Просто Ремонт

40
Просто Ремонт
Просто Ремонт Строительная компания
(2,8)
Негативных отзывов: 35

Отзывы о компании Просто Ремонт, г. Москва

На данной странице сайта находятся отзывы клиентов о работах по ремонту и отделке квартир в Москве, выполненных компанией Просто Ремонт

Отзывы о Просто Ремонт
Жанна
10-04-2018 18:02
Делали ремонт на кухне. Хотели подготовить под установку.Но мало того, на одной стене начала лосниться краска, и по низу начала идти полоска, так после ремонта я обнаружила трещину на окне (стекле). Еще из минусов: бои на другой стене приклеены не ровно, прям под потолок, без линии. Кафель отлетел, да и на нем клея особо не было.Поэтому и не удивительно. Эту фирму Просто ремонт не советую!
Наталья
13-04-2018 10:01
В этой фирме очень сложно уложиться в смету. Постоянно приходится что то докупать. Либо самой, либо давать деньги фирме, и она заказывает у фирмы изготовителя. Но это в три дорога.Пару раз меняли условия договора, прибавляли за хорошую сумму новые главы. То нужно отштукатурить стыки стен, за отдельную плату, то обои взять с накатом,тоже денег стоит.В итоге сильно переплатила, сам ремонт хороший, но фирма тянет из заказчика деньги, а еще постоянная предоплата, за каждый этап ремонта.
Кира
01-05-2018 17:58
Не довольна отношением прораба к работе. Приходил редко, иногда даже подвыпившим встречала на стройке. Просила не курить в квартире, но запах никотина крепко пропитал все помещения. Рабочие не русские, договориться и объясниться с ними было огромной проблемой. Рабочие по сути работали без прораба и в итоге нагородили такого!!! Что можно сказать о ремонте, где через 2 месяца отклеились обои и перестал работать теплый пол?
Ольга
07-05-2018 11:42
Хочу оставить свой отрицательный отзыв о компании Просто ремонт, нам они пытались сделать ремонт в ванной. Пару лет назад делали ремонт в туалете, и хотели ванну сделать в этом же стиле, плитку подобрать похожую и т.д. Мастера начали нас расстраивать с самого начала, они начали ремонт на две недели позже срока, плитку положили отвратительно, кран подсоединили плохо, он начал протекать через месяц, ванна шатается, зеркало вообще упало и разбилось.
Инга
15-05-2018 18:32
Заказывали ремонт под ключ ванной и косметический ремонт в гостиной. К ремонту в гостиной претензий нет. Все хорошо, стены покрасили аккуратно, подоконник не заляпали, всю мебель укрыли. А вот в ванной "накосячили". Плитку положили криво, пол выровняли плохо, труба под раковиной потекла через неделю. Поэтому сложилось ощущение, что рабочие не опытные с минимальными навыками строительства.
Кристина
29-05-2018 12:33
Мой первый ремонт и осталось много неприятного осадка от общения с компанией Просто Ремонт. Делала вместе с ними сан узел. Нужен был капитальный ремонт с объединением туалета и ванной, замена труб и электрики. Внешне все неплохо, вроде бы и мозаику ровно положили и душ хорошо установили, но это только первое впечатление. Когда детально начала рассматривать стыки плитки, плитки и мозаики, очень расстроилась, все так не ровно, на внешних углах мозаика приклеена криво. Потолок подвесной потрескался спустя неделю. Светильник над раковиной перестал работать. А в душе застаивается вода. Ремонт сделан очень плохо, недовольна!
Игорь
04-06-2018 12:04
Замерщик мне понравился, а вот с прорабом компании Просто Ремонт мы не нашли общий язык. Появлялся на объекте не часто, строители городили все, что хотели. На мои попытки вмешаться в рабочий процесс, говорили, что я ничего не понимаю - они знают как правильно делать. А в итоге хотели еще и взять денег больше, чем указано в договоре. Сам ремонт плохой. Стены кривые даже под обоями. Розетка для бойлера не работает. На кухни прорвало трубу, которую они меняли. Ни сервиса, ни порядочности, ни качественного ремонта!!
Мария
16-06-2018 12:42
Если вам дороги ваши нервы и вы цените свое время, то не обращайтесь в компанию Просто ремонт. Ремонт нам сделали некачественно, после месяца проживания перестали работать выключатели в ванной и спальне! Счетчик постоянно выбивает. Заляпали окна так, что невозможно отмыть. Капли краски на мебели и в некоторых местах на ламинате. На мои замечания только развели руками, намекая на то, что теперь, после подписания акта-приема, мы уже ничего доказать не сможем.
Костя
31-07-2018 13:11
Отлично пишут, что ремонт они берут на себя, а вы мол занимайтесь любимым делом. ХА-ХА. Как бы не так. Мне приходилось по нескольку раз в неделю ездить к ним и помогать с заказам стройматериалов, сантехники. Электрики, обоев и всего остального. Как на счет того, чтоя должен выбират, спросите вы, а ответ прост - до этого был создан дизайн проект в котором абсолютно все уже было выбрано и мною одобрено, они дергали меня постоянно!
Вероника
10-09-2018 15:15
Я заказала ремонт квартиры родителей, живем мы в королеве, и фирма рядом. Родители на все лето на дачу уезжают. Времени предастаточно, но все таки чутка сжатые сроки. Но и обговорено это было заранее, и обозначено в договоре. Это было самым важный аспектом, успеть в срок. Они испортили мой подарок! Родители сюрпризом вернулись прям 1го сентября. а там эти рабочие только полы заливают!!! Пришлось мне срываться с работы и все объянять, увозить к себе и еще выслушать немало. Спасибо, блин, просто ремонт.
Дамир
11-09-2018 13:23
Ремонт представлялся мне чем то ужасным и не зря. Обновляли кухню. Полностью весь процесс взяла на себя фирма "Просто ремонт". И мебель от них же. Ну и в итоге у меня не ровные шкафы. на которых плохо закрываются дверцы. Так же фартук : прям явно видно ассиметрию в некоторых местах. Столешница нормальная, но есть 2 скола, а это уже брак. Вытяжку поставили - подключить забыли. Два выдвижных ящика очень сильно "цепляются".
Артем
01-10-2018 13:22
Компания "Просто ремонт" осуществляла ремонт в нашей квартире. Жалоб несколько. Самое главное это пол. У нас маленькая квартира ,зачем было делать разный цвет покрытия в разных помещениях ? При том, что в кухне очень темный,а в гостинной очень светлой. А в спальне вообще ковролин забабахали, что я ненавижу! Зачем то еще предлагали многоуровневый потолок из гипсокартона ,но ведь его же уже не принято делать ?
Аркадий
30-10-2018 14:52
Мы обратились в эту компанию за качественным косметическим ремонтом. А в итоге получили нервы, оскорбления, вымогательство денег и угрозы. Все это произошло, когда решили расторгнуть договор с шарашкиной конторой Просто Ремонт. Работают у них гастарбайтеры, постоянно жалуются, что им не платят, работают отвратительно, порой делают работу, которую делать НЕ УМЕЮТ. Смета растет как на дрожжах. Если Вы подписали смету, не радуйтесь - это не стоимость Вашего ремонта - это только начальный этап.
Роман
29-11-2018 15:55
В Просто ремонте нет своих бригад, своих инструментов, нормальных толковых специалистов. Прислали нам на квартиру мальчика, который только вчера вуз закончил и еле еле умеет по программе делать смету. Не может толком объяснить целессообразность той или иной работы которую как по указке впаривает. Не разбирается в материалах и технологиях работы с ними. Были в шоке от такой некомпетентности!!!!
Дмитрий
05-12-2018 17:06
Просто ремонт это не только отсутствие качества, это просто ваши проблемы, просто ваши нервы, просто даром потраченные деньги и силы. Не рекомендую такую безответственную и ненадежную компанию. Сроки задержали, после ремонта оставили погром.
Олег
11-12-2018 14:27
Проблемы начались не сразу. Пока проводился осчет объекта, замеры, составление сметы на работы и на материалы все были крайне любезны. После подписания договора все изменилось. Поставили перед фактом, что материал закупается ТОЛЬКО их компанией иначе они никакой ответственности не несут, цены на материал завышены в разы. Начались задержки с поставкой. Бригада простаивала. Когда материал поступал выяснялось что бригада уже на другом объекте. Не считая порчи материала и его конской цены затянули критично по срокам. Двухкомнатную квартиру елозили почти год. Качеством и сроками я крайне недоволен.
Станислав
11-12-2018 16:02
Компания набирает неквалифицированных рабочих с улицы, не платит им деньги и выгоняет, сроки не соблюдены, материалы испорчены, за 2 месяца ремонта сменилось 5 бригад, сделан только демонтаж и тот не качественно. 2 месяца не можем получить дизайн проект, все сотрудники случайные люди, только требуют деньги, нагло смотрят в лицо и врут. Смета растет по ходу ремонта, так как в смету изначально не вошла половина работ. Технологию не соблюдают, своего рабочего инструмента у них нет, испортили наш инструмент и нашу дорогую сантехнику. Рабочие живут в квартире, пьют и водят баб. Итог: после 5-й бригады выгнали их и ждем деньги. Половина работы за них нужно переделывать. За 2 месяца потеряли только нервы и деньги. От компании Просто ремонт держитесь подальше!
Леонид
18-12-2018 14:02
Не ждите чуда от компании Просто ремонт!!! Его не произойдет! Отдельно стоит отметить позицию компании, которую можно сформулировать примерно так: Мы ни за что не отвечаем, вы сами во всем виноваты! Это вы сами все придумали. У вас плохие материалы, плохая квартира, плохая сантехника и тд. Мы и так сделали больше, чем должны были. Будьте нам благодарны за это. Все что они говорят, на 75% откровенная ложь и пыль в глаза. Оставшиеся 25% правда лишь от части. Заплатил я за работы (в два этапа) 120 000р, а рабочие спустя месяц с лишним мне признались, что еще не копейки не получили за мой объект. Спрашивается, куда пошли деньги? Наверное на оплату широкой рекламной компании и покупку положительных отзывов в интернете, чтобы в свою очередь привлечь новых жертв.В итоге, я отказался подписывать окончательный акт-приема работ и теперь эта замечательная компания упорно закидывает меня гневными письмами, грозится засудить меня. Якобы это я злодей-обманщик и пострадали на самом деле они. Теперь я с двумя большими кредитами (вместо одного), живу в недостроенном помещении и каждый день самолично исправляю и переделываю косяки ремонтников Просто ремонта. Очень жалею, что не зашел сюда раньше и не прочитал отзывы про их художества.
Антон
07-02-2019 18:42
Для нас работа с этой компанией стали настоящим адом. Начали работать с ними еще летом, заказали ремонт небольшого дачного дома. И после этого с содроганием слышим слово "ремонт". Ни один из обещанных сроков не был выдержан, постоянно приходилось доплачивать за материалы, за работы, за какие-то скрытые работы, о наличии которых мы только слышали, но не видели. Очень пожалел, что выбрала их. Не бросил это дело на полпути. потому что было уже жалко затраченных денег, времени и нервов.
Антон
26-02-2019 11:09
Безответственный и ненадёжный подрядчик! Вот что хочу сказать о компании Азбука ремонта. Сроки для них это пустой звук! Строители бегают с объекта на объект. Порой недельные простои. Качество также оставляет желать лучшего На троечку. Затянули ремонт моей однушки на пол года, хотя обещали справиться за пару месяцев. Не знаю как можно так безалаберно относиться к условиям договора...
Виталий
04-04-2019 17:12
Доброго времени суток! Хочу оставить свой гневный отзыв о этой компании, которая не только не держит свое слово, но и некачественно и недобросовестно выполняет работы! Конечно, назад время не вернешь, но если бы знал, никогда сюда бы не обращался, советую обходите стороной Просторемонт седьмой дорогой и будет вам счастье!
Владислав
30-04-2019 14:32
Выровняли стены просто ужасно, теперь все приходиться расхлебывать. С виду серьезная организация, а на деле все иначе. Началось с договора, в некоторые пункты почему то вносились изменения, как будто его раньше и не было этого договора. Срок сдачи был позже на 8 дней. Материалы сказали будут по закупочной цене, а потом выяснилось, что не так вовсе. Поэтому и смета поменялась. Но это как бы не наша проблема, поэтому все читайте внимательно, и доказывайте свою правоту, пусть через суд, но деньги можно вернуть.
Александр
01-05-2019 17:51
Обратился в Просто ремонт один раз, больше желания нет. Мастера мне попались криворукие, обои поклеили ну ужас как криво, рисунок ни где не совпадает, так еще по стыкам разошлись. Под ламинат не положили подложку, он скрипит, так еще и пыль поднимается. Плинтуса прикрутили с промежутком, потолочные плинтуса испачкали, поклеили поверх обоев. В общем это не ремонт, это порча материала.
Даниил
07-05-2019 17:13
Не выкидывайте деньги на ветер, здесь может и дешевле, но заплатите дважды, а то и трижды. Они работают без сметы, это только поначалу говорят, что все запишут и рассчитают ВРАНЬЕ. Никаких гарантий и суммы в конце концов космические!
Николай
17-05-2019 15:23
Обращался в Просто ремонт за косметикой свежей в офисе. Единственным требованием были оперативные сроки и качество. Но увы... Стоило мне подписать договор и внести оплату как началось. Мастеров вечно не хватает, материалы дорожают с каждым днем и нужны дополнительные затраты. Сроки вообще никакие не выдержаны. Вместо одной недели растянули удовольствие на месяц! У меня весь офис в шоке просто. Простоев такой в работе. Я о компании был лучшего мнения. Чесно, в жизни больше в вашу сторону даже не посмотрю.
Артем
03-06-2019 16:13
Жуткая компашка! Качество работ ужасное! Возможно мне не повезло с прорабом, но рабочие были абсолютно бесконтрольны! Приходили и уходили, когда захочется! На претензии прораб практически не реагировал, а позже вообще начал хамить! Столько дорогостоящих материалов испортили, аж страшно! Плитку в санузле перекладывали три раза!!! Ламинат переделывали в комнатах дважды! За материалами постоянно приходилось ездить самим! Смета изначально была занижена расчетчиком, а впоследствии увеличилась ВТРОЕ!!! Такое понятие, как договорные сроки, им вообще незнакомо! В итоге, оставили гору косяков и переделывать отказались. Сказали, что мы к ним придираемся!!! Вот такой крик души!!! Не попадитесь!!!
Виталий
25-06-2019 15:43
Остался не доволен ни сроками, ни качеством. В ремонт входило возведение двух стен из гипрока для гардеробных шкафов, гипрочный потолок в коридоре (24м) гипрочный потолок в гостиной (20 м), стена из гипрока в гостиной, поклейка обоев, покраска потолков, увеличение количества электроточек. 1 - вместо русской бригады пришла бригада молдован, смету не показали при подписании договора (сам виноват очень торопился начать и цена меня устраивала), потом по окончанию работ был удивлен некоторыми позициями. 2 - комнату 17 метров не могли закончить в течении месяца, она просто стояла без работы, пока ребята то ковырялись в коридоре, то работали на других объектах (придумывая различные смешные истории почему их не было в тот день), хотя там нужно было просто покрасить одну стену и на остальных поклеить обои, плюс галтели на потолке 3 - при указании на недостатки (кривой потолок, кстати они даже не пользовались прожектором при шкурении, обычная лампочка), спорили что все ровно, пока не приложил уровень. При жалобе в офис обещали все бесплатно исправить, но забывали об этом сразу же после звонка. Потолки так и остались кривыми. Скорее всего мне не повезло с конкретной бригадой, но компания ничего особого не предприняла для исправления ситуации.
Михаил
09-07-2019 19:46
По ремонтным работам справились с натяжкой на тройку. Все что сделали не по проекту и с нарушениями исправлять сначала отказываплись, но после череды скандалов и обещания подать в суд, все же выслали двух недомастеров, которые возились почти месяц. Итого, сроки нарушили почти на 3 месяца, денег я переплатил за исправления почти 100 тысяч. Однозначно Просто ремонту ставлю минус.
Михаил
13-07-2019 19:09
Научились обманывать людей хорошо, а вот качество работ оставляет желать лучшего! Во время работы сменилось несколько рабочих, здесь они просто не держаться поскольку строители не штатные, а нанимаются под каждый объект невесть откуда, кто то убежал, кто то просто запил и не мог работать. В итоге сроки все сдвинулись, смета увеличилась, ремонт сделан некачественно. Я приглашал знакомых кто разбирается в ремонте, которые нашли кучу недочетов, про которые ПРОРАБ и не думал говорить! Руководство еще хуже, только обещает, что разберется, а на самом деле ничего не делает, ждет только оплаты за некачественно выполненную работу! Хорошо, что этот бардак закончился! Обходите эту компашку стороной!
Назар
31-07-2019 14:32
Работать с этой организацией невозможно. За время ремонта в двухкомнатной квартире поменялись три бригады. Они берут людей с улицы, совершенно не удосужившись в их компетентности. Честно скажу, что я не ожидал такого от фирмы Просто Ремонт. Такие отзывы хорошие о конторе этой читал, неужели заказные все. Мне не понравилось отношение прораба, отвратительная просто организация ремонтного процесса. Постоянные перебои с поставкой материалов. Я намаялся, пока переборол ремонт в своей квартире. Иметь дело с этой организацией я не советую.
Роман
01-08-2019 15:43
Поделюсь отрицательным опытом ремонта. Хотели сделать все в кратчайшие сроки, так как пришлось всей семьей переехать на дачу на время работ (что не совсем удобно). В компании обещали уложиться в месяц (квартира у нас небольшая). В итоге каждый раз приходилось отодвигать сроки сдачи из-за возникающих вопросов. Почти полгода шел ремонт а качество в итоге было настолько плачевное что практически все переделывали с нуля!
Андрей
15-08-2019 09:48
Кучу денег уже потратил, чтобы переделать ремонт заказанный в этой фирме. Ремонтники ужаснулись да и я вместе с ними, когда увидели качество сделанного ремонта. Показали мне все их косяки, а оказалось их ооочень много. Бегите от них, а если уж заказали у них, то контролируйте и сразу заставляйте переделывать, если что не так. А то потом у ж больно накладно выходит. И да, отзывы о том как они хорошо работают, явно фигня. Похоже сами себе пишут. Люди, попавшие к ним на крючок, хорошего явно написать не могут, знаю сам.
Дмитрий
15-08-2019 18:55
По Просто ремонт до сих пор у меня много вопросов. Договор расторг, но деньги не реализованные мне не вернули! Во первых, ремонт выполняют некачественно, стяжка дала трещину через 2 месяца, плитка вся кривая, трещины на откосах, кривые стены, по оголенным электрическим проводам они ходили два месяца, несмотря на замечания заказчика, электрика выполнена не по правилам. Во вторых, они обманывают заказчиков при покупке материалов, предоставляя поддельные чеки на материалы, заполненные собственноручно. Именно по этому вопросу советую им не доверять и требовать чеки сразу после завоза материала, хотя не факт что они в принципе есть в наличии!
Виталий
30-08-2019 18:17
Работяги этой фирмы сделали ремонт на 2 с минусом. Недоделок оставили массу, устанять за полгода никто так и не подъехал. Устал ругаться с менеджерами по телефону, плюнул нанял другую бригаду. Спасиб за то что развели меня на дополнительные расходы и работы!
Евгений
03-09-2019 14:36
Если у вас много денег, железные нервы и есть запас времени - это ваша компания. Повелись на нее в большей степени благодаря работе сметчика, человек грамотно делает свое дело. В результате заключили договор на ремонт трешки в течение одного месяца. Были сомнения, что успеют, но сметчик пообещал что сделают. Все началось с отказа прораба приехать в назначенное им же время для обсуждения порядка начала работ. Были вынуждены требовать замены прораба. Второй прораб привез на объект только одного рабочего (как я понял не из постоянного шага, а нанятого по договору). На вопрос не маловато ли людей, сказал что для такого объема (демонтаж старого напольного покрытия, очистка стен от обоев, шпаклевка стен, выравнивание полов, установка фальш стен из гипсокартона, укладка инженерной доски и напольной плитки) нормально. В итоге за две недели рабочий залил только пол. При этом приняли решение пол выравнивать наливным полом, якобы перепады не большие. В итоге ушло 300 мешков смеси. На вопрос прорабу (который кстати на объекте за месяц появился три раза) что за развод, получил ответ что у нас большие перепады. Здесь еще необходимо сказать, что цены на материалы у компании завышены процентов на 20-30. Короче, месяц прошел, а работы были выполнены лишь на 20 процентов от планируемого объема. Пришлось договор расторгать и искать другую бригаду. В итоге упущененное время и оплата непонятно за что!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий