-2018 11:04
Не могу сказать ничего хорошего о сотрудничестве с данной компанией. Может мне конечно с бригадой не повезло, но не знаю. Ремонт был косметическим, и выполнить обещали достаточно быстро. В процессе работы сломали туалет, испортили два рулона обоев, ничего оплачивать не захотели. Ремонт перешел в капитальный, смета выросла почти в два или даже три раза. Ремонт закончился с горем пополам, а я теперь вся в долгах, которые еще долго буду отдавать. Но хоть квартиру не сломали и то хорошо.
Людмила
28-05-2018 08:49
Решила сделать ремонт ванны и туалета. Сталинский дом. Долго выбирала фирму. Выбрала МСК-Строй. Отзывы хорошиеКороче позвонила в фирму и объяснила, что мне требуется: Полный ремонт -сантехника,электрика облицовка кафелем с демонтажем. Мне обещали прислать хорошего прораба, который оценит объем работ, составит смету и после заключения договора начнут работы. И тут началось... Я сразу сказала, что ремонта у нас не было 40 лет, дом старый. Сначала прислали прораба, который исчез после замеров.(фирма его тоже искала). Потом прислали другого. По деловому пришел сделал замеры и сказал пришлет смету. Смету прислал на почту. По цене вроде дороговато, но мы согласились. Заключили договор. И тут опять началось... Пришла бригада 3 человека(один в нетрезвом состоянии) Мы отказались. Далее нам прислали 1 человека- универсала. За 2 дня он сделал демонтаж вытащил ванну и т.д.. Ну думаю все теперь пойдет. А нет. Образовались работы почему-то не входящие в смету. Я конечно могу много писать о моих мытарствах(сняли и выбросили туалет, отключили воду) но я бы все терпела был бы результат. Один человек, как бы он не хотел, но в две недели ему не уложиться(срок в договоре). А вчера позвонил прораб и сказал, что решил поменять работника(на переправе лошадей не меняют). Я в панике. Все снова надо объяснять новым-как класть плитку, где будет мебель, сантехника, электрика. Я В ПАНИКЕ!!
Трофим
28-06-2018 16:07
Здравствующие! Предостерегаю вас от обращения в МСК-Строй. Несмотря на их статус и вес, факты говорят не в их пользу. Жильё у меня вторичное 60м2. Потолок надо было оштукатурить и покрасить, на стены заказал декоративное покрытие, на пол ламинат. И полностью новую проводку захотелось, коль уж делать ремонт, так и электрику обновить. Ремонта лет 40 не было. Проводка уже старая, не хотелось гореть после ремонта. По срокам бригада уложилась почти, однако минусов больше. Покрытие смотрится блёкло и угнетающе. Ламинат местами в царапинах. По электрике в одну комнату они вообще забыли /не захотели тянуть провода и теперь там ничего не работает. Странное отношение у этой фирмы к клиентам. Очень плохо.
Аркадий
03-07-2018 17:46
Нашему разочарованию нет предела. Со знакомыми которые порекомендовали нам обратится в МСК-Строй мы больше не общаемся. Слишком большое разочарование. Бригада из средней Азии работала ОООООчень медленно, язык никто не понимал кроме бригадира которому с горем пополам приходилось объяснять как пользоваться тем или иным инструментом. Как вы уже догадались срок сдачи растянулся аж до двух месяцев! Кошмарный профессионализм. Обложка не соответствует содержанию ни разу! Хотите сберечь своё время и деньги - ищите другую фирму. Как папа родной вам советую
Дима
13-07-2018 20:31
Пишу этот отзыв, чтоб никто не вляпался в такое же /цензура/ с этой компанией как я и не тратили свои нервы. Не советую данную компанию, очень плохо делают не профессионалы, я бы отнес их к категории шараш контор, прикрывшихся красивой картинкой. Ремонт мне так и не доделали выгнал их и при этом была задержка на 1,5 месяца Нет свои рабочих, нанимают где угодно, никак не проверяют их ,что умеют и как умею. Платят им примерно 30% от сметы, таким образом можете представить кто у них работает в большинстве!
Алексей
14-08-2018 16:04
До сих пор жалею, что обратилась в фирму МСК-Строй. Полнейшее разочарование вызвали у меня их действия. Набурили дырок не там где было нужно, долго не могли сделать натяжной потолок. После себя оставили горы мусора. Фирма утверждает, что на рынке они уже 9 лет. Однако просто удивительно как у них кто то делает заказы. Брак полнейший! Утверждают, что делают всё по ГОСТам, но я сам строитель и только оставалась за голову хвататься когда приходил контролировать бригаду! Однозначно не рекомендую!
Николай
03-09-2018 11:58
Этой весной я обратился в фирму "МСК-Строй". Давно вынашивал планы ремонты своей старой квартиры. Ремонт в ней делали ещё мои родители, в прошлом столетии, на кануне Московской олимпиады. Мне несколько раз переделывали дизайн проект, приходилось все по три раза переговаривать. Ну, думаю ладно. Рабочих мне прислали не плохих. Только они все сделали слишком быстро и осталась куча недоделок. Например плитка под ванной просто уложена без раствора. Чем они руководствовались в тот момент, не понятно. Дух недоделания остался витать в моем обновленном жилище. Советую чаще приходить и лично проверять. Берегите свои нервы, друзья!
Эльхом
16-09-2018 12:58
Здравствуйте, обратился в МСК-Строй этим летом. Начитался много ороших отзывов в интернете. Теперь понимаю, что вероятно это заказуха. Ну не могут они, не хотят хорошо! Абсолютный не профессионализм бригады и прораба. СНИПы и ГОСТы не соблюдаются! Не заложили мне утеплитель в стену. Поэтому с низу комнаты теперь реально холодит. Настала уже осень, у меня 15 этаж. Можно прочувствовать всю "прелесть". Советую всем обращаться к более проверенным людям.
Анатолий
31-10-2018 19:23
Сотрудничаю со многими строительно-ремонтными компаниями в столице, с МСК Строй судьба столкнула впервые. Имел дела со многими, хорошо работает 1 из 10 в лучшем случае. Вот МСК Строй как раз из последних, коих большинство, основная цель - хапнуть при этом хотят по максимуму - ответственности никакой. И еще вместо работы любят цирк устраивать и чтобы хозяин на цырлах вокруг них плясал и заглядывал в рот. Когда ставишь на место, удивляются, начинают огрызаться, забивают на работу. При покупке материалов стараются развести максимально (подделывают чеки), воруют с объектов.
Станилав
06-11-2018 17:08
Повелся на цены в МСК Строй и попал по полной программе! Ни о каких сроках здесь речь не ведется, как и об остальных пунктах договора, особенно в части сроков. Ужасное качество ремонта, постоянные переделки и перерасход стройматериалов! Знал бы прикуп, не обратился бы к ним никогда!
Андрей
12-11-2018 13:39
Начнете ремонт с этими аферистами и НИКОГДА не закончите. Теперь понимаю что все положительные отзывы написаны самой компанией. Даже по тексту объявления понятно. (обратились в компанию МСК Строй-так пишут для продвижения по СЕО!!!!
Анатолий
14-11-2018 12:12
В МСК-Строй обратился потому что флаер их у нас в подъезде по почтовым ящикам раскладывали. Господи, почему я раньше то отзывы не почитал. Все чинно и хорошо, договор вроде нормальный. А по факту работы на хай так. Штукатурка кривая, стяжку сделали с щелями такими, что даже плинтус не закрывает. Про ламинат молчу. Уложили вроде ровно, пока не скрипит, но подрезкой пару квадратов извели. В общем один перерасход материалов и неприятные впечатления. По окончании стоимость ремонта возросла. Пришлось доплачивать кровные.
Роман
27-11-2018 10:39
В МСК Строй столкнулся с таким жестким разводняком! Обманывают ради того, чтобы набрать больше заказов и отправить мастеров на другой объект! Мастера плохие, качества нет. Полы делают плохо. Обои клеют так, что на них остается грязь, пятна, порваны, неровно! Поставили дверь: зазор между стеной и наличником просто огромный! Постоянно находят какие-то доп. работы, готовы деньги брать за одну и ту же работу дважды! Не ходите туда, крайне не рекомендую!
Георгий
27-11-2018 15:06
Для этой компании важно заманить вас сладкими обещаниями которых навалом на их сайте а потом просто развести. Дизайн проект обещали в подарок. Также в смете учли все работы которые только возможны и заложили амортизацию. Каково же было мое удивление когда в конце работ мне предоставили совершенно другой документ отличающийся по всем суммам. Как сказал прораб смету просчитали с ошибками поэтому стоимость ремонта возросла! По кругу получилось почти 40 тысяч за квадрат! Вот такой вариант безнаказанно вытянуть из вас левые деньги!
Вячеслав
27-11-2018 18:15
Вызвали специалиста на замеры. Приехал какой то самодовольный болван, насчитал ерунды. Я стал уточнять, так чуть ли не послан был. Мол вам посчитали ваше дело отказаться или согласиться! Вот такой шикарный подход у сотрудников МСК Строй.
Женя
28-11-2018 12:02
Ни в коем случае не несите деньги и не заказывайте ремонты в МСК Строй!!!! Пока вы их потенциальный клиент перед вами бисером сыпят, а когда дело доходит до ремонта и приемки квартиры вы враг, лжец и бог знает кто еще. Мне заявили что все косяки которые я выявил это чисто моя заслуга потому что я торопил мастеров и не давал им работать не создавал условий!!! Вы такой бред то слышали?
Владимир
03-12-2018 13:52
Внесу свой отзыв в общую копилку негатива про МСК Строй. Отдавал большие деньги. А ремонт получил посредственный. К том же, сроки ремонта были нарушены и извинения я получил только от самих работников, которые к слову сказать и не косячили. Виноват целиком и полностью прораб, который руководить процессом ремонта совершенно не умеет. Все спустя рукава, очень безответственно. Человек - хам, грубиян. Разочарован его действиями совершенно.
Паша
12-12-2018 21:02
Пришел в МСК Строй на подписание договора, а там клиент со скандалом по своему ремонту. Из того что я понял, сроки сорвали, ценник не соответствует выполненым работам по качеству. Поговорил с дядечкой и отказался от идеи работать с ними. Мягко стелют, а потом жестко спать! Нашел компанию с стабильной репутацией.
Саша
19-12-2018 15:01
Не советую ремонтную компанию МСК Строй! Сметчик пришел, составил смету, обещал начать роботы через 2 недели, т.к заканчивают работы на других объектах, а потом тянул время еще неделю, закончилось тем, что поставил телефон в "черный список", просто смылся ничего не объяснив. На мои звонки в компании тоже никто не реагировал.Безответственные, непорядочные, бессовестные люди. Не ведитесь на якобы низкие цены, все- блеф!
Станислав
14-01-2019 19:23
МСК Строй мошенники!!! Начали работу без договора, то забыли принести то не тот дали. Начали делать ремонт по электрике сделали не так как говорил ссылаясь на то что я так сказал!!! Подготовили стены под поклейку обоев (хорошо тут притензий нет) но на этом все остановилось к ванной так и не приступили говорят "завтра начнём" неделю кормили завтраками, последней каплей было то что сказали "[в понедельник начинаем делать все будет хорошо" приехал в понедельник вечером а на квартире ни кого и не было!!! Что бы вынести строительный мусор им надо за это заплатить отдельно!!! Смета триста раз менялась то забыли то дописать то лишнее написали!!! Вообщем остался очень не доволен ремонт буду заканчивать сам!
Берегов В.В
26-01-2019 19:34
Спасибо сотрудникам этой компании за успешно проведенный ремонт! Все сделали очень качественно, учли наши пожелания. Итоговый результат работы впечатлил. В случае чего, только сюда будем обращаться.
Валера
29-01-2019 13:23
Все положительные отзывы об этой компании - заказные! Бегите от этой конторы! Начитавшись заказных отзывов на этом сайте связалась с МСК-строй! Объем работ - 1 комната 16 метров. Не уложились по работам в 2 месяца! В комнате разруха. К отделочным работам еще не приступали. Первая бригада, которая там работала, напортачила во всем, в чем можно. Вторая бригада переделывает, какой будет результат, пока не знаю. 3 недели работы вообще не велись. Сотрудники кормили завтраками и ничего не делали. Отдельная тема - закупка материалов и дополнительных услуг через фирму. Накрутка на материалы 20-30% от цен в интернете. Контейнер для вывоза мусора в 2 раза дороже. Жду не дождусь, когда закончится ремонт. Я даже врагам не посоветую связываться с этой фирмой. Не верьте положительным отзывам!
Юрий
04-02-2019 13:06
Компания разводил. Мега непрофессиональные прорабы. На первую встречу прораб приехал с третьей попытки)-это уже показатель шарашкиной конторы. Далее прораб приехал а строители нет якобы загуляли. Очень смешное начало. Потом нашли строителей других аллилуйя. Начали ремонт. Прораб пытался воспользоваться моим незнанием всех строительных тонкостей и втюхивал ненужное а нужное вообще забывал чтобы потом вернуться на переделку. Вообщем развод на каждом этапе ремонта. Далее они занижают сметы чтобы потом дожать большие суммы по доп работам! Сами понимаете, впечатления о МСК Строй резко отрицательное!
Ольга
07-02-2019 15:16
Солидная современная компания, которая делает качественные ремонты. заказывала у них два индивидуальных заказа для офисных помещений. Работой сотрудников компании доволен, кстати, сколько раз не приходил, всегда их заставал в работе. Цены меня устроили, оба объекта сдали, можно сказать, во время, так что сотрудничеством с этой компанией остался доволен.
Алена
08-02-2019 14:23
Это просто кошмарная компания. Скажу больше - худшая компания, с которой я сталкивалась в своей жизни. Начали делать ремонт в 2-комнатной квартире в марте 2018 года. С горем пополам были закончены работы в июне. В августе я в первый раз обратилась в МСК строй по поводу того, что керамогранит на полу на кухне ходит ходуном, плитка в ванной на полу лопнула, плитка в ванной со стен отходит. Кроме того, лопнули подвесные потолки в коридоре и двух комнатах. мск-строй долго динамила: звонки в офис приводили к тому, что со мной общались менеджеры по продажам и обещали куда-то передать информацию. прошло 7 месяцев с момента моего обращения в компанию по поводу исправления дефектов. Итог: на прошлой неделе сняли плитку с пола на кухне, бросили строительный мусор в подъезде и на этом все закончилось. Снова обещания, снова оправдывания, что у них нет сотрудников. На письма компания не отвечает, звонки принимают менеджеры по продажам и никуда их дальше не пускают, работу не выполняют, берут на 60% больше, чем исполнители напрямую. От этой истории никто не застрахован, т. к МСК-строй нанимает людей на подряд, поэтому гарантии, что вам не попадутся такие таджики, которые испортили мне ремонт, нет. Кстати, все сотрудники, которые делали ремонт, были из стран СНГ, не верьте рекламе, что они работают с россиянами.
Михаил
10-02-2019 18:34
Обращался в эту компанию два раза. первый раз, когда заказывал ремонт в своем офисе, а чуть позже работники этой компании делали ремонт уже у меня в квартире. Понравилось, что юридически все скреплено договором, плата фиксированная, к качеству ремонта у меня претензий нет, сделали все хорошо, что в офисе, что в квартире. Удобно, что на время ремонта, в целях безопасности и контроля, можно установить онлайн-камеры и отслеживать работу, что очень современно. Цены на услуги компании, на мой взгляд, рыночные. Так что, как за ремонтом офиса, так и ремонтом квартиры, в эту компанию можно смело обращаться.
Евгений Сергеевич
22-02-2019 10:38
Ремонт сделали качественно. Понравилось, что в этой компании приличный уровень обслуживания, менеджер всегда на связи, сметчик приезжает бесплатно. Ребята, которые делали ремонт, нормальные мужики, все славяне. Качество ремонта меня устроило, работу сделали в срок. Правда на сайте написано было, что ремонт от 6-8 тыс. стоит, но объективно надо 8 тыс. точно.
Артем
26-02-2019 18:12
Ужасная компания. Мастера не имеют даже малейшей квалификации. Испорчен материал , Сантехника и покинут объект . Поберегите нервы и время . Говорят красиво , на деле фуфло! Удаляют реальные отзывы из соцсетей!
Нестерова Ольга Николаевна
06-03-2019 19:13
Мне данная компания делал ремонт сразу в двух квартирах. В начале делали в моей двухкомнатной квартире, а потом, когда я увидела качество работы компании, решила еще сделать, в подарок родителям, ремонт в ихней трехкомнатной квартире.. В обоих случаях работали разные бригады, но сделали и у меня и родителей ремонт достаточно хорошо, все условия договора были соблюдены.
Иванов Игорь Дмитриевич
19-03-2019 15:02
Когда заключал договор на ремонт квартиры немого смутился, что договор заключается с ООО Византией, но мне все объяснили, что МСК Строй за работы с застройщиками. Из разбитой трешки сотрудники компании сделали в буквальном смысле квартиру 21 века! Потолки с выступами, обои в стиле лофт, инновационная современная сантехника и еще много чего..Прямо выходить из такой квартиры не хочется!
Анатолий
03-04-2019 14:51
Строители из МСКСТРОЙ испортили весь материал!! Не знают никаких технологий, качество ужасное, постоянно просят деньги, очень жалею что связались с ними... Все время врут, на квартире нашли бутылки из под пива! При первой встрече произвели положительное впечатление и решили им довериться(
Игорь
04-04-2019 19:24
Делают некачественный ремонт с нарушением технологий. Рабочие пьют. Прораб начинает хамить как только получит с вас достаточное количество денег, и ему становиться не интересно в дальнейшем с вами работать. С деньгами не сбегут: доделают вам ремонт тяп-ляп, который вы со временем переделаете или же своим отношением к работе вынудят вас самим отказаться от их услуг. Мы решили, что лучше потерять в деньгах сейчас, переделывать за них всю квартиру дороже выйдет.
Дмитрий
16-04-2019 15:23
Компанию в черный список сразу! Заказывал у них ремрнт в квартире, деньги наперед заплатил. В итоге прождал полгода, чтобы эти товарищи свалили из моей квартиры. Ремонт отвратительный сделали, такое впечатление, что слепые работали. Часть материалов вообще пропала и мне подкинули новую смету на оплату. С такой компанией лучше не связываться!
Мозголев Дмитрий Владимирович
16-04-2019 17:34
Обращался в данную компанию, когда нужно было сделать ремонт на кухне. Подсчитав сумму ремонта и дальнейших работ мы оформили договор без каких либо нюансов. Могу уверенно сказать, что компания ответственно относится к своей работе, а так же к клиентам. Сделали все качественно, аккуратно и надежно. Порадовало, то что рабочие уложились в договоренный срок. Придраться было не к чему.
Дмитрий
21-04-2019 18:23
МСК Строй привлекли тем что из всех прозвоненных фирм готовы юбыли приступить в течении недели. Повелся. По цене середнячки, много надежд возлагал на прораба. Болтливый такой тип, заговорит мертвого. А потом началось, бригада задерживается, неделя, вторая. А когда стал у прораюа более детально выяснять узнал, что они тупо мою квартиру выставили в объявлениях, то есть подбирают бригаду с улицы!!! И о каких гарантиях потом вообще можно говорить?
Богдан
28-04-2019 15:52
Важно! Не обращаться в эту компанию!!! Имею печальный опыт ремонта с этой компанией. Схема работы компании. Накидывают 30% к стоимости ремонта и заводят тех же таджиков (обещают славян). Ищите ремонтников самостоятельно!
Роман
07-05-2019 16:08
Такое чувство что эта компания подсобников одних понабирали вместо мастеров.Откосы сделали кривые,швы на плитке в ванной скачат от 2 до 5мм,на обоях все стыки видно и смета к концу работы выросла почьти на 10% .Короче кошмар.
Юрий Анатольевич
21-05-2019 14:19
В квартире делали ремонт своими руками, но на прихожую и ванную не хватило сил и терпения. Поэтому обратились в МСК Строй, по совету соседа. В целом нам нравится, как они всё сделали. Брака нет, всё ровно, аккуратно.
Забубенко Виталий Игоревич
29-08-2019 15:16
Добрый день ,я прошу прощения ,собираемся с родителями строить дачу,а где найти хороших строителей - очень трудно найти ,зашел сюда поинтересоваться ,почитать отзывы,узнать ,спросить хорошая ли компания,подскажите пожалуйста,друзья вообще советуют https://ronas.su/o-kompanii.html ,может тоже кто о ней слышал,что да как?
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий