Ремонт в Москве

33
Ремонт в Москве
Ремонт в Москве Строительная компания
(2,7)
Негативных отзывов: 39
  • Контактный телефон
    +7 (495) 505-20-30
  • Адрес компании
    г.Москва, МКАД 104км, д.8а

Отзывы о компании Ремонт в Москве

Здесь Вы можете найти комментарии и отзывы заказчиков о работах строительно-отделочной компании Ремонт в Москве, а также узнать контактные данные компании или оставить собственный отзыв. Компания Ремонт в Москве расположена по адресу: 104й км МКАД, д.8а

Отзывы о Ремонт в Москве
Наталья
05-04-2018 14:59
Ремонт в Москве - чернушная компания. После того, как отдал дкньги за дизайн-проект, к тебе теряют интерес, все ты внес аванс, уже никуда не денешься. Договор на дизайн составлен так, что по факту никакой дизайн они вам предоставлять не обязаны - только консультации... Сами все будете придумывать, дизайнер Светлана вам будет давать задания. Например сразу после подписания договора она написала:" я еду в отпуск на две недели, а вы пока выберете всю сантехнику в ванную". Мы слегка опешили, мы же деньги за дизайнера платим? Полезли в договор, а там сказано, что дизайнер помогает в выборе, консультирует. Ни слова про работу над самим дизайн-проектом Кстати за ней надо 100 раз перепроверять, все забывает, путает. В итоге сроки затянули на полгода, мы искренне хотели с ними идти в ремонт, поэтому ждали. Светлана говорила, что у нее нет на нас времени, очень медленно и некачественно делала свою работу. По итогу поняли, что жить в этом будет депрессивно, обратились к другой компании за дизайном. Там все прошло быстро, сразу почувствовали разницу, когда с тобой работает профессионал, а не дилетант. Когда вернулись со своим проектом в фирму, наткнулись на откровенное хамство, решили не делать с ними ремонт. Компанию Ремонт в Москве не рекомендуем!
Вячеслав Тулупов
15-05-2018 10:41
Отзыв о так называемом мастере из фирмы ремонт в Москве. Нанял его наш первый прораб, найдя самого дешевого специалиста. К сожалению мы были не в курсе, что он не заключал договора с Лишко, а просто договорился с ним за малую толику, что тот оштукатурит стены нашей квартиры, выровняв их, поклеит обои, выложит плитку и положит новые полы в коридоре и на кухне. Первого прораба мы выгнали за неквалифицированный подход уж больно убедительно он рассказывал, как и что будет делать в квартире, и как мы будем вспоминать его. Вспоминаем мы его часто, только вот слова все больше ругательные. Человечек оказался гнилой врун, вор и мастер никудышный. Деньги выпросил авансом, все время жаловался, что ему тяжело, после поклейки обоев отдыхал два дня. Все стены как были не выровнены, так и остались Сначала жалели и сочувствовали, но после того, как перестал отвечать на звонки и письма, поняли, что дядя нас просто кинул. Не отдал деньги, которые выдавались в последние дни перед его исчезновением на стройматериалы, еле-еле отдал ключи. Не уверена, что не сделал копию. Работу не сделал, полы не положил, плитку не затер, обои на кухне не поклеил. Сами виноваты - не заключили договора не зная человека. "Уж сколько раз твердили миру". Не жалуемся, сами разберемся с "мастером", просто хотим предупредить, чтобы услышав Ремонт в Москве вы бежали в другую сторону. Испортит объект за ваши же деньги.
Федор
15-05-2018 14:02
Я всегда знал что стены у меня не совсем ровные, точнее сказать совсем неровные. Дверные косяки скошенные. Поэтому решил пригласить для исправления всего этого кошмара Ремонт в Москве. Но я тысячу и один раз уже пожалел об этом. Вместо того чтобы отбить все ( причем это было все оговорено) они нанесли слой штукатурки поверх, что привело к тому что квартира просто напросто уменьшилась на 5 см с каждой стороны. Дверные проемы стали ровными,но опять же это все было сделано поверх старого, в итоге пришлось спиливать низ у дорогущей двери. Ремонт мне обошелся в копеечку.
Анна
21-05-2018 17:45
По-настоящему плохой ремонт это когда спустя неделю после сдачи, хочется все заново переделать. Вот именно в такую ситуацию мы попали с семьей. Хотя, внимание, выбрали не самую бюджетную компанию, лично общались с бригадиром, все до мелочи согласовывали. А в итоге у команды нет и половины необходимых инструментов и квалификации, муж работал строителем и понимает о чем говорит. Единственный плюс, то что сроки и сумма запрашиваемая изначально не изменились. Но спустя два дня у нас отклеились все обои, они просто отпали. Еще через день с потолка стала сыпаться краска и отошли плинтуса, вот такой отличный ремонт. ((
Александр Васильев
04-06-2018 19:45
Руководство организации Ремонт в Москве, хочу довести до вашего сведения о следующем эпизоде.на вашем сайте в чате я оставила заявку на обработку в ванной комнате щели между ванной и стенкой герметиком; указала, что все материалы мои; оставила координаты. Ответа не последовало. В понедельник, я позвонила непосредственно в контору , и озвучила еще раз свой заказ уже диспетчеру (подошла к телефону дама, не представилась). О моей заявке она слышала впервые, стоимость работы диспетчер не назвала, но пообещала, что во вторник, мастер мне перезвонит. Во вторник позвонил некий диспетчер, узнать о звонке мастера (никакие мастера на тот момент не звонили) и назвал таки сумму. За герметизацию двух щелей это слишком много (цена вопроса 600 руб), но я решила не отказываться. Диспетчер пообещал, что проконтролирует мастера и перезвонит после, узнать о нашей с ним договоренности. Через некоторое время раздался звонок и некое существо, не здороваясь, не обращаясь по имени, не представляясь хамски выдавило из себя: "Это мастер". Речь прорезалась у данного работника, когда встал вопрос цены. Далее "разговаривал" мастер также вульгарно и хамски. Естественно, субсидировать по западным расценкам совковый сервис желание отпало. В среду, от подобных услуг я отказалось. Обещавший проконтролировать ситуацию не перезвонил. Вопрос герметика, надо отметить, был для меня тестовый вопрос. Далее я хотела заказать у вас ремонт ванной комнаты. Но сейчас, после подобного, конечно, это неприемлемо.
Алексей Михайлович
13-06-2018 12:06
Хочу написать отзыв о том, как я пользовался услугами компании РЕМОНТ В МОСКВЕ. Мне производили монтаж натяжного потолка. Весь процесс я не видел, норасскажу о некоторых поразительных деталях. У меня не очень хорошая стена,но при монаже профеля бригада очень экономила на крепежах( расстояние 20-25 см) Благодаря этому, позже профиль отошел и появились щели. Никакого выреза на полотне по форме трубы, для примыкания- я не получил. Строяка просто разрезал полотно и натянул вокруг трубы, без использования пластиковых закладных. Естесственно, при натяжении это действие показало все свое уродство. Я могу бесконечно перечислять эти противные детали. Но все же лучше послушайтесь моего совета и не связывайтесь никогда с этими "мастерами".
Михаил Федотов
20-06-2018 12:09
Люди!!! Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! Ремонт в Москве - не связывайтесь!!! Данная фирма со своей бригадой делала нам ремонт по рекомендации нескольких знакомых семей. Пяткой себя в грудь бил бригадир, какой он честный и работает на свою репутацию. При этом отмечу, что он сам и его команда - гости из Украины. Деньги берут рыночные, но ниже ремонтных компаний. Очень часто работу выполняли в нетрезвом виде. В итоге через год, сантехнические разводки потекли, пришлось переделывать, деревянные плинтуса отошли, стыки обоев в некоторых местах стали расходиться, вылезла куча остальных недочетов, которые он по уверениям собирался прийти и переделать, переносил на более поздние сроки свой приход, потом перестал отвечать на звонки, а затем бесследно пропал. Причем, очень любит брать деньги заранее, аванс. Возможно, сменил телефон, а, может, и съемное жилье, т.к. разыскивать его приходилось и там. Не хотите геморроя себе, никогда не связывайтесь с ним!!! Обманет и пойдет дальше.
Евгения
26-06-2018 13:49
Остался недоволен! Делали стяжку, перепады в полтора сантиметра. Надо еще отметить, что все стены делали под маяки, то есть не стыковок в углах не должно быть. А еще уговаривали нас на гипрочный потолок, решили делать натяжные, только гипрочный в гардеробной, в общем хорошо что мы натянули потолки, если бы такой ужас у нас был по всей квартире...мы бы еще дольше ходили расстроенными ..кое что заставили доделать после нашего вьезда..Не советую!
Ян Хайров
12-07-2018 12:11
Мастер по ремонт из фирмы Ремонт в Москве взялся за ремонт санузла в новостройке. Сроки до начала работ оговаривались в пределах двух-трех недель. Когда к концу второго месяца работы ремонт не был окончен, пришлось выдворить его из квартиры. Результат работы - кафель отваливается со стен, монтаж ГВС и ХВС произведен с нарушением норм и технологий. За одной из плиток в обшивке обнаружено тухлое куриное яйцо. В итоге необходим полный демонтаж проделанной, с позволения сказать, работы. Вдобавок, сравнив чеки на материалы, после того как он покинул квартиру, оказалось, что он сразу же после доставки купленных материалов сдавал их обратно компании-поставщику
Геннадий
23-08-2018 11:32
Нужно было установить 4 межкомнатные двери. Две обычных, и одна двойная. Обратились в компанию" Ремонт в москве", один знакомый гад порекомендовал нам эту фирму. С чего начать ? Очень жалею, что не запросил предыдущие работы мастера, сразу бы все понял. То что дверь плохо закрывается. под дверью косая щель, еще и поцарапано полотно при установке - это пол беды. Но зачем экономить монтажку. которую оплатил я?Как теперь убрать пробелы в зазорах,как скрыть щель? При установке раздвижных дверей - видимо плохо закрепили верхнюю напрявляющую, дверь её просто ОТОРВАЛА. Еще у меня разный уровень полов в доме. Разве меня кто то предупредил о перепадах? Теперь сидя в одном помещении,любуюсь на часть пола из другой. А раздвижные двери я вообще проклял и эту фирму тоже!!!!!
Константин
28-08-2018 19:42
Разочарован что связался с Ремонтом в Москве, поверил отзывам в сети. Весьма напрасно я не проверял информацию. Жильё у меня в новостройке на 14 этаже. Двушка. Поэтому ремонт нужен был полностью новый. Рабочие частенько запаздывали и работали без энтузиазма. По фактам мне не выровняли пол в ванной и прихожей, пришлось потом обращаться к частнику и платить уже ему чтоб переделал. Раковину не заменили в ванной. И была неправильно проведена электрика в две комнаты. Очень не профессионально.
Виталий
29-08-2018 06:36
Хочу написать отрицательный отзыв о компании Ремонт в Москве. Такого недостойного проведения ремонта я еще не видел в своей жизни. Несколько раз пытались обмануть при закупке материалов, иногда просто не появлялись на объекте, всячески халтурили. Про качество ремонта лучше и не говорить!!! Через 3 месяца уже кое-где отваливается краска, пол начал скрипеть, плинтуса поклеены так неровно, что остались зазоры между стеной и полом. Пол неровный. Натяжной потолок пожелтел и провис, некачественно сделали. Не обращайтесь в эту контору!!
Алла Юрьевна
10-09-2018 09:47
Я мечтала о глянцевом,ярко красном- натяжном потолке! Фирму Ремонт в Москве мне посоветовала моя знакомая. Я видела её потолок, он шикарен! Вся установка. как и итог - ужасны. Мне пришлось разрывать договор и долго требовать свои деньги обратно. Начнем с того, что мне посоветовали установить галогенные лампы. Теперь я вижу и свой старый потолок и элементы крепления. Оказывается нужно было ставить светодиодки. Так же меня не предупреждали ни про расстояние лампы от полотна ни про мощность ламп. Полотно оплавилось, представляете?!При установке ламп вместо термокольца, был приклеен просто кусок полотна, в результате там еще и дырка. Нервотрепка и только. мечта коту под хвост. Не связывайтесь с балбесами!
Фаина
01-10-2018 14:44
Здравствуйте! Заказывала в "Ремонт в Москве" ремонт трехкомнатной квартиры "под ключ". Отмеряли все долго, смету делали долго. Работали тоже не ахти как. Сроки были затянуты. Паркет поцарапан в прихожей. Косяк входной двери не ровный. После себя оставили кучу неубранного мусора. Клининговая компания до меня так и не доехала. Не рекомендую к ним обращаться.
Сергей
30-10-2018 14:06
Зказали в компании Ремонт в Москве, дизайн проект, мало того что нам втюхивали сначала совершенно бездарные шаблонные предложения, так потом еще и в смету этот самый проект внесли, хотя он предполагался бесплатно! Кто так работает спрашиваю я вас?
Тимофей
17-11-2018 14:52
Ужасный опыт, поддерживаю все негативные мнения о Ремонт в Москве. Так нагло меня еще не дурили. На материалах тупо воровали деньги, указывая больше чем закупалось, попались на чеках. Смета космическая при достаточно посредственном исполнении. Никаких договорных обязательств не выполнено!!!
Александр
27-11-2018 13:02
Потратил время, деньги и нервы на ремонте с компанией Ремонт в Москве. Не заладилось с самого начала, нужно было менять исполнителя, но подумал, выровняются, гнаверстают. Сделали практически всю черновую отделку с задержкой в полтора месяца!!!! По деньгам когда расчет попросил был неприятно удивлен итоговой сумме, почти в сумму всей сметы. Не жалею что сделал им от ворот поворот.
Изавшвили Дмитрий Ревазович
13-12-2018 19:31
19 июля 2018 года, мною были заключены договорные отношения с дизайнером - Дмитрием Изашвили Ревазовичем, изначально сумма договора с этим человеком, составляла - 346 500 руб. Дизайнер Дмитрий обязался выполнить все необходимые работы:по дизайн проекту, надзорным работам, подготовке эскизного проекта террасы моих апартаментов. Подписав договор с этим человеком, который позиционирует себя профессионалом высокого класса и тянется к платежеспособным заказчикам, я не получил, ожидаемых выполненных работ. На сегодняшний день - 13 декабря 2018 года, спустя 6 месяцев, качество и объем работ, прописанных в договоре, не было выполнено, из меня тянулись только дополнительные деньги, в виде непредвиденных расходов, а чеки и квитанции в полном объеме, предоставлены не были, сроки тянулись по максимум, было ощущение что выполнять работы и уходить с этого объекта человек не собирался. В итоге, натерпевшись всего этого, я был вынужден искать другого специалиста, и тратить дополнительные деньги на заключение нового договора, для того чтобы привести ремонт в полный порядок. Оказался я в совершенно неудобной ситуации, так как доверил Дмитрию Изашвили в руки свои апартаменты, а получил в итоге только дополнительные проблемы с моим объектом. Советую вам не обращаться к людям, которые с начала требуют от вас деньги а потом обещают выполнить свои обязательства, кроме обмана на деньги заказчик ничего не получит.
Елизавета
15-12-2018 15:04
Ремонт в Москве делали мне санузел. Заключили договор, в котором прописана гарантия на 2 года. Через полгода после ремонта начала трескаться плитка. Просила устранить дефект. Ничего не сделали. Еще через пару месяцев плитка вообще отошла от стены. На мои претензии руководство фирмы никак не ответило. Решали вопрос через суд. Иск мой удовлетворили, но компания опять же не спешит ни устранять ни деньги выплачивать!
Стас
17-12-2018 19:12
Качество работ отвратительное! От прихожей, в которой умудрились выдолбить криво стену под гардеробную, до кривых стен, затянутых сроков. Сервис, как-будто заказчики, которые платят хорошие деньги за ремонт - нищеброды всякие. Качество всех работ просто ужасное, все кривое, щели, трещины на стяжке. Пришлось все менять. Тупо попал с этими ремонтниками на деньги при переделке, потому что ломали все что они нагородили! Не рекомендую!
Коля
19-12-2018 14:06
Компания Ремонт в Москве расчитана на работу с очень нетребовательными клиентами- чтоб скрыть качество работ, накрутить цены за счёт неведения клиента! После заключения договора начали демонтаж перегородок по дизайн проекту, работы провели быстро, но не согласованно... выставили окно на балконе, за 10 дней до заказа окна! И Такие казусы на протяжении ведения всего проекта, прораб очень не компетентен в строительных работах, на просьбы не реагирует, врун и обманщик! После долговременных претензий, прораба сменили но косяки в конце на лицо! По смете дурят, готовьтесь переплатить 30% от стоимости сметы! И внимательно следите за всеми махинациями происходящими на объекте! Прораб не мог организовать работу трёх рабочих, постоянные простои, просрочили сроки на полтора месяца! Итог: обещанного результата в выполнении отделочных работ не получили, переплатив 50% за некачественные работы!
Георгий
25-01-2019 12:37
Компания носит гордое название Ремонт в Москве по непонятным на сегодняшний день для меня причинам. Было бы уместней назвать ее Ремонт в селе!!! Бригаду выслали первую из таджиков. Мне эксперименты не нужны, попросил замену. Прислали каких то рукожопов, которые умудрились за две недели извести массу материалов и так и не вывести ровные стены!!! Это в новостройке то! Работать людям элементарно нечем. Ни о каком оснащении бригад и специализации строителей речи быть не может. Все косяки заддокументировал, писал обращение. Полный игнор. Нанял нормальную бригаду которая мне еще массу косяков выявила. Не советую к ним обращаться ни в коем случае!
Сергей
30-01-2019 14:03
Очень недовольны качеством работ, работают не наши русские ребята, а таджики. За это еще и цены дерут не знай какие. Не советую обращаться, потратите и деньги и нервы!
Дмитрий
08-02-2019 15:32
А у нас сейчас идет ремонт, капитальный, но пока все не так, как в отзывах люди пишут. Наверное сказывается, что у нас Московская область. Бригада нанята прорабом из местных работяг, уже пара инцидентов было, когда стало понятно что и пьющие, и не особо им работать охота ... Вообщем, надеюсь, может прораб их как-то организует, либо придется просить заменить бригаду. Так что, уже закрадываются сомнения о правильности выбора компании, и можно ли доверять тому, что пишут в отзывах... Доверия бригаде нет никакого, а уж тем более, что что-то посоветуют - орут на нас, типа как скажете, так и сделаем... а мы не во всех вопросах по части ремонта специалисты.
Артем
14-02-2019 15:22
Сразу честно напишу, я с ними не сотрудничал, просто рассматривал их в числе прочих, когда собирался делать ремонт в новостройке. Съездил в офис - впечатление среднее, решил проехать по их объектам .. И каково же было мое удивление, когда на одном из объектов застал ПЬЯНЫХ рабочих. Причем не просто с запахом, а уже в состоянии неадеквата. После такого, естественно, ни о каком сотрудничестве речи уже не шло. И теперь при случае всех предупреждаю о такой компании!
Роман
17-02-2019 19:09
Очень недовольны качеством работ, работают не наши русские ребята, а таджики. За это еще и цены дерут не знай какие. Не советую обращаться, потратите и деньги и нервы!
Татьяна
26-02-2019 21:12
Если хотите убираться после ремонта, который знатно оплатили, а после этого увидеть еще кучу недостатков и недочетов, вечно режущих глаза, то вам определенно стоит обратиться в Ремонт в Москве. Они сделают все именно так, а может даже и ХУЖЕ! Спасибо!
Роман Васильев
05-03-2019 11:47
Здравствуйте, хотелось бы поделиться горьким опытом, касающимся ремонта и компании ремонт в Москве. Подумали и приняли решение, что именно эта компания возьмется за ремонт нашей кухни. Все раскрутилось из-за холодильника. Он был новый, поэтому мы его тщательно накрыли отставили в сторону, чтобы ничего не произошло. Но они умудрились пробить вмятину в верхней части, к тому же отказывались возмещать ущерб и обвинили во всем нас. Ужасная работа неквалифицированных рабочих!
Людмила
20-03-2019 12:43
Столько живу, ни разу не видела такого ужасного ремонта. Ремонт в Москве заставит вас заказать себе еще одну бригаду и сделать адекватный ремонт. Все разворотили, так плюс еще такие огромные деньги взяли, хотя кроме как новой ванны, ничего не изменилось, стало только хуже. Столько стройматериалов было Pвыброшено на ветер. Не имейте с ними дело никогда!
Кирилл
03-04-2019 14:26
Не заказывал чего то сверхъестественного, но не ожидал что косметический ремонт можно вообще так делать! Некачественно выполненные работы: неправильно смонтирован полотенцесушитель из-за этого нормально не греет, неправильно положенная плитка и стяжка, размалёванные краской стены и т.д. Затягивание сроков ремонта (4 месяца делали квартиру 49 метров и так до конца не сделали). Часть работ так и не сделана. Постоянные переделки (требовался постоянный контроль со стороны заказчика). Параллельно халтурили на других объектах, что отражалось на качестве и сроках работ. Выполнение работ, несогласованных с заказчиком. Нарушение технологии выполнения работ.
Кирилл
03-04-2019 18:12
Не заказывал чего то сверхъестественного, но не ожидал что косметический ремонт можно вообще так делать! Некачественно выполненные работы: неправильно смонтирован полотенцесушитель из-за этого нормально не греет, неправильно положенная плитка и стяжка, размалёванные краской стены и т.д. Затягивание сроков ремонта (4 месяца делали квартиру 49 метров и так до конца не сделали). Часть работ так и не сделана. Постоянные переделки (требовался постоянный контроль со стороны заказчика). Параллельно халтурили на других объектах, что отражалось на качестве и сроках работ. Выполнение работ, несогласованных с заказчиком. Нарушение технологии выполнения работ.
Максим
05-04-2019 18:12
Рабочие постоянно менялись - один сразу заявил, что не будет продолжать работать, т.к. ему мало платит фирма)) В итоге 5 раз перекладывали часть керамогранитных плит, т.к. шатались и тресклась затирка. Сейчас также есть дефекты, как сами признались, скорее всего дефект сухой стяжки (!!). Отвратительная фирма, по времени затянули ремонт, неустойку, которая предусмотрена их же договором, считали крайне нехотя. Как выяснилось, все отзывы на сайте и в соцсетях у них заказные. Крайне не рекомендую, берегите нервы и время.
Николай
18-04-2019 18:42
В договоре четко все прописано кроме итоговой суммы. Сначала не придал этому значения, но когда вышли на постоплату присел на опу. Сумму завысили за ремонт в полтора раза!!! И все вроде по делу, но так же нельзя обманывать тупо заказчиков!
Андрей
30-04-2019 18:05
НЕ в коем случае не обращайтесь в эту контору! Рабочие не компетентны, выполнили работу ужасно, просрочили все сроки, все криво, множество косяков, пришлось доделывать после ремонта да и по ценам не сэкономили, так что не теряйте свое время на не полноценную компанию Ремонт в Москве нервы дороже!!!А кстати бригадир мало того что по-русски плохо разговаривает, но и сам не бригадир, а простой рабочий(еще и не русский).Ну сами понимаете не понять, не объяснить!А еще в итоге ко всему и грубиян оказался, рабочие работают с обеда, а в пять уже уезжают! Вобщем категорически не советую!
Василий
11-05-2019 14:13
В компании работают не квалифицированные специалисты, начиная от консультанта до работника в бригаде. Прежде чем заключить договор съездил посмотреть, как работают у них люди. На объекте увидел непонятных людей, выглядят не очень, запах от них, как будто только алкоголь приняли. Видимо не ждали, что кто то посторонний приедет. Поэтому все желание у меня отпало и договор не заключил.
Илья
13-05-2019 15:53
Компания Ремонт квартир в Москве конкретно завышает цены, не соблюдает смету, и совершенно не заинтересована в клиентах. Смета была утверждена, через месяц звонят, так и так надо доплатить 30 тысяч, я в шоке, за что???? Ответ меня убил, тут материал подорожал, хотите купим плитку на сколько хватит? Будет у вас в ванной квадрат плитки, потом квадрат цемента. Ну че делать, пришлось доплатить, через месяц еще одна подобная история, еще доплати чувак! В общем вышел у нас ремонт золотой судя по цене, только вот все это золото поставили не в нашу квартиру.
Смирнов Игорь Николаевич
12-06-2019 16:02
Отзыв у меня такой-ремонт сделали плохо, стройматериалы разграбили и ещё умудрились и со сроками продинамить вообщем что попало.
Ганин Евгений Владимирович
26-06-2019 13:12
Внимание!!! Фирма "Санузел сервис"Его сайт: https://sanuzelservice.ru Хочу обратиться ко всем, кто решил сделать ремонт санузла и ванной комнаты. Остерегайтесь "мастера"Ганина Евгения Владимировича! Этот мастер делал нам ремонт в мае 2019 г., спустя несколько дней после ремонта, мы обнаружили течь трубы под ванной, по которой подаётся вода в полотенцесушитель. Узнав об этом по телефону, он начал от нас скрываться и заблокировал все наши номера телефонов. Он, мягко говоря, не порядочный и бесчестный человек-одним словом мошенник! На своем сайте он пишет очень красиво-5 лет гарантии, качественный ремонт. На самом деле все не так. Выяснилось, что он разводит клиентов уже много лет(с 2010г.). Позже мы нашли отзывы на других сайтах о нем и везде он прекращает всякие контакты в случае возникновения брака, даже получив часть денег, скрывался не доделав ремонт. Будьте бдительны !!!
Лилия Зубкова
30-11-2019 12:50
Ремонт Муратти, их сайт muratti.pro - бракоделы! Не советую к ним обращаться! Был крайне негативный опыт. Толком ничего не умеют, на каждом этапе работ всплывали различные косяки, стараются сделать побыстрее в ущерб качеству, технологии не соблюдают, аргументируя "мы всегда так делаем". Общаться крайне сложно, т.к. кроме прораба никто из рабочих по-русски не разговаривает и не понимает. Сам прораб на объекте появляется редко, т.к. набирают объектов больше, чем могут объективно потянуть, из-за этого идет постоянная переброска рабочих и инструментов туда-сюда, и материалов заказчика естественно, т.е. излишков не было никогда, только все докупали постоянно. Вечно забывают, что нужно доделать, напоминать приходится по многу раз. Постоянно просят авансы, хотя изначально договариваются на постоплату работы. Итог ремонта: Стены кривые, увидели когда стали монтировать плинтус, сделать что-либо было уже поздно. Напольное покрытие все начало скрипеть, это значит, что пол тоже неровный. А уж сколько недоделок и халтуры всплыло после ремонта! Отошедшие обои, косяки по электрике и водоснабжению, пропуски затирки на плитке во многих местах, на крашеных стенах видны мазки и шероховатости (красить не умеют вообще, тем более хорошей краской класса Литл Грин) и это далеко не полный список. свои косяки сначала обещают исправить (то, что еще можно), но потом просто пропадают. Нашли людей, кому они так же делали ремонт и люди тоже очень недовольны, переслали о них очень плохую информацию. Не связывайтесь. Их телефоны 89651187878, 89647997111, 89015065518.
Написать отзыв
Написать отзыв
Добавить комментарий