ОтделРемонтСтрой

61
ОтделРемонтСтрой
ОтделРемонтСтрой Строительная компания
(1,9)
Негативных отзывов: 27
  • Контактный телефон
    +7 (495) 620-59-29
  • Адрес компании
    г. Москва, Профсоюзная ул., 57

Отзывы о компании ОтделРемонтСтрой, г. Москва

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о работах ремонтно-строительной компании ОтделРемонтСтрой из Москвы

Отзывы о ОтделРемонтСтрой
Анастасия
16-05-2018 11:42
Качество работ компании оставляет желать лучшего, косяки вылезают день ото дня, то проводка, то там потечет, то здесь, то установка слива в раковине неверное, воняет на всю квартиру, то дверь просела. Не рекомендую этот компанию. Уже несколько раз обращалась к ним по гарантии, потому что вылазит все по очереди. Пару раз приезжали, благо слив сделали как надо, хоть не воняет на всю квартиру, но опять-таки пришлось мне докупать материал. По остальным претензиям уже несколько недель завтракми кормят. А еще по поводу материала такое ощущение, что они его потихоньку выносили, потому что я покупала согласно их расчетам с небольшим запасом, а потом все равно пришлось еще закупать прилично. Больше к ним ни ногой.
Иван
20-05-2018 18:46
Компания ОтделРемонтСтрой работает крайне недобросовестно. Условия по договору не исполняет, сроки затянуты дальше некуда, качество работ на низком уровне. Работают грязно, мусор вовремя не убирают, выслушал от соседей кучу претензий. Плитку побили, разбили стекло от душевой кабины. Догадались вывести кран на уровне 60 см от пола, руководствуясь какими-то непонятными схемами и чертежами. Стены испортили декоративной штукатуркой, а именно не прошли стену за раз, как положено, остался явно выраженный переход. Пришлось после них полностью переделывать ремонт квартиры. Такой нервотрепки никому не пожелаю(
Виталий
22-05-2018 16:54
Никогда не писал отзывы, а теперь хочу предостеречь людей от безрезультатного вложения своих денег. Хотел сделать ремонт в ванной с полной заменой сантехники. Приехали с виду толковые мастера, начали демонтаж старой плитки и демонтаж ванной. Был в шоке, так как они очень неаккуратно все делали - громили все подряд, куски плитки при падении повредили дорогую плитку на полу. При замечании и попытке заставить заменить поломанную плитку на полу - начали просить денег. Денег не дал, так как плитка была сломана по их вине, после чего мастера сказали, что напольная плитка в смету не входит и пусть заказывают услугу в офисе. Вызывал другую фирму для замены плитки на полу - так как думаю в отделремонтстрой бы испортили все еще больше. Не рекомендую.
Леонид
29-05-2018 12:40
Отправил родителей на две недели в санаторий, а в это время решил немного обновить им квартиру побелить потолки, покрасить пол, положить новую плитку в туалете и ванной. В газете наткнулся на объявление этой компании. Работу сделали. Но ущерба от этой работы оказалось больше, чем пользы. Мебель они не догадались закрыть, поэтому пришлось ее отмывать от водоэмульсионки. Линолеум продырявили в нескольких местах, видимо ставили там стол, чтобы доставать до потолка. Пока таскали стол, повредили несколько косяков на дверях. В общем, работают очень неаккуратно. Не рекомендую приглашать их ни на какие работы.
Саша Жихарева
29-05-2018 21:32
Искали ремонтников для доделки ремонта коридора, было необходимо заменить пол (черновой и чистовой), оклеить обои по уже выровненным стенам и собрать встроенный шкаф купе (без внутренностей, просто каркас с антресолью и 2 двери из дсп) Сразу укажу, что на время работ в квартире находилась моя мать с 10 летним ребенком, ничего не понимающая в строительстве и женщина пенсионного возраста, поэтому реально оценить работу было легко. Сроки по договору завалили, работали с перекурами, хотя просили в компании не курящих мастеров. С полом воевали долго, куча мусора. Пол после монтажа в нескольких местах проседает.Шкаф купе вообще стал кубиком - рубиком для мастеров: полки установили не правильно, но так как уже просверлили отверстия - переделывать не стала заставлять - еще хуже б было.
Иван
05-06-2018 11:49
Решил сделать небольшой ремонт в зале побелить потолок и заменить обои. Если возникнет необходимость, подштукатурить углы и стены. Работа простая, поэтому искал, кто сделает подешевле. К сожалению, наткнулся на эту компанию. Они предложили очень привлекательную цену, а я понадеялся, что некачественно выполнить такую работу будет сложно. Но рабочие этой компании справились. Рисунок обоев не сходится, наклеены не ровно, причем не только вверху или внизу, видно, что швы косые. На потолке после побелки остались видимые полосы, такое ощущение, что белили его кисточкой, а не валиком. На следующий год планировал сделать ремонт уже в ванной, но придется переделывать зал.
Сергей
19-06-2018 14:23
Заказали проект в Отделремонтстрой. Проект класс! Сочетание бетона и дерева! Мы с супругой любим дерево, наше пожелание учли, часть отделки была выполнена вагонкой. Я не специалист, конечно, но почему через месяц буквально она пошла волнами? Чтобы не разбирать стену, просто прикрутил ее в некоторых местах саморезами. Благо, было видно куда крутить, такие щели там появились! Повесили пару картинок из Леруа, это спасает положение. Батареи криво. Просто криво висят. Инструмента нет что ли? Первоначальный восторг сменился огромной грустью и раздражением.
Валерий
27-06-2018 12:03
Ремонт от ОтделРемонтСервис это истинная катастрофа! Новые радиаторы потекли, плинтуса поотлетали, потолок посыпался (побелку заказывали), кусок обоев и даже не где то с краю, а посреди комнаты отклеился, хотели просверлить дырку, картину повесить, так стену рассыпалась до огромной дыры. Короче жесть, как она есть, и это не считая того, что мы им платить должны ежемесячно, и далеко не маленькие суммы, а как приехать переделать - так они все заняты.
Ирина
01-08-2018 12:04
Делали капитальный ремонт в новостройке. По рекомендации соседей по лестничной клетке пригласили компанию ОтделРемонтСтрой. Или это наше личное везение, или все бригады этой "замечательной" компании так подходят к ремонту. Работают они отвратительно, никаких обязательств не исполняют. Уже на первых этапах мы решили, что ремонтом они занимаются впервые. Неровность стен была видна невооруженным взглядом, пол залили так, что оказался весь в буграх. Сотрудничать дальше мы сразу же отказались. Боюсь представить, что было бы если бы мы реже приезжали или вообще не следили за процессом. Не советую эту фирму!
Игорь
07-08-2018 15:02
Я пользовался услугами ОтделРемонтСервиса. Расскажу про свой опыт. Компания - не уведомляем заказчика о закупках, расходах, опять же казалось бы, но нет таких бумаг в априоре. Ладно, смету я видел. Но она безалеберно составлена. Нет четкости, нет объяснения что для чего. Мастер, назначаемый на объект не ведет проверку, совершенно, что там происходит одному богу известно. Ремонт простаивал неоднократно, а после пошли требования о доплате. Не советую обращаться, услуги у них так себе.
Ирина
27-08-2018 10:15
Компания Отдел ремонт строй занималась ремонтом у меня.Так вот: на кухню, где должна стоять духовка, микроволновка, чайник , стиралка и розетки над рабочей зоной: бросили всего один кабель с одним автоматом, который поставили по мощности заведомо больше, что бы его просто не выбивало.О заземлении они вообще похоже забыли, хорошо что это обнаружилось до чистовой отделки, пришлось к каждой розетке тянуть новый провод, а то лапочки "взрывались" прям в руках.
Андрей
28-11-2018 12:55
Выровняли стены просто ужасно, теперь все приходиться расхлебывать. С виду серьезная организация ОтделРемонтСтрой, а на деле все иначе. Началось с договора, в некоторые пункты почему то вносились изменения, как будто его раньше и не было этого договора. Со сроком сдачи задержали. Материалы сказали будут по закупочной цене, а потом выяснилось, что не так вовсе. Поэтому и смета поменялась. Ненадежные в общем товарищи!
Илья
28-11-2018 19:04
Заказывая ремонт ориентировался на смету, которую мне сделали в Отделе Ремонтов до начала работ. Цена, которая получилась, оказалась выше той, что я предполагал потратить. Я не могл знать столько нюансов, которые образовались в моей старенькой комнатке, причем таких нюансов которых в природе быть не могло. Внесли мне в оплату прокладку электрики в полу в гофре, хотя электрику вообще не делали и проложена она у меня в стенах!!! Материал покупался в три дорога, конечно, зачем экономить, деньги то не свои! Очень расстроили результатом.
Евгений
29-11-2018 18:25
Тут много негатива о качестве, а я хочу написать о хамском обращении с клиентом. Приехал заказать дизайн проект. Сделали красиво и стали обсчитывать. Я посмотрел расчеты и не понял, куда сметчик хочет вмантулить 200 погонных метров плинтуса в мою двушку. Он мне полтора часа доказывал, калькулятором махал, а тот предательски не хотел сводить цифры. Вывод, зарабатывают на приписках, а это не что иное, как мошенничество. вычеркнул телефон компании из справочника, мне такие работяги не нужны.
П., Бывший сотрудник
10-12-2018 08:36
Работал там. Обещания не выполняют. Часть денег не заплатили, только завтраками кормили. Схему денежного вознаграждения меняли каждые 3 недели, не в лучшую для сотрудников сторону. Задача у прораба накрутить к первоначальной смете больше денег, с этого прорабу идёт процент. Работяги не в штате, их ищут на популярных сайтах услуг, соответственно ни о каких гарантиях качественной работы не может идти речи (компания, как и вы, впервые столкнётся с новыми рабочими). На этой почве возникало море недопониманий, просьб заменить бригаду или мастера, расторжений договоров. А договор, кстати, расторгают, но заказчик не будет от этого в плюсе. Договор составлен хитро, руководитель - юрист по образованию и в серых юридических и финансовых схемах понимает больше, чем в строительстве. Совет - выберете какую-нибудь другую компанию, более ответственную и прозрачную, не знаю какую, я уже не в теме, ушёл в другую сферу деятельности.
Миша
10-12-2018 17:03
Шарашкина контора этот ваш Отделремонтстрой не иначе!!! Сложилось впечатление что сметчик, он же прораб, он же поставщик стройматериалов, единственное подпись на договоре не его. Явные новички в строительстве, бригад нет потому что пришлось ждать почти две недели пока приступили, опять же по бригаде много вопросов. Какие то люди не местные, ломано говорящие по русски. слабо понимающие что им вообще делать надо! Уже после того как увидел, как замешивается раствор для штукатурки решил предметно поговорить с прорабом, но не мог с ним связаться несколько дней. Контроля никакого, валят просто тонны материала на стены, жэсть! Договор расторг, строители которые зашли после них на объект в шоке! Не советую эту компашку.
Олег
13-01-2019 18:28
Если Вы затеяли ремонт для того, чтобы помотать себе нервы, попасть на деньги и получить безобразный результат, то Вы обратились по адресу. Да, Вы еще сами будете прорабом, будете выклянчивать себе рабочих, а после того, как они сделают работу (из оплаченных Вами материалов), будете заставлять их переделывать халтуру! Еще рекомендую запастись инструментом (отвертки, кусачки, молоток и пр. пр.), т. к., как правило, рабочие приходят без своего инструмента! Сейчас занимаюсь тем, что переделываю или доделываю то, что должны были делать "мастера". Однозначно такую компанию минусую!
Игорь
17-01-2019 16:12
Думал что обращаюсь в солидную компанию когда звонил в ОтделРемонтСтрой, оказалась очередная шарага-посредник, которая просто передала миою квартиру на ремонт третьим лицам. Полезли недочеты уже с первых недель работы горе-мастеров. Оплата производилась и на счета компании и наличкой прорабу. Наперстки натуральные, концов не найдешь. Выдал деньги на материалы, ни денег ни материалов. Обратился в компанию, тут и выяснилось что прораб и его бригада которая вовсе не его наняты под мой объект по объявлению и они тупо слились! За действия третьих лиц компания не отвечает, а меня развели на круглую сумму и оставили квартиру в руинах! берегитесь мошенников!
Толик
19-01-2019 16:06
Остался негативный осадочек от ремонта. За то, что во время смены сантехники, затопили соседей снизу и я им компенсировал ущерб (а не компания Отдел Ремонт Стройка), не может быть хороших впечатлений. Компания совсем не отвечает ни за что. Хотя в договоре все так красиво расписано. П офакту некоторые пунктики из него не соблюдались. К тому же, ремонт двухкомнатной квартиры под ключ был закончен на 2 месяца позже назначенного срока. Отсюда и негатив.
Сергей
30-01-2019 12:03
Компания не серьезная в сроки не улаживаются. Постоянного штата не имеют набирают по обьявлениям отсюда и качество работ.Одним словом зря с ними связался.Теперь приходится переделывать. Потраченное время и материалы испорченные компенсировать не хотят.Одним словом халтурщики.
Ольга
03-02-2019 18:23
Насколько я поняла, эта компания - просто посредники, в итоге они ни за что не отвечают...Делали мне ремонт в квартире-студии. Ремонтом это назвать язык не поворачивается. Стены сделали даже визуально кривые, углы далеко на 90 градусов, часть материала, на которые я давала деньги, просто даже не приобреталась. Акты прораб подписывал самостоятельно. На контакт со мной главный офис не идет, мои звонки сбрасываются. Независимая экспертиза уже подтвердила все "косяки" их ремонта, а я уже отправила им письменные претензии и готовлю документы в суд. Связываться с ними никому не рекомендую!!!
Елена Якушкина
04-02-2019 08:10
Жадные и наглые, экономят на всем чем можно, своих рабочих нет, набирают с улицы, алкоголики, прорабы - аферисты с уголовным прошлым. Качество работ никакое. Ремонт в новостройке пришлось после них переделывать. Бегите от этой шараги. А лучше не связывайтесь с фирмами вообще, ищите частную бригаду. и лучше по рекомендации знакомых. Никогда не делайте предоплату, и не ведитесь на скидки(будут шанажировать, так составлен договор) Не перечисляйте деньги на карту Тишкову Д.Л. - это его личная карта, а не ООО "Отделремонтстрой" (потом в суде не докажите что сделали оплату именно фирме). Также не выдаются кассовые чеки на наличные. Если решитесь все-таки с ними работать, оплачивайте только на расчетный счет по безналу, так надежнее, и с вами будут себя вести не так нагло.
Борис
22-02-2019 17:06
Строителей эта компания набирает по факту наличия объекта, на авито. Постоянных рабочих у них нет. При этом сильно завышают ценник, который не соответствует качеству. Постоянные недочёты и переделки! Прораб появлялся лишь для получения постоянно выпрашиваемых авансов. За вынос мусора и разгрузку-подъём материала пришлось платить отдельно. После ухода бригады всплыло много мелких косяков, которые никто не явился исправлять, как в бы в том не уверяли менеджеры. Остался недоволен.
Станислав
08-04-2019 14:24
После сотрудничества с этой компанией пришел к выводу: лучше не связываться с фирмами, мы вот связались, сколько песен нам пели, когда заключался договор, сколько нам всего обещали... итог: - ремонт затянули на два дополнительных месяца, - единственное, что четко делается, это финансовые сборы, которые давно превысили смету, - запороли нам обои, пришлось покупать новые и нанимать человека на стороне, только по поклейке и спасению плинтусов, - бригада оказалась ранимой и когда услышала критику в свой адрес, вечерком тихонечко собралась и укатила с нашими инструментами и пылесосом в неизвестном направлении (только скандал с начальством вернул их обратно, как оказалось это были козни прораба), - дизайнер, который был подарком фирмы, оказался абсолютным лентяем, весь его дизайн состоял из моих идей, когда он понял, что под этим я подписываться не буду, он как то вообще пропал.... может тоже ранимый...
Олег
18-05-2019 16:56
Я не то чтобы жмот, но деньги свои кровные считать умею. Завязался с этой конторой на ремонт и пожалел уже через неделю. Все работники с улицы, часть гастрабайтеры, ни бе ни ме. Отсюда и все косяки по ремонту. Они элементарных вещей не знают! И по деньгам фирма разводит на всем на чем можно!!! Чеки на материалы у них выбить невозможно, при этом материал видно что воруют. При всех просчетах идет бешенный перерасход. Или снабженец ворюга или сами работяги которым по ходу и зарплату не платят!
Анатолий
20-05-2019 15:37
Полный финиш, слов просто нет. Слделали черновую отделку, стены все вкривь и вкось! Мастера разводят руками, мол это у вас такое все кривое. А я спрашиваетс\ для чего заказывал выравнивание стен??? Договор расторгали мучительно, аванс который выплатил в начале не хотели возвращать и по сути вернули частично, выставив мне счет за свою бездарную работу! Категорически не советую давать им авансы!
Владислав
23-05-2019 15:47
Работали с бригадой Отдел ремонтстрой 2,5 месяца. Из-за постоянных косяков многое приходилось переделывать. Оплата испорченного материала была бригадой не оплачивалась, приходилось докупать нами же. В результате, сдача этапов постоянно задерживалась, рабочие не получали денег, их мотивация пропала и они отказались работать. Других рабочих более приемлемого качества фирма предоставить не смогла. В сухом остатке, перерасход бюджета 50-70 т.р. сдвиг сроков на месяц и уйма потраченного времени, в т.ч. на поиск новой фирмы для ремонта.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий