ООО ГосРемо

59
(2,1)
Негативных отзывов: 26
  • Контактный телефон
    +7 (495) 203-57-68
  • Адрес компании
    г. Москва, пр-д Серебрякова, д. 2к1

Отзывы о компании ГосРемо, г. Москва

На данной странице находятся отзывы клиентов компании ООО ГосРемо, обратившихся за выполнением работ по ремонту и отделке квартир и офисов в Москве, а также схема проезда к офису компании и прочие сведения

Отзывы о ООО ГосРемо
Анастасия
30-03-2018 16:41
Крайне негативные впечсатления от данной компании. Очень сложно описывать без эмоций, но постараюсь. Существенно (На 5 месяцев) нарушены сроки выполнения работ, а также их качество. Многочисленные нарушения технологии, строители просто не умеют работать. Не хочу сейчас углублятся конкретно в проблемы нашего объекта, т.к. буду их излагать в письменной претензии, а возможно и в исковом заявлении, если претензия останется неудовлетворена. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую обращаться в эту контору. Но хочется пройтись по некоторым по пунктам, которые указаны в описании компании: 1. работы в рамках договора и сметы - ложь 2. гарантия качества 10 лет - ложь, по договору один год, хотя это действительно ДО 10. Еще и пытаются отвертеться списав на то, что дом новостройка. 3. Прорабы, имеющие высшее строительное образование, рабочие, имеющие профильное спецобразование - прораб там даже среднего образования не имеет, про рабочих вообще молчу, набрали самую дешевую раб.силу, естественно НЕславяне они никакие 4. Выполнение ремонтных работ любой сложности - у нас не самый сложный ремонт совершенно, рабрчие говорили что это самое сложное в их жизни. Они что до этого ремонтировали - сарай? 5.четкое соблюдение сроков выполнения работ - четко нарушили на 5 месяцев Устала перечислять.
Маша
08-04-2018 13:52
Хочу рассказать свою историю. Я наняла данную компанию, чтобы сделать ремонт в своей однокомнатной квартире. Принимала работу вместе с отцом, вроде бы все было сделано хорошо. Но уже через месяц начали отклеиваться обои, сыпаться штукатурка с потолка, в туалете начала отходить плитка. Я сначала подумала, может влажность или еще что-то, но сходив к соседям, я поняла, что меня просто обманули. Сделали ремонт так, что он продержался всего месяц. Надеюсь мой отзыв не позволит другим попасть в такую же историю
Михаил
11-04-2018 14:32
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании ООО ГосРемо. Вам даже представят из работу в дорогом исполнении, но это все ложь. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся не работающими, например, разводка воды - слив будет сделан в полу не в том месте, где он у ванны, а электрические провода не той мощности, которая требуется для данного оборудования. То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а когда начнете жить, то проводка сгорит, с потолка обвалится стеклохолсти, что-то из электрических приборов будет не работать и т. д. Итог: все переделывается другими людьми, а это новые расходы на материалы, оплату услуг и время!
Руслан
15-05-2018 13:02
Сделал ремонт, мастер если его можно так назвать, очень плохо, электрику подключил очень плохо ,пробил кабель на свет из за этого пришлось заново перетягивать потолок, плитку в сан узле также очень плохо положил, даже налевной пол залил не ровно, все свои дефекты исправлять отказался. Если кто то захочет нанять мастера из фирмы ООО ГосРемо сто раз подумайте, так как другие делают лучше и быстрее. Не кому не рекомендую, останетесь разочарованы и понесёте колоссальные убытки!!!!!!!
Алина
18-05-2018 14:27
Фирма ООО ГосРемо позиционирует себя, как фирма обеспечивающае ремонт с минимальным участием заказика. Делается и согласовывается проект, предлагаются смежники и покупка материалов. НЕ ВЕРЬТЕ.!!! Проект сделаете, но ремонт по нему не факт. Не важно, что дизайнер фирмы запланировал потолочные плинтуса: этого они не делают, нужно перенести полотенцесушитель( и работа в проекте и в смете), но этого они не делают. Хотите перенести-бегайте ищите сами того, кто это сделает. Смежники -это особая тема. Либо с фирмой ГосРемо не хотят работать серьезные специалисты, либо фирма ищет неумех подешевле. Оконщики из не сделали подоконники, звонили разбирались, нервничали, доделывали. Уголки нарезали не аккуратно. Кондиционерщики на стадии грязного ремонта сделали штробы и уложили трубки неправильно. В результате уже после окончания чистого ремонта(потолки и паркет и обои), пришлось штробить стены и переделывать... НЕ ВЕРЬТЕ обещаниям этой фирмы.
ираклий
07-08-2018 17:06
Обратился в ГосРемо для ремонта медицинских кабинетов, в которых как уже все догадались приходят больные или проводятся процедуры, что стерильность - это главное правило. Гос Ремо не обратило на это какокого внимания, плохо сняли старое покрытие, под полами, как позже выяснилось образовалась плесень из-за того, что не надавли просохнуть до конца. Отнеслись к важному заказу недобросовестно и не постарались. Я не рекомендую.
Вадим
14-08-2018 10:08
Обратился в компанию ГосРемо для установки окон, и снятия старых соответственно. По началу отлично сработались, оперативно все помогли выбрать, привезти, мастер с бригадой приехал и тут выясняется, что раз окна дорогие то и установка будет гораздо дороже той, что прописана в договоре. Мне такой расклад не понравился, но деваться было некуда, старые то они уже сняли и пришлось платить в тридорого. Не рекомендую
Геннадий
22-08-2018 13:04
У меня есть негативный опыт о работе с компанией ГосРемо. МНе абсолютно не понравился бригадир. Работа шла крайне медленно, бригадир "ни за что не отвечал", сроки выходили!.Ежедневно мой ремонт откладывался еще на один день. Человек просто не понимает значение фразы "работа в срок". В итоге я получил посредственный ремонт и вымотанные нервы, ведь были косяки и нужно было добиться что бы тих исправить.
Татьяна
06-09-2018 12:13
Не понравилось выполнение работ по замене сантехники, совсем не обученные люди у них этим занимаются. По ошибке выбирали компанию по приципу, раз рядом то и удобней. У нас все потекло и попортилось уже через месяц, после проведения работ. Тогда я им хороший отзыв написала, так вот теперь беру его боратно! Ужасно работают, не отвечают за свои косяки! Не рекомендую к ним обращаться! Обходите стороной!
Атнатолий
02-10-2018 12:12
Цены на сайте ООО ГосРемо не соответствуют реальности. То что они мне высчитали в смете превышает всё в несколько раз. Возможно это специальные махинации на малограмотных и доверчивых людях. Смету составляли неделю. Я постоянно им звонил и интересовался когда же всё будет готово. Прислали. Я посмотрел и отказался от их услуг. Уже нашел другую фирму с более демократичными ценами. И без явного обмана.
Толик
14-11-2018 14:52
Ужасно! В ГосРемо не соблюдают ни сроки ни деньги ни качество! По-моему элементарному проекту срок вместо 3 месяцев составил 6 месяцев при этом недоделки так и не устранили , не правильно составляют первоначальную смету, из-за этого финальный расчет превышает (в большую сторону) первоначальный в 2 раза . Некачественно , много нареканий в процессе и после, отсутствуют свои мастера . Стоимость материалов если покупать у них почти по всем позициям в 1,5-2 раза превышает рыночную. Ничего не контролируют не прорабы не технадзоры , если бы не мой самостоятельный контроль, то еще бы год делали . Не могут сделать ремонт даже по дизайн-проекту, который сами составили. Бесполезная трата сил, нервов, времени и денег. Никогда не порекомендую.
Юрий
19-12-2018 15:34
Более бестолковых строителей в жизни не встречал. Дважды переклеивали обои, первые просто пластами легли да так удачно, что хотя и винил уже не подлежали новой поклейке. Сослались на то что жена моя проветривала, ничего подобного не было в природе. Второй раз сделали еще прикольней, стыки все желтые, не сотрешь не отчистишь. ламинат нарезали коряво, углами видно из под плинтусов. Окно сделали отделку которая сейчас поехала в сторону. Звонить в компанию бесполезно. Сначала приветливо говорят потом узнав о проблеме просто вешают трубку!
Вячеслав
15-01-2019 18:12
На своем сайте размещают положительные отзывы и якобы фотографии работ, все вранье!!! Сравнивал и то и другое, нашел несколько сайтов где такие отзывы пишут за деньги просто под копирку. Компания полностью фейковая, не заинтересованная в репутации настолько что может себе позволить взяв приличные деньги за ремонт полностью уходить от ответственности за качество и количество выполненных работ!!! Крайне возмущен. Сделали коряво даже черновые работы, переделки съели вдвое больше денег чнем их откровенные косяки. Обратился бы в суд но дело долгое и затратное. Надеюсь эта компашка сама загнется и надеюсь что скоро!!!
Никита
26-01-2019 20:23
О Госремо могу написать отзыв уже на холодную голову, так как ремонт проводился год назад. Спустя год стали переклеивать обои в одной из комнат, так как они отваливались пластами. Сняли обои - а там начинающаяся плесень. То есть обои клеились на сырую стену. Плюс под обоями были брызги грязи, как будто стену вообще не готовили под поклейку. Про остальные работы молчу. Много было косяков и замечаний, переделывали со скрипом, все пытались спихнуть на качество материала который сами же и закупали. Работают отвратно!
Ира
05-05-2019 19:43
Делают ремонт не аккуратно и дорого, много кояков - перевернута полоска обоев (геометрический рисунок, очень заметно), плинтуса неровно лежат, выключатель не вплотную к стене поставлен. Другое дело как они делают ремонт - очень много грязи, пыли, мусор за собой не убирают. перевернули миску с водой - даже не дернулись вытереть. приезжали не вовремя. сказали застелить пол пленкой, я застелила, после первого же дня вся пленка в углу, пол грязный, говорит - так надо было приклеить. а я это откуда должна была знать? получили деньги, договорились, что на следующий день приедут, доделают мелкие недочетыне приехали! Позвонила, спросила что такое, отвечают - не успели с другого объекта, на мой вопрос "почему не предупредили?" стала отвечать, что она имеет полное право вообще не приезжать и чтобы я с ней так не разговаривала (разговор был совершенно адекватен с моей стороны и это был очень логичный вопрос, почему я должна ждать человека, который вообще не собирается приезжать?). В общем - отвратительное ощущения от ремонта
Алексей
22-05-2019 13:40
Госремо - это полные рукожопы с отсутствием вообще каких-либо умений или навыков в ремонтных работах. Мою квартиру просто запороли эти калеки! До их вмешательства было в разы лучше. Сейчас в квартире противно находиться... Вот такие дела, за которые я еще и вынужден был заплатить деньги. Честно скажу, что такие компашки нужно натравливать все существующие соответствующие органы!
Валерий
17-06-2019 18:13
За ремонтом квартиры обращался в ООО ГосРемо, тогда я еще не знал, что здесь работают жулики и обманщики. Сотрудничество как-то сразу не заладилось и на сегодняшний день затрудняюсь сказать, сколько уже денег потрачено на суды и адвокатов. Ремонт полностью запороли! Печальная история. Не обращайтесь сюда!!! Это просто лохотрон!!!
Владислав
12-07-2019 15:43
С Госремо не рекомендую связываться даже по косметике! Потому что такой ремонт не поделаешь врагу. Рабочие постоянно с нами спорили, мы им говорим как мы хотим чтобы было сделано, а они нам говорят так как им удобно сделать. Постоянно прораба вызывали чтобы решать эти вопросы. У итоге через месяц у нас отклеились обои сверху висят, не работает теплый пол в ванной, и отвалилось несколько плиток, естественно разбились. Я таких рабочих никому не пожелаю.
Даниил
25-07-2019 16:43
Фирма Госремо делала у нас ремонт. Наша бригада это не разговаривающие на русском языке работники, прораб на объекте не появлялся, все вопросы решались по факту с работниками. Огромное количество работ выполнено не качественно - на данный момент отклеивается стеклохолст, сыпется штукатурка, скрипит ламинат и тп. стены не выровнены. Очень много мелких недочетов. работа таких денег не стоила. Не советуем!
Дмитрий
31-07-2019 15:46
Разочарован. Мастера компании совершенно не оправдали мои ожидания по ремонту в квартире. На картинке смотрелось красиво, а в жизни совершенно иначе. Работа выполнена непрофессионально и не качественно. Бесплатно переделывать свои косяки мастера отказались. Расстались мы скандалом. Компанию не рекомендую! Кучу проблем заработаете!
Сергей
02-08-2019 14:52
Работы выполняют некачественно, недоделки не устраняют!!! Стены не выровняли. Ламинат постелили с браком. не исправили!
Антон
27-08-2019 18:16
Заказывал ремонт однушки. К работе было много претензий: розетки сделаны так, что часть шаталась, обои поклеены плохо (потом их даже переклеили, но результатом я все равно недоволен, новый подоконник испорчен мастером - он просто его прожег сигаретой). Когда общался с менеджером, обещали русских рабочих, а по факту пришли граждане дружественных республик с трудом изъясняющие на нашем языке. Подвели и по срокам и по качеству. Разочарован.
Юрий
28-08-2019 14:23
Полная халтура в работе, хамство сотрудников на всех уровнях, начиная от маляра и заканчивая директором ну и конечно смета-лохотрон! Все это в комплекте по договору компания вам предоставит!
Антон
02-09-2019 13:44
В подрядчике я разочарован. В ООО Госремо самые безответственные мастера, с полным отсутствием такта и уважения к заказчику. Сотрудничество с этими товарищами ни к чему хорошему не привело. Качество выполненных работ ниже среднего, много недоделок оставили после себя эти чудо-мастера. Также хочу отметить сорванные сроки. Задержали сдачу квартиры на две с лишним недели. Мастера, если их можно так назвать, выходили на объект на пару часов в день, а могли и вовсе прошляпить весь день. Жесть конечно! Еще и ценник у них далеко не дешевый! Интересно, есть ли реально довольные люди, или это все фейковые отзывы!
Артур
05-09-2019 18:48
Крайне недоволен ремонтом от Госремо. Начинали забористо и хорошо, а закончили как попало. Строители через месяц работ сорвались на халтуру, звонил, просил не задерживать у меня сроки переезда горят, вышли через две недели и скулемали всю чистовую отделку! Непорядочно поступили.
Игорь
14-09-2019 19:05
Да, соглашусь, что в компании очень непорядочные товарищи работают. Как заманивать клиентов, так они всего наобещают и прямо такие все хорошие. А как накосячат, так ничего не переделывают, хамят, угрожают. Имел с ними дело как-то. Больше не хочу! И никому бы не порекомендовал сюда обращаться.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий