98
(0,6)
Негативных отзывов: 9
  • Контактный телефон
    +7 (495) 991-73-26
  • Адрес компании
    г. Москва, ул. Куусинена, д. 25

Отзывы о компании Ремонт СТ, г. Москва

Здесь Вы найдете отзывы клиентов, обращавшихся в компанию Ремонт СТ в Москве для выполнения работ по ремонту и отделке в квартирах и офисах

Отзывы о Ремонт СТ
Ирина
27-02-2018 20:37
Ремонт СТ - синимом словам развод и м.........................! Сто раз пожалели, что связались с компанией. Впаривают материалы низкого качества, дерут за них деньги, как за материалы известных фирм. Рабочие одни ждамшуты без образования и квалификации. На русском более или менее разговаривал только прораб, остальные нет. Ощущение,что они больше жили у нас в квартире, чем работали, окурки валялись по всему балкону. Ремонт делают быстро и тяп-ляп! После завершения не было ощущения свежеотремонтированной квартиры,одна грязь везде. Уверена, не раз придется обращаться по гарантии.
Артем Скоблов
07-03-2018 12:06
Затеял ремонт в ванной комнате на время отпуска. Как раз думал, что пока жена на югах с детьми, я все успею провернуть. Но не тут-то было. Обратился в компанию Ремонт СТ, с начала все было цивильно, как и сказано в рекламе приехал прораб для оценки фронта работ и составления сметы, заключили договор, но сроки бригада нарушила, какие-то отмазки у них были, то плитка на складе закончилась, вот-вот привезут, то затирка, то сантехника не той расцветки, в итоге жена с детьми после югов поехала к свекрови, так как мыться у нас было нельзя. Ох, сколько я натерпелся. Также вылезли за смету, некритично, конечно, но неприятно, как-никак 10%. Буду надеяться, что хоть сам ремонт не отвалится через год их гарантии. По факту ремонта остались не очень хорошие впечатления
Сергей
27-05-2019 15:18
С этой компанией и врагу не пожелаешь связаться! Мошенники!!!! Дерут деньги втридорога, а работы выполняют совершенно не соответствующие. Качество ужасное,столько недочетов, которые видно невооружённым взглядом. Не повторяйте моих ошибок! Обходите эту конторку стороной.
Егор
20-06-2019 17:12
С фирмой Ремонт СТ как-то все сразу не задалось, начиная от долгого ожидания сметы, до срока сдачи самой квартиры. Видимо потому, что в конце начали трудиться гастрабайтеры! На наше возмущение не было реакции, типа, все к руководству, а их никогда не было на месте! Поэтому не обращайтесь в эту компанию, горько пожалеете!
Алексей
20-07-2019 14:33
Даже если не брать все косяки черновых работ, итог все равно получился плачевный. Ужасную отделку нам сделали, о проводке вообще молчу. Не те споты на потолке в гостиной сделали, изначально обговаривали другие. Компанию в общем не рекомендую.
Станислав
25-07-2019 19:23
За те деньги которые я отвалил Ремонт СТ ожидал достойного качества работ. На деле все ниже плинтуса. Много проблем возникло по электрике, пришлось нанимать других людей и снова платить. Компания безответственная, никаких обещанных гарантий на работы и тем более на материалы нет!!!
Валерий
31-07-2019 19:16
Заказ был на капитальный элитный ремонт. Элитным ремонтом это трудно назвать. Царапины на обоях, криво положенная плитка в ванной и многое другое, очень разочаровалась в подобных компаниях. Теперь не знаю как это исправлять, к тому же потолок натянули так, что люстру забыли повесить, а сейчас исправлять уже нельзя, я в шоке, обходите стороной эту компанию.
Иван
12-09-2019 13:55
Пожалел что заказал косметический ремонт у строителей Ремонта ст. В результате их действий попал на крупную сумму и время. Отвратительая работа.
Филипп
17-09-2019 17:54
Ремонт СТ не советую. Заказывал ремонт дома за городом. Работы было много, да и денег я готов был выложить прилично. Но со стороны бригады и прораба я не увидел особой заинтересованности в работе и в деньгах. Смету просчитать не могли мне почти две недели. По поводу бригады тоже постоянные недопонимания возникали. То у них нет электрика, то маляр пропал. С началом работ тянули до последнего. В итоге я не выдержал и предложим распрощаться на достигнутом этапе. Компания не надежная.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий