30
(3,1)
Негативных отзывов: 44
  • Контактный телефон
    +7 (495) 136-55-86, +7 (962) 366-55-86
  • Адрес компании
    г. Москва, 1-й проезд Перова поля, д. 11А

Отзывы о компании ОвитСтрой, г. Москва

На данной странице сайта собраны отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании ОвитСтрой из Москвы

Отзывы о ОвитСтрой
Соня
26-03-2018 10:54
Некому не советую туда обращаться.Бригада, которая у нас работала, сама решала что и куда клеить. В итоге в детской у нас розы, а в спальне домики и гномы. Половина плитки коричневая, а другая половина темно синяя.Они думали что это не будет видно, так как квартира и коридор темные. Ламинат сразу начал скрипеть, хотя мы выбрали самую дорогую подложку. Безответственная фирма, которая не боится условий договора. Обещали все переделать, но где же нам теперь жить.Ждем что скажет руководство и как будет решать проблему.
Женя
03-04-2018 10:03
Ремонт плохого качества.А все так красиво выглядело на словах.Ничего на не устроило, везде есть недочеты. Мы просили теплый пол сделать, и это указано в договоре.Но у нас его не установили. Звонили в фирму, никто ничего дельного не ответил, только переключали друг на друга.В итоге уже 2 месяца прошло, а так ничего не ясно. Обои кое где не доклеили, возле балконной двери, внизу под батареями.Половина розеток болтается и не работает.Ужасный ремонт, и фирма не несет ответственности.
Нина
04-04-2018 10:54
Люди!!! Обходите стороной компанию по ремонту квартир ОвитСтрой -это шарашкина контора.После законченного ремонта переделки продолжаются 6 месяцев,а очередные сюрпризы проявляются вновь и вновь.Стройматериалы сказали будут по ценам поставщика,а оказалось выше магазинных.Не хотят устранить свой брак даже по условиям договора.Бригады похоже шабашники.Пришли наворотили,деньги содрали вот и весь сервис.Делайте выводы!!!
Виктория
08-04-2018 13:02
Заказала ремонт в компании ОвитСтрой, и отныне в данную компанию не ногой, такой отвратительный ремонт я вижу впервые. Доверила им закупку материала, так как самой вообще не охото с этим возиться. В итоге вместо качественного материала мне привезли ужасный, я в ходе ремонта дома не появлялась, поэтому в конце ремонта меня ждал большой сюрприз, сэкономленные деньги они забрали себе, отчет по чекам предоставлять отказались.
Татьяна
30-04-2018 19:05
Прошло почти пол года с окончания бедствия под названием ремонт и до сих пор вспоминаем бригаду и их прораба недобрыми словами. Долго выбирали компанию, не хотелось связываться с частными ремонтниками. Хотелось уверенности и профессионализма-по факту получили кустарщину и разочарование. Сроки затянули, первую неделю на объекте работал один!! человек. Хотя бригада из 2-3 человек справилась бы с разбором пола за пару дней. После скандала добавили ещё одного. Дело пошло "веселей" Пол подняли без уведомления( хотя первоначально оговаривали, что высоту оставляем на уровне старого пола.), увеличив количество расходного материала в два раза. А следовательно и время высыхания стяжки. У дверей кухни на полу образовался бугор, который попытались срезать. Теперь пол там адски скрипит. Двери менять не планировали, но так как пол стал значительно выше, строители нашли супер выход из положения. Они их просто срезали снизу. Втихаря. Да ещё и криво. Обои в крошечном коридорчике поклеили как попало. На них нет рисунка, но даже дилетанту понятно, что направление верх-низ соблюдаться должно. Теперь обои отсвечивают через полосу, потому что одна поклеена "по ворсу", вторая "против ворса" Сдавали объект без света. Не захотели подключать, а может не смогли. Не хватило профессионализма В каком состоянии сдали объект-это отдельная песня. Столько грязи и мусора я не видела никогда. Притом что первоначально было обещано, что все будет закрыто пленкой. Все неиспользуемые помещения. Ванную отмывала несколько дней. Раствор выливали в унитаз и в ванну. Плитка на полу была затерта до неузнаваемости. Балкон был завален мусором. Отдельный аттракцион-это возврат неиспользованных мешков с раствором. По договору можно вернуть неиспользуемый материал, купленный через эту чудо компанию. Ребята-водители приехали, к ним без вопросов, но... денег не вернули. Так как мешки оказались рваными. Т.е. их такими привезли, приняли, оплатили наши деньги, но вернуть их оказалось невозможно. Так называемая линия контроля качества-фейк. Могут только "передать" информацию и раздавать обещания, что с вами свяжутся. Не связались. Возможно, нам досталась такая недобросовестная команда. Но это заставляет делать выводы о компании в целом. Резюме- ни за что не порекомендую и не буду связываться с мастерами "добрых" дел.
Алексей
07-05-2018 18:31
Вызывал их на замер помещения, приехали, прикинули за 5-10 минут, примерно вот столько и уехал замерщик, хотя в других компания не меньше 30 минут все происходило, тут по сути все на глаз. Звонит менеджер и интересуется почему не заключен договор, объясняю, что не понравилось, уговаривает перезвонить через пару дней, как ознакомится с замерами и все обсудить еще раз, склонить на свою сторону. Никто так и не позвонил. Примерно через месяц сами звонят и интересуются будем ли заключать договор, на что я возмущаюсь, что обещали позвонить, никто не звонит, чтобы же будет если заключить договор и т.д... понятно и ретировались. По мне такой подход - не по мне, клиент им нужен , который ни рыба, ни мясо, ответственность за свои слова и решение проблем с их стороны не увидел даже на предварительном этапе, страшно предположить, что может быть потом, если с ними связаться. Итого - не рекомендую.
Галина
31-05-2018 13:53
Добрый день. Приезжал мастер-сметчик с данной компании Дмитрий, обещал в тот же день или на след прислать смету ремонта под ключ. Ее он не прислал. Через 2 дня позвонили с отдела контроля качества, которому я рассказал о данной ситуации не разобрались. Я им так же звонил с просьбой прислать смету еще последеющие 3 дня результата - 0. На шестой день объявился мастер Дмитрий, который рассказал душещипательную историю о неожиданном отпуске в другой город, пообещав все дослать до конца дня. Следующий день, такая же картина ничего не прислано. Также мастер говорил, что составление дизайн проекта бесплатное, а контроль качества это опроверг, сказав что это платно, но при заказе ремонта они потом его стоимость вычтут. Т.е. консультации проводят кто во что горазд. Остерегайтесь, пжл, данной фирмы, чтобы мастера во время ремонтов случайно не уехали в отпуск, а вы бы их искали
Олег
26-06-2018 14:42
Делали ремонт в нашей трешке, обратились в фирму ОвитСтрой и параллельно в 2 другие компании. По смете выбрали эту компанию. Но лучше бы мы этого не делали. Квартиру ремонтировали долго, постоянно переносили сроки. Особо контролировать не получалось, так как мы летом жили на даче, это нас и спасло, иначе я даже и не знаю, что было бы. Пару раз выбирался на квартиру, и пару раз там никого не было. Приходилось ругаться и выслушивать постоянные отговорки. Не рекомендую обращаться, тем кому ценно их время.
Ярослав
05-08-2018 19:04
Делал капиталку с компанией Овит строй. Планировалось возведение перегородок в квартире, замена электропроводки, Выравнивание стен и пола, укладка напольного покрытия, оклейка стен обоями и тд. Мало того что мне возвели перегородки из самого дешевого тонкого материала( хотя оплачивал я дорогой), через который слышен каждый чих, так еще мне и электропроводку пытались уложить под пол! До всего остального задания мы не дошли - распрощались с этой фирмой!
Федя
13-08-2018 18:06
А меня короче надули с закупкой материала. Компания Овит строй делала у меня замеры и предоставила смету. По началу все казалось логичным и адекватным, а вот в процессе ремонта выяснилось, что то штукатурки не хватило, то еще какая то проблема с закупкой, в итоге сумма выросла. Посидев, поизучав,посчитав, получилось что материала ушло как на полторы мои квартиры, но при этом "не хватило". Как так ?
Олег
29-08-2018 14:21
Заключил контракт с компанией Овирстрой. Мне нужно было отбывать в командировку. Передал им ключи и через какое то время, вернувшись, решил заехать с проверкой. Я обомлел, когда увидел.За 2 недели ремонта у меня было сделано примерно 15% работ, а именно стяжка да некоторые стены . Я узнал, что мастера пытаются сделать нессколько обьектов одновременно, типо пока у меня сохнет стяжка-они уматывают на другой обьект, и всё равно везде проволочки по времени.
Лена
04-09-2018 16:03
Я замужем за строителем. Сама в сфере не особо разбираюсь, просто знаю всего по чуть чуть. Хотела нанять компанию Овит строй, отзывы хорошие, фото работ внушает доверие. Но после того.как я пообщалась с представителями фирмы - в шоке находилась очень долго. Компания работает по савковским методам. Начнем что мне упорно предлагали пайку/сварку проводов. Но это же прошлый век! Потолок предлогали из гипсокартона, гипсокартон на потолке?Бред! А при монтаже дверей они используют глину вместо монтажной пены?!)) Кошмар, сбежала оттуда.
Валентин
25-09-2018 14:13
Заказал ремонт в компании Овитстрой. Специально делали замеры, смету составляли, мне показывали, заключали договор. гарантию давали. В итоге, по истечении срока - не улоджились. Я длго ждал завершения ремонта, и получил и смету увеличенную. Моя ошибка была в том, что я давал прорабу деньги по первому требованию, и не задавал вопросов( онжспециалист).Надо было вникать в суть. в итоге переплатил за некоторые услуги в 2 раза.
Константин
04-10-2018 17:28
ОвитСтрой - это слишком затянуто и халтурно. Я заказывал у них ремонт под ключ. С виду ребята позиционируют себя как всемогущую и солидную компанию. Но это только в кулуарах их миленького офиса и в их фантазиях. На деле обычные прохиндеи. Нагрели меня на обмерах приписав добрый десяток квадратных метров который занесли в смету. И с материалом явно что-то намудрили. Цены то завышены явно. Ремонт мне провели так себе. Я не доволен. Много брака. Точно не под ключ. Как тренировочная площадка для новичков - да. Как "солидная" фирма - точно нет.
Игорь
14-10-2018 16:03
Жаль, что не промониторил компании. Сразу обратился в ОвитСтрой. Выдают себя за солидную контору, а на деле полный треш! Сделали наружку на доме ужасно, такое впечатление, что руки у них не из того места растут! Не доволен качеством. Да и цену еще заломили приличную! Обходите эту контору стороной!!!
Александр
16-10-2018 07:52
Не ведитесь на сладкоголосые песни в офисе "ОвитСтроя". Что мол ремонт у вас будет сделан точно в срок, материалы качественные, никаких простоев. На деле все иначе. Потребовали 100% предоплату! Полторы недели после этого молчали. Затем все таки изволили прислать рабочего. Но он один не может сделать капитальные ремонт в прописанные в договоре сроки. И так во всём. Сплошное разочарование года
Лилия
16-10-2018 10:21
Поддалась рекламе и обратилась в ОвитСтрой, когда решилась на ремонт в квартире. У меня двушка в старом фонде. От родителей досталась. Ремонт совдеп еще. Думала освежить его. Оговорила все с менеджером компании, и по пожеланиям, и по финансам. В итоге получила совсем не то, что хотела. Иная даже цветовая гамма. Да и сумма как-то существенно выросла , по сравнению с указанной в смете. Я еле уложилась. Знала бы раньше, не обратилась бы ни за что сюда.
Дмитрий
27-11-2018 15:01
Не могу похвалить Овит Строй, ну никак. Делали у них только санузел: панели, ванная, прокладка труб, стяжка, кафель. Итог: панели сильно шатаются, где-то в швах виден герметик, расстояние от них до стены слишком большое - много места съедает, кран болтается и уже накренился вниз, вот вот отвалится. Лента у натяжного потолка начала отходить (прошло несколько месяцев). Единственное, что сделано более-менее - плитка на полу. Всё. По цене смету превысили и получился наш санузел в три дорога. Ремонт всей остальной квартиры делали уже тщательно выбрав строителей, в итоге сделали не дорого и качественно - а санузел остаётся самым страшным местом в квартире, хоть с нуля переделывай.
Максим
03-12-2018 15:02
В интернете нашел сайт ОвитСтрой, посмотрел работы, цены, решил с ними в ремонт идти. Пожалел об этом сильно! Рабочие непонятно какие были, то одни , то другие. Постоянных бригад рабочих у ОвитСтрой НЕТ! Нанимают непонятно кого, узбеков, армян, таджиков, а те делают на объектах все что им вздумается! Единственное, что делает эта компашка хорошо, это просит ДЕНЕГ за свои плохие работы!
Кирилл
05-12-2018 12:53
Хорошо что с ОвитСтрой договор так и не подписал, было много противоречий по смете, проект делали трижды, все время пытались втюхать какие то шаблонные варианты с минимальными исправлениями. Но основная проблема в том, что калькулятор на их сайте полный фейк. Посчитать там и получить смету это день и ночь по ценам!!! О чем вы говорите, вижу что люди которые в их аферу ввязались таки попали на бабки!
Игорь
17-12-2018 12:52
Что я могу сказать о компании Овит Строй? Мастера - ужас. Работу до конца не делают, закатывают истерики, хамят. Администрации все равно. Это сборище тотально непрофессиональных и грубых людей. То что они криво поклеили обои и покрасили с полосами потолок вообще работой не считаю. Самозванцы на строительном рынке!
Борис
28-01-2019 14:32
Свою работу компания выполняет не на 100 %. Поклейка обоев потом, как оказалось была не идеальная, в некоторых местах отошли. Договаривались на одном ламинате, а привезли совершенно другой, сказав, что вышла заминка, но это ведь не единственное. Неужели нельзя нормально работать. Обидно, что существуют еще такие недобросовестные компании, которым наплевать на качество. К тому же работают чурки, которых загнали на ремонт, отсюда и соответствующее качество. Кто надумал заказывать у них ремонт, лучше не стоит.
Татьяна
31-01-2019 18:22
Я качеством ремонта осталась недовольна, да и отношение оставляет желать лучшего. На первый взгляд все сделали нормально, но при внимательном рассмотрении стало видно, что испортили обои и пол в не очень приметном месте. Причем после того, как я на это указала, никаких извинений, возмещения или обещаний переделать просто не было. Развели руками и все. Вот такие вот работники и такое качество услуг.
Александра
25-02-2019 14:32
Если вы думаете, что здесь к вам отнесутся с уважением и будет подобран индивидуальный подход, то подумайте дважды. Я вот этого не сделала, и теперь вынуждена мирится с самым посредственным ремонтом, за которой заплатила кучу денег. Причем, да, я просила за свои деньги нормальный, качественный ремонт, были оговорены также некоторые дизайнерские решения. Ничего. Даже стены и то нормально не выровняли. И конечно же мои пожелания они незаметненько вычеркнули из договора, а я и не заметила, так что у меня на них даже управы нет. Не ведитесь на этих мошенников.
Анатолий
26-02-2019 13:33
Люди, не видитесь на их рекламу! Отвратительное отношение к условиям договора! Обещали, что не будет никаких переплат, все четко, как указанно в сумме договора. На деле же у них внезапно подорожали материалы и начали требовать больше! Я стал жаловаться, оказалось, что это якобы исключительный случай и это прописано в договоре, естественно мелким шрифтом в самом незаметном месте. Перечитал догово они еще и гарантию сделали на год меньше, чем указанно на сайте! Просто в бешенстве сейчас, а этих аферистов ждет суд!
Олег
24-03-2019 11:09
Перед тем как оставить свое мнение поясню ситуацию. Ищу строительную компанию которая делает недорогой бюджетный ремонт. Зашел на сайт и отзовики по этой компании и до сих пор скулы болят от смеха. Отзывы положительные и все под копиру. Причем примерно такого содержания: Красиво оштукактурили, аккуратно прикрутили унитаз. Ужас, нет доверия таким компаниям, которые искуственнно накручивают себе рейтинг!
Владимир
01-04-2019 16:43
Разместили свой запрос на одном из известных сайтов по ремонту квартир, позвонили из Овитстрой, хотя мы подчеркивали что хотим бригаду частников. ладно, по цене приемлемо, сошлись и тут началось. Бригад своих у компании нет поэтому с ЛЮБЫМ спецом всегда задержки. В нашем случае электрика и плиточника искали по 2 недели, задерживая процесс, да и тех работяг которых нагнали в итоге кинули по зарплате а те отказались доделывать начатое!!! В конце года накануне праздника мы были вынуждены искать строителей способных исправить их косяки и взяться за недоделанный объект. Крайне не советую!
Виталий
13-04-2019 06:41
Я руководитель этой компании прошу вас не брать во внимание эти отзывы. Так как нет ни одного правдивого отзыва. Ни один отзыв не может предоставить ни договор, ни акт выполненных работ или факт произведенной оплаты.
Сергей
23-04-2019 14:25
Перед началом работ было оговорено : перечень работ, этапы работ, сроки и оплата. В результате задержка работ на 1 месяц (может для кого то это незначительный срок, но тем не менее). С нашей стороны не было задержек ни с материалами, ни с оплатой. По результатам работ: нехватка 4-х автоматов, проблемы с электрикой, неправильная установка слива ванны,отвратительная покраска стен и испорченная краска. От половины работ, просто по ходу оказались, во избежании порчи остальных материалов. Кое-как эти ребятки закончили то, что мы на них возложили, и распрощались с ними. Месяц живём в отремонтированной квартире, и видимо ремонт придётся переделывать. С электрикой скорее всего серьёзные проблемы, в настоящий момент выясняем. Короче не повезло с бригадой. Жаль что в этой сфере поиск специалиста .....это лотерея. Люди не заинтересованы ни в заработке, ни в хороших рекомендациях.
Владимир
25-04-2019 18:35
У меня от Овитстрой одни расходы! После проведенных ими работ пришлось заказывать другую бригаду и полдностью все переделывать потому что косяки пошли еще на этапе черновой отделки! В щели которые образовались под штукатуркой запросто входит ладонь, весь кафель бухтит!!! Бригада которая за ними переделывала была в шоке!
Никита
05-05-2019 17:23
Уже закончили ремонт и остались недовольны. Мне не нравится, что плинтуса не везде вровень со стеной, какие-то в уголках кусочки плинтуса криво отрезанные. Приклеенные на жидкие гвозди. Всё смотрится неряшливо, но может быть и стены у нас кривые, но как-то с пластиковыми плинтусами можно было бы разобраться! Привинтить поближе, чтобы они изгибаясь также как стены. Ещё когда обои клеили, тоже стыки видны. А мы хотели чтобы была единая стена, как бы одна большая обоина. Так не получилось.
Даша
12-05-2019 14:32
Обращалась в овитСтрой за ремонтом на кухне, совершенно не понравилась мне их работа. Началось с опозданий дизайнера, вместо назначенного времени, он приехал на три часа позже, крайне не приятно, пришлось переносить встречу по работе. Потом уже наконец то с дизайнером все решили, прислали смету, которая каким то образом выросла во время ремонта два раза. Ремонт делали дольше положенного, с отговорками, что поставщики задерживают материал. Мне кажется, что у каждой фирмы всегда должен быть запасной вариант, что бы не создавались подобные ситуации. И как следствие, все эти опоздания, показывают на то, что вы не цените своих клиентов!
Евгений
04-06-2019 13:02
Очень пожалел что связался с Овитстрой, гoвopят oднo, пo фaкту дpугoe. Вpут o cpoкax, мeняют тoвap в cтpoитeльныx зaкупкax, нeт пocлeдoвaтeльнocти в paбoтe, вac жe будут выcтaвлять дуpaкoм, гpубят и paбoтaть нe xoтят, тaк eщe и зa вce oплoшнocти кpуглую cумму выcтaвляют. Отзывы в интepнeтe пишут caми, пoдпиcчикoв в инcтaгpaмe пoкупaют! Ругaю ceбя, чтo пoвeлcя! Нe вepьтe им, oбxoдитe cтopoнoй!
Сергей
11-06-2019 14:12
Мастера Овит строй если их вообще можно назвать этим словом, вредители в прямом смысле. Мы так давно с мужем мечтали сделать теплый пол. Так эти работники мало того, что затребовали нереальные деньги на его укладку, так и запороли часть конструкции. И все это залили. Теперь вместо теплого пола, у меня только часть теплого пола и не очень работающая регулировка. И это такое пятно на нашем элитном, так называемом ремонте, я затянутыми сроками и конской оплатой.
Леонид
12-06-2019 17:54
Не советую выбирать Овитстрой в качестве подрядчика для ремонта в своей квартире. Здесь нет нормальной бригады мастеров, все наемники с улицы. Работать вообще не умеют и не хотят. Я постоянно их подталкивал, сам кое-что делал. Кровушки мне попили эти товарищи и нервы изрядно потрепали. Ремонт не качественный сделали.
Юрий
04-07-2019 15:56
Почти 70% работ оказались выполнены небрежно или не качественно. Несогласованные работы, которые я оплатил по простоте душевной. Ошибки в замерах были. Работы по электрике - тихий ужас. Пример - розетка с 3 торчащими из нее проводами: тв, интернет и силовой. Позже и вовсе стали выясняться такие вещи, как имитация работ. Пример - воздуховод в ванной комнате монтирован, но концом упирается не в вентотверстие, а в глухую стенку. Еще. Щиток собран так, что два УЗО не задействованы, происходят произвольные отключения света. Пришлось добиваться от фирмы доделок, переделок. С трудом, но был прогресс. Но без интереса. Окончательный акт приемки работ фирма подписать не решилась до сих пор. Из-за многочисленных проблем, которые ждут устранения, до сих пор не имею возможности привести квартиру в порядок. И вроде договор с фирмой подписан. И гарантии есть. А фирме не интересно.
Семен
24-07-2019 14:43
Артель ОвитСтрой запомню на всю оставшуюся жизнь. Никогда не думал что меня можно так развести на бабки, как маленького. Ремонт сделали вообще не качественно за какие то фантастические деньги. Уже оплатил, не понял сначала так как платил частями. А свел бюджет и обалдел. Специалист которого вызвал на контроль из другой компании подтвердил, что многие работы не могли у меня проводится, а значит эти мошенники меня попросту обманули!
Константин
31-07-2019 19:16
Контора Овитстрой полный отстой! Рабочих обещали славян, профессионалов своего дела. Но это полная чушь, нанимают рабочих с улицы и никаким профессионализмом не пахнет. Потолки отштукатурили буграми, стяжку сделали кривую. Розетки, вообще на разном уровне во всех комнатах. Там где должны быть бра по обе стороны кровати, розетки на разном уровне с разницей около 10 см! Цены фирмы за работу отличаются в 3 раза от средних цен частных бригад. Изначально смета была на 200 000 дешевле, чем получилось по факту. Так сильно ошибиться в расчетах сметы можно только специально. Сметчик, который приезжает на квартиру имеет одну цель - заключить договор. Поэтому часть работ не описывает и не считает. Одна и та же бригада работает на нескольких объектах. Поэтому работы велись очень медленно, бывало, что за неделю они на нашу квартиру вообще не приезжали. А когда мы решили расторгнуть контракт, в течение 2 суток, они делали ремонт без нашего ведома, чтобы набить чек по смете. Отвратительно!
Леонид
07-08-2019 10:18
Ремонт нам не понравился, у дизайнера фантазия на нуле, все как то банально. Обои заказывали дорогие, а в итоге привезли, какую то дешевку, без нашего ведома. И работали кстати таджики у нас, о качестве речь уже не шла, ужас.
Сергей
07-08-2019 14:57
Ни за что в овит Строй не идите. Все вам распишут красиво и дешево, лапши понавешают. а когда придете акт поджписывать неприятно удивитесь. Не будет не заявленного качества, ни обещанной сметы!
Павел
28-08-2019 16:46
Никoгдa нe oбpaщaйтecь в эту фирму!!! Мoшeнники и oбмaнщики! И pуки из oднoгo мecтa pacтут! Тaкoгo нaдeлaли! Привели квартиру в жуткое состояние! Впиcaли в cмeту нeвыпoлнeнную paбoту, a пpи pacтopжeнии дoгoвopa из квapтиpы вынecли cтpoймaтepиaлы!!! В oбщeм oдин кoшмap!! Будьтe бдитeльны!
Никита
29-08-2019 15:04
Они мне делали ремонт с полгода назад. Все сделали в срок и по качеству претензий не было, аккуратно и красиво. Все подписал и рекомендовал их всем своим знакомым. Вот только через месяц уже начал замечать, что стыки обоев отходят, причем во многих места. А отодвинув кровать увидел на новом ламинате какое-то странное пятно, которое не поддается отмыванию. Вот уже третий день звоню им, пытаюсь вызвать рабочих (гарантия же прописана!!!), но в ответ пока только тишина...
Сергей
29-08-2019 17:52
Компания оставила много отрицательных эмоций после себя. Косяки, которые допустили их мастера у меня на объекте устраняли только те, которые возможно, а остальные сказали только за мой счёт! Так называемого прораба на мой взгляд основная функция -это инкассатор, приехать забрать деньги за работу и исчезнуть до следующего времени оплаты. Плюс ко всему, большую часть актов выполненных работ выставлял с надуманными работами, которые и в помине не проводились и не предполагались или расчеты по объемам работ были завышены! Приходилось с пристрастием проверять каждый акт выполненных работ и выявлять обман! Думаю, что на черновых материалах (заказывал у них), которые сложно отследить надули мама не горюй!
Борис
11-09-2019 18:05
Дeлaли криворукие недомастера этой конторы peмoнт в моей квартире. Спуcтя неделю пocлe пpиeмки paбoт пoявилиcь тpeщины нa cтeнax и нa пoтoлкe. Пoявилиcь poзoвыe пятнa нa cтыкoвoчныx швax нa кapнизax, швы cтaли pacxoдитьcя. Мeжду лaминaтoм и cтeнoй оставили тaкиe зaзopы, чтo иx дaжe плинтуcoм нe удaлocь зaкpыть! Кaчecтвo peмoнтa ужасное! Нo caмoe cтpaшнoe в чeлoвeчecкoй нaглocти! Кoгдa я пoпpocил уcтpaнить все недостатки, эти уроды пoжeлaли мне в oтвeт вceгo дoбpoгo и пepecтaли бpaть тpубку и oтвeчaть нa пиcьмa. Не нарвитесь на них! Берегите свои деньги и здоровье!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий