68
(1,8)
Негативных отзывов: 23
  • Контактный телефон
    +7 (495) 928-53-41
  • Адрес компании
    Москва, пр. Хлебозаводский, дом 7, стр. 9

Отзывы о компании Престиж, г. Москва

На данной странице сайта собраны отзывы клиентов о работах ремонтно-отделочной компании Престиж из Москвы

Отзывы о Престиж
Полина
08-05-2018 12:08
Тоже хочу оставить свой отзыв, чтобы другие не связывались с этой компанией. Заказала ремонт двух лоджий. прислали смету, заключили договор, внесли предоплату. и тут началось!!! работник появлялся к обеду, часам к 11-12 только. придет-полчаса поработает, потом со словами "нет такого инструмента" убегает куда-то за инструментом. и пропадает часа на два как минимум. в итоге лоджию размером 3 метра на 1.2 метров делали ТРИ НЕДЕЛИ!!! а надо было всего лишь заделать швы кирпичей. покрасить и пол постелить. были дни, когда работник вообще не появлялся, а я сидела и ждала дома, пропуская прогулку с двумя детьми. когда терпение лопнуло, позвонила директору. тут же пришел другой мастер и вторую лоджию сделали за неделю. а она размерами гораздо больше первой. но в конце тоже выставили смету по фактическому выполнению работ аж на 7 тысяч больше первоначальной сметы. на мой вопрос почему не предупредили, что эти работы не включены в первоначальную смету просто пожали плечами. мой совет: подумайте сто раз прежде чем с ними связываться, если не хотите тратить нервы и платить потом за работы гораздо больше суммы, указанной в первоначальной смете.
Мальцева Арина Андреевна
06-11-2018 15:06
Обратились в Престиж ремонт по поводу ремонта трехкомнатной квартиры. Хотели многое изменить: покрытие стен в гостиной, пол, заменить плитку в ванной, так же плитку на кухне ,и полностью заменить сантехнику то. Но переживали, что это будет долго, но мастера компании времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт. Понравилось ,то что цены адекватные, профессионализм и доброжелательность мастеров работали быстро и с позитивом. От моей семьи большое спасибо!
Морозова Алла
04-12-2018 14:52
Мой отзыв будет не негативным,а наоборот. Мне работа Престиж в целом понравилась, делали мне дизайн-проект и ремонт однокомнатной квартиры под ключ в новостройке. Изначально там были просто голые стены, без разводки электричества даже. Я постоянно на работаю, приезжаю домой после восьми часов вечера. Поэтому ездить по строительным рынкам и выбирать обои мне реально некогда. А хочется в нормальной квартире жить, не с голыми стенами. Вот и выбирала компанию, чтобы все сделали без заморочек, сразу и качественно. Да и материалы чтобы так же быстро закупили. Дизайн сделали нормально, все ньюансы моих пожеланий были учтены. Мне понравилось. По цене тоже ничего заоблочного, все разумно и как и ожидалось.
Никита
20-05-2019 18:34
Компания Престиж совершенно не справилась с поставленными задачами. Качество ремонта отвратительное. Мастера треш полный. Хамы безрукие. Боже упаси кому-то связаться с этой псевдо конторой.
Вероника
08-06-2019 14:02
Сделала с ними ремонт своей двухкомнатной квартиры. Через месяц пришла в ужас!!! Все начало отваливаться, обои стали по краям отходить, сантехника протекает и т.д. Переделывать категорически отказались, пришлось вызывать других строителей. Оказалось все на очень дешевых материалах, а деньги дерут сразу и за качественные. Мой вам совет - не связывайтесь, так как все выльется в копеечку, а сколько нервов оставите, кошмар!!! Кстати, делают очень долго, в сроки вообще не укладываются!!! Непорядочная контора!!!
Анастасия
12-06-2019 17:23
Обратилась в компанию Престиж с ремонтом кухни, как она должна была выглядеть я себе уже представление имела. Сотрудникам компании объяснила, что я хочу, они помогли с дизайном и внесли свои корректировки, которые мне понравились. Составили смету, что меня очень порадовало, расценки доступные, подписали договор, прописали все сроки ремонтных работ, приехали рабочие приступили к работе. Работники мне понравились, люди аккуратные порядочные, все делали качественно и с профессионализмом в работе, что меня еще порадовала, они сами доставляли строительные материалы, и мне не надо было самой ездить покупать. Ремонт выполнили в сроки, кухня выглядит, так как я и хотела. Выражаю свою благодарность, всем сотрудником компании Престиж, вы настоящие профессионалы.
Александр
19-06-2019 15:32
Не обращайтесь к ним НИКОГДА, чтобы потом локти не кусать! Хуже работников не встречал и прорабов тоже! Лучше бы частников нанял. И цены адекватные, и за свою работу отвечают. А эти косорукие, испортили двери, плитку в туалете, ламинат, обои. В общем куча испорченных материалов!!! Компенсировать стоимость отказываются! Переделывать тоже! Квартира смотрится хуже, чем до ремонта! Сплошное попадалово на деньги!!! Жулики!!!
Егор
20-06-2019 16:02
Хотим выразить всей семьей свою благодарность компании Престиж, обратились к ним с ремонтом детской комнаты, дети подросли и захотелось изменить полностью интерьер их комнаты. Приехали сотрудники компании, очень вежливые люди, мы совместно решали вопросы, как должна выглядеть детская комната, договорились о сроках исполнения, нас порадовали расценки. Сотрудники компании сами завозили все строительные материалы, с аккуратностью и чистотой относились к работе, так что особо пыли и грязи мы не ощутили. Детская комната получилась неожиданно для нас объемная, светлая, вся мебель подобрана идеально в тон, ничего лишнего, появилось достаточно места для игровой зоны детей. Детской радости не было предела. Спасибо большое компании Престиж. Рекомендуем.
Вячеслав
02-07-2019 13:03
Пишу этот отзыв для людей, которые не хотят таких проблем, какие мы получили с престижем. Сначала нас все устраивало, и замерщик показался человеком, знающим свое дело, и рабочие порядочными людьми. Но оказалось все это только красивой оболочкой, как только мы оплатили аванс, нас стали сдвигать по срокам. Постоянно требовали доплатить полную стоимость. Предлагали некачественные материалы за космические деньги. С горем пополам доделали мы нашу квартирку. И вот тут стали всплывать основные проблемы. Стало барахлить электричество, паркет скрипел и шатался, но самое ужасное, что через 2 недели после переезда из-за неправильно соединенных труб в ванной у нас случился такой потом. Это еще повезло, что я дома была, и мы не затопили соседей. А то кучу денег отвалили за такой некачественных ремонт, так еще и соседям бы пришлось новый делать!! Люди берегитесь этого сомнительного Престижа!
Гарик
02-07-2019 19:08
Отказывайтесь пока не поздно, если обратились в эту компанию. Все сроки нарушают, работают люди не понятно откуда набранные. Плитку нам ужасно просто в ванной положили, видно визуально, что не ровно.
Даниил
02-07-2019 19:40
Цены ниже других за счёт экономии на сотрудниках: работу выполнял один человек! Целых два месяца он делал ремонт кухни, туалета и прихожей, работая только по будным. Ещё говорят с гордостью, что у нас работают только русские - гастарбайтеры уже давно бы сделали быстрее и дешевле. Пол выровняли плохо, так и приклеили линолеум, который сначала неправильно разрезали. Непонятно, какая квалификация у людей, так как они постоянно меняются: сменился уже второй мастер, делавший нам ремонт. При этом про себя они пишут очень хорошо, достаточно посмотреть сайт. Это всё наглая ложь!
Валерий
30-07-2019 14:26
Без лоха и жизнь плоха! Вот истинный девиз компании Престиж. К несчастью я тоже стал жертвой этой жуликоватой компании. Когда ко мне приезжал менеджер и мы заключали договор, то было важное условие(мастера славяне), и мне было обещано именно это. Пришёл непонятный таджик, который едва ли меня понимал. Из работ он видимо умел делать только демонтаж. Когда я позвонил в компанию и попросился приехать в офис, то мне сказали липовый адрес, который указан на сайте. Позже мне позвонил некто Юрий и обвинил в шовинизме, от чего я вообще чуть не упал. Короче говоря мы с горем пополам доделали ремонт, который я уже собираюсь переделывать силами частников. НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Валерий К.
31-07-2019 14:23
Работают эти негодяи и по сей день.... Довелось поработать с этой шарашкиной конторой совсем недавно. Обманули и мастера на деньги, и соответственно меня. Никто не говорит где офис. Операторы постоянно врут, что передали информацию в тех. отдел, а туда вообще не дозвониться( добавили меня в чёрный список). Когда дозвонился с телефона жены, то тот же Юрий сказал что это не он заново меня заблокировал. Сегодня посчастливилось узнать где их офис (м. Сухаревская , Большая Сухаревская площадь д.16/18 стр.1 подъезд 3 этаж 9). В данный момент собираю товарищей по несчастью для коллективного обращения в полицию по факту мошенничества.
Валерий К.
07-08-2019 16:34
Горе специалисты и воры! Обманывают мастеров и заказчиков! Негодяи по которым плачут нары. Угрожали мне чеченцами, если я не оплачу работы, которые сделаны УЖАСНО!!!
Ярослав
18-08-2019 17:00
Слава богу что замерщик данной фирмы после заказа на замеры дважды до нас не смог доехать. При этом никто не предупреждает, не перезванивает. Полный игнор клиентов. Я с таким обращением не сталкивался поэтому на третий день пригласил другую строительную фирму. А клоун-замерщик из Престижа позвонил только через неделю!!!
Руслан
06-09-2019 17:54
Kомпания аферюг и воров. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам и очень сожалею, что не прочла их перед подписанием договора. Каждое слово -ложь. Схема обмана продумана и отработана. Материалы притащил как со свалки, выставили цены в 3-4 раза дороже. Устроили из квартиры склад, закупали самый дешевый материал на нашу квартиру и еще в запас на другую квартиру, но счет выставлял нам. И мы проплатили ему приличную сумму. Хорошо ,что спохватились и стали спрашивать накладные и чеки...конечно-же, ничего не предоставлено. Договор расторгнут.
Вячеслав
16-09-2019 19:08
В Престиже работает одно хамье и воришки! Делали нам ремонт, сроки сорвали, на все вопросы прорсто лаяли в трубку. Никакого контроля. По деньгам вышло на порядок дороже. Вот так за наши деньги нас еще и поимели!
Назар
25-09-2019 19:56
Безобразный подход и организация рабочего процесса. Бригада вся в россыпную, никакой слаженности нет. От этого и сроки никакие не соблюдаются и качество ремонта страдает. Я первый раз сталкиваюсь с таким. Уже не один ремонт прошёл и вот сейчас творился какой-то ужас. К сожалению то, что мастера ваши сделали в квартире евро ремонтом и не пахнет. Сказать, что я разочарован, ничего не сказать. В вашу контору обращаться больше не собираюсь, да и знакомым расскажу, как вы работаете.
Михаил
02-10-2019 17:45
С Престижем лучше не связываться. Дурят клиентов в два счета. Могу сказать, что ожидаемого результата от ремонта я не получил. Совершенно не то сделали, о чем мы договаривались. Я бы не стал сюда повторно обращаться.
Алексей
07-10-2019 19:16
Заказал ремонт комнаты, пол залили, он треснул, ремонтировали кусками два раза. Мастер которого мне выдали в Престиже, на телефонные звонки не отвечает. До руководства не дозвониться. Секретарь умело переводит стрелки. Лучше не связываться. Ремонт дорогой и некачественный.
Павел
16-10-2019 15:17
Запороли весь ремонт! Все криво, косо, сплошные недоделки! Качество ужасное! За время ремонта квартиры поменяли две бригады, но результат одинаково плачевный! Так что фирму Престиж, однозначно не рекомендую!
Алексей
17-10-2019 18:16
Никогда не заказывайте ремонт в Престиже! У них нет профессионалов, сплошные шабашники! Ремонт двухкомнатной квартиры сделали халтурно и криворуко! Испортили все, что можно было испортить! Деньги получили и по быстрому свалили! Никогда не связывайтесь с ними! Лапшу на уши вешают хорошо и это единственное, что они умеют!
Кирилл
21-10-2019 19:27
Хочу предостеречь всех претендентов на ремонт своего жилья от работы с фирмой Престиж! Вначале ремонта квартиры была куча обещаний, что все будет в лучшем виде. Потом стали просить авансы, дальше пошли косяки, которые нужно было исправлять, конечно же, мне пообещали, что все сделают. В итоге, на половине ремонта слились, оставив после себя гору мусора и кучу косяков! Никому не советую работать с этой конторой, если не хотите испортить себе весь ремонт и настроение!!!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий