78
(1,4)
Негативных отзывов: 17

Отзывы о компании Рем Проект, г. Москва

Здесь собраны отзывы заказчиков, обращавшихся в компанию Рем Проект для выполнения работ по ремонту и отделке квартир и офисов в Москве. Вы также можете оставить собственный комментарий или ознакомиться с контактными сведениями о компании

Отзывы о Рем Проект
Полина
07-05-2018 16:06
Рем проект Занимаются ремонтом квартир. было оговорено,что за неделю сделают ремонт в 2-х комнатах,а по факту в течении 3-х недель не смогли нормально сделать ремонт в одной комнате. по истечению первой недели во вторую половину дня (было уже темно) сдали одну комнату (комната 13 кв.м) (в темноте при одной лампочки) по виду все было хорошо(естественно мы как порядочные люди рассчитались за проделанную работу) , но на утро при дневном свете мы ужаснулись ( обои вздулись, плинтус в одном месте не поставили, но самое ужасное-это потолок. потолок повздувался,был весь в каких то черкашах и в проколах (видимо они пытались как то убрать). когда им позвонили они сказали мол что все сдуется. прошло 2 дня и естественно ничего не сдулось. мы их просили передалать свою работу (самая главная проблема была в том что обои и потолочные плинтуса были уже поклеены и потолок нужно было исправить не изгадив обои(обои мы покупали не из дешевых) мастер на протяжении 10 дней частями вырезал нам стеклохолст на потолке пытаясь исправить, комната была просто изуродована. на протяжении двух недель просили вернуть деньги хотя бы за потолок. (вернули только часть за потолок) и абонент не доступен. работа была проделана очень грязно, мусор за собой не выносили. Так что подумайте нужен ли Вам ремонт в 13 кв.м длиной в месяц!!!! А нам по факту теперь приходится платить ещё за переделки этих умельцев и еще раз пережить ремонт.
Андрей Морозов
29-05-2018 08:57
Не рекомендую категорически Рем Проект! Без сметы и договора взял предоплату 30%, работал по паре часов в день, мог не прийти и приходилось дозваниваться выяснять где он. Берет по несколько объектов за раз и нигде нормально не работает. Не соблюдает технологию укладки плитки и выравнивания стен. Не сняв побелку наляпал сверху плитку с толстым слоем клея, как только клей высох- сразу же все отвалилось обратно. Пока работал приходилось выполнять роль прораба и постоянно говорить, что именно нужно делать. В итоге пришлось взять другого мастера на переделывание его косяков, т.к. он уехал в отпуск на праздники!!!! Потеряли две недели в ожидании, кучу нервов и денег. Отдал деньги за испорченную плитку лишь спустя 1,5 мес ежедневных звонков. За работу до сих пор 4 мес не можем вернуть.т.к. он якобы ждет оплату с другого объекта. Неправильно сделал трубы в санузле, пришлось срезать и делать все заново по нормальному. Несмотря на заключенный в итоге договор никакой гарантии на этот ужас мы не получили. За работу взял 30 тысяч плюс испорченные материалы, кривые штробы в стенах и кучу негатива. Не связывайтесь, обращайтесь к профессионалам!
Валерий Андреев
19-07-2018 13:04
хочу рассказать о фирме Рем Проект котора делала санузел под ключ. Перед заключением договора все фразы начинаюся со слов "Все будет хорошо, все сделаем и в конце сделанного ими ремонта Могу объяснить почему ничего не получилось. Вот эту плитку положили хорошо, но подумаешь нельзя пользоваться ванной душевой кабиной, но зато вот эта конкретно плитка держится крепко. Вспоминаешь незабвенного Аркадия Райкина К пуговицам у Вас претензии есть? Уважаемые Граждане запомните это имя перед тем как заключить с ними договор - мошенники и непрофессионалы!
Максим
28-05-2019 15:13
Ребята из Рем-проекта совершенно не выполняют своих обязанностей. Ремонт квартиры сделали отвратительно, столько недочетов, которые видны даже невооруженным взглядом. Переделывать эти калеки бесплатно напрочь отказались. Я попал на приличную сумму денег, да еще и переделывать придется кучу всего! Не советую эту конторку!
Людмила
06-06-2019 17:14
Нас с мужем эта контора довела просто до ручки! Изначально начитались положительных отзывов о них! Теперь локти кусаем! А дело в том, что нам не просто сделали ремонт, а просто все испортили. Стены так выровняли, что мы еще 25 тысяч отдаем другой компании, за то, чтобы переделали ремонт! По общей сумме убытков даже страшно называть цифру! Не обращайтесь в эту организацию, а то попадете на деньги конкретно!
Виталий
10-06-2019 17:38
Рем Проект сделал совершенно отвратительный ремонт в моей квартире! Нагнали гастрабайтеров криворуких, хотя до начала работ пели про качество и контроль на каждом этапе работ. По факту, до прораба не дозвониться, постоянно переделки, материал - то не довезли, то не тот. Плитку разбили 10 штук, каждая по 2500 руб., до сих пор не компенсировали. Мастера по-русски не понимают, доказать ничего не возможно! В общем, не связывайтесь!!!
Анатолий
18-06-2019 17:05
Не ремонт а сплошная нервотрепка! Из Ремпроекта сметчик долго рассказывал, что у них очень демократичные цены и намеренно занизил смету. Я повелся на общую стоимость работ и заключил договор. По факту были сделаны работы свыше сметы не согласованные со мной. Ремонт делали 1,5 месяца. Рабочие без предупреждения свалили с объекта, бросив ключи в почтовый ящик, прораб уволился. Следующие сильно удивлялись на то, что сделали предыдущие. Квартиру загадили так, что жить в ней было невозможно. В общем, если вам дороги ваши деньги, время, а главное, нервы - не связывайтесь с этой конторой!
Анатолий
06-07-2019 10:36
В Ремпроекте работают только пьющие таджики, и в этом я сам убедился, очень жаль конечно, а с виду компания производит совершенно другое впечатление. И потом выяснилось прибавили нам доп. услуги, которые нигде не обговаривались, а это не маленькие деньги. По своему опыту сразу говорю, связываться с компанией не стоит.
Борис
16-07-2019 18:13
Остерегайтесь связывать свой ремонт с Ремпроектом! Затянули обещанные сроки на три месяца. Постоянно какие-то авралы, полдня работали, потом куда-то смывались. По словам понял так, что одновременно работали на нескольких объектах. Устал ругаться.
Алексей
27-08-2019 15:16
Делали дорогой дизайнерский ремонт в квартире. По проекту был задуман пол из микроцемента и стены в санузле. Запросили несколько предложений, выбрали поли-флор, не самый дешевый вариант, но нам они показались серьёзной конторой, поэтому решили лучше больше да лучше. Сейчас идёт 3 месяц, их работа до сих пор не доделана. Работу по полу мы принимали уже более 20 раз и до сих пор не приняли... Ребята понятия не имеют как работать с этим материалом!! Работы выполняют таджики с ближайшего рынка!!! Они понятия не имеют о технологиях. В добавок ко всем нашим приключениям, специалисты разбили дорогую раковину, зеркало , испортили стены , что нам пришлось их перекрашивать ещё раз, испортили плитку. Претензии не принимают, видимо дорога нам в суд с иском!
Елена
30-08-2019 18:13
Я качеством ремонта осталась недовольна, да и отношение оставляет желать лучшего. На первый взгляд все сделали нормально, но при внимательном рассмотрении стало видно, что испортили обои и пол в не очень приметном месте. Причем после того, как я на это указала, никаких извинений, возмещения или обещаний переделать просто не было. Развели руками и все. Вот такие вот работники и такое качество услуг....
Андрей
06-09-2019 14:15
Несолидная контора. Выехали на объект, при наличии готового дизайн-проекта смету посчитали на глазок, расчетов не предоставили, объекты готовые показать не могут, образец договора на почту не скинули, зато кричат о смете и договоре на каждом углу. изначально сказали, что объект им очень интересный. Однако после 10 дней молчания в ответ на мой звонок с вопросом о работе сказали не хотим работать с вашими примочками, работы хватает и вообще это мы вам нужны, а не вы нам! и это вопрос о работах около 1 миллиона рублей. сказали бы сразу, объект сложный, браться боимся, недостаточно компетентны. Крайне не рекомендую! желаю ребятам снять корону и совершенствоваться, а не кичиться, а потом поджимать хвост!
Роман
08-09-2019 19:51
Поражен такой бестолковой работой. Где вы вообще понабирали этих рукожопов! Даже стяжку ровно не смогли залить! Бригада хамов и неадекватов! РемПроект не советую брать для ремонтных работ! Только нервы и скандалы с ними!
Павел
02-10-2019 14:53
Мой отзыв, к сожалению, будет негативный о работе компании РемПроект. Сюда шел за качественным ремонтом своей трешки, а получил кучу проблем, геморроя и отстойный ремонт, который стыдно кому-либо показывать. О бригаде ничего положительного сказать не могу вообще. Совершенно не компетентные в области ремонтно-отделочных работ, бухари и хамы. Никакого удовольствия я не получил от сотрудничества с этой конторой. Рекомендовать не стану. Сами делайте выводы об этой конторке.
Евгений
10-10-2019 17:18
Лучше не связываться с такими конторами, как эта!!! Я вот связался и теперь очень жалею. Сколько песен мне напели, когда заключался договор, сколько всего обещали... В итоге, ремонт уже затянули на два дополнительных месяца, а финала не видно. Единственное, что четко делается, это финансовые сборы, которые давно превысили смету! Просто какое-то вымогательство!
Федор
16-10-2019 18:05
Если вы хотите потерять деньги и получить некачественные работы, тогда обращайтесь за ремонтом в эту контору! У этих мошенников появится еще одна возможность обогатиться за счет клиентов, практически не прилагая усилий. Не верил, что можно так бесстыдно поступать с людьми, пока не испытал все на себе. За четыре месяца, ремонт моей однушки так и не закончен, а бригада в очередной раз испарилась!
Дмитрий
23-10-2019 17:05
Качество выполненных работ по ремонту в квартире оставляет желать лучшего. Рем Проект не оправдали моих ожиданий. Много недоделок оставили после себя. Буквально через пару недель после завершения работ на обоях проступили пятна. Заметил, что ламинат в некоторых местах не состыкован. Я приехал в офис, чтобы предъявить свои претензии, но меня даже слушать не стали. Сунули договор и акт приемки квартиры и все. Мол сразу не сказал, а сейчас сам разбирайся со своими косяками! Некрасиво и непорядочно с вашей стороны! Я бы не советовал иметь какие-либо дела с этой компанией.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий