8
(7,0)
Негативных отзывов: 87
  • Контактный телефон
    +7 (495) 984-00-99
  • Адрес компании
    Москва, Пресненская набережная, дом 8, строение 1

Отзывы о Next Proekt, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами о работах, выполненных ремонтно-отделочной компанией Next Proekt в Москве. Отзывы и комментарии оставлены заказчиками работ и несут информационный характер. Также Вы можете узнать контактные данные компании и связяться с ее представителями.

Отзывы о NEXT PROEKT
Егор
04-02-2018 11:25
Работы по ремонту квартиры начаты мастерами из фирмы Next Proekt. На кухне плитку положили так, что выключатель не устанавливается, поэтому заедает - говорят подточить плитку надо, отверстие в стене для сливной трубы заложили плиткой - говорят надо просто вышибить лишнюю плитку для трубы; вытяжку в стене частично тоже заложили, а углы ровные сделать не смогли - плитка говорит мелкая, резать устали. Плитка по полу до стены не доходит - зачем кусочки резать, затиркой 5см замазать и всё, отделку окна сломали, обещали очень аккуратно обращаться... Это про качество работы, продолжать можно долго
Екатерина
02-04-2018 11:51
Никогда не думала, что буду писать подобный отзыв, но все-таки думаю, что это будет для кого-то полезно. Обратилась в данную строительную компанию с целью сделать капитальный ремонт на кухне, в ванной и туалете, но в итоге получилось даже хуже, чем было. Но начнем по порядку, первый телефонный разговор произвел только хорошее впечатление, все вежливые. Все вроде бы хорошо, но когда дело дошло до работы, то я пожалела в первый же день. Во-первых, бригадира я трезвым ни разу не видела, во-вторых, мне испортили сантехнику, неправильно установив. В итоге попросили продлить сроки и повысить смету, я отказалась от услуг данной компании и переделываю их [косякиk уже с другой фирмой.
Глеб
07-04-2018 10:05
Затеяли капитальный ремонт, своими силами естественно много чего не получается, да и не строитель я вовсе. Наняли фирму Next Proekt. Сто раз уже пожалели об этом, персонал приходил в непонятном состоянии, иногда даже были пьяные, на замечания реагировали резко, и тыкали всегда что, это они профи в своем деле, а не я. Но это пол беды, самое главное что возмутило мою семью, это то что половину материала, дорогущего, заменили на дешевку. В итоге я получил скрипучие полы, неровные стены и протекающие стояки.
Марк
18-04-2018 09:40
Для ремонта своей однокомнатной квартиры обратился в компанию Next Проект. Хотел добиться визуального увеличения пространства плюс сделать функциональную лоджию. Получил довольно-таки шаблонный дизайн, пришлось долго вносить свои коррективы. Через неделю прислали работников, которые с трудом понимают по русски. Начались трудности перевода. Может это нам так, конечно, не повезло с рабочими Постоянно надо за ними следить и указывать на недочеты. В результате ламинат скрипит и в некоторых местах проваливается, а на стыке с кухней и ванной пол на разном уровне!!! На лоджии почему-то не работал свет, пришлось переделывать самому! Жаль, что за такие деньги не можешь быть уверен в качестве ремонта!
Сергей
30-04-2018 08:34
Для ремонта своей однокомнатной квартиры обратился в компанию Next Proekt. Хотел добиться визуального увеличения пространства плюс сделать функциональную лоджию. Получил довольно-таки шаблонный дизайн, пришлось долго вносить свои коррективы. Через неделю прислали работников, которые с трудом понимают по-русски. Начались трудности перевода. Может это нам так, конечно, не повезло с рабочими Постоянно надо за ними следить и указывать на недочеты. В результате ламинат скрипит и в некоторых местах проваливается, а на стыке с кухней и ванной пол на разном уровне!!! На лоджии почему-то не работал свет, пришлось переделывать самому! Жаль, что за такие деньги не можешь быть уверен в качестве ремонта!
Влад
11-05-2018 12:52
Искали компанию достаточно долго, но вот почему-то выбрал эту и зря. Ремонт необходим был для спальни все достаточно стандартно выровнять стены, обои, покрасить потолок и положить ламинат. Бригадир рассказал, как будет проходить работа и сроки меня все устроило. И как ни странно бригада справилась в сроки, но, сколько сил я на это потратил представить страшно. Никакой дисциплины или уважения к клиенту, не говоря уже, об отсутствии профессионализма. Каждый шаг бригады пришлось контролировать, дабы все совсем плохо не закончилось, ощущение, что делал ремонт самостоятельно.
Андрей
11-05-2018 18:22
Очень не понравилось отношение! Вызываю специалиста для расчета стоимости ремонта. Во первых, меня динамили все выходные, потом на неделе позвонил менеджер и объяснил, что они работают только в будние дни. Далее он впаривал мне дизайн проект, даже толком не услышав меня, что мне необходимо. Назначил странную цифру по ремонтным работам, взявшуюся "с потолка", не спросив, что необходимо сделать. В конце начал хамить, мол, если вы не можете позволить дизайн проект, то положите себе линолеум и радуйтесь.. и бросил трубку. Категоричное НЕТ этой фирме!
Константин
16-05-2018 14:47
Первое впечатление часто бывает обманчиво и это именно тот случаи, приятный сайт, хорошие отзывы, доброжелательные консультанты и на этом плюсы заканчиваются. Обратился в данную строительную фирму, дабы сделать жене сюрприз и сделать ремонт в ее кабинете. Все материалы купил самостоятельно, только качественные и достаточно дорогие. Познакомился с каждым рабочим, думал, что так они станут работать лучше. Деспотически никого не контролировал, сейчас думаю, что зря. Ремонт вышел отвратительным, краска положена разводами, местами, кажется, что вообще не красили. Ламинат деформировался, с потолка через день после завершения начала отваливаться плитка.
Надежда
17-05-2018 15:37
Добрый день всем кто читает мой отзыв! Начну с того, что я категорически не рекомендую данную фирму. Такого безобразного отношения по отношению к своим клиентам я вижу впервые! Всякое бывает, но это не компания, а ужас! На замечания в работе просто плюют. В результате после того, как эти, как они себя называют профессионалы даже не смогли элементарно выровнять стены и поклеить обои. Позор Вам! Не рекомендую данную фирму!
Андрей
22-05-2018 10:40
Крайне не рекомендую приглашать для ремонта данную строительную компанию, вы только потеряете кучу нервов. Когда начался ремонт, сначала бригада забыла часть инструментов, которые были им необходимы, благо у меня были свои, одолжил. Потом это вошло в привычку, инструменты использовались только мои, но и ладно бы, если бы все прошло хорошо, но потом стали тянуть время сдачи, то один человек заболел, то другой. Растет время, растет и смета. В итоге затянули, насколько это было возможно. После сдачи начали находить мелкие недочеты, то там не подклеено, тут немного криво. В итоге таких минусов оказалось более, чем достаточно.
Роман
10-07-2018 11:43
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В NEXT PROEKT!!! Люди! Хочу вас проинформировать, что цены они завышают. Говорю как пострадавший. Кинулся делать подсчёты после завершения ремонта. Меня нагрели на 50000 рубле!!! Это же ужос какой-то. Про криворукую бригаду стройбатовцев я даже писать ничего не хочу! Очень не приятные типы явно с криминальным прошлым. На мои замечания как делать правильнее они только отмахивались, говоря что сами знают по чём халва на Колыме! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ БОГАДЕЛЬНЮ ФИРМАЧЕЙ БРАКОДЕЛОВ
Алексей
31-07-2018 16:32
Полнейшее разочарование вызвала у меня компания Next Proekt из Москвы. Сам я из Балашихи. У меня двушка с балконом. Давно мечтал о ремонте, хотел сделать всё сам. Однако жена запилила, что я всё испорчу. Поэтому был вынужден обратится в фирму Next Proekt. В оговоренные дни рабочие не являлись, ссылались на большую загруженность и что до меня неудобно добираться. Понятно конечно что не Москва... Однако я клиент заплативший за определённые услуги и по договору они обязаны быть на месте и делать свою работу! Ремонт растянулся и закончили они на две недели позже из за всего этого. Кафельная плитка на кухне местами расколота. Не понятные выбоены, как будто материал подменили. Я ведь точно помню что они были все ровненькие и гладкие как с конвеера! Разочарован
Галина
04-08-2018 12:05
Очень жалею, что связалась с строительной компанией "Next Proekt". Сплошное разочарование. Цены явно завышены, работнички работают спустя рукава, две стены остались не выровненными(!) хотя я им три раза говорила, что надо ровнять. В туалете унитаз оказался не закреплённым, поэтому моя старая мама грохнулась с него и сломала лодыжку!!! Ужаснейшие услуги оказывает фирма "Next Proekt". Никакой заботы о клиенте, качество на нуле. Персонал хамский. Кто хочет у них что то заказать, обходите стороной. Целее будете!
Юрий
05-08-2018 12:13
Испортили нам сантехнику, раскололи унитаз, еще почему то материалы закупали одни, а потом стали замечать, что используют другие намного дешевле, это просто ужас. Компании нельзя доверять вообще никак, не заключайте договор.
Александр
21-08-2018 13:44
Если вы начитаетесь сайта компании Next Proekt вам наверняка захочется у них сделать заказ. Не стоит торопится и повторять моих ошибок. Next Proekt уверяет, что у вас будет доступ к камерам которые они поставят на объекте, чтоб все транслировалось на ваш монитор. В лучшем случае одна камера из трех будет рабочей. Либо рабочие будут накрывать её пакетом или газеткой. Естественно чтоб вы не наблюдали и не названивали им постоянно. Да я привык все контролировать, должность такая. Но ёмаё я же за это деньги плачу и не малые! Качество ремонта так себе, много косяков и разбитая раковина. Не могу посоветовать вам такую компанию
Виктор Андреевич Шишкин
06-09-2018 11:23
Здравствуйте! Не знаю опубликуют ли мой отзыв или нет. Но всё таки попробую написать как есть. Ведь правда страшнейшее оружие! Особенно против таких халтурщиков и фирмачей как Next Proektа. У меня случился пожар на кухне недавно. Поэтому в срочном порядке я нашёл деньги на ремонт. Нашёл фирму, мне они показались тогда солидными и стоящими людьми. Итак по существу. Линолеум на полу получился каким то чудесным образом разных цветов. Тёмно коричневый и рядом светло коричневый. Смотрится это мягко говоря - УЖАСНО! Обои местами не ровные, а в особенности за будущей плитой как вообще. Там всё нарезано кусочками, словно основной рулон закончился и решили налепить из того что осталось - обрезки. К этим людям я никогда в жизни не обращусь!
Снежанна
10-09-2018 13:44
Добрый день. Заказывала в фирме "NEXT PROEKT" элитный ремонт. На этапе обмеров и расчета сметы компания вела себя очень лояльно, даже заискивающе. Однако уже на этапе доставки материалов начались маленькие проблемы. Машина с грузом не приходила несколько дней. Соответственно рабочие приходили, ждали и уходили. Ведь работать то нечем. Когда на третий день материалы все таки соизволили прибыть я не выдержала и разорвала договор. Всего доброго и научитесь пунктуальности! Время - деньги!
Миша
18-09-2018 12:25
Неприятный остался осадок от данной компании. Нарушают все стандарты касаемо ремонта, материалы подсовывают свои дешевые в процессе, случайно хорошо еще заметил. Компания мошенников, берут на работу только таджиков.
Светлана
20-09-2018 12:33
В самом начале ремонта NEXT PROEKT прислали мне толковую бригаду из трех человек. Затем их заменили на двух алкашей, естественно я отказалась! Прислали одного человека - мастера универсала. При всем желании один человек за оставшиеся две с половиной недели со всем не справится. У меня крупномасштабный ремонт однокомнатной квартиры. Сроки явно пролетят как фанера над Парижем. Очень все это неприятно и вызывает осадок.
Тимофей
03-10-2018 13:42
Ужасная компания Next Proekt! Заказали ремонт квартиры, приехал сметчик, и тут началось! Смета на работы завышена, стоимость материалов вообще увеличена на порядок . Рабочие не русские, с первого дня жаловались, что им не платят зарплату! За 2 недели сменилось 2 бригады, прораб ничего не знает как делать ремонт! Подсовывает только акты , для оплаты, сроки выполнения работ не выдерживаются. Качество работы Ужасное, у рабочих нет инструментов, так что будьте готовы, платить за все! В итоге полный обман. Никогда не связывайтесь !
Антон
10-10-2018 12:32
Сказать, что ремонт прошел ужасно это ничего не сказать. Пол не очень удачно выровняли, стены ощущение такое, что вообще не по уровню. И так в каждом этапе работ, что-то да не так. Поэтому зря мы сюда вообще обратились. PS: работают таджики!!!
Павел
20-10-2018 11:22
Чтоб я ещё раз позвонил и попросил посчитать стоимость дома в 120 квадратов. Наплевательское отношение к клиенту. Дали почту? скинул всё как надо. Третий день жду ответа. Начал звонить трубку не берут. Желание работать с этой фирмой отпало сразу. Это несерьёзно. Я директор фирмы, и кто бы не позвонил мы всегда консультируем по любому вопросу. А если на начальных этапах такое твориться представляю как потом дела пойдут.
Игорь
04-11-2018 17:47
Стяжку в доме сделали ужасно, весь пол на бугорках и понятно, что ламинат от этого уже трещит по швам. Если бы я повелся на низкие расценки, то было бы не так обидно, но такой пол влетел мне в копеечку, а теперь нужно опять тратиться, что бы переделать!
Лена
06-11-2018 17:02
Просто устала слушать от строителей этой шараги отговорки и хамские ответы. Задержали ремонт на полтора месяца, дописали много работ, о которых мы вообще не договаривались. Закрыли вопрос с Некст Проектом досрочно по моей инициативе. Но всем своим знакомым уже рассказала что компаний крайне ненадежная и не стоящая внимания!
Сергей
07-11-2018 09:26
Самостоятельная закупка материалов классный плюс, но не тогда, когда самые дорогие материалы. Сам специально ходил в магазин, приценивался, у соображающих знакомых поспрашивал. Можно найти покрытия и клей намного дешевле и не хуже! Паршиво дурить клиентов, товарищи!
Людмила
07-11-2018 15:38
Очень редко когда я чем то недовольна, но когда я увидела ремонт у подруги, я поняла,что у нас ремонт не дотягивает до среднего уровня. Обои не ровно наклеены, рисунок не совпадает, хотя стыков не видно, это надо было постараться так наклеить. Пол весь то ли скрипит, то ли клацает. После данного ремонта у нас не работали розетки пока не вызвали электрика, оказалось при ремонте они разрезали несколько кабелей. Сделали все абы как.
Макс
07-11-2018 18:23
Пообщавшись две недели с недоумками из Некст Ремонт сделал ряд выводов. Отвратительная организация труда и принятия решений в этой компашка. И ещё видимо отсутствие ресурсов и финансовых и человеческих. Абсолютно бездарное руководство процессом, точнее его попросту нет. Деньги на рекламу выделили клиентов набрали, а организовать процесс не могут. Это такой посреднический бизнес. Не имея ничего за собой, даётся реклама, нанимается бригада и замерщик. Где то что то не состыковывается и все коллапс. Ни ресурсов ни опыта для разрешения проблемы нет. Как иначе можно понять, что сметчика нам выслали, что то там просчитали посчитали а бригаду нам надо ждать полтора месяца??? Зачем нам эти долгострои спрашивается? Ненормальные люди, честно!
Марат
09-11-2018 17:48
Поделюсь отрицательным опытом ремонта. Хотели сделать все в кратчайшие сроки, так как пришлось всей семьей переехать на дачу на время работ (что не совсем удобно). В компании обещали уложиться в месяц (квартира у нас небольшая). В итоге каждый раз приходилось отодвигать сроки сдачи из-за возникающих вопросов. Потом еще переделывали углы, так как обои были проклеены с заломом! В общем быстрый ремонт не их конек!
Елена
13-11-2018 14:02
Писала уже и на их сайте и в их группе, просто игнорят, вносят в черный список!!! О качестве ремонта говорить больно, его просто нет!!! Так бездарно и наплевательски относится к клиентам просто недопустимо. NEXT PROEKT, рано или поздно вы за свои косяки ответите!
Марина
18-11-2018 18:08
Нахваливают свой контроль качества, а на самом деле всегда на стороне своих работяг! Сдали нам квартиру, после ужасного ремонта. Вызвали их же специалиста, он нам давай втирать что под унитазом инсталляцией не течет а это конденсат!!! Бред полнейший. И это же не самый большой их косяк! На всех сайтах разместили положительных отзывов а ремонты делать так и не научились!
Андрей
19-11-2018 18:24
Заказывал в компании Некст Проект М капитальный ремонт по всей квартире, задача была не простая, но и смету мне выставили с приличной суммой, я все оплатил, но результатом остался совершенно не доволен. Ремонт выполнен типа мастерами, а по сути мне кажется пришли новенькие практиковаться на моей квартире, элементарный пример из ремонта, двери открываются сами, что бы их закрыть, надо приподнять Обои поклеены друг на друга, рисунок потерялся где то не понятно, ламинат собрали в другом направления, возможно это не важно как собран, но я платил деньги, и требовал именно в том направление. Рекомендовать однозначно не буду, вот я написал весь свой негатив!
Георгий
27-11-2018 11:44
Вообще не знаю, кто пишет положительные отзывы о Некст Проект, разве что сами сотрудники. Работа которую они делают и то как они ее делают вообще не стоит заявленных средств. Мне сделали косметику настолько отвратительно что пришлось заказывать переклейку обоев и перестил полов. За отдельные дополнительные деньги, плюс на материале попал!
Света
03-12-2018 12:03
Плохая компания. Услуги не дорогие, но на этом плюсы заканчиваются! Рабочих даже не знаю, как назвать, они настолько [профессионалыk, что обыкновенный косметический ремонт смогли превратить в ад. По сути, с чего начали в конце октября, тем и закончили + разруха, как после войны!
Слава
04-12-2018 11:40
Не думал, что компании еще так работают. В моем понимании, что должны держатьс за клиента. А тут смету составляли очень долго, хотя мы все подробно рассказали что и как мы хотим, я думаю труда нет чтобы все быстро это сделать. Это ладно, договор почему то менялся уже после подписания, ну как то не серьезно ребята. Вообщем мы не стали сотрудничать с такой халатной компанией.
Андрей
05-12-2018 17:14
Постоянно сидели на перекуре, работали не так много, как хотелось. Этих таджиков потом выгнать уже не могли, когда терпение уже закончилось. Не связывайтесь с этой компанией.
Николай
09-12-2018 14:03
Лучше бы вообще не звонили мы сюда, начиная от встречи и заканчивая самой работой, все неорганизованно. Никакой ответственности нести не хотят, мошенники да и только.
Катя
10-12-2018 19:23
Мне многие советовали эту компанию, решила рискнуть. Жалею, что вообще когда-либо обратилась к ним, поскольку настолько халтурно относиться к своей работе при заявленном качестве ремонта ну категорически нельзя. Испортили часть материалов, срочно потребовали новые, при этом сказали, что могут увеличить рабочий день, но за доплату. Очень интересно вы делаете, ребята!
Кирилл
13-12-2018 19:57
Пол года назад в компании "некст" заказывал ремонт на кухне родителям, и вот спустя некоторое время начала отваливаться плитка со стены по одной, в итоге за неделю фартук отвалился целиком. Не понятно мне про какую гарантию они говорят. По поводу сроков, начало ремонта задержалось на неделю, ну мы подумали ладно, а вот окончание задержалось на месяц, обвиняя во всем нас, типа мы их постоянно отвлекали своими тупыми вопросами. По окончанию мы нашли огромное количество недоделок, нам сказали, что мы придираемся. Обходите стороной эту фирму.
Владимир
14-12-2018 12:50
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Команию NEXT PROEKT!!! 1. качество работ не соответствует стоимости; 2. очень необязательные мастера. делали стяжку и наливной пол в комнате. за работу заплатили намного выше средней стоимости у других мастеров, т.к. они себя позиционировали как специалисты высокого класса, специализирующиеся именно на работах по устройству полов. как они советовали увлажняли и накрывали стяжку целлофаном, но в итоге весь новый пол покрылся большими трещинами. также сильно подвели по срокам. по второму этапу работ в коридоре договаривались с ними за 2 недели, но в оговоренный день они отказались приступить к работам. перенесли дату. ждали их еще 5 дней, и в итоге они вообще отказались приступать к работам по второму этапу и даже не захотели как-то решать этот вопрос. в общем очень сильно подвели, так как со сроками были связаны другие работы, а в итоге потеряны и время, и деньги из-за них. очень не советуем иметь какие-либо взаимоотношения с данными мастероми.
Максим
18-12-2018 14:52
Ремонт делают отвратительно. Мало того, еще и на работу опаздывают и периодически приходят с запахом алкоголя. Нашел кучу недоделок, чтобы заставить доделать, надо постоянно напоминать, так что не советую.
Сергей
18-12-2018 17:02
Не ждите что с Некст проект у вас что то произойдет быстро или в срок! Жалкий косметический ремонт однокомнатной квартиры в хрущевке. Общая площадь ок.40 квадратов всего. Что тут можно 2 месяца делать... Очень все медленно!!! Сам ремонт средний, можно сказать, нормальный (плюс-минус я доволен), но вот скорость... Это просто ужас!!!
Юлия
19-12-2018 14:02
К сожалению выбрала эту компанию, и теперь буду учиться на своих же ошибках. При знакомстве мне рассказывали, какие высококвалифицированные профессионалы у них работают, показали несколько своих работ, я повелась и заказала ремонт у них. По факту мне сделали хуже чем было, мастера хамят на каждом шагу, устраивают себе длительные перекуры, один раз приехала проверять, а они спят в разгар рабочего дня. Не советую обращаться сюда, если вам дороги ваши нервы.
Толик
19-12-2018 16:17
Хочу предостеречь от сотрудничества с Некст Проект М!!! Гореть компании синим пламенем! потратили почти месяц и потеряли 50 000, а в квартире лишь штукатурка и проводка, которая как оказалось позже (вызывали мастера с другой компании доделать работу по проводке) тоже сделана не правильно!! после потраченных нервов, ожиданий и веры в лучшее мы отказались от услуг.
Михаил
19-12-2018 21:56
У меня было всего 3 критерия выбора строительной компании, это ценник, качество и сроки. По результатам работ строителей компании Некст Проект М могу сказать, что если по цене более менее все соответствует, то второй и третий параметры в моем случае не выполнены! Делали штукатурку и шпаклевку стен под обои, хорошо что приехал перед их поклейкой. Видно даже без уровня как криво. Пришлось переделывать, а это плюс материалы и плюс время. При монтаже батарей не докрутили винты, в результате потоп на выходных. Переделывали полы, потому что ламинат поплыл и вздулся, плюс время и материал. Ни о какой компенсации и речи не велось, во всем виновато давление в трубах и на стенах строительный перепад. Вот такие вот работяги. Не рекомендую.
Костя
07-01-2019 18:28
Самая ужасная строительная компания с которой можно столкнуться:((( специально занижают сметы, потом добавляют туда дом работы без уведомления заказчика. В сроки даже близко не не пытаются уложиться. Попытки связаться с их менеджерами на 90% не удачны. Все звонки игнорируются. Много обмана!!!! Никогда не связывайтесь!!!!
Алексей
13-01-2019 19:23
Бригада Некст Проект М, если она у них одна, делает ремонты некачественно! С косяками абсолютно все - кафель бухтит, стены кривые, штукатурка бухтит, стяжка бухтит, обои поклеяны криво и т.д. Рассчитать правильно количество материала и объем работы их прораб не может или не умеет! Мастера неаккуратно выполняют работы (например, кафель в пятнах от грунтовки, сколов очень большое количество и т.д.), сроки выполнения работ затянты. Наша семья осталась недовольна! Никому не рекомендую!
Дмитрий
19-01-2019 21:02
Проверяйте договор и не один раз, смета тоже должна утвердиться один раз и все, а не прибавляться по сумме потом на 20% от суммы, этого мы просто не ожидали. Компания не добросовестная, на работу приходили не каждый день, мусор постоянно оставляли, когда уже замечания делали, убирали. А так от компании впечатления не самые хорошие.
Людмила
22-01-2019 11:34
Лучше не связываться с фирмой Некст проект, сколько нам всего наобещали... а итог: ремонт затянули на 2 месяца сверх срока, единственное, что четко делали, то это финансовые сборы!! Испортили нам обои, приклеили с такими грубыми стыками((, а бригада оказалась такой впечатлительной, что после критики в свой адрес собралась тихонечко и уехала со всеми нашими инструментами, только скандал с начальством вернул их! В итоге, я поняла, что лучше работать в проверенными людьми, к которым не относится компания некст проект!!
Алена
22-01-2019 12:02
Эмоции остались исключительно положительные от ремонта от НекстПроект М. Все было слажено и на профессиональном уровне. Материалы и детали высшего качества, сотрудники мастера своего дела, все четко и без косяков. Очень довольна сотрудничеством. Рекомендую и Вам!
Геннадий
27-01-2019 13:52
Неприятно иметь дело с бессовестными людьми. Отказываются переделывать свои косяки. Хотя в договоре это прописано, но бригада на выезде, то трубку не берут. Поэтому много раз подумайте прежде, чем заключить с этой компанией договор.
Галина
28-01-2019 15:02
Бригада рабочих полностью испортила мне дорогие отделочные материалы, так как строители сложили на немецкие обои все грязные инструменты. Рулоны порвались, где-то пропитались строительной грязью - настоящий ужас. Ну, конечно же, покупать новые мне отказываются. Ругаюсь пока что, посмотрим, к чему это все придет. Но работа мастеров просто ужасна, не связывайтесь.
Ксения
29-01-2019 15:02
В связи с работой вынуждена часто и надолго уезжать из города. Поэтому решила обратиться к специалистам, чтоб сделали ремонт в новой квартире от и до. По отзывам в сети обратилась Некст Проект М. Ребята, это не работа, а халтура! Только дизайн-проект я ждала, МЕСЯЦ, а обещали подготовить за неделю. Не буду расписывать все "прелести" работы с этой компанией, а их, поверьте, много. Скажу только, что в итоге ремонт мне обошелся на порядок дороже, чем заявляли изначально и седых волос на голове точно прибавилось.
Женя
30-01-2019 17:23
Результатом мы крайне недовольны, на наши замечания никак не реагировали и не исправляли свои косяки. Потом начали хамить и нам пришлось с ними распрощаться.
Леонид
31-01-2019 18:23
Не ремонт, а сплошное подобие, не рабочие, а руки крюки. Ну как так можно выровнять стены, что при установки мебели потом зазоры, видно все на отвалите делали, не по маякам, как положено, и так во всем.
Стас
05-02-2019 13:27
Искали компанию достаточно долго, но вот почему-то выбрал эту и зря. Ремонт необходим был для спальни все достаточно стандартно выровнять стены, обои, покрасить потолок и положить ламинат. Бригадир рассказал, как будет проходить работа и сроки меня все устроило. И как ни странно бригада справилась в сроки, но, сколько сил я на это потратил представить страшно. Никакой дисциплины или уважения к клиенту, не говоря уже, об отсутствии профессионализма. Каждый шаг бригады пришлось контролировать, дабы все совсем плохо не закончилось, ощущение, что делал ремонт самостоятельно.
Ярослав
05-02-2019 14:53
Все сделано на низком уровне, не намного стала преображаться наша квартира. Вечная грязь, вечером даже ничего не прибирали перед уходом. Утром приходили, инструменты разбросаны, вообще очень не аккуратные ребята.
Василий
05-02-2019 15:32
Заключив договр, закупила первую партию материалов (на 60т.р.) Несколько дней не было возможности появляться в квартире. Зато когда пришла, увидела отсутствие работников (абсолютно ничего не сделали), а вмесле с ними "ушли" почти все материалы....Самое главное, на фирме не было даже контактов этих самых работников. В общем их не нашли (или не пытались искать). Обидно. Часть денег фирма все же вернула, но не все. А ремонта я так и не дождалась!!!
Андрей
06-02-2019 15:59
Как то все сначала не задалось, начиная от долгого ожидания сметы, до срока сдачи самой квартиры. Видимо потому что в конце начали трудиться таджики. На наше возмущение не было реакции, типа все к руководству, а их никогда не было на месте, поэтому не обращайтесь в эту компанию.
Вадим
14-02-2019 18:38
Не всегда ремонт приносит радость, в особенности, если свяжешься с недобросовестным подрядчиком. В моем случае это компания Next Proekt. Ребята очень любят деньги, но работать за них не особо хотят. Насчитали мне смету за ремонт в двушке. Сумма космическая. Я мало вникал в стоимость материалов и работ, поэтому как на духу вывалил им всю сумму сразу. В итоге окончания ремонтных работ я ждал более месяца. Сделали ужасно, все стыки кривые, материалы, как мне сказали знакомые, самые дешевые использованы. Не ремонт, а одно расстройство получилось!
Эдуард Владимирович
26-02-2019 14:32
В шоке от увиденного ремонта, так получилось, что полностью доверили ремонт, и мы уехали с женой в командировку. Когда вернулись, как все стояло на месте, так еще ничего и не начинали. В итоге выгнали бригаду и расторгли договор.
Руслан
26-02-2019 19:05
Как вообще смогли испортить входную дверь неизвестно, но пришли и она вся в каких то царапинах. Плинтуса не везде нормально просверлили, где то есть зазоры. Так что как то халатно относятся. Еще и не во время все сдали.
Антон
17-03-2019 17:23
Заказал в Некст Проекте отделку наружную дома. Запросы были на венецианскую штукатурку, все прописали в смете. Сделали мне самого обычного короеда, а по цене дорогой штукатурки. Моему возмущению нет предела. На звонки менеджер не отвечает!
Евгений
18-03-2019 17:45
Башня Империя, крутой офис, навороченные отзывы от звезд и публичных людей. Не берусь судить но по моему мнению это все пыль нам в глаза. Почему пришел к такому выводу, делают работу в срок, есть дорогущий авторский контроль. Но от косяков не застрахован никто и я видимо везунчик что попалась мне такая бригада. К слову так и не понял, бригада то была не Некст проекта потому что когжда возникли проблемы с кабельной прокладкой в несколько комнат меня мягко говоря послали и сообщили что за третьих лиц ответственности не несут! Вот такой мыльный пузырь. Кто следующий?
Зубов Валентин
30-03-2019 15:12
Как то сначала все прекрасно расписывали, а потом все это закончилось. С договором тянули долго, в итоге подписали, но началось самое интересное. Материалы привозить начали некачественные, менять их отказывались. Вообщем не обращайтесь сюда.
Евгений
01-04-2019 20:06
Не понравилось отношение. Во-первых не умеют разговаривать с клиентами. Во-вторых требуют сразу 100 процентной предоплаты. В-третьих не придерживаются обозначенных сроков выполнения работ. Остановили сотрудничестве на периоде проведения сантехники и электрики. Мне уже стало понятно что они из себя представляют. Такого попустительства и дилетантства я еще не встречал.
Святослав
03-04-2019 18:12
Никогда не связывайтесь с данной компанией, набирают непонятно кого, делают все чере задницу , работая по 2 часа в день, когда им говоришь про косяк, ссылаются на качество плитки, нервность стен, на все что угодно кроме своих кривых рук. Вообщем такого нахальства , безолаберности, я не встречал давно. Всегда знал что нельзя связываться с кем попало, но надеялся что фирма , не частники делают более.менее качественно и.добросовестно. Очень пожалел, потратил огромную кучу денег, нервов и времени . В результате квартира превратилась в руины со всеми незавершенными процессами.
Павел
04-04-2019 14:32
Крайне огорчен своим ремонтом, мало того, что время потрачено, но ведь и деньги. А что в итоге, пришлось нанимать других ребят. В шоке честно, ведь портфолио показываю зато, там все красиво. А на деле оказался кошмар, надеюсь мой отзыв поможет другим и люди не будут у них заказывать ремонт.
Максим
18-04-2019 15:43
Некст Проект сделали ремонт на 2 с минусом. Недоделок оставили массу, устанять за полгода никто так и не подъехал. Устал ругаться с менеджерами по телефону, плюнул нанял другую бригаду. Спасиб за то что развели меня на дополнительные расходы и работы!
Александр
21-04-2019 19:06
О компании я был наслышан с положительной стороны. Но вот на деле очень разочаровался в этих ребятах. Ремонт в квартире выполнили абы как. Совершенно не учли мои пожелания. Работы выполнены некачественно и непрофессионально. За что я только заплатил такие деньги!
Паша
24-04-2019 14:52
Отношение к клиентам не очень хорошее, бригада постоянно на работу опаздывала. Итоговая сумма почему-то в конце прибавилась. Не могу сказать что компания профессионалов.
Иван
05-05-2019 17:31
Заказывал ремонт капитальный. Уже на начальном этапе стали пропадать материалы. Как вот доверять после такого компании. Поэтому и не советую, остерегайтесь мошенники.
Олег
05-05-2019 18:04
Компания рассчитана на людей, которые не понимают в отделке. Мне нужна была только помощь, а так сам я в курсе ремонтных и строительных работ. Чепуху мне начали нести уже на этапе приезда замерщика. Я даже договор не подписывал! Одна видимость дела!
Людмила
08-05-2019 14:59
Ремонт нам не понравился, у дизайнера фантазия на нуле, все как то банально. Обои заказывали дорогие, привезли, какую то дешевку, и работали кстати таджики у нас, ужас.
Иван
10-05-2019 15:53
Посоветовать компанию язык не поворачивается, испортили все, что можно было. Уже на начальном этапе стали пропадать материалы, как от после этого доверять компании.
Иван
10-05-2019 17:42
Заказывал ремонт капитальный. Уже на начальном этапе стали пропадать материалы. Как вот доверять после такого компании. Поэтому и не советую, остерегайтесь мошенники.
Роберт
13-05-2019 19:13
Работают здесь одни таджики, прораб на многое закрывает глаза, обещают одни сроки, на деле все по другому. Читайте внимательно так же договор.
Юрий
17-05-2019 17:54
Ни в коем случае не обращайтесь в данную фирму!!! Заключат договор, возьмут предоплату и пропадут. Уже неделю как должны были начать работы, но каждый день обещают завтра. Буду расторгать договор
Владислав
18-05-2019 14:52
Не всегда ремонт приносит радость, в особенности, если свяжешься с недобросовестным подрядчиком. В моем случае это компания Некст проект. Ребята очень любят деньги, но работать за них не особо хотят. Насчитали мне смету за ремонт в двушке. Сумма космическая. Я мало вникал в стоимость материалов и работ, поэтому как на духу вывалил им всю сумму сразу. В итоге окончания ремонтных работ я ждал более месяца. Сделали ужасно, все стыки кривые, материалы, как мне сказали знакомые, самые дешевые использованы. Не ремонт, а одно расстройство получилось!
Александр Петренко
19-05-2019 18:37
Сделали ремонт в квартире, по моим расчетам материалы должны были остаться, но они их куда то дели. Еще и уже через неделю стало заметно низкое качество работы.
Фил
21-05-2019 19:52
Не поддавайтесь на уговоры, лучше не заключайте договор, потом сто раз пожалеете. Репутация у компании мягко сказать не очень.
Беспальчик Оксана Сергеевна
22-05-2019 16:02
Не рекомендую обращаться в данную фирму!!!после обращению в фирму мы с мужем не увидели ремонт!т.к рабочие мало того что в наглую умудрялись воровать материалы ,делали все не аккуратно.на замечание хамили.
Сергеева Юлия
05-06-2019 14:25
Хотим выразить негодования данной фирме за организацию ремонта. Мало того, что ремонт начали с опозданием, так и качество ремонта не соответствует ожидаемого результата. Когда мы приехали посмотреть на работу, мы были просто в шоке.
Станислав
09-10-2019 11:36
Настолько криво и косо все сделано. Мастера здесь явно не напрягаются, чтобы выполнить качественную и долговечную работу. У меня по всей квартире на обоях проступили пятна клея. Ламинат скрипит и прогибается. Качество кошмар. Я так разочаровался в этой фирме. Не идите никогда сюда за ремонтом!
Тимофей
15-10-2019 19:27
Некст проект занимался капитальным ремонтом помещения под офисы. Работу производила бригада из 4 человек. Как по мне, то для такого крупного объекта могли бы выделить и побольше мастеров. Работа тянулась вечно. Ни в какие сроки они не уложились. По качеству у меня претензий выше крыши. Так все неаккуратно и непрофессионально выполнено. Почему руководство компании никак не контролирует работу своих подчиненных? Почему такая бесконтрольность и безнаказанность!
Максим
16-10-2019 19:16
В Некст проект мы никогда более не обратимся даже с гарантийным случаем! В договоре не прописаны сроки, обещали, что за 3-4 мес сделают квартиру, хотя ее можно было отремонтировать (черновая отделка была) за 2 мес. Даже если бы сроки были прописаны, то они их не соблюдают!! С большим скандалом мы добились, чтобы нам отремонтировали квартиру за 4 мес. не под ключ!! Еще остались полы, потолки и по мелочи, но это будет уже делать другая компания!
Анатолий
23-10-2019 11:04
Ремонт не сделали ,а деньги взяли. Все кормили завтраками, что пришлось обратиться в суд. Будьте бдительны!
Евгений
29-10-2019 19:18
На сайте, как и в ВК все отзывы положительные. НЕ ВЕРЬТЕ! ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ! В компании работает 3 прораба. При подписании договора убеждали, что работают одновременно на всех объектах, все втроем в курсе всех дел, по факту оказалось не так: никто из них никому ничего не передает, в итоге работы делают не те, что мы просили. Постоянно приходилось ездить на объект их проверять, поскольку это наш не первый ремонт и есть с чем сравнить, было видно, что делают абы как!! Например, работы выполняют не в полном объеме на данном месте, ставят подоконник, бросают, потом начинают делать сантехнику, бросают, потом плитку, потом опять подоконник, потом обои и т.д Везде недоделки. Делают работы в той последовательности, в которой считают нужной, а не в той, в которой надо. НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ТЕХНОЛОГИЮ РЕМОНТА. Вообще, ребята очень хитрые и наглые. Требуют оплату работы за каждую неделю кусками, а функционал электрики и водопровода не проверяют. Оттягивают на последний момент. Считая, что это будет проверяться после подключения сантехники. А когда она не работает, говорят, что вы это уже приняли. Как пример еще, водогрей стали подключать в конце и уже выяснилось, что не хватает длины трубы и его нужно было развернуть на 180 С. Хотя паспорт и сам водогрей был куплен 2 мес назад, и они не удосужились заглянуть в паспорт водогрея. В результате пришлось наращивать кусками. Я в полном шоке!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий