23
(3,4)
Негативных отзывов: 48
  • Контактный телефон
    8 (495) 760-58-52
  • Адрес компании
    Москва, ул. Митинская д.10 к. 2

Отзывы о компании RemCraft, г. Москва

Здесь Вы можете прочитать отзывы клиентов о работах компании RemCraft - ремонтно-отделочной компании из Москвы

Отзывы о REMCRAFT
Арсений
03-04-2018 17:42
Хотел сделать косметику во всей квартире, нашел компанию Remcraft, договорился о приезде замерщика, он явился с большим опозданием, так еще и с перегаром. Мастера тоже периодически были замечены с перегаром, частенько прогуливали работу, аванс взяли не малую сумму, оставшуюся сумму даже не хотелось платить. Подход к работе безотвественный, в данную компанию я больше ни ногой.
Надежда
04-04-2018 10:45
Рабочие из Remcraft ремонт в квартире сделали плохо ,обои поклеены неровно,уголки на окнах отклеились,все испачкано клеем,после окончания ремонта обнаружили,что новая ванна испорчена-отбита эмаль. не обращайтесь в эту компанию,потому что людей набирают неизвестно откуда,и они ничего не умеют делать.после окончания ремонта,получив деньги, просто исчезают, хотя обещают устранить недочеты.
Всеволод
02-05-2018 17:53
Госпади! С горем пополам эти роботяги-криворучки закончили свое грязное дело и свалили из моей квартиры!!! Счастье! Не, не от ремонта, от их отсутствия в доме! Бог с ними с косяками, сам как-нибудь исправлю. Дооолгий и нуууудный ремонт. Это невозможно. Даже плитка не выдержала сроков и местами отвалилась. А под ванной на полу изначально треснута была. Не рекомендую, держитесь от них подальше!
Ева
10-05-2018 13:42
Долго уговаривала мужа, чтобы ремонт делал не он (хаха, как в прошлый раз!), а компания. Качество, договоры, ответственность, все дела! Теперь как-то надо заглаживать вину за свое упрямство. Даже муж в прошлый раз сделал лучше. Недоделки доделали, а переделки переделали частично. Просто пришлось остановить, чтобы не натворили еще беды. Чуть соседей не затопили. Строго НЕ рекомендую!
Владимир
14-05-2018 11:32
Обратился в компанию Remcraft, хотел простенький ремонт, стены все ровные, полы тоже, вот решил натяжной потолок сделать, ну и заменить обои да полы. Смету мне составили, ремонт начали, и начал замечать, что материал потихоньку начал пропадать. Потом заметил что качество ремонта так себе, на все мои претензии в ответ было сплошное хамство, а в конце ремонта еще и смету мне увеличили. Таким отношением к клиенту крайне не доволен.
Андрей
14-05-2018 16:04
Доброго дня! Не советую данную организацию. Постоянные кадровые проблемы, приводящие к срывам сроков исполнения работ и к низкому уровню качества работ. В процессе ремонта портили и материалы и сантехнику, задержали срок на долгие месяцы. Несмотря на отдельных людей, о которых можно выразиться положительным образом, в целом, карйне слабая компания. Абсолютно не рекомендую. Берегите нервы и средства. Уверен, что на рынке есть гораздо более квалифицированные организации. На многочисленные положительные отзывы не советую обращать особое внимание, так как они имеют признаки рекламного характера, написаны одним-двумя людьми, наверняка, связанными с компанией. Желаю Вам удачного ремонта, а данную компанию - точно мимо. Не сомневайтесь.
Владимир
31-05-2018 10:40
Не связывайтесь с компанией Remcraft. Нет понимания технических тонкостей проектирования выходов коммуникаций для установки стандартного оборудования. Ремонт делают отвратительный по качеству, хуже чем строители из средней азии, а по деньгам гараздо выше. Сроки не соблюдают. Постоянно жалуются на свои проблемы, руководство на строителей, строители на руководство. С их главным строителем Александром вообще дел иметь нельзя - обязательства не выполняет, только красиво болтает. Строители вообще бестолковые. После ремонта придется переделывать как минимум 30% работ. Не тратьте деньги и нервы.
Александра
27-06-2018 11:43
Очень жалею,что заказала ремонт комнаты в Remcraft,уюта в отремонтированной комнате не стало,а головной боли прибавилось.Мастера плохо положили ламинат,я отказалась им платить пока не устранят дефекты,с большим нежеланием они переложили часть покрытия,расчитавшись с компанией на следующий день заметила,что ламинат в одном месте скрипит и одна доска стала подниматься,я стала звонить в кантору ,менеджер сказал,что перезвонит и всё ...тишина,пыталась перезвонить,трубку не берут. Когда работали мастера меня очень удивило,что у них нет инструментов,приходилось давать им отвёртки,свёрла и даже дрель,всё делают на глаз(без уровня),технологии и рекомендации производителей игнорируют,на вопрос почему? (не размыли потолок,не убрали остатки клея и ворс от старого покрытия),отвечают -а зачем?С основами электротехники не знакомы, ПУЭ (правила устройства электроустановок) не знают,как в начале 20го века,что бы соединить два провода делают закрутки обматывают изолентой и в таком виде замуровывают в стену.Одним словом горе мастера,жалко потраченных денег,нервов и времени
Максим
16-07-2018 14:08
Не вовремя сдали мне ремонт моей квартиры, расстроился, потому что были куплены билеты, пришлось менять дату, хотя я предупреждал, обговаривали с запасом, итог совершенно другой. Как не ответственно подошли, ведь была два раза задержка материалов, а уверяли, что все уже отлажено, вы на деле оказалось не так.
Виктор
17-07-2018 16:03
Итак, компания Ремкрафт. Что же они мне наворотили. Строю загородный дом. Придумщик дизайнер, наплевав на мои требования - впаял мне фасадное остекление из алюминиевого профиля.Теперь не утеплить , ни обрезать, непонятно как спасать ситуацию. По мимо дизайнера. еще очень кривые руки у строителей. Вот беру в руки правило и смотрю,как мне заделали ненужный проем: прекрасно. ровно по коробу проема ступени в стене и идут. Наращивать,ровнять? Про электрику отдельная тема.
Юра
31-07-2018 11:07
Все было хорошо. Приезжал замерщик. я задавал много вопросов - он на все отвечал. Потом очень кропотливо работали с дизайнером, продумывая стиль до мелочей. Потом общался с бригадой, проговаривая каждый пункт в проекте. Потом выдохнул и отдал ключи бригадиру и отправил свою квартирку на ремонт. Вот скажите мне, зачем долго и упорно писать дизайн проект, ждать одобрения технологов, если сами строители - тоже дизайнеры в душе ? Напрочь отклонились от плана, придумали и вставили какие то безумные идеи - по типу перегородки из каких то дырявых блоков и тд. в общем полный бред. Кого ругать ?
Юлия
21-08-2018 14:03
Очень жалею что связалась с компанией ремкрафт. Косяки увидит даже младенец. Стены волнами, абсолютно не ровные, краска слоями такими, будто одну банку с краской разбаляли водой. Плитка за полотенцесушителем треснула - затерли шовв и все. Сам полотенцесушитель никак не прикреплен к стене, а в трубах кипяток же! Заказала через фирму хорошее напольное покрытие,а привезли какую то дешевку, пришлось ругаться- менять, а это время. Сроки давно вышли. а мы мучаемся с переделками.
Павел
29-08-2018 18:34
С доставкой в REMCRAFT сплошные проблемы. Расскажу свою ситуацию, возможно вы тоже с таким сталкивались. Доставка строй материалов ехала на мой адрес целую неделю! Постоянно её переносили ссылаясь на сильную загруженность по доставкам (мол много заказов). В итоге то что приехало ко мне (внимание!) оказалось не моим заказом!! Я разорвал договор с такой сомнительной фирмой. Куда смотрят логисты? Всему есть предел. Подождать 3 дня я считаю ещё нормально. Но неделю - это уже увольте!
Лада
03-09-2018 12:44
Похоже, что моя беда в том, что я - перфекционист.Да, я люблю, когда все ровно и пропорционально. К сожалению компания Ремкрафт не отнеслась внимательно к моим пожеланиям. Стены дейстительно кривоватые. Некой дугой.То есть если придвинуть к стене диван или стол, то вплотную он не прилегает и остаётся зазор. Смотрится не красиво. Еще претензии к укладке пола. Странно нарезан ламинат, можно было сделать лучше, как то все сделали на пофиг.
Светлана
05-09-2018 17:09
Сожалею, что когда-то связалась с REMCRAFT. Компанию выбрала рандомно найдя их сайт в интернете. Очень необязательные господа. Взяли 50% предоплату и две с половиной недели не приступали к ремонту! Когда ремонт начался и я думала вздохнуть спокойно. Но нет. Начались проблемы более мелочного характера. У рабочих ремонтировавших мою двушку не оказалось большей части инструментов. Чтоб ускорится пришлось им купить на 15.000 ещё и оборудования. Фирма которая не обеспечивает своих рабочих, это просто смешно.
Дмитрий
20-09-2018 14:52
Строй фирма Ремкрафт делала мне ванну. Работа выполнена не качественно.Но я понял это не сразу, так как сам не разбираюсь, это мне другой специалист уже все косякти указал. Для начала, уже после того, как я принял работы и мастера уехали, через какое то время я узнал, что мне насчитали лишние сантимеры при замере. В итоге я переплатил. Межплиточные швы гуляют, а затирка нанесена тяп ляп, даже не стерли лишнее с плитки.Пол кривой. И забыли сделать люк к трубам. Я даже показания счетчиков снять не мог- онпи были замурованы. Переделывать пришлось.
Екатерина
03-10-2018 12:55
В Remcraft я обратилась осенью прошлого года. К сожалению надо было выбирать другую копанию. Дико затягивают сроки сдачи. Вместо обещанных трех месяцев ремонт в моей трёшке продолжался без малого шесть месяцев! Про неустойку по договору и слышать ничего не желают. То плачут, что денег нет, а держатся надо. То грубят и наезжают намекая на то что те кто много хочет могут и на три буквы пойти. Мерзкое отношение к клиентам! Не связывайтесь.
Саша
06-11-2018 13:52
Ремкрафт, как крафтовое пиво оказался на поверку редкостным овном. Имел дело с этой организацией и знаю, как руководство обманывает потребителя. Занижают сметную стоимость ремонта с целью привлечь клиента, а потом уже в ходе работ всплывают непредвиденные работы и затраты, в результате итоговая стоимость возрастает на 10-50%. После чего Вам придется либо раскошелиться, либо расторгнуть договор. Не ждите хорошего качества выполненных работ-все рабочие набираются через интернет, т.е. люди непроверенные не в плане квалификации, не в плане криминального прошлого, не в плане психического здоровья. В штат их не берут. Последствия всего этого могут быть весьма печальными для Вас. Ну и как итог нервотрепка, несоответствие заявленным параметрам, испорченный ремонт!
Елена
25-11-2018 14:02
Ремонт у нас сделали не качественно, после двух недель переписки с руководством сказали вообще что это по нашей вине и инициативе так велись работы. Заношу Remcraft в черный список компаний и никому не рекомендую.
Андрей
02-12-2018 17:15
Начну с того что в Ремкрафт никто ни за что не отвечает. Ужасное качество ремонта и криворукие мастера, которые не только затягивают сроки до невозможности, но и уходят в запой с завидной регулярностью. Обращаться категорически не рекомендую!
Владимир
08-12-2018 15:04
В Remcraft обратился и сейчас очень жалею об этом. Сделали косметику отвратительно. Стены под покраску при включенном освещении как кратеры на луне, в некоторых местах от красящего валика остался ворс!!! В общем после ремонта занимаемся перекраской по полной. Выброшенные деньги!
Евгений
18-12-2018 14:02
Отвратительная компания. Привлекают небольшими ценами, а потом делают ремонт на отшибись! Решили сэкономить ну как говорится скупой платит дважды. Во время ремонта в квартире спал их рабочий(чурка). Ещё пытались обмануть выдавая гипскартоновый короб за кладку вообщем ужасные неучи. А трубы которые штрабили в ванной комнате висят на пене из баллона, пришлось самим их укреплять и убирать пену. Надеюсь Ремкрафт с таким качеством работ быстро развалится.
Роман
19-12-2018 15:02
Ремонткрафт делали ремонт в нашей 1-ке, в срок не уложились, на роботах накидывают лишний пагонаж, материал берут дешево для заказчиков, а продают вдвое дороже, материалы оставшиевся забирают себе!!! Очень не доволен!!!! Не советую вам эту контору!!!
Стас
23-12-2018 18:08
Заказал здесь ремонт санузла под ключ. Итог работы: криво положенная плитка, швы расходятся, испорченный теплый пол: вместо того что бы его равномерно распределить по помещению термомат был завернут под раковину и брошен там рулоном. Хорошо увидел вовремя и оторвал всю ранее приклеенную плитку. Как оказалось это было легко: пол предварительно не прогрунтован, клей нанесен неравномерно, на плитку перед приклеиванием не нанесен вовсе. Подозреваю что все из-за спешки. Выброс денег, мастера не профессионалы.
Анатолий
14-01-2019 17:06
А Ремкрафт обращаться не рекомендую!!! Постоянно врут, работают если припереть, бригадиры за бригаду не отвечают. Договор нормально не оформляют, документов о принятии денег не выдают, чеков на материалы нет.
Анатолий
17-01-2019 15:52
Вообще частников нанимать боялся именно поэтому искал для ремонта компанию, по не помню каким причинам остановился на Ремкрафт. После недели их возни и ловли блох у меня в доме пришел к выводу. Современные мастера - это не мастера, а разнорабочие. К ним необходим прораб, которого нет. Поэтому практически проблема неразрешимая. Большинство ремонтов делается с неудовлетворительным качеством и нарушением строительных норм. Когда вопрос о нарушении норм поднял услышал такую истерику, мама не горюй. Чуть ли они мне не милость делают, что за мои копейки в ремонт со мной ввязались!!! И при этом цены то не я диктовал а их дирехтора! В общем разошлись мы как в море корабли. А материалы которые они успели закупить вообще дешевка. Ими разве что квартиру бабушке своей пусть отделают. Новая бригада была в шоке от подхода и работы этой конторки!
Станислав
22-01-2019 18:12
Отвратительный опыт ремонта с Ремкрафт! Что руководство отмороженное что работяги. За три недели работы мастера не вышли 4 дня. О не выходе ни разу не предупредили. Мастера не опытные. Ремонт отвратительный. Часть отштукатуренной стены отвалилась уже после нанесения финишной шпаклевки. Расход материала не компенсируется. Ремонт кухни длился более месяца.Много приписанных работ. Будьте внимательны. Ужас! Никому не советую!
Леонид
28-01-2019 09:29
Ониже (Бригадамастеров), которых рекомендовал "сам Земсков" Подход очень простой, находят рабочих, прорабов, упаковывают в красивую обертку, берут свой процент (о размере могу только догадываться, по моим прикидкам не меньше 50% от стоимости которую берут рабочие) и все, абсолютно никакого контроля. По прошествии двух лет продолжаю находят косяки, каждый новый все ужаснее и ужаснее. Последний (который и побудил написать отзыв) возникла необходимость разобрать розетку, и к моему удивлению, заземление не было подключено. При подключении выбивало автомат. При этом без подключения все розетки, которые висят на этом автомате работали. "Рабочие" просто отключили заземление на первой идущей розетке и успокоились. После последовательной разборки всех разеток был найден пробитый саморезом кабель. И еще очень повезло, что пробитый кусок кабеля проходил между двумя группами розеток (в 40 см друг от друга), за гипсокартоном, после его замены все заработало. А ранее оказалось, что кабель идущий к плите был нарощен на пол метра, соединен на скрутку и замотан изолентой. Почему нельзя было проложить новый могу только догадываться. Боюсь даже представить, что еще будет найдено.
Артем
06-02-2019 14:59
Делал электрику в квартире в новостройке. Прорабы - меняются, бригадиры - меняются, работают все - хохлы, белорусы, узбеки. Дизайнер - лыка не вяжет, собрать воедино планировку, мебель и инженерку не может. про качество скрытых работ - отдельная история. рабочих на деньги кидают и им становится все равно. Из-за 15000 т. р. месяц голову полощут. Предъявить конкретно нечего - то прораб деньги взял, то бригадиру переплатили, то рабочие инструмент унесли и т. д. "Супер" - контора.
Вера
03-03-2019 18:12
Никаких приятных воспоминаний о РемКрафт у меня не осталось. Показались солидной фирмой, а на деле рабочие такие же гастарбайтеры и пьяницы, как на самых дешевых стройках. Иначе их постоянные пропажи, кроме как загулами, я ничем объяснить не могу. Но, видимо, они то всю компанию в руках и держат, так как сложилось впечатление, что РемКрафт вообще не в состоянии с ними справиться и управы не имеют. Больше ни ногой к ним за услугами.
Людмила Алексеевна
18-03-2019 17:23
Не рекомендую обращаться во веские эти строительные компании, если ремонт можно сделать самому или с помощью знакомых, наклеить обои там и так далее. Сама всегда тоже ремонт себе делал, но при переезде было необходимо заменить сантехнику. Этого, конечно, я сама сделать не могла. Пришлось обратиться за услугами профессионалов. Убили мне всю ванную комнату, но сантехнику кое-как поставили. Страшно представить, как кому-то они делают полный ремонт квартиры.
Владислав
31-03-2019 15:32
Вляпались в ремонт с Ремкрафтом! Качество отвратительное!!! Окно в комнате испоганили, подоконник положили черте как, из под него дует, в ванной плитку уложили халтурно: середину наляпали, а по краям плитки пустота, при первой нештатной ситуации халтура и обнаружилась, что теперь делать даже и не знаю; ламинат клеем заляпали. Короче, не фирма, а одни убытки!!! Никому не посоветую!!!
Евгений
02-04-2019 17:10
Бегите от этой компании. Все негативные отзывы - это правда. Ремонт в туалете и ванной делался почти 3 месяца. Вернее слово - делался, не про работников этой компании. Работы велись с огромной задержкой. На сроки, прописанные в договоре плевали они. Розетки делают не там, где надо, а где хочется им. Плитку кладут отколотую. Сантехника, установленная ими, течет и стоит криво. Не связывайтесь с ними!
Александр
13-04-2019 15:32
С Ремкрафтом имел дело год назад. Некрасивая вышла картина у нас. Ремонт завершили, акт я принял. И буквально через неделю в коридоре отошел ламинат, пошли пятнами обои в спальне. Я обратился в контору, чтоб исправили все. Но меня чуть ли не выгнали из офиса. Еще и обматюкали по полной. Я потом обращался к другому подрядчику, чтобы сделать новый ремонт. За год у меня два ремонта. Урок на будущее, чтобы более тщательно выбирал компанию-подрядчика.
Ольга
14-05-2019 18:30
Не заказывайте в этой фирме даже ремонт санузла. Делала мне эта чудо-компания злосчастный санузел. Мало того, что сроки были превышены в два раза, так еще и через две недели после ремонта вздулся поддон в душевой. На все запросы по устранению брака включают режим "автоответчика", даже не отправив никого от компании, чтобы разобраться в чем причина брака. Бьюсь с ними уже третью неделю. Категорически не советую никому связываться с этими специалистами!
Василий
18-05-2019 18:13
Компания хуже не придумаешь. Вызвали чтобы они нам посчитали стоимость ремонта в ванной и туалете и в итоге за 3 кв. м. нам насчитали 430 000 ссылаясь на то что сан узел в ремонте самый дорогой, в итоге когда я сказала что это что то слишком дорого т.к. сумма была без материала нам сказали что только сегодня и сейчас есть скидка 40 % и сделают нам за 258 000 но аванс им надо прямо сейчас если он выйдет из квартиры скидка теряется. Осталось ощущение тупого дешёвого развода.
Евгений
07-06-2019 16:24
Делали с Ремкрафт ремонт санузла. Отвратительное качество работ! Мacтepa c oчeнь низкoй квaлификaциeй, нeт элeмeнтapныx caнтexничecкиx знaний и умeний, нe cмoгли пpaвильнo pacпpeдeлить этaпы paбoт, нaпpимep, cнaчaлa cдeлaли пoлнocтью oблицoвку плиткoй, a пoтoм c ужacoм пoняли чтo cмecитeль нe уcтaнoвить, тaк кaк вce вывoды тpуб пpaктичecки нe видны из cтeны, пpишлocь oткaлывaть плитку. Двepныe пpoeмы ocтaлиcь нe пoдгoтoвлeнныe, тaк кaк cтapую кopoбку вынимaли тaкжe пocлe oблицoвки плиткoй. Свoи нeдoдeлки нe иcпpaвляют, a cпиcывaют нa нeпpaвильныe тpубы, cтeны, caнтexнику и т.п. Нo этo вce цвeтoчки... В пepвый жe дeнь peмoнтa уcтpoили пoтoп, cняли пoлoтeнцecушитeль нe oтключив вoду, зaтoпилo вcю квapтиpу.
Макс
15-06-2019 17:54
Ремонткрафт откровенная шарага! В этой компании работают люди, которые приходят в непотребном виде, наблюдал, что приходили с перегаром, в будний день. Общение между собой, как на базаре. Также столкнулись с тем, что испортили наше имущество, зеркало для прихожей, взяли по неосторожности и разбили.
Игорь
20-06-2019 15:32
Не вздумайте обращаться в Ремкрафт! Это мошенники чистой воды. Разводят на деньги и кидают. Я четвёртый месяц жду, чтобы мне сделали ремонт в двухкомнатной квартире. Предоплату внёс 100%. Мастера вышли, разложили свои манатки и все, на этом все закончилось. Меня кормят завтраками который месяц, что вот сейчас мастера все доделают на другом объекте и придут ко мне. Но длиться это уже слишком долго. Я пожалел, что сюда обратился. Только проблем себе нажил.
Дмитрий
12-07-2019 17:05
Пишу на всех сайтах, где только могу найти отзывы о компании Ремкрафт, что компания шарага редкостная, ни о каком качестве, соблюдении сроков и ценах на которые вас заманили можете даже не мечтать. Попал с ними и на время и на деньги. Редкостные мошенники.
Григорий
14-07-2019 14:20
Не советую Ремкрафт. Задолжаетесь с ними! Много претензий к качеству ремонта. Получив квартиру в новостройке, нужен был ремонт капитальный. Черновые работы, развод отопления, электрика, возведение стен, квартира была со свободной планировкой. Обсудив дальнейшие действия, начали возводить стены, после этого занялись отоплением, но по когда нужно было заливать полы прораб ушел в запой.... На телефонные звонки не отвечал, рабочие перестали приходить на работу. Менеджеры каждый день обещали исправить ситуацию в течении двух недель. В итоге мы разорвали с ними договор, т.к. это просто ни в какие ворота не лезет!!! Организация работы нулевая, сотрудники ни за что не отвечают!!
Нина
21-07-2019 16:36
Отвратительно, других слов найти не могу. Абсолютно безобразное отношение к клиенту!! Говорить об индивидуальном подходе просто смешно! Работы выполняются с огромными задержками, превышение начальных сумм в 4 раза, невоспитанные рабочие, которые первый раз инструменты в руках видят. И я еще сразу два ремонта в этой компании делать начала, столько денег, сил и времени я еще никогда в своей жизни не тратила за зря!!! Ужасно!
Константин
30-07-2019 15:17
Это первый и последний раз, когда я полагаюсь на рекламу в интернете! Сейчас только понимаю, что настойчиво рекламируют то, что без раскрутки не спихнуть! Наглые и с трудом соображающие в отделке типы, которые за нестандартные моменты повышают стоимость!
Дмитрий
30-07-2019 19:16
В процессе ремонта - отвратительно! Не думайте даже заключать с ними договор!
Евгений
30-08-2019 17:47
Крайне не рекомендую Ремкрафт. Во первых смета составлена ниже для того чтобы мы заключили договор. Во вторых прораб не компетентен ни в одном вопросе по стройке. Мастера постоянно приходили на объект с похмелья, либо вообще не выходили на объект. В актах о выполненных работ приписывают то что вообще не делают, в конце ремонта исчезли и не доделали за то что мы заплатили деньги. Остались крайне не довольны такими рабочими и самим ремонтом.
Иван
04-09-2019 11:21
По ремонтным работам справились с натяжкой на тройку. Все что сделали не по проекту и с нарушениями исправлять сначала отказываплись, но после череды скандалов и обещания подать в суд, все же выслали двух недомастеров, которые возились почти месяц. Итого, сроки нарушили почти на 3 месяца, денег я переплатил за исправления почти 100 тысяч. Однозначно Рем Крафту ставлю минус.
Юрий
10-09-2019 14:03
Своих рабочих нет вообще. Нам на авито прораб-рукожоп набрал такую бригаду, что от их работы волосы просто дыбом! Никакой согласованности. Каждый лепит свое, получается полная ерунда!
Михаил
12-09-2019 14:32
У мeня был пepвый oпыт peмoнтa c пpивлeчeниeм paбoтникoв этой компании. Нeудaчный!!! Пo дoгoвopу peмoнт дoлжeн был длитьcя 2,5 мecяцa, a пo фaкту - 9 мecяцeв!!! Пo кaчecтву peмнотa, пocлe перeeздa уже пять paз вызывaл caнтexникa - тeклo вeздe, где только могло! Пришлось переделывать! Обoи пoклeeны c гpязными cтыкaми, кoгдa cдeлaл зaмeчaниe, гope-peмoнтник cкaзaл, чтo потом oтмoютcя вoдoй, иcпopчeн пoдoкoнник и уплoтнитeль oкнa. Прораб oтличaлcя нeoбязaтeльнocтью и вpaньeм! Оцeнкa - ужacнo!!! cвязaнa c oтнoшeниeм дaннoй конторы к cвoим зaкaзчикaм! Еcли уж взялись зa дeлo, тaк будьте дoбpы дoдeлывaть вce дo кoнцa!!!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий