Ремонт-Экспресс

5
Ремонт-Экспресс
Ремонт-Экспресс Строительная компания
(7,9)
Негативных отзывов: 99

Отзывы о компании Ремонт-Экспресс, г. Москва

Здесь Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов ремонтно-отделочной компании Ремонт-Экспресс из Москвы, а также оставить собственный отзыв на работы

Отзывы о Ремонт-Экспресс
Денис
06-02-2018 13:02
Фирма Ремонт-Экспресс не оправдал моих желаний. Сложного ничего не было, но косяков очень много,причем с самого начала начались проблемы. Сначала материалы долго ждали, потом мастеров, так как они заканчивали работу на другом объекте. Потом начался длительный процесс выравнивания стен и потолка. Приходили к обеду, работали до 18, потом якобы "рабочий день завершен". Приходилось стоять над мастерами, так как иначе было бы намного больше косяков и грязи. Убирал за ними сам. В общем разочаровали.
Анатолий
28-02-2018 10:44
Доброго всем дня. Хотел бы обезопасить всех, кто собрался заняться ремонтом. Категорически не рекомендую обращаться в фирму Ремонт-Экпресс. Компания работает отвратительно, сроки не выдерживает. Стоимость отделочных работ в процессе возрастает почти в два раза. Считаю их не честными по отношению к закачику. Вот реально, знать бы что они разводом занимаются, ни за что бы не обратился с кним. сумма работ ростет как на дрожжах. Ссылаются на то, что сметчик не указал эти работы в смете. И таких не указанных работ выявляется масса. А если они еще и занялись поставкой материала, это вообще гиблое дело. Снабжение у них работает через одно место. Готовьтесь, что материал может к вам ехать дней 10 и в итоге не доехать до вас. Потому, что, ваших внесенных денег не хватает на материал. Но об этом вы узнаете только через 10 дней. А до этого, вас будут кормить сказками и успокаивать, что материал ЗАВТРА будет у вас. И так каждый день. А вы будете тратить нервы и звонить и выяснять, когда же к вам приедет то, за что вы отдали свои деньги. Так что, дамы и господа. Не связывайтесь с этой фирмой. ОСАДОК неприятности они вам оставят 100%. Это личный опыт, который я получил отбратившись в эту "шарашкину контору".
Аркадий
05-03-2018 17:35
Постоянно подгонял бригаду и прораба касаемо работы. Все тянулось очень долго, все сроки полетели просто, с разницей в две с половиной недели. Работники были одеты постоянно в какую то непонятную одежду, у кого то рваная была, не было нормальной формы, компания не произвела должного впечатления
Вячеслав
07-03-2018 07:06
Любой ремонт это стресс. Но ремонт с компанией Ремонт-Экспресс это не стресс, а просто доведение до инфаркта! Срывали сроки, не привезли нужные материалы, потом привезли, но не то, потом опять опоздали. Для меня наибольшей проблемой было именно то, что ремонт делался не для меня, а для моего сына и его будущей жены, но нес ответственность за него именно я. И именно я после окончания ремонта чуть не слег в больницу с поседевшими от стресса волосами
Филипп
16-05-2018 18:50
Фу-фу-фу, "не гонялся бы ты поп за дешевизную", не обращайтесь в Ремонт-Экспресс, берегите себя. Делали ремонт кухни и коридора. Потолок остался неровным и плохо прокрашенным (хотя одним из дорогих пунктов в смете числилось визуальное выравнивание), линолеум неверно вырезан по углам, но, самое главное, порван прямо по центру кухни! о чем мастер умолчал, прикрыв куском оставшегося линолеума и поставив сверху свои вещи. соответственно обнаружилась дырка только после его ухода. проходной выключатель сделать не смогли, теперь остались замурованные в стену провода и дырка в стене прикрытая неработающим выключателем, многочисленные сколы на плитке кухонного фартука, плинтуса со щелями. Неприятное впечатление от этого всего. Прораба во время ремонта не было, все делал один единственный мастер-ломастер. При заключении договора я пошутила, что условия драконовские, разница в штрафах раз 500 (вы им 10 процентов заплатите, а они вам 0,05). по итогам все недоделок предложила выплатить мне компенсацию, по итогам взаимозачетов компания должна 7 тыс рублей. НО ВЫПЛАЧИВАТЬ СОБРАЛИСЬ ДВА МЕСЯЦА ЭТУ СУММУ. (вам же на оплату дается два дня, а потом штрафы).
Виталий
19-06-2018 17:00
Обратились в Ремонт-Экспресс начитавшись положительных отзывов и очень об этом пожалели. Цены на работы сильно завышены, кроме того, первоначальная смета чудесным образом выросла в два раза (под предлогом: хотите качественные стены, тогда надо еще и это и то...). Работы дробятся на отдельные манипуляции так, что до конца не понятно сколько же стоит м2 отделки потолка, например. Несколько раз пытались приписать в акт работы, которые не выполнялись! Рабочих несколько раз не заставали на рабочем месте, прораб вообще запил на несколько дней, когда он был очень нужен! В итоге, мы отказались от услуг этой организации на середине ремонта и еще очень долго исправляли "косяки".
Дима
11-07-2018 19:12
Заказал в компании ремонт экспресс ремонт в ванной. Стены, плитка, потолок, пол, сантехника и тд. Приехала вроде нормальная бригада, но наворотили они мне здесь делов знатно. Невозможно не заметить косяки, они прямо бросаются в глаза. Например: швы на плитке пляшут от 1,5 мм до 3 мм. Затирка : плитка белая, затирка темная, замазано криво, в некоторых местах её просто нет, а угловой шов на фоне темной затирки - покрыт белым силиконом. Таких деталей масса, я не представляю, как так можно было.
Ирина
14-08-2018 17:42
Компания ремонт Экспресс чем то мне напомнила службу быстрого питания. Быстро- плохо- ужасные последствия. Мы ремонтировали квартиру. Необходимо было заменить электрику. Везде. Отдали бригадиру объект, ключи, и занялись своими делами. И вот оно, все завершено, объект готов к сдаче.Стены уже отшпаклеваны, дырки для розеток и проводов прорезаны, стяжка залита, все так здорово.. Пока мы не поняли, что ВСЯ электрика была спрятана В ПОЛ !!У меня все.
Альбина и Владимир
19-09-2018 13:44
Здравствуйте. Мы обратились в Ремонт-Экспресс прочитав много положительных отзывов. На самом деле надо было большее внимание уделить негативным. Многие жалуются и не напрасно. У нас ремонт прошел очень быстро и остались недоделки. Ждали большего за такие деньги что мы отдали. Кроме того старую ванну так и не выбросили на помойку. Поставили в прихожей с коробками разного мусора. Не рекомендуем к ним обращаться.
Саша
27-09-2018 11:28
Я заказал в РЕМОНТ - ЭКСПРЕСС сведение двух помещений в одно. Объединение ванные с туалетом. С заданием справились крайне медленно. Плитку от стен перепутали с плиткой под ноги. Она была одинакового размера и примерно в одной цветовой гамме. Всё это задумывалось как идеальное сочетание в морском стиле. Я даже мебель под это заказа в стиле Лофт. Шкафчик под раковину, стеллажи и короб для стиральной машины. Очень обидно, ведь мне испортили целый стиль. Тем более, что это было указанно и отраженно в дизайн-проекте.
Елена Герасимова
04-10-2018 13:49
Русский-ремонт ( ремонт-экспресс)-это не фирма, а просто-АД! Работают неквалифицированные сотрудники, берут всех с вокзала. Приходят на объект без инструментов, на фирме их тоже не дают. Рабочие со своими инструментами как правило заняты. В квартире испортили имущество, ремонт не доделан, рабочий сбежал, прораб не заинтересован ни в чем, кроме как содрать побольше денег с клиента, предложить свои стройматериалы, закупает их на рынке, продаёт в три раза дороже. Смеси все не качественные.
игорь
07-10-2018 12:27
Плохо все. Качество ужасно настолько что заставляли переделывать почти все: плитку, обои, стены. Сломали все что могли-купленный мной керамогранит, унитаз разбили, раковину тоже! Срок затянули, неделями вообще не кого нет на объекте. Должны были сдать ещё 30 августа, сегодня 7 октября, а там ещё делать и делать. Работают только безрукие чебуреки, а не русские как гордо указано в рекламе, текущий контроль - только в виде девочки, которая как попка звонит раз в неделю, и даже когда говоришь замечания ничего не происходит, никаких изменений. Смысл тогда этого контроля? Одна видимость. Я сам быстрее бы сделал и качественнее, при том что вообще не строитель. Руки у рабочих растут из одного места. Прораб с ними не общается совсем-говорю, как нужно сделать, делают по другому, спрашиваешь почему так сделали, говорят, прораб ничего не говорил... Могу ещё много писать но смысла нет просто. Вобщем если вам нужен геморрой и головная боль, да ещё самим за свои деньги выполнять роль прораба-вперед)) Ни за что с ними не связывайтесь!
Женя
09-10-2018 12:19
У меня двоякое впечатление. Ремонт качественный и достаточно быстрый - это плюс. Но мне попался какой-то странный прораб, который частенько куда-то пропадал и не отвечал на звонки. Поэтому я не в полном восторге, хотя, повторюсь, ремонт хороший.
Анастасия
24-10-2018 16:32
Мошенники. Заказывали покраску потолков через официальный телефон компании. Не выполнив до конца работу (с чем сама согласилась) мастер уехал по личным делам в другой город. На что менеджер компании Ремонт Экспресс сказала "мы тут ни при чем, вы с мастером договаривались". Договорилась то я может и с мастером, а деньги по договору взяла ваша компания и в случае, если мастер не выходит на объект разве это моя проблема??? Уже вторую неделю веду переговоры, но надежды на счастливый конец ремонта с этой фирмой нет. Попросту кинули меня.
Максим
31-10-2018 17:02
Считаю, чт не все так ужасно, как тут пишут. Прораб адекватный, служба качества часто звонит. В ремонте были мелкие косяки, которые по первому требованию устранялись. Поэтому результат получился неплохой. Допускаю, что есть фирмы и получше, но меня вполне устроило.
Владимир Грибоедов
04-11-2018 18:09
Для меня странно, что здесь отзывы только негативные. Похоже на очернение компании конкурентами. У меня был опыт взаимодействия с ними, они делали ремонт в моей квартире. Не уложились по срокам - минус, но все остальное было хорошо. Порадовало то, что платить надо по факту, а не вперед, потому что знаем мы таких "предоплатников". Были случаи у знакомых, что деньги просто в той же квартире и пропивались, а работа не делалась. Тут не так, есть гарантии. Компанию рекомендую, а конкурентам советую лучше свое качество прокачать, чем поливать другие компании.
Анатолий
27-11-2018 14:09
В Ремонт-Экспресс работают очень непорядочные люди. Мы договаривались на один срок, а все затянулось надолго. С прорабом ругался трижды, ему вообще было все равно, чего я там хочу. При этом мастера могли пропасть на несколько дней, что это вообще такое?! Зато добавить в выполненные работы то чего и не делалось, это они смогли. В общем, с Экспрессом сотрудничать точно не стоит, если вы цените свое время и деньги.
Иван
03-12-2018 11:04
В Ремонт Экспресс не советую обращаться!!! Никаких гарантий по договору, никакого качества работ, постоянные задержки с матариалами и выходом на работу, присутствие на объекте посторонних лиц!!! Впечатления крайне отрицательные!
Илья
04-12-2018 12:23
Делали ремонт от Ремонт Экспресс чтобы вы понимали, по их же собственному дизайн проекту. Площади небольшие, но в модели получилось все складненько и ладненько. По факту же ад кромешный. Минусы везде, ну везде, такое впечатление, что 6 летний ребенок ремонт делал - все криво, непропорционально, грязно и т.п. Но самое обидное санузел - у меня теперь стир.машинка открывается на унитаз, а унитаз вприлипочку к раковине. Нет сил....А все потому, что дизайн проект это одно, а работа строителей вообще другое. Так считает прораб компании. Я в шоке!
Игорь
05-12-2018 17:03
Началось все с некомпетентности прораба, который заказал меньше материала чем требуется, внес в смету ненужные работы. Потом неоднократно заказывал машины, теперь материалы остались в избытке, куда их девать не знаю. За весь период (около месяца) посетил объект 2 раза, ссылаясь на занятость, впечатление что он халтурит как ремонтник на других объектах. Из за отсутствия контроля бригада выходила на объект как бог на душу пошлет, делали все на отшибись и результат получился именно такой. Добавили в расчет кучу каких то мифических работ, которые даже не могли проводится. Оплату требовали как вымогали, отказывались отдавать ключи от квартиры. Сто раз пожалел что ввязался в ремонт именно с ними.
Слава
10-12-2018 17:32
У меня с этой компанией не было никаких проблем, кроме сроков исполнения работ. Здесь просели, конечно, аж на 3 недели, неприятно. Все остальное отлично - и сам ремонт, и общение с сотрудниками. Я ничего идеального от ремонта по таким ценам и не ждал, но сделали они все хорошо. Поэтому вопросы к ним есть только по срокам.
Валера
16-12-2018 18:15
Ремонт Экспресс - безответственные мерзавцы. Сделали часть работы, потом начали кормить завтраками, а потом и вовсе перестали брать трубки. За оставшуюся часть никто из фирм браться не согласился, пришлось доклеивать самому!!!
Елена
18-12-2018 13:53
Качество ремонта от компании Ремонт Экспресс меня полностью устроило. Я их нанимала, чтобы привести в порядок квартиру, доставшуюся в наследство. За 3 месяца сделали из нее замечательную жилую квартиру с современным интерьером, хотя работы там был непочатый край. На мой взгляд, это для такого ремонта очень даже быстро. Спасибо вам, обязательно порекомендую знакомым.
Дмитрий
22-01-2019 13:36
Ужасные впечатления о сотрудничестве с Ремонт Экспресс. Полгода после полной оплаты заказа не могут устранить косяки по электрике и сантехнике. Акты мы не стали подписывать. Вымотали все нервы. Прораб трубку не берет, начальник участка кормит завтраками, письмо на сайт проигнорировали, на горячей линии ничего конкретного сказать не могут.
Анатолий Ч
26-01-2019 12:55
Внимание, мошенники! Обращался 25.01.2019г. в этот сервис из-за неработающего холодильника. Номер заказа 51392653. При первичном обращении оператор уверил в том, что выезд мастера и первичная диагностика в случае проведения ремонта бесплатны, если по какой-либо причине клиент отказывается от ремонта, то оплачивается 490рублей, как за ложный вызов. По факту, мастер после проведения диагностики и отказа от немедленного ремонта (я взял время подумать, стоит ли вообще ремонтировать) предъявляет к оплате 2500рублей, со скидкой (ха-ха) 2200рублей! Подтверждает свои требования официальными прайс-листами со всеми печатями. Я тут же позвонил в на сервис, мне рассказали все то же самое, что и при первичном обращении. После предъявления претензий в несоответствии информации долго переключали с одного [специалистаk на другого и связь прервалась. Многократное повторение процедуры привело к некоей девушке, которая сказала, что составила заявку с моей проблемой менеджеру и со мной в течении 5 минут свяжутся. Еще 3 аналогичных звонка от меня и вот через час мне звонит менеджер Дмитрий, говорит, что это мне такого про оплату сказать не могли. Под моим давлением, сообщает, что прослушает разговоры со мной и перезвонит через 5-10 минут, после чего пропадает насовсем. Не знаю, как качественно они делают ремонт, да и не хочется с ними дело иметь после такого примитивного обмана. Будьте внимательны.
Ольга
29-01-2019 14:44
Специально выбирала фирму. Знала, что буду переплачивать, но думала, что удастся избежать неквалифицированных строителей! И, конечно, хотелось иметь хоть какую-то гарантию! Вызывала сметчиков и крупных компаний, занимающих первые места по рейтингу, и мелких. В итоге остановилась на "Ремонт-Экспесс". Много плохих отзывов читала, но решила, что со мной будет как-то по-другому. И начало работы было многообещающим. Пришёл сметчик Иван, посмотрел, поговорили, дал несколько полезных советов. Произвёл приятное впечатление. На следующий день прислал смету. Была приятно удивлена сметой-составлена конкретно по каждой комнате, отдельно по видам работ, отдельно по потолкам, стенам и полу ( с ошибками, конечно, но это не важно, знала, что будем пересчитывать). Поэтому заключили договор и начали работать! Иван обещал посодействовать, чтобы мне выделили квалифицированного прораба и работников, т.к. у меня дизайнерский ремонт, и я ему поверила. Знакомство с прорабом тоже прошло хорошо и начали работать в установленные сроки. Начинали с демонтажа, когда пришли в первый день посмотреть, что сделали, то были очень удивлены увидев двух мальчиков 16 лет, как позже оказалось,один из них сын сметчика. Ломать,конечно не строить, но все же во всех отраслях всегда ученик работает с квалифицированным работником. Здесь не так, им доверили трехкомнатную квартиру и прораб их не контролировал! Ломали как хотели! Далее начались отделочные работы. Прораб был Парасотский Максим Николаевич. Хвастался, что только ему поручают обьекты с дизайнерскими ремонтами, все время твердил о своей порядочности. На момент нашего знакомства, была свидетелем его разговора с хозяином коттеджа, где Парасотский тоже был прорабом. Человек обкладывал его матами и расторгал договор! Однако меня это не насторожило, потому что с виду "прораб" показался нормальным человеком. И я подумала, что это ему такой клиент попался! Началась наша работа. В фирме специалистов нет, берут всех подряд с улицы. Один мастер запил, выгнали, второй украл материалы-выгнали, третий-делал каркас на потолке... только в одной комнате сделал хорошо. Потолки у меня низкие. В других опустил до 2,45см. Спрашиваю зачем так низко сделал? Говорит-"мне так удобно работать!!знаете, сколько я намучайся с первой комнатой!".Через некоторое время прораб сказал, что мастеров хороших на фирме нет, что уволился с фирмы, чтобы спасти мой ремонт, и что будет работать сам! Понятное дело-ведь так он получил в два раза больше, чем от фирмы!Цены то через фирму в два раза дороже! На деле Парасотский оказался очень слабеньким прорабом и специалистом! Кроме того ещё и безответственным! Объект не доделал-обои и фреску испортил! На потолочных галтелях все стыки видны! После затирки мозаики, по стене рукой нельзя провести-как наждачная бумага, на швах остались комки! По стене уже пошла трещина. Сантехника вся течёт!Кабель от домофона заштукатурили, кабель для телефона не провёл, но розетку установил!А фирма - а им вообще ни до чего дела нет!На объекте никто не появлялся, хотя над прорабом ещё целая надстройка руководителей!Не знаю, может прораб с ними делился. Весь их контроль -это узнать сколько денег я заплатила прорабу!На мои Претензии не реагировали. Когда прораб Типа уволился с фирмы, даже договор не расторгали!Возможно Парасотскому дали уже другие дизайнерские проекты, чтобы их угробить!Не обращайтесь в эту фирму!Сами ее работники говорят, что специалистов нет! Максимум, что могут сделать-это черновые работы, а потом бросают заказчика! Так же повёл себя и прораб Парасотский-потренировался на моем объекте, понял, что качественно ничего закончить не может, получил деньги и сбежал! Вот и вся порядочность! Только вот из-за таких ......, к сожалению, не будешь доверять по-настоящему порядочным и квалифицированным специалистам.
Донская Е.П.
30-01-2019 15:01
Вызвала сантехника, пробить пробку в душе. По телефону цена вопроса 1000 руб. Приехал, железякой потыркал, потыркал , пол часа не пробыл. Приговор 10тыс рублей! Со скидкой! Шок от нахальства!
Анатолий
05-02-2019 11:02
Если коротко описывать мой опыт ремонта с Ремонт Экспресс: Умышлено занижена смета. Прораб и рабочие не имеют строительного образования. Качество работ низкое. Дополнительные расходы на испорченный материал. Смета составлена неправильно, цена договора умышлено занижена. Кабальный договор, нужно внимательно вчитываться в каждый пункт. По договору у Заказчика только обязанности, прав нет. Предоплату не возвращают. Контора не ориентирована на выполнение качественной работы. При возникновении проблем бьют на одностороннее расторжнние договора, чтобы клиент выплачивал неустойку. Утверждают, что в суде ничего не докажем, так как у них очень хорошие юристы. Читайте между строк, вы ничего не добьетесь и окажетесь в такой же ситуации, как мы и еще масса Заказчиков этой чудной шараги!
Станислав
06-02-2019 14:32
Кроме матного лексикона у людей вообще нет представления о богатстве русского языка. Хамство откровенное на всё. Не вздумайте обращаться в эту "шарашкину контору"! Все проведенные работы - это зря потраченное время и деньги, пришлось обратьться в другую компанию, чтобы восстановить до нормы состояние дома.
Татьяна
27-02-2019 18:37
Очередная песня о том, как люди могут испортить то, что вообще испортить не возможно. Просила наклеить обои. Они без рисунка, текстурные, под покраску. Ну, думала, с таким даже ребенок справится, но нееееет, только не рабочие из Экспресса! Так спешили мне, видимо, исходя из названия, выполнить ремонт, что перепортили половину обоев! Закупала все ровно на комнату, даже излишек должен был остаться, а в итоге не хватило. Погнала я их профессионалов в шею! И вам советую!
Юрий Гудович
03-03-2019 17:12
Очень безответственная и подозрительная компания! Управлять своим персоналом вообще не умеют! Строители когда хотят, тогда и выходят на работу, прораб вообще шатается неизвестно где и никогда до него не дозвонишься. В компании кормят завтраками, обещают исправить ситуацию и снова пропадают. Придется грозить судом. Не заключайте с этой компанией договор!
Леонид Геннадьевич
13-03-2019 18:42
Часть этих отзывов тут - просто бред, явно заказной. Я заказывал здесь капитальный ремонт квартира, все прошло отлично. Доволен и прорабом, и мастерами, и контролем качества. Все вежливые и адекватные. Цена не выросла. По срокам не успели на 3 дня, мелочи жизни. Так что я не верю тому, что тут понаписано. И кстати, они за работу берутся от 60 тысяч. Так что про ремонт всяких там холодильников стопроцентно не по адресу.
Павел
15-03-2019 17:13
А мы довольны мастерами из этой фирмы, после составления сметы и договора цена уже не выросла. Сделали все работы качественно, как мы и хотели!
Александр Соколенко
17-03-2019 14:23
Обращался в компанию по поводу косметического ремонта двухкомнатной квартиры. Ремонт выполнили в установленные сроки. Мастера работали аккуратно, всё выполняли по технологии , некоторые мои замечания тут же исправляли. Сумма сметы в конце ремонта не изменилась. Строительные материалы расходовались рационально. Рассчитали так, что всего хватило на весь ремонт.
Илья
17-03-2019 17:54
Чуяло мое сердце, не стоило доверять хорошим отзывам на других сайтах и лезть в эту компанию. Жаль, что сразу не попал сюда. Сижу сейчас в квартире с ободранными стенами, сорванным полом, и так все уже стоит почти две недели. А начали так бодро, пришли, всю квартиру раздели, такие веселые и уверенные были. А теперь потерялись. Прорабу звонить бесполезно, компания тоже не спешит решать данную проблему. Никакой ответственности не хотят нести за то, что натворили.
Ольга
21-03-2019 18:11
А меня устроила компания и по работе и по хорошему отношению к клиентам. В двушке сделали качественный ремонт. По срокам не подвели, смету составляли вместе. Цена средняя, три шкуры не дерут.
Ольга
03-04-2019 15:02
Компания устроила по всем параметрам. Опытные строители, грамотный бригадир и адекватная смета. Рекомендую.
СТАС
05-04-2019 18:02
У нас все по аналогии, всё, как описывается ниже: рабочие, которым не доплачивают и они сбегают, начатые этапы работ и незавершённые, и сразу начатые другие работы, за которые получают аванс, но тоже не заканчивают. Бесконечная демогогия. Так же обещание закупки материалов по оптовым ценам и, в результате, квитанции с рынка с ценами выше строймаретов и невозможностью что либо проверить.
Прораб
07-04-2019 11:11
Постоянные задержки зарплаты вообще не стимулируют у работе, а тут еще слушок пошел что компания закрывается. Лично мне задолжали за два объекта которые завершил в прошлом году, у многих аналогичная ситуация. Временные финансовые трудности со стороны руководства вынуждают искать другое место работы. Выплатите работникам зарплаты!
Регина
07-04-2019 11:23
Осталась довольна ремонтом в квартире--студии, получилось недорого, но при этом со вкусом. Мастера отличные, сделали все быстро и аккуратно, у меня претензий нет, все делали как для себя
Анон
10-04-2019 18:46
Любите лотерею? Тогда вам в компанию ремонт-экспресс! Не верьте положительным отзывам и обратите внимание на то, что отрицательные отзывы из интернета постоянно удаляют! Единственное, что умеют делать в этой компании хорошо это позитивно общаться. Сделанный ремонт оцениваем на тройку, потому что: на обоях остались пятна, по потолку уже через месяц пошли трещины (пока небольшие, но прошел всего месяц!!!) На уложенном ламинате небольшие сколы, одна доска прогибается. Электрика доделана вообще не была, в итоге у нас болтается шнур для интернета через всю комнату, розетка для интернета вообще не работает, много других мелочей. Но тройка это только оценка за ремонт, сам процесс ниже всякой критики, за него и кол поставить много. Компания на наши жалобы не реагирует!!! Хоть бы электрику доделали!!! Нет, молчат! Какие там гарантии! Мы больше месяца ждали, когда же закончится этот ад! Прораб не следил ни за чем, накупил ненужных материалов, естественно, ничего не возместил! Организация рабочего процесса просто чудовищная!!! Когда мы попросили заменить прораба, то второй вообще оказался не в теме. Это я еще кратко все описываю, если писать все подробности, целый день потребуется! А ведь мы клиенты, мы вообще не должны были тратить свое время! Результат: низкокачественный ремонт, испорченные нервы, недоделанная электрика (так и болтаются сопли из проводов), потраченные отпускные дни, никакого возмещения ущерба, никакой реакции на наши жалобы! Позорная организация! Может кому-то и везло у них с ремонтом, но это чистая лотерея! Буду писать про них, где только возможно!
Леонид
13-04-2019 17:54
Ремонт Экспресс очень безответственно подошли к ремонту в моей квартире. Частые простои, проблемы с закупками материалов, отсутствие мастеров. Сроки ремонта задержали прилично. По качеству выполненных работ есть ряд претензий. На обоях в некоторых местах пузырьки, потолок гипсокартонный вырезан криво. Швы на плитке в ванной вообще не затерли. Мастера переделывать отказались. Распрощались мы на скандальной ноте. Не рекомендую иметь дело с этим подрядчиком.
Елена
29-04-2019 08:11
А нас в этой компании с ремонтом не подвели - уложились точно в обещанный срок и по цене очень даже хорошо получилось)
Александр
29-04-2019 11:41
Ремонт Экспресс делали мне капиталку в новострое, в двухкомнатной студии. Закончили этим летом. До сих пор расхлебываю их косяки. Обидно что приемке квартиры их нереально было увидеть, а не зафиксированные недоработки компания устранять отказалась!!!
Виктор
30-04-2019 17:28
Нашел через сайт, пишут все красиво. Решили воспользоваться услугами, а в итоге получили совершенно другой результат. Во время ремонта мастера пытались как можно быстрее закончить выполнение работ по каждому этапу, наверное чтобы получить за него расчет. Т.к. контролировать качество работ на первых этапах неподготовленному заказчику сложно, то все недоделки выявляются только на конечной стадии ремонта, кроме того, контроль усложнялся тем, что ремонт выполнялся в другом городе. Въехали в квартиру через 14 дней после ремонта - начал трескаться потолок, розетки установлены на честное слово, ламинат в районе плинтусов просел и образовались щели, что говорит о неровной стяжке пола. Хотя на материале я не экономил - выбирал у них самый качественный. Не рекомендую.
Максим
13-05-2019 12:26
Были грандиозные планы. Но результат нам не понравился, ремонт не очень качественно сделали. Розетки еле живые, держатся не крепко, унитаз слегка двигается , вообщем везде что то, да не так, не советую однозначно!
Анатолий
13-05-2019 15:18
Ужасное качество работы! Пригласил компанию, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Встретить машину с новыми предметами ванной и туалета доплата, поднять их на этаж доплата. Доплатить за такую работу не жалко, но если бы они все сделали самостоятельно, а так мне пришлось контролировать рабочих приходилось, чтобы они ничего не разбили, правильно все установили и подсоединили, поскольку уверенности в их квалификации у меня уже не было никакой. Не рекомендую сотрудничать с данной фирмой
Андрей
14-05-2019 16:43
Заказывали капитальный ремонт ванной комнаты. Понравилось, что оплата после приемки. То есть ты уже видишь, за что платишь деньги. Первоначальная смета не менялась. Никаких дополнительных "неучтенок". Сделали за неделю. Материалы закупали вместе, показали где дешевле и какие лучше. Дизайн полностью с нами согласовали. Получилось очень даже неплохо.
Сергей
17-05-2019 19:14
Обращался сюда за услугой капитального ремонта в квартире. Понравилась оперативная работа по подготовке к ремонту и по быстрому составлению сметы. Также понравился сам качественно сделанный ремонт. Компания добросовестная, всем рекомендую.
Андрей
19-05-2019 15:41
Заказывали капитальный ремонт ванной комнаты. Понравилось, что оплата после приемки. То есть ты уже видишь, за что платишь деньги. Первоначальная смета не менялась. Никаких дополнительных "неучтенок". Сделали за 3 недели. Материалы закупали вместе, показали где дешевле и какие лучше. Дизайн полностью с нами согласовали. Получилось очень даже неплохо.
Клиент
20-05-2019 11:14
Обманщики. Аферисты. Мошенники. Все положительные отзывы куплены! Не ведитесь! Берут деньги и не делают ничего. Хорошо, если бы просто взяли и исчезли: так работать не работают, напортили, натворили такого, что теперь переделывать: отрезали мне отопление, залили стяжку 2 см криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок! Это работы под ключ!!!
Вячеслав
20-05-2019 17:14
Мы поработали с этой фирмой рога-и-копыта. Это не фирма, а какой-то бардель, у которой только раскручен сайт и все! Такое ощущение, что на этом фирма кончается. Ни прораба, ни снабженца, ни нормальных мастеров. Короче хлебанули мы с ней. Лучше обращайтесь в другие фирмы, если проблем не хотите на свою голову.
Юрий
20-05-2019 17:18
Крайне не рекомендую приглашать для ремонта данную строительную компанию, вы только потеряете кучу нервов. Когда начался ремонт, сначала бригада забыла часть инструментов, которые были им необходимы, благо у меня были свои, одолжил. Потом это вошло в привычку, инструменты использовались только мои, но и ладно бы, если бы все прошло хорошо, но потом стали тянуть время сдачи, то один человек заболел, то другой. Растет время, растет и смета. В итоге затянули, насколько это было возможно. После сдачи начали находить мелкие недочеты, то там не подклеено, тут немного криво. В итоге таких минусов оказалось более, чем достаточно.
Валерий
22-05-2019 12:06
Компания надежная, после покупки квартиры нужно было сделать капитальный ремонт, все пожелания выполнили, делали, как говорится на совесть и профессионально, однозначно доволен.
Максим
22-05-2019 17:56
Господа, ремонт компания нам не завершила сославшись на отсутствие нужных специалистов!!!! Это при том что во время составления сметы им были известны все нужные для проведения работы!!! Иск на компанию наш юрист подготовил но сразу сказал что шансов взыскать неустойку нет вообще!!! Как выяснилось счета у них арестованы!
Сергей
25-05-2019 17:13
Недобросовестная компания. За грубое нарушение условий договора судились с Ремонт-Экспресс, он же Русский ремонт. Cуд вынес справедливое решение - выплатить Заказчику 1 млн рублей. Исполнять решение суда даже не собираются. Отвратительное качество работ, несоблюдение сроков (на 50-ти кв.м. черновые работы делали полгода!), завышение сметы в два раза, доп.работы не согласовываются с заказчиком. Неустойку никогда вам не выплатят, хоть это и прописано в договоре. Положительные отзывы пишут работники этой конторы. Люди, будьте бдительны ! Это мошенники!
Николай
29-05-2019 13:33
Не обращайтесь в Ремонт экспресс, это не компания по ремонтам. а элементарный посредник который ответственности не несет! oни бepутcя зa вcё, кaк мoжнo cкopee зaключaют дoгoвop, пocлe чeгo coздaют клиeнту oдни пpoблeмы. Рeмoнт дeлaть нe умeют, кaчecтвo ужacнoe. Являютcя пocpeдникaми - coбиpaют и пepeдaют зaкaзы дpугим пocpeдникaм - пpopaбaм (дoгoвop зaключaeтe c ЮЛ, a у ниx у кaждoй бpигaды cвoe ЮЛ). В peзультaтe зa cpaвнитeльнo aдeквaтную cтoимocть peмoнтa ecть ужe двa пocpeдникa. Еcтecтвeннo paбoту дeлaют пpиeзжиe кoтopыe дeлaть ничeгo нe умeют, cтpoитeлями иx нe нaзoвeшь. Пpopaб плaтит им кoпeйки или вooбщe нe плaтит, a ocнoвную cумму зaбиpaeт ceбe. Пepeд зaключeниeм дoгoвopa нaм пoкaзaли пapу квapтиp кaк oбaзeц иx paбoты, кoтopыe, кaк oкaзaлocь, вooбщe нe имeли никaкoгo oтнoшeния к нaшeму пpopaбу.
Сергей
29-05-2019 14:03
Не рекомендую, как ремонтную компанию, пью на рабочем месте, кое как избавились от компании.
Саттаров Умед
03-06-2019 09:15
Сделали плохо,не качественно,не в срок.
Семен
05-06-2019 14:32
А мы слава богу не успели сч ними ничего заключить и деньги перевести. Бог отвел. Пpишeл cтудeнт-пpopaб, кaк и в ocтaльныx фиpмax, c oпытoм paбoты 7 лeт в Мocквe, вce измepил, зaпиcaл пoжeлaния и вce. Обeщaннaя cмeтa нe пpeдocтaвлeнa, нaдeюcь, чтo ничeгo нe пpoпaлo. Пo paзгoвopу пoнял, чтo пpeдлoжeнныe мнoй условия внесения доаолнительных гарантий в договор для компании неподъемные. Не тратьте на них время.
Ольга
07-06-2019 14:52
Не рекомендую! Вчера расторгла с ними договор по соглашению сторон до окончания срока ремонта. Переплата составила выше сметы в два раза, работы не закончены.
Николай
07-06-2019 15:02
Свела нас судьба с Ремонт экспресс когда решили сделать капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Заказывали дизайн + ремонт. Договор: Обязательно перечитывать и править. Настаивать на своих условиях. Если не согласовывают ваши условия - не соглашайтесь. Дизайн: По разработке дизайна всё прошло хорошо. Дизайнер отработала на отлично, рекомендую. Были учтены все пожелания, упакованы в маленькую квартиру так, что бы это было удобно и красиво. Однозначно плюсую за дизайн. Ремонт: А вот дальше начался ремонт... Тут очень хорошо подходит выражение - начали за здравие, закончили за упокой. Начали бодро и, вроде, даже не плохо, но потом всё испортили на корню. Нормально делают только самые черновые работы - возведение стен, штукатурка (временами), не плохо провели сантехнику, а дальше чистовые работы и косяки... Сотрудники: Прораб заезжал в среднем один раз в месяц, должен 2 раза в неделю. Горячая линия и контроль качества - ширма, от звонков не меняется абсолютно ничего, совсем... Снабжение гнёт такие цены за материал, что страшно становится, некоторые позиции были с наценкой в !!!8 раз!!! Итог: Сроки сорвали 4 раза, главная ошибка - ждал, что закончат. В конечном итоге пришлось нанимать другую, нормальную бригаду, что бы исправили проблемы и закончили ремонт, а некоторые косяки оказались неисправимы без полной переделки. Нервов и времени потрачено бесконечно много, отношение к заказчику в основном наплевательское. поставил бы 1 звезду, но за дизайн накинул вторую.
Леонова Ольга
09-06-2019 17:23
Реально ремонт отличный, была поражена, когда зашла в квартиру.Делали в двушке, быстро сделали. Главное, что всячески отказывались от доплаты, удивительно.
Александр
10-06-2019 17:38
Ремонт экспресс этo пoлный oтcтoй!!! Увaжaeмыe, ecли вы цeнитe cвoи чecтнo зapaбoтaнныe и нe xoтитe нaнecти вpeд cвoeму здopoвью, тo ни в кoeм cлучae нe cвязывaйтecь c вышeукaзaннoй шapaшкинoй кoнтopoй.
Алекс
12-06-2019 15:27
Пишу с юмором, потому что вляпался в иторию с ремонтом от этих неумех сам! Неделя после того, как мы получили нашу квартиру обратно: попарно висящие бра удивительным образом на разных уровнях (нет комментариев). Не прямо и не диагонально, а на пару-тройку см вкось стоящий унитаз (ну прямо не получилось). Верхний свет в спальне возможно погасить, лишь зафиксировав выключатель посередине (ну это такие светильники у вас). Потекший через пару дней полотенцесушитель и неработающий тропический душ в душевой стойке (ну это заводской брак такой у полотенцесушителя. А у стойки - ну тоже заводской брак). Пятно на одной из стен, которое, видимо, подгрунтовали, сверху подкрасили, но видно, что это круглое пятно (исправим, но фирменная забывчивость снова работает). При замерах для встройки шкафа оказывается, что ещё и стены не выровнены. Жить там немного жутковато, жду, что ещё навернётся.
Павел
12-06-2019 17:08
Много мелких косяков, которые постоянно приходилось устранять, плюс глобальные,Э которые работяги Экспресса тупо проигнорировали! Еcли вы плaниpуeтe зaкaзывaть у ниx peмoнт, oткaжитecь oт этoй идeи! Кaчecтвeннoгo peмoнтa вы нe пoлучитe. Рeбятa дeлaют вce c зaвидным энтузиaзмoм, пpикpывaя тeм caмым нe лучшee кaчecтвo. Спуcтя пapу нeдeль кpacкa нa cтeнax в вaннoй пoшлa пузыpями, нa вoпpoc o гapaнтии, пpидумывaют вce нoвыe и нoвыe oтгoвopки. Смecитeль тёк, пoкa мы нe oбнapужили, чтo тaм зaбыли пocтaвить пpoклaдку!
Вадим
12-06-2019 18:45
Эта шарага - низкопробная компания! Будут у вас с ней проблемы! Категорически НЕ рекомендую! Много потраченного впустую времени и нервов. Поиск новой фирмы, чтобы доделать и переделать. Поиск и съем квартиры, т.к. сроки просрочены чуть ли не в три раза. Финансовые потери. А строительных материалов на дальнейшие работы вышло в 2 раза меньше, чем озвучено было у этих воришек. Компенсацию я не получил. Можно было, конечно, через суд получит, но я свое время ценю больше, чем общение с этой фирмой.
Евгений
14-06-2019 17:43
Ремонт экспресс далеко не лучше многих фирм работающих на этом рынке. На сайте заявлено больше чем есть в действительности. Рабочих набирают также с улицы, прямо при Вас подписывают с ними договор, то есть точно также пальцем в небо!. 5 уровней контроля качества ремонта весьма формальных, хотя менеджер звонит Вам, спрашивает, записывает и передаёт информацию дальше. В конечном итоге всё зависит от мастеров от их профессионализма, но как раз за те деньги, которая фирма им платит, профессионалов у них практически нет. Прорабов и бригажды не рекомендую отдельно!!! У меня на квартире побывало 3 комплекта, легче не стало! И ещё: рекомендую всё общение с представителями фирмы вести только в официально-деловом формате, в том числе и платежи проводить по безналу. При необходимости, Вам будет проще доказать свою правоту в Суде.
Аркадий
20-06-2019 17:54
Настоящие хамелеоны, которые до заключения договора приветливы и заинтересованы в вас, а после заключения клали с болтом на все ваши обоснованные требования и вопросы. Заключили договор и всё сначала было неплохо. Ну доставка приезжала не вовремя и прораб постоянно опаздывал на встречи - это нормально. Но дальше было хуже! Как выяснилось позже работали два рабочих, которые вообще не имеют никакого отношения к этой компании, типа Равшан и Джамшут, поэтому о качестве можно не говорить! Стены выкрашены с проплешинами, ламинат, 33 класса Бельгия, уложен плохо (скрипит и в углах дыбится) это при том что весь отделочный материал был высокого класса. А описать сантехнические работы даже не хватит человеческих слов. Дорогие читатели, может вам повезёт больше с этой компанией, но я никому и никогда не посоветую туда обратиться. Там никто, ни за что не отвечает, включая руководство! С договором можно сходить в туалет! Будьте бдительны, ремонт - это ваши деньги и нервы!
Зак
22-06-2019 16:30
Ремонт Экспресс это откровенный голоыняк. После многочисленныз задержек и моих замечаний просто отказались со мной сотрудничать!!! Пришли новые мастера из другой фирмы и продемонстрировали мне всю кривизну предыдущих специалистов - кривые стены и прочий ужас. Кстати, эти новые мастера используют лазерные измерители - стены сейчас ровные, розетки установлены все на одном уровне, работают быстро. Но мне снова пришлось тратиться на штукатурные работы - выравнивание кривых стен! А о компенсации моих потерь эта непонятная Ремонт Экспресс даже не заикается! Судя по моим проблемам, эта компания просто набирает заказы, потом по-быстрому ищет какую-нибудь бригаду шабашников.
Петр
02-07-2019 17:40
Почитал на сайте Ремонт экспресс об их услугах, решили заказать им ремонт квартиры. Приехал замерщик, вел себя странно: ходил, присматривался к нашим вещам, замеры делал криво, даже мне, не имеющей к ремонтам ни малейшего отношения, это было понятно. Решили сразу отказаться от его услуг, сказали ему об этом, так он оскорбился, стал качать права и требовать денег за ложный вызов.
алла
04-07-2019 17:12
Сотрудничеством с компанией осталась довольна. Ремонт в зале и спальне (хрущевка) выполнен качественно. По цене вышло не дорого.
анна абрамова
05-07-2019 14:03
Порадовала стяжка полов. Сроки выполнения соблюдены. Смета указанная в договоре не превышена. Была одна недоработка, исправлено быстро. Правильно сделала что выбрала именно эту компанию.
Дмитрий
12-07-2019 10:07
Уже после окончания ремонта стала растрескиваться стена, бухтеть кафель. На балконе строители оставили мешки от материалов, посмотрел на срок годности шпаклевки и обладел. Во первых использовался просроченный материал, во вторых а порядок дешевле оговоренного. В общем если можете котролировать все процессы от закупки материалов до укладки его на стены то можете рискнуть и заказать ремот в Экспрессе.
Максим
16-07-2019 14:26
Компания состоит из мошенников и нанятых субподрадчиков, которые не имеют даже инструмента, и их в итоге тоже кидают.
Надежда
23-07-2019 23:31
Доброй ночи. Заказала в этой фирме ремонт. Приехали ремонтники без инструментов, машину с материалом из Москвы разгрузили и уехали. Не согласовывают работы, курят и мусорят во время ремонта, и мусор оставляют у двери на площадке за порогом квартиры. Свинство.
НиКа
24-07-2019 18:18
Мой отзыв будет положительным, а не отрицательным. Брагада мастеров из Ремонт-Экспресса сделала мне качественный и красивый ремонт квартиры. Особенно хорошо, что уложились в обозначенные заранее сроки, потому что для меня это было очень важно. Смета подросла, потому что после того, как сняли обои, проявились некоторые дефекты стен, и их ребятам пришлось устранять. Я не думаю, что это вина сметчика, меня заранее предупредили, что такое может быть. Так что у меня остались в целом очень хорошие впечатления от сотрудничества.
андрей лавров
30-07-2019 18:37
Заказал ремонт прихожей и ванной комнаты. Ремонт выполнен в установленный договором срок. Конечно работа не идеальная и брак в работе вылез в некоторых места, но при моем обращении все недостатки были устранены. Материалы для ремонта были закуплены качественные, за что отдельное спасибо. По смете вопросов не было и смета не была превышена. Все этапы согласовывались со мной. Копанию рекомендую.
Александр
31-07-2019 15:52
Заказывал ремонт своей квартиры полностью в этой компании. Мне её советовали как лучшая на рынке. Друг вообще сказал, что они ему скидку сделали приличную. Хотя не должны были. Так вот. Фирма действительно соответствует цене/качество. Работники профессионалы своего дела. Приехали чистые. Опрятные и были очень вежливы. Сделали всё в указанный срок. Убирали за собой каждый раз. Цены приятные. Доволен!
Владимир
02-08-2019 18:43
Хотел элементрарно освежить квартиру. Компании искал в сети, там и отзывы сразу и фото готовых проектов. К сожалению, наткнулся на эту компанию. Они предложили очень привлекательную цену, а я понадеялся, что некачественно выполнить такую работу будет сложно. Но рабочие этой компании справились. Рисунок обоев не сходится, наклеены не ровно, причем не только вверху или внизу, видно, что швы косые. На потолке после побелки остались видимые полосы, такое ощущение, что белили его кисточкой, а не валиком. На следующий год планировал сделать ремонт уже в ванной, но придется переделывать зал.
Екатерина Смолова
09-08-2019 18:05
Хорошо сработали, ещё раз моя благодарность! рада, что именно к ним обратилась, они мне ремонт под ключ сделали в квартире двухкомнатной. В сроки уложились, сделали качественно всё, даже гарантию на работу дали)
Елена
12-08-2019 17:24
Ремонт экспресс - просто ужасная организация. Порваны новые обои в девяти местах, устранить возможно только переклейкой!Гардину до конца не прикрутили, не смотря на то, что на этом делали акцент. Хорошо, что во время заметили, а то еще упала бы кому нибудь на голову. Не рекомендую, не при каких обстоятельствах эту компанию.
Эдуард
16-08-2019 05:43
Заказывал ремонт своей квартиры полностью в этой компании. Мне её советовали как лучшая на рынке. Друг вообще сказал, что они ему скидку сделали приличную. Хотя не должны были. Так вот. Фирма действительно соответствует цене/качество. Работники профессионалы своего дела. Приехали чистые. Опрятные и были очень вежливы. Сделали всё в указанный срок. Убирали за собой каждый раз. Цены приятные. Доволен!
Владимир
16-08-2019 19:56
Недоволен фирмой и сметой, которая выросла по причине того что неправильно просчитали площади. Мы сами конечно не знали площадь квартиры, по этому вызвали замерщика, который и подготовил нам в дальнейшем смету. Цена устроила, начали ремонт. Не скажу что супер качественно, местами заметные косяки, типо пузыря под обоями, или двери, которая ходит и под ней кривая щель, и на подобии.Хотелось бы качество по лучше.
Евгений
20-08-2019 15:47
Лгуны. Смету делали 3 дня, в итоге смета- это цена с потолка и все. Никаких описаний работ. Особенно удивляют слова их главного, не хотите не работайте с нами..Отношение к клиенту ужасное, тупо, охота на лоха.
Алексей
22-08-2019 13:52
В целом, все хорошо. Ремонт в гостиной, кухне и ванной комнате был сделан нормально. Да, возникла заминка по срокам, так как меняли ламинат на другой, но тут больше моя вина. Ребята же в процессе проведения ремонтных работ проявили себя с самой хорошей стороны, соответственно у меня к ним никаких замечаний нет. Поэтому эту бригаду могу смело рекомендовать.
иван горев
26-08-2019 04:59
Однушку отремонтировали в оговоренный срок. Качеством ремонта доволен. По деньгам дешевле чем у других.
Пустовалов Александр
29-08-2019 17:37
Нормальная фирма с профессиональными сотрудниками. Ремонт в ванной и туалете сделали в оговоренные сроки и качественно. В процессе работ не возникло никаких сложностей, поэтому я доволен.
Екатерина
02-09-2019 11:43
Ужacнaя фирма! Рaбoтaют отвратительно! Зaтянули cpoки нa тpи мecяцa. Рaбoтники жили в моей квapтиpe, гдe и дeлaлcя peмoнт. Сфopмиpoвaннoй бpигaды cпeциaлиcтoв у них нeт. Сдeлaнo вce тяп-ляп. Нeпoнятнo, нa чтo пpocятcя дeньги! В oбщeм, нe coвeтую с ними связываться, ecли, кoнeчнo, вам нe жaлкo cвoиx дeнeг и вpeмeни. Чистой воды лохотрон!
Геннадий
05-09-2019 14:25
Нет претензий! Работу выполнили, цену не завышали, материалы закупали совместно, так что и здесь все по-честному.
Роман В
05-09-2019 14:37
Нормальные ремонтники, не хуже и не сильно лучше других. Ну как не сильно - работают, не бухают. Косяки были, их устранили по требованию прораба, он раньше меня заметил. Я за это не доплачивал, если что. Ключи отдали на неделю позже договора. В целом ок.
Сергей
06-09-2019 14:52
Шараш монтаж, причем низкого уровня! Демонтаж провели на за 2 день, потом начали делать разводку воды - это продолжалось 3 дня, результат разводка с косяками и не доделана. На замечания реагировали неадекватно. После первого такого конфликта, заставил написать план график в приложении к договору. Который в последствии не соблюдали. На этапе черновых работ начали требовать дополнительную оплату за скрытые и черновые работы, хотя все это уже было прописано. В конечном счёте оставили объект без объяснений забрав весь инструмент. Ни одна из начатых работ не доведена до конца, качество оставляет желать лучшего. На требование вернуть аванс за вычетом реально потраченого на материалы, внятных документов не предоставили, телефоны поставили в блокировку!
Сергей
23-09-2019 17:57
Ремонтом полностью недоволен. Испорчена масса материалов. Отвечать никто не хочет! Гарантия фальшивая! Значительно не уложились в срок. Множественные доставки стройматериалов, соответственно плата за доставку. Существенные недостатки!
Литвинов Никита Александрович
26-09-2019 10:41
Не могу сказать, что-то плохое про данную компанию. Делали мне отделку в квартире. Ценник меня полностью устроил. Сделали все качественно, сразу видно, что работают на совесть. Прораб отличный мужик, на которого можно положиться, учли все мои пожелания. Единственное, по срокам не уложились на пару дней, но благо я особо не торопился, так что это простительно.
Matisse
14-10-2019 04:38
У меня остались хорошие впечатления от работы мастеров из Ремонт-Экспресс. Все четко, никаких простоев и проблем. Прораб - отличный парень, все у него схвачено. Рекомендую.
Виктория
15-10-2019 17:49
Очень разочарована тем результатом, который получила от сотрудничества с фирмой Ремонт Экспресс. Мне нужен был стильный ремонт студии-флористики. Я четко обозначила свои просьбы и пожелания бригаде, оговорила все пункты, материалы и смету с прорабом. Переживала, волновалась и в итоге получила настолько похабную и не профессиональную работу, за которую еще и больше денег пришлось отдать, чем было запланировано. Не порядочная фирма и мастера! Я бы никому не советовала ввязываться в ремонтные работы со столь не надежными товарищами!
Демид
18-10-2019 19:31
По той работе, которую сделали у меня в доме эти рукожопы, я могу сказать, что Ремонт Экспресс это настоящая шарага, и далеко не профессиональная строительная фирма! Профи не допустили бы сдачу такой позорной работы! Столько косяков и недоделок допущено. Вы вообще хоть когда-то делали ремонты? Или на мне решили потренироваться!
Елена
19-10-2019 18:16
Единственное что меня устроило в работе фирмы Ремонт экспресс, это дизайн проект, который к слову был изначально обещан в подарок а потом внесен в смету! Обращаясь к этим деятелям, я искала качественную бригаду, которой не надо указывать, что делать, профессионалов!!! Но по факту оказалось, что прорабом должна была быть я, следить за каждым действием, учиться не своей профессии и подсказывать, как правильно, продумавыть наперед, как это будет выглядеть.
Владимир
21-10-2019 15:04
Повелся на рекламу компании Ремонт Экспресс и доверил им ремонт своего дома. Это была самая большая ошибка, которую я допустил в своей жизни. Старый ремонт выглядел куда привлекательнее и надежнее, чем тот, который наковыряли мне эти недомастера! Качество ужасное, никакого чувства вкуса. Не дом, а какая-то цыганская халабуда! Крайне не доволен!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий