Онега Сервис

47
(2,3)
Негативных отзывов: 32
  • Контактный телефон
    +7 (495) 120-28-05
  • Адрес компании
    г. Москва ул.Верхние Поля д.33 корпус 1

Отзывы о компании Онега Сервис, г. Москва

На данной странице Вы найдете отзывы и комментарии о работах ремонтно-отделочной компании Онега Сервис из Москвы

Отзывы о Онега Сервис
Елена Гаврилова
20-02-2018 17:42
С самого начала нашего ремонта у нас незаладилось. Сначала мы хотели делать ремонт сами. Только поклеить обои,и положить ламинат. Но нас начали все отговаривать. И мы решили нанять фирму по ремонту. После заключения договора и оплаты пол суммы к нам неделю не приезжали мастера, и трубку на фирме никто не брал. Потом наконец то начались работы. Все вроде шло как надо, а потом, когда мы начали жить, начали появляться минусы. Обои начали отходить по шву, сначала это было незаметно, но сейчас очень видно. Ламинат скрипит,и в одном месте при входе в комнату немного проминается. Плитка в коридоре запачкана цементом,или каким то раствором, который мы не можем оттереть. Сама плитка в некоторых местах стучит, когда на нее наступаешь. Это все говорит о некачественных и дешевых материалах. К обоям и плитке претензий нет, но клей, раствор, цемент и руки которые это делали это ужас.
Борис
03-04-2018 14:23
Документально в Онега Сервисе все оформили вроде нормально. Были мелкие погрешности со сметой, быстро их поправили. Но когда дошла очередь до исполнения, вот тут мы вздрогнули. Приехала бригада шумных азиатов, которые почти все время не закрывали рты, все время болтали на своем родном. Только бригадир более менее говорил на русском. Ремонт делали тяп-ляп, только глаз да глаз за ними. Растянули работы на два месяца дольше обещанного. Знали, не связывались бы.
Константин
04-04-2018 11:29
Вызвал замерщика из фирмы Онега-Сервис. Договорились, что подъедет к 11-00 по адресу. Я бросил все свои дела, примчался, а его нет. По телефону сказал, что застрял в пробке, опаздывает, подъедет в течение получаса. Через два часа он так и не появился, и телефон отключил. Звонил в офис, девушка все твердила, что ждите, подъезжает. В общем, я плюнул, и уехал. Отвратительно, когда так относятся к своим клиентам.
Александра
11-04-2018 09:21
Эта компания делает невозможные вещи, испортить такой легкий и простой ремонт, нужно постараться, а у них вышло без каких-либо трудностей. Вы когда-нибудь видели обои с рисунком, которые поклеены вверх ногами, у меня теперь целая стена такая, где Эйфелева башня вдруг стала вниз смотреть, но это еще ладно. Они в процессе работы смешали краску так, что вместо бежевого цвета вышел ярко-желтый и никак не попытались исправить ситуацию и покрасили так. И даже это еще не все плинтуса прибиты так, что в расстояние между ними и стеной спокойно проходит ребро ладони. На звонки компания отвечать перестала и никаких гарантий за свою плохо выполненную работу не несет.
Виталий
06-05-2018 10:40
Заключили договор с Онега Сервис на ремонт, в договоре было четко прописан срок ремонт два месяца, в итоге ремонт затянулся на пять месяцев. Качество отвратительное, не смотря на огромную протяженность его. Ламинат местами разошелся в стыках, стены покрасили ну просто ужасно, трубы все ы подтеках. За рамки сметы вышли не один раз, в конечном итоге денег потратили кучу, а достойный ремонт так и не увидели.
Вера
07-05-2018 10:58
Заказала ремонт в компании Онега Сервис, сначала шло все хорошо, а потом каждые три дня прораб начал менять бригады, новая бригада приходит, один день уходит на понимание с чего тут надо начать, и два дня работают. Таким образом сменилось пять бригад, ремонт мой затянулся на 3 месяца вместо положенного месяца, качество ужасное, и вот уже почти месяц я жду мастера по гарантии, что бы он переделал весь этот кошмар.
Людмила
10-05-2018 19:02
Вокруг сплошной обман, заключила договор с компанией Онега Сервис, и уже через неделю расторгла. Цены накручивают на пустом месте, работают очень лениво, каждый день опаздывали, хамили. За неделю они успели только снять обои и ламинат, как по мне, так они и за пол года не закончат ремонт с такой скоростью. Поберегите нервы, выбирайте другую компанию.
Игорь
07-07-2018 14:53
Компания не умеет просто делать ремонт качественно априори. Постоянно, где то что-то находилось и переделывалось. То стены не везде выровняли нормально, то с проводкой косячили. А еще было такое, что рабочие почему то не вышли один раз вообще, сказали мы устали, у нас выходной. Не надежная компания!!!!!
Денис
10-07-2018 14:55
Немного меняли электрику в квартире с компанией Онега Сервис. Когда проверяли кухню, у меня волосы на голове зашевелились ,что же натворили эти "ремонтники". Кухни. Плита. Где розетки ? Правильно - отодвинь плиту и найдешь. Помимо этого, кабель шлейфовым соединением подключили ко всем-всем розеткам. Пожара не избежать. А при осмотре кабелей,я совершенно случайно увидел,что они НЕ ЗАИЗОЛИРОВАНЫ И ПОД НАПРЯЖЕНИЕМ, это я заметил за долю секунды,уже тянув руку к кабелю. Вы представляете какой геморой теперь предстоит ?
Настя
31-07-2018 10:07
Онега сервис искренне бы нас развеселила, если бы это была просто вымышленная история, случившаяся не с нами. Ремонтировали квартиру. На сайте пишут " ремонт под ключ", то есть въезжай, ставь мебель и живи. А как жить, если в ванной забыли сделать слив? Если пол по уровню кривой и выше, чем в коридоре, с наклоном под раковину ? То есть вся вода будет скапливаться по раковиной. Сделали огромный короб для труб, с малюсеньким люком на уровне груди( дверца кстати меньше проема), а все вентили на трубах - где то внизу, и я даже дотянуться до них не могу и включить воду!
Антон
12-08-2018 16:54
Разочарование и депрессия. Вот что дала мне компания Онега Сервис. Мы строим дом. Значит. раскидали нам электрику. залили стяжку, вывели распаечную коробку, все заштукатурили , отшпаклевали - сдают мне обьект. Ну во первых распаячная коробка находится на уровне колен. Я не успел ужаснуться этому, как понял,что провода уходят вниз - под пол. Вся электрика, всего дом находится в полу. С этим можно наверно жить, пока ты не узнаешь, что все провода от пола заканчиваются на розетках, а на ПОТОЛОК ЗАБЫЛИ ПРОВЕСТИ. Да-да, ломать весь пол.стены,все заново перекладывать...
Руслан
10-09-2018 13:44
У рабочих делавших мне ремонт была очень низкая квалификация и минимальные знания русского языка. Жалею что не контролировал процесс сам, фирму выбрала жена наслушавшись своих коллег по работе. Эти змеи ещё бы и не то присоветовали!! Стены не выровняли, закатали их обоями и поставили розетки. Естественно все это будет не просто криво а полный фарш!! Дебилы! Мусор за собой они конечно же не вывезли.
Вика
06-11-2018 18:04
Жалею что раньше не нашла вот эти все отзывы про Онегу!!! Сколько нервов и дденег удалось бы сберечь. не буду писать подробно, ремонт полностью испорчен! Написала на другом сайте, так мне представитель компании стал судом угрожать! А я на пять секундочек все бумаги берегу, даже чеки на материал, так что ваши попытки скрыть правду бесполезны! лучше бы вы так радели за качество работ!
Галина
14-11-2018 15:02
Хочу написать отрицательный отзыв о компании Онега Сервис. Такого безобразного ведения работы я еще не встречала. Пытались обмануть несколько раз при закупке материалов, халтурили, иногда просто не выходили на объект. Я уже не говорю о качестве ремонта. Отвалилась краска, скрипит пол, плинтуса так криво приклеили, что есть зазоры между стеной и полом. Натяжной потолок пожелтел, ужасный посоветовали материал. Не обращайтесь в эту контору ни в коем случае!
Константин
28-11-2018 19:00
Все ужасно, нет слов, делать ничего не умеют, недоделки за недоделками, косяки за косяками (если кто понимает в этом), контролировать не дают, чтобы не мешали прятать недочеты (ведь потом, когда надо будет рассчитаться и принять работу времени не будет смотреть. В Онега сервис, просто какой то организованный лохотрон!
Максим
20-12-2018 15:25
Редкостное сборище шкуродеров и непрофессионалов! Про Онега сервис когда ремонт заказывал читал только положительные отзывы, повелся на их дутый рейтиинг. на самом деле не получил даже обещанного по договору. Ни сроки не выдержали, ни качеством не порадовали. Ужасные люди, безответственные и бездарные!
Александр
23-12-2018 11:07
В процессе ремонта постоянно возгникали конфликты. Строителям приходилось исправлять свои косяки, благо я взялся за дело капитально и контролировал каждый их шаг. К сожалению, спустя время после сдачи выполненных работ, когда дошло время до монтажа светильников, проявились многочисленные дефекты на потолке... ямы, бугры и неравномерная окраска и видно, что потолок не ошкурен! Хотя за шпаклевку, ошкуривание и окраску потолков было оплачено в полной мере. Получается за деньги, причем не малые, все же исхтитрились сделать халтуру. Видимо я для них оказался не очень желанным заказчиком.
Никита
17-01-2019 18:23
Онега Сервис халтурщики и обманщики! Просят за свою "работу" как за дизайнерский ремонт. Делать ничего не умеют и не хотят. Брал их по знакомству и доверял им пока не увидел, что они не умеют клеить обои встык. Пришлось расстаться. Позже оказалось, что стены они не ровняли, хотя обещали. Подвесные потолки все потрескались, швы вздулись. Окна не запенили при установке откосов. Проводку согласовали, сделали штробы, а пустили все равно под штукатуркой - в итоге перебитый дрелью провод. Плитку кладут на "бобышки" - под плиткой пустоты, неровно - ходишь как по брусчатке. "Нулевой" пол не делали, соответственно, не ровняли - разная высота пола в ванных, коридоре, кухне. Потолочные карнизы не штукатурили, покрасили кусками. Надеюсь информация о таких перформансах компании поможет уберечь чьи то сбережения.
Дмитрий
21-01-2019 14:01
Обратился в компанию Онега Сервис доделать ремонт, который был заморожен. Получил категоричный отказ, даже не вникнув в детали и не видя объект. Подробное поведение расцениваю как явное доказательство того, что не интересно работать там, где нельзя обмануть на черновых работах, как делают многие непорядочные строители. Разочарован очередными "спецами". Если кто то сможет мне пояснить в чем разница между ремонтом квартиры на вторичном рынке и ремонтом квартиры в которой сделана черновая отделка может пойму причину отказа. Впервые столкнулся со строительной фирмой которую испугало наличие штукатурки на стенах и стяжки на полах!!!
Алекс
25-01-2019 13:36
Обратились в Онегу с готовым дизайн проектом и вот что получили. Цена запредельная, но мы согласились, т.к. решили, что за качество нужно платить. К сожалению, все оказалось с точностью наоборот. 1) Закупили через Онегу паркет. Нехватило. На любые вопросы-как Вы считали, ответ всегда один Проект не наш ответственности ни за что не несем. Пришлось паркет докупать. 2) Не работает выключтатель в детской. Ответ нужно было проверять когда квартиру принимали. 3) Поцарапаны окна. Ответ они такими и были до нас. 4) Паркет тоже поцарапали. Ответ не мы. 5) Прораба я видел вообще не чаще раза в месяц. Ответ он появляется каждый день, но в разное время, когда вас нет. 6) Продолжение следует Итог: вместо обещанного премиального ремонта я получил изуродованную квартиру за бешенные деньги.
Роман
27-01-2019 19:23
Решив сделать ремонт с помощью Онега Сервис, за свои, прямо скажем, немалые деньги, вы получите некачественный ремонт, множественные недоделки, которые никто не будет стремиться устранить, исправить. Очень затянутые сроки, огромную нервотрепку и в результате - неудовлетворенность ремонтом. У нас вот стоимость ремонта намного превысила ту сумму, которая была рассчитана изначально. Расчет у фирмы очень прост: набрать побольше заказов, ""уболтать заказчика, пустить дым в глаза", а дальше - как пойдет, главное, чтобы шли деньги. Считаю такой способ отъема денег у граждан простым мошенничеством!
Андрей
14-02-2019 17:43
На закупке материала нагрели на 150 000 рублей, смету превысили на 100%. Менеджеры - хамы. Деньги по договору вернуть не можем , вынуждены обращаться в ОЭБиПК.
Евгений Дорохов
25-02-2019 16:43
Никогда раньше не доверял всем этим строительным фирмам и впредь больше не буду. Заказывал у них ремонт квартиры-студии. При знакомстве мне рассказывали, какие высококвалифицированные профессионалы у них работают, показали портфолио, в общем, завоевали мое расположение, подписал договор. Но они только сладкие речи в уши при знакомстве заливать умеют, на деле же рабочие оказались хамами, которым абсолютно плевать на свою работу. Никогда больше не стану обращаться ни сюда, ни в другие подобные фирмы.
Иван
27-02-2019 18:11
Отвратительнейший сервис. Я думал, уж за приличные деньги мне дадут нормального прораба и ответственную команду строителей, но на деле первый появлялся на объекте лишь пару раз, полностью занятый разговором по телефону, а строители в это время либо ходили непонятно где, либо творили какую то дичь. Пытался по человечески разговаривать, на что мне ответили хамским образом. Теперь буду разговаривать с ними уже по другому. Не заключайте с этой компанией договор.
Валерия
07-03-2019 17:23
По дурости повелась на заманчивую рекламу и купленные отзывы и заключила с ними договор. Величайшая ошибка в жизни. То, что они сделали, ремонтом никак не получается назвать. Стены как были не ровные, так особо и не выровняли, так же и полы, вроде заливали, а в некоторых местах бугры какие то. Трудно представить, что бы было, если бы я у них заказала капитальный ремонт. Еще теперь в суде разбираться.
Николай
10-03-2019 14:23
Если вы купились на обещания компании сделать эконом ремонт за низкие расцени не ведитесь! Будет ситуация а у нас, скупой платит дважды. То что они называют эконом ремонтом даже маляр выставил бы насмех! Стены под покраску ошпаклевали коряво, вся краска в пупырышку. Видно при дневном и искуственном свете. Полы вообще песня. Меняли линолеум на ламинат, завезли осб. Так вот теперь через швы ламината вышли саморезы!!! С ними опасно иметь дело. Редкостные бокопоры!
Анатолий
02-04-2019 13:32
Был выполнен комплексный ремонт в новостройке. Двухкомнатная квартира. По качеству работ больших претензий нет. Есть небольшие косяки, но наверное, без этого не бывает. Где-то получились неравномерной ширины швы плитки, где-то края плитки отрезали неровно, потом затерли пожирнее - вроде ОК. Огорчили две вещи: 1. Значительное превышение финальной стоимости ремонта над первоначальной сметой. Конечно, кое-что я добавил по ходу ремонта. Также я сам виноват, что меня убедили в невозможности расчета сметы за прокладку эл. проводов - типа никак не возможно по плану квартиры рассчитать длину штроб и проводов. Это лукавство. Можно подсчитать и многие фирмы считают. Я обалдел, когда увидел смету этих работ. Будьте внимательны! 2. Через две недели после окончания ремонта к нам пришли соседи, живущие под нами. Показывали пятна на потолке, говорили, что появились пятна во время нашего ремонта. Онега-сервис полностью соскочили с этой ситуации - разбирайтесь сами, проблемы ваши. Акты подписаны, мы знать ничего не знаем.
Тим
03-04-2019 15:02
Принял квартиру после отделки в декабре 2018 и началось: 1.пошла плесень на стенах а именно в коридоре, кладовке, детской и на кухне. 2.нащельник на натяжном потолке начало выдавливать из пазов. 3. сантехник [РУКОЖОПk не закрутил гайку у гибкой подводки воды в следствии чего образовался аквариум в ванной. 4. швы затирки кафеля начали рассыхаться и трескаться !!!! 5. технологические люки в туалете не приклеены . 6. уголки на балконе отлетели напрочь. Начались переговоры по поводу устранения ошибок, подрядчик отрицал свою вину по всем пунктам, говоря что якобы у вас нарушена система вентиляции в доме а так же что выдавливание нащельников это нормальное явление. По поводу гибкой подводки это якобы мы сами накрутили в следствии не правильной эксплуатации ванныпо мне так это полный бред и т.д. по всему . Считаю, что даже эти отговорки уже показатель безответвтвенного поведения компании, знающей все технологические моменты!
Игорь
19-04-2019 17:40
В Онега Сервис пришел по совету знакомых, чему в дальнейшем немало был удивлен. Видел их ремонт, качество отменное. на мне компания явно отдохнула. Задрали финальную стоимость ремонта до потолка при нижайшем качесте. Не могу их посоветовать.
Дмитрий
10-05-2019 17:14
Остались только отрицательные эмоции от ремонта бригады Онега Сервис. Вначале было все отлично-приятный замерщик. После подписания договора все как будто перевернулось. Рабочие приходили на объект когда им вздумается. До прораба очень часто было невозможно дозвониться. Но когда и получалось-ответ был один, все впорядке, разберемся. За все время сменилось 3 бригады. Поговорив с одним из рабочих стало понятно что у них это нормально, признался что работает с ними первый раз и пришел по объявлению.
Сергей
13-05-2019 17:06
Искали компанию достаточно долго, но вот почему-то выбрал эту и зря. Ремонт необходим был для спальни все достаточно стандартно выровнять стены, обои, покрасить потолок и положить ламинат. Бригадир рассказал, как будет проходить работа и сроки меня все устроило. И как ни странно бригада справилась в сроки, но, сколько сил я на это потратил представить страшно. Никакой дисциплины или уважения к клиенту, не говоря уже, об отсутствии профессионализма. Каждый шаг бригады пришлось контролировать, дабы все совсем плохо не закончилось, ощущение, что делал ремонт самостоятельно.
Гладкова О
07-06-2019 15:02
Никогда, никогда не заказывайте ремонт в этой компании! Плитку испанскую в ванной пришлось выбросить, ванную установили неправильно, стены оштукатурили и зашпаклевали криво и неровно, доску инженерную положили неправильно (пришлось покупать новую, а это дорого!), инсталляцию для унитаза не закрепили (хорошо другие переделали, а то унитаз отвалился бы! Вместе со стеной). Прораб Евгений вообще ни за чем не следит! Директор Дмитрий в принципе не отвечает ни за что! Хотите потратить зря деньги и истрепать нервы? Тогда вам сюда! Мои убытки из-за этой компании составили порядка полумиллиона! Ни исправлять, ни доделать они не соизволили! Бесконечные неотвеченные звонки!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий