34
(3,0)
Негативных отзывов: 38
  • Контактный телефон
    +7 (495) 665-22-72
  • Адрес компании
    г. Москва, Пресненская набережная д. 6, стр. 2, м. Выставочная

Отзывы о компании Remont profi, г. Москва

Здесь Вы можете прочитать отзывы о работах, исполненных компанией Remont profi - ремонтно-строительной компанией Москвы, а также оставить свой отзыв или просмотреть контактную информацию компании.

Отзывы о Remont profi
Антон
27-02-2018 11:35
Хочу предостеречь всех от обращения в данную компанию. Рекомендовала соседка - остался в ужасе. деньги потрачены, а результат ужасный. Делали натяжной потолок и инсталляцию в гостиной. Все сам им нарисовал, что и куда тянуть было понятно и ребенку, постоянно стоял над рабочими, так как по другому несчастный потолок делали бы не 3 оговоренных дня, а две недели. После ухода строителей еще долго вымывал квартиру, хотя соседка говорила: делают сами влажную уборку по окончанию работ. Полотно натяжного потолка гуляет при открытом окне, позвонил в офис - сказали ЭТО НОРМАЛЬНО, хотя я прекрасно знаю, что это косяк при монтаже полотна.
Олег
03-04-2018 10:31
Ужасная работа. Заказали у данной компании ремонт квартиры в новом доме. Казалось бы, что проще? Ничего не надо переделывать, все работу нужно сделать "с нуля". Однако рабочие компании умудрились все испортить. Качество работы никакое. Брака везде полно, дисциплина работников низкая, постоянно отлынивали от работы. Постоянные разговоры и никакого дела. Особенно отмечу прораба, которого я ни разу не видел, и поэтому приходилось выполнять его функции заставлять работать бригаду, доставлять материалы и так далее. При этом заработная плата прораба была выделена отдельной строкой в смете, а когда я предложил ее убрать, поскольку работа выполнена не была, мне предложили решить этот вопрос в судебном порядке.
Илья
05-05-2018 11:04
Решили сделать родителям подарок и отремонтировать их загородный домик. По совету знакомых обратились в строительную фирму Remont Profi, очень долго сомневались, но все-таки решили. Познакомились с прорабом, вроде продуктивно побеседовали, составили примерную смету и график, после чего встретились снова и уточнили цифры. Ремонт начался, поскольку дом за городом, то часто приезжать не получалось. Но однажды мы все-таки без предупреждения приехали и обнаружили, что ремонтной бригады нет, все материалы хаотично разбросаны. Позвонили прорабу якобы узнать как дела, нам сказали, что все хорошо, все работают по плану. Вот таким враньем и закончилось наше сотрудничество, сразу же после этого случая обратились в другую компанию.
Антонина
06-05-2018 10:05
Мы такие вдохновленные приступали к ремонту нашей квартиры, рисовались нам модные, светлые, качественные интерьеры, а вышло все совсем не так. Обратились в организацию Remont Profi. Составили смету, обговорили сроки, приступили к ремонту. Купили материалы для черновой работы, работу не доделали, а материалы уже закончились. Докупили еще, потом выяснилось, что половину материалов они продали. Честно, мы были просто в шоке. Бригаду заменили, вроде бы все пошло на ура, до чистовой отделки, как начали красить стены, укладывать паркет, вот тут то и начали вылезать все косяки. Стены кривые, паркет скрипит-качается. Ужас!! Заплатили огромные деньги за отвратительный ремонт.
Карина
17-05-2018 15:54
Обозначенные работы были проведены не до конца. Отчет по выполненным работам и использованным денежным средствам предоставлен не был, ни одной сметы по каждому виду работ я не увидела, не были предоставлены чеки на приобретенные материалы. Денежные средства брались на одно, а тратились на другое без согласования с нами. Обещанная скидка на ремонт не предоставлена. Работы выполнялись с задержкой, работники намеренно затягивали процесс, так как проживали в квартире (бесплатно) и другого места для проживания у них не было. Радиаторы для замены приобрели в апреле, замену к ноябрю месяцу так и не произвели. В квартире курили (на балконе) и выпивали (нашла бутылки из-под пива), один раз застали в квартире постороннего человека в нетрезвом состоянии. Уходя, оставили мусор. Не рекомендую обращать в компанию Remont Profi.
Данил
29-05-2018 11:30
Для меня в любых отношениях важны честность, порядочность и соблюдение договоренностей. Ни одного из этих качеств нет у работников данной компании. Решили с супругой сделать ремонт на даче. Договорились с компанией на определенную сумму. Через неделю звонят, говорят, что денег не хватает. Приезжаю, начинаю смотреть цены, они завышены. Мне в ответ приводят массу причин о том, что качество другое и так далее. В общем, лапшу на уши вешают. Пришлось после этого все материалы приобретать и доставлять самому. Когда наступил срок сдачи работ, оказалось, что не успели. Вроде как технологию соблюдали. Пришлось после этого каждый день ездить контролировать результат. Так что работать на доверии с данной фирмой нельзя, постоянно пытаются обмануть. Не советую работать с ними.
Глеб
14-06-2018 11:55
Был заказан ремонт квартиры 84 м.кв. с черновой отделкой. Начали неплохо, но не быстро. Были проблемы - не состыковали рисунок на обоях, решились, однако с мастером пришлось общаться лично. Вообще много личного общения непосредственно с исполнителями, а не с прорабом, который должен администрировать процесс. А потом - ушел мастер, и примерно месяц в квартире движения нет. На сегодня в квартире НЕ установлены розетки, выключатели, кое-как установлены двери, не установлены полотенцесушители и т.д. Рабочих на объекте нет около месяца, на очередной звонок - "приходите завтра". Организация процесса не выдерживает никакой критики. Категорически НЕ рекомендую. Перефразирую классика - "Если нервы и средства дороги Вам - держитесь подальше от Remont Profi".
Жанна
20-06-2018 18:43
Всю жизнь мечтала о своей квартире, и наконец то мечта стала явью. Купили с мужем новую двушечку, я ночами не спала рисовала проект и что из чего будет выполнено. Немного времени в интернете и звонок в фирму Remont Profi приблизило меня к идеальному духовному состоянию. Но после ремонта мне чуть скорую не пришлось вызывать, столько валерьянки мне кажется не пил ни кто из людей на планете Земля. Это просто кошмар. Фирма Remont Profi надеюсь вы получите по заслугам за свои деяния.
Карина
27-06-2018 17:43
Квартиру я купила в ипотеку. Живу одна. Постепенно планировала сделать ремонт во всех комнатах. Для первой комнаты наняла эту компанию. Такого ужасного навязчивого сервиса я еще не встречала. Во-первых, я предупредила, что не буду сразу делать ремонт во всей квартире. Но мне несколько раз звонили, пытаясь убедить, что лучше сделать сразу все. Даже аргумент, что у меня нет денег не помог. Рабочие и прораб тоже постоянно доставали со своими рекомендациями, как лучше сделать ремонт. Неужели нельзя просто сделать работу по проекту, который я предоставила? Ужасный сервис, ужасная компания. Для работ в будущем обязательно подберу другую фирму.
Людмила Сеньчина
31-07-2018 19:42
Меня уверяли что их компания не выходит за рамки сметы. Каково же было моё удивление когда прораб стал требовать с меня ещё денег, за "доп услуги". Деньги были не большие. Он говорил что у них постоянно не хватает по мелочи. Перфоратор якобы сломался и всё в таком духе. Поэтому даже не знаю, стоит ли связываться с фирмой Remont profi в будущем. Подготовьтесь получше, подберите кадры более квалифицированные. А то создалось такое впечатление, что рабочие приворовывают инструмент и на самом деле перфоратор жив живёхонек. Пожалуй я к вам больше обращаться не стану!
Константин
06-08-2018 11:32
Сразу скажу сервис компании Remont profi очень навязчивый. Я долго копил на этот ремонт, пришлось ещё занять у родственников. Связался с компанией, утвердили проект и пошел ремонт большой комнаты. Собственно который мне и был нужен. Компания Remont profi постоянна пыталась убедить меня в том что нужно сделать сразу всё. И менеджеры названивали и прораб с рабочими убеждал меня при каждой нашей встречи. Деньги я больше не мог не у кого занять, потому как и так в долгах как шелках. Даже такие аргументы на них не действовали и прессинг продолжался. Не приятно, когда тебя пытаются продавить. Свяжусь лучше с частниками в следующий раз. Не рекомендую к ним обращаться, а то действуют как навязчивые спамеры или раздатчики листовок у метро
Петр
16-08-2018 15:04
Связался минувшим летом с фирмой Remont profi. Казалось бы солидная фирма с офисом в Москва Сити и таким очаровательным сайтом. НО! Правильно в народе говорят, чтобы не разочаровываться не надо очаровываться. Хотел сделать ремонт в своей двушке пока жена с детьми на югах. Две комнаты и ванная с туалетом. Манеджер и рабочие постоянно предлагали мне сделать ремонт и кухни, однако его я уже сделал сам в декабре прошлого года и в этой услуге не нуждался. В начале эти уговоры проходили мимо моих ушей, а потом откровенно взбесили! Сделайте так как мне надо без постоянного навязывания! Качеством ремонта не доволен, сам бы лучше сделал. Потрачены деньги, силы и время. Приходилось постоянно контролировать бригаду, чуть ли не подавать им тот или иной инструмент. Не очаровывайтесь!
Стас
17-08-2018 13:44
По факту ремонта устроенном в моем помещении фирмой Remont profi, могу констатировать что они далеко не профи! Рабочие мало понимали по русски, бригадир более-менее что то суропил. Работали быстро оставляя за собой кучу недоделок. Такие как швы, отсутствие попадания в стыки при положении паркетной доски. Одним словом, знал бы что так будет и придется все время контролировать. То выбрал бы других рабочих, да и другую фирму
Анастасия
27-08-2018 12:44
Имела неосторожность обратится в "Remont profi". Туда мне посоветовала обратится моя лучшая подруга. Ей они сделали капитальный ремонт два года назад и все было в целом приемлемо. То что они натворили у меня не подлежит цензурному описанию. Если вкратце то они снесли стену в неправильном месте!! А затем заново её возводили. Проход надо было делать совершенно в другом месте указанном на чертеже. Схемы читать не умеют и мало что знают. Видимо за эти годы в компании совсем все плохо стало, если таких неучей берут в рабочие.
Гена
10-09-2018 12:47
Здравствуйте люди! Хочу вас предостеречь от обращения в фирму Remont profi. Ибо Profi явно не профи. И так всё по порядку. Заказал у них ремонт балкона "под ключ" + с моими пожеланиями в виде того чтоб можно было повесить гамак. Я хожу в походы, поэтому с недавних пор полюбил такой способ сна. В сроки горедельная бригада из двух человек не успела. Местами щели, левый подоконник болтается на соплях, это всё создаёт сквозняк и даже утеплённый пол явно не будет способствовать моему комфортному лежбищу в гамаке. Надо многое переделывать. Звони их менеджеру который меня курировал, не ответа не привета, как говорится. Поэтому сейчас совсем всё не понятно. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ирина
24-09-2018 14:06
Совершенно не довольна тем, что получила на руки от Remont profi. Заказывала ремонт гостиной комнаты и кухни. В гостинице теперь темный паркет мербау. Очень красиво смотрится, но на таком темном полу, видна каждая пылинка. Поэтому приходится убираться ежедневно. При выборе материала сотрудник компании уверял нас, что все будет хорошо и этот цвет идеально впишется под выбранные нами обои. На кухне обои приклеены криво на правой стене от входной двери.
Александра
27-09-2018 16:20
Добрый день! Я заказывала в Remont profi остекление, утепление и отделку балкона. Печально натыкаться на кривой пол который почему то так и не выронили, а положили все поверх изначальной кривизны. На против балконной двери имеется угол и внутри явно не хватает утеплителя, подносишь руку и чувствуешь сквозняк. Балконное окно так же не закрывается до конца. Не рекомендую, все очень непрофессионально.
Максим
30-10-2018 15:14
Хочу предостеречь Вас от неприятностей, которые будут связаны с мастерами фирмы Ремонт Профи. Не рекомендую! На редкость оказались безрукими мастерами. Работа их вся сыплется, стояк с холодной водой потек, ванна тоже. С электрикой все напортили- во влажном помещении при переносе розеток "потеряли" заземление. После их установки унитаза пришлось вызывать сантехников- гофры поставили не так, ревизионные люки и то сделали не правильно. Это далеко не весь список "косяков".
Сергей
06-11-2018 17:14
После ремонта строителями Ремонт Профи не были устранены их же недоработки. При штукатурке стен ставили маяки. которые не удалили, теперь стены ржавеют, все это прет через обои. Сумма ущерба значительная. Бригада которая у меня вела ремонт явно люди с улицы, за которых компания отвечать не хочет!
Милана
08-11-2018 14:59
У нас с компанией Ремонт Профи связан отрицательный опыт! Изначально замерщик и прораб всё рассчитали согласно планирующемуся ремонту. Мы добросовестно всё оплатили! В сфере строительства и ремонта у меня опыта нет, поэтому проверить их подсчеты я не могла. В итоге оказалось, что все материалы были заказаны с огромным запасом и теперь хранятся у меня на балконе. Зачем мне спрашивается нанимать профессионалов когда они элементарно вводят меня в расходы еще на стадии закупи???
Анатолий
27-11-2018 16:32
От Ремонт Профи остались двоякие чувства. Работники сначала взялись за ремонт с энтузиазмом, делали все аккуратно, а потом просто запили и на телефонные звонки прораба и наши не отвечали. Позже прислали не русского работника, который доделывал работу лишь бы от него отстали. В итоге компания деньги получила, а ремонт в полном объеме не выполнила.
Ольга
28-11-2018 12:51
В Remont profi заказывала ремонт под ключ, сроки 3 месяца, площадь 68 квадратов. Закончить должны были в октябре, задержали на 3 недели потому что видите ли переделывали шпаклевку когда она пошла пузырями и горбами под обоями. Для меня это дополнительные финансовые затраты и потеря времени. недопустимо делать работы не по регламенту и копания должна нести ответственность, но договор это всего лишь бумажка, как и смета, которая из за допработ по вине компании возросла, но платить пришлось не чтобы уже от них избавиться!
Евгений
03-12-2018 15:06
В шоке от стиля общения менагеров Ремонт Проофи! В общении ведут себя так, как будто им уже должны. Ничего внятного ни по ценам, ни по работам не говорят. Словно уже получили большой заказ и мы им только мешаем.
Сергей
06-12-2018 17:12
Делали в Ремонт профи косметику в комнатах. В объявлении пишут "качественно и не дорого", на самом деле работа сделана некачественно и некрасиво: стыки потолка со стеной покрашены неровно, на белом крашеном потолке серые не прокрашенные пятна, на стенах другого цвета белые проплешины. Мало того, стремянкой не пользуются, встают ногами на бытовую технику, мусор даже за собой не убирают: после ухода оставили пустую банку из-под энергетика, унесли зачем-то тряпку из квартиры, и повесили её в подъезде на мусоропровод. После того, как жена позвонила им и предъявила претензию на качество ремонта, сказали, что "завтра" приедут и доделают, но пропали и не отвечают на звонки, а потом, видимо, внесли наши телефоны в чёрный список.
Антон
16-12-2018 14:29
Ремонт профи делали мне ремонт санузла. Компания занималась ремонтом ванной комнаты. На стены, используя тонны штукатурки, не смогли стену выровнять до визуальной ровности. Не предупредили о том, что плитки разного оттенка, приклеили как попало. Три плитки оставили треснутыми - не предупредили. На полу плитки выложили без учета углов и вообще без соблюдения краев периметра. Пришлось доплачивать чтобы они устранили свои же косяки! Недопустимо так вести бизнес!
Толик
16-12-2018 18:13
Строительная бригада фирмы Ремонт Проофи должна была делать в нашей квартире капитальный ремонт. Но по причине полной некомпетентности их рабочих, договор с ними расторг после того как запороли стяжку. Качество работ очень плохое, ровности нет, уклоны в обратную сторону. 64 кв. м укладывали три дня. За собой не убрали мусор. В подъезде сломали плитку, повредили штукатурку лестниц и за собой ничего не восстановили.
Ростислав
18-12-2018 16:12
У меня от Ремонт профи остались очень негативные воспоминания, хотя прошло с момента ремонта уже полгода. 1) даже после всех обговоренных расходов на все работы, стоимость ремонта будет постоянно возрастать (причем вам будут кричать в лицо в качестве аргументов); 2) работы будут делаться таким образом: несмотря на то, что сроки поджимают, каждый день исполнители по полдюжины раз в день занят разговорами (15-20 минут каждый) с другими своими клиентами. на тактичные замечания о том, что работа стоит - истеричная реакция криком; 3) работы не доделываются до конца, бросаются "ввиду того, что им ничего не платят!" (и это после того, как мы им лично заплатили на несколько тысяч больше, чем было изначально договорено); 4) через три дня после ухода работников подвешенные потолки со скрипом проседают, образуя волны!!! При этом - постоянное хамство, неаккуратность, отсутствие бережливого отношения к имуществу хозяина, невероятные ошибки в ремонте (по забывчивости и неряшливости), предложения исправить косяки встречаются истеричным криком и оскорблениями. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании!!!
Светлана Ювильевна
19-01-2019 14:20
Очень сложно нынче грамотно выбрать фирму для ремонта - отзывов очень много, рекомендаций от друзей и знакомых тоже. И все отзывы еще и очень протеворечивые. Правду вообще не найдешь! Один из моих коллег делал ремонт у Ремонт Профи и остался доволен, даже рекомендует эту фирму. Но ремонт у него в новостройке, а у нас сталинская постройка. Сможет ли эта фирма сделать в таких условиях? Некоторые специалисты говорят, что это совсем разные условия работы и все очень неоднозначно. А вот другой друг делал через сайт r-vopros.ru - там подбирают бригаду строго под ту работу, которую надо сделать и исключительно если у бригады есть подтвержденный опыт именно таких работ! И еще Ремонтный вопрос не берет предоплат. Получается, если бригада плохо работает - просто прекращаешь с ними работать. Очень сложно ремонт делать!
Олег
07-02-2019 11:47
Начался не ремонт, а кошмар. Ремонт трешки под ключ. Обещанных бригад квалифицированых рабочих нет и в помине. Рабочие плохо говорят по русски и плохо понимают как и что нужно делать.Никто ни за не отвечает. Сроки ремонта сорваны, сдача должна была быть в конце августа, но до конца декабря квартира так и не сдана. Бригадиры берут деньги на материалы и за работу и исчезают. Про качество работ говорить не приходится. Все сделано криво и косо. Грязь после ремонта такая, что придётся отмывать ещё пол года, понятия "под ключ" не существует. Если хотите потерять полгода своей жизни то вам точно в Ремонт профи!
Артем
10-02-2019 18:04
Лучше вообще не обращаться в подобные компании, проще самому сделать ремонт лучше будет выглядеть. Пол сделали так, что каким то образом в несколько местах скрип, когда наступаешь. По смете должен был быть в спальне на потлке натяжной глянец, а сделали матовый, потом переделывали, просто ужас.
Валера
27-02-2019 19:12
Абсолютно не качественный ремонт, много брака - исправлять отказываются. Смета выросла в процессе ремонта. Не предоставляют ни единого чека по закупке материалов. Остатков черновых материалов у них вообще не бывает. Не соблюдают технологий ремонта в большинстве проделанных работ. Гарантий нет вообще.
Георгий
02-04-2019 18:56
Вляпались в жуть такую, словамит не описать! Люди, никогда не давайте авансов, тем более нытикам-мастерам. Хороший мастер всегда при деньгах! И никогда не будет клянчить как последний цыган. И всегда должна быть смета и договор. И хватит кормить гастарбайтеров. Это не дешевле русских мастеров с образованием,а они остались и предостаточно. Ищите рядом и местных. И название "прораб"- за такое нужно образование, а не модное нынче слово. "Прорабы" в большинстве теперь посредники по -русски. А в этой компании квалифицированных нет, даже директор видимо маркетолог!
Дмитрий
11-04-2019 17:06
Угораздило же меня! Обратился на свою голову в эту конторку. Как я сразу не раскусил, что меня просто дурят и разводят. Ремонтные работы выполнены некачественно, видно, что мастера понятия не имеют о качестве и надежности! Плитка положена на песок! Через несколько недеь плитка в ванной отошла. Как так! Обои все в пузырях. Ну это же вообще элементарная работа. Все, что пишут о компании, полный развод! Не ведитесь и не повторяйте мою ошибку.
Мария
14-04-2019 16:53
В ремонт Проофи отсутствуют профессиональные строители, у меня жили в квартире (без моего разрешения) гастробайтеры. Ремонтные работы по договору должен был контролировать прораб Сергей, однако он не появлялся на квартире и говорил строителям мне не звонить. По сути переделывала за этой компашкой практически все в квартире. На балконе отошла стена, утепленная пеноплексом, за газовыми трубами строители обои наклеили поверх незаделанных в стене дыр. Пришлось ломать и заново восстанавливать стену в ванной: строители из Ремонт Профи при монтировании короба просверлили трубы и , не сказав мне и не устранив свой брак, просто замотали трубу скотчем! затопление соседей снизу...Керамогранит на полу положили на 70% без клея, естесственно плитка треснула! Вместо переделывания за свой счет своего брака директор фирмы угрожал мне. Вообщем обходите этих аферистов стороной!
Антон
24-04-2019 19:43
Пишут что они профи, даже название Ремонт Профи на мой взгляд обязывает, на поверку оказалось просто обычные халтурщики. наворотили делов, что пришлось их через полгода расхлебыавать и делать повторную косметику.
Кирилл
02-05-2019 18:13
Не советую ремонтпрофи. Обещают одно, по факту другое. Если кратко, то пришлось разорвать отношения с данной компанией по причине задержек, вследствие которых стало совершенно очевидно, что в срок компания не укладывается. Ждем возмещение разницы между фактически оплаченными нами средствами и реальными расходами на ремонт на момент расторжения договора.
Роман
15-05-2019 14:23
Не ведитесь на информацию на сайте и информацию от сметчика. Никаких своих рабочих нет, все с рынков и трасс. Цены заоблачные, на материалах наживаются, навязывают ненужные работы. Игнорируйте никчемных вымогателей.
Анатолий
20-05-2019 17:14
Очень много грубых ошибок было допущено, как будто первый раз бригада вообще к ремонту приступила. Ранее меня заверяли о бригаде профи. Одно только название наверно забыли уточнить. Даже больше не хочется вспоминать, просто предупреждаю других и никому не советую.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий