51
(2,3)
Негативных отзывов: 29
  • Контактный телефон
    +7 (903) 968-07-03
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 8, стр. 1

Отзывы о компании Нидус, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы и комментарии клиентов ремонтно-отделочной компании Нидус, работающей в Москве, а также оставить свой комментарий о работах компании или уточнить контактные данные для связи.

Отзывы о Нидус
Светлана
06-03-2018 10:35
Очень недобросовестная компания. Работаю плохо, на работу выходят всегда не вовремя (хотя я наняла эту фирму сделать ремонт в прихожей, и что там месяц делали три человека для меня до сих пор загадка). Рабочие не опрятные. Спецодежда вся рваная, они ее, видимо, уже несколько месяцев не стирали. Отношение к работе лишь бы сделать, нужен постоянный контроль. Так что я не рекомендую обращаться в эту компанию.
Семен Семеныч
09-05-2018 10:52
К своему сожалению, воспользовались услугами горе-мастера из фирмы Нидус. Навешал лапшу на уши, а мы наивные и поверили, аванс давали, на материал деньги давали, который так и не был куплен. Пожалели несчастного, жена бросила, отец болен, жить негде, а русская широкая душа так и норовит помогать обездоленным, вот мы и попались, а подобные личности этим и пользуются. В итоге ремонт проведен частично и отвратительно, сидим как у разбитого карыта. Ещё и наш инструмент поворовал и пропал, обещает вернуть инструменты и деньги завтра/послезавтра/через неделю. Люди будьте бдительны, остерегайтесь этого мерзавца, который ещё к тому же постоянно говорит, что он очень верующий, порядочный. Не верьте!
Тамара
17-05-2018 19:35
Делали потолки и обои! В итоге: после поклетки обоев в нескольких местах весьма заметно разошлись стыки (хотя никаких сквозняков не было и все условия высыхания были соблюдены), а когда мы позвонили с беспокойство в компанию, нам сказали: звоните мастеру. Мастер же нам сказала что мы её беспокоим ПО ПУСТЯКАМ , что у нас "СКВОЗНЯКИ" И вообще : " Берите клей, мажте края и сводите их!". После нескольких звонков нам все-таки сказали, что проблема будет устранена. Через сутки (а не двое, как изначально они говорили) пришли натягивать потолки, и оказалось, что они подготовили не матовый, а глянцевый потолок. Чем слушал замерщик, я не знаю, потому что установщика утверждали, что в заказе у них стоит маркировка L2 - то есть лаковый, хотя и при заказе и при замера мы повторяли , что нужно МАТОВЫЙ. Мастера говорили, что им просто необходимо натянуть, и все вопросы можно будет решить позднее. В итоге, мы ждём третий день. На телефонные звонки они отвечают, обещают перезвонить и не перезванивают. Ребята ОСТОРОЖНЕЕ!!! НИКТО здесь не соблюдает интересы заказчика и вообще все похоже на фирму, которой лишь бы быстро подзаработать!
Кирилл Карпов
13-06-2018 13:01
Если вам дороги ваши нервы, деньги, квартиры и собственный покой, НИКОГДА не обращайтесь в кампанию Нидус!!! Кривые полы испорченный материал, неработающие выключатели, нарушение сроков и бесконечное вымогательство денег. руководитель этой сомнительной организации, который мнит себя крутым специалистом, по сути своей - безответственный человек, далекий от ремонтного бизнеса. И просто непорядочный человек. За строителями нет контроля, надзора, а ваших пожеланий и замечаний он просто не слышит!!! Чеков и отчетов не предоставляет, но деньги всё время требует. Договор, который он заключает с заказчиком никакой силы не имеет! Ни один пункт договора НЕ СОБЛЮДЕН!!!
Маргарита
27-06-2018 19:54
Нам надо было срочно поклеить обои в квартире которую мы собирались сдавать. Наняли фирму Нидус, сто раз пожалели. Обои кривые, как будто их наклеивали с закрытыми глазами. Между швами видна холодная стена. Ну вот как так. Это же они не первый раз делали ремонт. Пришлось нам за свои деньги переклеивать , так как фирма не несет за бригаду ответственности без доп.договора. Капец в общем, а не фирма.
Анатолий Сурков
31-07-2018 17:52
Ужасный ремнонт сделала компани нидус! Обои начали отходить, плинтуса отлетать, натяжной потолок оказался порванным и зашитым в одном месте(сразу не бросилось в глаза), пол прогнулся. Звонил по гарантии, мол ребята, то что вы сдали не приемлимо. На что был ответ, раз приняли и подписали, что все нравится - то нечего и требовать что либо. Не наши проблемы. Гарантия ничего не стоит по юридическим меркам. Не ведитесь!
Диана
19-08-2018 16:17
Заказала дизайн интерьера и следом ремонт по их проекту. Дизайнерские решения были достаточно необычными, но меня заверили, что это модно, красиво и совершенно точно "на века". Стустя год после ремонта все начало ломаться и изживать себя, белые элелемнты пожелтели и стали ужасно смотреться, на тему замены и речь быть не могла, ничего в гарантию не входит. Ради чего ее дают совершенно не понятно.
Дмитрий
29-08-2018 18:53
Мне "нравится" как работает компания нидус. На звонки не отвечают, отчеты по ходу работы не предоставляют, какие материлы на что идут не говорят. А мне очень не удобно ездить на квартиру проверять, т.к. переехал на время ремонта к друзьям в подольск. Как то заехал, так там вообще не было рабочих. простой и все. В сроки не уложились и подпортили обои, кусок отходил и они его в двух сторон клеем измазали, на нем пыль скопилась. Там я 3 недели добивался, чтобы переклеили!
Валентин
03-09-2018 14:52
К сожалению связался с Нидус на свою голову! Знал бы что будет так паршиво разорвал договор ещё в начале наших отношений. После ремонта мой друг работающий бухгалтером предложил мне пересчитать затраты. Он занимается уже этим 10 лет. Мы с ним пересчитали смету, а также дополнительные затраты по всякой мелочи. Было два раза такое что приходилось выделять деньги на закупку закончившихся обоев и краски. Подсчитали всё и пришли к выводу, что меня наглым образом обманули. Я заплатил гораздо больше чем было нужно! Это просто возмутительно.
Василий
26-09-2018 10:08
Долгое время мечтали о своей уютной квартире. Как только купили, в Таллинне вопрос о ремонте. Решили довериться профессионалам, по этому по совету друзей, обратились в компаниию Нидус. Нам нужно было полностью всё подготовить к переезду. В общем замерил, составили смету, начали ремонт. И тут пошли косяки. Сначала косякнули с проводкой- стали проводить по полу. Потом треснула стяжка, долго не могли это исправить. В общем, намучались мы с ними.
Анжела
01-10-2018 19:40
В "Нидус" мы обратились по совету старого друга. Ему они делали ремонт второй квартиры и он был доволен. Видимо в фирме все испортилось. Тот косметический ремонт что компания "Нидус" сделала нам нельзя назвать не то что хорошим, а даже средним. Минусы просто вопиющи. Обои перепутали и наклеили китайские иероглифы вверх ногами в комнате мужа! Обои мы выбирали сами и на каждом рулоне был обозначен верх. К сожалению это не было учтено. Весь дополнительный феншуй псу под хвост. Просто какое то издевательство.
Елена
21-10-2018 18:36
Здравствуйте! В фирму Нидус я обратилась с желанием провести в своей старой квартире элитный ремонт. Если вложить в квартиру хорошо, то можно продать её гораздо дороже. Тем более рядом с метро в 5 минутах ходьбы. Поэтому я надеялась на ремонт высшего класса. Демонтажные работы провели нормально. Совершенно после этого у меня не было времени контролировать рабочих. Поэтому я понадеялась на хвалёный опыт последних. Про минусы: кожаные панели замызганы раствором белого цвета который не хочет оттираться даже ацетоном. Декоративная штукатурка, имитирующая камень в гостиной треснута и явно просто замазана. Из-за такого я не хочу рекомендовать такую компанию своим солидным друзьям и уж тем более подругам.
Станислав
30-10-2018 13:42
Строительная компания Нидус очень непорядочно поступила с моими родителями. Они обращались в компанию для замены старых труб и электрики в квартире. После подписания договора, отношение сотрудников компании резко поменялось. Начали хамить старикам, задерживать сроки. Я поехал разбираться в офис, так меня охранник чуть ли не выпер оттуда. Ребята, не советую идти в эту конторку сомнительную! Только проблемы себе наживете!
Павел
27-11-2018 17:34
В Нидус я больше не ногой и всем знакомым о своем горьком опыте уже рассказал. Более бестолковых работников в жизни не видел, а мне без малого 55 лет!!! Отвратительно устроено взаимодействие между заказчиком и руководством, прораб рабочих вообще не контролирует, все мои замечания остались без внимания, принимал квартиру почти месяц, потерял время. С горем пополам принял, но сейчас производятся переделки всех косяков этой компании!!!
Илья
28-11-2018 17:03
Говорят что рыба гниет с головы и в случае с Нидус я полностью согласен. После начала ремонта возникли проблемы, прораб отказывался делать работы по проекту который был согласован!!! Хамил, говорил что лучше знает. Стал связываться с директором или кем то выше его на голову, в ответ получил тонну хамства. Такое впечатление что во главе компании встал Чиркизон. Договор онулирован. Вздохнул свободно. Этих странных товарищей никому не советую.
Елена
02-12-2018 15:40
Про НИдус уже многое написано, добавлю только что их же сотрудник на мое возмущение о качестве того что они мне сделали и заявление что я их прославлю на весь интернет, заявил, что у них целый штат сотрудников которые на сайтах все исправят и подчистят, а на меня мол еще в суд подадут!!!! Уроды просто.
Станислав
09-12-2018 15:06
Про Нидус уже писал на другом сайте, хочу снова подчеркнуть, что здесь отвратительная организация работы людей, которых сложно назвать менеджерами. Полный хаос и отсутствие профессионализма. Полная неспособность организовать работу и принимать решения. И все эти "удовольствия" - за счёт клиентов. Неготовность после подписания договора приступить к работе, срыв сроков, завышение стоимости. Весь комплект!
Сэм
17-12-2018 13:42
Поручили ремонт этой компании. Они прислали "мастера" на все руки. В итоге почти все пришлось переделывать. Особенно встревожило, что электрику проводил человек не компетентный, нарушив все правила безопасности. Когда потребовали от них прислать специалистов, их не оказалось и они сами предложили обратится в домоуправление, хотя по договору взялись за работу. Пытались обмануть на черновых материалах, сделав огромную наценку. Пытались навязать ремонтные работы, в которых не было необходимости. Трудоемкие мелкие дела делать отказывались. Никто не руководил процессом ремонта. Эта компания пытается содрать максимум денег предоставляя низкокачественные услуги. Мы потеряли время, деньги и нервы.
Андрей
17-12-2018 14:02
Заказал в Нидус дизайн проект и естественно у них же бригаду по ремонту. По началу черновые работы были выполнены еще на должном уровне, и это без особых демонтажных работ. Но когда дело дошло до чистовой отделки, тут только хватайся за голову. Почти все приходилось переделывать, с первого раза ничего у них не выходило, то стены кривые то обои ните и т. д., виноваты якобы строители дома, или вообще я, но только ни сама бригада рабочих, что было невозможно переделать(уже по моим финансам) прораб и его шайка только разводили руками. На просьбы поменять рабочих прораб так этого и не сделал. В итоге большая часть дорогих чистовых материалов была загублена. Конечно в итоге, что было похабно сделано мастерами было переделано, если так можно выразится, для этого мне снова нужно было искать и докупать материалы. В общей сложности ремонт был затянут почти на пол месяца. На личности я уже не перехожу, им бы только получить было от меня деньги, а сам ремонт это уже как попало. Кто будет читать мой отзыв, вы лучше сто раз подумайте, чем заказывать у них ремонт!
Николай
21-01-2019 19:25
Все положительные отзывы о НИдус пишут сами сотрудники. Сами накручивают себе рейтинг, чтобы такие как я ловились и оформляли с ними договора. В реальности пока ты не подписал все тебя вылизывают, к твоим словам прислушиваются, описывают радужные перспективы ремонта, занижают смету. А потом дело оборачивается постоянными скандалами и напрягами, при этом руководство уходит в полный игнор и решать вопрос с ними можно только в претенциозном порядке и через суд. Не удивлюсь если и здесь мой отзыв удалят по требовани. этих проходимцев!
Олег
29-01-2019 18:23
Обращались в эту компанию, чтобы сделали нам в комнате косметический ремонт. Лучше бы сами делали, зато бесплатно было бы. Ремонт нас не устраивает. Обои начали отходить во многих местах, ламинат отвратительно скрипит. А прекрасные слова о гарантии и том, что вся исправят, пока там и остались словами.
Михаил
05-02-2019 15:42
Искал компанию, чтобы сделать ремонт в зале. Сразу отмел те компании, у которых нет стационарного офиса. Данная компания произвела на меня положительное впечатление. Хорошо проконсультировали, пообещали все сделать в короткие сроки, но обещаниями и ограничились. После внесения предоплаты я больше недели ждал бригаду. По разным причинам она никак не могла выйти работать ко мне. Когда я уже пригрозил разорвать договор, пришел прораб, посмотреть объем работ. Еще через три дня моих настойчивых звонков, к ремонту все же приступили. Переделывали почти весь ремонт два раза. Из-за этого вся работа затянулась почти на два месяца. По окончании работ меня попросили доплатить по сравнению с первоначальной сметой. Потому что работы велись дольше. В общем, ужасная компания! Не рекомендую
Лидия
06-02-2019 17:12
Не советую связываться с этими неумехами! После косметического ремонта квартиры компанией Нидус стало только хуже. Обои через неделю стали отходить. Ламинат безнадёжно скрипит. Исправлять всплывшие недочёты никто и не собирался. После недельных завтраков и вовсе перестали отвечать на звонки. Гарантия для компании пустое слово! Остерегайтесь сотрудничества с ними!
Семён
03-03-2019 16:27
В компании работают непрофессионалы! Крайне низкое качество ремонта!Плитка ужасно кривая, покраска потолка пятнами и полосами. Двери заклинило пришлось переустанавливать. Прораба видел два раза в начале и в конце. От работяг часто несло перегаром. Из-за постоянных переделок и простоев сроки окончания работ сдвинулись на месяц. Нервов потрачено больше чем денег!!!
Александр
12-03-2019 10:02
Договорился на капремонт в старом фонде, в процессе демонтажа, убедился в полной некомпетентности в работе со старым фондом, да и обещания не совпадали с действительностью. Амбиций выше крыши, а толку никакого. Капремонт делали на полтора месяца дольше! То материал не привезли, то шлифовальная машина сломалась. Короче мой вам совет: не связывайтесь.
Роман
11-04-2019 18:15
Работы совершенно не соответствующие уровню цен. Заказывали ремонт под ключ, а в итоге получили целый комплекс нерешаемых по вине строителей Нидус задач. Был произведен демонтаж старой системы водоотведения и установлены новые пластиковые трубы, которые замуровали в стены. При и этом не оставлено ни одного доступа для обслуживания а через месяц после сдачи раюбот уже обнаружена течь причем нашими соседями!!! В прошлом месяце половину стен в ванной пришлось штробить, течь нашли. Виновата неправильно произведенная сварка труб!!! Ущерб нашему ремонту и квартире соседей никто не планирует компенсировать. Господа, это полная жэсть!
Иван
07-05-2019 12:54
С ремонтной бригадой Нидуса вляпались капитально!!! Качество отвратительное!!! Окно в комнате испоганили, подоконник положили черте как, из под него дует, в ванной плитку уложили халтурно: середину наляпали, а по краям плитки пустота, при первой нештатной ситуации халтура и обнаружилась, что теперь делать даже и не знаю; ламинат клеем заляпали. Короче, не фирма, а одни убытки!!! Всю жизнь делали ремонт сами, и не фиг было начинать к кому то обращаться, вот как после такого людям доверять!? Никому не посоветую
Руслан
12-05-2019 19:39
Ужасная контора. Заключали договор на капитальный ремонт квартиры. Изначально насторожили-начали ремонт на 10 дней позже оговоренных сроков. В итоге поймал их на воровстве материалов. Выгнали в тот же день
Марина
13-05-2019 17:16
Начиталась я хороших отзывов и поверила. Мне кажется за то время, на которое растянули наш ремонт можно было чуть ли не дачу собрать! Мы жили с мужем и детьми у родителей в частном доме. То прораб не приехал работу проверить, а без него не могут продолжить, то не с утра а после обеда работники по словам соседей приезжали... На вопросы почему так затянулся ремонт отвечали что то материал не привезли, то мастера задержались на другом объекте...Ужас! Не советую! Больше месяца после оговоренного срока еще с ними мурыжились.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий