Первый Мастер

101
Первый Мастер
Первый Мастер Строительная компания
(0,6)
Негативных отзывов: 7
  • Контактный телефон
    8 (495) 021-91-93
  • Адрес компании
    Москва, г. Москва, Семёновский переулок, 15

Отзывы о компании Первый Мастер, г. Москва

На данной странице Вы можете найти отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании Первый Мастер, обращавшихся для проведения ремонтных работ в квартире или офисе в Москве

Отзывы о Первый Мастер
Виктория
12-04-2018 17:24
Не советуем пользоваться услугами компании Первый мастер. На стадии заключения договора все работники вежливые и учтивые. Сроки и стоимость ремонта нас устраивала. После заключения договора стоимость ремонта стала расти за счет дополнительных работ, которые якобы в фирме забыли посчитать. Мы рассчитывали на то, что опытные строители подскажут какие материалы лучше использовать и где эти материалы лучше приобрести. В результате не получили никакой помощи. Одни нервы. Все работы, сантехнические и электропроводку, сделали непрофессионально. В итоге ремонт, вместо указанных в договоре 1,5 месяца, затянулся на 3 месяца. Полностью ремонт так и не завершили. На неоднократные мои требования устранить недоделки, нам посоветовали обратиться в другую компанию.
Светлана
01-05-2018 19:52
Фирма Первый Мастер. Заказали у них ремонт двушки. Мастера не умеют делать НИЧЕГО!!! Были потеряны 3 месяца впустую, горе-мастера хватались за все подряд и комнаты и санузел, в итоге за 3 месяца не была сдана ни одна комната, ни санузел. Мастера занимались только порчей отнюдь не дешовых материалов. 1. Обои в комнате (белые, виниловые) были поклеены на непросушенный ротбанд - как итог через несколько дней пошли малиново-фиолетовыми пятнами. Это уже не говоря о том, что под обоями везде как бы катушки, шуминки. В этой же комнате - потолок изначально был довольно ровный надо было просто облагородить, но горе-мастера умудрились наставить как бы выбоин, в итоге при освещении это все смотрелось кошмарными пятнами, тоже самое с потолками было и во второй комнате, мастера несколько раз пытались подкрасить, но ничего не выходило. В итоге на наше возмущение было сказано - "мы не знаем что вы от нас хотите, мы делаем по технологиям".. Я считаю без комментариев!) Прекрасные технологии. 2. Вторая комната - тоже самое с потолками, огрехи в поклейке обоев, мастера даже без стеснения клеили дорогие флизелиновые обои на неотшкуренную корявую поверхность, хотя перед поклейкой я им указывала на это место. Ответ был получен - мы забыли, не уследили... 3. Кухня - изначально кухня с советских времён была покрашена ярославской зелёной масляной краской. Естественно местами она вся отставала и осыпалась. Мы ЗАРАНЕЕ обговорили и переспросили у мастеров что точно ли они все сошкурят и снимут краску, на что ген.директор с честными глазами сказал - "конечно". Замечу мы даже сказали что если что можем и сами её снять, подготовить к началу работ. Ну и в итоге горе-мастера все равно решили сделать по своему и стали лепить ротбанд прямо на эту краску. Когда мы увидели это и сказали им, то прораб, начал лепетать что типа они прошлись бетоноконтактом и так можно делать и что мы ничего не соображаем. Кстати когда уже переделывали другие мастера они долго ржали и валялись от смеха что такого они давно не видели, ротбанд слетал вместе с краской как слоеный пирог... И вот на такую "работу" горе-мастера хотели клеить опять же недешовые обои... Опять же я уже молчу про коряво наляпанные стены, при приложении уровня расхождение было сантиметра в два. На что новые мастера тоже указали и долго смеялись. Видимо мы должны были безропотно принимать данную лажу!!! Можно долго перечислять все то, что они испоганилиБольше никогда не обращусь к ним!
Артур
29-05-2018 14:58
Добрый день!Хочу предостеречь всех от сотрудничества с компанией Первый Мастер и "директора" данной компании. Данная шарага, именно шарага, а не компания, не выполнила свои обязательства по договору. Договор на полный ремонт(под ключ) 2-ух комнатной квартиры в новостройке был заключен в январе. Через месяц первоначальная смета начала расти, качество работы оставляло желать лучшего, постоянно ждали чеки, не о каких официальных "приходниках" и речи не шло. В мае, сделав только 40 % от всего обьема работ, бригада кинула свою работу без объяснения причин. Почти месяц "кормили завтраками"... просили авансы...подсовывал каких-то левых "криворуких" рабочих...и говорили, что всё скоро будет готово. Ремонт не сдвинулся ни на шаг. Терпение закончилось и прорабу были предъявлены все расхождения с первоначальной сметой и переплаты по уже сделанным некачественным работам! По сей день никакой обратной связи от данной конторы нет. Уверен что данный эпизод с этой фирмой не единственный. Не дайте себя обмануть, никогда не имейте дело с данной компанией.
Константин
20-06-2018 14:03
Первый мастер - шарашкина контора! Никому не рекомендую. Проблемы с ремонтом начались сразу после его начала. После подписания договора и предоплаты, ремонтом никто заниматься не начал. Ремонт делали в трешке, срок озвучили 3 месяца. Сначала были отговорки, что есть еще время. Реальная работа началась только спустя месяц с начала оплаты. В итоге сроки сорваны, прораб показал свой полный непрофессионализм и лень. В конце ремонта наши нервы не выдержали, мы с ним разругались. В ответ они просто исчезли, с нашими деньгами, материалами и инструментом. Мы в итоге остались не только без качественной услуги, за которую платили хорошие деньги, но и без части вещей. Я так и не понял, почему так поставлена работа в этой фирме, скорее всего они просто шарлатаны.
Нонна
09-10-2019 17:05
Не иначе, как с дуру, повелась на заманчивое предложение этой фирмы относительно peмoнта квapтиpы! Очень пожалела! Ремонт сделали xaлтуpно! Придется все переделывать! Не доверяйте этим косоруким ремонтировать свое жилье! Разведут на деньги, а качество нулевое!
Дмитрий
10-10-2019 16:14
Не ожидал, что так попаду с ремонтом своей квартиры-студии!!! Фирма оказалась на редкость безответственной! Качество ремонта ужасное! Куча дорогого материала испорчена! Накосорезили, где только могли! Мастера реально криворукие! Так что на бабки я попал конкретно! Переделывать нужно практически все! Никому не советую!!!
Иван
21-10-2019 16:54
Пости 3 месяца общаюсь с разными специалистами Первого мастера и пришла к такому выводу. Уверена, что есть там хорошие работники, но за весь ремонт только 2 человека справились со своей работой без проблем. Остальные простите откровенные лоботрясы и дилетанты. Плиточник не знает как правильно порезать керамогранит, не знаком с разными вариантам ираскладки плитки. В целом готов был работать с цементным раствором, Карл!!! а как же плиточный клей? Я устала и вымоталась. Бога благодарю что эпопея под названием ремонт с этой фирмой подошла к концу!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий