Ремонт квартир в Москве

88
Ремонт квартир в Москве
Ремонт квартир в Москве Строительная компания
(1,1)
Негативных отзывов: 15

Отзывы о компании Ремонт Квартир в Москве

На этой странице собраны отзывы заказчиков, обращавшихся в компанию Ремонт Квартир в Москве, а также карта проезда к офису компании и прочие контактные сведения.

Отзывы о Ремонт квартир в Москве
Марк
24-02-2018 19:18
Не советую обращаться в эту фирму Ремонт квартир в Москве. Такой безответственности и неуважения я ещё не встречал.Требует предоплату в размере 30 % задолго до начала работ,договор не подписывает,паспортные данные не даёт.В моём случае день начала работы перенёс на неопределённый срок без уважительной причины,даже не извинившись за то,что доставил людям неудобства.Но за деньгами приехать не постеснялся!Тот факт,что человек не скроется с деньгами,что ремонт будет выполнен в оговоренные сроки,что я не останусь в разгромленной квартире гарантировать мастер отказался. Ещё один характеризующий момент.На абсолютно свободной площади в 35 кв м осталась одна кухонная электроплита.Но так как она сильно осложнила бы работу,то мастером было предложено поставить эту тяжёлую плиту на .....стиральную машину!И этому человеку можно доверить своё имущество?!Не советую обращаться к этому специалисту,если не желаете столкнуться с неуважением,даже хамством в какой-то мере,и профессиональной незрелостью.
Марина
26-03-2018 14:55
Обходите стороной фирму Ремонт квартир в Москве, заключила с ними договор на ремонт ванной комнаты "под ключ", кое-как заставила сделать спецификацию, причем прораб клятвенно меня уверил что сделают все за три дня, стройматериалы тяжелые типа клей и стяжка привезут, поднимут. Начался ремонт, сначала прислали мальчика сломать то, что надо, к мальчику претензий нет, отработал чисто и честно, мусор вынес. В понедельник вышел горе-мастер, без спецодежды, без инструментов, пришел, поводил руками и ушел за инструментами в 12 часов дня. Приехал в пять вечера, когда я уже отчаялась ждать и уехала. А потом начался кошмар, то крестики хлипкие, то клей жидкий, то плитка горбатая, то стены кривые, то слесарь не так сделал водопровод, то он мозги свихнул как сделать короб. После настойчивых звонков прорабу, кое-как удалось заполучить плиткорез.В общем в пятницу с горем пополам специалист сделал кривой короб, наклеил криво 6 плиток на пол и 5 на стену, но начал не с того угла. В субботу все сняли, посчитали что ушло 2 мешка клея по 25 кг. Прораб ничего не решает, предлагает отказаться от их услуг, руководитель Виталий Викторович кое-как просыпается в 10, в 11 включает телефон, оперативно ничего не решается. Сегодня понедельник, мастера я отстранила от работ, так как нервов на него не хватает, говорят нашли другого мастера, который сможет выйти только завтра (наверное). А в среду будут устанавливать ванну уже . В общем за неделю работы имеем 2.6 кв наклеенной плитки на 50 кг клея. Это нормально?
Елена
11-06-2018 19:11
Люди! Не обращайтесь в фирму Ремонт квартир в Москве. Это недобросовестные люди! Я, наивная, доверилась профессионализму рабочих. Считала, что каждый должен делать своё дело, прчём добросовестно. Я не следила за работой ремонтников. На тот момент ничего в ремонте не понимала. И за свою доверчивость поплатилась. Делали мне стены, пол и потолок. Пол и стены сделали неплохо, а вот с потолком накосячили. Да так, что через 2 месяца после ремонта обвалился потолок, когда включили отопление. Я сразу вызвала этих людей, они свою вину не признали, всё свалили на соседей, типа что - то тяжёлое уронили. Правда, обещали исправить косяк ... за мои же деньги. Я попросила хотя бы демонтировать потолок, они даже не позвонили. И всё.Судиться с ними у меня нет сил. Хотя очень обидно! Кстати, потолок рухнул оттого, что не подготовили к выравниванию ( не зачистили до плиты, не грунтовали, не применили сетку. Это я сейчас такая умная, начитанная.
Екатерина
03-08-2018 12:24
Здравствуйте! Решила сделать ремонт в столовой, нужно было выложить фартук и наклейка обоев вроде бы никакой сложности нет.В интернете нашла объявление от фирмы Ремонт квартир в Москве с предложением услуг по ремонту.Качество и тд гарантируем..Залетел- все быстро- проблем нет- все умеем бригады квалифицированные. А на деле оказалось наоборот.Ни сам не умеет класть плитку.Все куда-то торопиться. Сделали все безобразно.А обои вообще видели в первый раз.Испортили много дорогого материала.Люди не желаю ни кому таких работников.
Дмитрий
07-06-2019 15:23
Хочу поделиться своим печальным опытом сотрудничества с Ремонтом квартир. Заказывал капремонт квартиры-двушки, который продлился 7 месяцев. 7 месяцев полной разрухи в квартире. Устал, слов просто нет. Влез в кредиты. Ремонт в итоге все же завершился, но вот по качеству есть ряд вопросов. Я конторой не доволен остался.
Сергей
18-06-2019 11:55
Черт дернул меня обратиться именно в эту компанию мошенников! Ремонт вообще не умеют делать. Рабочие косорукие, толком ничего не умеют и ни в чем не разбираются. Сплошные перекуры. Косметику в однушке делали два месяца!!! Обои поклеили так плохо, что муж через месяц сам все переделывал. А по деньгам взяли просто немеренно! Халтурщики!!!
Александр
02-07-2019 19:26
Ремонт квартир в Москве настоящие сказочники! При заключении договора обещают золотые горы и контроль со всех сторон. На самом деле прораб приезжал только закрывать акты и получать деньги. Материалы приходилось большинство покупать самим, чтоб работа двигалась. Ремонт двухкомнатной квартиры длился вместо 3-ех месяцев 4 месяца и то со скандалами. Руководство на жалобы только кормит завтраками и на все наплюет. Мастера у них не специалисты, а кто не может найти работу и то долго не держаться у них. Прорабы за 4 месяца 4 раза сменились, увольняются. Потолки несколько раз перекрашивали, обои на кухне неделю клеили и все в таком духе.
Станислав
10-07-2019 15:40
Какой-то обман и развод, где это видано, что за вывоз строительного мусора берутся деньги?! Еще и 7.5 тысяч, были добавлены в нашу смету по окончании уже всех работ, мы сначала не поняли, решили потом разберемся, заплатили, но это самое потом было поздно, конечно никаких зазрений совести, но тут и часть нашей вины. А вот качество выполненных работ, это извините претензия к вам, ремонт в москве! Почему швы на обоях такие, что их все можно пересчитать стоя на порогах комнат, почему выключатели все-таки оказались наверху, а не внизу, как было оговорено? Лень было штрабить? Почему скрипит ламинат в коридоре? В общем отношение к клиенту наплевательсеок в компании.
Павел
10-07-2019 19:54
Странные ребята, ей богу! Только зря потраченное время, договор делали неделю, смету так же, в итоге пришлось отказаться от услуг, так как в итоге вообще сказали, мы не беремся за ваш ремонт. Мне показалось, что компания просто не рассчитала свои силы, потому что мы дизайнеру предлагали такие идеи, на которые был ответ: ммм а мы такого даже и не делали. Поэтому видно такие профессионалы, что не взялись даже, очень обидно.
Котов
14-08-2019 15:13
Ну вот и я решил решил написать отзыв про эту контору "рога и копыта". Начиналось всё бодро и весело, созвон, встреча, замер и сумма за ремонт. Товарищ Иван сразу сказал, составляем договор и процесс начнется. Но не тут то было. Дня через два встреча с бригадиром, сказал что процесс начнется завтра. (Ремонт в пустой!!! 2х комнатной кв., две комнаты ламинат и обои, коридор, ванну старую выкинуть новую установить и плитку полностью, обои на кухню и пол линолеум). И тут начался АД, три!!! недели они не могли ободрать даже старые обои со стен! Приезжал раз в пять дней и смотрел как идёт процесс, но он так и не начинался. На звонки в контору ездили по ушам, мол вашего бригадира с командой убрали от вас за такое отношение к ремонту, приедет другой. Приехали две девицы, судя за неделю как они там работали можно промолчать (ободрали обои в одной комнате). Их тоже убрали. Потом третьи приехали(прошел уже месяц) по договору осталось этой конторе на ремонт 10дн. Эти ребята шевелиться хоть стали, процесс пошёл. Что надо звонят, материал привожу, говорит их босс что всё успеем за 10дн. Говорю ок, делайте. Приезжаю дней через 5, смотрю обои везде, туалет сделан, плитка в ванной(тока полторы коробки осталось!???, не понял), смотрю под ванной плитку вооще решили не класть. Созвон, а я думал туда не надо!!! А то что полторы коробки осталось его не смутило и дыры с палец. Говорю ты идиот штоль, на фига ты ванну новую поставил пока полность плитку не выложил и дыры не замазал... Говорит завтра вынесу, и доложим. Приезжаю, мастер замазывает швы на плитке, говорю ванну выносили, ответ НЕТ, звоню его боссы говорю ну как дела? Ответ-ванну вынесли, плитку положили, назад её установили. Ок думаю, едим дальше. Да, уложили новый ленолеум дебилы загнали под плинтуса, на нем резали плитку, месили цемент и т. д., говорю линолеум накрылся и весь будет в дырках, ответ всё нормуль!!! Приезжаю, лежит просто кусок нового ленолеума, звоню, спрашиваю где старый? Ответ, это тот и есть, он отлежаться должен!!!! Я ему - ты чо мне тут паришь, он уже подплинтусами был... Он не в какую не признается, мастер сознался через пару минут, говорит старому пришел пи..., порвали и ушатали. Помимо этого тв антенну с интернет кабелем где то рубанули... Короче лучше не связывайтесь с этой конторой, тока по телефону горазды обещать. А босс мастеров Николай ещё тот, что не спроси одно враньё. фото прикреплю позже.
Евгений
18-08-2019 16:57
Стараются обмануть на всем. Смету изначально занижают, не все необходимые работы включают. А вы же не специалисты в ремонте, и не можете знать, строительных тонкостей, тем и пользуются. Например, в смете не включены погрузочно-разгрузочные работы. При подписание первого акта вы видите эту сумму 20 тыс.и 6 тонн погрузки.разгр. раб. Откуда? И что вы грузили? Ответ мы таскили мусор и грузили, и ведь невозможно ничего проверить. Или вдруг оказывается, что плитка положенная по диагонали стоит дороже, и вы тоже это узнаете после того как плитку положили, и вам заранее никто об этом не скажет. Поменяли обои под покраску на просто однотонные обои, тоже цену увеличивают и это у них считается уже шелкография. А эта шелкография вкривь и вкось, с заплатками, с полосами от клея посредине стены. И таких ситуаций море. Не связывайтесь с ними. Находите самостоятельную бригаду, договаривайтесь напрямую. А в фирмы вообще не обращайтесь. Это и дороже и дольше и качество хуже.
Эдуард
03-09-2019 16:47
Отвратительная работа Ремонт квартир в Москве! Никому не советую обращаться в эту фирму. Испортили дорогие обои, сделали их внахлест, хотя и по технологии и по инструкции никакого нахлеста на виниле быть не должно!!!! Снять виниловые обои было бы не проблемой если бы они приклеили их на должный клей!!! Никто нам не компенсировал порчи материалов. Работу не доделали. Расстались на конфликте. Ничего положительного о них сказать не хочу!
Роман
07-09-2019 19:17
Не могу хвалить рабочих, которые халатно ко всему отнеслись. Когда захотели, тогда и пришли. Постоянно грязь, в конце дня ничего не убиралось. Бывало и на работу все не выходили. Так что вывод один, не заказывайте у компании ремонт.
Антон
17-09-2019 14:19
Безответственное отношение, некачественная работа, махинации с расчетами и неадекватная бригада мастеров! Это все, что я могу сказать о компании Ремонт квартир в Москве! Имел с ними дело по ремонту квартиры. Очень пожалел, что тщательно не проверил, что эта шарага из себя представляет в реале!
Виктор
20-09-2019 13:30
Обманщики. Аферисты. Берут деньги и не делают ничего. Хорошо, если бы просто взяли и исчезли: так работать не работают, напортили, натворили такого, что теперь переделывать: отрезали мне отопление, залили стяжку 2 см криво-косо, стены возвели абы как, не оштукатурили, положили плитку, полотенцесушитель замуровали, электрику не подключили и натянули потолок!
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий