Ремонт Удобно

69
Ремонт Удобно
Ремонт Удобно Строительная компания
(1,8)
Негативных отзывов: 23
  • Контактный телефон
    +7 (495) 066-53-98
  • Адрес компании
    г.Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10 ARTPLAY, строение 9 В, офис 443

Отзывы о компании Ремонт Удобно, г. Москва

На этой странице Вы можете найти отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании Ремонт Удобно из Москвы, а также оставить собственный отзыв о работах компании

Отзывы о Ремонт Удобно
Влад
25-03-2018 14:47
Всю жизнь прожил в Москве, люблю свой город, люблю москвичей (да и гостей тоже). Но случилось так что после смерти тещи в прошлом году возникла необходимость отремонтировать двухкомнатную квартиру. Чисто случайно нашел на одном из строительных сайтов фирму Ремонт Удобно. Связав ремонт своей квартиры (офиса, магазина, кабинета и т.п) с фирмой Ремонт Удобно - это гарантированная потеря денег, здоровья и времени. Доверив ремонт своего жилища этой "конторе" - забудьте про качество выполняемых работ, про сроки и соблюдение технологии работ....все рабочие "узбеки" вообще слабо представляют зачем их доставили на квартиру и чем им предстоит занимать. Директор вообще не заморачивается подбором рабочих - он их набирает на улице ( а может и сразу на вокзале) и направляет к вам на квартиру в качестве "высококлассных специалистов". Не пытайтесь в процессе ремонта как то выразить свое недовольство - все ваше общение будет сводиться к телефонным разговорам и не более того...никто от фирмы к вам на квартиру не приедет, и все свои проблемы вы будете разруливать сами с этими "профессионалами", которые по русски то плохо понимают. Если бы я сейчас начал описывать все то что они ухитрились "наремонтировать " в моей квартире это бы заняло три листа мелкого машинописного текста. Упаси Вас Бог связать ваш будующий ремонт с фирмой Ремонт удобно.
Глеб
11-04-2018 19:43
Добрый день всем! Пришло время ремонта, супруга просто настояла на фирме Ремонт Удобно! Она с месяц сайт изучала! Смотри как тут это, смотри как тут то! Ну хорошо, заказали дизайн-проект, ремонт под ключ. Теперь я ей показываю.. как тут это, как тут то. Она смотрит и просто плачет : (( ДА мне и самому без слез на кривизну стен смотреть почти невозможно. Обои встык? Да ну зачем? Можно и пару миллиметров между полосками оставить! Выключатель вываливается? Да и ладно, щас мы его шурупиком прикрутим, месяц продержится. Никому не советую! Пафоса много, работа плохая.
Кристина
18-04-2018 10:30
Добрый день! Подписала договор с фирмой Ремонт Удобно на ремонт квартиры полтора года назад. Если бы я знала, во что вляпаюсь, никогда бы этого не сделала. Да, все вежливые, учтивые, представляются вполне положительными людьми с первого взгляда, но что касается ремонта - полный кошмар. Никакой организации, работники часто меняются (в ванной 4 кв.м. у меня четыре кафельщика сменилось, причем ванну делали 2 месяца - надо мной все родственники и соседи смялись потом). Если идет предоплата материалов, то чеки не предоставляются (аргумент - "потерял" и т.п., детский сад какой-то). Ко всему постоянные простои (то нет работников, то работник забухал и т.п.), в результате простои по несколько недель. Если хотите нажить себе нервный срыв - заключайте договор с этой компанией!
Софья
13-05-2018 10:40
Обращалась услугам по ремонту санузла и отделки квартиры в фирму Ремонт Удобно. Считаю, что обязана оставить отзыв, дабы предупредить о низком качестве работы и хамском обращении работников данной компании. 1.не качественный ремонт, кафель положили криво как на полу, так и на стенах, делая замечания и указывая на явные недостатки в работе получала ответ о своей некомпетентности и что все увижу, кода они полностью закончат... 2.От работников никак не могла получить внятного ответа ни по срокам ни по качеству, позволяли себе хамские высказывания, в конце дошли даже до угроз. В общем в итоге я получила кривую ванную и прихожую, угрозы. Ремонт переделала частично, но следы их работы на лицо. Не приятно вспоминать данный опыт.
Лариса
13-05-2018 17:50
Хочется написать правду о данной компании.Мне пришлось познакомиться.Все что пишется на сайте полная ерунда.Начнем с начала.Вас обрабатывает менеджер,рассказывает очень красиво о работе,о каком-то мифическом независимом специалисте технадзора,которого очень боятся,но в помине не существует(по крайней мере за месяц работы я и в глаза его не видела).Бригада из граждан СНГ-опять блеф.У меня работали ребята из Молдовы.Цены, пожалуй выше,чем у других компаний.Условия договора не соблюдаются-у меня лично четко была указана сумма на черновые материалы-со сметы вышли,естественно в сторону увеличения,притом при заключении договора ,несколько раз уточнялось,действительно-ли сумма реальна.В смете- работы которые никто и не думал выполнять,зато в оплату это заложено.До сих пор нет возможности поставить двери,т.к. проемы сделаны неправильно.Можно еще много чего написать. Никому не посоветую обращаться в данную компанию,если не хотите проблем.По крайней мере своим друзьям и знакомым я лично не посоветую
Тимур
16-05-2018 18:33
Был убежден что в наше время такой халтуры уже нет) Как оказалось есть. Отделка квартиры жене по срокам в 2 раза превысила, качество бабушке знакомая в 20 раз дешевле лучше сделала. Сантехник и он же электрик Олег на кухне развел неправильно, домофон до сих пор ЖКХ пытается переподключить заново, соседей уже топили (резинки забыл оджеть на переходники). Прораб Михаил поначалу только ухмылялся на претензии, сейчас вроде как уволили. Весь ремонт вкривь и вкось, плитка везде криво. Санузел как в больнице был, пришлось жене красить балончиком, хоть как то скрасить. По смете сэкономили около 15-20% в итоге получили /цензура/. У меня в подчинении узбеки думаю справились бы лучше. Жена захотела официально все, поплатилась)
Елизавета
23-05-2018 20:16
Мастера из компании Ремонт Удобно делали ремонт санузла в новостройке. Сроки работ оговаривались в пределах месяца. Когда к концу второго месяца работы ремонт не был окончен, пришлось расторгнуть договор. Результат их работы - кафель отваливается, монтаж ГВС и ХВС произведен с нарушением норм и технологий. И еще куча мелких, но значительных косяков. Ужасная компания! Обходите стороной и не обращайтесь к ним!
Александр
26-06-2018 17:31
Отвратительное впечатление от общения с этой организацией. Обман клиента, выуживание денег. Все что написано на их сайте не соответствует действительности, цены в смете вырастают в разы, добавляются работы, о которых не предупреждают заранее, выезд платный 2000 руб., смету делают такую, что согласиться это последние штаны с себя снять, соответственно деньги не возвращаются, "чаевые" что ли. Если на этапе начала общения вранье, то чего можно ожидать от дальнейших действий. Разве стоит связываться с такими.
Константин
28-06-2018 10:45
Не советую никому связываться с фирмой Ремонт Удобно ( если это вообще можно назвать фирмой). Обман и некачественная работа за ваши деньги!!!! Никакого качественного ремонта от данной конторы вы не увидите. Потеряете с ними все нервы. Гарантий тоже никаких, хоть и прописаны в договоре. Вам будут долго и дорого ровнять стены и полы, а потом вы не сможете не установить не повешать мебель, все будут в голос говорить, что все полы и стены просто кривые!!!!
Вика
21-07-2018 16:42
В Ремонт удобно обратилась случайно, наткнулась в интернете, многообещающий сайт, но к сожалению, совершенно не соответствует реальности. Заказала ремонт квартиры что называет "под ключ", а при сдаче обалдела. Электрика была не доделана, розетки, выключатели, люстры, ничего не было сделано, стены с торчащими опасными проводами, плинтуса не установили, абы как зашпаклевали стены в ванной и туалете, и на этом все. доделывать мне нужно было самой, либо доплачивать еще нехилую сумму.
Влад
18-08-2018 12:03
Компания "Ремонт Удобно" совершенно не держит обещаний и не выполняет обязательства. Когда заколючали договор. Мне казали, что на 2 месяца я забываю обо всем этом и потом буду новоселье праздновать. Как бы не так. Сначала названивали, чтобы я стройматериалы привез, опять же - это их обязанностью было, а потом затянули сроки на еще 2 месяца, мол загруженность большая, не хватает рабочей сили. Не доволен подобным.
Антон
26-08-2018 10:32
Заказывал ремонт- услуги в компании "Ремонт удобно". Ребята, никому не рекомендую, компания полностью противоречит своему названию.Все организационные работы выполнял я. С соседями пришлось мне договариваться, в УК тоже мне бегать, даже ломать голову, что делать с мусором, пришлось мне. Прораб приходил, смотрел и уходил. Иногда покрикивая или зудел для профилактики. В общем пришлось ставить вопрос ребром, иначе таким продолжалось бы.
Сергей
20-10-2018 17:21
Ремонт Удобно совершенно не оправдывает своего названия. Все было скорее неудобно. А минусов явно больше чем плюсов. У меня в заказе был ремонт ванны и туалета, а также их разделение на два помещения. Все было согласованно. Но звукоизоляцию в туалете они совершенно забыли! Также раскололи несколько больших плит с деревьями которые предназначались для стены, где должна стоять ванная.
Егор
10-11-2018 16:54
Ремонт делали очень быстро, т.к. не укладывались в сроки. По итогу пострадало качество, мы во время все оплатили, а тут такое. Пытались выяснить почему такое отношение к нам, мы ведь подписывали договор где четко указаны сроки и качество. Так ничего и не добились собственно. Непорядочный подрядчик Ремонт Удобно, нет с ними никакого удобства!
Владимир
12-12-2018 13:54
Никакого удобства от сотрудничества с компанией Ремонт удобно не увидел. Первое что смутило, на объекте отсутствует контроль выполненных работ. Работают без предоплаты, но первый взнос затребовали на второй день после подписания договора на материалы и демонтаж. Потом пошла понедельная оплата с кучей промежуточных актов. Постоянные косяки, их исправление. Сроки затянули, смета завышена. Не могу рекомендовать такую компанию.
Дмитрий
19-12-2018 14:55
Считаю, что все проблемы в компании Ремонт удобно от нерадивого начальства, не зря говорят рыба гниет с головы. После сдачи квартиры в течении месяца повылазило много косяков, обратился с претензией. Пока писал и общался с прорабом, увидел ребят которые мне делали отделку по ней как раз и вопросы. Они мол, исправим если что. А директор тупо в отказ!!!! Мол нарушений не было, акт подписан и на дверь указал. Я в шоке!!! А как же ваши гарантии???
Юра
29-01-2019 15:02
При первичном осмотре квартиры, сразу стало понятно, что по-хорошему, здесь бы переделать всё. И санузел, и кухню, и прихожую. Напортачила бригада компании Ремонт удобно по полной! Что я получил от их ремонта? Некачественно выполненные работы, даже визуально не оправдывающие моих ожиданий. А уж что за сюрпризы там внутри, только время покажет. По бригаде тоже был сюрприз. До последнего держали своих мастеров в тени и им нечем особо похвастаться из-за большой текучки. Но прислали вместо славян граждан Азии, причем сборную солянку. Они прораба впервые увидели на объекте!!! В общем будущие заказчики этой горе фирмочки, готовьтесь к постоянным стрессам, квестам в поисках прораба который постоянно занят но не вами и в итоге к отвратительному и бесконтрольному процессу ремонта!
Василий
16-02-2019 18:23
Надо было совместить ванную с туалетом. С этой задачей обратился в Ремонт Удобно. Сначала всё шло нормально. Обсчитали, договорились в цене, провели демонтаж Первым косяком стало затопление квартиры и соседей. Кое как добился возмещения ущерба. Бригаду сменили. Штукатурили на глаз без уровня. Моё доверие мастерству вылилось в пятисантиметровый слой плиточного клея!!! Качества результата меня разочаровало... Швы разной толщины, плитка скачет в плоскости( то выпирает, то утоплена). Дилетанты!
Родион
20-02-2019 14:52
Единственные профессионалы в компании РемонтУдобно это менеджеры, которые сказочно разрекламировали свою контору и развели меня на подписание договора. При дальнейшем сотрудничестве всплыли, все только возможные, минусы. Низкое качество, изменение сметы, несоблюдение сроков исполнения, неопрятность самого процесса... Моя оценка компании отрицательная, не связывайтесь с ними!
Дмитрий
28-03-2019 17:12
История одного ремонта: Срок окончания ремонта просрочен на 1 месяц, межкомнатные двери установлены ужасно, обои в одной из комнат испорчены, т.к. м/к дверь в ней "переустанавливали" несколько раз, теплый пол хз как работает, т.е. он сам не выключается, а греется постоянно пока кипяток не станет ( не надо только думать, что ты сам "Алеша" и должен был все смотреть. Я должен платить деньги и говорить, что мне надо, чтоб все было нормально, а следить за этим должен прораб), СКРИПЯТ полы, в которых частично были заменены лаги, доски, сверху фанера. На обои в одной из комнат я забил, т.к. их всегда можно переклеить, двери м/к, конечно весомее, но уже не было никакого желания с этим, что то делать, выяснять отношения, т.к. моя семья 6 месяцев ждала переезда в новую квартиру и уже закрывались глаза на всякие там недочеты. А пол ска не скрипел первые два месяца после моего заезда!!!
Владимир
30-04-2019 16:26
Лучше вообще не обращаться в подобные компании, проще самому сделать ремонт лучше будет выглядеть. Пол сделали так, что каким то образом в несколько местах скрип, когда наступаешь. По смете должен был быть в спальне на потлке натяжной глянец, а сделали матовый, потом переделывали, просто ужас. Ни о каком удобстве речи не ведется!!!
Юрий
14-05-2019 18:45
В фирме Ремонт удобно заказывали ремонт саун узла, надо было объединить ванну с туалетом, все установить, обновить естественно все эти крантики, перенести полотенце сушитель. Объединили, да красавцы, на этом плюсы закончились, и сплошные минусы. Унитаз установили не так, как было нарисовано в проекте, установили раковину с тумбой, и рядом надо было поставить шкаф в углу. Так вот в шкафу открываются верхние дверцы, а нижние упираются в унитаз, потому что он стоит не на своем месте! Такое чувство, что Джамшут с Равшаном из сериала им советы давали. Срочно ищу другую компанию.
Алексей
15-05-2019 13:59
Какие у меня впечатления? Ужасные... не рекомендую категорично. Деньги взяли огромные, работы в итоге затянулись на полтора месяца от обещанного, при этом мелких косяков полно. В ванной плитку положили неровно, сразу не заметили при приемке, обнаружили через неделю. Когда позвонили в компанию, нам хамски заявили, что у Вас стены кривые, это ваши проблемы.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий