ООО За-Сервис

42
(2,6)
Негативных отзывов: 33
  • Контактный телефон
    +7 (495) 580-54-47
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Волгоградский проспект, дом 2

Отзывы о компании За-Сервис, г. Москва

Тут Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов компании За-Сервис или оставить собственный отзыв. За-Сервис - строительно-отделочная компания, работающая в Москве и занимающаяся ремонтом и отделкой квартир и офисов. Также здесь Вы найдете контактные сведения этой компании.

Отзывы о ООО За-Сервис
Виталий
14-04-2018 11:58
Работники из ООО За-Сервис - худшие специалисты, каких только можно представить. На словах мастера, в действительности руки из одного мета. Делали нам ремонт двушки, обои все как попало поклеены, обои не дешевые, плитка испанская вся покоцана, выключатели легрантовские все поцарапаны. В коридоре темно зеленые обои все стыки замазаны фломастером, у нас все обои немецкие отличного качества, но столько было сказано, что мы плохие обои купили и плитка у нас не та и выключатели были такие поцарапанные. Любые претензии по качеству работы воспринимаются в штыки, со скандалом, потом мне же и было высказано, что я якобы очень плохой человек (это я в мягкой форме говорю). Полы... Делали стяжку, перепады в полтора сантиметра. Надо еще отметить, что все стены делали под маяки, то есть не стыковок в углах не должно быть. А еще уговаривали нас на гипрочный потолок, решили делать натяжные, только гипрочный в гардеробной, в общем хорошо что мы натянули потолки, если бы такой ужас у нас был по всей квартире...я бы еще дольше ходила расстроенной...кое что мы их заставили доделать... Стало понятно почему были нарушены сроки ремонта аж на 2 месяца. Эти люди приезжали работать к 3 вечера, при этом каждые 15-20 минут делали перерывы на поесть и попить чай. И они еще надеялись, что мы им дадим родительскую квартиру делать, так как считали неудачный ремонт в двушке нашей виной.
Владислав Агеев
08-05-2018 15:25
Не обращайтесь в органищацию ООО За-сервис, они берутся за всё, как можно скорее заключают договор, после чего создают клиенту одни проблемы. Ремонт делать не умеют, качество ужасное. Являются посредниками - собирают и передают заказы другим посредникам - прорабам (договор заключаете с ЮЛ, а у них у каждой бригады свое ЮЛ). В результате за сравнительно адекватную стоимость ремонта есть уже два посредника. Естественно работу делают приезжие которые делать ничего не умеют, строителями их не назовешь. Прораб платит им копейки или вообще не платит, а основную сумму забирает себе. Перед заключением договора нам показали пару квартир как обазец их работы, которые, как оказалось, вообще не имели никакого отношения к нашему прорабу. В результате при выявлении некомпетентности подрядчиков, За-сервис тянет время, делая вид, что пытается помочь и хорошо сделать работу, а получается, что ты просто ведешь диалог с пустозвонами, которые тебя кидают наедине с твоим ремонтом. Говорят - мы всего лишь делаем рекламу, чтобы привлечь клиентов, а дальше они не при делах, договор то заключен не с ними. Ха-ха-ха. Мол до вашего ремонта была замечательная бригада, а что случилось сейчас не понятно и мы сами удивлены. Обычная мошенническая схема. По ходу работ стабильно не поднимают телефон, по словам консьержки работы выполняли максимум часа 2 в день, не больше. Когда прорабу задаешь конкретные вопросы - сразу жалуется на плохое самочувствие и давит на жалость.
Данил
14-05-2018 17:02
Делал ремонт под ключ в этой компании. Для удобства попросил сделать несколько смет. Работы выполнялись, их менеджер выезжал на объект, и составлял акт проделанных работ по факту. Но оказалось, что каждый рах в акте были лишние работы, которые не были выполнены. И так в четырех актах подряд. Говорить, что это ошибка было просто смешно. Никому не посоветую пользоваться услугами этой компании.
Руслан
15-05-2018 08:03
Очень недоволен выполнением работы работниками данной фирмой. Запланировали сделать кухню и кордидор. Времени попросили 3 недели. В итоге за две недели двое бездарей валяли дурака, за которыми двое других (уже более толковых) доделывали работу в спешном порядке. Конечно в срок ничего не успели, задержали выполнение работы почти в два раза. Руководство фирмы ни во что не вмешивается, даже прораба не контролирует. Печально работать с такими горе-мастерами((
Максим
22-05-2018 15:40
Очень жаль, что обратился в эту компанию, если ее можно так назвать. Писать сколько мы натерпелись во время ремонта и как прораб попытался нас обмануть-не буду и так видно по отзывам, что фирма скатилась. Напишу только о том, чего нельзя проверить сразу, а именно о гарантии в 3 года! Через год после ремонта прорвало трубу( все материалы были прораба) полотенцесушителя-вода лилась из за всех стен. 3 недели я звонил и меня кормили завтраками. После того как я сказал, что начинаю писать досудебную претензию, ровно через 5 минут мне позвонил прораб, сказал что заедет ЗАВТРА, попросил выслать фото в "WhatsApp"-я все сделал. Дальше игнор полный. Досудебную претензию отправили ввиде письма с уведомлением, но лед так и не тронулся. Все документы сохранились.
Виолетта
19-06-2018 16:21
Выровняли стены просто ужасно, теперь все приходиться расхлебывать. С виду серьезная организация, а на деле все иначе. Началось с договора, в некоторые пункты почему то вносились изменения, как будто его раньше и не было этого договора. Срок сдачи был позже на 8 дней. Материалы сказали будут по закупочной цене, а потом выяснилось, что не так вовсе. Поэтому и смета поменялась. Но это как бы не наша проблема, поэтому все читайте внимательно, и доказывайте свою правоту, пусть через суд, но деньги можно вернуть.
Оксана
04-07-2018 17:12
Меня трясет от этой компании, обман во всем. Ремонт закончился так и не начинаясь. Мастера не славяне, сроки не соблюдают, материалы с тройной наценкой, а дизайн -проект должен стоить максимум 10 тыс., так как делала все сама, а дизайнер только все в компьютерную программу внесла. Иду разрывать договор, посмотрим, что дальше, пользовались моими деньгами 2, 5 месяца, может проценты еще наварили.
Жанна
30-07-2018 18:38
А у нас сейчас идет ремонт, капитальный, но пока все не так, как в отзывах люди пишут. Наверное сказывается, что у нас Московская область. Бригада нанята прорабом из местных работяг, уже пара инцидентов было, когда стало понятно что и пьющие, и не особо им работать охота ... Вообщем, надеюсь, может прораб их как-то организует, либо придется просить заменить бригаду. Так что, уже закрадываются сомнения о правильности выбора компании, и можно ли доверять тому, что пишут в отзывах... Доверия бригаде нет никакого, а уж тем более, что что-то посоветуют - орут на нас, типа как скажете, так и сделаем... а мы не во всех вопросах по части ремонта специалисты.
Миша
10-08-2018 14:21
Эти ненормальные дизаайнеры посоветовали , а даже настояли поставить водный пол. Да, смотрится это круто, наступать отпадно, но вот про минусы никто не стал упоминать, а как выяснилось, если живешь не на первом этаже - это очень напряженная и затратная затея. Во всех механизмах бывают сбои и этот был не исключением. Видимо благодаря ему, они сэкомоними на стяжке и соседи были в "восторге", когда его прорвало, дальше сами додумаете!
Альберт
17-08-2018 17:06
Обратились в строительную компанию За - сервис по поводу ремонта однокомнатной квартиры для бабушки.Ждали прораба 2 дня.Пришел,посмотрел,что-то там поводил у себя в блокноте и выдал немыслимую ,для такой маленькой квартирки сумму в смете.Но,деваться было некуда,мы торопились,надо было срочно.И что вы думаете?Мы прождали неделю! Пока нам соизволят позвонить! Оказалось,такие маленькие объемы их попросту не интересуют! Категорически не рекомендую обращаться в За сервис!
Валя
28-08-2018 15:10
Всем добрый вечер. Хочу рассказать о компании За-сервис. Позиционируют себя как крупую компанию, а на деле у них команда плохая. Постоянно ругаются, нормальных интсрументов не имеют, матерятся, курят и пьют. Вот в таких ярких красках проходт ремонт с этими ребятами. Я крайне не советую к ним обращаться! испортили настрой, запах в квартире и теперь все желание отбилось доверять кому либо свою квартиру любимую!
Николай
06-09-2018 16:08
хочу оставить отзыв о "за-сервис ". делал заказ на ремонт ванной и сразу скажу, он очень низкого качества. итак, ванна плохо загерметизирована. имеется внушительный зазор между ванной и стеной. чуть не залили соседей! просто ужас! также когда встаёшь в саму ванну она дико шатается. не рекомендую к ним обращаться. за такие деньги можно найти фирму с более опытными рабочими и жить без геморроя от переделывания ванны.
Лидия
04-11-2018 11:58
Компания, в которой не умеют работать, но любят брать деньги за работу. То, что я отказалась от услуг строительной компании За Сервис ерунда, но ремонт так и остался на подготовительном этапе. Демонтировали, правда, не очень хорошо потолок, окна и шкафы в прихожей. Стены поштукатурили буграми и цену заломили ужасную.
Виталий
13-11-2018 12:45
Когда людям бог выдавал мозг, руководству За сервис он явно не достался! Компания работает по принципу гоп стопов. Заманить низкой ценой, начать крушить строить, выкачать из вас кучу непредусмотренных расходов! Советовать такую компанию не могу, сам обжогся, другим не советую.
Клиент
28-11-2018 18:14
Компанией За сервис остались очень недовольны качеством выполненных работ. Работы производились не по графику, работник когда захотел, тогда и пришёл, из-за чего ремонт и затянулся на три недели, хотя обещали все закончить за 14 дней. Плитку в некоторых местах ложил так, что потом приходилось переделывать. В расчетах тоже была куча ошибок, там прибавили квадратуру (а это в деньгах нормально так выходило) , здесь не вычли. В итоге после того, как я сам пересчитал, из этой суммы минус 10000. Вот и надеятся, что люди дураки, и пытаются даже на этом обмануть! Вообщем, не советую никому эту фирму!
Дмитрий
09-12-2018 18:36
Да никакого качества не ждите если уже у вас За Сервис взялись за работу, а лучше как я расторгайте договор и нанимайте толковую компанию!!! Мне за половину проделанных работ по косметическому ремонту квартиры, с учетом что там много низкооплачиваемой черновой выставили счет почти в стоимость сметы!!! Я говорю а как вы планировали в зафиксированные деньги войти ремонтом? Сказали типа много допов появилось. Вранье!!!
Ольга
18-12-2018 14:02
Я хочу написать отрицательный отзыв на компанию За Сервис, мне они проводили ремонт в ванной комнате. Я сама лично заказывала дорогую плитку, так как переживаю за качество. Мастера мало того что испортили несколько плиток, так еще и целую положили плохо. На полу отвратительно замазаны швы, а если быть точнее то размазаны по плитке. Раковина ходить ходуном, пол должны были выравнивать, а тумба новая из магазина в принципе не может быть кривая. В общем я в ужасе, и в ожидании другой компании для приведения этого всего в порядок.
Анатолий
16-01-2019 14:33
Заключая договор с компанией За Сервис рассчитывал на соблюдение сроков и профессиональное отношение, к сожалению, ошибся. Имя компании не дает гарантии качественного ремонта, по разумной цене, без головной боли. Ремонт на 15 квадратных метрах растянули на 4 месяца! Все это является результатом непрофессионализма и наплевательского отношения к работе прораба и бригады мастеров! Следить за работой нужно постоянно. По ходу работ сплошные несоответствия, начиная с формирования дверных проемов, которые нужно было переделывать 3 раза, заканчивая наклеиванием стеновых панелей на сырую штукатурку, что привело к множественным отслаиваниям, деформации панелей и образованию плесени. Потрачено не только время, но и дорогие отделочные материалы, за которые никто не собирается возвращать деньги. Интересна и реакция руководства на мои претензии. Нам пофиг, ничего не отсудите, у компании нет средств на счетах. Выводы делайте сами!!!
Вадим
05-02-2019 15:32
Не рекомендую данную компанию для сотрудничества. Отвратительное качество работы. Жаль, что сразу не обратил внимание на отзывы. Когда я увидел внешний вид рабочих, мне было страшно пускать их в квартиру для ремонта. Спецодежда рваная, не стираная, сами небритые, с запахом алкоголя. Пришлось контролировать каждый шаг их работы, для чего потребовались крепкие нервы. Постоянные пререкания со мной, объяснения, почему нельзя что-то сделать. Принимал работу не понятно как. Прораб на приемку работы не явился, сдавал ее просто рабочий, который двух слов связать не мог. После окончания ремонта, рабочие ушли и оставили за собой грязь. Мне пришлось нанимать клининговую компанию, чтобы навести в квартире порядок. Искренне советую не сотрудничать с этой фирмой
Андрей
17-02-2019 19:39
Нашел через интернет. Но такого отношения к работе давно не видел. Самое опасное - договор заключают настолько быстро и так слаженно, что может показаться что ремонт сделают за пару дней. Купил квартиру, решил сделать ремонт и быстренько ее сдать. По цене дороже получалось чем у частников, но привлекало что под ключ и все проблемы компания решает. На деле: то 4-5 дней материалы ждем, причем обычный пескоцемент или грунтовку, то перфоратор на другом объекте, то сантехник в больнице. По качеству работ скажу узбеки делают и лучше и быстрей. Никакой заинтересованности в качестве у работников нет, одна халтура. Обои лепили. Именно лепили. Вонь в квартире перегаром, табаком и давно немытыми телами! Качество это уж извините, тут как получится. Стяжку сделали без грунтовки и с минимальным количеством цемента. Для штукатурки балкона якобы заказали 30 мешков штукатурки, которых хватило на 2 квадратных метра стены. Последняя капля заставившая меня как инженера-электромеханика выгнать этих "мастеров" это закручивание самореза в электрощитке!!!!
Геннадий
29-03-2019 12:23
Компания создана только для обмана и мошенничества...Безобразные неквалифицированные сотрудники ,мало того что ничего не понимают в работах за которые берутся , пользуются дешевыми рекламными методами и чудовищными разводами по стоимости услуг.Прейскурант , в 10 раз выше, по сравнению с ранее обговоренной стоимостью.
Юрий
29-04-2019 15:23
Мошенники!!! Эту контору нужно обходить за километр! Такие все ванильные там, так обхаживают клиентов и навязывают им свои услуги. Стоит подписать договор, начинается полная задница! Мастеров на объекте вообще не нарисуешь. Работы, которые мне выполнила данная конторка, не тянет вообще на какую-то положительную оценку. Качество отвратительное. Ремонт меня совершенно не устроил. О компании отзывы только негативные. Из-за этих косоруких товарищей мне придется все переделывать!
Александр
13-05-2019 17:37
Заключение договора: 1. Предлагают скидку в 10%, но с условием: нужно заключить на эту же сумму договор на дизайн-проект. И, получается, что скидки нет никакой. Просто искусственно делится договор на две части. В сумме тоже самое. Деньги перекладываются из одного кармана в другой. 2. В смету включают работы. которые делать не будут, а по итогам переговоров, делая вид, что снижают цену договора, исключают из сметы нужные работы, оставляя то, что делать не будут. 3. При выполнении работ появляются дополнительные соглашения на те работы, которые действительно нужны. Но, в смете их нет. И, скидка на них не действует. Постоянно продлевает срок действия договора, используя в качестве предлога всё те же работы. которые сознательно не были включены в смету. 4. Те виды работ, которые были в смете, но дополнительные объёмы, тоже будут дороже на 10%. Так как в смете их нет. 5. Материалы заказчик может покупать сам. Но, принимать, поднимать и пр. нужно самому. В общем мнение мое такое: не то название компания выбрала, не то...
Лёша
14-06-2019 15:32
Просто феноменально свинское отношение к ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ заказчику! Продинамили сроки приезда замерщика на объект в 50 км от Москвы. Даже не удосужились позвонить предупредить, что задерживается, на вопрос почему он не приехал вовремя, хотя согласовывали все за несколько дней - какие-то тупорылые отмазки о технических причинах и пробках. Вобщем, если у них такие бараны работают с людьми, то кто ж у них ремонтом занимается.
Андрей
05-07-2019 15:13
Позвонили в За сервис, чтобы нам помогли сделать небольшую перепланировку и косметический ремонт. Денег было не особо много, но должно было хватить. А в итоге нам насчитали такую сумму, что вся семья была в шоке. Стали проверять смету - по их замерам у нас целый замок, и еще флигелек в придачу. Решили с ними не связываться, а то еще на чем-нибудь обманут.
Василий
18-07-2019 19:59
За сервис вообще полный отстой!!! Банальный развод и обман. Заявляют в рекламе одни цены, а замерщики объявляют другие, намного выше. Затем начинается усердный торг и уговоры. После заключения договора и встречи с прорабом, прораб исчезает. Приходится долго выяснять когда же начнётся этот ремонт. У этой фирмы нет ничего своего, ни рабочих ни материалов, даже прораб и тот вольнонаемный и старается перетянуть заказ на себя. А есть ли там руководитель? Тоже под вопросом. Достучаться до него с жалобой на прораба или просьбой заменить мастеров невозможно, все время подставляет каких-то инертных заместителей. Благо у меня объём был небольшой. Плюнул я на этот бардак и стиснув зубы дождался окончания работ и недоплатил им посчитав это неустойкой за сроки и качество.
Степан
25-07-2019 19:16
У меня никакого позитива от работы за сервис не осталось! Цель стояла просто освежить квартиру перед сдачей в аренду. То есть легкий косметический ремонт, не более. В итоге, обои с пузырями, ламинат положили так, что остались щели в двух местах, в дверных проемах краской намазано все лишь бы как! В общем, не рекомендую, за эти деньги лучше найти другой вариант.
Виталик
29-07-2019 12:35
За сервис обманывает своих клиентов, предварительно считает на 30 % дешевле, заманивая низкой ценой, а потом говорит, что таких цен нет на рынке и это сделать за эти деньги невозможно. Очень некрасивая политика компании.
Олег
20-08-2019 19:19
Как то все сначала не задалось, начиная от долгого ожидания сметы, до срока сдачи самой квартиры. Видимо потому что в конце начали трудиться таджики. На наше возмущение не было реакции, типа все к руководству, а их никогда не было на месте, поэтому не обращайтесь в эту компанию.
Андрей
22-08-2019 14:52
Две недели назад принял свою квартиру после ремонта, который производили ребята из ООО За-Сервис. На первый взгляд мне все понравилось. Но, проведя в квартире несколько недель, я отчетливо разглядел все косяки в работах. Приехал в офис, предъявил свои претензии, но меня, мягко сказать, послали. Бесплатно мне никто ничего переделывать не будет. Задумайтесь, прежде чем идти сюда!
Игорь
29-08-2019 20:52
Отец заказывал у них обновление санузла. Я приезжал раза 3 в неделю -принимать работу. Внешне все сделали вроде нормально, плитку положили аккуратно, полы теплые грели. Но через 2 недели половина полов греть перестала, вызвали их, приехали небыстро, все вскрыли, сделали заново, но денег за это взяли, хотя есть гарантийный срок работ. Потом еще обнаружил неприкрученный плинтус, который в итоге сам прикрепил. Ругаться с ними не стал, но и рекомендовать никому не стану.
Виталий
31-08-2019 15:23
С элементарным ремонтом санузла в моей квартире За сервис не справились! Все косяки по плитке и люку выползли, когда все уже ушли, и появилась возможность осмотреть сделанное не впопыхах, а зорким глазом, но никаких работ по исправлению не надо - надоели чужие люди в квартире. сам все поправлю, кроме слива ванны, конечно, но больше в За Сервис не обращусь.
Максим
11-09-2019 20:32
Обратились в общем мы вначале этого года в эту компанию. Во первых взяли деньги/предоплату, обещали приступить к работе, в итоге начали только через неделю, якобы объект еще какой то не закончили. Неприятно конечно, когда об этом потом узнаешь. А когда пришло время оплачивать вторую часть, про первую оплату вообще сказали такого не было, ну как так? Хорошо, что у нас все документы сохранились, поэтому обходите этих мошенников стороной.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий